Официальный дилер АЦ Гагарина: страница 2

Количество отзывов: 52
Средняя оценка:
4.5
Официальный сайт: ac-gagarina.ru
Телефон: 8 (834) 243-60-01
Адрес: г.Екатеринбург, Космонавтов д.11Д
Режим работы: Без выходных 09:00 — 21:00
АЦ Гагарина - отзывы (52):
Наши отзывы полезны? (113) | Нет (42)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

Сильно критических замечаний к АЦ Гагарина у меня нет, но вот из-за кучи мелочей, с которыми я столкнулся, я не могу поставить автосалону наивысший балл. Итак, начну с телефонных звонков. Звонил им дважды. Оба раза проходило по 3-5 звонков и только потом брали трубку. Менеджеры называют имя невнятно, так что не понятно, на кого потом пожаловаться руководству. И когда приехал, то не сразу ко мне подошел специалист, хотя я слышал, что он просто с кем-то болтает по телефону. Машин реально много и цены вполне адекватные. Кредитные ставки не выше, чем у конкурентов. Уехал на тигуане, кредит за 2 часа выдали.

31 марта 2022

Обалденный автосалон. Не буду сильно расписывать своё посещение в салоне. Двумя словами было всё классно. Сервис на высоте. Цены более менее оптимальные, Много скидок и акций. Бонусы шикарные, кому то оформление КАСКО бесплатно перепадает, кому то резина зимняя. Вообщем плюсом здесь целая масса. Ассортимент такой что глаза разбегаются. Всем советую с абсолютной уверенностью!

8 февраля 2022

Салон хороший. Большой ассортимент, менеджеры работают приятные. общаться было одно удовольствие. На все вопросы ответили. Смогли определиться с моделью гораздо быстрее. Выбрали рено логан, в базовой комплектации. Заплатили за нее 560900 рублей. Мы решили еще оплатить пару дополнительных опций. А также получили в подарок страховку.

25 января 2022

Я никогда отзывы не оставляю, но тут хочется рассказать свою историю, чтобы другим людям было проще и они не набили столько же шишек как я. Я пенсионер, за рулем с молодости. Последние несколько лет мечтал пересесть с российского авто на импортную машину. Копил долго, но цены росли с такой скоростью, что я почти отчаялся купить что-то. В итоге, сын сказал, что надо брать кредит и сдавать старую в трейд ин. Понимал, что других вариантов нет и начал сам ездить по салонам. Был наверное в 20. Каждая лягушка хвалит свое болото. Условия везде одинаковые, но цены отличаются. В основном цены в интернете одни, а когда приезжаешь они там совсем другие, потом начинают рассчитывать конечную стоимость со всеми страховками и прочим и она снова меняется. В АЦ Гагарина я поехал в последнюю очередь, потому что надо было пилить через весь город на улицу Космонавтов. Но я уже был почти во всех салонах и все одно и тоже. Приехали туда и сразу к нам подошел молодой человек. В других салонах мне приходилось самому обращаться к продавцам, потому что думали наверно что я пришел поглазеть. Здесь сразу спросил какую конкретно модель я хочу. Рассказал мне все об особенностях модели, какие есть комплектации на выбор, цвета в наличии и под заказ. Очень доволен обслуживанием, вежливо, грамотно. Видно, что человек знает о чем говорит, а не просто пытается продать хоть бы что. Машина была в наличии и мне предложил тест-драйв. В других салонах говорили, что тест-драйва у них нет, хотя я сам видел как другие покупатели выезжали. Я сел, прокатился и уже точно знал что куплю именно эту машину. Я позвонил сыну, он подъехал, потому что один я боялся что меня могут обмануть. Трейд ин здесь на хороших условиях. и пусть за мою старую ржавую телегу мне предложили не большую сумму, это лучше чем ничего. Кредит оформляли очень долго. Ждали около трех часов. Менеджер отправил заявки в несколько банков, в итоге только один одобрил автокредит. Условия, конечно, не из дешевых, в других банках проценты были меньше, но они и кредит не давали. Как мне объяснил продавец потому что я раньше ничего в кредит не покупал и у меня нет кредитной истории. Плюс еще страховка и прочее. Но других вариантов не было. Зато мне оплатили КАСКО и в подарок дали и резину и еще несколько аксессуаров для машины. Так что уехали с покупкой. Так что не смотрите на то, что далеко ехать. Здесь вы купите машину, а в других салонах просто потеряете свое время.

