Официальный дилер Грант Авто: страница 2

Количество отзывов: 65
Средняя оценка:
4.9
Официальный сайт: auto-grant.ru
Телефон: 8(8352) 20-28-60
Адрес: г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14
Режим работы: 09:00-20:00
Грант Авто - отзывы (65):
Я пришел к этому опытному автодилеру по совету друга, который сам купил здесь машину. И он сказал, что мне очень понравится цена. Я решил проверить, и действительно, такая цена не может не нравится никому. Вероятно, вы не сможете найти такие же цены ни у кого. Поэтому я выбирал машину очень тщательно для себя, так как у меня была возможность купить что-то хорошее и за адекватную цену. Мне показалось, что это была лучшая возможность купить Ford Focus, потому что это была скидка в 200 000 рублей. Так что на следующий день я принес всю сумму в полном объеме. В итоге, машина окзалась просто офигенной.
22 июня 2019
Обращалась в автосалон за автомобилем Ford Ecosport. Смогли предложить лучшую цену и оптимальные условия кредитования. Оформилась у них на три года под минимальный процент в известном банке. Машина была в салоне в трех комплектациях, взяла с автоматической коробкой. Цвет ярко-синий. И еще был белый, но он, как мне показалось, не практичный. Порадовало приятное обслуживание, дали всю информацию по машине. Оформление быстрое, примерно час сорок на все ушло. Были хорошие подарки, такие как годовой страховой полис и зимние шины. Могу сказать только хорошее, автосалон понравился, буду обращаться еще.
16 июня 2019
В автосалон приехал впервые с братом, он рассматривал у них покупку новой Нивы. Мне тут все сразу понравилось, обслуживание вежливое, цены приятные и выбор хороший. У него, к сожалению, покупка так и не состоялась из-за финансов, но я сюда вернулся когда под копил нужную сумму на первоначальный взнос. Менеджеры оказались те же, один их них помог определится с комплектации Киа Рио, помог с оформлением. Кредитный менеджер понравился своей активностью, оформил мне кредит на льготных условиях, предоплата получилась выгодная. В общем салон с хорошей клиенто ориентированностью, обязательно советую его друзьям!
6 июня 2019
Я всегда был простым человеком, при покупке какой-нибудь дорогой вещи, я всегда ориентируюсь на цену. Поэтому, когда я решил купить себе новенький автомобиль, мне пришлось перелопатить кучу автосалонов. В итоге, я наткнулся на автосалон, в котором я, в конечном итоге, и купил себе автомобиль. Выбрал я его по двум причинам. Во-первых, здесь цены, пожалуй, самые низкие в городе, что сразу привлекло мое внимание. Во-вторых, здесь очень большой выбор разных марок и моделей автомобилей, за что сразу можно ставить плюс. Так что, я купил себе Форд Фокус, так как это было наиболее выгодной покупкой.
31 мая 2019
Всегда нравились автомобили марки Митсубиси. И при покупке новой машины решил не изменять марке, а только сменить класс авто. С седана на кроссовер. Подобрал по поиску в интернете салон, где на мой взгляд более выгодные условия для покупки, а так же посмотрел отзывы на нескольких источниках, чтобы зря не ездить. Машину выбрал Митсубиси ASX. Выбрал с условием, чтобы она была удобна и для жены, так как он тоже часто садится за руль. В салон приехал по записи, предварительно узнав о наличии и забронировав машину. По приезду обратился к работникам салона и уже девушка менеджер провела презентацию отложенного автомобиля. Осмотрев и проверив его по вин коду, к машине никаких претензий. Продают действительно не битые, новые автомобили. Так же можно выбрать не распроданные прошлогодние авто со скидкой, что может быть выгодным предложение для отдельной категории покупателей. В общем, подход индивидуальный к каждому клиенту и менеджеры интересуются пожеланиями клиента исходя из их возможностей. Такой подход довольно прогрессивный и имеет свои плюсы, что выражается в большей лояльности покупателей. Я же выбрал для себя новую, недавно с конвейера машину, так как финансы позволяли. После подробной презентации и консультации менеджера решил, что машина мне действительно подходит и предложил, не теряя времени подготовить документы к продажи. Услугой тест-драйва не воспользовался, так как не видел в этом необходимости. Хотелось быстрее пройти все формальности и забрать машину. Предложена была услуга оформления в ГИБДД, чтобы я, как клиент, не терял времени стоя в очереди. Чем собственно я тоже воспользовался, позже мне только необходимо было забрать госномера. Это тоже плюс. Сам же процесс оформления документов на машину занял не много времени. Девушка, которая это делала, оказалась опытным сотрудником. И без суеты подготовила нужные бумаги. После убедились, что всё в порядке, я оставил свою подпись и с этого момента можно было считать, что автомобиль уже мой. Оформили страховку о отделе страхования и осталось только оплатить. Получил договор купли продажи на руки. Резюмирую. Автоцентр мне действительно понравился. Работают на совесть. Никакого обмана не было начиная с этапа звонка в салон и заканчивая оформлением документов и выдачей машины. Персонал вежливый и грамотный. Внимательно выслушали и учли мои интересы. Через пару лет буду менять машину, приеду снова сюда и воспользуюсь программой трейд ин.
