Официальный дилер АЦ Гагарина: страница 5

Количество отзывов: 62
Средняя оценка:
4.3
Официальный сайт: ac-gagarina.ru
Телефон: 8 (834) 243-60-01
Адрес: г.Екатеринбург, Космонавтов д.11Д
Режим работы: Без выходных 09:00 — 21:00
АЦ Гагарина - отзывы (62):
Наши отзывы полезны? (144) | Нет (157)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Выбрала из множества именно этот автосалон. У них есть программа обмена старого автомобиля на новый с доплатой. Я ее воспользовалась. Мне хотелось продать свою старую машину без лишней траты времени. Поиск покупателя обычно занимает много времени. У меня к тому же ещё и машина была с большим пробегом. На большую сумму я не рассчитывала. От меня требовались самые необходимые документы на авто. Оценили в течении пятнадцати минут. Мастер озвучил вполне приличную стоимость. Сразу согласилась. Это очень удобно. Мне не пришлось самостоятельно заниматься продажей старой машины. Новую машину купила в кредит. Деньги, которые мне дали за старую машину стали первоначальным взносом. Договор купли-продажи оформила за два часа. Даже с моей не очень хорошей кредитной историей работника автосалона быстро получили разрешение от банка. Я довольна обслуживанием на все сто процентов. Ребята порядочные и ответственные. Новый автомобиль ездит отлично без нареканий. Также перед покупкой я поездила на разных моделях авто в режиме тестдрайва. Не все автосалоны идут на эту услугу с охоткой. Тут же мне ее организовали даже совершенно случайно. Спасибо за внимательный подход к клиентам.
11 января 2021
Если бы я на этой ветке с отзывами увидел бы хотя бы один негативный комментарий, я бы очень здорово поспорил, но к счастью таких комментариев нет, значит что автосалон действительно достойный. Я пришёл сюда по рекомендациям своих коллег и остался честно говоря под большим впечатлением от того как всё грамотно здесь работает. В ассортименте имеются разнообразие марок. Их здесь достаточное количество для того чтобы выбрать единственную и неповторимую машину вашей мечты. Плюс  большинство машину которые представлены, большая часть есть в наличии автосалона , а это сейчас большая редкость поэтому я думаю даже по этому критерию можно оценить данный автосалон. Свою машину я купил здесь по очень хорошей цене. Мало того что изначально все устраивало в цене, так еще и скидку при оформлении сделали небольшую, но сама суть. Так что без внимания меня не оставили и сделали такое мини бонус. Оформили машину очень быстро, буквально за полтора часа. Также предлагали оформить там же страховку и поставить на учет ГИБДД, но я отказался, хотя очень бы хотел. Отказался потому что время поджимало. Я определённо всем рекомендую данный автосалон и считаю его одним из лучших в городе. Я остался очень доволен!
17 декабря 2020
В автосалон обратился по рекомендации друга. Тот раньше брал здесь автомобиль и все прошло вполне удачно. Зашел на их сайт, посмотрел ассортимент, что есть в наличии. Посмотрел цены на интересующие меня автомобили и решил брать Nissan X-Trail в стандартной комплектации. Забронировал машину прямо через сайт, указал версию на механике. Менеджер перезвонил примерно через полчаса, но проинформировал, что в наличии в данной комплектации есть только коробка автомат. Я поинтересовался сколько будет по времени идти машина с механической коробкой если оформить ее под заказ. Менеджер ответил, что не более двух недель. Такой вариант меня устраивал, согласен был подождать пару недель ради хорошей цены, поэтому собрался и подъехал в автосалон чтобы подписать договор на предварительный заказ и внести авансовую сумму. Машина приехала ровно в указанные в договоре сроки, о чем менеджер сразу проинформировал по телефону. Заказанный цвет, нужная комплектация - все совпадало. Оформил машину и забрал ее. Сразу же сделал в автосалоне страховку. Хорошо, что есть такая услуга и не нужно самому этим заниматься. Работой автосалона доволен в полном объеме, обслуживание на профессиональном уровне.
