Официальный дилер АЦ Гагарина

Количество отзывов: 46
Средняя оценка:
4.6
Официальный сайт: ac-gagarina.ru
Телефон: 8 (834) 243-60-01
Адрес: г.Екатеринбург, Космонавтов д.11Д
Режим работы: Без выходных 09:00 — 21:00
Фото компании
Когда приходит время сменить свою машину, автолюбители задумываются о выборе салона. Сегодня, когда автомобильный рынок разрастается, а количество автодилеров только множится, сделать выбор становится всё сложнее. Действительно, авторитетные и надёжных салоны можно буквально пересчитать по пальцам.

Одним из таких, безусловно, является салон Автоцентр Гагарина. Это один из крупнейших дилеров в России с пятнадцатилетней историей. Компетентные сотрудники салона, а также кредитные специалисты обеспечивают тот необходимый уровень обслуживания, который способствует привлечению новых клиентов.

Итак, отзывы о Автоцентр Гагарина в Екатеринбурге часто отмечают следующие преимущества этой компании.

1.Хороший выбор автомобилей. Этот салон – официальный дилер более чем пятнадцати марок. Здесь есть модели среднего класса и класса люкс.

2.Выгодные условия кредитования: возможность досрочного погашения кредита без штрафов, быстрое одобрение (не более 15 минут), огромный выбор среди 40 кредитных программ, поскольку автосалон сотрудничает с более чем 20 банками. В автокомпании представлено сразу три программы кредитования, что даёт огромные возможности выбора покупателям.

3.Высочайший уровень обслуживания клиентов. Здесь реализуется индивидуальный подход к каждому клиенту, оказывается профессиональная помощь при выборе нового транспортного средства, а также при оформлении документации и подборе кредитной программы. Покупатель сопровождается на каждом этапе покупки.

4.Наличие в салоне технического сервиса, который максимально быстро приведёт в исправность автомобиль, а также установит дополнительное оборудование по индивидуальному заказу покупателя.

5.Сотрудники салона сами поставят Ваш будущий автомобиль на учёт в ГИБДД, Вы получите автомобиль с готовыми знаками и пакетом документов.

6.Наличие программы Trade-In, то есть взаимовыгодный обмен старого автомобиля на новый – ещё один плюс компании, который зачастую отмечают отзывы об автосалоне Автоцентр Гагарина.

7. Наличие в автосалоне поддержанных автомобилей – ещё одно немаловажное достоинство компании. Здесь каждая машина с пробегом прошла определённую многоэтапную диагностику, поэтому Вы можете быть уверены в том, что все б/у автомобили качественные и прослужат долгий срок. Это намного безопаснее, чем покупать поддержанный автомобиль через объявления.

8.В этом автоцентре работают представительства сразу нескольких крупнейших страховых компаний России, и поэтому покупателям предоставляется широкий спектр страховых услуг. Благодаря этому клиенты могут выбирать наилучшую для себя программу страхования. Цель этого автосалона – предоставить клиентам полный комплекс страховых услуг по программе ОСАГО и КАСКО.

В автокомпании множество выгодных акций и предложений, которые можно узнать у специалистов автоцентра или на сайте компании. Покупатели часто говорят об удобной навигации по сайту, где можно онлайн заполнить заявку на кредит или на оценку своего старого автомобиля, а также просмотреть каталог транспортных средств, представленных в салоне. Здесь ценится каждый потенциальный покупатель, к каждому мнению и пожеланию прислушиваются, стараясь по-максимуму обеспечить клиента лучшими условиями и предоставить комфорт.

Видео отзывы

АЦ Гагарина - отзывы (46):
Наши отзывы полезны? (83) | Нет (119)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

Потратил 2 часа всего. За это время получил качественное обслуживание, оформление и как итог автомобиль. Поэтому автосалон Гагарина советую. Сам не пожалел, что обратился.

25 июля 2022

В Автоцентре Гагарина купил нормальный автомобиль - лада ларгус. Предварительно расспросил об условиях покупки консультанта по телефону. Он мне предоставил всю нужную информацию, в том числе и проконсультировал по кредитным программам. Так что я приехал уже подготовленный, знал, какая цена на машину и что будет с платежами по будущему кредиту. Конкретную модель машины мне тоже помогли подобрать. Правда, консультанта пришлось немного подождать, но ожидание было не длинным, порядка 15-20 минут длилось. Кредит согласовали за 1,5 часа, тоже не долго, учитывая, что покупателей было много.

16 июня 2022

Я не могу ничего плохого сказать за данный автоцентр потому что сам здесь недавно приобрёл машину. И честно сказать ничего такого особенного в салоне нет. Обычный автоцентр. Чистый и просторный, ассортимент достаточно разнообразный. Во всяком случае все ходовые модели здесь есть. Сотрудники салона очень приветливые и реально могут помочь с выбором. Я примерно представлял какую машину хочу, но так чтоб что процентов знал какую не был уверен. Менеджер мне в этом деле очень помог. Подсказал, показал, дал рекомендации и советы. Его мнение было мне очень важно так как видно что консультант не преследовал такого чтоб просто тупо понять. Видно что он был заинтересован этой продажей да так чтоб я остался доволен. Определено рекомендую данный автоцентр всем, тем что более что и скидки здесь делают и даже кредитные условия у них вполне адекватные.

