Автосалон Первый Официальный

Количество отзывов: 74
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: auto-msk.com
Телефон: +7 (499) 288 76 19, 8 (800) 444 34 09
Адрес: г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22
Режим работы: 08:30-21:00
Фото компании
.

Видео отзывы

Первый Официальный Автосалон - отзывы (74):
Наши отзывы полезны? (6) | Нет (0)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
В этом году наша дочь закончила институт и одновременно сдала на права, поэтому мы с мужем решили, что лучшим подарком для нее будет новая машина. Конечно, на первое время это должен был быть недорогой автомобиль, но одновременно комфортный и практичный, чтобы дочери было удобно получать на нем водительский стаж. Посоветовавшись с друзьями, решили обратиться в автосалон Первый официальный, нам его рекомендовали как надежный, проверенный и клиентоориентированный автоцентр. Прежде всего мы зашли на его сайт и посмотрели ассортимент, заодно узнав какие автосалон предлагает цены. Машину выбирали вместе с дочерью и пришли к выводу, что нужно брать Renault Logan в одной из ходовых комплектаций на автомате. Заказали через сайт обратный звонок и через несколько минут нам перезвонил менеджер, подробно проинформировал по автомобилю, по комплектациям, присутствующим в салоне, и по цветовой гамме, которая у них предлагалась на этот автомобиль. В итоге мы решили лично подъехать и все посмотреть своими глазами. Через несколько дней приехали в автосалон. Машина нам сразу была предоставлена к осмотру, но мы прежде всего мы хотели на ней прокатиться, а уже потом обсуждать все детали. Нам без разговоров провели получасовой тест-драйв машины. Дочери автомобиль очень понравился, управлять им было легко, за рулем находиться комфортно. Комплектацию, как и планировали ранее, выбрали одну из самых популярных, с автоматической коробкой передач. На выбор предложили два цвета: светло-серебристый и черный, мы взяли первый вариант. Покупать машину мы изначально планировали за полную стоимость без всяких кредитов, хотя нам предлагали очень выгодную процентную ставку в данном салоне. В целом по цене получилось не очень дорого, к тому же нам сделали небольшую скидку и немного уступили в цене. Из дополнительного оборудования мы не заказывали абсолютно ничего, так как все нужные опции в комплектации присутствовали. А дочь в процессе эксплуатации сама решит чего ей не хватает и в будущем самостоятельно закажет все, что нужно. Оформляли нас недолго, все прошло буквально за два часа. Сразу же заказали страховку и воспользовались услугой по регистрации транспортного средства в автоинспекции. То есть мы получили машину, полностью готовую к работе. Дочь осталась очень довольна таким подарком, а мы остались довольны автосалоном и всеми оказанными услугами. Благодарим за хорошие условия покупки и качественное обслуживание!
5 июля 2020
Интересовал автомобиль Dongfeng 580 и я его нашел у этого продавца по самой низкой цене. Приятно удивлен скоростью оформления кредита. Видно, что не новички работают, все у них четко.
17 июня 2020
Долго мечтал о Таёте Рав4, прекрасно понимал что машина не из дешевых, но я был настроен решительно. Естественно старался подобрать автосалон с более менее нормальными условиями покупки, там где она в наличии. Потом коллеги на работе посоветовали данный автоцентр куда я отправился по итогу. Здесь мне оказали достойную консультацию с максимально развернутой информации по машине. Мне казалось раньше что за машину я знаю достаточно хорошо, то по итогу всей консультации я понял что не знаю ничего. Очень много нужной, полезной информации. Я остался доволен подобным сервисом в данном салоне. А также меня впечатлили адекватные цены, наличие скидок и всевозможные бонусы. Также остался доволен оперативным оформлением всех необходимых документов на машину. Быстро и качественно. Без ошибок и задержек. Определенно рекомендую данный автосалон, и уверен, что многим придется по душе данный автоцентр, потому что так удачно и успешно можно купить только здесь как мне кажется. Тем более что главным отличительным моментом салон является официальным представителем, это многое значит и объясняет, почему такие цены низкие и так много положительных остальных моментов!
