Официальный дилер Грант Авто

Количество отзывов: 54
Средняя оценка:
4.9
Официальный сайт: auto-grant.ru
Телефон: 8(8352) 20-28-60
Адрес: г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14
Режим работы: 09:00-20:00

О компании

Фото компании Обновление своего транспортного средства – дело, к которому автолюбители подходят с особым вниманием. Первое – выбор автосалона. Именно на этом этапе могут возникнуть сложности, поскольку сфера автомобильных услуг постоянно расширяется, предоставляя автовладельцам простор для выбора.

Как не ошибиться в выборе и найти автоцентр с отличными условиями сотрудничества? В этом случае помогут рекомендации друзей и знакомых, а также просто клиентов, которые уже совершали удачную автомобильную покупку.

Отзывы о Грант Авто в Москве доказывают авторитетность и надёжность этого салона.

Преимущества

1. Качественный сервис от сотрудников салона и систематическое сопровождение на протяжении всех этапов приобретения авто.
2. Отличный выбор автомобилей известных производителей.
3. Возможность сэкономить и купить транспортное средство с пробегом.
4. Множество кредитных программ.
5. Наличие программы трейд-ин.

Кредитование в салоне

Так как компания уже давно сотрудничает с рейтинговыми российскими банками, то приобрести автомобиль в кредит здесь очень выгодно! Клиенту предоставляется возможность выбрать из большого количества кредитных программ – менеджеры салона помогут найти оптимальную программу, которая не станет обременительной.
Автоматизированная система, проверки анкеты, досрочное погашение кредита без штрафа, от нуля рублей первоначальный взнос, процент по кредиту 4.5% годовых, возраст заемщика от 21 года до 70 лет на момент подачи заявления, от полугода до семи лет срок кредитования – такие условия привлекают клиентов салона.

Кредит – услуга, актуальная в автосалонах. Оформление не займёт множество времени, причём от автолюбителя требуется минимальный пакет документов – паспорт и водительское удостоверение.


Солидный ассортимент

Для автолюбителя, безусловно, важен хороший выбор. Ведь, действительно, когда есть из чего выбирать, намного легче найти идеальное средство. Отметим, что на сайте компании есть удобная страничка подбора авто по параметрам, которые подходят под Вашу манеру вождения. Таким образом, Вы можете заранее выбрать модель авто. В салоне Вы также можете заказать дополнительное оборудование к автомобилю, чем сделаете его универсальным и подходящим именно для Вас. Отметим, что здесь реализуется и продажа бывших в употреблении автомобилей, однако все б/у средства прошли многоуровневую проверку на современного оборудовании, поэтому не стоит сомневаться в их исправности и качестве. Поддержанные авто – это отличный способ сэкономить, но купить понравившуюся модель.

Трейд-Ин

Отзывы об автосалоне auto grant зачастую говорят об особенностях этой программы. Она предполагает, что Ваш старый автомобиль оценивается, а вырученная сумма может стать либо хорошей скидкой для покупки новой машины, либо первоначальным взносом для выплаты кредита.
Плюсы системы:
1) Экономия времени. Не нужно самостоятельно искать покупателей для подержанного авто – всё это сделают менеджеры автоцентра.
2) Отсутствие каких-либо рисков, связанных с продажей.
3) Выгода до 100 000 рублей.
4) Наличие 3500 новых авто с ПТС.
5) Быстрое оформление – уже в день обращения Вы можете уехать из салона на новеньком автомобиле.

