Официальный дилер АЦ Гагарина: страница 2

Количество отзывов: 62
Средняя оценка:
4.3
Официальный сайт: ac-gagarina.ru
Телефон: 8 (834) 243-60-01
Адрес: г.Екатеринбург, Космонавтов д.11Д
Режим работы: Без выходных 09:00 — 21:00
АЦ Гагарина - отзывы (62):
Наши отзывы полезны? (149) | Нет (160)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

По телефону наобещали золотые горы. А на самом деле в АЦ Гагарина машин мало. То, что выставлено, можно только посмотреть, надо заказывать, иначе не купить. Пришлось оформить договор на хавал Н2. Поставку ждал 10 дней.

17 июня 2023

Очень достойный автоцентр. Единственное что мне дико не понравилось это долгое оформление. Все было классно до этого момента. И я как на зло торопилась, а они как на зло ещё больше задерживали. Но зато я пообщалась с опытным консультантом, благодаря которому стала уверена в своём выборе. И честно вот уже пол года прошло, до сих пор не нарадуюсь тому что свою машину купила именно здесь и именно Фольс Поло. Менеджера тут четкие. Очень понравился сервис. Ассортимент тоже не слабый. Много им есть чем заинтересовать. Я смотрела исключительно без пробега, новую машину, но честно глаза падали и на поддержанные. Потому что внешне они ничем не отличаются. Зато отличаются ценниками и достаточно так не плохо. Существенно. Оформление прошло быстро и без проблем. Никаких допов не навязали. Купила именно той комплектации что и хотелось изначально. Определено рекомендую данный автоцентр. Никаких претензий нет по сути, за исключением повторюсь, долгого оформления. И то мне кажется это просто мне так не повезло в тот день.

7 мая 2023

Если будете обращаться в этот салон, настоятельно рекомендую самостоятельно ознакомиться с автомобилями и комплектациями. Потому что толку от менеджеров там нету совершенно. Вообще не поняла сути их присутствия. А если руководство думает, что акций на автомобиль и выгодных условий достаточно для того чтобы удержать клиента - это странно. Сервис хоть какой-то, но должен быть. Оформляли меня очень долго. Пробыла в автосалоне около 5 часов. Единственное радует - кредит взяла на выгодных условиях. Никаких проблем с документами не возникло. И все платежи в договоре прописаны по датам и суммам до конца.

17 апреля 2023

У меня случился небольшой инцидент с менеджером автосалона АЦ Гагарина. Поэтому снижаю им оценку, хотя автомобилем, который у них купил, я очень доволен. Началось с того, что мне консультант Василий нагрубил. Я сделал ему замечание, чтобы он побыстрее шевелился, а в ответ получил от него неприятный ответ. Я пожаловался их старшему и мне предоставили замену. Второй консультант был нормальный - говорил с уважением, не спеша и отвечал грамотно на возникающие вопросы по моделям машин. Благодаря второму менеджеру я выбрал нормальное авто. С оформлением кредита была задержка, пришлось ждать около 3-х часов.

23 марта 2023

Кто не был здесь, всем советую посетить обязательно данный автоцентр. Ассортимент широкий и разнообразный. Причём машины не только новые и под заказ. Есть и новые в наличии, а так же поддержанные авто которые ничем не хуже новых. Всякие выгодные условия автокредитования и трейд-ин здесь так же достаточно. Я думаю всем понравится здесь кто ценит свои деньги. Я ещё и комфорт ценю поэтому данный салон даже в этом плане оценила. Мне понравилось что здесь чисто и уютно, современный стиль и все вообще сделано и оборудовано на высшем уровне. Консультанты грамотные ребята. Приветливые и дружелюбные. А какие они специалисты просто словами не передать. Я очень довольна осталось тем какой сервис предоставляют. Когда уже выбрала машину и оформляли документы мне предложили кофе и это наверное был самый вкусный кофе. Особенно приятно было от ожидания того что вот-вот машина твоей будет официально. Машина была в наличии. Мне 100% повезло. Сроки ожидания у них минимальные, и почему-то я в них верю. Определённо рекомендую данный автоцентр. Лучший из всех салонов в городе!