17 октября 2020
По маркам и комплектациям умело консультируют в АЦ Гагарина. Вопросов была масса, на все получил полноценные ответы. До кредита, когда добрались, то все подробно рассказали. Все ок!
10 октября 2020
Я люблю делать осознанные покупки, когда все продумано до мелочей. Поэтому когда дело коснулось покупки нового автомобиля, то я этому процессу уделил максимум внимания. Выяснилось, что наиболее приемлемые цены на авто в данном автосалоне, плюс здесь достаточно большой выбор и отзывы клиенты про заведение пишут хорошие. Все это в комплексе дало мне аргументы по выбору в пользу данного автосалона, где в последующем купил новый кроссовер на выгодных условиях. Понравилось еще, что здесь хорошее обслуживание и что оформили все документы, и провели сделку в течение одного дня. Уехал с автосалона полностью удовлетворенным.
20 сентября 2020
Шикарный салон. Давно подобное искала чтоб в нем было все. И ассортимент хороший и цены приятные, и консультация грамотная. Наверно поэтому я все время оттягивала покупку машины в непонятных салонах, чтоб рано или поздно наткнутся на этот. Очень осталась довольна. Консультация отличная, больше всего запомнилась она. Грамотно, четко по делу, не навязывали, рассказали плюсы и честно про минусы. Оформили сделку быстро, буквально через полтора часа я уже была с документами на машину. К вечеру уже приехала ее забрала. Повезло что она была в наличии, хотя так повезти может каждому, потому что наличие здесь больше половины представленного. Так что решайтесь, и будьте уверены этому салону можно доверять!
10 сентября 2020
Не так часто приходится покупать себе машины, поэтому о существовании достойных салонов мне мало что известно. Спасибо есть люди которые машины покупают почаще чем я, и есть у кого спросить. Само собой хочется что-то достойное, где купишь и не будешь парится о том что развалится чем месяц. Поэтому к выбору салону подошёл очень серьезно. Всё таки машина, как второй дом, она должна быть идеальная. Все мои единогласно говорили за этот салон и естественно отнекиваться не стал пришёл именно сюда, чтобы посмотреть себе авто. Признаюсь честно, понравилось с первых минут. Чисто, уютно, обстановка душевная, встретили дружелюбно, с парковой так же проблем не было. Ассортимент здесь как говорится есть где разгуляться, очень разнообразный, около 13 марок точно есть, а то сколько моделей у каждой, додумайтесь сами. Очень широкий выбор, на любой вкус, и цену соответственно. Мне с выбором повезло,так как машину которую хотел здесь была в наличии, правда чуть не того цвета, но меня это не смутило и не как покупку дальнейшую не омрачило. По итогу понял что машина KIA Rio New в цвете Phantom Black (MZH), круче смотрится чем в Urban Grey (U4G). Машина обошлась мне по хорошей цене, в 850 000 рублей в комплектации Edition Plus 1.6 AT. Отличная цена для данного аппарата. Во многих других салонах машина эта стоит даже больше миллиона доходит. Так что считаю что ценник приемлемый. И в целом на многие машины вот такие грубо говоря смешные цены, плюс еще и акции со скидками перепадают. Мне увы такого счастья не упало, зато мне подарили комплект зимней резины на него отличного качества, известной торговой марки. Это тоже деньги, поэтому подарок зачётный. Не могу не отметить качество консультации в данном салоне. Менеджер который со мной работал проявил свою внимательность и заинтересованность в продаже авто на 100%. Здорово помог, именно он мне сказал что машина в черном цвете смотрится куда круче чем в сером. поэтому только благодаря ему я не ушёл из салона из-за отсутствия цвета, а взял то что было. Ведь уже 2 месяца за рулем, и все говорят что этот цвет намного лучше смотрится с этой машиной чем тот что я хотел. Определенно рекомендую данный автоцентр! Помогут, подскажут, подберут, убедят и вы останетесь максимально довольны процессом приобретения и нахождения в салоне! Я не дня не пожалел о выборе.
