Официальный дилер Яравтоторг: страница 3

Количество отзывов: 67
Средняя оценка:
5
Официальный сайт: yar-autotorg.ru
Телефон: 8 (4852) 38-80-40
Адрес: Г. Ярославль, Промышленное ш., д. 53
Режим работы: Каждый день: 09:00-21:00
ЯРАВТОТОРГ - отзывы (67):
Наши отзывы полезны? (4) | Нет (0)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
На прошлой неделе этому автоцентру удалось произвести на меня хорошее впечатление. Помимо того, что здесь колоссальное количество машин, так здесь ещё и цены на них ниже, чем в других автосалонах города. Это просто находка для меня. Повезло с консультантом, который меня здесь сопровождал, он сразу показал мне машины, которые соответствовали моим финансовым возможностям, так что времени я здесь не терял. Удалось подобрать машину, покупка которой оказалась для меня выгодной, а именно я заплатил 1277000 рублей за Toyota Camry. В подарок к этому авто мне вручили видеорегистратор.
18 апреля 2019
К выбору автосалона подошла очень ответственно, так как покупка автомобиля - это дорогое удовольствие. Было трудно подыскать самый подходящий автосалон, потому что в нашем городе их совсем не много. Пришлось поездить по другим автосалонам и главное, что это я сделала не зря. В автосалоне понравился отличный ассортимент автомобилей, а так же комплектаций. Практически все автомобили, которые предоставленные на сайте автосалона были в наличие. Меня интересовал только один автомобиль, который я хотела купить уже давно - Mazda 3 Hatchback. В этом автосалоне цена на автомобиль оказалась самой адекватной, что не мало важно. Понравилось, что менеджера автосалона не навязчивые, как и писали в отзывах бывшие клиенты автосалона. Расположение автосалона удобное и его найти не составит труда даже не местному человеку. В автосалоне меня встретили приветливые менеджеры, которые предложили мне свою помощь. От помощи менеджеров я решила сначала отказаться, чтобы самой посмотреть на автомобили. Когда у меня возникли некоторые вопросы, то только тогда я подошла к одному из менеджеров и попросила помочь мне с выбором комплектации. Мне понравилось, как менеджер меня обслуживал и хочу его за это поблагодарить. В этом автосалоне вам точно не станут грубить и навязывать купить более дорогой автомобиль. В этом автосалоне хорошо подобранные менеджеры, которые всему обучены и они могут угодить всем своим клиентам. Я видела, что и другие посетители автосалона довольны работой менеджеров так же, как и я. В автосалоне приятно находиться, потому что там тепло и уютно. Сотрудники автосалона опрятно одеты и вежливо себя ведут с посетителями автосалона. Кстати, в этом автосалоне практически на все автомобили действуют скидки и клиентам раздают подарки. Я покупала автомобиль за наличные деньги, хотя здесь можно оформить кредит под низкой процентной ставкой, что не мало важно. Большой плюс, что в этом автосалоне документы на машину оформляют на месте и никуда не нужно ехать. В автосалоне есть уютная клиентская зона ожидания, где можно посидеть на мягком диване и воспользоваться wi-fi. Менеджер меня угостил чаем и даже в еще одной чашечке чая не отказал. У меня никаких нареканий на работу автосалона нет. Вот в такие места, как этот автосалон и хочется обращаться. На автомобиле, который здесь приобрела ездить - одно удовольствие. Рекомендую!
