Официальный дилер Грант Авто: страница 3

Количество отзывов: 61
Средняя оценка:
4.9
Официальный сайт: auto-grant.ru
Телефон: 8(8352) 20-28-60
Адрес: г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14
Режим работы: 09:00-20:00
Грант Авто - отзывы (61):
Я вообще не планировал покупать себе новую машину. Точнее планировал, но не сейчас, а летом. А пару недель назад знакомый поехал забирать в автосалон купленную у них Элантру и взял меня с собой. Пока он проверял машину и все документы, я походил по салону и мое внимание привлекла Шкода Рапид по акции за очень привлекательную цену. Я позвал менеджера и попросил рассказать мне все про автомобиль. После чего попрощался, вышел к знакомому, мы забрали машину и уехали как водится отмечать его покупку. Но все это время Шкода не выходила у меня из головы и я все думал и прикидывал зачем мне ждать лета, когда я могу сейчас взять машину по отличной цене. Три дня я обдумывал этот вопрос, совещался со знакомыми и принимал решение. А закончилось все тем, что я вернулся сюда и купил у них эту машину. Не пожалел о своем решении ни разу, автомобиль радует качеством и отличными характеристиками. Менеджеры подобрали мне хорошую комплектацию и все необходимые допы. По деньгам получилось дале меньше, чем планировал. Большое спасибо автосалону за выгодные акции, благодаря которым можно не ждать, а купить автомобиль прямо сейчас, причем за хорошую цену. Рад, что попал к ним в нужное время.
23 апреля 2019
С женой давным-давно уже собирались поменять машину, но всё никак времени не находили на то, чтобы продать свою старую. Ей как-то на работе коллега посоветовал этот автосалон, а точнее программу trade-in в нём. Позвонили по номеру указанному на сайте записаться на диагностику и оценку в ближайшее время. После того когда мы приехали туда диагностика заняла буквально минут 20-30 не больше, после чего нам озвучили сумму, за которую готовы были бы забрать ее.Честно говоря цена меня устроила, я ожидал сумму услышит поменьше. За место старой машины , мы выбрали Ford Focus новый абсолютно с нулячим пробегом в самой лучшей комплектации. Машиной довольны также как и автосалоном ,так же как и консультацией, которую нам предоставили и конечно же само собой ценой новой машины. Всем довольны и конечно же Всем советуем!
20 апреля 2019
Нужна была новая машина для сына. Подруга порекомендовала обратиться в этот автосалон, так как тут доступные цены. Первоначально позвонила сюда по телефону, а потом уже приехала лично. Сотрудники всегда готовы оказать консультацию. Ассортимент у них тут насчитывает большое количество разных комплектации и моделей. Мне подобрали подходящий вариант по стоимости. Оформили документы буквально за час. Расплачивалась я наличными. Никаких дополнительных услуг мне не навязывали. По моей просьбе мне установили сигнализацию а Автоцентре. Ставлю заслуженные пять звёзд и всем рекомендую к сотрудничеству.
16 апреля 2019
Об автосалоне могу сказать только хорошие слова. Наконец-то нашла нормального продавца, который не пытается развести тебя на деньги и продать более дорогой вариант, а не такой какой тебе надо. Очень достойный уровень обслуживания и услуг. Обращалась к ним неделю назад, предварительно поговорив с менеджером по телефону и узнав обо всех спецпредложениях и акциях. В итоге получила полное сопровождение своей покупки от начала и до конца, от звонка по телефону до выдачи машины. Когда приехала в автосалон, то не имела конкретного предпочтения по модели автомобиля, но консультанты помогли мне определиться с выбором, подсказали какие варианты подойдут мне больше всего. Ассортимент в салоне настолько большой и разнообразный, что поиски оптимального для меня варианта затянулись почти на два часа. В итоге я стала счастливой владелицей форда фиесты, на котором сейчас езжу с большим комфортом. Оформление прошло намного быстрее, примерно за час все документы были подписаны. В целом на посещение автосалона потратила около трех часов, а саму машину забрала на следующий день ближе к вечеру. Осталась очень довольна качественным обслуживанием и удачной покупкой!
