Автосалон Первый Официальный

Количество отзывов: 71
Средняя оценка:
4.9
Официальный сайт: auto-official.ru
Телефон: 8 (499) 371-07-55, 8 (800) 777-85-39
Адрес: г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22
Режим работы: 08:30-21:00

О компании

Фото компании .

Видео отзывы

Первый Официальный Автосалон - отзывы (71):
Я остался максимально доволен этим достойным автосалоном. Всё изначально сложилось именно так как я и планировал начиная с того, что это был первый и последний автоцентр в который я зашел. Так мне не хотелось тратить время и нервы на то чтоб искать хороший автосалон, и попал я именно в такой с первого раза. На удивление как оказалось находится он не далеко от дома. Я только задался вопросом, почему раньше на него внимания не обращал. Снаружи выглядит вполне солидно и прилично, внутри ситуация такая же. Чисто, уютно, хороший и дорогой ремонт, видно что компания рабочая, не однодневка. Ассортимент представлен более чем разнообразный. Помимо новых машин как принято в автосалонах, есть так же ряд и поддержанных автомобилей в достаточно хорошем состоянии. Внешне даже с трудом отличить от новой. Моя цель была купить новую машину, поэтому особо на ряд поддержанных авто не засматривался, но уверяю что и выбор и цены тех кого это интересует, вам понравятся. Себе же за долго до прихода в салон мечтал приобрести VOLKSWAGEN TOUAREG. Я очень много работал последние 4 года, поэтому с уверенностью считаю что заработал на эту машину. Поэтому о сумме речи не было, по сути было все равно какая стоимость, главное чтоб была в наличии. Потому что всё таки не хотелось бы отвалить кучу денег ради того чтобы еще ждать. Но даже с ценой в данном автосалоне мне повезло. Комплектацию 2.0 л. 8АКП (249 л.с) 4WD Respect TSI я купил со скидкой не за 3400000 рублей, а на 250 000 рублей дешевле. Приятно и неожиданно. Я был безусловно рад такому бонусу. Так же мне понравилось то как меня проконсультировали. Менеджер был достаточно убедителен. Я хоть и знал что 100% буду брать, и по сути консультация то не нужна была, но менеджер все равно провел очень информативную и содержательную презентацию для машины. В очередной раз был убежден в правильности своего выбора. Оформили машину оперативно по моей большой просьбе. Так как времени ждать у меня не было, я дождался только готовых документов, а за самой машиной подъехал к вечеру. Я определенно рекомендую данный автосалон со всеми его положительными сторонами. Здесь есть абсолютно всё для успешной сделки! Тем более что почитав отзывы, я понял какой я правильный выбор сделал. Автоцентр уже давно зарекомендовал себя на рынке, у него уже такая популярность и неплохая репутация, что не придти сюда и не обратить на него внимания просто нереально!
20 января 2020
В салоне приобретала свою первую машину после получения водительского удостоверения. Решила брать не дорогую Lada Granta Стандарт 1.6 MT за 350 000 рублей. Хочу отметить то какую консультацию предоставили. Даже не смотря на то что брала бюджетный вариант машины, менеджер провел очень достойную и качественную консультацию. Ни каких вопросов после не возникло. Оформили машину быстро, без лишней информации. Определенно рекомендую данный автосалон, думаю многим понравится, тем более что и ассортимент тут широкий и цены адекватные. В наше время это редкость , хоть и самые главные критерии!
14 января 2020
Отличный салон. Не люблю нахваливать, но данный салон превзошел все мои ожидания. Мне много кто его советовал, но оттягивала момент покупки до последнего и видимо не зря. Ведь попала я попала в тот день когда в салоне начались скидки к новому году, поэтому мне удалось при покупки Lifan X50 в комплектации 1.5 Л. CVT (103 Л.С) FWD LUXURY CVT сэкономить около 100 000 рублей. Да возможно деньги не большие, но для меня очень значимые. Консультация так же меня удивила как и всё остальное. Менеджер который со мной работал был достаточно опытным и толковым, все подробно и простым человеческим языком рассказал, показал, даже дал возможность оценить машину в деле а не просто послушать про нее красивый рассказ. После тест драйва поняла, что машину буду покупать однозначно. Оформление сделки длилось около часа. И еще спустя час пригнали машину со склада (была в наличии). Осталась очень довольна на тот момент и по сей день не могу нарадоваться своему приобретению по столь приятной цене. Определенно рекомендую данный автосалон, тем более что так удачно расположен в городе, что не заметить его просто невозможно. Ну и вдобавок ко всему является официальным представителем, а это уже многое объясняет!
