Автосалон Первый Официальный

Количество отзывов: 66
Средняя оценка:
4.9
Официальный сайт: auto-official.ru
Телефон: 8 (499) 371-07-55, 8 (800) 777-85-39
Адрес: г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22
Режим работы: 09:00-20:00

О компании

Фото компании .

Видео отзывы

Первый Официальный Автосалон - отзывы (66):
Два месяца назад стала счастливым обладателем Киа Рио Икс Лайн. Машина бесподобно во всех смыслах, давно ее хотела и на свое день рождение сделала себе вот такой шикарный подарок. Автосалон этот для покупки машины выбрала не с проста, мне его посоветовали как один из самых проверенных и надёжных салонов. Поэтому не стала отпираться и пришла сюда не заходя в салоны по пути. Здесь очень разнообразный ассортимент не только новых машин но и поддержанных, проверенных и качественно собранных. Производители самые разные, поэтому каждый найдет здесь себе машину по вкусу и по кошельку. С ценами кстати здесь тоже все полный порядок. Судя по ценникам, то таких низких цен нет не в одном автосалоне. К тому же здесь очень много моделей идут по акциям и скидкам, и пообщавшись с менеджером , поняла то что такие бонусы у них систематические, поэтому сэкономить есть возможность у каждого и почти всегда. Консультант очень здорово помог с выбором комплектации, за что ему огромная благодарность. Не навязывал, и не грузил ненужной информацией. Все общение с ним прошло на дружеской волне, легко и просто. Самое главное консультация была качественной, грамотной и информативной. Поэтому этим моментом была больше всего довольна. Оформлением занялся так же лично сам менеджер и такой подход меня поразил. Быстро, без болтовни, я осталась довольна.
15 декабря 2019
Автосалон "Первый Официальный" мне порекомендовал мой знакомый, когда я наконец решился на покупку новой машины. Он его нахваливал достаточно серьезно, но я все же решил сначала прочитать отклики других людей. Уже после прочтения я прозвонил и уточнил все детали лично у менеджера. На звонок мне ответил вежливый человек, который и дал подробную консультацию. Из беседы я для себя подчеркнул достаточно много плюсов. К примеру, мне пообещали специалиста, который и будет помогать с подбором модели. Все же с машинами я знаком не слишком серьезно и помощь в этом деле грамотного специалиста не будет лишней. В общем, отправился я к ним на следующий день. Меня на входе поприветствовал вежливый сотрудник, я ему рассказал о своем телефонном звонке, после чего мне предложили пройти к автомобилям. Процесс выбора был достаточно долгим. Я потратил на это примерно пару часов, но считаю, что оно того стоило. Тут я хотел бы более подробно остановиться на работе их сотрудника, который помогал мне с выбором. Не смотря на всю мою дотошность и постоянно задаваемые вопросы, человек был достаточно общителен и вежлив. Он меня не торопил, а даже наоборот склонял к тому, что бы я более тщательно продумывал свой выбор. Он не старался навязать мне дорогой вариант и предлагал больше машины среднего класса, исходя из моей суммы. В общем, я остановился на модели Mitsubishi Lancer. Машина лучше всего мне подходила по параметрам и она как раз шла по подходящей стоимости. Что бы уже окончательно убедиться в правильности выбора, мне предложили на ней тест-драйв, на который я согласился. Поездка прошла нормально, я понял, что хочу приобрести себе эту машину и по возвращению в салон мы сразу перешли к оформлению документов. Здесь особо отметить нечего, кроме того, что сам процесс не был долгим и документы были составлены быстро. Вот уже второй месяц езжу на своей покупке и понимаю, что выбор удачный. Я и денег почти в половину меньше потратил, и авто получил нужное. Кстати, я выше уже указывал, что читал отзывы других клиентов и помню, что многие этот автосалон рекомендовали. Я вот теперь тоже его рекомендую. Мне было приятно пообщаться с разбирающимися в машинах людьми. И что самое главное, я рад, что эти люди мне помогли с выбором первого автомобиля. Я ставлю пять звезд и всем советую "Первый Официальный". От меня отдельное спасибо сотрудникам, которые мне помогали с выбором автомобиля.
7 декабря 2019