7 июня 2020
Не жалею, что отправился в такую даль. У нас в регионе уже цены на машины взлетели, а в этом автоцентре мне подтвердили, что пока что цены не поднимают и есть много марок, которыми я интересуюсь. Встретили приветливо. Хоть и было прилично народу, но консультант меня сопровождал по площадке до тех пор, пока я не выбрал машину по душе. Само собой, сделали мне тест-драйв, показали, чем отличаются комплектации – это помогло сделать выбор в пользу комплектации получше. И относительно выдачи кредита могу сказать, что прошло нормально – подтвердили в течение часа из банка. Забрал в тот же день обновку.
30 мая 2020
У меня сложилось положительное впечатление от автосалона Первый Официальный, когда читал о нем отзывы покупателей. Клиенты выделяли множество достоинств, которыми он обладал, и я решил тоже съездить туда и приобрести там машину. Забегая вперед, хочу сказать, что не ошибся с выбором компании, удалось приобрести здесь отличный автомобиль Lada Vesta. При покупке не возникло никаких проблем. Приезжал в салон, не определившись с какой-то конкретной моделью, хотел выбрать ее прямо на месте. Менеджер посоветовал обратить внимание на Весту и показал машину. Я оценил интересный дизайн автомобиля и комфорт салона, также понравились технические характеристики модели. Менеджер помог подобрать комплектацию - взял "комфорт" 5AT. Решил, что эта комплектация для меня будет самой оптимальной, учитывая соотношение цены и количество опций. Оформление прошло довольно быстро и без каких-либо сюрпризов, через час все документы были оформлены и подписаны. Машину помогли зарегистрировать в госавтоинспекции, тем самым сэкономив мне кучу времени. Со времени покупки прошла всего неделя, но могу точно сказать, что качеством автомобиля и всеми его ходовыми качествами доволен на 100%. Хочу сказать спасибо менеджеру автосалона за то, что порекомендовал мне эту машину.
17 апреля 2020
Обратилась сюда когда увидела рекламу в интернете. Все отзывы были положительные и я решила тоже посетить его. Искала автомобиль по своему бюджету и даже не рассчитывала что куплю достойны, но здесь мне предложили киа рио и сделали на него очень хорошую скидку. Я очень довольна покупкой, действительно хороший автоцентр, заботится о своих клиентах. Сотрудники очень милые и дружелюбные, обстановка уютная, здесь приятно находится. Спасибо большое Автосалону Первый официальный, я очень довольна покупкой и с удовольствием буду рекомендовать всем его посетить.
11 апреля 2020
К новому году так сказать решил сделать для себя подарок и приобрел новое авто, тем более что давно уже планировал. Для покупки поехал в автосалон Первый официальный, сам салон выбирал долго, тут вроде самые нормальные цены и ассортимент, плюс ко всему отзывы только положительные. Приехал к ним уже почти под конец рабочего дня, но сотрудники все равно встретили с улыбкой и предложили посмотреть ассортимент. Ту самую я увидел почти сразу, ей оказалась KIA Sportage GT-Line, цена конечно не скажу что маленькая, но ведь покупаю я на большой срок, тем более она была со скидкой, ну и в случае покупки мне пообещали подарок. Оформили быстро, в подарок как и обещали дали комплект зимней резины, а учитывая цены на такой большой радиус, они оказались очень кстати. Конечно же рекомендую!
5 апреля 2020
Как я рада, что прислушалась к мнению своей коллеге по работе, которая мне сразу порекомендовала обратить внимание на этот автосалон. Плюс я еще прочла много отзывов об этом автосалоне в интернете. Кстати, люди хорошо отзываются и после посещения автосалона я поняла почему. Менеджер с которым я выбирала автомобиль хорошо меня проконсультировал и от него я узнала много полезной информации об автомобилях. Хорошо, что машина, которую я еще присмотрела на сайте оказалась в наличие, и плюс в красном цвете, как я и хотела. Документы на машину оформили за час. Я все проверила и ошибок не обнаружила.
