Автосалон Первый Официальный: страница 5

Количество отзывов: 89
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: auto-msk.com
Телефон: +7 (499) 288 76 19, 8 (800) 444 34 09
Адрес: г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22
Режим работы: 08:30-21:00
Первый Официальный Автосалон - отзывы (89):
Наши отзывы полезны? (6) | Нет (0)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Больше 10 лет я проездил на своей старенькой Шкоде Октавие. Вполне хорошая машина. Крепкая, надежная, какие-то поломки у меня редко случались и мне не страшно было ездить на ней где-то на большие расстояния, так как полностью был в ней уверен. Но в последнее время я все чаще начал задумывается над тем, чтобы все-таки приобрести себе новенький автомобиль. Я, честно признаться, не хотел ничего кардинально менять. На сто процентов знал и был уверен в том, что хочу опять Шкоду, но только новую с салона. В общем, начал общаться со знающими в этом вопросе людьми. Это некоторые мои друзья, коллеги по работе, которые не так давно покупали себе автомобиль. Советы они мне разные давали, но никто ничего конкретного не говорил. Я в итоге сам себе нашел подходящий автосалон. Почитал отзывы людей и в итоге решил ехать в данный автоцентр. Много людей хорошего о нем писали, это довольно таки существенный показатель для меня. Так что я и направился сюда, о чем сейчас, спустя две недели после покупки, ни о чем совершенно не жалею. Хороший автоцентр. Мне все понравилось. Отношение к клиенту просто замечательное. Менеджеры там работают тактичные, грамотные, по разговорам сразу понятно было, что они в каждом автомобиле разбираются на отлично. В салоне достаточно комфортно. На улице жара, а там наоборот прохладно и свежо. Видно, что владельцы на этом не экономят и это меня порадовало. Места там достаточно много, просторно, машины расположены на достаточном расстоянии друг от друга. Реально к каждой можно спокойно подойти, никому при этом не мешая, открыть и все, что нужно рассмотреть. Выбор машин я вам скажу там серьезный, цены приемлемые. И я думаю понятно, что с пустыми руками я от туда не ушел. Прикупил я себе шикарный автомобиль Шкоду Октавиа Комби. Выгодно она мне досталась. То есть, с учетом скидки в 823000 руб. я заплатил за нее всего 610000 руб. Прекрасная цена, уверен, что нет такой больше нигде. Вот буквально на днях разговаривал с коллегой на работе и он мне рассказал, что ради любопытства заходил в автосалон, который недалеко от его дома расположен, смотрел на такую же машину и она там почти на 300000 руб. дороже стоит. То есть на нее тоже распространяется какая-то скидка, но даже со скидкой в том салоне она выходит по цене значительно дороже. Так что я рад, что попал именно сюда и так выгодно купил. Жена и дети тоже довольны. Удачная покупка. Рекомендую всем данный автосалон!
22 августа 2019
За последних пару месяцев, где я только не был. Побывал в разных салонах и к каждому у меня есть существенные претензии. Это и плохой сервис, и завышенные цены, и маленький выбор. Многие со мной согласится. Я в этом уверен. В данный салон поехал по отзывам в интернете. Просто они все положительные и я им доверился, чему несказанно рад, так как именно здесь я наконец-то выгодно купил Шкоду Рапид. Новая, отличная машина. Так что про салон у меня сложилось отличное впечатление. С уверенностью всем говорю теперь, что сюда однозначно стоит ехать. Высокий сервис обслуживания, приемлемые цены, хороший выбор, акции, скидки. В общем, одним словом рекомендую!
19 августа 2019
Можно что угодно говорить по поводу этого автосалона, но одного у них нельзя отнять, то что они повернулись в сторону интересов клиентов. Этому я могу привести несколько примеров. Во-первых, это большие скидки, благодаря которым множеством моделей стало доступно для обычного человека. Согласитесь приятно покупать, какой нибудь Хендай Солярис со скидкой 160 000 рублей (я такой как раз и купил). Во-вторых, здесь предлагают низкий процент по кредиту. И за это им тоже можно поставить большой плюс. Для меня это было тоже очень важно. В итоге, мне дали кредит под 6 процентов. В общем, мне повезло.
17 августа 2019
Меняла свою старую машину по программе обмена в Автосалоне. Привезла её со всеми документами и в тот же день мне сделали её оценку. Уверена, что в другом бы месте мне бы не дали большую сумму денег. К тому же мне не пришлось самостоятельно искать покупателя и заниматься продажей. Оформили сделку быстро. Выбрала новую модель вместе с менеджером. Ассортимент у них насчитывает большое количество марок. Отношение к покупателям порядочное Место расположение автосалона удобное. Ставлю заслуженные пять звёзд и всем советую. Своей новой машиной более чем довольна.