15 декабря 2021

Пару месяцев назад получила водительские права и чтобы не терять только что приобретенные навыки вождения, решила сразу же податься в кредит и купить себе хорошенькую недорогую иномарку. Салонов я обошла огромное количество, ничего путного не находила, пока добрые люди, коллеги с работы не заметили что я постоянно сижу на различных сайтах автосалонов, и решили мне посоветовать как раз таки автосалон Гагарина. Кто-то здесь покупал машины, кому-то так же советовали, но каждый из них особенно тепло отзывался о данном автоцентре. Конечно же я не стала игнорировать советы на вес с золотом, ведь возможно в этом салоне я найду ту самую машину по выгодной цене. Вот так на тот момент думала я. Думала и не прогадала. Придя в этом автосалоном я была удивлена изначально тем на сколько там все грамотно устроено и работает. Безумно чисто и в целом приятно находится было в этом помещении. Сотрудники приветливые, хотя меня с дверей особо никто не встречал. Я обошла весь выставочный зал и уже потом видимо первый осовободившийся менеджер подошел и предложил свою помощь. Конечно же я не могла отказать, так как в машинах не разбираюсь и мне реально нужна была помощь. И знаете, я даже не заметила в его словах того что он просто навязывает мне лишь бы что, выгодное продать ему. Ему по сути было все равно куплю или нет, и что куплю. Он просто консультировал меня касательно тех машин на которые я пальцем показывала. Консультировал достаточно грамотно и разборчиво. Я хоть в машинах не сильно много понимаю, но для себя особые отметки сделала. Исходя из такой консультации могу с уверенностью сказать что она прошла на 5+. К сотруднику никаких претензий не возникло, наоборот я осталась очень благодарна за уделенное время и помощь. Оформление было по средствам автокредитования, поэтому слегка затянулось. Пока данные вписали, пока банки рассчитали все возможные варианты, пока я выбрала для себя более-менее затратное, в целом ушло наверное часа 1,5. 3 банка после запроса дали быстрые ответы, из них я и выбирала. Оформили по итогу без лишней головной боли, в целом все прошло удачно. Переплаты минимальные, к чему собственно и стремится каждый берущий машину в кредит. Теперь после некоторого времени я действительно могу рекомендовать данный автосалон как надёжного и ответственного продавца. Работают честно и прозрачно, никакого развода здесь нет. Советы многих мне помогли купить хорошую машину с большой выгодой. Кстати в данном автосалоне при оформлении мне объявили что автострахование они могут предоставить бесплатно. Не помню точно как называется эта акция, но я рада что машина которую я выбрала попала под нее. Всем рекомендую салон тем более что и ассортимент и цены здесь очень даже неплохие!

14 ноября 2021

Посмотрел на сайте автосалона ассортимент и цены, очень информативно, подробно написано обо всех автомобилях, различных акциях и услугах. Позвонил им, зарегистрировался на определенное время, а потом по предварительной записи приехал прямо на встречу с менеджером, который меня ждал. Я планировал помимо прочего воспользоваться услугой обмена в этом салоне. Отдал им свою ниву шевроле на диагностику, согласовал сумму, получил деньги и вместе с менеджером обсудил новый рено дастер. Он помог мне подобрать комплектацию, сделал хорошую скидку и направил в кредитный отдел, где мне предложили лучшие условия кредита. Остался доволен качеством обслуживания и всеми оказанными услугами.

22 октября 2021

Собрался на день рождения сделать любимой подарок. Она давно хотела машину. Брали недавно машину брату здесь, девушке заодно присмотрел Kia Sportage . Менеджеру знакомому ещё тогда сказал, когда появится комплектация получше, пусть позвонит. Как и договаривались - он позвонил. Мы с ним ещё раз в салоне прошлись по основным характеристикам. Съездили на тест-драйв. И машину точно стоило брать, любимой бы понравилось. Скидочка от салона на вторую покупку пришлась кстати. Машину забрал вечером в тот же день. О салоне и сотрудниках могу хорошо отозваться. Отлично выполняют свою работу.

