Официальный дилер Грант Авто: страница 3

Количество отзывов: 65
Средняя оценка:
4.9
Официальный сайт: auto-grant.ru
Телефон: 8(8352) 20-28-60
Адрес: г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14
Режим работы: 09:00-20:00
Грант Авто - отзывы (65):
Давно хотел купить машину и вот поднакопив достаточную сумму, решил серьезно заняться поисками авто. Сначала спрашивал у знакомых и друзей, где они покупали машины, в каких салонах или на рынках и вот от одного знакомого услышал про Грант Авто. Из его слов я понял, что салон довольно неплохой и его стоит посетить, но этого было мало и я решил погуглить и почитать отзывы, все они были положительные. И вот на следующий день я позвонил им и спросил когда они работают и когда надо приехать и что при себе иметь. Меня записали на четверг и когда этот день наступил я поехал. Доехал достаточно быстро, так как у автосалона довольно удобное расположение. На первый взгляд салон мне показался большим и просторным, на входе меня сразу встретила очаровательная девушка и предложили посмотреть машины. Меня интересовала покупка Kia, поэтому акцент делали именно на нее. Консультант мне все подробно рассказала и показала, меня все устроило и я решил покупать машину. Заполнение договоров заняло примерно минут 40, в это время меня угостили чашечкой кофе, что было очень приятно. Вот уже езжу около года на машине и не имею никаких проблем, большое спасибо данному автосалону. Не пожалел, что купил машину именно у вас.
7 мая 2019
Я не местная, но для покупки авто я выбрала именно этот автосалон. Уж очень меня привлекли условия и заманчивые акции. Не пожалела что потратила столько времени на дорогу, ведь купила я все таки машину и уехала на ней сразу же, потому что к счастью была в наличии. Очень зацепило отношение менеджера. Так ненавязчиво, аккуратно, видно было что не хотел спугнуть, хотя я и не собиралась уходить от туда без покупки. Вообщем консультация понравилась. Достойная, качественная, грамотная. Соглашусь со многими отзывами о том что ассортимента тут валом. Выбирай-не хочу. Так же огромную роль сыграл тест драйв, без него бы наверно не определилась бы окончательно. Так что надеюсь отзыв был к месту, и многим он поможет. Я довольна безусловно. Советую всем своим и вам конечно же.
3 мая 2019
После сдачи на права, решила не откладывать покупки авто и сразу занялась поисками, побоялась что потом навыки потеряю. В итоге набрела в интернете на сайт этого салона и приехала к ним уже на следующий день. В целом все устроило, выбор российских автомобилей хороший, даже цвета есть. На некоторые модели приличные скидки, мне удалось взять новую Гранту по цене старой. Проценты по кредиту получились не высокие, но при условии что и первоначальный взнос я оплатила больше половину. На выбор предложили несколько банков, первый правда отказал из-за отсутствия стажа, но второй сразу подтвердил. Очень рада машине, сейчас опыт наработаю и возьму тут иномарку!
29 апреля 2019
Автосалоном Грант Авто осталась довольна. Брали тут с сестрой машины. Ей и мне. У автосалона очень удобное местоположение, мы как раз живем не далеко, решили как то раз заехать. На следующий день уже решили,что будет брать именно тут. Менеджер с которым мы работали очень приятный и видно что разбирается в том, о чём говорит. Нам было это важно, так как сами в машинам не очень то смыслим) В автосалоне очень большой выбор автомобилей на любой вкус. Взяли ладу приору, сестра и я. Сотрудники быстро оформили нам документы на машины и кредит, документов потребовалось всего пару, банк на заявку ответил быстро) В общем сервисом очень довольна, поэтому решила написать отзыв и поделиться своим мнением!
27 апреля 2019
Я вообще не планировал покупать себе новую машину. Точнее планировал, но не сейчас, а летом. А пару недель назад знакомый поехал забирать в автосалон купленную у них Элантру и взял меня с собой. Пока он проверял машину и все документы, я походил по салону и мое внимание привлекла Шкода Рапид по акции за очень привлекательную цену. Я позвал менеджера и попросил рассказать мне все про автомобиль. После чего попрощался, вышел к знакомому, мы забрали машину и уехали как водится отмечать его покупку. Но все это время Шкода не выходила у меня из головы и я все думал и прикидывал зачем мне ждать лета, когда я могу сейчас взять машину по отличной цене. Три дня я обдумывал этот вопрос, совещался со знакомыми и принимал решение. А закончилось все тем, что я вернулся сюда и купил у них эту машину. Не пожалел о своем решении ни разу, автомобиль радует качеством и отличными характеристиками. Менеджеры подобрали мне хорошую комплектацию и все необходимые допы. По деньгам получилось дале меньше, чем планировал. Большое спасибо автосалону за выгодные акции, благодаря которым можно не ждать, а купить автомобиль прямо сейчас, причем за хорошую цену. Рад, что попал к ним в нужное время.
23 апреля 2019
С женой давным-давно уже собирались поменять машину, но всё никак времени не находили на то, чтобы продать свою старую. Ей как-то на работе коллега посоветовал этот автосалон, а точнее программу trade-in в нём. Позвонили по номеру указанному на сайте записаться на диагностику и оценку в ближайшее время. После того когда мы приехали туда диагностика заняла буквально минут 20-30 не больше, после чего нам озвучили сумму, за которую готовы были бы забрать ее.Честно говоря цена меня устроила, я ожидал сумму услышит поменьше. За место старой машины , мы выбрали Ford Focus новый абсолютно с нулячим пробегом в самой лучшей комплектации. Машиной довольны также как и автосалоном ,так же как и консультацией, которую нам предоставили и конечно же само собой ценой новой машины. Всем довольны и конечно же Всем советуем!