27 марта 2020
Был в автосалоне в начале недели. Взял у них ниссан алмеру в кредит. Давно нравилась эта машина, поэтому приезжал целенаправленно за ней. Условия кредита предложили выгодные для меня - небольшая процентная ставка и срок кредитования пять лет. Дали образец, по которому я написал заявление, и отправили его сразу в несколько банков. Положительный ответ дали около пяти банков, все это известные компании. Сам кредитный договор был оформлен быстро + еще страховку сделал. Хочу поблагодарить сотрудников за подробные консультации и помощь в подборе оптимальной кредитной программы. Понравились все условия покупки в этом салоне.
15 марта 2020
Заветная мечта 2019 года исполнилась прям под новый год. Я наконец таки собралась с мыслями и купила машину о которой давно мечта и на которую давно копила. Hyundai Sonata именно в данном автосалоне попадая под новогоднюю акцию стоила 1218250 руб., в тот момент когда везде она стоила чуть ли не на 200 тыс.рублей дороже. Поэтому я решила что это тот самый шанс купить за эти деньги машину комплектации Lifestyle 2.0 6АТ (150 л.с.). Не капли не пожалела не о том что купила эту машину, и уже тем более что купила ее здесь. Я вообще хочу написать так, что здесь самые хорошие цены, которые я когда либо видела и даже несмотря на скидки. Они сами по себе намного ниже чем везде у конкурентов. Хотя, какие конкуренты, мне все таки кажется таких у данного салона нет. Понравилась так же безумно и консультацию менеджера, который уделил мне максимум времени и внимания. В целом за эту машину я и сама могу много что рассказать, я знаю ее, и была до этого тоже хендай, но то как ее описал и показал менеджер мне кажется не каждому консультанту так удастся. Очень четко и по делу, грамотно, толково, со всеми объяснениями и показами, детальный разбор по всему абсолютно. Сам по себе был вежливый и культурный, общаться было приятно и даже 2 часа нахождения в салоне не как не заметила. Так же менеджер предложил мне тест драйв данного авто, где я уже конкретно и основательно была убеждена в своем выборе. Специалист не дал усомниться не в едином его слове, а наоборот в тест драйве машина подтвердила каждое слово. Огромная благодарность за организацию данной услуги, ведь зачастую на тест драйв нужна запись заранее, а здесь всё получилось само собой. И большой совет к тем кому не предлагают тест драйв менеджера, попросите его сами. Именно в этот момент можно решить всё даже без консультации. Приехав обратно оформили очень быстро. Буквально ушло на весь этот процесс час, не больше. Там же сразу решила что и оформление страховки не помешает на месте. Зачем куда то ходить когда всё можно решить и оформить на месте. Точно так же и с постановкой на учёт в гаи получилось. Всё сделала там. Однозначно рекомендую данный автоцентр, как проверенную и надежную компанию. Стабильная и ответственная, к тому же и официальный дилер нескольких марок, которые предоставляют к продаже. Данное звание не каждый салон может получить, поэтому выбирайте этот автосалоны для покупок своих машин!
22 февраля 2020
Популярные компании
Количество отзывов: 90
Средняя оценка:
5
Автоцентр НЬЮ-МОТОРС
Официальный сайт: new-motors.ru
Телефон: +74953696179, +78005507874
Адрес Москва, Тюменский проезд, дом 5
Количество отзывов: 50
Средняя оценка:
4.9
Грант Авто
Официальный сайт: auto-grant.ru
Телефон: 8(8352) 20-28-60
Адрес г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14
Количество отзывов: 136
Средняя оценка:
4.9
Официальный дилер DarCars
Официальный сайт: darcars.ru
Телефон: 8(495)287-76-65, 8(800)555-81-61
Адрес Москва, Новоясеневский проспект, вл. 3А, стр. 1 (метро Теплый Стан)
Количество отзывов: 90
Средняя оценка:
4.9
Автосалон Ленинград Авто
Официальный сайт: leningrad-auto.com
Телефон: +7(812)602-65-45, +7(800)775-37-95
Адрес г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, д. 70
Количество отзывов: 50
Средняя оценка:
5
Автоцентр PILOT AVTO
Официальный сайт: pilot-auto77.ru
Телефон: +7 495 1506526, 8 800 5550738
Адрес Москва, ул. Перерва, дом 19, стр. 3