Официальный дилер АЦ Гагарина

Количество отзывов: 15
Средняя оценка:
4.7
Официальный сайт: ac-gagarina.ru
Телефон: 8 (343) 288-74-58
Адрес: г.Екатеринбург, Космонавтов д.11Д
Режим работы: Без выходных 8:00 — 20:00

О компании

Фото компании .
АЦ Гагарина - отзывы (15):
Ставлю заслуженные пять звёзд автосалону за обслуживание. У них есть программа обмена старого автомобиля на новый с доплатой. Я ее воспользовалась. Это очень удобно. Мне не пришлось самостоятельно заниматься продажей старой машины. Новую машину купила в кредит. Договор купли-продажи оформила за два часа.
27 июля 2020
Автосалон выбирала долго и придирчиво, всегда серьезно отношусь к крупным покупкам, поэтому надо было взвесить все "за" и "против". Среди прочих мест, куда я звонила и приезжала, этот автосалон показался мне наиболее надежным. Не могу сказать про него ничего плохого, наоборот, мне здесь очень помогли. Обслужили очень качественно, смогли предложить разные варианты на выбор, рассказать про каждую модель. Я на тот момент еще не выбрала марку машины и мне еще только предстояло ее выбрать. Дело затруднялось моими слабыми познаниями в автомобилях, но благодаря подробным и развернутым консультациям специалистов я смогла без труда подобрать себе нужную модель. Сначала посмотрела одну машину, прокатились на ней с менеджером, потом попросила посмотреть другую. Мне уделили много времени и не торопили с выбором. В итоге я выбрала гранту спорт, которую оформила по программе лада финанс в кредит. При этом салон, как и обещал, сделал скидку и в подарок оформил страховой полис каско. Понравилось, что не было возни с документами и что не пришлось ждать, когда паспорт подъедет в салон, что машину выдали уже на следующий день. По автомобилю могу сказать, что выбор был правильным, за его рулем мне очень комфортно, нисколько не пожалела о его покупке.
21 июля 2020
Обычно отзывы не пишу, но тут просто совесть не посмела не рассказать за свой опыт, тем более век интернета и каждый кто собирается что-то конкретно покупать, всегда будет читать за это отзыв. Поэтому посчитала что покупка машины это не рядовая покупка как продукты купить и народ должен понимать что это за салон такой. Так вот, мне понравилось абсолютно всё это если говорить коротко. Более если подробно то начну с того что здесь очень чисто, просторно и находится внутри салона одно наслаждение, честно после оформления уходить не хотелось, хотя дело было сделано. Ассортимент здесь представлен большой и шире чем здесь нет не в одном автоцентре. В этом я сама лично убедилась, так как во многих салонах приходилось бывать, где-то сравнивать. Огромный ряд новых авто, так же и поддержанного состояния достаточно много машин. Поэтому кто не может осилить новую машину, в легкую смогут б.у вариант. В наличии машины также есть. Но мне в этом плане чуть не повезло, потому что машину выбрала не из наличия, но и ждала я ее не так уж и долго. Привезли мне ее на 5 дней после оформления. Быстрые поставки. Это не может не радовать. Во всяком случае не месяц, два, как во многих других автоцентрах. Цены здесь оптимальные. Есть конечно модели по цене одинаковые с другими салонами, но достаточно много таких моделей которые и рядом не стояли с конкурентами. Очень приятные цены, плюс и акции со скидками часто проводят, бывают. Свою машину я купила на 45 000 рублей дешевле, и меня это вполне устроило. Всё же лучше чем ничего. Также здесь есть выгодные специальные предложения по кредиту, государственные программы, выгодный трейд-ин, при оформлении многим дарят подарки бонусы, и причем не дешевые, по типу "елочки" в машину освежитель воздуха. Подарки достойные, видеорегистратор, коврики в машину, резина зимняя, бесплатное оформление страховку, каско и много других приятных и важных подарков. Консультация была проведена на высоком уровне, с грамотным специалистом. Подробно все рассказал, показал, не дал усомниться в своем выборе и кстати благодаря ему я смогла быстро выбрать подходящий не сильно марким цветом машины. Не навязывал, на дополнительных услугах не настаивал, максимум что сделал, предложил их. Также организовал тест драйв, где машина показала себя с отличной стороны, и так я поняла что машину буду брать однозначно. Оформление машины было оперативным и качественным. Сотрудники отдела оформления сработали слаженно, без каких-либо претензий с моей стороны. Вот такой вот опыт я получила покупая машину здесь, в данном салоне. Определенно рекомендую данную организацию к покупкам!
10 июля 2020
Приобрел в этом автосалоне новый автомобиль Lada XRay. Неплохой кроссовер с нормальными техническими характеристиками и невысоким ценником. Поначалу не рассматривал к покупке данную модель, но менеджер убедил присмотреться к ней. Недорогое обслуживание, доступные запчасти, да и сам автомобиль неприхотливый и экономичный. Окончательное решение принял после теста, в ходе которого на личном опыте убедился в отличных качествах авто. Машина ведет себя на дороге достойно, управлять ей легко и комфортно. Оформил ее в кредит по одной из предложенных программ со сроком в три года и небольшим первым взносом. Удобно, что автосалон работает с большим количеством разных банков и есть хороший выбор по кредитным программам. В подарок получил полис КАСКО и скидку на последующее ТО. Из дополнительного оборудования заказывал установку автосигнализации, кондиционер, литые диски и новую аудиосистему. Согласовали с менеджером все детали, он мне порекомендовал хорошие варианты по допоборудованию. Установили все быстро и качественно, и по цене вышло недорого. Обращением в автосалон доволен. Машина служит верой и правдой, доволен ее качеством и всеми характеристиками.
