Автосалон Первый Официальный: страница 4

Количество отзывов: 74
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: auto-msk.com
Телефон: +7 (499) 288 76 19, 8 (800) 444 34 09
Адрес: г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22
Режим работы: 08:30-21:00
Первый Официальный Автосалон - отзывы (74):
Наши отзывы полезны? (6) | Нет (0)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
После переезда в Москву, мы с мужем поняли что без своего транспорта в большом городе жить очень трудно. В итоге оба сдали на права и решились на покупку автомобиля. Искали сначала недорогой поддержанный, но выбор настолько широк, плюс продавцы постоянно пытаются обмануть выдавая битую машину за новую, так что начали искать приличный автосалон. Выбирали именно исходя из цен, брать дорогую иномарку на первое время не хотелось, боялись по неопытности разбить. В итоге по рекомендации обратились в автосалон "Первый Официальный". Ассортимент заранее посмотрели на сайте, сразу позвонили, узнали подробности и приехали. Менеджер нам понравился, объяснил все подробности по оформлению кредита, помог разобраться в автомобильных марках и характеристиках. Выбрали мы Рено, машина недорогая, проходимость хорошая и скидка на нее была около 100000 рублей. Оформление в кредит заняло около двух часов. Правда немного задержали ответ от банка, мы даже немного запаниковали, ведь у нас уже была ипотека. Но кредитный консультант успокоила, сказала что это не причина для отказа, оказалось и вправду обычные неполадки с интернетом. Машиной мы в целом довольны, не Мерседес конечно, но не подводит. Вернемся сюда уже за более дорого иномаркой!
9 сентября 2019
Совершенная покупка в Автоцентре Первый Официальный доставляет удовольствие, поэтому, собственно говоря, решился на отзыв. Начинал с банального серфинга по сайтам и сравнения цен. Когда присмотрелся к сайту этого дилера, то обратил внимание, что есть большое количество акций, в том числе на интересовавшие меня черри тигго. Конкретно модель не выбрал, когда ехал к ним - хотелось все марки своими глазами увидеть, посидеть в них и еще прокатиться. Специалист был настолько сговорчив, что я на трех разных авто прокатился и только потом выбрал тигго 5. С кредитом не задержали, все четко организовано.
4 сентября 2019
Давно мечтал о покупке нового из салона авто. Так как не хочется каждый раз лазить и делать старенькую машину. Но естественно денег на новую просто не хватает. Ну я и решился по госпрограмме взять кредит у дилера. Выбор пал на MAZDA 3 Седан, как наиболее модная и экономическая машина с представленных на сайте. Оставил заявку на сайте по программе, мне перезвонили в течении двух часов, и я уже с менеджером согласовал условия, но мне ответили что беседа эта не телефонная и мне нужно приехать дабы на месте всё решить. Взял с собой необходимый пакет документов. Прибыл в назначенное время трудности с поиском не заморачивался так как сразу смог найти. Уже внутри оговорил условия под который смогу получить кредит на срок 4 года, в сумме ежемесячной оплаты вышло 10.5489 рублей. Что не много я считаю и они вполне подъёмные деньги. Оформление было довольно затянутым но прежде я занялся осмотром самой ласточки. Всё как и в описании на сайте, та же комплектация, цвет, что заказывал. Возникла трудность именно в возрастном ограничении так как мне 25 всего, но благо что работают специалисты, которые закрыли глаза на эту нелепую проблему и помогли всё таки взять её. Конечно без подарков не обошлось, а получил я резину и КАСКО, что уже не только приятно но и экономически выгодно мне. Прошло уже чуть больше полу года с момента совершения сделки и пока проблем не возникает. Работает исправно, прошла она у меня уже больше 15 000 км так как работаю по России. Заменял масло, расходники, частично пришлось настраивать компьютер. Ну я не могу считать это за ошибку дилера и выставлять претензии, сам тому виной что вышло так, и от этого увы никуда не деться. Могу и конечно хочу рекомендовать. Плачу исправно, и пока за этот короткий промежуток не переплачивал, хотя некое недоверие было закрадено внутри мол обманут и до пенсии не смогу отдать. Думаю что опыт любой хорош, то ли он негативный либо же положительный, но думаю что мой опыт даст вам возможность рационально мыслить и выбрать для себя (души) подходящий вариант. Я не занимаюсь накруткой, просто описываю то что произошло, и о своём опыте. Отзыв написан лично что можно доверить и выбрать по наиболее подходящей цене свой транспорт, да ещё и без посторонних переплат. Я понимаю вас так же думал что кинут, но оказалось напрасно только появилась новая седина на моей голове. Приятного мало скажу я вам откровенно. В общем делайте правильный шаги на встречу к успеху.