Не планировал ехать в Первый официальный, а думал где-то поближе у себя приобрести обновку. Когда понял, что не складывается, то погнал машину в этот автоцентр (о нем узнал от своего хорошего знакомого). Профессионально осмотрели мой подержанный туарег, указали, какие есть недочеты. Денег, тем не менее, мне дали неплохую сумму (рассчитывал, в принципе, как раз на такой первоначальный взнос). И потом с новым авто все прошло у меня гладко - смотрел несколько марок, у них выбор получше, чем у нас в провинции. Не долго весь процесс оформления занял. Я до вечера уже на купленном авто добрался домой.
1 декабря 2019
Автосалон порекомендовал друг и я доволен его подсказкой, потому что мне удалось здесь найти подходящий вариант для покупки. Купил новую иномарку по выгодной цене и мне заведение также дало в подарок комплект дорогих зимних колес.
20 ноября 2019
Я как человек воспитанный и благодарный, обязательно всегда стараюсь после себя, если есть такая возможность оставить пару слов о заведении в котором приходилось бывать. Одним из таких стал данный автоцентр. Здесь мне, честно говоря, понравилось намного больше чем в тех салонах где ранее приобретал машины. Впечатлили цены на машины понравилось что цену не завышают не пойми до какого размера, а все цены обоснованные и реальные. Вполне приемлемые и даже есть возможность купить машину со скидкой а то и по акции. Консультация здесь тоже довольна таки профессиональная . Казалось бы обычная вежливость и компетентность , а так много решают при выборе автомобиля. Понравилось что менеджер не навязывал мне машины которые выгодно продать салону, за это отдельная благодарность и такое редко где встретишь. Помню как раньше, тебе пытались чуть ли не за 3 копейки продать машину, лишь бы определенную и лишь бы ты ее взял. Возможно если покупатель не определен с выбором машины, то такой метод продажи и сработает, но я знал что хочу , поэтому такая история не прокатила бы. Да и хорошо что не стали так делать, а то бы оттолкнули. Машину я покупал за наличный расчет, но если честно и условия кредитования были заманчевыми, хотя я вообще противник кредитов, тем более таких крупных. Оформили машину максимально быстро. Чтоб мое ожидание как то скоротать, предложили чай/кофе. Там же в автоцентре специалист по страхованию предложил сразу оформить и страховку. Заранее выбрал страховую, известную и крупную , у многих она на слуху. Поэтому когда пригнали мою машину спустя два часа после оформления, я уже с уверенностью обратился к специалисту страхования и попросил продолжить оформления. Остался очень доволен работай специалистов и оперативностью работ. Определенно рекомендую данный автоцентр, и уверяю каждый кто столкнется с этим салоном, останется в восторге. И еще пару советов от меня. Прежде чем идти в салон, изучите сайт, для удобства там написаны цены и наличие авто, а так же можно заранее рассчитать предварительно кредит, заодно узнать условия. А так же если придете до 12 часов дня, то вам будет предложена дополнительная скидка в размере 20 000 рублей. Согласитесь для каждого 20 тысяч рублей не будут лишними. Машиной я остался доволен. В деле она проявляет себя исключительно с положительной стороны. Поэтому кого интересует все таки качество сборки, не сомневайтесь, оно отменное. Не зря же автосалон является официальным представителем!
11 ноября 2019
Это было одно из лучших решений за последнее время, я купил машину в данном автосалоне. Честно говоря когда нашёл его в интернете, не совсем сразу поверил в отзывы, которые здесь писались. Ну хотя бы просто потому что не было ни одного отрицательного, как назло были все положительные и это как-то меня насторожило. Но когда я пришёл туда, я убедился в том что автосалон действительно достойный и просто писать отрицательно или негативный бред о нём это было бы не логично, потому что здесь реально одни плюсы. Ассортимент здесь достаточно широкий, цены вполне приемлемые, думаю каждый может позволить купить себе машину именно здесь , потому что помимо новых машин с завода , имеются также и подержанные машины, точно такие же подержанные как люди продают из рук в руки , но только проверенные автосалоном. Поэтому за качество сборки я лично не сомневаюсь, тем более что автосалон является официальным дилером нескольких марок, которые они продают, а это уже о многом говорит. Сам же я остался очень доволен автосалоном и своим выбором, тем что купил машину именно здесь. Ни разу не пожалел! Уже столько времени прошло а эмоции и восторг не утихают. Для меня этот салон остается лучшим из лучших!
