Официальный дилер Грант Авто: страница 5

Количество отзывов: 65
Средняя оценка:
4.9
Официальный сайт: auto-grant.ru
Телефон: 8(8352) 20-28-60
Адрес: г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14
Режим работы: 09:00-20:00
Грант Авто - отзывы (65):
Сейчас такое время что обмануть могут где угодно, даже в автосалонах с новыми автомобилями, поэтому искал я очень тщательно, перечитал много отзывов и пришел к мнению что покупать буду в автоцентре Авто Грант, как то они больше внушают мне доверие. Приехал к ним в воскресенье, встретил сотрудник и предложил посмотреть что у них имеется, за это уже отдельный плюсик. Из всех больше всего понравилась Nissan Qashqai, комплектаций было много но я выбрал XE на 144 л.с, основной плюс в том что коробка механическая, а не вариатор. Оформили быстро, по документам вопросов не возникло, выражаю огромную благодарность.
7 марта 2019
Ребята, мне тоже есть, что рассказать про автосалон Авто Грант. Покупал тут автомобиль две недели назад. Вообще выбирал в разных местах, но в автоцентре Авто Грант понравилось больше всего. И так, приехал я к ним значит, менеджеру автосалона Грант Авто объяснил чего я хочу, сразу предупредил, что другие варианты рассматривать не готов и навязывать мне их не надо. Наверное, не зря это сказал, так как любят в автосалонах таким заниматься. Но после моих слов в автоцентре прошло все просто замечательно. Мне показали автомобиль, подробно про него рассказали и быстро оформили его!
5 марта 2019
В автоцентре Грант Авто приобрели этой осенью первую машину для сына. Выбирали все лето, присматривались к ценам и автосалонам, сравнивали акции и предложения, читали отзывы. Больше всего доверия вызвал именно этот автосалон и как оказалось потом, что не ошиблись. Понравилось то, что смогли купить по сниженной цене и что нас добропорядочно и вежливо обслужили. Видно, что люди работают не первый год, а имеют большой опыт в продажах автомобилей. Оформили нас быстро, документов было не много. Сын очень доволен новым автомобилем, а мы довольны его первой крупной покупкой. Благодарим от всей семьи!
2 марта 2019
Покупал не самую дешевую машину - ниссан мурано. Соответственно, хотел, чтобы меня нормально проконсультировали перед покупкой и предложили самые выгодные условия. Побывал в трех разных автосалонах и третьим был Автосалон Грант Авто - у них как раз консультанты четко свою работу знают и умеют работать с требовательными клиентами. Показали мне 4 разных комплектации, все машины мы протестировали и только после этого я задал вопросы по кредиту на выбранную комплектацию. С этим тоже прошло нормально. 4 варианта расчетов на выбор с разной суммой первого платежа. Хорошо, что нашел их!
26 февраля 2019
Хочу поблагодарить менеджера Сергея из Автосалона Грант Авто и всех его коллег, которые помогли уложиться с покупкой автомобиля в один день. Приехал к ним уже ближе к вечеру и надежды что успею все практически не было. Приехал весь расстроенный, т.к. в другом автоцентре поморочили голову и в итоге отказали в выдаче займа без какого либо объяснения причин О выбранной модели, сразу при входе сказал Сергею и он предложил сразу же отправить заявку на кредит и параллельно смотреть авто на тест-драйве. Благодаря этому к семи часам уже все было готово и я смог купить автомобиль. Еще раз вам спасибо!
25 февраля 2019
Очень рад, что при покупке машины мне пришлось столкнуться с профессионалами в своем деле - сотрудниками автосалона Авто Грант. Так, как я мужчина, то и хотелось мне соответственно, сугубо мужское - мощное авто. Сначала рассматривал вариант покупки мицубиси л 200 нью, приехал в автосалон с твердой уверенностью, что куплю именно его, но все же решил послушать другие предложения менеджера. И понял, что сотрудник однозначно прав (он не уговаривал, просто рассказывал о преимуществах) и обслуживание мицубиси в дальнейшем влетит мне в хорошую копеечку. А вот новый УАЗ - выглядит не хуже, в характеристиках тоже не уступает, стоит гораздо дешевле, да и запчасти на него в разы дешевле. В итоге взял УАЗ и этому очень рад. На сэкономленные деньги планирую взять жене новенький Поло.
21 февраля 2019
Лично от себя я могу с полной уверенностью сказать, что Автоцентр Авто Грант вполне достойный салон на сегодняшний день. Дело в том, что перед тем, как прикупить здесь себе машину, я был в нескольких таких подобных, и теперь знаю о чем говорю. Здесь работает приветливый персонал и грамотные, вежливые менеджеры, которые четко и развернуто ответили на все мои вопросы. Выбор очень приличный и все машины у них есть в наличии. Цены адекватные и выгодные скидки. Я, например, выгодно купил себе Шкода Рапид за 614000 руб., то есть это со скидкой более, чем в 90000 руб. В общем, хороший салон и отзывы о нем такие же. Всем советую.
19 февраля 2019
Мой отзыв о автосалоне Грант Авто будет исключительно положительным, потому что я очень доволен своим недавним приобретением здесь надежной и статусной машины - Митсубиши Аутлендер. Автосалон мне понравился, в первую очередь, внимательным и доброжелательным отношением ко мне, как к клиенту со стороны менеджера. Мы с ним проговорили много деталей, касающихся представленных авто в автосалоне. Также мне понравилось, что на интересующих машинах я смог проехаться и провести тест драйв. И уже после тест драйва, когда я прочувствовал каждую машину на деле, выбрал свою. Отмечу также автосалон за моментальное оформление авто. Автосалон рекомендую.
16 февраля 2019
Спасибо автосалону Грант Авто, подобрали мне хороший городской кроссовер с отличными характеристиками и по низкой цене. Выбор был сделан в пользу Changan cs35, машина с красивым дизайном, стильный, компактный, прекрасный молодежный вариант. К слову, это мой первый автомобиль после получения прав и я рада, что приобрела именно такую машину. Брала за наличные, в очереди не сидела, мне достаточно быстро оформили все документы. Прямо в салоне помогли со страховкой и регистрацией авто в гибдд. Подарили комплект зимней резины и красивые авточехлы. Очень понравилось обслуживание в салоне, оно здесь на хорошем европейском уровне. Очень рада покупке замечательного автомобиля, надеюсь прослужит мне максимально долго.
13 февраля 2019
Друзья, если вас заинтересовал автосалон Авто Грант, но вы сомневаетесь в нем, то я вам могу сказать - не нужно сомневаться. Сам переживал перед приобретением машины в автоцентре Авто Грант, но успокоился, когда не столкнулся ни с каким подвохом. Меня в автосалоне Грант Авто встретили на удивление приветливо, вежливо провели консультацию, а после уже настал через оформления автомобиля в собственность и оплаты за него. Это заняло около полутора часов в автоцентре Грант Авто, но я понимал, что при таком важном деле особо спешить не стоит. Спасибо всем сотрудникам автосалона!
12 февраля 2019