Салон Грант Авто – это гарантированно выгодное приобретение нового транспортного средства с комфортом и всеми удобствами.
Грант Авто - отзывы (54):
Обращалась в автосалон за автомобилем Ford Ecosport. Смогли предложить лучшую цену и оптимальные условия кредитования. Оформилась у них на три года под минимальный процент в известном банке. Машина была в салоне в трех комплектациях, взяла с автоматической коробкой. Цвет ярко-синий. И еще был белый, но он, как мне показалось, не практичный. Порадовало приятное обслуживание, дали всю информацию по машине. Оформление быстрое, примерно час сорок на все ушло. Были хорошие подарки, такие как годовой страховой полис и зимние шины. Могу сказать только хорошее, автосалон понравился, буду обращаться еще.
16 июня 2019
В автосалон приехал впервые с братом, он рассматривал у них покупку новой Нивы. Мне тут все сразу понравилось, обслуживание вежливое, цены приятные и выбор хороший. У него, к сожалению, покупка так и не состоялась из-за финансов, но я сюда вернулся когда под копил нужную сумму на первоначальный взнос. Менеджеры оказались те же, один их них помог определится с комплектации Киа Рио, помог с оформлением. Кредитный менеджер понравился своей активностью, оформил мне кредит на льготных условиях, предоплата получилась выгодная. В общем салон с хорошей клиенто ориентированностью, обязательно советую его друзьям!
6 июня 2019
Я всегда был простым человеком, при покупке какой-нибудь дорогой вещи, я всегда ориентируюсь на цену. Поэтому, когда я решил купить себе новенький автомобиль, мне пришлось перелопатить кучу автосалонов. В итоге, я наткнулся на автосалон, в котором я, в конечном итоге, и купил себе автомобиль. Выбрал я его по двум причинам. Во-первых, здесь цены, пожалуй, самые низкие в городе, что сразу привлекло мое внимание. Во-вторых, здесь очень большой выбор разных марок и моделей автомобилей, за что сразу можно ставить плюс. Так что, я купил себе Форд Фокус, так как это было наиболее выгодной покупкой.
31 мая 2019
Всегда нравились автомобили марки Митсубиси. И при покупке новой машины решил не изменять марке, а только сменить класс авто. С седана на кроссовер. Подобрал по поиску в интернете салон, где на мой взгляд более выгодные условия для покупки, а так же посмотрел отзывы на нескольких источниках, чтобы зря не ездить. Машину выбрал Митсубиси ASX. Выбрал с условием, чтобы она была удобна и для жены, так как он тоже часто садится за руль. В салон приехал по записи, предварительно узнав о наличии и забронировав машину. По приезду обратился к работникам салона и уже девушка менеджер провела презентацию отложенного автомобиля. Осмотрев и проверив его по вин коду, к машине никаких претензий. Продают действительно не битые, новые автомобили. Так же можно выбрать не распроданные прошлогодние авто со скидкой, что может быть выгодным предложение для отдельной категории покупателей. В общем, подход индивидуальный к каждому клиенту и менеджеры интересуются пожеланиями клиента исходя из их возможностей. Такой подход довольно прогрессивный и имеет свои плюсы, что выражается в большей лояльности покупателей. Я же выбрал для себя новую, недавно с конвейера машину, так как финансы позволяли. После подробной презентации и консультации менеджера решил, что машина мне действительно подходит и предложил, не теряя времени подготовить документы к продажи. Услугой тест-драйва не воспользовался, так как не видел в этом необходимости. Хотелось быстрее пройти все формальности и забрать машину. Предложена была услуга оформления в ГИБДД, чтобы я, как клиент, не терял времени стоя в очереди. Чем собственно я тоже воспользовался, позже мне только необходимо было забрать госномера. Это тоже плюс. Сам же процесс оформления документов на машину занял не много времени. Девушка, которая это делала, оказалась опытным сотрудником. И без суеты подготовила нужные бумаги. После убедились, что всё в порядке, я оставил свою подпись и с этого момента можно было считать, что автомобиль уже мой. Оформили страховку о отделе страхования и осталось только оплатить. Получил договор купли продажи на руки. Резюмирую. Автоцентр мне действительно понравился. Работают на совесть. Никакого обмана не было начиная с этапа звонка в салон и заканчивая оформлением документов и выдачей машины. Персонал вежливый и грамотный. Внимательно выслушали и учли мои интересы. Через пару лет буду менять машину, приеду снова сюда и воспользуюсь программой трейд ин.
27 мая 2019
Насколько я слышал, автоцентр предлагал наиболее выгодные условия по покупке автомобиля в кредит, именно поэтому я и выбрал именно его. Помимо этого здесь был вполне приличный выбор машин, что позволило мне найти машину, которая идеально соответствовала моим требованиям. Volkswagen Jetta был неподражаем, меня устроило в нём всё, от удобного просторного салона до великолепных технических характеристик. Мне было совсем не жалко заплатить за такую модель 949000 рублей. К моему удивлению вся необходимая документация на машину была оформлена быстро, плюс мне подарили комплект зимней резины.
25 мая 2019
Послушавшись совета знакомых решила покупать новую машину тут. Меня приятно удивил очень большой выбор. Самостоятельно можно даже растеряться, если не знаю точно какую модель покупать. Мне помогал с выбором сотрудник автосалона. Мне установили по моей просьбе на машину дополнительное оборудование, а именно датчик дождя. Специалисты оказали помощь в регистрации машины в ГИБДД. Не нужно было посещать сторонние организации. В подарок я получила комплект зимней резины, которому была очень рада. Отношение к покупателям тут на высоком уровне. И не пожалела, что обратилась сюда и совершила покупку.
22 мая 2019