13 апреля 2019
Приобрела машину в автосалоне примерно месяц назад, а написать отзыв руки дошли только сейчас. Но всё равно хотела бы поделиться своим мнением об этом автоцентре. Я давно выбирала для себя автосалон, где можно выгодно и без переплаты купить машину. С машиной я определилась уже давно, а вот с автоцентром были проблемы. Боялась наткнуться на плохой автосалон, поэтому долго ездила по городу, посещая различные автоцентры, а так же гуглила отзывы в интернете, что же люди пишут по поводу работы и сервиса этого автоцентра. Отзывы положительные. Решила поехать, посмотреть на выбор машин. Работники очень компетентные, приятные. Машина, которую я хотела купить, шла них по приличной скидке в почти 200 000 рублей при покупке в кредит. Бежевый цвет был в наличии. Пока оформляли документы, я решила еще взять страховку на машину, которую мне оформили мне тут же. Очень хороший автоцентр,большой выбор автомобилей, хорошие и компетентные менеджеры, которым можно задать вопросы и которые ответят не от балды, а подскажут верную информацию) Рекомендую автоцентр, оставляю положительный отзыв с высоким количеством звёздочек. Если сомневаетесь в наличии машины, можете позвонить менеджеру, номер есть на официальном сайте)
9 апреля 2019
Был настроен брать замену мазде давно, но тщательно подбирал автосалон для трейд-ин. Много положительных отзывов встретилось об этом Автоцентре, поэтому им кинул заявку на предварительную оценку. Ответ не заставил себя ждать, дорога до Ярославля много времени не заняла. Оценили на 12 тысяч больше, когда в реальности машину посмотрели. Из новых предпочтения отдавал кроссоверам. Показали несколько марок, сделали сравнительную характеристику. Доволен, потому что дали возможность самому принять решение, не стояли над душой. И, когда показал тигго 5, который хочу, быстро оформили.
6 апреля 2019
Из огромного выбора автосалонов, который сейчас на рынке, выбрать было непросто. Начитавшись положительных отзывов определилась на этом салоне. Ездила выбирать вместе с мужем к ним. Можно было и одной, так как там персонал помогает во всех вопросах. Люди с опытом работы и разбираются во всех нюансах транспортных средств. Мне предложили оформить кредит на выгодных условиях. Первоначальный взнос сделала в размере 20 % от всей стоимости. Видно было что относится уважительно к клиентам. Старались угодить и учесть все пожелания. Такое внимательное обслуживание можно встретить далеко не везде.
2 апреля 2019
Классный Автосалон. Забежали буквально на 20 минут, узнать о наличии и на тест драйв записаться той машины , которую присматривали. Быстро, оперативно, ни каких проблем. В назначенный день пришли с мужем тестить. Все понравилось. И консультация была отменной, так скажем, за словом в карман менеджер не лез, говорил четко по факту, без воды и лапши на уши. Многие бы даже позавидовали такому профессионализму. Определенно довольны Автоцентром, советуем, так как помимо качественного сервиса, имеется огромный ассортимент автомобилей по самым разным ценам и самыми привлекательными скидками.
30 марта 2019
Я рекомендую Автосалон. Купила тут в прошлом месяце перед праздниками машину. Выбирала долго у них на сайте, так и не определилась с окончательным выбором. Поехала смотреть в автосалон. Там уже вместе с менеджером подобрали подходящий для меня вариант. У них в наличии очень много моделей. О своих клиентах заботятся и учитывают все пожелания. Мне оформили кредит на два года. Первоначальный взнос делала в размере 10 %. На рынке они работают уже более 12 лет. Это самый перспективный дилер машин. К новому моему Авто никаких претензий. Все максимально быстро. Советую Автоцентр Яравтоторг.
28 марта 2019
Езжу уже вторую неделю на новой машине, которую купила в Автосалоне Яравтоторг. Меня привлекли доступные цены. Во время выбора машины оказалось, что у них проходит на данный момент акция. Мне предложили скидку 200.000 руб. на выбранную машину. Покупала я за наличные деньги. Сервис обслуживания на высоком уровне. Сотрудники автосалона меня познакомили с работой Автоцентра. В случае возникновения каких-либо технических неисправностей можно будет туда обратиться. Работают они каждый день без выходных. Все работы выполняют современным оборудованием. В целом довольна покупкой в этом автосалоне.
