Автосалон Первый Официальный

Количество отзывов: 58
Средняя оценка:
4.9
Официальный сайт: auto-official.ru
Телефон: 8 (499) 371-07-55, 8 (800) 777-85-39
Адрес: г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22
Режим работы: 09:00-20:00

О компании

Фото компании .

Видео отзывы

Первый Официальный Автосалон - отзывы (58):
Мой опыт обращения к ним положительный. Не особо понимаю в моделях и меня нормально проконсультировали как по техническим нюансам, так и ответили на мои вопросы относительно кредита.
20 октября 2019
Я счастлива что наконец таки на моем пути попался достойный и надежный салон, который целиком и полностью меня устраивал. Удобное расположение в городе, чистый и уютный, светлый и просторный. Специалисты настоящие профессионалы, цены приемлемые, различные скидки и акции, а так же специальные предложения, за ассортимент вообще молчу, такого обилие всего не встречала еще не в одном. Новые машины с завода, а так же машины поддержанного состояния, и единственное отличие от новых это то что у них есть пробег, хотя внешне не отличить. Слишком уж достойный внешний вид.Менеджер мне с выбором помог. Был вежлив , грамотен ну и компетентным самое главное. Скидку на выбранную машину сделали, хотя я была готова и без скидки покупать, потому что цены не на шутку адекватные, но раз делают такой подарок, то что отказываться. Оформление не заставило себя долго ждать и уже через минут 40 мне отдали мои готовые документы на машину. И уже через пару часов я приехала ее уже забрать. Абсолютно точно для себя выделила этот салон как самый лучший и всем теперь советую только его! Тем более что рейтинги у салона самые не скромные, и судя по отзывам которые пишут люди, популярности у него хоть отбавляй!
9 октября 2019
Хороший Автосалон, понравился ассортимент и хорошие скидки на автомобили.
2 октября 2019
В начале сентября приобрели автомобиль Kia Sportage в этом автосалоне. Приезжали за ним из другого города. Хотим поблагодарить менеджера Дмитрия за профессиональную работу, доброжелательное и человечное отношение, готовность помочь по любому вопросу. Перед тем как ехать за машиной, предварительно созванивались, Дмитрий нас подробно проинформировал по наличию автомобиля и комплектации, цене на машину и возможности скидок. Перед поездкой мы немного волновались, так ли все окажется на самом деле, будет ли нужный нам автомобиль в наличии, не обманет ли автосалон по цене и так далее. Но когда мы приехали в салон, то все сомнения сразу развеялись. Информация оказалась достоверной, машина в нужной нам комплектации была зарезервирована для нас и ожидала на стоянке. Дмитрий встретил нас лично, показал машину, подробно рассказал по ней и по комплектации, что туда входит, какие опции можно заказать. Договорились о размере скидки на машину и какое хотим поставить дополнительное оборудование. Мы заказали парктроники, атмосферные датчики, замену штатной магнитолы на более качественную и установку камеры заднего вида. В подарок нам бесплатно поставили сигнализацию, дали зимнюю резину и коврики в салон. Также заказывали дополнительные пакеты опций, в связи с чем комплектация вышла почти под завязку. По цене получилось не слишком дорого, так как нам была предоставлена хорошая скидка. Сами мы достаточно требовательные покупатели, но по обслуживанию ни в чем не могли придраться. Дмитрий контролировал весь процесс покупки и помогал на каждом ее этапе. Общаться с ним было очень приятно, так как он был максимально корректен, ничего не навязывал, не уговаривал приобрести те или иные комплектующие и не вешал лапшу на уши при разговоре. В течение трех часов мы оформили все документы на автомобиль и были свободны, а за машиной приехали вновь через несколько дней, когда установили все оборудование и пришел ПТС на машину. Через день после покупки нам перезвонил Дмитрий и поинтересовался все ли хорошо, как мы доехали, довольны ли автомобилем и нет ли у нас каких-либо вопросов. При этом еще раз поздравил с покупкой. Вот из таких небольших моментов складывается общее отношение к автосалону. Персонал данного автосалона делает все, чтобы эти моменты были положительными и запоминались только с хорошей стороны. Благодарим за отличный сервис и обязательно будем рекомендовать автосалон своим знакомым!
24 сентября 2019