Хорошо, когда автосалон качественно и профессионально выполняет свою работу, а не как те мошенники, к которым довелось до этого попасть. Чуть не оставил им все свои деньги, столько всего накрутили в договоре, хорошо что ничего не подписал. После такого опыта пропало все желание ездить по автосалонам и доверия ни к кому уже не было. Хорошо, что были знакомые с положительным опытом приобретения автомобиля и посоветовали стоящий автосалон Грант Авто. Здесь и в помине не было никакого обмана, развода на деньги и попыток продать что-то подороже. Сотрудники работают вежливо и ненавязчиво, с большим знанием дела, очень внимательно прислушиваются к твоим пожеланиям. Мне еще повезло в том плане, что когда приехал, в салоне почти никого не было и я смог спокойно осмотреться и сориентироваться по ассортименту, а менеджер помог мне разобраться в ценах. Я у него прямо спросил, много ли чего они плюсуют к цене, но он мне ответил, что только допы, которые ты заказываешь на машину по желанию. В общем я приобрел у них Ford Ecosport в новой версии в комплектации titanium с передним приводом. Автосалон рекомендую, мне понравилась их профессиональная работа и ответственное отношение к клиентам.
16 мая 2019
Хочу поделиться своим положительным отзывам. Долго выбирала новый автомобиль. Нашла сайт в интернете этого автосалона. Когда проходила акция, то решила не упускать возможность. Заказывала я нужную комплектацию через сайт. Через полчаса со мной связался менеджер и подтвердил мой заказ. На следующий день я уже была в автосалоне. Там мне подробно продемонстрировали выбранный мною автомобиль. С оформлением Документов проблем не возникло. Сотрудники автосалона все оформили за два часа в общей сложности. Спасибо за вежливое обслуживание и доступные цены. Всем своим друзьям советую покупать автомобили именно тут.
13 мая 2019
Съездил в этот салон 2 раза, внимательно осмотрелся и выслушал мнение специалистов. Первый раз, когда ехал, специально не брал с собой документы - подумал, что не стоит принимать решение спонтанно, даже если что-то из автомобилей сильно мне понравится. По факту обслуживания оба раза остался доволен. Когда приехал первый раз, то ходил и присматривался долго. Подошедший ко мне специалист детально меня проконсультировал по всем вопросам, что я ему задавал. Подсказал, какие у них условия по кредиту, как быстро его оформляют в автосалоне. Во второй раз всего полтора часа у них провел - оформил покупку.
11 мая 2019
Давно хотел купить машину и вот поднакопив достаточную сумму, решил серьезно заняться поисками авто. Сначала спрашивал у знакомых и друзей, где они покупали машины, в каких салонах или на рынках и вот от одного знакомого услышал про Грант Авто. Из его слов я понял, что салон довольно неплохой и его стоит посетить, но этого было мало и я решил погуглить и почитать отзывы, все они были положительные. И вот на следующий день я позвонил им и спросил когда они работают и когда надо приехать и что при себе иметь. Меня записали на четверг и когда этот день наступил я поехал. Доехал достаточно быстро, так как у автосалона довольно удобное расположение. На первый взгляд салон мне показался большим и просторным, на входе меня сразу встретила очаровательная девушка и предложили посмотреть машины. Меня интересовала покупка Kia, поэтому акцент делали именно на нее. Консультант мне все подробно рассказала и показала, меня все устроило и я решил покупать машину. Заполнение договоров заняло примерно минут 40, в это время меня угостили чашечкой кофе, что было очень приятно. Вот уже езжу около года на машине и не имею никаких проблем, большое спасибо данному автосалону. Не пожалел, что купил машину именно у вас.
7 мая 2019
Я не местная, но для покупки авто я выбрала именно этот автосалон. Уж очень меня привлекли условия и заманчивые акции. Не пожалела что потратила столько времени на дорогу, ведь купила я все таки машину и уехала на ней сразу же, потому что к счастью была в наличии. Очень зацепило отношение менеджера. Так ненавязчиво, аккуратно, видно было что не хотел спугнуть, хотя я и не собиралась уходить от туда без покупки. Вообщем консультация понравилась. Достойная, качественная, грамотная. Соглашусь со многими отзывами о том что ассортимента тут валом. Выбирай-не хочу. Так же огромную роль сыграл тест драйв, без него бы наверно не определилась бы окончательно. Так что надеюсь отзыв был к месту, и многим он поможет. Я довольна безусловно. Советую всем своим и вам конечно же.
3 мая 2019
После сдачи на права, решила не откладывать покупки авто и сразу занялась поисками, побоялась что потом навыки потеряю. В итоге набрела в интернете на сайт этого салона и приехала к ним уже на следующий день. В целом все устроило, выбор российских автомобилей хороший, даже цвета есть. На некоторые модели приличные скидки, мне удалось взять новую Гранту по цене старой. Проценты по кредиту получились не высокие, но при условии что и первоначальный взнос я оплатила больше половину. На выбор предложили несколько банков, первый правда отказал из-за отсутствия стажа, но второй сразу подтвердил. Очень рада машине, сейчас опыт наработаю и возьму тут иномарку!
29 апреля 2019
Автосалоном Грант Авто осталась довольна. Брали тут с сестрой машины. Ей и мне. У автосалона очень удобное местоположение, мы как раз живем не далеко, решили как то раз заехать. На следующий день уже решили,что будет брать именно тут. Менеджер с которым мы работали очень приятный и видно что разбирается в том, о чём говорит. Нам было это важно, так как сами в машинам не очень то смыслим) В автосалоне очень большой выбор автомобилей на любой вкус. Взяли ладу приору, сестра и я. Сотрудники быстро оформили нам документы на машины и кредит, документов потребовалось всего пару, банк на заявку ответил быстро) В общем сервисом очень довольна, поэтому решила написать отзыв и поделиться своим мнением!
27 апреля 2019