12 апреля 2019
С нахождение салона проблем не было, что уже хорошо. Проехать и не заметить его просто невозможно. Мы уже издалека с мужем его заметили. Хоть не пришлось ездить кругами и спрашивать, где находится автосалон Авто Грант. Вокруг салона все было чисто,ухоженная территория . Для меня это тоже показательно, как для покупателя. Вид в салоне тоже не подвел. Все чисто, ремонт, даже вокруг салона стояли чистые машины. Внутри тоже никакой пыли в салоне, ни на кузовах представленных машин. Видно, что есть ежедневная постоянная уборка . Ехали за новым NISSAN X-TRAIL на автомате. Поэтому консультирование и тест-драйвы нас не особо интересовали. Но к слову, должна сказать, что консультантов хватает и они всегда в поле видимости, а тест-драйвы подходят и предлагают покупателям. Наверное, чтобы люди не боялись спросить, сами предлагают. Все сотрудники вежливые, негатива мы не заметили, общаются с улыбкой, не убегают от сложных вопросов о технических характеристиках машин. Не стесняются делиться своим опытом. Пока ждали кредитного специалиста нам посоветовали как проще и быстрее зарегистрировать автомобиль в ГИБДД и как с меньшей потерей времени получить страховку. В общем, время в салоне проводили с максимальной пользой. Так же нам пока рассказали и о других моделях, в чем они хороши и по каким дорогам на них лучше всего ездить. И так же о других технических терминах, в которых лучше разбирается мой муж. На оформление кредита мы потратили еще примерно 2,5 - 3 часа. Хорошо, что мы заранее выбрали подходящую программу кредитования на сайте auto-grant.ru. Это нам так сэкономило время. Так как столько банков в одном месте я еще не встречала. Даже те, название которых я впервые слышала. Так же и нашли примерный список необходимых документов. И можно заодно и просчитать сумму первоначального взноса, ежемесячный взнос, найти программу с минимальным процентом и выбрать оптимальный для вас срок кредитования. Так как в салоне с ходу это сложно решить. Лучше ехать подготовленным. И знать ответы хотя бы на половину вопросов кредитного специалиста. Нам, кстати, здесь повезло с ней. Так как она буквально разжевала нам каждый непонятный пункт в договоре. Или незнакомый банковский термин.И не злилась на нас если мы по нескольку раз задавали одни и те же вопросы. В общем, часа через четыре, вышли из Автосалона довольные и с покупкой нашего нового NISSAN X-TRAIL.
9 апреля 2019
Итак, начну наверное по порядку. Нашла это место по хорошим отзывам. Сама лично убедилась в большом выборе марок. Консультанты порадовали своими знаниями. Не было вопроса, на который они не смогли ответить. Рассказали и минусы и плюсы заинтересовавших меня автомобилей. Просветили насчёт скидок и акций. На мою машину по специальной акции мне сделали скидку в 40000 тысяч. Очень даже неплохо. Попросила доставить модель в определенном цвете, через три дня забрала ее из салона. Пошли мне на встречу и не отказали в этом. В общем, все тут очень настроены не только на удачные продажи, но и чтобы человек ушел довольный.
5 апреля 2019
Хороший автосалон, в котором мне удачно удалось купить машину. Купил я Форд Фокус по цене, которая дала мне хорошую экономию. Я как раз данный автосалон и выбрал за ценовую политику, которая в сравнении с другими автомобильными заведениями отличалась в выгодную сторону. Автосалон также мне понравился достаточно широким модельным рядом из зарубежных и отечественных автомобилей, где каждый клиент с разной покупательной способностью сможет найти себе полностью устраивающий вариант. Я вот определился со своей машиной и был рад слаженной работе сотрудников заведения, когда все необходимые документы к сделке и на машину мне сделали в течение часа.
1 апреля 2019
Вышел на автосалон через их сайт, там в принципе можно посмотреть и какие автомобили есть в наличии и подать заодно заявку на автокредит. Плюс на сайте еще понравился удобный конфигуратор в который можно вбить параметры, а он уже сам выдает подходящие марки и комплектации автомобилей. Потом в автосалон сам поехал через несколько дней, но за это время один из тех автомобилей что я присмотрел уже выкупили, так что решил с покупкой не затягивать. В итоге купил себе Рено Дастер, кредит у меня получился без первого взноса, такой вариант мне оказался наиболее удобный, сейчас продолжаю платить кредит.
28 марта 2019
Классный автосалон в том плане, что здесь удалось приобрести подержанный автомобиль, который был в отличном состоянии. Отдельная благодарность персоналу автоцентра. Ребята разрешили полностью осмотреть автомобиль, проверить его толщиномером, а также сделать запрос по поводу участия в ДТП и так далее. Радует, что пошли на встречу в этом плане, это очень помогло принять решение приобретать автомобиль. Все документы мы оформили за час, спасибо нескольким сотрудникам автосалона за это. На автомобиле катаюсь вторую неделю - полет отличный, как говорится. Теперь автоцентр буду всем рекомендовать!
26 марта 2019
Посерфил по инету и попал на сайт Автосалона Грант Авто. Запланировал взять тиволи, она у них была заявлена за 974 тысячи. Подумал, что как-то дешево, но потом почитал на этом сайте отзывы - народ пишет, что ценник соответствует, так что взял с собой сумму для оплаты первого взноса и сразу же поехал. Нашел автоцентр без проблем, на сайте у них все подробно расписано - как добраться. Менеджер попался нормальный - все про марку и модели рассказал, предложил пару вариантов комплектаций и предложил отправить заявку на кредит по госпрограмме. Я про нее толком ничего не знал, спасибо ему. Вышло дешевле.
23 марта 2019