Официальный дилер Грант Авто: страница 3

Количество отзывов: 54
Средняя оценка:
4.9
Официальный сайт: auto-grant.ru
Телефон: 8(8352) 20-28-60
Адрес: г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14
Режим работы: 09:00-20:00
Грант Авто - отзывы (54):
Наши отзывы полезны? (0) | Нет (0)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Вышел на автосалон через их сайт, там в принципе можно посмотреть и какие автомобили есть в наличии и подать заодно заявку на автокредит. Плюс на сайте еще понравился удобный конфигуратор в который можно вбить параметры, а он уже сам выдает подходящие марки и комплектации автомобилей. Потом в автосалон сам поехал через несколько дней, но за это время один из тех автомобилей что я присмотрел уже выкупили, так что решил с покупкой не затягивать. В итоге купил себе Рено Дастер, кредит у меня получился без первого взноса, такой вариант мне оказался наиболее удобный, сейчас продолжаю платить кредит.
28 марта 2019
Классный автосалон в том плане, что здесь удалось приобрести подержанный автомобиль, который был в отличном состоянии. Отдельная благодарность персоналу автоцентра. Ребята разрешили полностью осмотреть автомобиль, проверить его толщиномером, а также сделать запрос по поводу участия в ДТП и так далее. Радует, что пошли на встречу в этом плане, это очень помогло принять решение приобретать автомобиль. Все документы мы оформили за час, спасибо нескольким сотрудникам автосалона за это. На автомобиле катаюсь вторую неделю - полет отличный, как говорится. Теперь автоцентр буду всем рекомендовать!
26 марта 2019
Посерфил по инету и попал на сайт Автосалона Грант Авто. Запланировал взять тиволи, она у них была заявлена за 974 тысячи. Подумал, что как-то дешево, но потом почитал на этом сайте отзывы - народ пишет, что ценник соответствует, так что взял с собой сумму для оплаты первого взноса и сразу же поехал. Нашел автоцентр без проблем, на сайте у них все подробно расписано - как добраться. Менеджер попался нормальный - все про марку и модели рассказал, предложил пару вариантов комплектаций и предложил отправить заявку на кредит по госпрограмме. Я про нее толком ничего не знал, спасибо ему. Вышло дешевле.
23 марта 2019
ГРАНТ АВТО посоветовали друзья. Они купили тут машину еще несколько лет назад. Я последовал их примеру и тоже взял экономную и хорошую для себя машину, относительно дешево, потому что в данный месяц проходили очень приятные акции, машину взял в кредит. Понравилось все, что документы сделали в тот же день и страховку тут купить можно. Короче, не обманули друзья. Автосалон очень хороший и рекомендую всем, такой замечательный и классный. Я думаю, что друзья у меня отличные, что посоветовали такой автосалон.
21 марта 2019
Я делюсь приятным отзывом о Автосалоне Авто Грант, пришёл в этот автосалон не зная, фактически, ничего, какую именно модель я хочу купить. Персонал мне дал качественный ответ на мои каверзные вопросы на все интересующие меня моменты, я был вне себя от радости, когда все документы и вопросы решались за считанные минуты, я опробовал Skoda Superb очень плавный ход, приятная атмосфера, климат контроль, салон ручной работы и заплатил на 300 000р меньше чем у других дилеров, спасибо всем кто там работает, Автосалон Авто Грант
20 марта 2019
Хороший автосалон, обычно в салонах нет такого выбора, даже время жалко терять, но Автоцентр Авто Грант совсем другое дело, тут настоящий центр авто, в котором много разных вариантов, если вы хотите приобрести что-то качественное и недорого, плюс иметь возможность широкого выбора - обращайтесь именно сюда. тут мы для себя нашли отличный рено логан, совсем недорого, хотя таких машин на авито полно, но по цене там сильно завышено, а тут выгодно. Спасибо менеджерам за скидки и качественное обслуживание, документы правда долго заполняют, но зато все качественно и грамотно, рекомендую вам.
