Автосалон Первый Официальный

Количество отзывов: 89
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: auto-msk.com
Телефон: +7 (499) 288 76 19, 8 (800) 444 34 09
Адрес: г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22
Режим работы: 08:30-21:00
Фото компании

Видео отзывы

Первый Официальный Автосалон - отзывы (89):
Наши отзывы полезны? (1) | Нет (0)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
В этом году наша дочь закончила институт и одновременно сдала на права, поэтому мы с мужем решили, что лучшим подарком для нее будет новая машина. Конечно, на первое время это должен был быть недорогой автомобиль, но одновременно комфортный и практичный, чтобы дочери было удобно получать на нем водительский стаж. Посоветовавшись с друзьями, решили обратиться в автосалон Первый официальный, нам его рекомендовали как надежный, проверенный и клиентоориентированный автоцентр. Прежде всего мы зашли на его сайт и посмотрели ассортимент, заодно узнав какие автосалон предлагает цены. Машину выбирали вместе с дочерью и пришли к выводу, что нужно брать Renault Logan в одной из ходовых комплектаций на автомате. Заказали через сайт обратный звонок и через несколько минут нам перезвонил менеджер, подробно проинформировал по автомобилю, по комплектациям, присутствующим в салоне, и по цветовой гамме, которая у них предлагалась на этот автомобиль. В итоге мы решили лично подъехать и все посмотреть своими глазами. Через несколько дней приехали в автосалон. Машина нам сразу была предоставлена к осмотру, но мы прежде всего мы хотели на ней прокатиться, а уже потом обсуждать все детали. Нам без разговоров провели получасовой тест-драйв машины. Дочери автомобиль очень понравился, управлять им было легко, за рулем находиться комфортно. Комплектацию, как и планировали ранее, выбрали одну из самых популярных, с автоматической коробкой передач. На выбор предложили два цвета: светло-серебристый и черный, мы взяли первый вариант. Покупать машину мы изначально планировали за полную стоимость без всяких кредитов, хотя нам предлагали очень выгодную процентную ставку в данном салоне. В целом по цене получилось не очень дорого, к тому же нам сделали небольшую скидку и немного уступили в цене. Из дополнительного оборудования мы не заказывали абсолютно ничего, так как все нужные опции в комплектации присутствовали. А дочь в процессе эксплуатации сама решит чего ей не хватает и в будущем самостоятельно закажет все, что нужно. Оформляли нас недолго, все прошло буквально за два часа. Сразу же заказали страховку и воспользовались услугой по регистрации транспортного средства в автоинспекции. То есть мы получили машину, полностью готовую к работе. Дочь осталась очень довольна таким подарком, а мы остались довольны автосалоном и всеми оказанными услугами. Благодарим за хорошие условия покупки и качественное обслуживание!
5 июля 2020
Интересовал автомобиль Dongfeng 580 и я его нашел у этого продавца по самой низкой цене. Приятно удивлен скоростью оформления кредита. Видно, что не новички работают, все у них четко.
17 июня 2020
Долго мечтал о Таёте Рав4, прекрасно понимал что машина не из дешевых, но я был настроен решительно. Естественно старался подобрать автосалон с более менее нормальными условиями покупки, там где она в наличии. Потом коллеги на работе посоветовали данный автоцентр куда я отправился по итогу. Здесь мне оказали достойную консультацию с максимально развернутой информации по машине. Мне казалось раньше что за машину я знаю достаточно хорошо, то по итогу всей консультации я понял что не знаю ничего. Очень много нужной, полезной информации. Я остался доволен подобным сервисом в данном салоне. А также меня впечатлили адекватные цены, наличие скидок и всевозможные бонусы. Также остался доволен оперативным оформлением всех необходимых документов на машину. Быстро и качественно. Без ошибок и задержек. Определенно рекомендую данный автосалон, и уверен, что многим придется по душе данный автоцентр, потому что так удачно и успешно можно купить только здесь как мне кажется. Тем более что главным отличительным моментом салон является официальным представителем, это многое значит и объясняет, почему такие цены низкие и так много положительных остальных моментов!
