Официальный дилер Яравтоторг: страница 6

Количество отзывов: 67
Средняя оценка:
5
Официальный сайт: yar-autotorg.ru
Телефон: 8 (4852) 38-80-40
Адрес: Г. Ярославль, Промышленное ш., д. 53
Режим работы: Каждый день: 09:00-21:00
ЯРАВТОТОРГ - отзывы (67):
Наши отзывы полезны? (4) | Нет (0)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Был в автосалоне Яравтоторг летом с другом. Он покупал себе новое авто, а я приценивался и смотрел ассортимент. Тогда мне настолько все понравилось в салоне, что я дал слово приехать сюда зимой за автомобилем. И слово свое сдержал. Приехал по предварительной записи, менеджер встретил меня, уточнил несколько вопросов и спустя некоторое время помог подобрать отличный кроссовер и комплектацию к нему. Взял Киа Спортейдж 2.0 6AT 4WD Luxe, из допов попросил сделать тонировку задних стекол и пятой двери, а также установить безключевую систему доступа "smart key". Оформился в этот же день, а машину смог забрать через сутки. Благодарен автосалону за хорошую цену, помощь в выборе и быстрый сервис!
22 декабря 2018
Приобрел в автоцентре Яравтоторг renault logan в новом кузове в стандартной комплектации всего за 430 тысяч рублей. Это самая лучшая цена по городу на эту модель. У меня сбережений вообще не было, вся надежда была на автокредит. Кредитные специалисты подобрали мне программу без первоначального взноса и с небольшим процентом переплат. Здорово, что можно вот так, за несколько часов приобрести нужный автомобиль, не имея особых крупных сумм на руках. Машина хорошая, отлично подходит мне и для работы и для личных нужд. Получил от автосалона полезные подарки в виде бесплатной страховки и навигатора. Доволен качественным сервисом и выгодным кредитом!
18 декабря 2018
Просматривал варианты, где бы выгодней себе приобрести KIA SOUL. Тогда я и увидел автосалон Яравтоторг. Здесь данная модель была в наличии, ее можно было протестировать и цена была достаточно выгодной. Лучшего предложения я нигде не увидел. Договорился об просмотре машины заранее. Менеджеры мне показали авто, дали ответы на мои вопросы. На следующий день, после этого, я уже вернулся за покупкой. Комплектацию взял немного продвинутую Comfort 1.6 6МТ. Документы все были готовы за пару часов, без каких либо проблем оплату произвел и авто получил. Мне оно очень нравиться, да и зимняя резина, которую подарили, очень пригодилась. Автосалон рекомендую.
14 декабря 2018
Автоцентр Яравтоторг нас выручил в своё время. Мы не хотели в силу горького опыта связываться с кредитами. Яравтоторг проводили акцию на неплохой автомобиль одного немецкого производителя. Не откладывая мы поехали в салон. В салоне менеджера разъяснили некоторые непонятные нам моменты, подобрали максимальную комплектацию. Гарантия и сервисное обслуживание есть. Думаем накопить денег и обновить автомобиль отца. В салоне есть из чего выбрать, а главное цены не кусаются. В подарок к покупке получили комплект зимних шин. То что надо:)
11 декабря 2018
Чтобы купить нормальное авто, нужно объездить большое количество салонов, чтобы найти что-то стоящее - думал я, а потом приехал в автоцентр Яравтоторг и сразу же купил там. Сам удивился, что подошли все условия - и нужная машина была в наличии, и комплектация с цветом подходящие, и цена полностью устроила. После небольшого осмотра и консультации специалиста дал согласие на оформление покупки. Понравился хороший сервис, быстрое заполнение всех бумаг, компетентность менеджеров. Девушки на ресепшн угощают кофе, атмосфера в салоне дружелюбная, гостеприимная и народу не много. Мне понравилось у них.
4 декабря 2018
Уже точно не помню, где впервые услышал об Автоцентре Яравтоторг. Но название как-то врезалось в память и всплыло, когда мы с женой решили продать киа рио 2009-го года и взять внедорожник. Посмотрел, есть ли у них возможность сдать свое авто (честно говоря, возни с самостоятельной продажей не хотелось). Потом заявку отправил, указав, что взамен прошу рассмотреть возможность покупки у них киа спортэйдж. Перезвонили и любезно пригласили выбрать любое понравившееся авто, стоимость моего назвали ориентировочную. Выбирал тщательно, обращал внимание на все нюансы. Хорошо помогли, доволен.