28 сентября 2021
В АЦ Гагарина мы приезжали с супругой, чтобы купить ей автомобиль. Посетили его около недели назад и уже неделю жена ездит на новой машине, купленной у них. К автомобилю никаких нареканий нет, машина жене очень нравится, выбирала в салоне с помощью менеджеров, которые ей очень помогли. Сначала мы пытались самостоятельно выбрать марку машины, изучили много вариантов в интернете, но так и не разобрались какая подойдет ей больше всего. Поэтому решили поехать непосредственно в автосалон, чтобы выбрать машину прямо на месте. С автосалоном мы были ранее знакомы, поэтому недумая отправились сюда. Нас тепло встретили, жену сразу спросили что она хочет от будущего автомобиля, какие опции хочет в нём видеть и уточнили насчёт её желаний к автомобилю. После этого начали предлагать различные варианты. Спустя час жена наконец-то вырали Skoda Rapid, в автосалоне на него проходила акция, поэтому не раздумывая его купили. Брали его без каких-либо кредитов, хотя нам предложили выгодные условия. В целом остались очень довольны посещением данного автоцентра, уехали оттуда не только с новой машиной, но и с кучей разных подарков от дилера. Рекомендуем.
11 августа 2021
Ни о чем ни с кем не договаривался предварительно, просто приехал, чтобы увидеть, какие машины и по каким ценам предлагают. Общение консультантов хорошее - предупредительные, доброжелательные и знающие. В просмотрах авто провел 1,5 часа. Из наличия выбрал Dongfeng AX7 (машина с большой скидкой). Оплачивал полностью сам, вручили мне шины в подарок за покупку.
16 июля 2021
О том, что для получения кредита по госпрограмме не нужны поручители, я узнал от менеджеров этого автосалона во время телефонного разговора. И вообще они мне все нюансы такого кредитования разложили по полочкам - какая ставка рассказали, на какой период можно запрашивать кредит и все прочее. Также обратили мое внимание на тот факт, что они сотрудничают с десятком банков и смогут мне предложить оптимальный вариант кредита, если решу у них покупать машину. Все выглядело оптимистично, решил оформлять покупку. Приехал к ним с ворохом документов, стал смотреть авто. Менеджер по ходу просмотров сразу говорил, пройдет эта машина по госпрограмме или нет. Мне понравилось, что специалист относился терпеливо, отвечал ровно, не повышая голос (хотя были какие-то вопросы, которые я задавал повторно - волновался, вот и не откладывались в голове его ответы). С подачи этого специалиста обратил внимание на черри тигго 3. Авто очень не плохое, по цене отлично подходило под госпрограмму. Правда, нужной комплектации в автосалоне не оказалось, но они взялись пригнать машину с другого склада. Это заняло порядка 2-х часов, но я все равно доволен - купил настолько удобную машину и еще с выгодой по процентной кредитной ставке.
25 июня 2021
Популярные компании
Количество отзывов: 112
Средняя оценка:
5
Автоцентр УРАЛ-АВТОТОРГ
Официальный сайт: ural-autotorg.ru
Телефон: +7 (343) 3022864
Адрес город Екатеринбург, улица Машинная, 2
Количество отзывов: 89
Средняя оценка:
4.8
Первый Официальный Автосалон
Официальный сайт: auto-msk.com
Телефон: +7 (499) 288 76 19, 8 (800) 444 34 09
Адрес г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22
Количество отзывов: 102
Средняя оценка:
4.9
Автосалон Ленинград Авто
Официальный сайт: leningrad-auto.com
Телефон: +7(812)602-65-45, +7(800)775-37-95
Адрес г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, д. 70
Количество отзывов: 74
Средняя оценка:
5
ЯРАВТОТОРГ
Официальный сайт: yar-autotorg.ru
Телефон: 8 (4852) 38-80-40
Адрес Г. Ярославль, Промышленное ш., д. 53
Количество отзывов: 61
Средняя оценка:
4.8
Автосалон Охта
Официальный сайт: ohta-auto.ru
Телефон: +7 (812) 448 47 13, +7 (800) 500 51 64
Адрес г. Санкт-Петербург, шоссе Революции, д. 86