7 января 2020
Недавно покупал себе новую машину и перед тем как сделать окончательный выбор, я посидел в интернете и выбирал оптимальные цены на авто, и также присматривался к наиболее подходящим моделям. В результате покупать машину решил в данном автосалоне, где цены как по мне наиболее демократические. С компетентным менеджером заведения мы предметно побеседовали и я решил остановится на Форде Фокусе. Менеджер одобрил мой выбор и проинформировал меня интересными фактами про машину, о которых я ранее не знал. Оформляли авто достаточно быстро, подождать пришлось не более двух часов. Сделку провели быстро и без проблем, и с ключами в подарок дали зимнюю резину.
23 декабря 2019
В "Первом Официальном" впервые оформили Рено для жены, когда пришло время менять мой форд, обратились сюда же. Цены тут не выросли, плюс еще и скидки к концу года появились. Взял в кредит Хендай, проценты получились не высокие.
18 декабря 2019
Два месяца назад стала счастливым обладателем Киа Рио Икс Лайн. Машина бесподобно во всех смыслах, давно ее хотела и на свое день рождение сделала себе вот такой шикарный подарок. Автосалон этот для покупки машины выбрала не с проста, мне его посоветовали как один из самых проверенных и надёжных салонов. Поэтому не стала отпираться и пришла сюда не заходя в салоны по пути. Здесь очень разнообразный ассортимент не только новых машин но и поддержанных, проверенных и качественно собранных. Производители самые разные, поэтому каждый найдет здесь себе машину по вкусу и по кошельку. С ценами кстати здесь тоже все полный порядок. Судя по ценникам, то таких низких цен нет не в одном автосалоне. К тому же здесь очень много моделей идут по акциям и скидкам, и пообщавшись с менеджером , поняла то что такие бонусы у них систематические, поэтому сэкономить есть возможность у каждого и почти всегда. Консультант очень здорово помог с выбором комплектации, за что ему огромная благодарность. Не навязывал, и не грузил ненужной информацией. Все общение с ним прошло на дружеской волне, легко и просто. Самое главное консультация была качественной, грамотной и информативной. Поэтому этим моментом была больше всего довольна. Оформлением занялся так же лично сам менеджер и такой подход меня поразил. Быстро, без болтовни, я осталась довольна.
15 декабря 2019
Автосалон "Первый Официальный" мне порекомендовал мой знакомый, когда я наконец решился на покупку новой машины. Он его нахваливал достаточно серьезно, но я все же решил сначала прочитать отклики других людей. Уже после прочтения я прозвонил и уточнил все детали лично у менеджера. На звонок мне ответил вежливый человек, который и дал подробную консультацию. Из беседы я для себя подчеркнул достаточно много плюсов. К примеру, мне пообещали специалиста, который и будет помогать с подбором модели. Все же с машинами я знаком не слишком серьезно и помощь в этом деле грамотного специалиста не будет лишней. В общем, отправился я к ним на следующий день. Меня на входе поприветствовал вежливый сотрудник, я ему рассказал о своем телефонном звонке, после чего мне предложили пройти к автомобилям. Процесс выбора был достаточно долгим. Я потратил на это примерно пару часов, но считаю, что оно того стоило. Тут я хотел бы более подробно остановиться на работе их сотрудника, который помогал мне с выбором. Не смотря на всю мою дотошность и постоянно задаваемые вопросы, человек был достаточно общителен и вежлив. Он меня не торопил, а даже наоборот склонял к тому, что бы я более тщательно продумывал свой выбор. Он не старался навязать мне дорогой вариант и предлагал больше машины среднего класса, исходя из моей суммы. В общем, я остановился на модели Mitsubishi Lancer. Машина лучше всего мне подходила по параметрам и она как раз шла по подходящей стоимости. Что бы уже окончательно убедиться в правильности выбора, мне предложили на ней тест-драйв, на