Официальный дилер Грант Авто

Количество отзывов: 62
Средняя оценка:
4.9
Официальный сайт: auto-grant.ru
Телефон: 8(8352) 20-28-60
Адрес: г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14
Режим работы: 09:00-20:00

О компании

Фото компании .

Видео отзывы

Грант Авто - отзывы (62):
Отличные цены. Все что сказали по телефону так было и в действительности.
18 октября 2019
Шикарный салон. Давно подобное искала чтоб в нем было все. И ассортимент хороший и цены приятные, и консультация грамотная. Наверно поэтому я все время оттягивала покупку машины в непонятных салонах, чтоб рано или поздно наткнутся на этот. Очень осталась довольна. Консультация отличная, больше всего запомнилась она. Грамотно, четко по делу, не навязывали, рассказали плюсы и честно про минусы. Оформили сделку быстро, буквально через полтора часа я уже была с документами на машину. К вечеру уже приехала ее забрала. Повезло что она была в наличии, хотя так повезти может каждому, потому что наличие здесь больше половины представленного. Так что решайтесь, и будьте уверены этому салону можно доверять!
7 октября 2019
Огромный ассортимент автомобилей, низкие цены и качественное обслуживание, вот именно это все предоставил мне данный автосалон. Купленный тут Киа Рио не подводит вообще, из точки А в точку Б, без проблем!
1 октября 2019
Всем, кому нужен новый автомобиль по нормальной цене, могу порекомендовать данный автоцентр. На прошлой неделе приобрели жене отличный городской хэтчбек в этом автосалоне. Машинка компактная, комфортная и резвая - то, что надо для жены. Сам автосалон посоветовали ребята с работы. Потом мы вместе с женой зашли к ним на сайт и посмотрели ассортимент, он был довольно насыщенным. Цены здесь оказались ниже средних и к тому же акции присутствовали, поэтому мы долго не думали и отправились сюда. На месте менеджер помог нам выбрать автомобиль Ford Fiesta хэтчбек. В кредитном отделе нам предложили воспользоваться программой экспресс-кредита. Условия оптимальные, а оформление всего час. Мы, конечно, согласились, выгода налицо. Страховой полис оформили бесплатно за счет автосалона, считаем это большой удачей, каско сейчас не из дешевых. К тому же подарили в подарок качественный видеорегистратор и набор автомобилиста. В общем визитом в салон мы довольны, персонал доброжелательный, прием был теплым и радушным. Уже посоветовали автосалон своим знакомым, которые в ближайшее время также планируют покупать новую машину. Надеемся, что им тоже улыбнется удача в этом автоцентре.
26 сентября 2019
У меня довольно большой стаж вождения, около 15 лет. За это время все профессии которые я сменил, так или иначе были связанны с автомобилем. Правда ездил я за эти года только на 4 марках. Поэтому когда с женой решились на покупку, выбор стоял не легкий, так как сравнить то особо и не с чем. Решились выбирать уже непосредственно в автосалоне, надеясь на компетентность менеджера. За пару месяцев объездили почти все салоны в округе, сказать честно, не понравился не один. Цены чаще не соответствуют действительности и намного дороже чем указанны на сайте. Консультанты чаще про характеристики как говорится "не в зуб ногой". Правда в итоге мы все же нашли один более достойный автосалон "Грант Авто". Они официальные дилеры многих марок, поэтому ассортимент широкий и цены несколько ниже. Да и покупать у официалов как то надежней по мне так. Сразу что понравилось, это просторный зал. Везде чистенько, свежо, весь персонал обходительный, все здороваются. Так получилось что мы пришли можно сказать в час пик. Народу было много, все менеджеры заняты. К нам сразу подошел администратор, извинился за сложившуюся ситуацию и предложил подожать пять минут, но в итоге мы только согласились, как сразу пришел менеджер. Все нам показал, ответил подробно со всеми нюансами на все вопросы. Помог определится с ценой и маркой. Выбрали мы Хендай и Киа, попросили устроить тест-драйв. Даже не ожидали что вся организация может занять всего лишь 10-12 минут. В общем покатавшись на обеих машинах, остановились на первой. Все таки такая услуга как тест-драйв всегда полезна, можно сравнить в деле понравившиеся модели. Оформление было частями, одна наличными, вторая в кредит. Посоветовавшись с консультантами на кого оформлять, решили на меня. Все таки и стаж побольше, и рассчитанные проценты получились поменьше. Благо все одобрение заняло буквально 15 минут, получилось с момента нашего визита, до получения всех документов прошло примерно два с половиной часа, мы телефон дольше оформляли. Окончательная цена получилась такая же, если бы взяли у конкурентов без кредита. А тут еще менеджер подарком обрадовал, сказал что нам полагается страховка КАСКО. Мы не особо о ней думали, все таки дополнительные расходы нам не к чему, ну а если уже подарок, отказываться не стали. В общем покупкой очень довольны, не пожалели что так долго искали свй салон, вед нашли именно то что хотели!
17 сентября 2019