Когда я ехал в Автоцентр Первый Официальный, то думал, что просто посмотрю на цены и наличие автомобилей и нечего не куплю, поеду обратно, хорошо хоть деньги с собой взял. Но там я был приятно удивлен, когда увидел у них хорошие, адекватные цены, большие, выгодные скидки и замечательный выбор машин. Вот тогда я и понял, что без машины я точно оттуда не уеду. Так и получилось. Компетентный менеджер в этом вопросе мне на самом деле очень помог. И с его помощью я купил со скидкой почти в 200000 руб. Шкоду Рапид и очень рад. Приличный салон и о нем отзывы тоже такие. Я остался покупкой своей доволен. Автоцентр смело рекомендую всем посетить!
19 сентября 2019
После переезда в Москву, мы с мужем поняли что без своего транспорта в большом городе жить очень трудно. В итоге оба сдали на права и решились на покупку автомобиля. Искали сначала недорогой поддержанный, но выбор настолько широк, плюс продавцы постоянно пытаются обмануть выдавая битую машину за новую, так что начали искать приличный автосалон. Выбирали именно исходя из цен, брать дорогую иномарку на первое время не хотелось, боялись по неопытности разбить. В итоге по рекомендации обратились в автосалон "Первый Официальный". Ассортимент заранее посмотрели на сайте, сразу позвонили, узнали подробности и приехали. Менеджер нам понравился, объяснил все подробности по оформлению кредита, помог разобраться в автомобильных марках и характеристиках. Выбрали мы Рено, машина недорогая, проходимость хорошая и скидка на нее была около 100000 рублей. Оформление в кредит заняло около двух часов. Правда немного задержали ответ от банка, мы даже немного запаниковали, ведь у нас уже была ипотека. Но кредитный консультант успокоила, сказала что это не причина для отказа, оказалось и вправду обычные неполадки с интернетом. Машиной мы в целом довольны, не Мерседес конечно, но не подводит. Вернемся сюда уже за более дорого иномаркой!
9 сентября 2019
Совершенная покупка в Автоцентре Первый Официальный доставляет удовольствие, поэтому, собственно говоря, решился на отзыв. Начинал с банального серфинга по сайтам и сравнения цен. Когда присмотрелся к сайту этого дилера, то обратил внимание, что есть большое количество акций, в том числе на интересовавшие меня черри тигго. Конкретно модель не выбрал, когда ехал к ним - хотелось все марки своими глазами увидеть, посидеть в них и еще прокатиться. Специалист был настолько сговорчив, что я на трех разных авто прокатился и только потом выбрал тигго 5. С кредитом не задержали, все четко организовано.
4 сентября 2019
Хочу сказать спасибо всем менеджерам автосалона за помощь в выборе нового автомобиля! Теперь у меня есть мой красавец Nissan Juke. Я была очень привередливым покупателем, долго не могла определиться с выбором модели, но меня нисколько не торопили, а наоборот оказали огромную помощь и уделили много внимания при выборе, разрешили осмотреть тщательным образом каждый автомобиль и посидеть внутри. Атмосфера в салоне очень тёплая и гостеприимная, находиться очень комфортно, чувствуешь себя будто в гостях у друзей. Персонал отзывчивый и доброжелательный, улыбчивый и приятный в общении. Сам автосалон понравился большим демонстрационным зал с огромным ассортиментом разных моделей, все автомобили удобно расположены, между ними легко перемещаться и удобно каждую осматривать. Рядом с авто находятся информационные стенды, можно почитать всю информацию по представленному автомобилю, указаны все ценники. Понравилась хорошая зона отдыха, есть Wi-Fi и вкусный кофе. Несмотря на большое количество клиентов, оформили покупку оперативно. Работа всех сотрудников здесь налажена грамотно, все делается максимально быстро. У меня остались только положительные впечатления от обращения в этот автосалон!
31 августа 2019
Давно мечтал о покупке нового из салона авто. Так как не хочется каждый раз лазить и делать старенькую машину. Но естественно денег на новую просто не хватает. Ну я и решился по госпрограмме взять кредит у дилера. Выбор пал на MAZDA 3 Седан, как наиболее модная и экономическая машина с представленных на сайте. Оставил заявку на сайте по программе, мне перезвонили в течении двух часов, и я уже с менеджером согласовал условия, но мне ответили что беседа эта не телефонная и мне нужно приехать дабы на месте всё решить. Взял с собой необходимый пакет документов. Прибыл в назначенное время трудности с поиском не заморачивался так как сразу смог найти.