17 марта 2019
В Чебоксарах побывал 2 раза, объехал кучу разных автосалонов и выслушал массу привлекательных предложений. Но по трейд-ин мало кто готов был менять 12-тилетний автомобиль киа на новый. В Автоцентр Авто Грант заехал уже в самом конце их рабочего дня. Оценщик навскидку назвал сумму. Достаточно привлекательная. По кредитным программам тоже их пораспросил, мне сделали пару расчетов по ниссанам, которые меня интересовали. Поехал подумать. Уже по дороге пожалел, что сразу не оформил. Но возвращаться не стал. На следующий день позвонил и забронировал ниссан жук и через неделю сделал трейд-ин.
15 марта 2019
Я не знаю, как давно существует автосалон Авто Грант, но я о них практически ничего не слышал и как оказалось - зря. Потому что за последние несколько лет в автосалонах начали заряжать такие цены, что не понимаешь кто покупает сейчас автомобили. Здесь же такого нет - ценник вполне сносный и мне не так страшно покупать машину. Еще и предоставляют хороший процент по кредиту. И у них есть акция - КАСКО в подарок. В итоге получается еще выгодней. Я, в конечном итоге, взял себе серебристую Nissan Almera и мне удалось неплохо сэкономить, что не может не радовать. В общем, хочется, чтобы больше людей узнало о них.
13 марта 2019
Очень привлек меня хороший автосалон Авто Грант. Большим достоинством является то, что там работают отзывчивые консультанты, все доходчиво и доступным языком излагают полную информацию об автомобилях. Я купил в этом автосалоне автомобиль Датсун он-до за 380 тысяч рублей! Уж поверьте, таких цен нет ни в одном другом салоне. Для иногородних клиентов, кстати, есть тоже бонусы- им оплачивают дорогу до автосалона. В общем, замечательный автоцентр, всегда и всех приятно радуют!
9 марта 2019
Сейчас такое время что обмануть могут где угодно, даже в автосалонах с новыми автомобилями, поэтому искал я очень тщательно, перечитал много отзывов и пришел к мнению что покупать буду в автоцентре Авто Грант, как то они больше внушают мне доверие. Приехал к ним в воскресенье, встретил сотрудник и предложил посмотреть что у них имеется, за это уже отдельный плюсик. Из всех больше всего понравилась Nissan Qashqai, комплектаций было много но я выбрал XE на 144 л.с, основной плюс в том что коробка механическая, а не вариатор. Оформили быстро, по документам вопросов не возникло, выражаю огромную благодарность.
7 марта 2019
Популярные компании
Количество отзывов: 60
Средняя оценка:
4.6
Тула Моторс
Официальный сайт: tula-motors.ru
Телефон: 7 (4872) 526-272
Адрес г. Тула, улица Волнянского, дом 3А
Количество отзывов: 138
Средняя оценка:
4.9
Официальный дилер DarCars
Официальный сайт: darcars.ru
Телефон: 8(495)287-76-65, 8(800)555-81-61
Адрес Москва, Новоясеневский проспект, вл. 3А, стр. 1 (метро Теплый Стан)
Количество отзывов: 61
Средняя оценка:
4.8
Автосалон Охта
Официальный сайт: ohta-auto.ru
Телефон: +7 (812) 448 47 13, +7 (800) 500 51 64
Адрес г. Санкт-Петербург, шоссе Революции, д. 86
Количество отзывов: 112
Средняя оценка:
5
Автоцентр УРАЛ-АВТОТОРГ
Официальный сайт: ural-autotorg.ru
Телефон: +7 (343) 3022864
Адрес город Екатеринбург, улица Машинная, 2
Количество отзывов: 50
Средняя оценка:
4.9
Автоцентр Am-Bu
Официальный сайт: am-bu.ru
Телефон: 8-800-500-35-89
Адрес Санкт-Петербург, Кушелевская дорога, д. 20, кор. 1
Москва, шоссе Энтузиастов, 59
Екатеринбург, улица Металлургов, 67
Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 145/5
Тюмень, ул. Валерии Гнаровской, 14
Калининград, ул. Юрия Гагарина, 2к
Пермь, улица Спешилова, 109
Оренбург, ш. Загородное, 13/2
Омск, ул. Волгоградская, 38/1
Красноярск, ш. Северное, 19
Саратов, ул. Соколовая Гора, 4