24 августа 2019
Больше 10 лет я проездил на своей старенькой Шкоде Октавие. Вполне хорошая машина. Крепкая, надежная, какие-то поломки у меня редко случались и мне не страшно было ездить на ней где-то на большие расстояния, так как полностью был в ней уверен. Но в последнее время я все чаще начал задумывается над тем, чтобы все-таки приобрести себе новенький автомобиль. Я, честно признаться, не хотел ничего кардинально менять. На сто процентов знал и был уверен в том, что хочу опять Шкоду, но только новую с салона. В общем, начал общаться со знающими в этом вопросе людьми. Это некоторые мои друзья, коллеги по работе, которые не так давно покупали себе автомобиль. Советы они мне разные давали, но никто ничего конкретного не говорил. Я в итоге сам себе нашел подходящий автосалон. Почитал отзывы людей и в итоге решил ехать в данный автоцентр. Много людей хорошего о нем писали, это довольно таки существенный показатель для меня. Так что я и направился сюда, о чем сейчас, спустя две недели после покупки, ни о чем совершенно не жалею. Хороший автоцентр. Мне все понравилось. Отношение к клиенту просто замечательное. Менеджеры там работают тактичные, грамотные, по разговорам сразу понятно было, что они в каждом автомобиле разбираются на отлично. В салоне достаточно комфортно. На улице жара, а там наоборот прохладно и свежо. Видно, что владельцы на этом не экономят и это меня порадовало. Места там достаточно много, просторно, машины расположены на достаточном расстоянии друг от друга. Реально к каждой можно спокойно подойти, никому при этом не мешая, открыть и все, что нужно рассмотреть. Выбор машин я вам скажу там серьезный, цены приемлемые. И я думаю понятно, что с пустыми руками я от туда не ушел. Прикупил я себе шикарный автомобиль Шкоду Октавиа Комби. Выгодно она мне досталась. То есть, с учетом скидки в 823000 руб. я заплатил за нее всего 610000 руб. Прекрасная цена, уверен, что нет такой больше нигде. Вот буквально на днях разговаривал с коллегой на работе и он мне рассказал, что ради любопытства заходил в автосалон, который недалеко от его дома расположен, смотрел на такую же машину и она там почти на 300000 руб. дороже стоит. То есть на нее тоже распространяется какая-то скидка, но даже со скидкой в том салоне она выходит по цене значительно дороже. Так что я рад, что попал именно сюда и так выгодно купил. Жена и дети тоже довольны. Удачная покупка. Рекомендую всем данный автосалон!
22 августа 2019
За последних пару месяцев, где я только не был. Побывал в разных салонах и к каждому у меня есть существенные претензии. Это и плохой сервис, и завышенные цены, и маленький выбор. Многие со мной согласится. Я в этом уверен. В данный салон поехал по отзывам в интернете. Просто они все положительные и я им доверился, чему несказанно рад, так как именно здесь я наконец-то выгодно купил Шкоду Рапид. Новая, отличная машина. Так что про салон у меня сложилось отличное впечатление. С уверенностью всем говорю теперь, что сюда однозначно стоит ехать. Высокий сервис обслуживания, приемлемые цены, хороший выбор, акции, скидки. В общем, одним словом рекомендую!
19 августа 2019
Можно что угодно говорить по поводу этого автосалона, но одного у них нельзя отнять, то что они повернулись в сторону интересов клиентов. Этому я могу привести несколько примеров. Во-первых, это большие скидки, благодаря которым множеством моделей стало доступно для обычного человека. Согласитесь приятно покупать, какой нибудь Хендай Солярис со скидкой 160 000 рублей (я такой как раз и купил). Во-вторых, здесь предлагают низкий процент по кредиту. И за это им тоже можно поставить большой плюс. Для меня это было тоже очень важно. В итоге, мне дали кредит под 6 процентов. В общем, мне повезло.
17 августа 2019
Меняла свою старую машину по программе обмена в Автосалоне. Привезла её со всеми документами и в тот же день мне сделали её оценку. Уверена, что в другом бы месте мне бы не дали большую сумму денег. К тому же мне не пришлось самостоятельно искать покупателя и заниматься продажей. Оформили сделку быстро. Выбрала новую модель вместе с менеджером. Ассортимент у них насчитывает большое количество марок. Отношение к покупателям порядочное Место расположение автосалона удобное. Ставлю заслуженные пять звёзд и всем советую. Своей новой машиной более чем довольна.