Уже внутри оговорил условия под который смогу получить кредит на срок 4 года, в сумме ежемесячной оплаты вышло 10.5489 рублей. Что не много я считаю и они вполне подъёмные деньги. Оформление было довольно затянутым но прежде я занялся осмотром самой ласточки. Всё как и в описании на сайте, та же комплектация, цвет, что заказывал. Возникла трудность именно в возрастном ограничении так как мне 25 всего, но благо что работают специалисты, которые закрыли глаза на эту нелепую проблему и помогли всё таки взять её. Конечно без подарков не обошлось, а получил я резину и КАСКО, что уже не только приятно но и экономически выгодно мне. Прошло уже чуть больше полу года с момента совершения сделки и пока проблем не возникает. Работает исправно, прошла она у меня уже больше 15 000 км так как работаю по России. Заменял масло, расходники, частично пришлось настраивать компьютер. Ну я не могу считать это за ошибку дилера и выставлять претензии, сам тому виной что вышло так, и от этого увы никуда не деться. Могу и конечно хочу рекомендовать. Плачу исправно, и пока за этот короткий промежуток не переплачивал, хотя некое недоверие было закрадено внутри мол обманут и до пенсии не смогу отдать. Думаю что опыт любой хорош, то ли он негативный либо же положительный, но думаю что мой опыт даст вам возможность рационально мыслить и выбрать для себя (души) подходящий вариант. Я не занимаюсь накруткой, просто описываю то что произошло, и о своём опыте. Отзыв написан лично что можно доверить и выбрать по наиболее подходящей цене свой транспорт, да ещё и без посторонних переплат. Я понимаю вас так же думал что кинут, но оказалось напрасно только появилась новая седина на моей голове. Приятного мало скажу я вам откровенно. В общем делайте правильный шаги на встречу к успеху.
24 августа 2019
Больше 10 лет я проездил на своей старенькой Шкоде Октавие. Вполне хорошая машина. Крепкая, надежная, какие-то поломки у меня редко случались и мне не страшно было ездить на ней где-то на большие расстояния, так как полностью был в ней уверен. Но в последнее время я все чаще начал задумывается над тем, чтобы все-таки приобрести себе новенький автомобиль. Я, честно признаться, не хотел ничего кардинально менять. На сто процентов знал и был уверен в том, что хочу опять Шкоду, но только новую с салона. В общем, начал общаться со знающими в этом вопросе людьми. Это некоторые мои друзья, коллеги по работе, которые не так давно покупали себе автомобиль. Советы они мне разные давали, но никто ничего конкретного не говорил. Я в итоге сам себе нашел подходящий автосалон. Почитал отзывы людей и в итоге решил ехать в данный автоцентр. Много людей хорошего о нем писали, это довольно таки существенный показатель для меня. Так что я и направился сюда, о чем сейчас, спустя две недели после покупки, ни о чем совершенно не жалею. Хороший автоцентр. Мне все понравилось. Отношение к клиенту просто замечательное. Менеджеры там работают тактичные, грамотные, по разговорам сразу понятно было, что они в каждом автомобиле разбираются на отлично. В салоне достаточно комфортно. На улице жара, а там наоборот прохладно и свежо. Видно, что владельцы на этом не экономят и это меня порадовало. Места там достаточно много, просторно, машины расположены на достаточном расстоянии друг от друга. Реально к каждой можно спокойно подойти, никому при этом не мешая, открыть и все, что нужно рассмотреть. Выбор машин я вам скажу там серьезный, цены приемлемые. И я думаю понятно, что с пустыми руками я от туда не ушел. Прикупил я себе шикарный автомобиль Шкоду Октавиа Комби. Выгодно она мне досталась. То есть, с учетом скидки в 823000 руб. я заплатил за нее всего 610000 руб. Прекрасная цена, уверен, что нет такой больше нигде. Вот буквально на днях разговаривал с коллегой на работе и он мне рассказал, что ради любопытства заходил в автосалон, который недалеко от его дома расположен, смотрел на такую же машину и она там почти на 300000 руб. дороже стоит. То есть на нее тоже распространяется какая-то скидка, но даже со скидкой в том салоне она выходит по цене значительно дороже. Так что я рад, что попал именно сюда и так выгодно купил. Жена и дети тоже довольны. Удачная покупка. Рекомендую всем данный автосалон!
22 августа 2019