Автосалон Первый Официальный

Количество отзывов: 40
Средняя оценка:
5
Официальный сайт: auto-official.ru
Телефон: 8 (499) 371-07-55, 8 (800) 777-85-39
Адрес: г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22
Режим работы: 09:00-20:00

О компании

Фото компании При желании сменить свой автомобиль появляется вполне логичный вопрос: как найти авторитетного автодилера в то время, когда когда автомобильная сфера постоянно расширяется, предоставляя огромное разнообразие. От того, насколько хороший автосалон Вы выберете в качестве места приобретения нового ТС, зависит и Ваша личная безопасность, и Ваш комфорт при передвижениях.

Отзывы об Первом официальном автосалоне в Москве говорят о надёжности этой компании. Салон появился на московском рынке в 2008 году и с тех пор неуклонно завоевывает любовь своих клиентов и партнеров.

1. Кредитование в компании

Множество банковских компаний в партнёрах автосалона – это, несомненно, большое преимущество. Именно поэтому автолюбители, которые приобретают машину в этом салоне, могут выбирать из 40 программ, найти для себя подходящие условия.

- На рассмотрение заявки здесь отводится от 30 до 60 минут
- Необходимо предоставить всего два документа: паспорт и права
- Первоначальный взнос от 0 %
- Более 40 кредитных программ
- Процентные ставки от 1,5%
- Срок кредитования от 6 месяцев до 7 лет
- Досрочное погашение кредита без штрафов и комиссий
- Размер кредита от 50 000 руб. до 3 500000 руб.
- Оформление – день в день.

Требования к клиентам не слишком высокие:
- Гражданство: Россия
- Место постоянной регистрации: Россия
- Возраст: от 21 до 80 лет на момент погашения кредита;
- Для индивидуальных предпринимателей дополнительно: Свидетельство ИНН и ОГРН;
- Стаж на текущем месте работы: не менее 3 месяцев;
- Для оформления кредита НЕ нужны поручители;

2. Трейд-Ин

По сути, эта программа предполагает, что Вы меняете старый автомобиль на новый, внося при этом небольшую доплату. С английского языка «трейд-ин» означает процесс, когда старую вещь сдают, чтобы приобрести новую. Это взаимный обмен, пользуясь которым, вы обменяете старое авто на новое.
Плюсы программы:
1. Во-первых, Вы значительно экономите своё время, поскольку Вам нет необходимости самим искать покупателей.
2. Вы можете использовать эти средства для покупки машины в этом автосалоне.
3. Всеми рисками, связанными с продажами авто, занимается специалист компании. Так Вы точно не нарвётесь на мошенников.
4. Требуется минимальный пакет документов – два комплекта ключей, ПТС, СТС, паспорт владельца.

3. Обслуживание

Отзывы об автосалоне Первый официальный часто упоминают этот момент. Именно особое трепетное отношение к клиентам заставляет возвращаться сюда снова и снова. Именно из-за компетентности менеджеров компании у этого автодилера множество постоянных покупателей. На протяжении всех этапов покупки Вас будет сопровождать помощь знатоков в сфере автомобильных услуг. Вам также помогут и в оформлении документов.