7 июня 2020
Не жалею, что отправился в такую даль. У нас в регионе уже цены на машины взлетели, а в этом автоцентре мне подтвердили, что пока что цены не поднимают и есть много марок, которыми я интересуюсь. Встретили приветливо. Хоть и было прилично народу, но консультант меня сопровождал по площадке до тех пор, пока я не выбрал машину по душе. Само собой, сделали мне тест-драйв, показали, чем отличаются комплектации – это помогло сделать выбор в пользу комплектации получше. И относительно выдачи кредита могу сказать, что прошло нормально – подтвердили в течение часа из банка. Забрал в тот же день обновку.
30 мая 2020
Отличный салон тут и не поспорить даже. Очень мне понравилось то что относительно моего дома он не далеко расположен. То есть в черте города, это будет удобно каждому. И конечно же не мало важно то что сам по себе чистый и ухоженный, сразу понятно когда туда заходишь что это не шаражкина контора, а приличная, престижная компания. Ассортимент здесь разнообразный, около 15 марок точно, про то сколько здесь может быть моделей я просто молчу, количество наверное неимоверное. Машины как в наличии, так и под заказ, как новые так и поддержанные отличного состояния. Свою машину я выбирал не долго, я в целом то знал что хочу, и к счастью нужная мне модель оказалась в наличии и это не может не радовать. Все же лучше когда платишь деньги и сразу забираешь, а не ждёшь как в других салонах по два месяца. Так же хочется особенно отметить уровень сервиса. Менеджер который со мной работал очень удачно нашел подход ко мне, общался на равных, не загонялся профессиональными фразами и терминами, информацию преподносил доходчиво и содержательно. Все мои вопросы постепенно исчезали сами по себе благодаря такому толковому специалисту. С ценами в салоне на машины так же все очень даже не плохо. Много акций и скидок не смотря на то что цены и так нормальные. Я думаю многим удаётся здесь сэкономить покупая машины. Оформили машину мне быстро, без особых задержек. Пока оформляли машину предложили кофе. Остался доволен и обязательно в будущем еще не один раз постараюсь посетить данный салон, потому что достойнее я лично еще не встречал.
11 мая 2020
Я пошёл по более простому пути, когда решил купить новый автомобиль. Выбрал Volkswagen Jetta, нашёл и автосалон, туда поехал в свой выходной день. Так или иначе, конкуренция по ценам есть, а я хотел сэкономить при покупке. Планировал купить авто, когда приехал в салон, а свою старую машину отдать сыну. Осмотрел с консультантом внимательно салон, он довольно просторный, но и комплектация Trendline понравилась. Для городской езды такой вариант подойдёт, как я для себя вывод сделал. Ну и купил, оформив в кредит, а менеджер мне все условия подробно рассказала. Считаю, выгодно обошлась покупка, учитывая цену авто 880 000 руб.
2 мая 2020
У меня сложилось положительное впечатление от автосалона Первый Официальный, когда читал о нем отзывы покупателей. Клиенты выделяли множество достоинств, которыми он обладал, и я решил тоже съездить туда и приобрести там машину. Забегая вперед, хочу сказать, что не ошибся с выбором компании, удалось приобрести здесь отличный автомобиль Lada Vesta. При покупке не возникло никаких проблем. Приезжал в салон, не определившись с какой-то конкретной моделью, хотел выбрать ее прямо на месте. Менеджер посоветовал обратить внимание на Весту и показал машину. Я оценил интересный дизайн автомобиля и комфорт салона, также понравились технические характеристики модели. Менеджер помог подобрать комплектацию - взял "комфорт" 5AT. Решил, что эта комплектация для меня будет самой оптимальной, учитывая соотношение цены и количество опций. Оформление прошло довольно быстро и без каких-либо сюрпризов, через час все документы были оформлены и подписаны. Машину помогли зарегистрировать в госавтоинспекции, тем самым сэкономив мне кучу времени. Со времени покупки прошла всего неделя, но могу точно сказать, что качеством автомобиля и всеми его ходовыми качествами доволен на 100%. Хочу сказать спасибо менеджеру автосалона за то, что порекомендовал мне эту машину.
