Официальный дилер АЦ Гагарина: страница 3

Количество отзывов: 52
Средняя оценка:
4.5
Официальный сайт: ac-gagarina.ru
Телефон: 8 (834) 243-60-01
Адрес: г.Екатеринбург, Космонавтов д.11Д
Режим работы: Без выходных 09:00 — 21:00
АЦ Гагарина - отзывы (52):
Наши отзывы полезны? (113) | Нет (39)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Салон не плохой. Ассортимент есть и цены вроде не плохие, но очень сильно взбесило что менеджера здесь ведут себя не подобающим образом. Консультация на нуле а ведут себя так как будто к ним в гости пришла. Ужасный сервис и не советую данный салон только по этой причине. Если ждёте что вас тут консультировать начнут то не радуйтесь раньше времени, такого счастья вы тут не дождётесь. Положительные отзывы снизу вообще не понятно о чем писались. Все так восторгаются этим салоном, хотя по сути здесь нет ничего особенного.
4 июня 2021
Хотел непременно тойоту и в поисках этой марки попал на сайт этого Автосалона. У них увидел хорошую подборку вариантов моделей, но до последнего, пока не переступил порог, сомневался, что увижу все заявленные машины у них на площадке. Но переживал я, как выяснилось, абсолютно напрасно, машины постоянно обновляют, они у них есть в наличии, хотя и спрос приличный - народ едет и из соседних областей за покупкой. Были в наличии несколько цветов и самая разная комплектация. И менеджер смог толково рассказать о Land Cruiser Prado. Так что выбор я сделал совершенно осознанно, обслуживание на отлично.
29 мая 2021
Все пишут отзывы о салоне, салон замечательный, все удобно, чисто, все сотрудники приветливые, а мы с мужем хотим сказать огромное спасибо менеджеру Алексею Майорову, очень приятно приходить в салон, когда там работают такие люди, помог нам подобрать авто из множества предложенных, был очень вежлив, обходительный, было просто приятно с ним работать, остались только положительные эмоции, буду советовать другим обращаться именно в этот автосалон.
1 апреля 2021
Моя поездка в этот автосалон прошла без каких-либо ЧП. Предварительно ознакомился с моделями и марками у них на сайте, но подумал, что стоит узнать, насколько изменились цены на черри и хендаи, которые я рассматривал для приобретения. Мне специалист по телефону подтвердил, что машин достаточно в наличии, могу выбрать по приезду. Еще по ставкам по кредиту дал ориентировочную информацию, чтобы я прикинул, сколько денег лучше взять с собой. На месте быстренько глянул 4 разных модели хендай и черри. Тест-драйв тоже был, я одну из понравившихся машин протестировал. До обеда уже и оформили.
10 марта 2021
В начале августа этого года приобрела в этом автосалоне новый форд фиесту. Хочу сказать большое спасибо сотрудникам автосалона за внимание и ответственный подход к сделке. Покупка прошла быстро, все сделали за полдня, включая оформление и добор дополнительных опций в комплектацию. Автомобиль я бронировала накануне по телефону, так как живу в области. Когда приехала в автосалон, меня уже встретил менеджер, с которым договаривались, и провел к машине, которая уже тоже ждала меня. Этот же менеджер рассказал про акции, которые проходят в автосалоне и по одной из них был и приобретен мой автомобиль, смогла при этом хорошо сэкономить. Большое спасибо за отличный сервис, очень довольна покупкой!
19 февраля 2021
Салон отличный. Но есть одно но, консультация просто ужасная. Сотрудники максимум что могут поздороваться. Посоветоваться, рассказать что то, свое мнение высказать, совершенно не могут. Очень тяжело было определится с выбором благодаря таким менеджерам. Я в машинах не сильно разбираюсь и для меня это было прям очень тяжело и купила машину только потому что здесь были достойные цены. Если бы и их не было, я бы даже не парилась, пошла бы в другой салон.
2 февраля 2021
Выбрала из множества именно этот автосалон. У них есть программа обмена старого автомобиля на новый с доплатой. Я ее воспользовалась. Мне хотелось продать свою старую машину без лишней траты времени. Поиск покупателя обычно занимает много времени. У меня к тому же ещё и машина была с большим пробегом. На большую сумму я не рассчитывала. От меня требовались самые необходимые документы на авто. Оценили в течении пятнадцати минут. Мастер озвучил вполне приличную стоимость. Сразу согласилась. Это очень удобно. Мне не пришлось самостоятельно заниматься продажей старой машины. Новую машину купила в кредит. Деньги, которые мне дали за старую машину стали первоначальным взносом. Договор купли-продажи оформила за два часа. Даже с моей не очень хорошей кредитной историей работника автосалона быстро получили разрешение от банка. Я довольна обслуживанием на все сто процентов. Ребята порядочные и ответственные. Новый автомобиль ездит отлично без нареканий. Также перед покупкой я поездила на разных моделях авто в режиме тестдрайва. Не все автосалоны идут на эту услугу с охоткой. Тут же мне ее организовали даже совершенно случайно. Спасибо за внимательный подход к клиентам.
