Официальный дилер АЦ Гагарина

Количество отзывов: 50
Средняя оценка:
4.5
Официальный сайт: ac-gagarina.ru
Телефон: 8 (834) 243-60-01
Адрес: г.Екатеринбург, Космонавтов д.11Д
Режим работы: Без выходных 09:00 — 21:00
Фото компании
Когда приходит время сменить свою машину, автолюбители задумываются о выборе салона. Сегодня, когда автомобильный рынок разрастается, а количество автодилеров только множится, сделать выбор становится всё сложнее. Действительно, авторитетные и надёжных салоны можно буквально пересчитать по пальцам.

Одним из таких, безусловно, является салон Автоцентр Гагарина. Это один из крупнейших дилеров в России с пятнадцатилетней историей. Компетентные сотрудники салона, а также кредитные специалисты обеспечивают тот необходимый уровень обслуживания, который способствует привлечению новых клиентов.

Итак, отзывы о Автоцентр Гагарина в Екатеринбурге часто отмечают следующие преимущества этой компании.

1.Хороший выбор автомобилей. Этот салон – официальный дилер более чем пятнадцати марок. Здесь есть модели среднего класса и класса люкс.

2.Выгодные условия кредитования: возможность досрочного погашения кредита без штрафов, быстрое одобрение (не более 15 минут), огромный выбор среди 40 кредитных программ, поскольку автосалон сотрудничает с более чем 20 банками. В автокомпании представлено сразу три программы кредитования, что даёт огромные возможности выбора покупателям.

3.Высочайший уровень обслуживания клиентов. Здесь реализуется индивидуальный подход к каждому клиенту, оказывается профессиональная помощь при выборе нового транспортного средства, а также при оформлении документации и подборе кредитной программы. Покупатель сопровождается на каждом этапе покупки.

4.Наличие в салоне технического сервиса, который максимально быстро приведёт в исправность автомобиль, а также установит дополнительное оборудование по индивидуальному заказу покупателя.

5.Сотрудники салона сами поставят Ваш будущий автомобиль на учёт в ГИБДД, Вы получите автомобиль с готовыми знаками и пакетом документов.

6.Наличие программы Trade-In, то есть взаимовыгодный обмен старого автомобиля на новый – ещё один плюс компании, который зачастую отмечают отзывы об автосалоне Автоцентр Гагарина.

7. Наличие в автосалоне поддержанных автомобилей – ещё одно немаловажное достоинство компании. Здесь каждая машина с пробегом прошла определённую многоэтапную диагностику, поэтому Вы можете быть уверены в том, что все б/у автомобили качественные и прослужат долгий срок. Это намного безопаснее, чем покупать поддержанный автомобиль через объявления.

8.В этом автоцентре работают представительства сразу нескольких крупнейших страховых компаний России, и поэтому покупателям предоставляется широкий спектр страховых услуг. Благодаря этому клиенты могут выбирать наилучшую для себя программу страхования. Цель этого автосалона – предоставить клиентам полный комплекс страховых услуг по программе ОСАГО и КАСКО.

В автокомпании множество выгодных акций и предложений, которые можно узнать у специалистов автоцентра или на сайте компании. Покупатели часто говорят об удобной навигации по сайту, где можно онлайн заполнить заявку на кредит или на оценку своего старого автомобиля, а также просмотреть каталог транспортных средств, представленных в салоне. Здесь ценится каждый потенциальный покупатель, к каждому мнению и пожеланию прислушиваются, стараясь по-максимуму обеспечить клиента лучшими условиями и предоставить комфорт.

Видео отзывы

АЦ Гагарина - отзывы (50):
Наши отзывы полезны? (84) | Нет (130)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

Странный автоцентр. Ассортимент маленький, в основном все машины под заказ. В наличии всё поддержанное, причём не лучшего внешнего вида. И цены смешные, такие смешные что наводят на странные мысли, от куда эти машины будут пригнаны, и почему такой маленький ценник. Нереально маленький ценник. Как будто цены на игрушечные машины. Ну стал рисковать и что-то здесь покупать, но решил следить за жизнью данного автосалона.

8 ноября 2022

Брал авто тоже в ац Гагарина. Вариантов тут конечно предостаточно, на некоторые машины даже цены вполне приемлемы, плюс скидку предоставляют, но время оформления жутко долгое. Ждал больше 4 часов, пока все необходимые бумаги оформят. Благодарен, что угостили кофе и подарок сделали, но ждать столько это ненормально. Подарили кстати регистратор. Могу сказать одно, что ради цены и условий стоило потерпеть. Одобрили ставку 1,7% и срок кредита нормальный, не сильно по бюджету платежи ударят. Машиной тоже доволен, за полгода не подводила.

1 октября 2022

Считаю, что автосалон достойный. Хоть и не все марки представлены, но все же выбор есть. К примеру, я хотел посмотреть как Haval F7x, так и обычный F7 и обе модели были в этом автосалоне. Не все варианты конфигураций, но по парочке каждой все же было. Так что поехал и спокойно посмотрел все и обсудил с менеджером автоцентра Юрием. Он говорил спокойно и не торопясь, детально на вопросы ответил и когда у меня еще были сомнения, то предложил 2 тестовые поездки. Я согласился с удовольствием, ведь машину беру не на месяц, а на годы. После поездок остановился на Haval F7x. 2 часа оформляли, цена не завышена.