3 сентября 2020
Буквально только в прошлом году я отучился и удачно получил права, чему сейчас несказанно рад. А вообще я студент-заочник и все свое свободное от учебы время я работал, чтобы накопить на свою машину. Просто у нас в вузе практически каждый на колесах и я тоже не собирался как-то выделятся. Вот так вот поставил перед собой цель и шел к ней каждый день. А родители мне сразу сказали, что я должен сам купить и максимум, что они могут сделать, это добавить денег если не будет хватать. Спасибо и на этом. Я сразу знал куда я поеду покупать машину. Недавно просто разговаривал со своим однокурсником и по совместительству другом, так вот его отец купил для него Фольксваген Поло в Автосалоне АЦ ГАГАРИНА. Сам я ехать туда немного побаивался, даже не то чтобы побаивался, а нервничал. Хотя и отзывы до поездки положительные про данный салон читал, но все равно переживал. Столько я работал, а именно два года, копил, стремился одним словом не для того, чтобы в самый последний момент, что-то пошло не так. В общем, отец только с удовольствием согласился меня сопровождать. Приехали мы с ним в салон и начали сразу осматривать наличие машин и цены на них. Через пару минут к нам подошел менеджер салона Андрей и любезно предложил помочь. Я же предупредил, что у меня только 500000 руб. и он как раз начал показывать варианты по моему кошельку. Я не сильно долго думая выбрал Киа Пиканто и отцу эта машинка тоже понравилась. За пару часов нам оформили все документы. Отец их лично проверял, так как он юрист с огромным стажем работы и никаких ошибок или еще чего не обнаружил. Все абсолютно честно и законно. Я доволен своей покупкой, всем нос утер. И, кстати, мне сильно повезло и отцу даже ни копейки денег не пришлось мне добавлять, так как купил я ее, благодаря скидки в 218990 руб. всего за 435 910 руб. Все мне говорят, что это большая удача и в остальных автоцентрах такая же машина и в такой же комплектации дороже стоит. Очень хороший автоцентр. Здесь самый приличный выбор машин в наличие. Документы оформляют довольно быстро. Персонал большой и менеджеров хватает на всех клиентов, даже, когда много народа. И, как я уже говорил, цены у них здесь самые адекватные. И отдельное нужное сказать спасибо за такие выгодные скидки и акции, это действительно очень выручает, так как благодаря скидке можно реально хорошо сэкономить в цене. Я сам в этом убедился. Так что однозначно данный салон буду всем рекомендовать!
28 августа 2020
Долгое время планировал купить Lifan X60, да только ценники везде были завышенные. Но спустя какое-то время заметил как бурно обсуждают данный салон коллеги на работе, и решил что приду я именно сюда. Предварительно прозвонив им, я уточнил пару моментов и уже после пришёл целенаправленно за машиной. Автосалон находился не в том городе где живу я, но и дорога меня не чуть не смутила. В любом случае знал на что иду, ведь именно здесь данная модель в комплектации COMFORT 1.8L/CVT такой, как мне нужна была, стоила всего лишь 899 000 рублей. Ранее эта же модель встречалась мне не меньше миллиона рублей. Приехав сюда, увидев всё свои глазами, понял что, попал куда надо. Ассортимент здесь потрясающий. На самом деле, если бы не было четких предпочтений, думаю проблем бы с выбором машины не возникло, потому что здесь их столько, что уйти без новой машины просто нереально. По любому нашёлся бы подходящий вариант. Машины как новые, так и поддержанные, по ценам все адекватные, на некоторые модели шли достаточно хорошие акции, с дальнейшей выгодой. Не менее важным момент в салоне считаю сервис. Тот сервис, который оказали мне, был просто на высшем уровне. Специалист по продажам очень грамотно и ответственно подошёл к делу, всё подробно рассказал, зубы не заговаривал, пакетов дополнительных платных услуг не навязывал. Было так же предложено проехать тест-драйв, что меня обрадовало на тот момент. В деле машина проявила себя такой, какой я и ожидал ее увидеть. Все заранее просмотренные видео обзоры о ней оправдались, поэтому с полной уверенностью по приезду обратно стали сразу оформлять сделку. Оформили быстро. В договоре никаких сюрпризов не было. Сносок мелким шрифтом не встречал. Всё чисто и прозрачно, без какого либо обмана. На месте оформил страховку на машину и поставил на учёт в гибдд. Так как при оформлении мне объявили о скидки в размере 45 000 рублей, то решил эти 45 000 рублей у них и оставить, установив сигнализацию, затонировать стекла на машине и купив коврики в машину. На выдаче получил абсолютно точную машину, как и рассматривал. Новая, без пробега, идеальная! Определенно рад что купил свою машину здесь, и однозначно рекомендую данный автоцентр как надежную и ответственную компанию, которая работает честно без подвоха. В будущем теперь за машиной только сюда, ведь именно здесь можно купить выгодно и удачно, так как это получилось у меня!