26 июня 2020
У нас с женой уже больше пяти лет один и тот же старенький Хендай подаренный родителями на свадьбу, ездит неплохо, но после рождения детей быстро поняли что нужен более габаритный автомобиль и начали присматриваться к разным вариантам. Модель и марку выбрать оказалась несложно, у наших друзей очень неплохой кроссовер от родного Хендай, но как они сказали авто делается только на заказ, а ждать мы не планировали, хотели оформить машину сразу. Обыскав все возможные варианты, решили брать через салон. У нас в городе ограниченный выбор, поэтому приехали в Екатеринбург, а тут уже по месту нашли отличных официальных дилеров, а именно автоцентр "Гагарина". Понравился ассортимент, много машин в наличии, ничего ждать не нужно, особенно порадовал тот факт, что авто который мы хотели, Хендай Кретта, был в наличии, да еще и в разных комплектациях которые можно было сравнить на тест-драйве. Менеджер быстро организовал пробную поездку, вес нам на ней показал, отдельное внимание уделили техническим характеристикам, подробно рассказал о проходимости и, узнав что для нас этот вариант семейный, наглядно показал безопасность и вместительность авто. В общем что-что, а обслуживание здесь на высшем уровне. Единственное за что переживали, так это за продуценты по кредиту. У нас уже был печальный опыт покупки через банк, но тут оказалось все намного "прозрачнее". Весь договор нам сразу показали, отдельно рассказали о непонятных пунктах. Так же, узнав что у нас есть дети, кредитный консультант предложила подать заявку на льготные условия. Ждать ответа от банка пришлось чуть дольше, но в итоге нам его одобрили. В целом проценты которые нам насчитали изначально нас и так больше чем устраивали, но с этими условиями проценты были еще ниже, переплата была минимальная, почти рассрочка, а не кредит. Пока мы остатки документов заполняли и подписывали документы, менеджер готовил наш авто, понравилось что все документы включая оригинал ПТС мы получили в тот же день, так же обрадовал подарок в виде страхового полиса КАСКО, мы его обычно и так оформляем, а тут дополнительная экономия. Сейчас хотим погасить побыстрей кредит за этот авто, и по программе трейд-ин поменять наше старое на более новую модель. В общем если вы сомневаетесь и не знаете где брать авто, советую этот автосалон. Тут все максимально удобно для покупателей, плюс и цены не завышенные. Советуем!
9 июня 2020
В данном автоцентре удалось купить Киа Рио по значительно низкой цене. Покупая эту модель сэкономила около 80 000 рублей. К слову таких скидок мало где встретишь. Ассортимент в салоне необыкновенно большой, машины разные и есть что выбрать. В момент моего нахождения в салоне людей было много, но хорошая беседа с менеджером состоялась. Грамотно, чётко по делу все рассказал и показал.
Оформляли длительное время, но всего лишь из-за того, что было большое количество людей, в обычный будний день полагаю, такового там нет. 
Советую салон несомненно, особенно для тех кто любит сэкономить.
25 мая 2020
Нагрянули с мужем сюда совершенно случайно, но как потом выяснилось надо было вообще начинать поиски от сюда. Большой выбор машин. Самые популярные модели в различных комплектациях . Также полностью предусмотрен весь спектр обслуживания клиентов. От возможности взять кредит прямо на месте, вежливым и обходительным персоналом, быстрым обслуживанием своих клиентов, возможностью проведения тест-драйва на любую машину, а также и возможностью оформить страховку. Самое необходимое для езды на машине. И самые приятные и хорошие цены во всей области.
14 мая 2020
Наконец то приобрели новый семейный автомобиль и помог на в этом автоцентр "Гагарина". Выбрали его несколько месяцев назад друзья уже заказывали у них новый Фольтцваген и покупка прошла без проблем. Нам повезло больше, нужный нам Хендай был в наличии, да еще и с комплектацией повезло, так как удалось сравнить их на подробном тест-драйве. Также не могу не отметить работу менеджера, во всем старался угодить, подробно отвечал на вопросы, настоящий профессионал. Покупку оформили в кредит, все прошло без проблем, одобрили моментально и проценты не высокие. Салон однозначно советуем!
1 мая 2020
Понравился салон тем что здесь очень достойное оказание услуг и в целом хорошая консультация. Ассортимент здесь широкий, разнообразный. Можо выбрать хороший автомобиль. Цены адекватные, плюс много бонусов. Советую!
29 апреля 2020
Совсем недавно получила права и мне,  хотелось побыстрее сесть за руль собственной машины, а не маминой или папиной. Хорошо что и возможности позволяли сделать эту покупку, потому что и даже деньги стала копить еще задолго до получения прав. Данный салон так же выбрал давно и привлек он меня своими постоянными акциями и скидками, а также большим ассортиментом. Так как машина была первая не стала брать навороченные варианты моделей, взяла по проще, но не менее безопасную. Благодаря консультации и в целом поддержке от менеджера я смогла быстро выбрать среди такого обилия выбора и купил себе машину по максимально хорошей цене. Также в подарок при оформлении мне дали комплект зимней резины на приобретенную машину. Конечно же сейчас её уже не поставить, но в следующем году обязательно её протестирую. Думаю будет не хуже по качество чем всё остальное что я смогла получить в салоне. Однозначно могу сказать что салон достойный или даже более чем. Рекомендую всем читателям тем кто в поиске надежного салона. И даже если мой отзыв оставит вас равнодушных, посмотрите сколько таких отзывов в целом. Вряд ли бы стали писать положительное если бы на деле оказалось всё не так хорошо!
20 апреля 2020