18 мая 2022

Впервые имел опыт покупки машины в автосалоне, но на удивление прошло все на отлично. Даже не предполагал, что машину заберу в этот же день, казалось, что всегда нужно ожидать поставку. Персоналу автоцентра Гагарина большое спасибо за оказанную помощь. Выбрать есть из чего, я более бюджетный вариант выбрал, взял Рено в базовой комплектации. Оформили все быстро, четко, без лишних сложностей. В целом комфортно было в автосалоне, атмосфера дружелюбная. Поэтому и впечатление осталось исключительно положительное. До сих пор радуюсь приобретению. В случае чего приеду снова, другие автосалоне теперь и не рассматриваю.

3 апреля 2022

Сильно критических замечаний к АЦ Гагарина у меня нет, но вот из-за кучи мелочей, с которыми я столкнулся, я не могу поставить автосалону наивысший балл. Итак, начну с телефонных звонков. Звонил им дважды. Оба раза проходило по 3-5 звонков и только потом брали трубку. Менеджеры называют имя невнятно, так что не понятно, на кого потом пожаловаться руководству. И когда приехал, то не сразу ко мне подошел специалист, хотя я слышал, что он просто с кем-то болтает по телефону. Машин реально много и цены вполне адекватные. Кредитные ставки не выше, чем у конкурентов. Уехал на тигуане, кредит за 2 часа выдали.

31 марта 2022

Обалденный автосалон. Не буду сильно расписывать своё посещение в салоне. Двумя словами было всё классно. Сервис на высоте. Цены более менее оптимальные, Много скидок и акций. Бонусы шикарные, кому то оформление КАСКО бесплатно перепадает, кому то резина зимняя. Вообщем плюсом здесь целая масса. Ассортимент такой что глаза разбегаются. Всем советую с абсолютной уверенностью!

8 февраля 2022

Салон хороший. Большой ассортимент, менеджеры работают приятные. общаться было одно удовольствие. На все вопросы ответили. Смогли определиться с моделью гораздо быстрее. Выбрали рено логан, в базовой комплектации. Заплатили за нее 560900 рублей. Мы решили еще оплатить пару дополнительных опций. А также получили в подарок страховку.

25 января 2022

Я никогда отзывы не оставляю, но тут хочется рассказать свою историю, чтобы другим людям было проще и они не набили столько же шишек как я. Я пенсионер, за рулем с молодости. Последние несколько лет мечтал пересесть с российского авто на импортную машину. Копил долго, но цены росли с такой скоростью, что я почти отчаялся купить что-то. В итоге, сын сказал, что надо брать кредит и сдавать старую в трейд ин. Понимал, что других вариантов нет и начал сам ездить по салонам. Был наверное в 20. Каждая лягушка хвалит свое болото. Условия везде одинаковые, но цены отличаются. В основном цены в интернете одни, а когда приезжаешь они там совсем другие, потом начинают рассчитывать конечную стоимость со всеми страховками и прочим и она снова меняется. В АЦ Гагарина я поехал в последнюю очередь, потому что надо было пилить через весь город на улицу Космонавтов. Но я уже был почти во всех салонах и все одно и тоже. Приехали туда и сразу к нам подошел молодой человек. В других салонах мне приходилось самому обращаться к продавцам, потому что думали наверно что я пришел поглазеть. Здесь сразу спросил какую конкретно модель я хочу. Рассказал мне все об особенностях модели, какие есть комплектации на выбор, цвета в наличии и под заказ. Очень доволен обслуживанием, вежливо, грамотно. Видно, что человек знает о чем говорит, а не просто пытается продать хоть бы что. Машина была в наличии и мне предложил тест-драйв. В других салонах говорили, что тест-драйва у них нет, хотя я сам видел как другие покупатели выезжали. Я сел, прокатился и уже точно знал что куплю именно эту машину. Я позвонил сыну, он подъехал, потому что один я боялся что меня могут обмануть. Трейд ин здесь на хороших условиях. и пусть за мою старую ржавую телегу мне предложили не большую сумму, это лучше чем ничего. Кредит оформляли очень долго. Ждали около трех часов. Менеджер отправил заявки в несколько банков, в итоге только один одобрил автокредит. Условия, конечно, не из дешевых, в других банках проценты были меньше, но они и кредит не давали. Как мне объяснил продавец потому что я раньше ничего в кредит не покупал и у меня нет кредитной истории. Плюс еще страховка и прочее. Но других вариантов не было. Зато мне оплатили КАСКО и в подарок дали и резину и еще несколько аксессуаров для машины. Так что уехали с покупкой. Так что не смотрите на то, что далеко ехать. Здесь вы купите машину, а в других салонах просто потеряете свое время.