Я вообще не планировал покупать себе новую машину. Точнее планировал, но не сейчас, а летом. А пару недель назад знакомый поехал забирать в автосалон купленную у них Элантру и взял меня с собой. Пока он проверял машину и все документы, я походил по салону и мое внимание привлекла Шкода Рапид по акции за очень привлекательную цену. Я позвал менеджера и попросил рассказать мне все про автомобиль. После чего попрощался, вышел к знакомому, мы забрали машину и уехали как водится отмечать его покупку. Но все это время Шкода не выходила у меня из головы и я все думал и прикидывал зачем мне ждать лета, когда я могу сейчас взять машину по отличной цене. Три дня я обдумывал этот вопрос, совещался со знакомыми и принимал решение. А закончилось все тем, что я вернулся сюда и купил у них эту машину. Не пожалел о своем решении ни разу, автомобиль радует качеством и отличными характеристиками. Менеджеры подобрали мне хорошую комплектацию и все необходимые допы. По деньгам получилось дале меньше, чем планировал. Большое спасибо автосалону за выгодные акции, благодаря которым можно не ждать, а купить автомобиль прямо сейчас, причем за хорошую цену. Рад, что попал к ним в нужное время.
23 апреля 2019
С женой давным-давно уже собирались поменять машину, но всё никак времени не находили на то, чтобы продать свою старую. Ей как-то на работе коллега посоветовал этот автосалон, а точнее программу trade-in в нём. Позвонили по номеру указанному на сайте записаться на диагностику и оценку в ближайшее время. После того когда мы приехали туда диагностика заняла буквально минут 20-30 не больше, после чего нам озвучили сумму, за которую готовы были бы забрать ее.Честно говоря цена меня устроила, я ожидал сумму услышит поменьше. За место старой машины , мы выбрали Ford Focus новый абсолютно с нулячим пробегом в самой лучшей комплектации. Машиной довольны также как и автосалоном ,так же как и консультацией, которую нам предоставили и конечно же само собой ценой новой машины. Всем довольны и конечно же Всем советуем!
20 апреля 2019
Нужна была новая машина для сына. Подруга порекомендовала обратиться в этот автосалон, так как тут доступные цены. Первоначально позвонила сюда по телефону, а потом уже приехала лично. Сотрудники всегда готовы оказать консультацию. Ассортимент у них тут насчитывает большое количество разных комплектации и моделей. Мне подобрали подходящий вариант по стоимости. Оформили документы буквально за час. Расплачивалась я наличными. Никаких дополнительных услуг мне не навязывали. По моей просьбе мне установили сигнализацию а Автоцентре. Ставлю заслуженные пять звёзд и всем рекомендую к сотрудничеству.
16 апреля 2019
Об автосалоне могу сказать только хорошие слова. Наконец-то нашла нормального продавца, который не пытается развести тебя на деньги и продать более дорогой вариант, а не такой какой тебе надо. Очень достойный уровень обслуживания и услуг. Обращалась к ним неделю назад, предварительно поговорив с менеджером по телефону и узнав обо всех спецпредложениях и акциях. В итоге получила полное сопровождение своей покупки от начала и до конца, от звонка по телефону до выдачи машины. Когда приехала в автосалон, то не имела конкретного предпочтения по модели автомобиля, но консультанты помогли мне определиться с выбором, подсказали какие варианты подойдут мне больше всего. Ассортимент в салоне настолько большой и разнообразный, что поиски оптимального для меня варианта затянулись почти на два часа. В итоге я стала счастливой владелицей форда фиесты, на котором сейчас езжу с большим комфортом. Оформление прошло намного быстрее, примерно за час все документы были подписаны. В целом на посещение автосалона потратила около трех часов, а саму машину забрала на следующий день ближе к вечеру. Осталась очень довольна качественным обслуживанием и удачной покупкой!
12 апреля 2019
С нахождение салона проблем не было, что уже хорошо. Проехать и не заметить его просто невозможно. Мы уже издалека с мужем его заметили. Хоть не пришлось ездить кругами и спрашивать, где находится автосалон Авто Грант. Вокруг салона все было чисто,ухоженная территория . Для меня это тоже показательно, как для покупателя. Вид в салоне тоже не подвел. Все чисто, ремонт, даже вокруг салона стояли чистые машины. Внутри тоже никакой пыли в салоне, ни на кузовах представленных машин. Видно, что есть ежедневная постоянная уборка . Ехали за новым NISSAN X-TRAIL на автомате. Поэтому консультирование и тест-драйвы нас не особо интересовали. Но к слову, должна сказать, что консультантов хватает и они всегда в поле видимости, а тест-драйвы подходят и предлагают покупателям. Наверное, чтобы люди не боялись спросить, сами предлагают. Все сотрудники вежливые, негатива мы не заметили, общаются с улыбкой, не убегают от сложных вопросов о технических характеристиках машин. Не стесняются делиться своим опытом. Пока ждали кредитного специалиста нам посоветовали как проще и быстрее зарегистрировать автомобиль в ГИБДД и как с меньшей потерей времени получить страховку. В общем, время в салоне проводили с максимальной пользой. Так же нам пока рассказали и о других моделях, в чем они хороши и по каким дорогам на них лучше всего ездить. И так же о других технических терминах, в которых лучше разбирается мой муж. На оформление кредита мы потратили еще примерно 2,5 - 3 часа. Хорошо, что мы заранее выбрали подходящую программу кредитования на сайте auto-grant.ru. Это нам так сэкономило время. Так как столько банков в одном месте я еще не встречала. Даже те, название которых я впервые слышала. Так же и нашли примерный список необходимых документов. И можно заодно и просчитать сумму первоначального взноса, ежемесячный взнос, найти программу с минимальным процентом и выбрать оптимальный для вас срок кредитования. Так как в салоне с ходу это сложно решить. Лучше ехать подготовленным. И знать ответы хотя бы на половину вопросов кредитного специалиста. Нам, кстати, здесь повезло с ней. Так как она буквально разжевала нам каждый непонятный пункт в договоре. Или незнакомый банковский термин.И не злилась на нас если мы по нескольку раз задавали одни и те же вопросы. В общем, часа через четыре, вышли из Автосалона довольные и с покупкой нашего нового NISSAN X-TRAIL.
