Автосалон Первый Официальный: страница 3

Количество отзывов: 50
Средняя оценка:
4.9
Официальный сайт: auto-official.ru
Телефон: 8 (499) 371-07-55, 8 (800) 777-85-39
Адрес: г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22
Режим работы: 09:00-20:00
Первый Официальный Автосалон - отзывы (50):
Мне важна надежность на дороге и безопасность, поэтому мой выбор при покупке автомобиля был в пользу кроссовера Ниссан Кашкай. Не скажу, что сразу сделал выбор. Помог мне с выбором компетентный менеджер данного автосалона, куда я пришел с твердой уверенностью, что найду здесь подходящую машину. Потому что первоначально ознакомился с сайтом автосалона и убедился, что заведение предлагает демократические цены и имеет в своем распоряжении огромный парк машин. Когда выбор был сделан, меня привели в комнату для ожидания, а тем временем закипела работа над оформлением документов на машину. Подождал я точно не больше часа, после чего я уже подписывал документы по сделке и мне вручили ключи от авто.
8 мая 2019
Покупал через этот автосалон свой первый автомобиль. сравнивать мне, особо, не с чем. Приглянулся HYUNDAI SOLARIS с хорошей скидкой, да и обещали сделать скидку в размере билета до Москвы уже хорошо. Сначала созвонился, уточнил комплектацию и цвет выбранного автомобиля. а то ехать и узнать, что информация на сайте не соответствует действительности, не очень приятно, согласитесь. Менеджер уверил, что цена именно такая, что и указана. Приехал. мне всё показали, рассказали. Без суеты, лишнего ничего не навязывали, хотя я был готов к этому. Машина мне понравилась, документы оформили быстро, и трёх часов не прошло. В целом осталось хорошее впечатление.
3 мая 2019
Покупал через этот автосалон свой первый автомобиль. сравнивать мне, особо, не с чем. Приглянулся HYUNDAI SOLARIS с хорошей скидкой, да и обещали сделать скидку в размере билета до Москвы уже хорошо. Сначала созвонился, уточнил комплектацию и цвет выбранного автомобиля. а то ехать и узнать, что информация на сайте не соответствует действительности, не очень приятно, согласитесь. Менеджер уверил, что цена именно такая, что и указана. Приехал. мне всё показали, рассказали. Без суеты, лишнего ничего не навязывали, хотя я был готов к этому. Машина мне понравилась, документы оформили быстро, и трёх часов не прошло. В целом осталось хорошее впечатление.
30 апреля 2019
Приличный салон, по истине достойный, такой за который не стремно говорить и не стыдно советовать. Многие кто у меня спрашивал за то где я купила машину, и не устаю расхвалить этот автосалон, потому что по сравнению со многими салонами в городе, он номер 1. Покупала тут свою первую машину хендай солярис, и осталась очень довольна оказанным сервисом, хорошим ассортиментом , наличием автомобилей разных марок и комплектаций, а так же самое главное в наше время-это цены. Тут они как кстати очень даже приемлемые, поэтому всем советую, не пожалеете! Очень довольна своим выбором авто и салоном!
26 апреля 2019
Продал старую машину и сразу же взялся за поиск новой. Прошерстил множество салонов, все не то. То цены необоснованно завышены, то бедный выбор. Наткнулся на данный салон. точнее на их сайт. Ознакомился с тем, что предлагают, с ценами. Присмотрел здесь HYUNDAI SOLARIS синего цвета. Пришел на следующий день в салон оформлять покупку. Очень приличную скидку дали, более 50%! Думал, в кредит придется оформлять, а со скидкой своих денег хватило. С менеджером контактировать приятно было. Хорошо в теме разбирается, документы оформил быстро. Катаюсь две недели уже, пока все отлично) Спасибо.
23 апреля 2019
Автосалон этот мне понравился. Главное, что скидки в салоне соответствовали тем, которые были представленные на сайте салона. Выбор машин в салоне очень большой и обслуживание здесь хорошее. Менеджер автосалона уделил мне много своего внимания, что было очень приятно. Автомобиль NISSAN X-TRAIL 2.5 CVT 4WD (171 Л.С.), который мне больше всех понравился представил менеджер, как говорится во всей красе. Автомобиль оказался не только внешне красивым, но и очень комфортным внутри салона. Документы оформили быстро и я уехала из салона на своем автомобиле. На автомобиль нареканий никаких.
20 апреля 2019
Купила в этом салоне Солярис, так как давно хотела, приехала оформила в кредит и через 3 часа уже на авто уехалаэ. Спасибо персоналу Первый официальный.
17 апреля 2019
В салоне Первый официальный взял себе хендай крету, довольно симпатичная машина, да еще и успел 2017 года взять по отличной цене. Хочу выразить благодарность менеджерам, которые оперативно оформили мне автомобиль, подарив в подарок коврики.
15 апреля 2019
Отличный автосалон Первый официальный. Наткнулся на объявление. Оставил заявку, на хендай солярис. Позвонили моментально. Машина была в наличии которую хотел. Приехал оформили быстро кредит. Через часа 2 уехал уже на новенькой машине. Спасибо менеджерам все качественно рассказали. Огромное спасибо!
13 апреля 2019
Решила купить себе машину. Читала и вычитывала разные отзывы. Практически нигде не нашла хороших отзывов про салоны. Решила выписать салоны поближе к дому и проверить обстановку. После посещений и сравнений остановилась на Первый официальный. Персонал доброжелательный, что хочешь покажут-расскажут, хочешь сама лазай по машине. Обсмотрела всю. Все отлично. Решила брать, оформление моего соляриса вышло минут 40, не больше. Молодцы, работу свою знаете, буду друзьям вас советовать!
12 апреля 2019