9 февраля 2023

В начале года взял в Ац Гагарина хендай, цена на тот момент была приемлемой, плюс еще акция действовала. Сервис в автосалоне хороший, критичных недостатков не выделил.

23 января 2023

В АЦ Гагарина в прошлом году покупал машину мой коллега по работе. С его подачи я позвонил им, расспросил консультанта, что по ценам сейчас и что у них реально купить. Мне сотрудник ответил предельно честно. Сказал, что есть на площадке из иномарок, какие авто будут в ближайшую неделю. Мы условились, что он меня наберет, как только придут автовозы. С помощью того же сотрудника Леонида я из наличия выбрал Geely Atlas. Парень толковый, помог выбрать хорошую конфигурацию. Поскольку покупал машину с кредитом, то это немного меня задержало. Но прием был радушный, с кофе и конфетами. В 2 часа с оформлением они уложились.

15 декабря 2022

Странный автоцентр. Ассортимент маленький, в основном все машины под заказ. В наличии всё поддержанное, причём не лучшего внешнего вида. И цены смешные, такие смешные что наводят на странные мысли, от куда эти машины будут пригнаны, и почему такой маленький ценник. Нереально маленький ценник. Как будто цены на игрушечные машины. Ну стал рисковать и что-то здесь покупать, но решил следить за жизнью данного автосалона.

8 ноября 2022

Брал авто тоже в ац Гагарина. Вариантов тут конечно предостаточно, на некоторые машины даже цены вполне приемлемы, плюс скидку предоставляют, но время оформления жутко долгое. Ждал больше 4 часов, пока все необходимые бумаги оформят. Благодарен, что угостили кофе и подарок сделали, но ждать столько это ненормально. Подарили кстати регистратор. Могу сказать одно, что ради цены и условий стоило потерпеть. Одобрили ставку 1,7% и срок кредита нормальный, не сильно по бюджету платежи ударят. Машиной тоже доволен, за полгода не подводила.

1 октября 2022

Считаю, что автосалон достойный. Хоть и не все марки представлены, но все же выбор есть. К примеру, я хотел посмотреть как Haval F7x, так и обычный F7 и обе модели были в этом автосалоне. Не все варианты конфигураций, но по парочке каждой все же было. Так что поехал и спокойно посмотрел все и обсудил с менеджером автоцентра Юрием. Он говорил спокойно и не торопясь, детально на вопросы ответил и когда у меня еще были сомнения, то предложил 2 тестовые поездки. Я согласился с удовольствием, ведь машину беру не на месяц, а на годы. После поездок остановился на Haval F7x. 2 часа оформляли, цена не завышена.

2 сентября 2022
Популярные компании
Количество отзывов: 56
Средняя оценка:
4.9
My Step
Официальный сайт: my-step.ru
Телефон: +7 495 748-92-20
Адрес Шоу-рум: Москва, Нижняя Сыромятническая д.10 стр.3, 3 этаж
Склад: Москва, ул. Поляны, 54
Количество отзывов: 136
Средняя оценка:
4.9
Официальный дилер DarCars
Официальный сайт: darcars.ru
Телефон: 8(495)287-76-65, 8(800)555-81-61
Адрес Москва, Новоясеневский проспект, вл. 3А, стр. 1 (метро Теплый Стан)
Количество отзывов: 48
Средняя оценка:
4.6
Симс Авто
Официальный сайт: simsavto.ru
Телефон: 8(812)603-80-80, 8(800)775-17-61
Адрес г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70
Количество отзывов: 74
Средняя оценка:
4.8
Первый Официальный Автосалон
Официальный сайт: auto-msk.com
Телефон: +7 (499) 288 76 19, 8 (800) 444 34 09
Адрес г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22
Количество отзывов: 50
Средняя оценка:
5
Автоцентр PILOT AVTO
Официальный сайт: pilot-auto77.ru
Телефон: +7 495 1506526, 8 800 5550738
Адрес Москва, ул. Перерва, дом 19, стр. 3