9 апреля 2019
Итак, начну наверное по порядку. Нашла это место по хорошим отзывам. Сама лично убедилась в большом выборе марок. Консультанты порадовали своими знаниями. Не было вопроса, на который они не смогли ответить. Рассказали и минусы и плюсы заинтересовавших меня автомобилей. Просветили насчёт скидок и акций. На мою машину по специальной акции мне сделали скидку в 40000 тысяч. Очень даже неплохо. Попросила доставить модель в определенном цвете, через три дня забрала ее из салона. Пошли мне на встречу и не отказали в этом. В общем, все тут очень настроены не только на удачные продажи, но и чтобы человек ушел довольный.
5 апреля 2019
Хороший автосалон, в котором мне удачно удалось купить машину. Купил я Форд Фокус по цене, которая дала мне хорошую экономию. Я как раз данный автосалон и выбрал за ценовую политику, которая в сравнении с другими автомобильными заведениями отличалась в выгодную сторону. Автосалон также мне понравился достаточно широким модельным рядом из зарубежных и отечественных автомобилей, где каждый клиент с разной покупательной способностью сможет найти себе полностью устраивающий вариант. Я вот определился со своей машиной и был рад слаженной работе сотрудников заведения, когда все необходимые документы к сделке и на машину мне сделали в течение часа.
1 апреля 2019
Вышел на автосалон через их сайт, там в принципе можно посмотреть и какие автомобили есть в наличии и подать заодно заявку на автокредит. Плюс на сайте еще понравился удобный конфигуратор в который можно вбить параметры, а он уже сам выдает подходящие марки и комплектации автомобилей. Потом в автосалон сам поехал через несколько дней, но за это время один из тех автомобилей что я присмотрел уже выкупили, так что решил с покупкой не затягивать. В итоге купил себе Рено Дастер, кредит у меня получился без первого взноса, такой вариант мне оказался наиболее удобный, сейчас продолжаю платить кредит.
28 марта 2019
Классный автосалон в том плане, что здесь удалось приобрести подержанный автомобиль, который был в отличном состоянии. Отдельная благодарность персоналу автоцентра. Ребята разрешили полностью осмотреть автомобиль, проверить его толщиномером, а также сделать запрос по поводу участия в ДТП и так далее. Радует, что пошли на встречу в этом плане, это очень помогло принять решение приобретать автомобиль. Все документы мы оформили за час, спасибо нескольким сотрудникам автосалона за это. На автомобиле катаюсь вторую неделю - полет отличный, как говорится. Теперь автоцентр буду всем рекомендовать!
26 марта 2019
Посерфил по инету и попал на сайт Автосалона Грант Авто. Запланировал взять тиволи, она у них была заявлена за 974 тысячи. Подумал, что как-то дешево, но потом почитал на этом сайте отзывы - народ пишет, что ценник соответствует, так что взял с собой сумму для оплаты первого взноса и сразу же поехал. Нашел автоцентр без проблем, на сайте у них все подробно расписано - как добраться. Менеджер попался нормальный - все про марку и модели рассказал, предложил пару вариантов комплектаций и предложил отправить заявку на кредит по госпрограмме. Я про нее толком ничего не знал, спасибо ему. Вышло дешевле.
23 марта 2019
ГРАНТ АВТО посоветовали друзья. Они купили тут машину еще несколько лет назад. Я последовал их примеру и тоже взял экономную и хорошую для себя машину, относительно дешево, потому что в данный месяц проходили очень приятные акции, машину взял в кредит. Понравилось все, что документы сделали в тот же день и страховку тут купить можно. Короче, не обманули друзья. Автосалон очень хороший и рекомендую всем, такой замечательный и классный. Я думаю, что друзья у меня отличные, что посоветовали такой автосалон.
21 марта 2019
Я делюсь приятным отзывом о Автосалоне Авто Грант, пришёл в этот автосалон не зная, фактически, ничего, какую именно модель я хочу купить. Персонал мне дал качественный ответ на мои каверзные вопросы на все интересующие меня моменты, я был вне себя от радости, когда все документы и вопросы решались за считанные минуты, я опробовал Skoda Superb очень плавный ход, приятная атмосфера, климат контроль, салон ручной работы и заплатил на 300 000р меньше чем у других дилеров, спасибо всем кто там работает, Автосалон Авто Грант
20 марта 2019
Хороший автосалон, обычно в салонах нет такого выбора, даже время жалко терять, но Автоцентр Авто Грант совсем другое дело, тут настоящий центр авто, в котором много разных вариантов, если вы хотите приобрести что-то качественное и недорого, плюс иметь возможность широкого выбора - обращайтесь именно сюда. тут мы для себя нашли отличный рено логан, совсем недорого, хотя таких машин на авито полно, но по цене там сильно завышено, а тут выгодно. Спасибо менеджерам за скидки и качественное обслуживание, документы правда долго заполняют, но зато все качественно и грамотно, рекомендую вам.
17 марта 2019
В Чебоксарах побывал 2 раза, объехал кучу разных автосалонов и выслушал массу привлекательных предложений. Но по трейд-ин мало кто готов был менять 12-тилетний автомобиль киа на новый. В Автоцентр Авто Грант заехал уже в самом конце их рабочего дня. Оценщик навскидку назвал сумму. Достаточно привлекательная. По кредитным программам тоже их пораспросил, мне сделали пару расчетов по ниссанам, которые меня интересовали. Поехал подумать. Уже по дороге пожалел, что сразу не оформил. Но возвращаться не стал. На следующий день позвонил и забронировал ниссан жук и через неделю сделал трейд-ин.
15 марта 2019