5 ноября 2019
Был не только у них, но потом к ним вернулся - ассортимент иномарок побогаче, чем в других местах. Не навязывали ничего дополнительно, за это также благодарен. Взял то, что запланировал.
1 ноября 2019
Давно хотела написать отзыв, руки не доходили. Здесь я покупала свою очередную машину, но с уверенностью могу написать что это лучшая покупка машины за все разы которые были. Салон мне еще пол года назад советовали коллеги на работе. Точнее советовали громко сказанно, так как тогда я еще не думала менять авто. Просто каждый делился своим опыт, где приобретали машины. Один стал рассказывать за трейд ин, и уже тогда меня эта тема заинтересовала. Когда нашлась примерная сумма на смену новой машины, я решила все таки посетить данный сайт и узнать что да как. По итогу я записалась на диагностику и оценку машины. И когда туда приехала, поставив ее на оценку, стала вникать что попалала я туда куда надо. Ассортимент в салоне зашкаливает. Я подобного в жизни не встречала. Большая часть в наличии, это так вообще редкость в наше время. Цены вполне адекватные праткически на все машины. И вот тут я уже стала понимать почему коллеги выбирали тогда этот салон для покупки своих машин. После того как озвучили стоимость за которую они готовы забрать авто, я обрадывалась как ребенок. Потому что лучше результата быть не могло. Очень большой и главнфй плюс этой программы трейд-ин, то что хозяину машины вообще не нужно парится с оформлением бумаг, достаточно быть внимательным и читать что тебе подносят на роспись и согласие. Взамен на старую машину , я купила себе хендай элантру. Машина кстати была со скидкой, и плюс за то что я покупала с обменом мне дополнительно дали возможность сэкономить еще 50 000 рублей. Вообщем сумма скидки составила 230 00х рублей. О таких бонусах я могла только мечтать. Мне очень понравилось как менеджер меня обслужил. Консультацию дал содержательную и информативную, рассказывал и показывал все до малейших деталей сам. На разговор выводить не приходилось, инициатива была его. Вежливый, грамотный и толковый, думаю этих качеств для специалиста достаточно. Оформили машину быстро, не заставили долго ждать. Считаю что 1,5 часа на оформления, тем более двух машин это вполне разумное время. Ну а вообще сколько бы там не было, оно того стоит. Тем более что пока оформлялись документы, менедежер предложил чай или кофе. Так что и я тоже не скучала. Определенно рекомендую данный салон для покупки машины. Стабильная, развивающаяся, уверенная в себе компания с массой положительных сторон, с высокими рейтингами и самое главное с тысячами довольных клиентов, и я в том числе!
22 октября 2019
Мой опыт обращения к ним положительный. Не особо понимаю в моделях и меня нормально проконсультировали как по техническим нюансам, так и ответили на мои вопросы относительно кредита.
20 октября 2019
Я счастлива что наконец таки на моем пути попался достойный и надежный салон, который целиком и полностью меня устраивал. Удобное расположение в городе, чистый и уютный, светлый и просторный. Специалисты настоящие профессионалы, цены приемлемые, различные скидки и акции, а так же специальные предложения, за ассортимент вообще молчу, такого обилие всего не встречала еще не в одном. Новые машины с завода, а так же машины поддержанного состояния, и единственное отличие от новых это то что у них есть пробег, хотя внешне не отличить. Слишком уж достойный внешний вид.Менеджер мне с выбором помог. Был вежлив , грамотен ну и компетентным самое главное. Скидку на выбранную машину сделали, хотя я была готова и без скидки покупать, потому что цены не на шутку адекватные, но раз делают такой подарок, то что отказываться. Оформление не заставило себя долго ждать и уже через минут 40 мне отдали мои готовые документы на машину. И уже через пару часов я приехала ее уже забрать. Абсолютно точно для себя выделила этот салон как самый лучший и всем теперь советую только его! Тем более что рейтинги у салона самые не скромные, и судя по отзывам которые пишут люди, популярности у него хоть отбавляй!
9 октября 2019