28 ноября 2018
Когда искала автосалон для покупки нового авто, ориентировалась в основном на его репутацию среди покупателей. Трудно было выбрать среди множества позитива и негатива, но об автосалоне Яравтоторг было максимум положительных откликов, поэтому стала изучать его сайт. Нашла там интересное предложение по Фольксваген Джетта, позвонила в салон, узнала подробнее об акции. Когда приехала, машина была в наличии по той же цене, какая обговаривалась во время звонка. Осмотр и оформление заняло немного времени, заявку на кредит одобрили в течение двадцати минут. Присоединяюсь к хорошим отзывам про автосалон, все сделали быстро, профессионально и без обмана.
22 ноября 2018
В автосалоне Яравтоторг нет ничего, что могло бы отрицательно повлиять на мое решение приобрести у них авто. Я смотрел ниву шевроле в разных салонах, но именно здесь мне приглянулась цена и наличие разных комплектаций. Менеджеры очень внимательно отнеслись к моему вопросу, индивидуально подошли к его решению. Вообще видно, что персонал не просто заинтересован в продаже, а что реально хочет помочь с выбором, объяснить все нюансы. Еще один плюс - быстрое оформление документов несмотря на немало количество покупателей, видимо у них есть какая-то своя система, но главное что людей долго не задерживают. Мне понравилось у них, на мой взгляд работают профессионально и четко.
20 ноября 2018
Решили с мужем на покупку автомобиля выделить до 300 000 рублей. Думали, что за такую цену купим обычный автомобиль, но нам посчастливилось попасть на скидки, которые действовали в автосалоне Яравтоторг. Мы приобрели автомобиль Renault Sandero. В автоцентре Яравтоторг вежливо обслуживают и помогают подобрать автомобиль учитывая пожелания клиента. Нас обслуживал молодой менеджер, но он хорошо выполняет свою работу и придраться к обслуживанию невозможно. Оформление на автомобиль заняло около двух часов, а после оформления из автосалона мы уехали на собственном автомобиле.
15 ноября 2018
Много пришлось обходить автосалонов, но ничего подходящего мне найти я так и не смог, поэтому решил собрался поехать в Автоцентр Яравтоторг. Сотрудник автоцентра меня сразу с порога встретил и повел показывать машины, которыми я интересовался, а также помог мне выбрать именно ту модель, которая подошла по всем запросам. оформляли меня довольно быстро, да и еще сделали неплохую скидку чем также меня сильно порадовали!Вообщем я остался вполне доволен и нисколько не пожалел о выборе, еще и сэкономил, по сравнению с ценами в других автосалонах. Спасибо вам большое за качественную работу!
12 ноября 2018
Популярные компании
Количество отзывов: 48
Средняя оценка:
4.9
Автоцентр Am-Bu
Официальный сайт: am-bu.ru
Телефон: 8-800-500-35-89
Адрес Санкт-Петербург, Кушелевская дорога, д. 20, кор. 1
Москва, шоссе Энтузиастов, 59
Екатеринбург, улица Металлургов, 67
Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 145/5
Тюмень, ул. Валерии Гнаровской, 14
Калининград, ул. Юрия Гагарина, 2к
Пермь, улица Спешилова, 109
Оренбург, ш. Загородное, 13/2
Омск, ул. Волгоградская, 38/1
Красноярск, ш. Северное, 19
Саратов, ул. Соколовая Гора, 4
Количество отзывов: 48
Средняя оценка:
4.6
Симс Авто
Официальный сайт: simsavto.ru
Телефон: 8(812)603-80-80, 8(800)775-17-61
Адрес г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70
Количество отзывов: 90
Средняя оценка:
4.9
Автосалон Ленинград Авто
Официальный сайт: leningrad-auto.com
Телефон: +7(812)602-65-45, +7(800)775-37-95
Адрес г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, д. 70
Количество отзывов: 67
Средняя оценка:
5
ЯРАВТОТОРГ
Официальный сайт: yar-autotorg.ru
Телефон: 8 (4852) 38-80-40
Адрес Г. Ярославль, Промышленное ш., д. 53
Количество отзывов: 74
Средняя оценка:
4.8
Первый Официальный Автосалон
Официальный сайт: auto-msk.com
Телефон: +7 (499) 288 76 19, 8 (800) 444 34 09
Адрес г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22