Если честно я и не планировала покупать машину, но подруга попросила сходить с ней в автосалон за компанию, а я не могла отказать. Так я и познакомилась с этим автосалоном, и так он мне понравился с самого входа и его условиями что не смогла устоять и через пару часов уже оформляла кредит на форд фокус. Очень уж впечатлил меня ассортимент в данном салоне, такой огромный, какой я точно в своей жизни не видела. Различные марки, около 15 вариантов, а про то сколько моделей я вообще удержусь от комментария. Поэтому кто не знает какую машину хочет, вам обязательно стоит посетить именно этот автосалон, здесь вы сто процентов подберете себе подходящее авто. Цены в салоне тоже неплохие, помимо адекватных цен так же есть вариант купить машину по акции или скидке. Даже благодаря специальным предложениям есть возможность на некоторые модели сэкономить денежку. Свой форд я купила хоть и с небольшой скидкой, в размере 45 000 рублей зато при оформлении мне бесплатно оформили страховку на машину. Страховую я выбирала сама, поэтому все честно. Думаю каждый здесь найдет то что ему по карману. Сама же я считаю что мне с покупкой крупно повезло, так удачно зайди с подругой купить машину ей, а по итогу и мне тоже. Консультация менеджера меня так же порадовала. Достаточно популярно и содержательно рассказал за машину, минусы , плюсы, без вранья, по факту. Показался грамотным и толковым, хотя не показался , он таким и был. Видно что человек обучен , опытен, я осталась в восторге. Сам же предложил мне тест-драйв, и сам лично контролировал оформление документов. Хотя по сути мог развернуться и уйти, ведь дело сделано, машина продана. Оформили буквально минут за 30 не смотря на то что это был кредит. Процентные ставки сказочно низкие, порадовал этот момент. Здесь к покупателям относятся уважительно и с трепетом, и с этим не поспоришь. Во всем пытаются угодить. Я очень довольна своим выбором и теперь каждому кто интересуется где покупала с радостью и гордостью рассказываю за этот автосалон, как за одного единственного достойного в городе. Очень хорошо что есть еще серьезные, стабильные компании, которые честно и ответственно подходят к своей работе. Знала бы я чуть раньше за этот автосалон, возможно была бы уже давно с новой машиной. Теперь конечно же это мой фаворит и надеюсь на долгие годы. Кто бы мог подумать что купить машину в кредит это так легко и просто. И кстати ни каких справках о доходах при оформлении кредита на машину никакой речи и не было. Советую!
13 сентября 2019
Исходя из своего опыта я хочу сказать, что автосалон автосалону рознь. Много их по городу, но все они совершенно разные. Где-то акции и скидки хорошие, а начинаешь детально изучать и понимаешь, что в наличие нет ничего, что тебе понравилось. Где-то много машин в наличие, а цены слишком высокие. А где-то отношение к клиенту наплевательское. Приходишь, а на тебя просто не обращают никакого внимания и даже не с кем проконсультироваться. Вот так вот я и выбирал, два месяца не мог купить себе автомобиль. Все искал. Данный автосалон увидел случайно, когда ехал по рабочим моментам по новому адресу нашего филиала. Оказалось, что он там рядом расположен. Зашел и начал рассматривать. Менеджер подошел сразу. В тот день я там провел буквально 1 час, но за этот час я уже четко все для себя решил. И через неделю ехал туда с деньгами. Мне просто этот салон всем понравился. Выбор машин отличный, все есть в наличие и к каждой машине там хороший выбор комплектаций. И самое главное, что цены здесь умеренные или даже можно сказать, что вполне приемлемые. Например, у конкурентов выше. Отзывы отличные про этот салон. В общем, со скидкой в 163000 руб. я купил себе Киа Церато. Это большая удача и я очень рад своей покупке. Прекрасный салон. Рекомендую однозначно всем!
21 августа 2019
Съездил в Грант Авто позавчера. Смотрел у них несколько вариантов Lifan X70. Консультировал меня менеджер Дмитрий. Кредит подобрал с выгодной для меня схемой погашения. Все класс.
19 августа 2019
Менял свою старую машину на новую по программе trade in, и остался очень доволен, вежливостью и оперативностью работы. Так же нельзя не отметить хорошую оценку авто. Не занижают ниже плинтуса, вполне хорошо. После диагностики, менеджер салона предложил мне помощь, от которой не мог отказаться, так как с машиной определился а с комплектацией не совсем. Но спасибо ему за его профессионализм и компетентность, с этой задачей справились очень даже быстро. Определенно советую конкретно этот автосалон Карлайн моторс, с его достойным сервисом , хорошим ассортиментом, а так же доступными ценами.
15 июля 2019
В автосалон приехал впервые с братом, он рассматривал у них покупку новой Нивы. Мне тут все сразу понравилось, обслуживание вежливое, цены приятные и выбор хороший. У него, к сожалению, покупка так и не состоялась из-за финансов, но я сюда вернулся когда под копил нужную сумму на первоначальный взнос. Менеджеры оказались те же, один их них помог определится с комплектации Киа Рио, помог с оформлением. Кредитный менеджер понравился своей активностью, оформил мне кредит на льготных условиях, предоплата получилась выгодная. В общем салон с хорошей клиенто ориентированностью, обязательно советую его друзьям!
6 июня 2019