Широчайший ассортимент, многообразие комплектаций и расцветок автомобилей, консультации знатоков авторынка и подробная информация о каждом автомобиле на сайте автосалона – все это поможет Вам подобрать практичное и функциональное транспортное средство, который станет для Вас отличным спутником в любой поездке.
Первый Официальный Автосалон - отзывы (40):
Решили на пополам с дочерью купить себе машину, чтобы можно было спокойно по городу кататься, возить продукты из магазина. В общем, не для работы, а чтобы не ездить с сумками в общественном транспорте. Повезло, что мой знакомый консультант тут работает. Набрала ему с просьбой подыскать на досуге нам машину в определенном денежном пределе. И как только будет какая-нибудь акция, то пусть мне позвонит. Такая нашлась очень скоро. Чтобы быть уверенной на все 100% посмотрели 3 разные модели от разных производителей. Нам с дочерью больше всех устроила Skoda Rapid. А так как мы успели до полудня сделать покупку, то нам ещё скинули 30 000 тысяч.
20 июня 2019
Самый адекватный автосалон в городе. Всегда хороший ассортимент и приятные условия для покупки. Цены не завышают, клиентам не хамят, сервис на должном уровне. Второй раз беру у них машину. В первый раз оформлялся за наличные, сейчас взял машину в кредит. Предложили нормальный процент и серьезный банк. По автомобилю получил всю информацию, которая меня интересовала + дополнительные рекомендации по оборудованию и комплектующим. Ребята хорошо обучены, отлично знают свое дело. Никакого навязывания и обмана. Рекомендую этот автосалон на все сто процентов, он определенно заслуживает внимания.
15 июня 2019
Не впервые удается обратится в автосалон "Первый Официальный". Выбору них всегда отличный, как в наличии, так и под заказ. Постоянно устраивают разные акции и скидки на старые модели, можно неплохо сэкономить. Нас уже который раз обслуживает менеджер Сергей, сообразительный и ответственный парень, на протяжении всей сделки подсказывает нам, помогает. В этот разрешили поменять автомобиль жены, выбрали неплохую комплектацию Тайоты. Оформили правда в кредит на этот раз, но за проценты тут не переживаем, они всегда выгодные для клиента. Все всеми документами управились за два часа, очень рады!
9 июня 2019
На дорогую иномарку средств у меня не было, а вот между бюджетной зарубежной машиной и нашей Ладой Гранта я долго выбирать не стал. В итоге остановился на машин отечественного производства и остался доволен своим выбором. Купил машину по выгодной цене в данном автосалоне, где и нашел свою машину в нужной мне комплектации. Автосалон могу похвалить за хороший уровень обслуживания, потому что мне понравился менеджер, что констатировал меня. Мы с ним предметно поговорили об интересующем меня автомобиле и когда я сделал окончательный выбор, то менеджер дал команду своим коллегам, которые быстро оформили машину.
31 мая 2019
Автосалон довольно неплохой. Когда выбирал себе место для покупки автомобиля, то пересмотрел все возможные варианты. Данный автосалон меня полностью устроил всем. Не люблю автосалоны в которых, нет абсолютно никакого выбора. Здесь же выбор есть, да еще и какой. Машин так много, что разбегаются глаза. Хорошо, что консультанты нормальные. Без всякого выпендрежа уделили мне много времени. Без проблем я и за рулем посидел и машину осмотрел. Не думал, что когда буду уезжать домой, мне еще и подарок подарят. Автомобиль до сих пор на ходу. О посещении автосалона у меня осталось только положительное впечатление.
28 мая 2019
Первым делом обратил внимание на сайт этого автоцентра и внимательно ознакомился с имеющимися в рунете отзывами. Судя по всему, стоило съездить и выбрать себе замену старому лансеру. Когда приехал, то не разочаровался - оценщики моментально машину осмотрели и вся процедура у оценщиков заняла немногим более часа. Денег предложили нормально, хватало на первоначальный взнос на внедорожник, который присмотрел у них же. Подсказали хорошие комплектации, на которые я не обратил ранее внимание. Справился с обменом всего за половину дня - процессы работы с клиентами у них четко отлажены.
