Автосалон Первый Официальный

Количество отзывов: 50
Средняя оценка:
4.9
Официальный сайт: auto-official.ru
Телефон: 8 (499) 371-07-55, 8 (800) 777-85-39
Адрес: г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22
Режим работы: 09:00-20:00

О компании

Фото компании .
Первый Официальный Автосалон - отзывы (50):
Давно мечтал о покупке нового из салона авто. Так как не хочется каждый раз лазить и делать старенькую машину. Но естественно денег на новую просто не хватает. Ну я и решился по госпрограмме взять кредит у дилера. Выбор пал на MAZDA 3 Седан, как наиболее модная и экономическая машина с представленных на сайте. Оставил заявку на сайте по программе, мне перезвонили в течении двух часов, и я уже с менеджером согласовал условия, но мне ответили что беседа эта не телефонная и мне нужно приехать дабы на месте всё решить. Взял с собой необходимый пакет документов. Прибыл в назначенное время трудности с поиском не заморачивался так как сразу смог найти.
Уже внутри оговорил условия под который смогу получить кредит на срок 4 года, в сумме ежемесячной оплаты вышло 10.5489 рублей. Что не много я считаю и они вполне подъёмные деньги. Оформление было довольно затянутым но прежде я занялся осмотром самой ласточки. Всё как и в описании на сайте, та же комплектация, цвет, что заказывал. Возникла трудность именно в возрастном ограничении так как мне 25 всего, но благо что работают специалисты, которые закрыли глаза на эту нелепую проблему и помогли всё таки взять её. Конечно без подарков не обошлось, а получил я резину и КАСКО, что уже не только приятно но и экономически выгодно мне. Прошло уже чуть больше полу года с момента совершения сделки и пока проблем не возникает. Работает исправно, прошла она у меня уже больше 15 000 км так как работаю по России. Заменял масло, расходники, частично пришлось настраивать компьютер. Ну я не могу считать это за ошибку дилера и выставлять претензии, сам тому виной что вышло так, и от этого увы никуда не деться. Могу и конечно хочу рекомендовать. Плачу исправно, и пока за этот короткий промежуток не переплачивал, хотя некое недоверие было закрадено внутри мол обманут и до пенсии не смогу отдать. Думаю что опыт любой хорош, то ли он негативный либо же положительный, но думаю что мой опыт даст вам возможность рационально мыслить и выбрать для себя (души) подходящий вариант. Я не занимаюсь накруткой, просто описываю то что произошло, и о своём опыте. Отзыв написан лично что можно доверить и выбрать по наиболее подходящей цене свой транспорт, да ещё и без посторонних переплат. Я понимаю вас так же думал что кинут, но оказалось напрасно только появилась новая седина на моей голове. Приятного мало скажу я вам откровенно. В общем делайте правильный шаги на встречу к успеху.
24 августа 2019
Больше 10 лет я проездил на своей старенькой Шкоде Октавие. Вполне хорошая машина. Крепкая, надежная, какие-то поломки у меня редко случались и мне не страшно было ездить на ней где-то на большие расстояния, так как полностью был в ней уверен. Но в последнее время я все чаще начал задумывается над тем, чтобы все-таки приобрести себе новенький автомобиль. Я, честно признаться, не хотел ничего кардинально менять. На сто процентов знал и был уверен в том, что хочу опять Шкоду, но только новую с салона. В общем, начал общаться со знающими в этом вопросе людьми. Это некоторые мои друзья, коллеги по работе, которые не так давно покупали себе автомобиль. Советы они мне разные давали, но никто ничего конкретного не говорил. Я в итоге сам себе нашел подходящий автосалон. Почитал отзывы людей и в итоге решил ехать в данный автоцентр. Много людей хорошего о нем писали, это довольно таки существенный показатель для меня. Так что я и направился сюда, о чем сейчас, спустя две недели после покупки, ни о чем совершенно не жалею. Хороший автоцентр. Мне все понравилось. Отношение к клиенту просто замечательное. Менеджеры там работают тактичные, грамотные, по разговорам сразу понятно было, что они в каждом автомобиле разбираются на отлично. В салоне достаточно комфортно. На улице жара, а там наоборот прохладно и свежо. Видно, что владельцы на этом не экономят и это меня порадовало. Места там достаточно много, просторно, машины расположены на достаточном расстоянии друг от друга. Реально к каждой можно спокойно подойти, никому при этом не мешая, открыть и все, что нужно рассмотреть. Выбор машин я вам скажу там серьезный, цены приемлемые. И я думаю понятно, что с пустыми руками я от туда не ушел. Прикупил я себе шикарный автомобиль Шкоду Октавиа Комби. Выгодно она мне досталась. То есть, с учетом скидки в 823000 руб. я заплатил за нее всего 610000 руб. Прекрасная цена, уверен, что нет такой больше нигде. Вот буквально на днях разговаривал с коллегой на работе и он мне рассказал, что ради любопытства заходил в автосалон, который недалеко от его дома расположен, смотрел на такую же машину и она там почти на 300000 руб. дороже стоит. То есть на нее тоже распространяется какая-то скидка, но даже со скидкой в том салоне она выходит по цене значительно дороже. Так что я рад, что попал именно сюда и так выгодно купил. Жена и дети тоже довольны. Удачная покупка. Рекомендую всем данный автосалон!
22 августа 2019
За последних пару месяцев, где я только не был. Побывал в разных салонах и к каждому у меня есть существенные претензии. Это и плохой сервис, и завышенные цены, и маленький выбор. Многие со мной согласится. Я в этом уверен. В данный салон поехал по отзывам в интернете. Просто они все положительные и я им доверился, чему несказанно рад, так как именно здесь я наконец-то выгодно купил Шкоду Рапид. Новая, отличная машина. Так что про салон у меня сложилось отличное впечатление. С уверенностью всем говорю теперь, что сюда однозначно стоит ехать. Высокий сервис обслуживания, приемлемые цены, хороший выбор, акции, скидки. В общем, одним словом рекомендую!