21 марта 2019
У меня с этим автосалоном связано важное событие - покупка машины, поэтому решила написать отзыв. Я долго пыталась продать свою старую машину, и пока выкладывала объявления увидела про трейд-ин - почитала, спросила у друзей и мне порекомендовали обратиться в автосалон Яравтоторг чтобы побыстрее мне свою старушку продать. И да, мне действительно помогли и я уже через 4 дня увидела деньги от своей машины. Раз автосалон был проверен мною лично, то логично было бы купить там себе новый автомобиль. Меня уже там знали, поэтому я не стесняясь попросила показать мне хорошую машину, потому что я в них мало понимаю. Менеджер, приятно одетый мужчина дал мне каталог - очень кстати удобный, там указаны все характеристики и много вариантов моделей. Когда я спрашивала, что значат эти цифры менеджер мне все подробно объяснял и показывал лучший вариант. В общем, в этом автосалоне я пробыла долго, но все-таки выбрала себе машину:) но мне не хватало 30000, чтобы ее купить. Но! Мне предложили рассрочку. Я решила не отказываться, потому что сама судьба меня свела с моей идеальной машиной, не зря же я так долго выбирала. Ребята быстро оформили покупку, и еще со страховкой помогли... Это был мой счастливый день. Спасибо большое автосалону за то что подарили мне счастье:)
20 марта 2019
Приехала в Автосалон Яравтоторг впервые из далека. Расстояние в несколько тысяч километров мне пришлось преодолеть, чтобы добраться до машины своей мечты. Правда приехала в Автосалон Яравтоторг я не просто так. Предварительно созвонилась с менеджером и договорилась о встрече. А все потому, что я уже забронировала определенный автомобиль. Перевела автосалону предоплату, так называемый аванс. Зато мою машину никто не могу выкупить, она дожидалась исключительно моего приезда. И дождалась! впечатление об Автосалоне Яравтоторг у меня сложилось положительное. Недостатков нет мне кажется в этом автосалоне. Даже если бы они и были, я бы их точно не заметила. Поскольку в автосалон я приехала в очень хорошем настроении. Все-таки как никак за машиной приехала! Когда увидела свое шевролле, настроение еще в несколько раз поднялось. Сразу пошла к машине, начала все обсматривать, проверять. Специалист по машинам из меня, конечно, не очень. Но это не мешало мне знакомиться с моей машиной с очень деловым видом. Менеджеру огромное спасибо, который меня обслуживал. Он мне все показал в машине, рассказал о ней. Я , наверное, запомнилась ему не как самый лучший покупатель. Только машину я рассматривала где-то с час. А что, спешить мне было некуда. Такого большого автосалона я никогда и не видела вживую, разве что по телевизор. А в моем небольшом поселке таких автосалонов просто напросто нет. После того, как я просмотрела все в своей машине, на этом я решила не останавливаться. Пошла дальше)) Словами сложно описать все те эмоции, которые мне пришлось испытать. Сколько в Автосалоне Яравтоторг машин. Просто нереально огромное количество. Автосалон достоин уважения. Впечатлил очень большой и просторный зал. Удобно смотреть автомобили, покупатели друг другу не мешают, если бы даже сильно этого захотели. Менеджеры очень терпеливые)) я конечно не скажу, что меня терпели. Вполне приятно обслужили, вроде я не сильно кому там и надоела)0 просто я очень долго все рассматривала, обо всем расспрашивала. А что, в такой автосалон мне придется не скоро еще раз попасть. Поэтому я пользовалась моментом и наслаждалась. Когда вдоволь насмотрелась на все автомобили, менеджерами занялись оформлением моей машины. Весь процесс не долго длился, после чего меня поздравили. Вручили бутылку шампанского и ключи от моей новенькой машины. Спасибо вам, сотрудники Яравтоторг!
16 марта 2019
Популярные компании
Количество отзывов: 50
Средняя оценка:
4.9
Грант Авто
Официальный сайт: auto-grant.ru
Телефон: 8(8352) 20-28-60
Адрес г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14
Количество отзывов: 67
Средняя оценка:
5
ЯРАВТОТОРГ
Официальный сайт: yar-autotorg.ru
Телефон: 8 (4852) 38-80-40
Адрес Г. Ярославль, Промышленное ш., д. 53
Количество отзывов: 60
Средняя оценка:
4.8
Автосалон Охта
Официальный сайт: ohta-auto.ru
Телефон: +7 (812) 448 47 13, +7 (800) 500 51 64
Адрес г. Санкт-Петербург, шоссе Революции, д. 86
Количество отзывов: 64
Средняя оценка:
4.8
КУЗБАСС АВТОТОРГ
Официальный сайт: kuzbass-auto.com
Телефон: +7 (384) 223-32-87
Адрес г.Кемерово, ул. Тухачевского д. 64
Количество отзывов: 50
Средняя оценка:
5
Автоцентр PILOT AVTO
Официальный сайт: pilot-auto77.ru
Телефон: +7 495 1506526, 8 800 5550738
Адрес Москва, ул. Перерва, дом 19, стр. 3