23 мая 2019
Была приятно удивлена качеством обслуживания. Купила тут свою первую новую машину. Дорогу до Москвы мне оплатили за счёт автосалона. Также мне сделали ещё несколько подарков. Я получила комплект зимней резины и страховку. С помощью совета менеджера я выбрала недорогую модель с хорошей вместительностью. Автомобиль забрала в тот же день. У них в офисе работает страховой агент. Все желающие могут оформить страховку. Многим даже оформляют бесплатно её в качестве бонуса. Автосалон удобно расположен в центре считай. Я добралась до него легко. Всем советую. Машину покупать надёжно и безопасно тут.
21 мая 2019
Покупала Hyundai Elantra New в данном автоцентре со скидкой. По итогу она вышла чуть больше 1 миллиона рублей. Машиной безусловна довольна. Лучше и в мечтах не нарисуешь. Так же понравилось обслуживание в салоне. Трепетные и отзывчивые специалисты, помогут с любым вопросом касаемо машин. Консультации развернутые, информативные. Поэтому кто такой же чайник как и я, вам сюда, тут вы быстренько все для себя поймете. Цены адекватные на все машины, кредиты, скидки, акции, подарки в конце концов, что вообще редкость, и мало какие салоны так радуют клиентов. Вообще я рекомендую 100%, отменный салон!
19 мая 2019
Долго присматривалась к покупке новой машины. В течении месяца была тут не менее трех раз. В число которых и входили и поездки на тест драйвы. Ещё месяц назад озадачила консультанта отсюда и поэтому мне было интересно рассмотреть все интересующие меня модели, которые подходили бы под мой бюджет. Вот так целый месяц я периодически наведывалась сюда и была очень счастлива, когда наконец совершила свою покупку. Автомобиль мне достался со скидкой, это сделало ещё приятней моё приобретение, а также помогло сэкономить.Так что спасибо консультантам за терпение и за помощь в выборе хорошей модели.
14 мая 2019
Можно сколько угодно искать автосалоны, где предоставляют лучшие возможности для приобретения автомобиля. Мой совет заглянуть сразу в автосалон, так как здесь сейчас идет распродажа и цены на время снизили, причем значительно. Я не знаю сколько это будет продолжаться, поэтому, если есть возможность, то советую сделать это как можно быстрее. Если для вас важно, чтобы был большой выбор, то этот автосалон, опять же, вас не разочарует. Мне удалось на покупке Форда Фокуса сэкономить порядка 190 000 рублей. Согласитесь неплохой получился бонус. Так что, думайте быстрее, а то может не повести.
11 мая 2019
Мне важна надежность на дороге и безопасность, поэтому мой выбор при покупке автомобиля был в пользу кроссовера Ниссан Кашкай. Не скажу, что сразу сделал выбор. Помог мне с выбором компетентный менеджер данного автосалона, куда я пришел с твердой уверенностью, что найду здесь подходящую машину. Потому что первоначально ознакомился с сайтом автосалона и убедился, что заведение предлагает демократические цены и имеет в своем распоряжении огромный парк машин. Когда выбор был сделан, меня привели в комнату для ожидания, а тем временем закипела работа над оформлением документов на машину. Подождал я точно не больше часа, после чего я уже подписывал документы по сделке и мне вручили ключи от авто.
8 мая 2019
Покупал через этот автосалон свой первый автомобиль. сравнивать мне, особо, не с чем. Приглянулся HYUNDAI SOLARIS с хорошей скидкой, да и обещали сделать скидку в размере билета до Москвы уже хорошо. Сначала созвонился, уточнил комплектацию и цвет выбранного автомобиля. а то ехать и узнать, что информация на сайте не соответствует действительности, не очень приятно, согласитесь. Менеджер уверил, что цена именно такая, что и указана. Приехал. мне всё показали, рассказали. Без суеты, лишнего ничего не навязывали, хотя я был готов к этому. Машина мне понравилась, документы оформили быстро, и трёх часов не прошло. В целом осталось хорошее впечатление.