8 августа 2019
Достойный автосалон с доступными ценами. Недавно приобрела себе тут рено логан. С автосалоном определиться не могла очень долго, так как сложно среди всей массы найти реально хороший. Цены отличные, не видела завышенных ценников. Все автомобили по приемлемым ценам. Консультанты вежливые и хорошие, чувствуется огромный опыт за плечами, подскажут по любому вопросу. Выбор машин очень хороший, я была под впечатлением. Мне попался отличный консультант, который не дал мне растеряться и помог с выбором автомобиля. Предложил на выбор авто по скидке. Так же они предлагают тест драйв, бесплатно. Оформили страховку прямо в автоцентре, сделали документы на машину. Всё сделали качественно, быстро. Минусов у автосалона для меня просто нет. Очень качественное обслуживание, персональный подход к каждому клиенту. Менеджеры без проблем расскажут об интересующих моделях. Самое главное, что нет никаких хитростей, менеджеры не обманывают и не раскручивают на суммы денег. Все честно. Со всеми документами и оформлением страховки вышло не более 3-х часов. Все прошло гладко. Планирую покупать второй автомобиль, обращусь только сюда, так как доверяю только этому автосалону
3 августа 2019
Автосалон понравился не сразу, точнее смутило что там слишком всё идеально. Но походя по многим другим салонам, я поняла что данный автоцентр лучший вариант, и не надо парится что слишком всё хорошо, ведь потому что там люди любят свою работу, и знают чем занимаются. Зацепило отношение менеджеров. Очень грамотные специалисты, вежливые, толковые, для таких не совсем разбирающихся в машинах, такие менеджера только в радость. Цены здесь адекватные, можно даже и сэкономить, если купить машину по акции. Мне вот так при покупки Форда Фиеста удалось сэкономить 98 000 рублей.Я счастлива и абсолютно довольна. Не пожалела!
21 июля 2019
Искала себе новый автомобиль. Машина мне нужна была в основном для поездок по городу, поэтому планировала брать какой-нибудь седан. Главное, чтобы он был удобным, симпатичным внешне, экономичным и не сильно дорогим. Рассматривала несколько марок, но когда приехала в этот автосалон и увидела Форд Фиесту в красном цвете и невероятно стильном дизайне, то сразу "запала" на него и решила, что непременно куплю именно этот автомобиль. Менеджер, видя мою заинтересованность, предложил прокатиться на машине. Поездка составила около часа и проходила недалеко от автосалона. Менеджер в ходе нее рассказал про все технические особенности машины, разные нюансы. За ее рулем чувствовала себя очень комфортно: машина шустрая, с удобным салоном, хорошими ходовыми качествами. В салоне мне предложили две комплектации, выбрала с автоматической коробкой и оптимальным набором опций. Дополнительное оборудование и услуги не сильно навязывали, я заказала замену сигнализации и датчики парковки, а также оформила страховку. Очень понравилось обслуживание и внимательное отношение к клиентам, готовность помочь по любому вопросу. Автосалону от меня благодарность за классную машину и хорошую цену!
9 июля 2019
Из тех автосалонов, которые есть в моем городе, этот - лучший. Кроме того, что тут профессиональные продавцы работают, так еще и есть возможность купить некоторые марки авто дешево.
7 июля 2019
Киа рио был куплен после приоры, на которой откатала четыре года. Поняла, что хочу уже пересесть на более надежный и комфортный автомобиль. Киа увидела в рекламном предложении от автосалона Первый ОФ. Красивый автомобиль красного цвета сразу запал в душу. Цена была достойной, поэтому поехала в автосалон смотреть машину. Менеджер понял задачу, сразу показал машину, но нужного цвета в салоне не оказалось. Предложили подождать, пока пригонят со склада. Залог, что удивительно, не просили и я согласилась. Около трех часов гуляла по городу после чего позвонили и сообщили, что машина в салоне. Осмотр не занял много времени, посидела внутри, дали немного прокатиться рядом со стоянкой - все устроило. На утро приехала, оформилась и забрала ключи со всеми документами. По машине и работе салона никаких нареканий нет.
26 июня 2019
Решили на пополам с дочерью купить себе машину, чтобы можно было спокойно по городу кататься, возить продукты из магазина. В общем, не для работы, а чтобы не ездить с сумками в общественном транспорте. Повезло, что мой знакомый консультант тут работает. Набрала ему с просьбой подыскать на досуге нам машину в определенном денежном пределе. И как только будет какая-нибудь акция, то пусть мне позвонит. Такая нашлась очень скоро. Чтобы быть уверенной на все 100% посмотрели 3 разные модели от разных производителей. Нам с дочерью больше всех устроила Skoda Rapid. А так как мы успели до полудня сделать покупку, то нам ещё скинули 30 000 тысяч.
20 июня 2019
Популярные компании
Количество отзывов: 61
Средняя оценка:
4.8
Автосалон Охта
Официальный сайт: ohta-auto.ru
Телефон: +7 (812) 448 47 13, +7 (800) 500 51 64
Адрес г. Санкт-Петербург, шоссе Революции, д. 86
Количество отзывов: 54
Средняя оценка:
4.9
Грант Авто
Официальный сайт: auto-grant.ru
Телефон: 8(8352) 20-28-60
Адрес г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14
Количество отзывов: 55
Средняя оценка:
4.6
Симс Авто
Официальный сайт: simsavto.ru
Телефон: 8(812)603-80-80, 8(800)775-17-61
Адрес г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70
Количество отзывов: 112
Средняя оценка:
5
Автоцентр УРАЛ-АВТОТОРГ
Официальный сайт: ural-autotorg.ru
Телефон: +7 (343) 3022864
Адрес город Екатеринбург, улица Машинная, 2
Количество отзывов: 73
Средняя оценка:
4.8
КУЗБАСС АВТОТОРГ
Официальный сайт: kuzbass-auto.com
Телефон: +7 (384) 223-32-87
Адрес г.Кемерово, ул. Тухачевского д. 64