Официальный дилер Грант Авто: страница 4

Количество отзывов: 65
Средняя оценка:
4.9
Официальный сайт: auto-grant.ru
Телефон: 8(8352) 20-28-60
Адрес: г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14
Режим работы: 09:00-20:00
Грант Авто - отзывы (65):
Хороший автосалон, в котором мне удачно удалось купить машину. Купил я Форд Фокус по цене, которая дала мне хорошую экономию. Я как раз данный автосалон и выбрал за ценовую политику, которая в сравнении с другими автомобильными заведениями отличалась в выгодную сторону. Автосалон также мне понравился достаточно широким модельным рядом из зарубежных и отечественных автомобилей, где каждый клиент с разной покупательной способностью сможет найти себе полностью устраивающий вариант. Я вот определился со своей машиной и был рад слаженной работе сотрудников заведения, когда все необходимые документы к сделке и на машину мне сделали в течение часа.
1 апреля 2019
Вышел на автосалон через их сайт, там в принципе можно посмотреть и какие автомобили есть в наличии и подать заодно заявку на автокредит. Плюс на сайте еще понравился удобный конфигуратор в который можно вбить параметры, а он уже сам выдает подходящие марки и комплектации автомобилей. Потом в автосалон сам поехал через несколько дней, но за это время один из тех автомобилей что я присмотрел уже выкупили, так что решил с покупкой не затягивать. В итоге купил себе Рено Дастер, кредит у меня получился без первого взноса, такой вариант мне оказался наиболее удобный, сейчас продолжаю платить кредит.
28 марта 2019
Классный автосалон в том плане, что здесь удалось приобрести подержанный автомобиль, который был в отличном состоянии. Отдельная благодарность персоналу автоцентра. Ребята разрешили полностью осмотреть автомобиль, проверить его толщиномером, а также сделать запрос по поводу участия в ДТП и так далее. Радует, что пошли на встречу в этом плане, это очень помогло принять решение приобретать автомобиль. Все документы мы оформили за час, спасибо нескольким сотрудникам автосалона за это. На автомобиле катаюсь вторую неделю - полет отличный, как говорится. Теперь автоцентр буду всем рекомендовать!
26 марта 2019
Посерфил по инету и попал на сайт Автосалона Грант Авто. Запланировал взять тиволи, она у них была заявлена за 974 тысячи. Подумал, что как-то дешево, но потом почитал на этом сайте отзывы - народ пишет, что ценник соответствует, так что взял с собой сумму для оплаты первого взноса и сразу же поехал. Нашел автоцентр без проблем, на сайте у них все подробно расписано - как добраться. Менеджер попался нормальный - все про марку и модели рассказал, предложил пару вариантов комплектаций и предложил отправить заявку на кредит по госпрограмме. Я про нее толком ничего не знал, спасибо ему. Вышло дешевле.
23 марта 2019
ГРАНТ АВТО посоветовали друзья. Они купили тут машину еще несколько лет назад. Я последовал их примеру и тоже взял экономную и хорошую для себя машину, относительно дешево, потому что в данный месяц проходили очень приятные акции, машину взял в кредит. Понравилось все, что документы сделали в тот же день и страховку тут купить можно. Короче, не обманули друзья. Автосалон очень хороший и рекомендую всем, такой замечательный и классный. Я думаю, что друзья у меня отличные, что посоветовали такой автосалон.
21 марта 2019
Я делюсь приятным отзывом о Автосалоне Авто Грант, пришёл в этот автосалон не зная, фактически, ничего, какую именно модель я хочу купить. Персонал мне дал качественный ответ на мои каверзные вопросы на все интересующие меня моменты, я был вне себя от радости, когда все документы и вопросы решались за считанные минуты, я опробовал Skoda Superb очень плавный ход, приятная атмосфера, климат контроль, салон ручной работы и заплатил на 300 000р меньше чем у других дилеров, спасибо всем кто там работает, Автосалон Авто Грант
20 марта 2019
Хороший автосалон, обычно в салонах нет такого выбора, даже время жалко терять, но Автоцентр Авто Грант совсем другое дело, тут настоящий центр авто, в котором много разных вариантов, если вы хотите приобрести что-то качественное и недорого, плюс иметь возможность широкого выбора - обращайтесь именно сюда. тут мы для себя нашли отличный рено логан, совсем недорого, хотя таких машин на авито полно, но по цене там сильно завышено, а тут выгодно. Спасибо менеджерам за скидки и качественное обслуживание, документы правда долго заполняют, но зато все качественно и грамотно, рекомендую вам.
17 марта 2019
В Чебоксарах побывал 2 раза, объехал кучу разных автосалонов и выслушал массу привлекательных предложений. Но по трейд-ин мало кто готов был менять 12-тилетний автомобиль киа на новый. В Автоцентр Авто Грант заехал уже в самом конце их рабочего дня. Оценщик навскидку назвал сумму. Достаточно привлекательная. По кредитным программам тоже их пораспросил, мне сделали пару расчетов по ниссанам, которые меня интересовали. Поехал подумать. Уже по дороге пожалел, что сразу не оформил. Но возвращаться не стал. На следующий день позвонил и забронировал ниссан жук и через неделю сделал трейд-ин.
15 марта 2019
Я не знаю, как давно существует автосалон Авто Грант, но я о них практически ничего не слышал и как оказалось - зря. Потому что за последние несколько лет в автосалонах начали заряжать такие цены, что не понимаешь кто покупает сейчас автомобили. Здесь же такого нет - ценник вполне сносный и мне не так страшно покупать машину. Еще и предоставляют хороший процент по кредиту. И у них есть акция - КАСКО в подарок. В итоге получается еще выгодней. Я, в конечном итоге, взял себе серебристую Nissan Almera и мне удалось неплохо сэкономить, что не может не радовать. В общем, хочется, чтобы больше людей узнало о них.
13 марта 2019
Очень привлек меня хороший автосалон Авто Грант. Большим достоинством является то, что там работают отзывчивые консультанты, все доходчиво и доступным языком излагают полную информацию об автомобилях. Я купил в этом автосалоне автомобиль Датсун он-до за 380 тысяч рублей! Уж поверьте, таких цен нет ни в одном другом салоне. Для иногородних клиентов, кстати, есть тоже бонусы- им оплачивают дорогу до автосалона. В общем, замечательный автоцентр, всегда и всех приятно радуют!
9 марта 2019