20 апреля 2019
Нужна была новая машина для сына. Подруга порекомендовала обратиться в этот автосалон, так как тут доступные цены. Первоначально позвонила сюда по телефону, а потом уже приехала лично. Сотрудники всегда готовы оказать консультацию. Ассортимент у них тут насчитывает большое количество разных комплектации и моделей. Мне подобрали подходящий вариант по стоимости. Оформили документы буквально за час. Расплачивалась я наличными. Никаких дополнительных услуг мне не навязывали. По моей просьбе мне установили сигнализацию а Автоцентре. Ставлю заслуженные пять звёзд и всем рекомендую к сотрудничеству.
16 апреля 2019
Об автосалоне могу сказать только хорошие слова. Наконец-то нашла нормального продавца, который не пытается развести тебя на деньги и продать более дорогой вариант, а не такой какой тебе надо. Очень достойный уровень обслуживания и услуг. Обращалась к ним неделю назад, предварительно поговорив с менеджером по телефону и узнав обо всех спецпредложениях и акциях. В итоге получила полное сопровождение своей покупки от начала и до конца, от звонка по телефону до выдачи машины. Когда приехала в автосалон, то не имела конкретного предпочтения по модели автомобиля, но консультанты помогли мне определиться с выбором, подсказали какие варианты подойдут мне больше всего. Ассортимент в салоне настолько большой и разнообразный, что поиски оптимального для меня варианта затянулись почти на два часа. В итоге я стала счастливой владелицей форда фиесты, на котором сейчас езжу с большим комфортом. Оформление прошло намного быстрее, примерно за час все документы были подписаны. В целом на посещение автосалона потратила около трех часов, а саму машину забрала на следующий день ближе к вечеру. Осталась очень довольна качественным обслуживанием и удачной покупкой!
12 апреля 2019
С нахождение салона проблем не было, что уже хорошо. Проехать и не заметить его просто невозможно. Мы уже издалека с мужем его заметили. Хоть не пришлось ездить кругами и спрашивать, где находится автосалон Авто Грант. Вокруг салона все было чисто,ухоженная территория . Для меня это тоже показательно, как для покупателя. Вид в салоне тоже не подвел. Все чисто, ремонт, даже вокруг салона стояли чистые машины. Внутри тоже никакой пыли в салоне, ни на кузовах представленных машин. Видно, что есть ежедневная постоянная уборка . Ехали за новым NISSAN X-TRAIL на автомате. Поэтому консультирование и тест-драйвы нас не особо интересовали. Но к слову, должна сказать, что консультантов хватает и они всегда в поле видимости, а тест-драйвы подходят и предлагают покупателям. Наверное, чтобы люди не боялись спросить, сами предлагают. Все сотрудники вежливые, негатива мы не заметили, общаются с улыбкой, не убегают от сложных вопросов о технических характеристиках машин. Не стесняются делиться своим опытом. Пока ждали кредитного специалиста нам посоветовали как проще и быстрее зарегистрировать автомобиль в ГИБДД и как с меньшей потерей времени получить страховку. В общем, время в салоне проводили с максимальной пользой. Так же нам пока рассказали и о других моделях, в чем они хороши и по каким дорогам на них лучше всего ездить. И так же о других технических терминах, в которых лучше разбирается мой муж. На оформление кредита мы потратили еще примерно 2,5 - 3 часа. Хорошо, что мы заранее выбрали подходящую программу кредитования на сайте auto-grant.ru. Это нам так сэкономило время. Так как столько банков в одном месте я еще не встречала. Даже те, название которых я впервые слышала. Так же и нашли примерный список необходимых документов. И можно заодно и просчитать сумму первоначального взноса, ежемесячный взнос, найти программу с минимальным процентом и выбрать оптимальный для вас срок кредитования. Так как в салоне с ходу это сложно решить. Лучше ехать подготовленным. И знать ответы хотя бы на половину вопросов кредитного специалиста. Нам, кстати, здесь повезло с ней. Так как она буквально разжевала нам каждый непонятный пункт в договоре. Или незнакомый банковский термин.И не злилась на нас если мы по нескольку раз задавали одни и те же вопросы. В общем, часа через четыре, вышли из Автосалона довольные и с покупкой нашего нового NISSAN X-TRAIL.
9 апреля 2019
Итак, начну наверное по порядку. Нашла это место по хорошим отзывам. Сама лично убедилась в большом выборе марок. Консультанты порадовали своими знаниями. Не было вопроса, на который они не смогли ответить. Рассказали и минусы и плюсы заинтересовавших меня автомобилей. Просветили насчёт скидок и акций. На мою машину по специальной акции мне сделали скидку в 40000 тысяч. Очень даже неплохо. Попросила доставить модель в определенном цвете, через три дня забрала ее из салона. Пошли мне на встречу и не отказали в этом. В общем, все тут очень настроены не только на удачные продажи, но и чтобы человек ушел довольный.
5 апреля 2019