17 апреля 2020
Обратилась сюда когда увидела рекламу в интернете. Все отзывы были положительные и я решила тоже посетить его. Искала автомобиль по своему бюджету и даже не рассчитывала что куплю достойны, но здесь мне предложили киа рио и сделали на него очень хорошую скидку. Я очень довольна покупкой, действительно хороший автоцентр, заботится о своих клиентах. Сотрудники очень милые и дружелюбные, обстановка уютная, здесь приятно находится. Спасибо большое Автосалону Первый официальный, я очень довольна покупкой и с удовольствием буду рекомендовать всем его посетить.
11 апреля 2020
К новому году так сказать решил сделать для себя подарок и приобрел новое авто, тем более что давно уже планировал. Для покупки поехал в автосалон Первый официальный, сам салон выбирал долго, тут вроде самые нормальные цены и ассортимент, плюс ко всему отзывы только положительные. Приехал к ним уже почти под конец рабочего дня, но сотрудники все равно встретили с улыбкой и предложили посмотреть ассортимент. Ту самую я увидел почти сразу, ей оказалась KIA Sportage GT-Line, цена конечно не скажу что маленькая, но ведь покупаю я на большой срок, тем более она была со скидкой, ну и в случае покупки мне пообещали подарок. Оформили быстро, в подарок как и обещали дали комплект зимней резины, а учитывая цены на такой большой радиус, они оказались очень кстати. Конечно же рекомендую!
5 апреля 2020
Как я рада, что прислушалась к мнению своей коллеге по работе, которая мне сразу порекомендовала обратить внимание на этот автосалон. Плюс я еще прочла много отзывов об этом автосалоне в интернете. Кстати, люди хорошо отзываются и после посещения автосалона я поняла почему. Менеджер с которым я выбирала автомобиль хорошо меня проконсультировал и от него я узнала много полезной информации об автомобилях. Хорошо, что машина, которую я еще присмотрела на сайте оказалась в наличие, и плюс в красном цвете, как я и хотела. Документы на машину оформили за час. Я все проверила и ошибок не обнаружила.
27 марта 2020
Популярные компании
Количество отзывов: 73
Средняя оценка:
4.8
КУЗБАСС АВТОТОРГ
Официальный сайт: kuzbass-auto.com
Телефон: +7 (384) 223-32-87
Адрес г.Кемерово, ул. Тухачевского д. 64
Количество отзывов: 54
Средняя оценка:
4.7
Тула Моторс
Официальный сайт: tula-motors.ru
Телефон: 7 (4872) 526-272
Адрес г. Тула, улица Волнянского, дом 3А
Количество отзывов: 51
Средняя оценка:
4.9
Автосалон "Инком-Авто"
Официальный сайт: www.incom-auto.ru
Телефон: 8-800-555-02-72, +7 (495) 927-01-76
Адрес г. Москва, Рязанский проспект, 7Д. м. «Рязанский проспект» - Юг
Количество отзывов: 61
Средняя оценка:
4.8
Автосалон Охта
Официальный сайт: ohta-auto.ru
Телефон: +7 (812) 448 47 13, +7 (800) 500 51 64
Адрес г. Санкт-Петербург, шоссе Революции, д. 86
Количество отзывов: 91
Средняя оценка:
5
Автоцентр НЬЮ-МОТОРС
Официальный сайт: new-motors.ru
Телефон: +74953696179, +78005507874
Адрес Москва, Тюменский проезд, дом 5