Автосалон Первый Официальный: страница 5

Количество отзывов: 49
Средняя оценка:
4.9
Официальный сайт: auto-official.ru
Телефон: 8 (499) 371-07-55, 8 (800) 777-85-39
Адрес: г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22
Режим работы: 09:00-20:00
Первый Официальный Автосалон - отзывы (49):
Доволен обращением в автосалон Первый официальный и заказом у них хендая солярис. Не нашел в самом салоне нужного цвета и комплектации, сделал заказ и заключил договор, согласно которому компания должна была предоставить мне автомобиль через три недели. На самом деле ждать пришлось всего десять дней, машину смогли пригнать раньше. Понравилось, что на всем протяжении срока со мной периодически созванивался сотрудник салона и консультировал по заказу. После приезда в салон машина еще пару дней оснащалась дополнительным оборудованием, после чего я оформил ее и забрал. Понравился грамотный сервис и человеческое отношение к клиентам.
16 марта 2019
Поближе у нас нормального автосалона не было, пришлось рассматривать московские автосалоны и знакомиться с отзывами о них. Уже по отзывам понял, что стоит съездить в Автоцентр Первый официальный, а когда приехал, то понял, что правильно сделал выбор. Во-первых, автомобилей выставлено реально много разных марок. Во-вторых, консультантов тоже достаточно и не надо ждать, пока подойдет твоя очередь. Ну и в-третьих, когда речь зашла о покупке выбранного мною с помощью консультанта рено дастер, мне просчитали варианты кредитов и я смог выбрать самый для себя интересный. Все четко и толково построено.
14 марта 2019
Купил в автосалоне Первый официальный автомобиль жене, понравилось тут, расскажу, как все происходило:
1. При входе за тобой закрепляют менеджера по продажам, который сопровождает тебя от начала и до конца. Мой меня даже кофе угостил. :)
2. Авто смотришь любые, в каждом можно посидеть в салоне, проверить все, что интересует, и так далее. Менеджер рассказывает про нюансы конкретной модели.
3. Насчет кредита не знаю, а когда покупаешь за наличку, то будь готов к тому, что деньги будут несколько раз подолгу пересчитывать. Немного не понравилось это.
Если коротко, то такие мои впечатления про приобретения авто в автоцентре Первый официальный.
11 марта 2019
Из-за специфики моей работы у меня практически нет свободного времени. Поэтому, когда я созрел для того, чтобы прикупить новую машинку в свою семью, то начал искать салон в интернете. Ориентировался на отзывы обычных людей и вот как раз про Автоцентр Первый официальный я увидел больше всего хороших отзывов и тогда поехал. Там, увидел шикарный модельный ряд и адекватные цены, да еще и приличные скидки. Я только лишний раз убедился в правильности своего решения. Менеджер, конечно, мне очень помог. Он был со мной корректен и вежлив, консультировал и советовал. В итоге я у них купил Ниссан Сентра со скидкой в 171000 руб. и заплатил всего 707000 руб. Прекрасный сервис и салон. Рекомендую.
8 марта 2019
По рекомендации знакомых я выбрал Автоцентр Первый официальный для покупки своей машины, да и на сайте значилось, что цена была чуть ниже чем в других слонах на желаемый автомобиль, а по звонку менеджеру я уточнил и узнал, что машина в наличии. Все звезды сошлись и я взял деньги отправился в салон. Найти его оказалось не сложно, думаю, что если вы тоже решите его посетить, то не заблудитесь, места для парковки рядом предостаточно. Менеджер провел нам с женой мини экскурсию по салону и показал интересующие модели. Я только убедился в том, что хочу ниссан жук. Поэтому без долгих раздумий начали оформлять документы, что заняло всего около получаса. Все четко!
8 марта 2019
Как показывает практика моих друзей и просто знакомых, Автоцентр Первый официальный является на сегодняшний день самым приличным и надежным салоном. Там большой выбор машин и самое главное то, что они есть в наличии и не нужно, как в некоторых автоцентрах заказывать и не понятно сколько ждать или например, вносить какие-то предоплаты. Цены там тоже приемлемые. Да и вообще, отзывы обычных людей даже положительные. Я когда ехал сюда покупать машину, то и сам не знал, что мне нужно, но менеджер мне очень помог. И благодаря его грамотной и профессиональной поддержке я там купил Киа Рио всего за 578900 руб. и это уже с учетом большой скидки в 116000 руб. Так что я доволен и салон рекомендую!
6 марта 2019
Присматривал себе надежный автосалон в Москве. Попал на сайт автоцентра Первый официальный, там нашел большинство моделей, которые меня интересовали, к тому же скидки на машины хорошие. Наперед договорился об просмотре Volkswagen Golf и Ford Kuga. Когда я приехал в автосалон, то авто меня уже ожидали. Менеджер мне отличный попался, он был вежливым, не давил на меня и давал возможность самому определиться. На все вопросы по характеристиках он мне отвечал. Все таки решил, что лучше Volkswagen Golf взять в стандартной комплектации. На месте авто на учет поставили, страховку оформили. Оплату я внес успешно, после чего стал собственником новой машины, которой я очень доволен.
5 марта 2019
Должен отметить в своем отзыве профессионализм консультантов из Автоцентра Первый официальный. Ехал к ним без каких-то конкретных планов по марке и по модели автомобиля. Планировал что-то из кроссоверов, но надеялся, что по приезду меня сориентируют, что можно взять в бюджетном сегменте. Хорошо посоветовали - не давили и не торопили меня, ссылаясь на свою занятость. Предложили интересные варианты как китайских, так и корейских производителей, подсказали, какие машины будут проще в дальнейшем обслуживании. Когда понял, что немного не укладываюсь в свой бюджет, мне по кредиту хорошо подсказали.
3 марта 2019
Покупала тут машину по скидке. Автосалон Первый официальный мне посоветовала знакомая. Цены тут доступные и выбор очень большой. Нужная мне модель была с базовой комплектации и в чёрном цвете, как я и хотела. Менеджер продемонстрировал мне машину во всей её красе. Освещение в автосалоне хорошее. Можно приходить выбирать даже в вечернее время суток. Не навязывали никаких дополнительных ненужных услуг. Пока оформляли документы мне заварили вкусный кофе. Сервис обслуживания на высоком уровне. Я покупала за наличные средства, хотя можно было оформить и в кредит, так как условия для клиентов Автоцентра Первый официальный выгодные.
1 марта 2019