15 декабря 2021

Пару месяцев назад получила водительские права и чтобы не терять только что приобретенные навыки вождения, решила сразу же податься в кредит и купить себе хорошенькую недорогую иномарку. Салонов я обошла огромное количество, ничего путного не находила, пока добрые люди, коллеги с работы не заметили что я постоянно сижу на различных сайтах автосалонов, и решили мне посоветовать как раз таки автосалон Гагарина. Кто-то здесь покупал машины, кому-то так же советовали, но каждый из них особенно тепло отзывался о данном автоцентре. Конечно же я не стала игнорировать советы на вес с золотом, ведь возможно в этом салоне я найду ту самую машину по выгодной цене. Вот так на тот момент думала я. Думала и не прогадала. Придя в этом автосалоном я была удивлена изначально тем на сколько там все грамотно устроено и работает. Безумно чисто и в целом приятно находится было в этом помещении. Сотрудники приветливые, хотя меня с дверей особо никто не встречал. Я обошла весь выставочный зал и уже потом видимо первый осовободившийся менеджер подошел и предложил свою помощь. Конечно же я не могла отказать, так как в машинах не разбираюсь и мне реально нужна была помощь. И знаете, я даже не заметила в его словах того что он просто навязывает мне лишь бы что, выгодное продать ему. Ему по сути было все равно куплю или нет, и что куплю. Он просто консультировал меня касательно тех машин на которые я пальцем показывала. Консультировал достаточно грамотно и разборчиво. Я хоть в машинах не сильно много понимаю, но для себя особые отметки сделала. Исходя из такой консультации могу с уверенностью сказать что она прошла на 5+. К сотруднику никаких претензий не возникло, наоборот я осталась очень благодарна за уделенное время и помощь. Оформление было по средствам автокредитования, поэтому слегка затянулось. Пока данные вписали, пока банки рассчитали все возможные варианты, пока я выбрала для себя более-менее затратное, в целом ушло наверное часа 1,5. 3 банка после запроса дали быстрые ответы, из них я и выбирала. Оформили по итогу без лишней головной боли, в целом все прошло удачно. Переплаты минимальные, к чему собственно и стремится каждый берущий машину в кредит. Теперь после некоторого времени я действительно могу рекомендовать данный автосалон как надёжного и ответственного продавца. Работают честно и прозрачно, никакого развода здесь нет. Советы многих мне помогли купить хорошую машину с большой выгодой. Кстати в данном автосалоне при оформлении мне объявили что автострахование они могут предоставить бесплатно. Не помню точно как называется эта акция, но я рада что машина которую я выбрала попала под нее. Всем рекомендую салон тем более что и ассортимент и цены здесь очень даже неплохие!

14 ноября 2021

Посмотрел на сайте автосалона ассортимент и цены, очень информативно, подробно написано обо всех автомобилях, различных акциях и услугах. Позвонил им, зарегистрировался на определенное время, а потом по предварительной записи приехал прямо на встречу с менеджером, который меня ждал. Я планировал помимо прочего воспользоваться услугой обмена в этом салоне. Отдал им свою ниву шевроле на диагностику, согласовал сумму, получил деньги и вместе с менеджером обсудил новый рено дастер. Он помог мне подобрать комплектацию, сделал хорошую скидку и направил в кредитный отдел, где мне предложили лучшие условия кредита. Остался доволен качеством обслуживания и всеми оказанными услугами.

22 октября 2021
Популярные компании
Количество отзывов: 89
Средняя оценка:
4.8
Первый Официальный Автосалон
Официальный сайт: auto-msk.com
Телефон: +7 (499) 288 76 19, 8 (800) 444 34 09
Адрес г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22
Количество отзывов: 102
Средняя оценка:
4.9
Автосалон Ленинград Авто
Официальный сайт: leningrad-auto.com
Телефон: +7(812)602-65-45, +7(800)775-37-95
Адрес г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, д. 70
Количество отзывов: 50
Средняя оценка:
5
Автоцентр PILOT AVTO
Официальный сайт: pilot-auto77.ru
Телефон: +7 495 1506526, 8 800 5550738
Адрес Москва, ул. Перерва, дом 19, стр. 3
Количество отзывов: 138
Средняя оценка:
4.9
Официальный дилер DarCars
Официальный сайт: darcars.ru
Телефон: 8(495)287-76-65, 8(800)555-81-61
Адрес Москва, Новоясеневский проспект, вл. 3А, стр. 1 (метро Теплый Стан)
Количество отзывов: 112
Средняя оценка:
5
Автоцентр УРАЛ-АВТОТОРГ
Официальный сайт: ural-autotorg.ru
Телефон: +7 (343) 3022864
Адрес город Екатеринбург, улица Машинная, 2