3 мая 2019
Покупал через этот автосалон свой первый автомобиль. сравнивать мне, особо, не с чем. Приглянулся HYUNDAI SOLARIS с хорошей скидкой, да и обещали сделать скидку в размере билета до Москвы уже хорошо. Сначала созвонился, уточнил комплектацию и цвет выбранного автомобиля. а то ехать и узнать, что информация на сайте не соответствует действительности, не очень приятно, согласитесь. Менеджер уверил, что цена именно такая, что и указана. Приехал. мне всё показали, рассказали. Без суеты, лишнего ничего не навязывали, хотя я был готов к этому. Машина мне понравилась, документы оформили быстро, и трёх часов не прошло. В целом осталось хорошее впечатление.
30 апреля 2019
Приличный салон, по истине достойный, такой за который не стремно говорить и не стыдно советовать. Многие кто у меня спрашивал за то где я купила машину, и не устаю расхвалить этот автосалон, потому что по сравнению со многими салонами в городе, он номер 1. Покупала тут свою первую машину хендай солярис, и осталась очень довольна оказанным сервисом, хорошим ассортиментом , наличием автомобилей разных марок и комплектаций, а так же самое главное в наше время-это цены. Тут они как кстати очень даже приемлемые, поэтому всем советую, не пожалеете! Очень довольна своим выбором авто и салоном!
26 апреля 2019
Продал старую машину и сразу же взялся за поиск новой. Прошерстил множество салонов, все не то. То цены необоснованно завышены, то бедный выбор. Наткнулся на данный салон. точнее на их сайт. Ознакомился с тем, что предлагают, с ценами. Присмотрел здесь HYUNDAI SOLARIS синего цвета. Пришел на следующий день в салон оформлять покупку. Очень приличную скидку дали, более 50%! Думал, в кредит придется оформлять, а со скидкой своих денег хватило. С менеджером контактировать приятно было. Хорошо в теме разбирается, документы оформил быстро. Катаюсь две недели уже, пока все отлично) Спасибо.
23 апреля 2019
Автосалон этот мне понравился. Главное, что скидки в салоне соответствовали тем, которые были представленные на сайте салона. Выбор машин в салоне очень большой и обслуживание здесь хорошее. Менеджер автосалона уделил мне много своего внимания, что было очень приятно. Автомобиль NISSAN X-TRAIL 2.5 CVT 4WD (171 Л.С.), который мне больше всех понравился представил менеджер, как говорится во всей красе. Автомобиль оказался не только внешне красивым, но и очень комфортным внутри салона. Документы оформили быстро и я уехала из салона на своем автомобиле. На автомобиль нареканий никаких.
20 апреля 2019
Купила в этом салоне Солярис, так как давно хотела, приехала оформила в кредит и через 3 часа уже на авто уехалаэ. Спасибо персоналу Первый официальный.
17 апреля 2019
В салоне Первый официальный взял себе хендай крету, довольно симпатичная машина, да еще и успел 2017 года взять по отличной цене. Хочу выразить благодарность менеджерам, которые оперативно оформили мне автомобиль, подарив в подарок коврики.
15 апреля 2019
Отличный автосалон Первый официальный. Наткнулся на объявление. Оставил заявку, на хендай солярис. Позвонили моментально. Машина была в наличии которую хотел. Приехал оформили быстро кредит. Через часа 2 уехал уже на новенькой машине. Спасибо менеджерам все качественно рассказали. Огромное спасибо!
13 апреля 2019
Решила купить себе машину. Читала и вычитывала разные отзывы. Практически нигде не нашла хороших отзывов про салоны. Решила выписать салоны поближе к дому и проверить обстановку. После посещений и сравнений остановилась на Первый официальный. Персонал доброжелательный, что хочешь покажут-расскажут, хочешь сама лазай по машине. Обсмотрела всю. Все отлично. Решила брать, оформление моего соляриса вышло минут 40, не больше. Молодцы, работу свою знаете, буду друзьям вас советовать!
12 апреля 2019