8 августа 2019
Достойный автосалон с доступными ценами. Недавно приобрела себе тут рено логан. С автосалоном определиться не могла очень долго, так как сложно среди всей массы найти реально хороший. Цены отличные, не видела завышенных ценников. Все автомобили по приемлемым ценам. Консультанты вежливые и хорошие, чувствуется огромный опыт за плечами, подскажут по любому вопросу. Выбор машин очень хороший, я была под впечатлением. Мне попался отличный консультант, который не дал мне растеряться и помог с выбором автомобиля. Предложил на выбор авто по скидке. Так же они предлагают тест драйв, бесплатно. Оформили страховку прямо в автоцентре, сделали документы на машину. Всё сделали качественно, быстро. Минусов у автосалона для меня просто нет. Очень качественное обслуживание, персональный подход к каждому клиенту. Менеджеры без проблем расскажут об интересующих моделях. Самое главное, что нет никаких хитростей, менеджеры не обманывают и не раскручивают на суммы денег. Все честно. Со всеми документами и оформлением страховки вышло не более 3-х часов. Все прошло гладко. Планирую покупать второй автомобиль, обращусь только сюда, так как доверяю только этому автосалону
3 августа 2019
Автосалон понравился не сразу, точнее смутило что там слишком всё идеально. Но походя по многим другим салонам, я поняла что данный автоцентр лучший вариант, и не надо парится что слишком всё хорошо, ведь потому что там люди любят свою работу, и знают чем занимаются. Зацепило отношение менеджеров. Очень грамотные специалисты, вежливые, толковые, для таких не совсем разбирающихся в машинах, такие менеджера только в радость. Цены здесь адекватные, можно даже и сэкономить, если купить машину по акции. Мне вот так при покупки Форда Фиеста удалось сэкономить 98 000 рублей.Я счастлива и абсолютно довольна. Не пожалела!
21 июля 2019
Искала себе новый автомобиль. Машина мне нужна была в основном для поездок по городу, поэтому планировала брать какой-нибудь седан. Главное, чтобы он был удобным, симпатичным внешне, экономичным и не сильно дорогим. Рассматривала несколько марок, но когда приехала в этот автосалон и увидела Форд Фиесту в красном цвете и невероятно стильном дизайне, то сразу "запала" на него и решила, что непременно куплю именно этот автомобиль. Менеджер, видя мою заинтересованность, предложил прокатиться на машине. Поездка составила около часа и проходила недалеко от автосалона. Менеджер в ходе нее рассказал про все технические особенности машины, разные нюансы. За ее рулем чувствовала себя очень комфортно: машина шустрая, с удобным салоном, хорошими ходовыми качествами. В салоне мне предложили две комплектации, выбрала с автоматической коробкой и оптимальным набором опций. Дополнительное оборудование и услуги не сильно навязывали, я заказала замену сигнализации и датчики парковки, а также оформила страховку. Очень понравилось обслуживание и внимательное отношение к клиентам, готовность помочь по любому вопросу. Автосалону от меня благодарность за классную машину и хорошую цену!
9 июля 2019
Популярные компании
Количество отзывов: 48
Средняя оценка:
4.9
Автоцентр Am-Bu
Официальный сайт: am-bu.ru
Телефон: 8-800-500-35-89
Адрес Санкт-Петербург, Кушелевская дорога, д. 20, кор. 1
Москва, шоссе Энтузиастов, 59
Екатеринбург, улица Металлургов, 67
Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 145/5
Тюмень, ул. Валерии Гнаровской, 14
Калининград, ул. Юрия Гагарина, 2к
Пермь, улица Спешилова, 109
Оренбург, ш. Загородное, 13/2
Омск, ул. Волгоградская, 38/1
Красноярск, ш. Северное, 19
Саратов, ул. Соколовая Гора, 4
Количество отзывов: 50
Средняя оценка:
5
Автоцентр PILOT AVTO
Официальный сайт: pilot-auto77.ru
Телефон: +7 495 1506526, 8 800 5550738
Адрес Москва, ул. Перерва, дом 19, стр. 3
Количество отзывов: 64
Средняя оценка:
4.8
КУЗБАСС АВТОТОРГ
Официальный сайт: kuzbass-auto.com
Телефон: +7 (384) 223-32-87
Адрес г.Кемерово, ул. Тухачевского д. 64
Количество отзывов: 48
Средняя оценка:
4.6
Симс Авто
Официальный сайт: simsavto.ru
Телефон: 8(812)603-80-80, 8(800)775-17-61
Адрес г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70
Количество отзывов: 90
Средняя оценка:
5
Автоцентр НЬЮ-МОТОРС
Официальный сайт: new-motors.ru
Телефон: +74953696179, +78005507874
Адрес Москва, Тюменский проезд, дом 5