2 сентября 2022

Кто бы мог подумать что именно здесь я куплю себе машину за такой смешной ценник как мне здесь предложили. Я долгое время данный автосалон обходил стороной думая что ничего путевого я здесь не найду. Как оказалось все было наоборот. А раскрученных рекламами салонов я ничего для себя не нашёл кроме сплошных минусов, зато здесь приобрёл отличный автомобиль который подходил мне по функционалу. Безумно понравился сервис который здесь предоставляют. Менеджер ко мне нашёл определённый подход и именно с его подачи я выбрал по итогу ту машину на который сейчас с большим удовольствием катаюсь уже почти пол года. Помимо самой машины здесь так же оформил страховку и поставил ее на учёт в гаи. Определено рекомендую данный автоцентр всем кто в поиске надёжного автоцентра. Я лучше данного салона в жизни ещё не встречал, хотя на моей памяти было куплено 5 машин именно в различных автосалонах.

18 августа 2022

Потратил 2 часа всего. За это время получил качественное обслуживание, оформление и как итог автомобиль. Поэтому автосалон Гагарина советую. Сам не пожалел, что обратился.

25 июля 2022

В Автоцентре Гагарина купил нормальный автомобиль - лада ларгус. Предварительно расспросил об условиях покупки консультанта по телефону. Он мне предоставил всю нужную информацию, в том числе и проконсультировал по кредитным программам. Так что я приехал уже подготовленный, знал, какая цена на машину и что будет с платежами по будущему кредиту. Конкретную модель машины мне тоже помогли подобрать. Правда, консультанта пришлось немного подождать, но ожидание было не длинным, порядка 15-20 минут длилось. Кредит согласовали за 1,5 часа, тоже не долго, учитывая, что покупателей было много.

16 июня 2022

Я не могу ничего плохого сказать за данный автоцентр потому что сам здесь недавно приобрёл машину. И честно сказать ничего такого особенного в салоне нет. Обычный автоцентр. Чистый и просторный, ассортимент достаточно разнообразный. Во всяком случае все ходовые модели здесь есть. Сотрудники салона очень приветливые и реально могут помочь с выбором. Я примерно представлял какую машину хочу, но так чтоб что процентов знал какую не был уверен. Менеджер мне в этом деле очень помог. Подсказал, показал, дал рекомендации и советы. Его мнение было мне очень важно так как видно что консультант не преследовал такого чтоб просто тупо понять. Видно что он был заинтересован этой продажей да так чтоб я остался доволен. Определено рекомендую данный автоцентр всем, тем что более что и скидки здесь делают и даже кредитные условия у них вполне адекватные.

18 мая 2022

Впервые имел опыт покупки машины в автосалоне, но на удивление прошло все на отлично. Даже не предполагал, что машину заберу в этот же день, казалось, что всегда нужно ожидать поставку. Персоналу автоцентра Гагарина большое спасибо за оказанную помощь. Выбрать есть из чего, я более бюджетный вариант выбрал, взял Рено в базовой комплектации. Оформили все быстро, четко, без лишних сложностей. В целом комфортно было в автосалоне, атмосфера дружелюбная. Поэтому и впечатление осталось исключительно положительное. До сих пор радуюсь приобретению. В случае чего приеду снова, другие автосалоне теперь и не рассматриваю.

3 апреля 2022

Сильно критических замечаний к АЦ Гагарина у меня нет, но вот из-за кучи мелочей, с которыми я столкнулся, я не могу поставить автосалону наивысший балл. Итак, начну с телефонных звонков. Звонил им дважды. Оба раза проходило по 3-5 звонков и только потом брали трубку. Менеджеры называют имя невнятно, так что не понятно, на кого потом пожаловаться руководству. И когда приехал, то не сразу ко мне подошел специалист, хотя я слышал, что он просто с кем-то болтает по телефону. Машин реально много и цены вполне адекватные. Кредитные ставки не выше, чем у конкурентов. Уехал на тигуане, кредит за 2 часа выдали.

31 марта 2022

Обалденный автосалон. Не буду сильно расписывать своё посещение в салоне. Двумя словами было всё классно. Сервис на высоте. Цены более менее оптимальные, Много скидок и акций. Бонусы шикарные, кому то оформление КАСКО бесплатно перепадает, кому то резина зимняя. Вообщем плюсом здесь целая масса. Ассортимент такой что глаза разбегаются. Всем советую с абсолютной уверенностью!

8 февраля 2022
Популярные компании
Количество отзывов: 50
Средняя оценка:
5
Автоцентр PILOT AVTO
Официальный сайт: pilot-auto77.ru
Телефон: +7 495 1506526, 8 800 5550738
Адрес Москва, ул. Перерва, дом 19, стр. 3
Количество отзывов: 102
Средняя оценка:
4.9
Автосалон Ленинград Авто
Официальный сайт: leningrad-auto.com
Телефон: +7(812)602-65-45, +7(800)775-37-95
Адрес г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, д. 70
Количество отзывов: 61
Средняя оценка:
4.8
Автосалон Охта
Официальный сайт: ohta-auto.ru
Телефон: +7 (812) 448 47 13, +7 (800) 500 51 64
Адрес г. Санкт-Петербург, шоссе Революции, д. 86
Количество отзывов: 73
Средняя оценка:
4.8
КУЗБАСС АВТОТОРГ
Официальный сайт: kuzbass-auto.com
Телефон: +7 (384) 223-32-87
Адрес г.Кемерово, ул. Тухачевского д. 64
Количество отзывов: 51
Средняя оценка:
4.9
Автосалон "Инком-Авто"
Официальный сайт: www.incom-auto.ru
Телефон: 8-800-555-02-72, +7 (495) 927-01-76
Адрес г. Москва, Рязанский проспект, 7Д. м. «Рязанский проспект» - Юг