который я согласился. Поездка прошла нормально, я понял, что хочу приобрести себе эту машину и по возвращению в салон мы сразу перешли к оформлению документов. Здесь особо отметить нечего, кроме того, что сам процесс не был долгим и документы были составлены быстро. Вот уже второй месяц езжу на своей покупке и понимаю, что выбор удачный. Я и денег почти в половину меньше потратил, и авто получил нужное. Кстати, я выше уже указывал, что читал отзывы других клиентов и помню, что многие этот автосалон рекомендовали. Я вот теперь тоже его рекомендую. Мне было приятно пообщаться с разбирающимися в машинах людьми. И что самое главное, я рад, что эти люди мне помогли с выбором первого автомобиля. Я ставлю пять звезд и всем советую "Первый Официальный". От меня отдельное спасибо сотрудникам, которые мне помогали с выбором автомобиля.
7 декабря 2019
Не планировал ехать в Первый официальный, а думал где-то поближе у себя приобрести обновку. Когда понял, что не складывается, то погнал машину в этот автоцентр (о нем узнал от своего хорошего знакомого). Профессионально осмотрели мой подержанный туарег, указали, какие есть недочеты. Денег, тем не менее, мне дали неплохую сумму (рассчитывал, в принципе, как раз на такой первоначальный взнос). И потом с новым авто все прошло у меня гладко - смотрел несколько марок, у них выбор получше, чем у нас в провинции. Не долго весь процесс оформления занял. Я до вечера уже на купленном авто добрался домой.
1 декабря 2019
Автосалон порекомендовал друг и я доволен его подсказкой, потому что мне удалось здесь найти подходящий вариант для покупки. Купил новую иномарку по выгодной цене и мне заведение также дало в подарок комплект дорогих зимних колес.
20 ноября 2019
Я как человек воспитанный и благодарный, обязательно всегда стараюсь после себя, если есть такая возможность оставить пару слов о заведении в котором приходилось бывать. Одним из таких стал данный автоцентр. Здесь мне, честно говоря, понравилось намного больше чем в тех салонах где ранее приобретал машины. Впечатлили цены на машины понравилось что цену не завышают не пойми до какого размера, а все цены обоснованные и реальные. Вполне приемлемые и даже есть возможность купить машину со скидкой а то и по акции. Консультация здесь тоже довольна таки профессиональная . Казалось бы обычная вежливость и компетентность , а так много решают при выборе автомобиля. Понравилось что менеджер не навязывал мне машины которые выгодно продать салону, за это отдельная благодарность и такое редко где встретишь. Помню как раньше, тебе пытались чуть ли не за 3 копейки продать машину, лишь бы определенную и лишь бы ты ее взял. Возможно если покупатель не определен с выбором машины, то такой метод продажи и сработает, но я знал что хочу , поэтому такая история не прокатила бы. Да и хорошо что не стали так делать, а то бы оттолкнули. Машину я покупал за наличный расчет, но если честно и условия кредитования были заманчевыми, хотя я вообще противник кредитов, тем более таких крупных. Оформили машину максимально быстро. Чтоб мое ожидание как то скоротать, предложили чай/кофе. Там же в автоцентре специалист по страхованию предложил сразу оформить и страховку. Заранее выбрал страховую, известную и крупную , у многих она на слуху. Поэтому когда пригнали мою машину спустя два часа после оформления, я уже с уверенностью обратился к специалисту страхования и попросил продолжить оформления. Остался очень доволен работай специалистов и оперативностью работ. Определенно рекомендую данный автоцентр, и уверяю каждый кто столкнется с этим салоном, останется в восторге. И еще пару советов от меня. Прежде чем идти в салон, изучите сайт, для удобства там написаны цены и наличие авто, а так же можно заранее рассчитать предварительно кредит, заодно узнать условия. А так же если придете до 12 часов дня, то вам будет предложена дополнительная скидка в размере 20 000 рублей. Согласитесь для каждого 20 тысяч рублей не будут лишними. Машиной я остался доволен. В деле она проявляет себя исключительно с положительной стороны. Поэтому кого интересует все таки качество сборки, не сомневайтесь, оно отменное. Не зря же автосалон является официальным представителем!
11 ноября 2019