Вот в выходные приобрел в Первый официальный хорошую машину — киа сид. Очень доволен, что к ним обратился, оформляют быстро и не хамят. Цена на машину меня устроила. Быстро оформили кредит. Комплект резины подарили еще плюс. Благодарю!
9 апреля 2019
Я вот прежде, чем ехать к ним отзывы почитал, что люди пишут, офигел если честно. Почти все довольны Первый официальный, как теперь и я. А отрицательных столько много, что обалдеть, правда они все не про что. Я очень доволен салоном, все как и в отзывах пишут, вежливость, цены не хорошие, большой выбор машин. Все отлично!
6 апреля 2019
Мне салон Первый официальный понравился, такой неплохой салон. Можно даже чашечку кофе получить от вежливых менеджеров, которые ее Вам и предложат. Посмотрела у них солярис, машинки понравились, купила черную, она не полнит,))) на самом деле просто красиво смотрелась, поэтому и купила ее.
5 апреля 2019
Благодаря автосалону на Электрозаводской, я стал обладателем отличной машины. Ниссан X-траил стал отличным и незаменимым помощником в нашей семье. На ней и за покупками удобно ездить, поскольку багажник вместительный и пакеты не стесняют детей. ДА и для даче лучше машины нет. Я благодарен Первый официальный за отличную машину.
4 апреля 2019
Любая организация ценится своим качеством обслуживания и предоставляемым сервисом, тоже самое относится и к автосалонам. Для меня главное, чтобы все мои предпочтения и пожелания были учтены. Далеко ехать не стала, как и искать кучу салонов, поэтому решила остановить свой выбор на этом, который был в получасе езды от моего дома. Пол года назад покупала в Автосалоне Первый официальный свою вторую по счету машину, и могу с уверенностью сказать, что организация самая что ни есть серьезная. В этот раз мой выбор остановился на Mazda3-ке.
1 апреля 2019
Объездила несколько салонов в Москве, но выбор остановила именно на автоцентре "Первый официальный", так как у них как раз был Фольцваген Гольф в нужной мне комплектации в наличии, и цена на него была несколько ниже. Обслуживал меня компетентный менеджер, показал сам автомобиль, уведомил о акциях на него, вежливо ответил на все мои вопросы. Хотела сначала перезанять и взять за наличный расчет, но он предложил кредит. Условия оказались вполне выгодные для меня, плюс банк-партнер тот, которым я пользуюсь давно. Оформления заняло примерно часа 2, но они пролетели незаметно. На авто езжу уже несколько месяцев, и рада что выбрала именно "Первый официальный".
31 марта 2019
Нам с женой данный автосалон Первый официальный очень понравился. Сотрудники приветливые, всегда готовые помочь и ответить на любые вопросы. Никто над душой у тебя не стоит, ходишь сам все спокойно смотришь, если что понравилось подходишь и интересуешься. Для нас это большой плюс. Выбор машин довольно широкий, сравнивали две машины на сайте и тут, все как надо, комплектации соответствуют, цвета тоже. Оформили мы покупку примерно за час и в подарок нам дали комплект классной зимней резины, что сейчас как раз актуально. Очень понравился такой прием и отношение. Спасибо за автомобиль, рекомендуем!
28 марта 2019
Заинтересовался условиями покупки в Автоцентре Первый официальный после того, как прочитал отзывы. Сайт нашел без труда. Он мне понравился - подробный, есть описания и характеристики всех выставленных на продажу авто. Сам сравнивал и выбирал, потом заказал обратный звонок, чтобы по кредитные программы расспросить - своих денег была половина. Мне ответили, что могу не беспокоиться - кредиты дают на хороших условиях и отказов минимальное количество. Даже предложили отложить для меня любое из понравившихся авто. Так что поехал и уже на месте взял ниссан теану. Консультанту - респект, помог с выбором!
25 марта 2019
