Официальный дилер Грант Авто: страница 5

Количество отзывов: 54
Средняя оценка:
4.9
Официальный сайт: auto-grant.ru
Телефон: 8(8352) 20-28-60
Адрес: г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14
Режим работы: 09:00-20:00
Грант Авто - отзывы (54):
Отзыв мой о покупке Фольксвагена Джетта в автоцентре Грант Авто. Купил машину для своей жены, чтобы она была свободна в передвижении, когда я нахожусь на работе. Машина качественная и при этом обошлась мне по сравнительно недорогой цене, так как в данном автоцентре цены на машины предлагаются с хорошими скидками. Отмечу также автоцентр за достаточный выбор машин, чтобы не думать о том, чтобы ходить в поисках машин по другим заведениям. Автоцентр заслужил от меня уважение за отношение к своим клиентам, так как я максимально прочувствовал на себе внимательное и вежливое обслуживание со стороны менеджера, а также мне понравилась его грамотность, и осведомленность по представленным в автоцентре автомобилям. Автоцентр всем рекомендую.
10 февраля 2019
Побывала в автосалоне Авто Грант две недели назад, а такое ощущение, что вчера. Мой отзыв об автоцентре будет положительным, потому что негативных моментов я здесь не заметила. В автосалоне широкий ассортимент моделей и марок машин, а так же большой выбор комплектаций. В автоцентре работают толковые и доброжелательные менеджеры. Когда к тебе, как к клиенту уважительно относятся, то у тебя сразу возникает желание приобрести тот или иной товар, а в моем случае автомобиль. Менеджер предложил мне купить авто Kia KIA Sorento, и я прислушалась к его рекомендации.
5 февраля 2019
До посещения автоцентра Авто Грант я был еще в нескольких салонах. Здесь цены выгоднее, да и подарки обещали вручить. Купить я себе хотел надежный кроссовер. Бюджет имел в миллион рублей. За эти деньги посчитал, что лучше всего будет Mitsubishi Eclipse Cross взять. Как работает местный персонал мне понравилось. Мне на все вопросы оперативно отвечали, да и помогали с выбором различными советами и рекомендациями. Очень хотел авто в черном цвете и был рад узнать, что такой вариант есть в наличии. Комплектацию выбрал Invite, ведь она мне по цене подходила. Документы все подписали в течении двух часов, об обещанных подарках не забыли. С авто проблем нет, успешно прошло обкатку. Только положительные впечатления об покупке и автосалоне в целом.
2 февраля 2019
Присматривал варианты для трейд-ин, читал отзывы и таким образом наткнулся на Автоцентр Грант Авто. Заявку кинул не только им, нужен был еще запасной вариант в Чебоксарах, если вдруг что пойдет не так. Ответ, присланный мне этим автосалоном, полностью устроил, записал адрес и был у них на прошлой неделе. Оценку делали недолго, около получаса. Осмотр был тщательный, но сумму не занизили. В моем распоряжении оказалась приличная сумма денег, которой хватало не только на первоначальный взнос. Выбрал мощный X-Trail по совету одного из менеджеров. Оплатил половину и остальную сумму взял в кредит.
30 января 2019
Месяц прошло уже с того времени, как мы с супругой посещали Автоцентр Авто Грант. Здесь мы покупали отличный семейный автомобиль Фольксваген Тигуан. И как раз в этот день на него была хорошая скидка в 117000 руб., так что мы еще и нормально денег из своего бюджета сэкономили. Также, я могу сказать, что консультанты здесь все вежливые и грамотные работают. Отзывы об этом салоне положительные. Выбор всевозможных, хороших, качественных иномарок и не только иномарок, очень большой. Цены на эти машины вполне привлекательные. По крайней мере точно дешевле, чем у тех же конкурентов. Мы остались довольны своей покупкой. Так что салон всем рекомендую!
29 января 2019
Очень мне понравилось в Автоцентре Авто Грант внимательное и грамотное обслуживание. Даже с первых моих минут нахождения там, я понял, что меня рады были видеть и что там ценят и всегда ждут своего клиента. А самое главное, мне там совершенно ничего не навязывали. Менеджер просто тактично и доходчиво меня консультировал. Купил я себе в этом салоне довольно успешно и выгодно Киа Рио. Хороший автоцентр, отзывы о нем такие же. Выбор реально очень большой, да и цены самые привлекательные. Еще и скидочки там существенные. Здесь, кстати, еще в прошлом году брал машину мой отец и он доволен. Так что всем рекомендую!
26 января 2019
Сориентировался по отзывам, что стоит прокатиться в Автоцентр Авто Грант за новым авто. Сайт их нашел сразу, обратил внимание, что предлагают множество акций. Условия разные, самому было разобраться сложновато. Как приехал, тут же засыпал подошедшего ко мне специалиста вопросами. Он дал мне понять, что будет мне помогать столько времени, сколько потребуется и не стоит торопиться, делая настолько важную покупку. Мы прошлись размеренным шагом по рядам, он мне подсказывал, какие есть интересные варианты. Потом проехались на двух отобранных автомобилях. Толково и не спеша все было. Выбрал черри.
24 января 2019
Честно сказать, я даже цены не стал сравнивать, а сразу направился в Автоцентр Авто Грант. Дело в том, что я и так прекрасно знал о том, что там выгодно покупать машину. Мало того, что там нормальные цены, так там еще и частые существенные скидки на машины бывают. Благодаря приятному и молодому менеджеру я приобрел там очень выгодно Шкоду Рапид. И я очень рад. Прекрасный салон и в интернете такие же отзывы о нем. Выбор реально там просто огромный. И, кстати, пол года назад здесь покупал себе еще машину мой двоюродный брат и он тоже остался довольным своей покупкой. Так что я теперь смело всем рекомендую этот салон!
21 января 2019
Купил хорошую машину Хундаи Соларис в не менее хорошем автосалоне Авто Грант. Сделка на покупку данного автомобиля мне понравилась, в первую очередь, из-за выгоды для меня. Всё дело в том, что покупал я машину практически в канун нового года и в это время в автосалоне проходила хорошая акция, когда по ряду машин включая и мою были снижены цены. Причем снижены на большие проценты, что дало мне возможность хорошо сэкономить. Плюс автосалон предоставляет прекрасное обслуживание, вы почувствуете себя на пьедестале, когда вас вежливо будут консультировать и оперативно вести подготовку документов к сделки, и когда вам вручат в подарок зимние колеса. Автосалон рекомендую.
19 января 2019
Об Автоцентре Авто Грант слышала давно, но не было необходимости посещать его. В канун нового года, муж сделал подарок и дал возможность выбрать самой себе машину мечты. Так мы и попали в Автоцентр Грант Авто. Цены не сказать, что отличаются от остальных салонов, но вот отношение к покупателям весомо отличается от других.
С менеджером мы долго выбирали подходящую модель, остановились на нисан тиано. Я осталась своим выбором довольна, тем более что она была еще и со скидкой. При оформлении проблем не возникло. Все прошло очень быстро. Езжу на машине уже 3 неделю, под впечатлением. А Авто Грант советую теперь всем, кто в мечтах поменять авто!
17 января 2019