11 января 2021
Если бы я на этой ветке с отзывами увидел бы хотя бы один негативный комментарий, я бы очень здорово поспорил, но к счастью таких комментариев нет, значит что автосалон действительно достойный. Я пришёл сюда по рекомендациям своих коллег и остался честно говоря под большим впечатлением от того как всё грамотно здесь работает. В ассортименте имеются разнообразие марок. Их здесь достаточное количество для того чтобы выбрать единственную и неповторимую машину вашей мечты. Плюс  большинство машину которые представлены, большая часть есть в наличии автосалона , а это сейчас большая редкость поэтому я думаю даже по этому критерию можно оценить данный автосалон. Свою машину я купил здесь по очень хорошей цене. Мало того что изначально все устраивало в цене, так еще и скидку при оформлении сделали небольшую, но сама суть. Так что без внимания меня не оставили и сделали такое мини бонус. Оформили машину очень быстро, буквально за полтора часа. Также предлагали оформить там же страховку и поставить на учет ГИБДД, но я отказался, хотя очень бы хотел. Отказался потому что время поджимало. Я определённо всем рекомендую данный автосалон и считаю его одним из лучших в городе. Я остался очень доволен!
17 декабря 2020
Очень хотелось бы оставить положительный отзыв о покупке нового автомобиля в этом автоцентре. Давно хотела себе Kia Rio X-line, но пришлось бы долго ждать, пока накопится необходимая сумма для ее приобретения, поэтому решила купить её в кредит. Очень долго искала подходящий автосалон, пока не наткнулась на хорошие отзывы по этому автосалону, где хвалили и отличный сервис, и большой выбор, и соотношение цена-качество, и вежливый персонал. В автосалоне мне сразу понравилось, чисто и уютно, доброжелательные консультанты, спокойная обстановка. Менеджеры тепло встретили, показали машину, подробно рассказали про эту модель, помогли выбрать достойную комплектацию. Кредитную программу подобрали очень выгодную, с небольшой процентной ставкой и удобным графиком платежей. Порадовало, что оформили в подарок Каско, так как на это нужны были дополнительные деньги. Перед покупкой провели тест-драйв выбранного автомобиля, после чего я ещё раз убедилась в том, что сделала правильный выбор. Машина отличная, абсолютно стоит своих денег, убеждаюсь в этом каждый раз, когда сажусь за руль. Осталась очень довольна автосалоном, спасибо за отличный сервис и приятную цену!
25 ноября 2020
В автосалон обратился по рекомендации друга. Тот раньше брал здесь автомобиль и все прошло вполне удачно. Зашел на их сайт, посмотрел ассортимент, что есть в наличии. Посмотрел цены на интересующие меня автомобили и решил брать Nissan X-Trail в стандартной комплектации. Забронировал машину прямо через сайт, указал версию на механике. Менеджер перезвонил примерно через полчаса, но проинформировал, что в наличии в данной комплектации есть только коробка автомат. Я поинтересовался сколько будет по времени идти машина с механической коробкой если оформить ее под заказ. Менеджер ответил, что не более двух недель. Такой вариант меня устраивал, согласен был подождать пару недель ради хорошей цены, поэтому собрался и подъехал в автосалон чтобы подписать договор на предварительный заказ и внести авансовую сумму. Машина приехала ровно в указанные в договоре сроки, о чем менеджер сразу проинформировал по телефону. Заказанный цвет, нужная комплектация - все совпадало. Оформил машину и забрал ее. Сразу же сделал в автосалоне страховку. Хорошо, что есть такая услуга и не нужно самому этим заниматься. Работой автосалона доволен в полном объеме, обслуживание на профессиональном уровне.
17 октября 2020
Популярные компании
Количество отзывов: 89
Средняя оценка:
4.8
Первый Официальный Автосалон
Официальный сайт: auto-msk.com
Телефон: +7 (499) 288 76 19, 8 (800) 444 34 09
Адрес г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22
Количество отзывов: 61
Средняя оценка:
4.8
Автосалон Охта
Официальный сайт: ohta-auto.ru
Телефон: +7 (812) 448 47 13, +7 (800) 500 51 64
Адрес г. Санкт-Петербург, шоссе Революции, д. 86
Количество отзывов: 138
Средняя оценка:
4.9
Официальный дилер DarCars
Официальный сайт: darcars.ru
Телефон: 8(495)287-76-65, 8(800)555-81-61
Адрес Москва, Новоясеневский проспект, вл. 3А, стр. 1 (метро Теплый Стан)
Количество отзывов: 102
Средняя оценка:
4.9
Автосалон Ленинград Авто
Официальный сайт: leningrad-auto.com
Телефон: +7(812)602-65-45, +7(800)775-37-95
Адрес г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, д. 70
Количество отзывов: 54
Средняя оценка:
4.9
Грант Авто
Официальный сайт: auto-grant.ru
Телефон: 8(8352) 20-28-60
Адрес г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14