27 мая 2019
Насколько я слышал, автоцентр предлагал наиболее выгодные условия по покупке автомобиля в кредит, именно поэтому я и выбрал именно его. Помимо этого здесь был вполне приличный выбор машин, что позволило мне найти машину, которая идеально соответствовала моим требованиям. Volkswagen Jetta был неподражаем, меня устроило в нём всё, от удобного просторного салона до великолепных технических характеристик. Мне было совсем не жалко заплатить за такую модель 949000 рублей. К моему удивлению вся необходимая документация на машину была оформлена быстро, плюс мне подарили комплект зимней резины.
25 мая 2019
Послушавшись совета знакомых решила покупать новую машину тут. Меня приятно удивил очень большой выбор. Самостоятельно можно даже растеряться, если не знаю точно какую модель покупать. Мне помогал с выбором сотрудник автосалона. Мне установили по моей просьбе на машину дополнительное оборудование, а именно датчик дождя. Специалисты оказали помощь в регистрации машины в ГИБДД. Не нужно было посещать сторонние организации. В подарок я получила комплект зимней резины, которому была очень рада. Отношение к покупателям тут на высоком уровне. И не пожалела, что обратилась сюда и совершила покупку.
22 мая 2019
Хорошо, когда автосалон качественно и профессионально выполняет свою работу, а не как те мошенники, к которым довелось до этого попасть. Чуть не оставил им все свои деньги, столько всего накрутили в договоре, хорошо что ничего не подписал. После такого опыта пропало все желание ездить по автосалонам и доверия ни к кому уже не было. Хорошо, что были знакомые с положительным опытом приобретения автомобиля и посоветовали стоящий автосалон Грант Авто. Здесь и в помине не было никакого обмана, развода на деньги и попыток продать что-то подороже. Сотрудники работают вежливо и ненавязчиво, с большим знанием дела, очень внимательно прислушиваются к твоим пожеланиям. Мне еще повезло в том плане, что когда приехал, в салоне почти никого не было и я смог спокойно осмотреться и сориентироваться по ассортименту, а менеджер помог мне разобраться в ценах. Я у него прямо спросил, много ли чего они плюсуют к цене, но он мне ответил, что только допы, которые ты заказываешь на машину по желанию. В общем я приобрел у них Ford Ecosport в новой версии в комплектации titanium с передним приводом. Автосалон рекомендую, мне понравилась их профессиональная работа и ответственное отношение к клиентам.
16 мая 2019
Хочу поделиться своим положительным отзывам. Долго выбирала новый автомобиль. Нашла сайт в интернете этого автосалона. Когда проходила акция, то решила не упускать возможность. Заказывала я нужную комплектацию через сайт. Через полчаса со мной связался менеджер и подтвердил мой заказ. На следующий день я уже была в автосалоне. Там мне подробно продемонстрировали выбранный мною автомобиль. С оформлением Документов проблем не возникло. Сотрудники автосалона все оформили за два часа в общей сложности. Спасибо за вежливое обслуживание и доступные цены. Всем своим друзьям советую покупать автомобили именно тут.
13 мая 2019
Съездил в этот салон 2 раза, внимательно осмотрелся и выслушал мнение специалистов. Первый раз, когда ехал, специально не брал с собой документы - подумал, что не стоит принимать решение спонтанно, даже если что-то из автомобилей сильно мне понравится. По факту обслуживания оба раза остался доволен. Когда приехал первый раз, то ходил и присматривался долго. Подошедший ко мне специалист детально меня проконсультировал по всем вопросам, что я ему задавал. Подсказал, какие у них условия по кредиту, как быстро его оформляют в автосалоне. Во второй раз всего полтора часа у них провел - оформил покупку.
11 мая 2019