Автосалон Первый Официальный: страница 5

Количество отзывов: 57
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: auto-official.ru
Телефон: 8 (499) 371-07-55, 8 (800) 777-85-39
Адрес: г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22
Режим работы: 09:00-20:00
Первый Официальный Автосалон - отзывы (57):
Благодаря автосалону на Электрозаводской, я стал обладателем отличной машины. Ниссан X-траил стал отличным и незаменимым помощником в нашей семье. На ней и за покупками удобно ездить, поскольку багажник вместительный и пакеты не стесняют детей. ДА и для даче лучше машины нет. Я благодарен Первый официальный за отличную машину.
4 апреля 2019
Любая организация ценится своим качеством обслуживания и предоставляемым сервисом, тоже самое относится и к автосалонам. Для меня главное, чтобы все мои предпочтения и пожелания были учтены. Далеко ехать не стала, как и искать кучу салонов, поэтому решила остановить свой выбор на этом, который был в получасе езды от моего дома. Пол года назад покупала в Автосалоне Первый официальный свою вторую по счету машину, и могу с уверенностью сказать, что организация самая что ни есть серьезная. В этот раз мой выбор остановился на Mazda3-ке.
1 апреля 2019
Объездила несколько салонов в Москве, но выбор остановила именно на автоцентре "Первый официальный", так как у них как раз был Фольцваген Гольф в нужной мне комплектации в наличии, и цена на него была несколько ниже. Обслуживал меня компетентный менеджер, показал сам автомобиль, уведомил о акциях на него, вежливо ответил на все мои вопросы. Хотела сначала перезанять и взять за наличный расчет, но он предложил кредит. Условия оказались вполне выгодные для меня, плюс банк-партнер тот, которым я пользуюсь давно. Оформления заняло примерно часа 2, но они пролетели незаметно. На авто езжу уже несколько месяцев, и рада что выбрала именно "Первый официальный".
31 марта 2019
Нам с женой данный автосалон Первый официальный очень понравился. Сотрудники приветливые, всегда готовые помочь и ответить на любые вопросы. Никто над душой у тебя не стоит, ходишь сам все спокойно смотришь, если что понравилось подходишь и интересуешься. Для нас это большой плюс. Выбор машин довольно широкий, сравнивали две машины на сайте и тут, все как надо, комплектации соответствуют, цвета тоже. Оформили мы покупку примерно за час и в подарок нам дали комплект классной зимней резины, что сейчас как раз актуально. Очень понравился такой прием и отношение. Спасибо за автомобиль, рекомендуем!
28 марта 2019
Заинтересовался условиями покупки в Автоцентре Первый официальный после того, как прочитал отзывы. Сайт нашел без труда. Он мне понравился - подробный, есть описания и характеристики всех выставленных на продажу авто. Сам сравнивал и выбирал, потом заказал обратный звонок, чтобы по кредитные программы расспросить - своих денег была половина. Мне ответили, что могу не беспокоиться - кредиты дают на хороших условиях и отказов минимальное количество. Даже предложили отложить для меня любое из понравившихся авто. Так что поехал и уже на месте взял ниссан теану. Консультанту - респект, помог с выбором!
25 марта 2019
Крайне редко пишу отзывы и только в том случае, если услугами той или иной организации я остаюсь довольной или очень не довольный. К выбору автосалона я подошла ответственно и выбирала автосалон по многим критериям. Для меня не так важна ценовая политика, как само отношение персонала к своему клиенту. В автосалоне Первый официальный мне очень понравилось, как сотрудники ко мне относились, а относились они ко мне вежливо и уделили много своего внимания. В автоцентре Первый официальный работает профессиональный персонал, который на все 100% разбирается в своей работе. С помощью менеджера я подобрала автомобиль Ниссан Жук, который меня всем устраивает.
23 марта 2019
Я себе решилась купить машину по программе Первый автомобиль, благо Автосалон Первый официальный работают по ней. Полный список всех салонов которые по программе работают есть на сайте Минпромторга, можете сами посмотреть. Так вот, покупка по условиям программы должна быть в кредит, я сначала на него заявку подала, нужную сумму одобрили. А на то время пока ответа от банка ждала машину за мной забронировали, я себе выбрала Рено Сандеро Степвей в хорошей комплектации. По автосалону у меня претензий нет, отдельную благодарность хочу выразить их менеджеру, потому что он мне помог с выбором и проконсультировал по автомобилям.
21 марта 2019
Посетила автосалон Первый официальный, потому что о нем положительно отзывались в отзывах, которые я прочла на многих сайтах. Автоцентр Первый официальный расположен удобно и территория вокруг него ухоженная. Внутри здания приятно находиться, потому что там тепло и уютно. Видно, что за чистотой там хорошо следят и автомобили там находятся в идеальном состоянии. Во многих автосалонах на автомобилях я замечала пыль, а в этом автосалоне я такого не заметила. Автомобиль Volkswagen Passat мне отлично подошел по характеристикам и цена на него оказалась адекватной, если сравнивать с другими автосалонами. Рекомендую!
18 марта 2019
Доволен обращением в автосалон Первый официальный и заказом у них хендая солярис. Не нашел в самом салоне нужного цвета и комплектации, сделал заказ и заключил договор, согласно которому компания должна была предоставить мне автомобиль через три недели. На самом деле ждать пришлось всего десять дней, машину смогли пригнать раньше. Понравилось, что на всем протяжении срока со мной периодически созванивался сотрудник салона и консультировал по заказу. После приезда в салон машина еще пару дней оснащалась дополнительным оборудованием, после чего я оформил ее и забрал. Понравился грамотный сервис и человеческое отношение к клиентам.
16 марта 2019
Поближе у нас нормального автосалона не было, пришлось рассматривать московские автосалоны и знакомиться с отзывами о них. Уже по отзывам понял, что стоит съездить в Автоцентр Первый официальный, а когда приехал, то понял, что правильно сделал выбор. Во-первых, автомобилей выставлено реально много разных марок. Во-вторых, консультантов тоже достаточно и не надо ждать, пока подойдет твоя очередь. Ну и в-третьих, когда речь зашла о покупке выбранного мною с помощью консультанта рено дастер, мне просчитали варианты кредитов и я смог выбрать самый для себя интересный. Все четко и толково построено.
14 марта 2019