15 августа 2020
Автосалон выбирала долго и придирчиво, всегда серьезно отношусь к крупным покупкам, поэтому надо было взвесить все "за" и "против". Среди прочих мест, куда я звонила и приезжала, этот автосалон показался мне наиболее надежным. Не могу сказать про него ничего плохого, наоборот, мне здесь очень помогли. Обслужили очень качественно, смогли предложить разные варианты на выбор, рассказать про каждую модель. Я на тот момент еще не выбрала марку машины и мне еще только предстояло ее выбрать. Дело затруднялось моими слабыми познаниями в автомобилях, но благодаря подробным и развернутым консультациям специалистов я смогла без труда подобрать себе нужную модель. Сначала посмотрела одну машину, прокатились на ней с менеджером, потом попросила посмотреть другую. Мне уделили много времени и не торопили с выбором. В итоге я выбрала гранту спорт, которую оформила по программе лада финанс в кредит. При этом салон, как и обещал, сделал скидку и в подарок оформил страховой полис каско. Понравилось, что не было возни с документами и что не пришлось ждать, когда паспорт подъедет в салон, что машину выдали уже на следующий день. По автомобилю могу сказать, что выбор был правильным, за его рулем мне очень комфортно, нисколько не пожалела о его покупке.
21 июля 2020
Популярные компании
Количество отзывов: 67
Средняя оценка:
5
ЯРАВТОТОРГ
Официальный сайт: yar-autotorg.ru
Телефон: 8 (4852) 38-80-40
Адрес Г. Ярославль, Промышленное ш., д. 53
Количество отзывов: 60
Средняя оценка:
4.8
Автосалон Охта
Официальный сайт: ohta-auto.ru
Телефон: +7 (812) 448 47 13, +7 (800) 500 51 64
Адрес г. Санкт-Петербург, шоссе Революции, д. 86
Количество отзывов: 136
Средняя оценка:
4.9
Официальный дилер DarCars
Официальный сайт: darcars.ru
Телефон: 8(495)287-76-65, 8(800)555-81-61
Адрес Москва, Новоясеневский проспект, вл. 3А, стр. 1 (метро Теплый Стан)
Количество отзывов: 48
Средняя оценка:
4.9
Автоцентр Am-Bu
Официальный сайт: am-bu.ru
Телефон: 8-800-500-35-89
Адрес Санкт-Петербург, Кушелевская дорога, д. 20, кор. 1
Москва, шоссе Энтузиастов, 59
Екатеринбург, улица Металлургов, 67
Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 145/5
Тюмень, ул. Валерии Гнаровской, 14
Калининград, ул. Юрия Гагарина, 2к
Пермь, улица Спешилова, 109
Оренбург, ш. Загородное, 13/2
Омск, ул. Волгоградская, 38/1
Красноярск, ш. Северное, 19
Саратов, ул. Соколовая Гора, 4
Количество отзывов: 50
Средняя оценка:
4.9
Грант Авто
Официальный сайт: auto-grant.ru
Телефон: 8(8352) 20-28-60
Адрес г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14