Крайне редко пишу отзывы и только в том случае, если услугами той или иной организации я остаюсь довольной или очень не довольный. К выбору автосалона я подошла ответственно и выбирала автосалон по многим критериям. Для меня не так важна ценовая политика, как само отношение персонала к своему клиенту. В автосалоне Первый официальный мне очень понравилось, как сотрудники ко мне относились, а относились они ко мне вежливо и уделили много своего внимания. В автоцентре Первый официальный работает профессиональный персонал, который на все 100% разбирается в своей работе. С помощью менеджера я подобрала автомобиль Ниссан Жук, который меня всем устраивает.
23 марта 2019
Я себе решилась купить машину по программе Первый автомобиль, благо Автосалон Первый официальный работают по ней. Полный список всех салонов которые по программе работают есть на сайте Минпромторга, можете сами посмотреть. Так вот, покупка по условиям программы должна быть в кредит, я сначала на него заявку подала, нужную сумму одобрили. А на то время пока ответа от банка ждала машину за мной забронировали, я себе выбрала Рено Сандеро Степвей в хорошей комплектации. По автосалону у меня претензий нет, отдельную благодарность хочу выразить их менеджеру, потому что он мне помог с выбором и проконсультировал по автомобилям.
21 марта 2019
Посетила автосалон Первый официальный, потому что о нем положительно отзывались в отзывах, которые я прочла на многих сайтах. Автоцентр Первый официальный расположен удобно и территория вокруг него ухоженная. Внутри здания приятно находиться, потому что там тепло и уютно. Видно, что за чистотой там хорошо следят и автомобили там находятся в идеальном состоянии. Во многих автосалонах на автомобилях я замечала пыль, а в этом автосалоне я такого не заметила. Автомобиль Volkswagen Passat мне отлично подошел по характеристикам и цена на него оказалась адекватной, если сравнивать с другими автосалонами. Рекомендую!
18 марта 2019
Доволен обращением в автосалон Первый официальный и заказом у них хендая солярис. Не нашел в самом салоне нужного цвета и комплектации, сделал заказ и заключил договор, согласно которому компания должна была предоставить мне автомобиль через три недели. На самом деле ждать пришлось всего десять дней, машину смогли пригнать раньше. Понравилось, что на всем протяжении срока со мной периодически созванивался сотрудник салона и консультировал по заказу. После приезда в салон машина еще пару дней оснащалась дополнительным оборудованием, после чего я оформил ее и забрал. Понравился грамотный сервис и человеческое отношение к клиентам.
16 марта 2019
Поближе у нас нормального автосалона не было, пришлось рассматривать московские автосалоны и знакомиться с отзывами о них. Уже по отзывам понял, что стоит съездить в Автоцентр Первый официальный, а когда приехал, то понял, что правильно сделал выбор. Во-первых, автомобилей выставлено реально много разных марок. Во-вторых, консультантов тоже достаточно и не надо ждать, пока подойдет твоя очередь. Ну и в-третьих, когда речь зашла о покупке выбранного мною с помощью консультанта рено дастер, мне просчитали варианты кредитов и я смог выбрать самый для себя интересный. Все четко и толково построено.
14 марта 2019
Купил в автосалоне Первый официальный автомобиль жене, понравилось тут, расскажу, как все происходило:
1. При входе за тобой закрепляют менеджера по продажам, который сопровождает тебя от начала и до конца. Мой меня даже кофе угостил. :)
2. Авто смотришь любые, в каждом можно посидеть в салоне, проверить все, что интересует, и так далее. Менеджер рассказывает про нюансы конкретной модели.
3. Насчет кредита не знаю, а когда покупаешь за наличку, то будь готов к тому, что деньги будут несколько раз подолгу пересчитывать. Немного не понравилось это.
Если коротко, то такие мои впечатления про приобретения авто в автоцентре Первый официальный.
11 марта 2019