Я не знаю, как давно существует автосалон Авто Грант, но я о них практически ничего не слышал и как оказалось - зря. Потому что за последние несколько лет в автосалонах начали заряжать такие цены, что не понимаешь кто покупает сейчас автомобили. Здесь же такого нет - ценник вполне сносный и мне не так страшно покупать машину. Еще и предоставляют хороший процент по кредиту. И у них есть акция - КАСКО в подарок. В итоге получается еще выгодней. Я, в конечном итоге, взял себе серебристую Nissan Almera и мне удалось неплохо сэкономить, что не может не радовать. В общем, хочется, чтобы больше людей узнало о них.
13 марта 2019
Очень привлек меня хороший автосалон Авто Грант. Большим достоинством является то, что там работают отзывчивые консультанты, все доходчиво и доступным языком излагают полную информацию об автомобилях. Я купил в этом автосалоне автомобиль Датсун он-до за 380 тысяч рублей! Уж поверьте, таких цен нет ни в одном другом салоне. Для иногородних клиентов, кстати, есть тоже бонусы- им оплачивают дорогу до автосалона. В общем, замечательный автоцентр, всегда и всех приятно радуют!
9 марта 2019
Сейчас такое время что обмануть могут где угодно, даже в автосалонах с новыми автомобилями, поэтому искал я очень тщательно, перечитал много отзывов и пришел к мнению что покупать буду в автоцентре Авто Грант, как то они больше внушают мне доверие. Приехал к ним в воскресенье, встретил сотрудник и предложил посмотреть что у них имеется, за это уже отдельный плюсик. Из всех больше всего понравилась Nissan Qashqai, комплектаций было много но я выбрал XE на 144 л.с, основной плюс в том что коробка механическая, а не вариатор. Оформили быстро, по документам вопросов не возникло, выражаю огромную благодарность.
7 марта 2019
Ребята, мне тоже есть, что рассказать про автосалон Авто Грант. Покупал тут автомобиль две недели назад. Вообще выбирал в разных местах, но в автоцентре Авто Грант понравилось больше всего. И так, приехал я к ним значит, менеджеру автосалона Грант Авто объяснил чего я хочу, сразу предупредил, что другие варианты рассматривать не готов и навязывать мне их не надо. Наверное, не зря это сказал, так как любят в автосалонах таким заниматься. Но после моих слов в автоцентре прошло все просто замечательно. Мне показали автомобиль, подробно про него рассказали и быстро оформили его!
5 марта 2019
В автоцентре Грант Авто приобрели этой осенью первую машину для сына. Выбирали все лето, присматривались к ценам и автосалонам, сравнивали акции и предложения, читали отзывы. Больше всего доверия вызвал именно этот автосалон и как оказалось потом, что не ошиблись. Понравилось то, что смогли купить по сниженной цене и что нас добропорядочно и вежливо обслужили. Видно, что люди работают не первый год, а имеют большой опыт в продажах автомобилей. Оформили нас быстро, документов было не много. Сын очень доволен новым автомобилем, а мы довольны его первой крупной покупкой. Благодарим от всей семьи!
2 марта 2019
Покупал не самую дешевую машину - ниссан мурано. Соответственно, хотел, чтобы меня нормально проконсультировали перед покупкой и предложили самые выгодные условия. Побывал в трех разных автосалонах и третьим был Автосалон Грант Авто - у них как раз консультанты четко свою работу знают и умеют работать с требовательными клиентами. Показали мне 4 разных комплектации, все машины мы протестировали и только после этого я задал вопросы по кредиту на выбранную комплектацию. С этим тоже прошло нормально. 4 варианта расчетов на выбор с разной суммой первого платежа. Хорошо, что нашел их!
26 февраля 2019
Хочу поблагодарить менеджера Сергея из Автосалона Грант Авто и всех его коллег, которые помогли уложиться с покупкой автомобиля в один день. Приехал к ним уже ближе к вечеру и надежды что успею все практически не было. Приехал весь расстроенный, т.к. в другом автоцентре поморочили голову и в итоге отказали в выдаче займа без какого либо объяснения причин О выбранной модели, сразу при входе сказал Сергею и он предложил сразу же отправить заявку на кредит и параллельно смотреть авто на тест-драйве. Благодаря этому к семи часам уже все было готово и я смог купить автомобиль. Еще раз вам спасибо!
25 февраля 2019
Очень рад, что при покупке машины мне пришлось столкнуться с профессионалами в своем деле - сотрудниками автосалона Авто Грант. Так, как я мужчина, то и хотелось мне соответственно, сугубо мужское - мощное авто. Сначала рассматривал вариант покупки мицубиси л 200 нью, приехал в автосалон с твердой уверенностью, что куплю именно его, но все же решил послушать другие предложения менеджера. И понял, что сотрудник однозначно прав (он не уговаривал, просто рассказывал о преимуществах) и обслуживание мицубиси в дальнейшем влетит мне в хорошую копеечку. А вот новый УАЗ - выглядит не хуже, в характеристиках тоже не уступает, стоит гораздо дешевле, да и запчасти на него в разы дешевле. В итоге взял УАЗ и этому очень рад. На сэкономленные деньги планирую взять жене новенький Поло.
21 февраля 2019
Лично от себя я могу с полной уверенностью сказать, что Автоцентр Авто Грант вполне достойный салон на сегодняшний день. Дело в том, что перед тем, как прикупить здесь себе машину, я был в нескольких таких подобных, и теперь знаю о чем говорю. Здесь работает приветливый персонал и грамотные, вежливые менеджеры, которые четко и развернуто ответили на все мои вопросы. Выбор очень приличный и все машины у них есть в наличии. Цены адекватные и выгодные скидки. Я, например, выгодно купил себе Шкода Рапид за 614000 руб., то есть это со скидкой более, чем в 90000 руб. В общем, хороший салон и отзывы о нем такие же. Всем советую.
19 февраля 2019
