Официальный дилер АЦ Гагарина

Количество отзывов: 59
Средняя оценка:
4.3
Официальный сайт: ac-gagarina.ru
Телефон: 8 (834) 243-60-01
Адрес: г.Екатеринбург, Космонавтов д.11Д
Режим работы: Без выходных 09:00 — 21:00
Фото компании
Когда приходит время сменить свою машину, автолюбители задумываются о выборе салона. Сегодня, когда автомобильный рынок разрастается, а количество автодилеров только множится, сделать выбор становится всё сложнее. Действительно, авторитетные и надёжных салоны можно буквально пересчитать по пальцам.

Одним из таких, безусловно, является салон Автоцентр Гагарина. Это один из крупнейших дилеров в России с пятнадцатилетней историей. Компетентные сотрудники салона, а также кредитные специалисты обеспечивают тот необходимый уровень обслуживания, который способствует привлечению новых клиентов.

Итак, отзывы о Автоцентр Гагарина в Екатеринбурге часто отмечают следующие преимущества этой компании.

1.Хороший выбор автомобилей. Этот салон – официальный дилер более чем пятнадцати марок. Здесь есть модели среднего класса и класса люкс.

2.Выгодные условия кредитования: возможность досрочного погашения кредита без штрафов, быстрое одобрение (не более 15 минут), огромный выбор среди 40 кредитных программ, поскольку автосалон сотрудничает с более чем 20 банками. В автокомпании представлено сразу три программы кредитования, что даёт огромные возможности выбора покупателям.

3.Высочайший уровень обслуживания клиентов. Здесь реализуется индивидуальный подход к каждому клиенту, оказывается профессиональная помощь при выборе нового транспортного средства, а также при оформлении документации и подборе кредитной программы. Покупатель сопровождается на каждом этапе покупки.

4.Наличие в салоне технического сервиса, который максимально быстро приведёт в исправность автомобиль, а также установит дополнительное оборудование по индивидуальному заказу покупателя.

5.Сотрудники салона сами поставят Ваш будущий автомобиль на учёт в ГИБДД, Вы получите автомобиль с готовыми знаками и пакетом документов.

6.Наличие программы Trade-In, то есть взаимовыгодный обмен старого автомобиля на новый – ещё один плюс компании, который зачастую отмечают отзывы об автосалоне Автоцентр Гагарина.

7. Наличие в автосалоне поддержанных автомобилей – ещё одно немаловажное достоинство компании. Здесь каждая машина с пробегом прошла определённую многоэтапную диагностику, поэтому Вы можете быть уверены в том, что все б/у автомобили качественные и прослужат долгий срок. Это намного безопаснее, чем покупать поддержанный автомобиль через объявления.

8.В этом автоцентре работают представительства сразу нескольких крупнейших страховых компаний России, и поэтому покупателям предоставляется широкий спектр страховых услуг. Благодаря этому клиенты могут выбирать наилучшую для себя программу страхования. Цель этого автосалона – предоставить клиентам полный комплекс страховых услуг по программе ОСАГО и КАСКО.

В автокомпании множество выгодных акций и предложений, которые можно узнать у специалистов автоцентра или на сайте компании. Покупатели часто говорят об удобной навигации по сайту, где можно онлайн заполнить заявку на кредит или на оценку своего старого автомобиля, а также просмотреть каталог транспортных средств, представленных в салоне. Здесь ценится каждый потенциальный покупатель, к каждому мнению и пожеланию прислушиваются, стараясь по-максимуму обеспечить клиента лучшими условиями и предоставить комфорт.

Видео отзывы

АЦ Гагарина - отзывы (59):
Наши отзывы полезны? (134) | Нет (130)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

С мужем приобрели автомобиль Mazda 3 по выгодной цене, проведя сравнительный анализ с другими автосалонами. Предложения, которые мы получили здесь в АЦ Гагарина, были привлекательными, и условия для клиентов оказались простыми и доступными. Выполнение сделки прошло гладко. Выражаем благодарность менеджеру за профессиональное обслуживание. Впечатление от покупки — крайне положительное.И поэтому в свою очередь хотелось бы порекомендовать данную организацию тем кто в поиске достойного автоцентра.

25 февраля 2024

Направляясь в АЦ Гагарина, я немного иначе представлял покупку желаемого автомобиля. Столкнулся с тем, что клиентов там куча. Как оказалось, многие вернулись утром, чтобы завершить покупку, начатую накануне. Я немного приуныл. Понял, что дело затягивается. Ходил час сам, присматривался к цифрам на табличках и делал для себя определенные выводы. Потом подошел работник АЦ. Сказал, что если я уже определился, то он готов взяться за оформление моей машины. Я ткнул пальцем в Jetta VA3 и попросил уточнить, какой платеж по кредиту будет. Он назвал. Я попросил оформить мне этот седан. Рассчитывал, что хоть какие-то подарки достанутся, но мне ничего не предложили.

29 декабря 2023

Отзывчивые и добрые сотрудники. Помогли с выбором на раз и два. Никаких сомнений не было. Даже в мыслях не возникло, что выбрала что-то не то. Грамотности и компетентности сотрудников хватит всем точно. Менеджер мне даже тест драйв предложил. Естественно согласилась и не пожалела. На дороге машина в любом случае покажет себя по настоящему, и в моем случае это было не исключение. По цене не обидели. Скидок не делали, потому что цены и так я вам скажу очень улыбающиеся, но зато в подарок подарили комплект зимней резины. Качество которой просто выше всех похвал. Советую ац Гагарина. Уверена что большинство оценят автоцентр по достоинству.