19 августа 2019
Можно что угодно говорить по поводу этого автосалона, но одного у них нельзя отнять, то что они повернулись в сторону интересов клиентов. Этому я могу привести несколько примеров. Во-первых, это большие скидки, благодаря которым множеством моделей стало доступно для обычного человека. Согласитесь приятно покупать, какой нибудь Хендай Солярис со скидкой 160 000 рублей (я такой как раз и купил). Во-вторых, здесь предлагают низкий процент по кредиту. И за это им тоже можно поставить большой плюс. Для меня это было тоже очень важно. В итоге, мне дали кредит под 6 процентов. В общем, мне повезло.
17 августа 2019
Меняла свою старую машину по программе обмена в Автосалоне. Привезла её со всеми документами и в тот же день мне сделали её оценку. Уверена, что в другом бы месте мне бы не дали большую сумму денег. К тому же мне не пришлось самостоятельно искать покупателя и заниматься продажей. Оформили сделку быстро. Выбрала новую модель вместе с менеджером. Ассортимент у них насчитывает большое количество марок. Отношение к покупателям порядочное Место расположение автосалона удобное. Ставлю заслуженные пять звёзд и всем советую. Своей новой машиной более чем довольна.
8 августа 2019
Достойный автосалон с доступными ценами. Недавно приобрела себе тут рено логан. С автосалоном определиться не могла очень долго, так как сложно среди всей массы найти реально хороший. Цены отличные, не видела завышенных ценников. Все автомобили по приемлемым ценам. Консультанты вежливые и хорошие, чувствуется огромный опыт за плечами, подскажут по любому вопросу. Выбор машин очень хороший, я была под впечатлением. Мне попался отличный консультант, который не дал мне растеряться и помог с выбором автомобиля. Предложил на выбор авто по скидке. Так же они предлагают тест драйв, бесплатно. Оформили страховку прямо в автоцентре, сделали документы на машину. Всё сделали качественно, быстро. Минусов у автосалона для меня просто нет. Очень качественное обслуживание, персональный подход к каждому клиенту. Менеджеры без проблем расскажут об интересующих моделях. Самое главное, что нет никаких хитростей, менеджеры не обманывают и не раскручивают на суммы денег. Все честно. Со всеми документами и оформлением страховки вышло не более 3-х часов. Все прошло гладко. Планирую покупать второй автомобиль, обращусь только сюда, так как доверяю только этому автосалону
3 августа 2019
Автосалон понравился не сразу, точнее смутило что там слишком всё идеально. Но походя по многим другим салонам, я поняла что данный автоцентр лучший вариант, и не надо парится что слишком всё хорошо, ведь потому что там люди любят свою работу, и знают чем занимаются. Зацепило отношение менеджеров. Очень грамотные специалисты, вежливые, толковые, для таких не совсем разбирающихся в машинах, такие менеджера только в радость. Цены здесь адекватные, можно даже и сэкономить, если купить машину по акции. Мне вот так при покупки Форда Фиеста удалось сэкономить 98 000 рублей.Я счастлива и абсолютно довольна. Не пожалела!
21 июля 2019
Искала себе новый автомобиль. Машина мне нужна была в основном для поездок по городу, поэтому планировала брать какой-нибудь седан. Главное, чтобы он был удобным, симпатичным внешне, экономичным и не сильно дорогим. Рассматривала несколько марок, но когда приехала в этот автосалон и увидела Форд Фиесту в красном цвете и невероятно стильном дизайне, то сразу "запала" на него и решила, что непременно куплю именно этот автомобиль. Менеджер, видя мою заинтересованность, предложил прокатиться на машине. Поездка составила около часа и проходила недалеко от автосалона. Менеджер в ходе нее рассказал про все технические особенности машины, разные нюансы. За ее рулем чувствовала себя очень комфортно: машина шустрая, с удобным салоном, хорошими ходовыми качествами. В салоне мне предложили две комплектации, выбрала с автоматической коробкой и оптимальным набором опций. Дополнительное оборудование и услуги не сильно навязывали, я заказала замену сигнализации и датчики парковки, а также оформила страховку. Очень понравилось обслуживание и внимательное отношение к клиентам, готовность помочь по любому вопросу. Автосалону от меня благодарность за классную машину и хорошую цену!
9 июля 2019
Из тех автосалонов, которые есть в моем городе, этот - лучший. Кроме того, что тут профессиональные продавцы работают, так еще и есть возможность купить некоторые марки авто дешево.
7 июля 2019
Киа рио был куплен после приоры, на которой откатала четыре года. Поняла, что хочу уже пересесть на более надежный и комфортный автомобиль. Киа увидела в рекламном предложении от автосалона Первый ОФ. Красивый автомобиль красного цвета сразу запал в душу. Цена была достойной, поэтому поехала в автосалон смотреть машину. Менеджер понял задачу, сразу показал машину, но нужного цвета в салоне не оказалось. Предложили подождать, пока пригонят со склада. Залог, что удивительно, не просили и я согласилась. Около трех часов гуляла по городу после чего позвонили и сообщили, что машина в салоне. Осмотр не занял много времени, посидела внутри, дали немного прокатиться рядом со стоянкой - все устроило. На утро приехала, оформилась и забрала ключи со всеми документами. По машине и работе салона никаких нареканий нет.
26 июня 2019