Официальный дилер Яравтоторг: страница 7

Количество отзывов: 67
Средняя оценка:
5
Официальный сайт: yar-autotorg.ru
Телефон: 8 (4852) 38-80-40
Адрес: Г. Ярославль, Промышленное ш., д. 53
Режим работы: Каждый день: 09:00-21:00
ЯРАВТОТОРГ - отзывы (67):
Наши отзывы полезны? (4) | Нет (0)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Автоцентр Яравтоторг оставил хорошее впечатление о себе. Имел сотрудничество с заведением на прошлой неделе, когда принял решение покупать здесь автомобиль. Выбрал автоцентр за доступные цены на авто и в частности на интересующий меня автомобиль Лифан Солано. Такой низкой цены на данное авто, как здесь, я не встретил ни на одном сайте автомобильных заведений по городу. Автоцентр понравился ухоженным помещением и сотрудниками, которые знают свое дело на профессиональном уровне. Отмечу и компетентного менеджера, который много и детально рассказывал о преимуществах моей машины, также мне понравились ребята, которые быстро оформили машину. И плюс приятно от автоцентра было получить хороший подарок, в виде комплекта зимней резины. Автоцентр рекомендую.
7 ноября 2018
Многие знают, что выгодно покупать автомобиль в конце года, или в начале. Ведь в это время проводят самые выгодные акции. Мне предпочтительно нужен был компактный кроссовер, и выбор остановил на Kia Sportage. Как раз в салоне на них была акция, об этом я узнал заглянув на сайт автосалона. Позвонив мне подтвердили это, причём оставалось в наличии несколько автомобилей. Я поспешил в автосалон, у менеджера который меня встретил, я попросил показать нужную мне модель. После осмотра сделал окончательное решение, о приобретении автомобиля. Оставалось только оформить машину, кстати в подарок ещё получил зимнюю резину.
6 ноября 2018
На рекламном щите увидел рекламу Автосалона Яравтоторг, мол предлагаются хорошие цены и скидки на свеженькие авто, как раз мы планировали купить новую машину, обсудили в семье и решили, что это хороший вариант. Когда я приехал в салон, менеджер меня встретил внимательно и показал то, что вписывалось в мой бюджет и еще оставалось в наличии (машины на акции разбирались быстро). Я выбрал одну машину и попросил тест драйв, мне без вопросов согласились его провести, в итоге мы покатались примерно полчаса и я пошел оформлять документы. Занял этот процесс около часа. Приехал домой уже на новой машине. очень рад выгодной покупке!
1 ноября 2018
У меня есть предпочтительная марка авто. Это тойота. До покупки новой у меня была маленькая, ярис. Детей в семье уже двое, так что решил ярис поменять на Rav4. Нашел то, что хотел, в автосалоне Яравтоторг. Комплектация нужна была хот, поэтому заранее, за неделю, звонил им и уточнял - не хотелось впустую гонять по городу. Также заранее, на точное время, договорился с оценщиком по ярису. Приняли мое авто по хорошей цене, даже удивился, что столько дали. Эти деньги зачли в счет первого взноса и я добавил немного. Цвет выбрал темно-коричневый - выигрышно смотрится. Уложился в 3 часа со всеми заморочками.
29 октября 2018
Опишу свой опыт покупки в автоцентре яравтоторг. Зайдя в салон, ко мне подошел менеджер. Общался ненавязчиво, начал задавать вопросы о моих предпочтениях к автомобилю. Мне хотелось что-то посолиднее и повыгоднее, и чтобы расход бензина не бил по карману. Было несколько подходящих вариантов, лично мне приглянулся хендай солярис. И внешне машина хороша, и по техническим характеристикам. Один незначительный минус - цена. Менеджер предложил оформить автокредит с очень хорошей скидкой. Согласилась, пока оформляли, меня напоили горячим и вкусным кофе. Процедура заняла около часа, но это того стоило. Сейчас езжу на шикарной машине, салону и менеджерам огромная благодарность.
18 октября 2018
Покупал в автосалоне Яравтоторг автомобиль Mazda 6 две недели назад. Общее впечатление от покупки у меня только положительное. Машина просто класс! В работе самого автоцентра каких-либо отрицательных моментов тоже не обнаружил. Цены у них вообще суперовые, мало где можно встретить такие. Да и еще скидку неплохую предоставили, за это отдельное спасибо. Работа персонала порадовала, в очередях не стоял, назначили время по телефону, когда приехал, меня уже ждал менеджер. С документами проблем тоже не возникло, все оформили оперативно. В общем, я всем доволен, однозначно рекомендую!
11 октября 2018
Автосалон Яравтоторг пользуется большим успехом у нас в городе, поэтому, когда встал вопрос покупки авто мы пришли именно сюда. И правильно сделали, тут очень хорошее место для выбора автомобиля на разные финансовые возможности и комплектации. Брали тут автокредит, в этом плане тут тоже очень хорошие условия, так что если у вас не хватает полной суммы - вам пойдут на встречу, только с менеджером обговаривайте этот вопрос заранее, чтоб до оформления документов вы знали все нюансы своего кредита. Мы остались довольны тем, что пришли сюда, в следующий раз при необходимости снова сюда придем.
4 октября 2018
Популярные компании
Количество отзывов: 90
Средняя оценка:
5
Автоцентр НЬЮ-МОТОРС
Официальный сайт: new-motors.ru
Телефон: +74953696179, +78005507874
Адрес Москва, Тюменский проезд, дом 5
Количество отзывов: 63
Средняя оценка:
4.4
Прайм
Официальный сайт: prime-auto.ru
Телефон: 8 (834) 288-71-70
Адрес г.Екатеринбург, ул.Черкасская, д.3
Количество отзывов: 109
Средняя оценка:
5
Автоцентр УРАЛ-АВТОТОРГ
Официальный сайт: ural-autotorg.ru
Телефон: +7 (343) 3022864
Адрес город Екатеринбург, улица Машинная, 2
Количество отзывов: 90
Средняя оценка:
4.9
Автосалон Ленинград Авто
Официальный сайт: leningrad-auto.com
Телефон: +7(812)602-65-45, +7(800)775-37-95
Адрес г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, д. 70
Количество отзывов: 74
Средняя оценка:
4.8
Первый Официальный Автосалон
Официальный сайт: auto-msk.com
Телефон: +7 (499) 288 76 19, 8 (800) 444 34 09
Адрес г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22