Из-за специфики моей работы у меня практически нет свободного времени. Поэтому, когда я созрел для того, чтобы прикупить новую машинку в свою семью, то начал искать салон в интернете. Ориентировался на отзывы обычных людей и вот как раз про Автоцентр Первый официальный я увидел больше всего хороших отзывов и тогда поехал. Там, увидел шикарный модельный ряд и адекватные цены, да еще и приличные скидки. Я только лишний раз убедился в правильности своего решения. Менеджер, конечно, мне очень помог. Он был со мной корректен и вежлив, консультировал и советовал. В итоге я у них купил Ниссан Сентра со скидкой в 171000 руб. и заплатил всего 707000 руб. Прекрасный сервис и салон. Рекомендую.
8 марта 2019
По рекомендации знакомых я выбрал Автоцентр Первый официальный для покупки своей машины, да и на сайте значилось, что цена была чуть ниже чем в других слонах на желаемый автомобиль, а по звонку менеджеру я уточнил и узнал, что машина в наличии. Все звезды сошлись и я взял деньги отправился в салон. Найти его оказалось не сложно, думаю, что если вы тоже решите его посетить, то не заблудитесь, места для парковки рядом предостаточно. Менеджер провел нам с женой мини экскурсию по салону и показал интересующие модели. Я только убедился в том, что хочу ниссан жук. Поэтому без долгих раздумий начали оформлять документы, что заняло всего около получаса. Все четко!
8 марта 2019
Как показывает практика моих друзей и просто знакомых, Автоцентр Первый официальный является на сегодняшний день самым приличным и надежным салоном. Там большой выбор машин и самое главное то, что они есть в наличии и не нужно, как в некоторых автоцентрах заказывать и не понятно сколько ждать или например, вносить какие-то предоплаты. Цены там тоже приемлемые. Да и вообще, отзывы обычных людей даже положительные. Я когда ехал сюда покупать машину, то и сам не знал, что мне нужно, но менеджер мне очень помог. И благодаря его грамотной и профессиональной поддержке я там купил Киа Рио всего за 578900 руб. и это уже с учетом большой скидки в 116000 руб. Так что я доволен и салон рекомендую!
6 марта 2019
Присматривал себе надежный автосалон в Москве. Попал на сайт автоцентра Первый официальный, там нашел большинство моделей, которые меня интересовали, к тому же скидки на машины хорошие. Наперед договорился об просмотре Volkswagen Golf и Ford Kuga. Когда я приехал в автосалон, то авто меня уже ожидали. Менеджер мне отличный попался, он был вежливым, не давил на меня и давал возможность самому определиться. На все вопросы по характеристиках он мне отвечал. Все таки решил, что лучше Volkswagen Golf взять в стандартной комплектации. На месте авто на учет поставили, страховку оформили. Оплату я внес успешно, после чего стал собственником новой машины, которой я очень доволен.
5 марта 2019
Должен отметить в своем отзыве профессионализм консультантов из Автоцентра Первый официальный. Ехал к ним без каких-то конкретных планов по марке и по модели автомобиля. Планировал что-то из кроссоверов, но надеялся, что по приезду меня сориентируют, что можно взять в бюджетном сегменте. Хорошо посоветовали - не давили и не торопили меня, ссылаясь на свою занятость. Предложили интересные варианты как китайских, так и корейских производителей, подсказали, какие машины будут проще в дальнейшем обслуживании. Когда понял, что немного не укладываюсь в свой бюджет, мне по кредиту хорошо подсказали.
3 марта 2019
Покупала тут машину по скидке. Автосалон Первый официальный мне посоветовала знакомая. Цены тут доступные и выбор очень большой. Нужная мне модель была с базовой комплектации и в чёрном цвете, как я и хотела. Менеджер продемонстрировал мне машину во всей её красе. Освещение в автосалоне хорошее. Можно приходить выбирать даже в вечернее время суток. Не навязывали никаких дополнительных ненужных услуг. Пока оформляли документы мне заварили вкусный кофе. Сервис обслуживания на высоком уровне. Я покупала за наличные средства, хотя можно было оформить и в кредит, так как условия для клиентов Автоцентра Первый официальный выгодные.
1 марта 2019