Автосалон Первый Официальный: страница 6

Количество отзывов: 74
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: auto-official.ru
Телефон: 8 (499) 371-07-55, 8 (800) 777-85-39
Адрес: г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22
Режим работы: 08:30-21:00
Первый Официальный Автосалон - отзывы (74):
Купила в этом салоне Солярис, так как давно хотела, приехала оформила в кредит и через 3 часа уже на авто уехалаэ. Спасибо персоналу Первый официальный.
17 апреля 2019
В салоне Первый официальный взял себе хендай крету, довольно симпатичная машина, да еще и успел 2017 года взять по отличной цене. Хочу выразить благодарность менеджерам, которые оперативно оформили мне автомобиль, подарив в подарок коврики.
15 апреля 2019
Отличный автосалон Первый официальный. Наткнулся на объявление. Оставил заявку, на хендай солярис. Позвонили моментально. Машина была в наличии которую хотел. Приехал оформили быстро кредит. Через часа 2 уехал уже на новенькой машине. Спасибо менеджерам все качественно рассказали. Огромное спасибо!
13 апреля 2019
Решила купить себе машину. Читала и вычитывала разные отзывы. Практически нигде не нашла хороших отзывов про салоны. Решила выписать салоны поближе к дому и проверить обстановку. После посещений и сравнений остановилась на Первый официальный. Персонал доброжелательный, что хочешь покажут-расскажут, хочешь сама лазай по машине. Обсмотрела всю. Все отлично. Решила брать, оформление моего соляриса вышло минут 40, не больше. Молодцы, работу свою знаете, буду друзьям вас советовать!
12 апреля 2019
Вот в выходные приобрел в Первый официальный хорошую машину — киа сид. Очень доволен, что к ним обратился, оформляют быстро и не хамят. Цена на машину меня устроила. Быстро оформили кредит. Комплект резины подарили еще плюс. Благодарю!
9 апреля 2019
Я вот прежде, чем ехать к ним отзывы почитал, что люди пишут, офигел если честно. Почти все довольны Первый официальный, как теперь и я. А отрицательных столько много, что обалдеть, правда они все не про что. Я очень доволен салоном, все как и в отзывах пишут, вежливость, цены не хорошие, большой выбор машин. Все отлично!
6 апреля 2019
Мне салон Первый официальный понравился, такой неплохой салон. Можно даже чашечку кофе получить от вежливых менеджеров, которые ее Вам и предложат. Посмотрела у них солярис, машинки понравились, купила черную, она не полнит,))) на самом деле просто красиво смотрелась, поэтому и купила ее.
5 апреля 2019
Благодаря автосалону на Электрозаводской, я стал обладателем отличной машины. Ниссан X-траил стал отличным и незаменимым помощником в нашей семье. На ней и за покупками удобно ездить, поскольку багажник вместительный и пакеты не стесняют детей. ДА и для даче лучше машины нет. Я благодарен Первый официальный за отличную машину.
4 апреля 2019
Любая организация ценится своим качеством обслуживания и предоставляемым сервисом, тоже самое относится и к автосалонам. Для меня главное, чтобы все мои предпочтения и пожелания были учтены. Далеко ехать не стала, как и искать кучу салонов, поэтому решила остановить свой выбор на этом, который был в получасе езды от моего дома. Пол года назад покупала в Автосалоне Первый официальный свою вторую по счету машину, и могу с уверенностью сказать, что организация самая что ни есть серьезная. В этот раз мой выбор остановился на Mazda3-ке.
1 апреля 2019
Объездила несколько салонов в Москве, но выбор остановила именно на автоцентре "Первый официальный", так как у них как раз был Фольцваген Гольф в нужной мне комплектации в наличии, и цена на него была несколько ниже. Обслуживал меня компетентный менеджер, показал сам автомобиль, уведомил о акциях на него, вежливо ответил на все мои вопросы. Хотела сначала перезанять и взять за наличный расчет, но он предложил кредит. Условия оказались вполне выгодные для меня, плюс банк-партнер тот, которым я пользуюсь давно. Оформления заняло примерно часа 2, но они пролетели незаметно. На авто езжу уже несколько месяцев, и рада что выбрала именно "Первый официальный".
31 марта 2019