Автосалон Первый Официальный: страница 3

Количество отзывов: 74
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: auto-msk.com
Телефон: +7 (499) 288 76 19, 8 (800) 444 34 09
Адрес: г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22
Режим работы: 08:30-21:00
Первый Официальный Автосалон - отзывы (74):
Наши отзывы полезны? (6) | Нет (0)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Автосалон порекомендовал друг и я доволен его подсказкой, потому что мне удалось здесь найти подходящий вариант для покупки. Купил новую иномарку по выгодной цене и мне заведение также дало в подарок комплект дорогих зимних колес.
20 ноября 2019
Я как человек воспитанный и благодарный, обязательно всегда стараюсь после себя, если есть такая возможность оставить пару слов о заведении в котором приходилось бывать. Одним из таких стал данный автоцентр. Здесь мне, честно говоря, понравилось намного больше чем в тех салонах где ранее приобретал машины. Впечатлили цены на машины понравилось что цену не завышают не пойми до какого размера, а все цены обоснованные и реальные. Вполне приемлемые и даже есть возможность купить машину со скидкой а то и по акции. Консультация здесь тоже довольна таки профессиональная . Казалось бы обычная вежливость и компетентность , а так много решают при выборе автомобиля. Понравилось что менеджер не навязывал мне машины которые выгодно продать салону, за это отдельная благодарность и такое редко где встретишь. Помню как раньше, тебе пытались чуть ли не за 3 копейки продать машину, лишь бы определенную и лишь бы ты ее взял. Возможно если покупатель не определен с выбором машины, то такой метод продажи и сработает, но я знал что хочу , поэтому такая история не прокатила бы. Да и хорошо что не стали так делать, а то бы оттолкнули. Машину я покупал за наличный расчет, но если честно и условия кредитования были заманчевыми, хотя я вообще противник кредитов, тем более таких крупных. Оформили машину максимально быстро. Чтоб мое ожидание как то скоротать, предложили чай/кофе. Там же в автоцентре специалист по страхованию предложил сразу оформить и страховку. Заранее выбрал страховую, известную и крупную , у многих она на слуху. Поэтому когда пригнали мою машину спустя два часа после оформления, я уже с уверенностью обратился к специалисту страхования и попросил продолжить оформления. Остался очень доволен работай специалистов и оперативностью работ. Определенно рекомендую данный автоцентр, и уверяю каждый кто столкнется с этим салоном, останется в восторге. И еще пару советов от меня. Прежде чем идти в салон, изучите сайт, для удобства там написаны цены и наличие авто, а так же можно заранее рассчитать предварительно кредит, заодно узнать условия. А так же если придете до 12 часов дня, то вам будет предложена дополнительная скидка в размере 20 000 рублей. Согласитесь для каждого 20 тысяч рублей не будут лишними. Машиной я остался доволен. В деле она проявляет себя исключительно с положительной стороны. Поэтому кого интересует все таки качество сборки, не сомневайтесь, оно отменное. Не зря же автосалон является официальным представителем!
11 ноября 2019
Это было одно из лучших решений за последнее время, я купил машину в данном автосалоне. Честно говоря когда нашёл его в интернете, не совсем сразу поверил в отзывы, которые здесь писались. Ну хотя бы просто потому что не было ни одного отрицательного, как назло были все положительные и это как-то меня насторожило. Но когда я пришёл туда, я убедился в том что автосалон действительно достойный и просто писать отрицательно или негативный бред о нём это было бы не логично, потому что здесь реально одни плюсы. Ассортимент здесь достаточно широкий, цены вполне приемлемые, думаю каждый может позволить купить себе машину именно здесь , потому что помимо новых машин с завода , имеются также и подержанные машины, точно такие же подержанные как люди продают из рук в руки , но только проверенные автосалоном. Поэтому за качество сборки я лично не сомневаюсь, тем более что автосалон является официальным дилером нескольких марок, которые они продают, а это уже о многом говорит. Сам же я остался очень доволен автосалоном и своим выбором, тем что купил машину именно здесь. Ни разу не пожалел! Уже столько времени прошло а эмоции и восторг не утихают. Для меня этот салон остается лучшим из лучших!
5 ноября 2019
Был не только у них, но потом к ним вернулся - ассортимент иномарок побогаче, чем в других местах. Не навязывали ничего дополнительно, за это также благодарен. Взял то, что запланировал.