Мой отзыв о автосалоне Грант Авто будет исключительно положительным, потому что я очень доволен своим недавним приобретением здесь надежной и статусной машины - Митсубиши Аутлендер. Автосалон мне понравился, в первую очередь, внимательным и доброжелательным отношением ко мне, как к клиенту со стороны менеджера. Мы с ним проговорили много деталей, касающихся представленных авто в автосалоне. Также мне понравилось, что на интересующих машинах я смог проехаться и провести тест драйв. И уже после тест драйва, когда я прочувствовал каждую машину на деле, выбрал свою. Отмечу также автосалон за моментальное оформление авто. Автосалон рекомендую.
16 февраля 2019
Спасибо автосалону Грант Авто, подобрали мне хороший городской кроссовер с отличными характеристиками и по низкой цене. Выбор был сделан в пользу Changan cs35, машина с красивым дизайном, стильный, компактный, прекрасный молодежный вариант. К слову, это мой первый автомобиль после получения прав и я рада, что приобрела именно такую машину. Брала за наличные, в очереди не сидела, мне достаточно быстро оформили все документы. Прямо в салоне помогли со страховкой и регистрацией авто в гибдд. Подарили комплект зимней резины и красивые авточехлы. Очень понравилось обслуживание в салоне, оно здесь на хорошем европейском уровне. Очень рада покупке замечательного автомобиля, надеюсь прослужит мне максимально долго.
13 февраля 2019
Друзья, если вас заинтересовал автосалон Авто Грант, но вы сомневаетесь в нем, то я вам могу сказать - не нужно сомневаться. Сам переживал перед приобретением машины в автоцентре Авто Грант, но успокоился, когда не столкнулся ни с каким подвохом. Меня в автосалоне Грант Авто встретили на удивление приветливо, вежливо провели консультацию, а после уже настал через оформления автомобиля в собственность и оплаты за него. Это заняло около полутора часов в автоцентре Грант Авто, но я понимал, что при таком важном деле особо спешить не стоит. Спасибо всем сотрудникам автосалона!
12 февраля 2019
У меня был выбор или купить сейчас более бюджетный вариант машины или продолжать копить средства на более дорогую. Принял решение покупать машину прямо сейчас, потому что с транспортом я больше смогу сделать и заработать, чем без него. В итоге приобрел Ладу Веста в автоцентре Авто Грант по сравнительно невысокой стоимости. Автоцентр выбирал не случайно, а планомерно сравнивал ценовую политику автомобильных заведений, которые расположены у нас в городе. И вот путем сравнения я выделил данный автоцентр за самые хорошие цены и кстати за один из самых больших выборов представленных в парке моделей машин. Купил и доволен, обслуживание здесь на высоте.
11 февраля 2019
Отзыв мой о покупке Фольксвагена Джетта в автоцентре Грант Авто. Купил машину для своей жены, чтобы она была свободна в передвижении, когда я нахожусь на работе. Машина качественная и при этом обошлась мне по сравнительно недорогой цене, так как в данном автоцентре цены на машины предлагаются с хорошими скидками. Отмечу также автоцентр за достаточный выбор машин, чтобы не думать о том, чтобы ходить в поисках машин по другим заведениям. Автоцентр заслужил от меня уважение за отношение к своим клиентам, так как я максимально прочувствовал на себе внимательное и вежливое обслуживание со стороны менеджера, а также мне понравилась его грамотность, и осведомленность по представленным в автоцентре автомобилям. Автоцентр всем рекомендую.
10 февраля 2019
Побывала в автосалоне Авто Грант две недели назад, а такое ощущение, что вчера. Мой отзыв об автоцентре будет положительным, потому что негативных моментов я здесь не заметила. В автосалоне широкий ассортимент моделей и марок машин, а так же большой выбор комплектаций. В автоцентре работают толковые и доброжелательные менеджеры. Когда к тебе, как к клиенту уважительно относятся, то у тебя сразу возникает желание приобрести тот или иной товар, а в моем случае автомобиль. Менеджер предложил мне купить авто Kia KIA Sorento, и я прислушалась к его рекомендации.
5 февраля 2019
До посещения автоцентра Авто Грант я был еще в нескольких салонах. Здесь цены выгоднее, да и подарки обещали вручить. Купить я себе хотел надежный кроссовер. Бюджет имел в миллион рублей. За эти деньги посчитал, что лучше всего будет Mitsubishi Eclipse Cross взять. Как работает местный персонал мне понравилось. Мне на все вопросы оперативно отвечали, да и помогали с выбором различными советами и рекомендациями. Очень хотел авто в черном цвете и был рад узнать, что такой вариант есть в наличии. Комплектацию выбрал Invite, ведь она мне по цене подходила. Документы все подписали в течении двух часов, об обещанных подарках не забыли. С авто проблем нет, успешно прошло обкатку. Только положительные впечатления об покупке и автосалоне в целом.
2 февраля 2019
Присматривал варианты для трейд-ин, читал отзывы и таким образом наткнулся на Автоцентр Грант Авто. Заявку кинул не только им, нужен был еще запасной вариант в Чебоксарах, если вдруг что пойдет не так. Ответ, присланный мне этим автосалоном, полностью устроил, записал адрес и был у них на прошлой неделе. Оценку делали недолго, около получаса. Осмотр был тщательный, но сумму не занизили. В моем распоряжении оказалась приличная сумма денег, которой хватало не только на первоначальный взнос. Выбрал мощный X-Trail по совету одного из менеджеров. Оплатил половину и остальную сумму взял в кредит.
30 января 2019
Месяц прошло уже с того времени, как мы с супругой посещали Автоцентр Авто Грант. Здесь мы покупали отличный семейный автомобиль Фольксваген Тигуан. И как раз в этот день на него была хорошая скидка в 117000 руб., так что мы еще и нормально денег из своего бюджета сэкономили. Также, я могу сказать, что консультанты здесь все вежливые и грамотные работают. Отзывы об этом салоне положительные. Выбор всевозможных, хороших, качественных иномарок и не только иномарок, очень большой. Цены на эти машины вполне привлекательные. По крайней мере точно дешевле, чем у тех же конкурентов. Мы остались довольны своей покупкой. Так что салон всем рекомендую!
29 января 2019
