Автосалон Первый Официальный: страница 5

Количество отзывов: 75
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: auto-official.ru
Телефон: 8 (499) 371-07-55, 8 (800) 777-85-39
Адрес: г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22
Режим работы: 08:30-21:00
Первый Официальный Автосалон - отзывы (75):
Первым делом обратил внимание на сайт этого автоцентра и внимательно ознакомился с имеющимися в рунете отзывами. Судя по всему, стоило съездить и выбрать себе замену старому лансеру. Когда приехал, то не разочаровался - оценщики моментально машину осмотрели и вся процедура у оценщиков заняла немногим более часа. Денег предложили нормально, хватало на первоначальный взнос на внедорожник, который присмотрел у них же. Подсказали хорошие комплектации, на которые я не обратил ранее внимание. Справился с обменом всего за половину дня - процессы работы с клиентами у них четко отлажены.
23 мая 2019
Была приятно удивлена качеством обслуживания. Купила тут свою первую новую машину. Дорогу до Москвы мне оплатили за счёт автосалона. Также мне сделали ещё несколько подарков. Я получила комплект зимней резины и страховку. С помощью совета менеджера я выбрала недорогую модель с хорошей вместительностью. Автомобиль забрала в тот же день. У них в офисе работает страховой агент. Все желающие могут оформить страховку. Многим даже оформляют бесплатно её в качестве бонуса. Автосалон удобно расположен в центре считай. Я добралась до него легко. Всем советую. Машину покупать надёжно и безопасно тут.
21 мая 2019
Покупала Hyundai Elantra New в данном автоцентре со скидкой. По итогу она вышла чуть больше 1 миллиона рублей. Машиной безусловна довольна. Лучше и в мечтах не нарисуешь. Так же понравилось обслуживание в салоне. Трепетные и отзывчивые специалисты, помогут с любым вопросом касаемо машин. Консультации развернутые, информативные. Поэтому кто такой же чайник как и я, вам сюда, тут вы быстренько все для себя поймете. Цены адекватные на все машины, кредиты, скидки, акции, подарки в конце концов, что вообще редкость, и мало какие салоны так радуют клиентов. Вообще я рекомендую 100%, отменный салон!
19 мая 2019
Долго присматривалась к покупке новой машины. В течении месяца была тут не менее трех раз. В число которых и входили и поездки на тест драйвы. Ещё месяц назад озадачила консультанта отсюда и поэтому мне было интересно рассмотреть все интересующие меня модели, которые подходили бы под мой бюджет. Вот так целый месяц я периодически наведывалась сюда и была очень счастлива, когда наконец совершила свою покупку. Автомобиль мне достался со скидкой, это сделало ещё приятней моё приобретение, а также помогло сэкономить.Так что спасибо консультантам за терпение и за помощь в выборе хорошей модели.
14 мая 2019
Можно сколько угодно искать автосалоны, где предоставляют лучшие возможности для приобретения автомобиля. Мой совет заглянуть сразу в автосалон, так как здесь сейчас идет распродажа и цены на время снизили, причем значительно. Я не знаю сколько это будет продолжаться, поэтому, если есть возможность, то советую сделать это как можно быстрее. Если для вас важно, чтобы был большой выбор, то этот автосалон, опять же, вас не разочарует. Мне удалось на покупке Форда Фокуса сэкономить порядка 190 000 рублей. Согласитесь неплохой получился бонус. Так что, думайте быстрее, а то может не повести.
11 мая 2019
Мне важна надежность на дороге и безопасность, поэтому мой выбор при покупке автомобиля был в пользу кроссовера Ниссан Кашкай. Не скажу, что сразу сделал выбор. Помог мне с выбором компетентный менеджер данного автосалона, куда я пришел с твердой уверенностью, что найду здесь подходящую машину. Потому что первоначально ознакомился с сайтом автосалона и убедился, что заведение предлагает демократические цены и имеет в своем распоряжении огромный парк машин. Когда выбор был сделан, меня привели в комнату для ожидания, а тем временем закипела работа над оформлением документов на машину. Подождал я точно не больше часа, после чего я уже подписывал документы по сделке и мне вручили ключи от авто.
8 мая 2019
Покупал через этот автосалон свой первый автомобиль. сравнивать мне, особо, не с чем. Приглянулся HYUNDAI SOLARIS с хорошей скидкой, да и обещали сделать скидку в размере билета до Москвы уже хорошо. Сначала созвонился, уточнил комплектацию и цвет выбранного автомобиля. а то ехать и узнать, что информация на сайте не соответствует действительности, не очень приятно, согласитесь. Менеджер уверил, что цена именно такая, что и указана. Приехал. мне всё показали, рассказали. Без суеты, лишнего ничего не навязывали, хотя я был готов к этому. Машина мне понравилась, документы оформили быстро, и трёх часов не прошло. В целом осталось хорошее впечатление.
3 мая 2019
Покупал через этот автосалон свой первый автомобиль. сравнивать мне, особо, не с чем. Приглянулся HYUNDAI SOLARIS с хорошей скидкой, да и обещали сделать скидку в размере билета до Москвы уже хорошо. Сначала созвонился, уточнил комплектацию и цвет выбранного автомобиля. а то ехать и узнать, что информация на сайте не соответствует действительности, не очень приятно, согласитесь. Менеджер уверил, что цена именно такая, что и указана. Приехал. мне всё показали, рассказали. Без суеты, лишнего ничего не навязывали, хотя я был готов к этому. Машина мне понравилась, документы оформили быстро, и трёх часов не прошло. В целом осталось хорошее впечатление.
30 апреля 2019
Приличный салон, по истине достойный, такой за который не стремно говорить и не стыдно советовать. Многие кто у меня спрашивал за то где я купила машину, и не устаю расхвалить этот автосалон, потому что по сравнению со многими салонами в городе, он номер 1. Покупала тут свою первую машину хендай солярис, и осталась очень довольна оказанным сервисом, хорошим ассортиментом , наличием автомобилей разных марок и комплектаций, а так же самое главное в наше время-это цены. Тут они как кстати очень даже приемлемые, поэтому всем советую, не пожалеете! Очень довольна своим выбором авто и салоном!
26 апреля 2019
Продал старую машину и сразу же взялся за поиск новой. Прошерстил множество салонов, все не то. То цены необоснованно завышены, то бедный выбор. Наткнулся на данный салон. точнее на их сайт. Ознакомился с тем, что предлагают, с ценами. Присмотрел здесь HYUNDAI SOLARIS синего цвета. Пришел на следующий день в салон оформлять покупку. Очень приличную скидку дали, более 50%! Думал, в кредит придется оформлять, а со скидкой своих денег хватило. С менеджером контактировать приятно было. Хорошо в теме разбирается, документы оформил быстро. Катаюсь две недели уже, пока все отлично) Спасибо.
23 апреля 2019