13 ноября 2023

Доброго дня, уважаемые автолюбители. Оставлю свой отзыв о посещении автоцентра Гагарина. Модельный ряд предоставленных здесь автомобилей действительно неплохой, но не все машины которые есть на сайте предоставлены в наличии. Доставка осуществляется, но чёткого срока менеджер не смог мне указать. Я выбирал автомобиль сразу из автопарка, так как хотел не хотел ждать. Менеджер мне попался толковый в плане технических нюансов автомобиля. В оперативном режиме организовал тест-драйв, чтобы оценить автомобиль на ходу. В ходе общения с консультантом получил массу полезной информации. Решили приступить к вопросу с оформлением кредитованием. Все сделали за 2 часа. Дополнительные услуги предлагаются, но в принципе от них можно отказаться, как сделал я. Машину выдали после оформления, сделки через пункт передачи. Она уже была подготовленная со встроенной сигнализацией, которую мне подарили от автосалона. Огромное спасибо ребятам за организованность и руководству за сервис. Ац Гагарина могу советовать.

28 октября 2023

Конечно, я радуюсь купленной машине. Но вот обслуживание в АЦ Гагарина оставило осадок. Поэтому не могу поставить высокую оценку. Менеджеры почему-то за тебя решают, нужен тебе кредит или нет. Начинают с демонстрации машин подороже. Всячески пытаются навесить дополнительные услуги. Очень утомило меня такое обслуживание. А когда я отказался от получения кредита и дорогой комплектации рено логан, они обозлились и делали все, чтобы замедлить выдачу машины. Я четко видел, где находятся мои документы. Они занимались другими клиентами, а меня просили ждать. Я не психовал, просто молча дождался и все.

16 сентября 2023

Неужели есть реально люди которые здесь купили машину? Как говорится не рыба не мясо. Вот это фраза так четко описывает Ац Гагарина. Ассортимент никакущий. Почти все машины, которые возможно здесь купить под заказ. Меня лично это мало устраивало. Ничего хуже придумать нельзя чем платить и ждать. Поэтому я для себя решила сразу что здесь машину свою не куплю точно.

20 августа 2023

Так получилось, что нужно было воспользоваться тредином, долго подбирал автосалон, где оценят мою старушенцию по достоинству. И нашел таки я такой. Это ац Гагарина. Я то заранее уже оценил машину у знакомого, а потом и по автосалонам. И нашел таки я один единственный где цена была приблизительно такая же. А именно что всего 20 тысяч разница, а эт ерунда по сравнению со 100 и более тысячами как в других салонах. За честность респект и уважуха, молодцы, так и продолжайте работать люди к вам потянуться!

1 июля 2023

По телефону наобещали золотые горы. А на самом деле в АЦ Гагарина машин мало. То, что выставлено, можно только посмотреть, надо заказывать, иначе не купить. Пришлось оформить договор на хавал Н2. Поставку ждал 10 дней.

17 июня 2023

Очень достойный автоцентр. Единственное что мне дико не понравилось это долгое оформление. Все было классно до этого момента. И я как на зло торопилась, а они как на зло ещё больше задерживали. Но зато я пообщалась с опытным консультантом, благодаря которому стала уверена в своём выборе. И честно вот уже пол года прошло, до сих пор не нарадуюсь тому что свою машину купила именно здесь и именно Фольс Поло. Менеджера тут четкие. Очень понравился сервис. Ассортимент тоже не слабый. Много им есть чем заинтересовать. Я смотрела исключительно без пробега, новую машину, но честно глаза падали и на поддержанные. Потому что внешне они ничем не отличаются. Зато отличаются ценниками и достаточно так не плохо. Существенно. Оформление прошло быстро и без проблем. Никаких допов не навязали. Купила именно той комплектации что и хотелось изначально. Определено рекомендую данный автоцентр. Никаких претензий нет по сути, за исключением повторюсь, долгого оформления. И то мне кажется это просто мне так не повезло в тот день.

7 мая 2023

Если будете обращаться в этот салон, настоятельно рекомендую самостоятельно ознакомиться с автомобилями и комплектациями. Потому что толку от менеджеров там нету совершенно. Вообще не поняла сути их присутствия. А если руководство думает, что акций на автомобиль и выгодных условий достаточно для того чтобы удержать клиента - это странно. Сервис хоть какой-то, но должен быть. Оформляли меня очень долго. Пробыла в автосалоне около 5 часов. Единственное радует - кредит взяла на выгодных условиях. Никаких проблем с документами не возникло. И все платежи в договоре прописаны по датам и суммам до конца.

17 апреля 2023
Популярные компании
Количество отзывов: 67
Средняя оценка:
5
ЯРАВТОТОРГ
Официальный сайт: yar-autotorg.ru
Телефон: 8 (4852) 38-80-40
Адрес Г. Ярославль, Промышленное ш., д. 53
Количество отзывов: 64
Средняя оценка:
4.8
КУЗБАСС АВТОТОРГ
Официальный сайт: kuzbass-auto.com
Телефон: +7 (384) 223-32-87
Адрес г.Кемерово, ул. Тухачевского д. 64
Количество отзывов: 59
Средняя оценка:
4.3
АЦ Гагарина
Официальный сайт: ac-gagarina.ru
Телефон: 8 (834) 243-60-01
Адрес г.Екатеринбург, Космонавтов д.11Д
Количество отзывов: 50
Средняя оценка:
5
Автоцентр PILOT AVTO
Официальный сайт: pilot-auto77.ru
Телефон: +7 495 1506526, 8 800 5550738
Адрес Москва, ул. Перерва, дом 19, стр. 3
Количество отзывов: 50
Средняя оценка:
4.9
Грант Авто
Официальный сайт: auto-grant.ru
Телефон: 8(8352) 20-28-60
Адрес г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14