Очень мне понравилось в Автоцентре Авто Грант внимательное и грамотное обслуживание. Даже с первых моих минут нахождения там, я понял, что меня рады были видеть и что там ценят и всегда ждут своего клиента. А самое главное, мне там совершенно ничего не навязывали. Менеджер просто тактично и доходчиво меня консультировал. Купил я себе в этом салоне довольно успешно и выгодно Киа Рио. Хороший автоцентр, отзывы о нем такие же. Выбор реально очень большой, да и цены самые привлекательные. Еще и скидочки там существенные. Здесь, кстати, еще в прошлом году брал машину мой отец и он доволен. Так что всем рекомендую!
26 января 2019
Сориентировался по отзывам, что стоит прокатиться в Автоцентр Авто Грант за новым авто. Сайт их нашел сразу, обратил внимание, что предлагают множество акций. Условия разные, самому было разобраться сложновато. Как приехал, тут же засыпал подошедшего ко мне специалиста вопросами. Он дал мне понять, что будет мне помогать столько времени, сколько потребуется и не стоит торопиться, делая настолько важную покупку. Мы прошлись размеренным шагом по рядам, он мне подсказывал, какие есть интересные варианты. Потом проехались на двух отобранных автомобилях. Толково и не спеша все было. Выбрал черри.
24 января 2019
Честно сказать, я даже цены не стал сравнивать, а сразу направился в Автоцентр Авто Грант. Дело в том, что я и так прекрасно знал о том, что там выгодно покупать машину. Мало того, что там нормальные цены, так там еще и частые существенные скидки на машины бывают. Благодаря приятному и молодому менеджеру я приобрел там очень выгодно Шкоду Рапид. И я очень рад. Прекрасный салон и в интернете такие же отзывы о нем. Выбор реально там просто огромный. И, кстати, пол года назад здесь покупал себе еще машину мой двоюродный брат и он тоже остался довольным своей покупкой. Так что я теперь смело всем рекомендую этот салон!
21 января 2019
Купил хорошую машину Хундаи Соларис в не менее хорошем автосалоне Авто Грант. Сделка на покупку данного автомобиля мне понравилась, в первую очередь, из-за выгоды для меня. Всё дело в том, что покупал я машину практически в канун нового года и в это время в автосалоне проходила хорошая акция, когда по ряду машин включая и мою были снижены цены. Причем снижены на большие проценты, что дало мне возможность хорошо сэкономить. Плюс автосалон предоставляет прекрасное обслуживание, вы почувствуете себя на пьедестале, когда вас вежливо будут консультировать и оперативно вести подготовку документов к сделки, и когда вам вручат в подарок зимние колеса. Автосалон рекомендую.
19 января 2019
Об Автоцентре Авто Грант слышала давно, но не было необходимости посещать его. В канун нового года, муж сделал подарок и дал возможность выбрать самой себе машину мечты. Так мы и попали в Автоцентр Грант Авто. Цены не сказать, что отличаются от остальных салонов, но вот отношение к покупателям весомо отличается от других.
С менеджером мы долго выбирали подходящую модель, остановились на нисан тиано. Я осталась своим выбором довольна, тем более что она была еще и со скидкой. При оформлении проблем не возникло. Все прошло очень быстро. Езжу на машине уже 3 неделю, под впечатлением. А Авто Грант советую теперь всем, кто в мечтах поменять авто!
17 января 2019
Мой отзыв об автосалоне Авто Грант будет нести положительный характер, потому что я остался доволен их компетентностью и скоростью работы. Когда покупал машину в прошлый раз, мне навязывали много ненужных услуг и даже преукрасили характеристики автомобиля, поэтому на этот я раз внимательно слушал и перерабатывал информацию.
Хороший персонал, который не ездит по ушам, лишь бы замылить глаза. Выбирал между 3-мя моделями, то мне без сложностей указали не только хорошие стороны, но и недостатки. Предложили неплохую скидку, у них же на месте оформил страховку на автомобиль. И пожалуй, это было самое быстрое оформление, которое мне удалось сделать. Ценят и свое, и мое время!
15 января 2019
Работаю таксистом, поэтому автомобиль меняю часто. В последние 2 раза брал автоцентре "Авто Грант". Это лучший салон в городе, так как в наличии всегда полно марок и комплектации на выбор. Цены всегда немного ниже чем у других, и если мониторить их сайт, можно выгодно, по акции купить отличную машину за смешную цену. Так я в крайний раз случайно наткнулся на Фольцваген Пасат в самой высокой комплектации по цене самой дешевой. Приехал после созвона с менеджером, он мне все показал, рассказал условия. Меня все устроило, и после часа оформления автокредита - машина моя. Остался очень доволен, тем более говорят что цены в новом году повысятся.
13 января 2019
Конечно есть большая разница между ездой на седане и на кроссовере. Я вот проездил на Октавии последние пять лет и теперь когда купил Митсубиши Эклипс в автоцентре Авто Грант, словно заново учусь ездить. Купил машину на удивление очень удачно, потому что заведение мне дало возможность воспользоваться весомой скидкой, с которой общая стоимость машины мне не показалась заоблачной. Автоцентр также мне понравился и запомнился обслуживанием, потому что я остался доволен предоставленной информацией менеджером, а также мне было приятно, как реактивно ребята постарались при оформлении машины. Автоцентр всем рекомендую.
12 января 2019
Доставшийся мне от отца в наследство Ниссан Альмера меня в целом устраивал, но в последнее время все чаще барахлил, поэтому начала подумывать о покупке новой. Проехалась по салонам в поисках приличных цен, и из всех мне больше понравился автосалон Авто Грант. Рассматривала я только Ниссан, так как марку знаю, менеджер отговаривать не стал, сразу предложил мне несколько моделей по моему бюджету, среди которых отметила Террано. А что бы сэкономить сдала по трейд ину старый, а на разницу оформила кредит. В целом доплата была не большая, так что расплачусь быстро. Оформили все в тот же день, машиной осталась довольна!
10 января 2019