1 ноября 2019
Давно хотела написать отзыв, руки не доходили. Здесь я покупала свою очередную машину, но с уверенностью могу написать что это лучшая покупка машины за все разы которые были. Салон мне еще пол года назад советовали коллеги на работе. Точнее советовали громко сказанно, так как тогда я еще не думала менять авто. Просто каждый делился своим опыт, где приобретали машины. Один стал рассказывать за трейд ин, и уже тогда меня эта тема заинтересовала. Когда нашлась примерная сумма на смену новой машины, я решила все таки посетить данный сайт и узнать что да как. По итогу я записалась на диагностику и оценку машины. И когда туда приехала, поставив ее на оценку, стала вникать что попалала я туда куда надо. Ассортимент в салоне зашкаливает. Я подобного в жизни не встречала. Большая часть в наличии, это так вообще редкость в наше время. Цены вполне адекватные праткически на все машины. И вот тут я уже стала понимать почему коллеги выбирали тогда этот салон для покупки своих машин. После того как озвучили стоимость за которую они готовы забрать авто, я обрадывалась как ребенок. Потому что лучше результата быть не могло. Очень большой и главнфй плюс этой программы трейд-ин, то что хозяину машины вообще не нужно парится с оформлением бумаг, достаточно быть внимательным и читать что тебе подносят на роспись и согласие. Взамен на старую машину , я купила себе хендай элантру. Машина кстати была со скидкой, и плюс за то что я покупала с обменом мне дополнительно дали возможность сэкономить еще 50 000 рублей. Вообщем сумма скидки составила 230 00х рублей. О таких бонусах я могла только мечтать. Мне очень понравилось как менеджер меня обслужил. Консультацию дал содержательную и информативную, рассказывал и показывал все до малейших деталей сам. На разговор выводить не приходилось, инициатива была его. Вежливый, грамотный и толковый, думаю этих качеств для специалиста достаточно. Оформили машину быстро, не заставили долго ждать. Считаю что 1,5 часа на оформления, тем более двух машин это вполне разумное время. Ну а вообще сколько бы там не было, оно того стоит. Тем более что пока оформлялись документы, менедежер предложил чай или кофе. Так что и я тоже не скучала. Определенно рекомендую данный салон для покупки машины. Стабильная, развивающаяся, уверенная в себе компания с массой положительных сторон, с высокими рейтингами и самое главное с тысячами довольных клиентов, и я в том числе!
22 октября 2019
Мой опыт обращения к ним положительный. Не особо понимаю в моделях и меня нормально проконсультировали как по техническим нюансам, так и ответили на мои вопросы относительно кредита.
20 октября 2019
Я счастлива что наконец таки на моем пути попался достойный и надежный салон, который целиком и полностью меня устраивал. Удобное расположение в городе, чистый и уютный, светлый и просторный. Специалисты настоящие профессионалы, цены приемлемые, различные скидки и акции, а так же специальные предложения, за ассортимент вообще молчу, такого обилие всего не встречала еще не в одном. Новые машины с завода, а так же машины поддержанного состояния, и единственное отличие от новых это то что у них есть пробег, хотя внешне не отличить. Слишком уж достойный внешний вид.Менеджер мне с выбором помог. Был вежлив , грамотен ну и компетентным самое главное. Скидку на выбранную машину сделали, хотя я была готова и без скидки покупать, потому что цены не на шутку адекватные, но раз делают такой подарок, то что отказываться. Оформление не заставило себя долго ждать и уже через минут 40 мне отдали мои готовые документы на машину. И уже через пару часов я приехала ее уже забрать. Абсолютно точно для себя выделила этот салон как самый лучший и всем теперь советую только его! Тем более что рейтинги у салона самые не скромные, и судя по отзывам которые пишут люди, популярности у него хоть отбавляй!
9 октября 2019
Хороший Автосалон, понравился ассортимент и хорошие скидки на автомобили.
2 октября 2019
В начале сентября приобрели автомобиль Kia Sportage в этом автосалоне. Приезжали за ним из другого города. Хотим поблагодарить менеджера Дмитрия за профессиональную работу, доброжелательное и человечное отношение, готовность помочь по любому вопросу. Перед тем как ехать за машиной, предварительно созванивались, Дмитрий нас подробно проинформировал по наличию автомобиля и комплектации, цене на машину и возможности скидок. Перед поездкой мы немного волновались, так ли все окажется на самом деле, будет ли нужный нам автомобиль в наличии, не обманет ли автосалон по цене и так далее. Но когда мы приехали в салон, то все сомнения сразу развеялись. Информация оказалась достоверной, машина в нужной нам комплектации была зарезервирована для нас и ожидала на стоянке. Дмитрий встретил нас лично, показал машину, подробно рассказал по ней и по комплектации, что туда входит, какие опции можно заказать. Договорились о размере скидки на машину и какое хотим поставить дополнительное оборудование. Мы заказали парктроники, атмосферные датчики, замену штатной магнитолы на более качественную и установку камеры заднего вида. В подарок нам бесплатно поставили сигнализацию, дали зимнюю резину и коврики в салон. Также заказывали дополнительные пакеты опций, в связи с чем комплектация вышла почти под завязку. По цене получилось не слишком дорого, так как нам была предоставлена хорошая скидка. Сами мы достаточно требовательные покупатели, но по обслуживанию ни в чем не могли придраться. Дмитрий контролировал весь процесс покупки и помогал на каждом ее этапе. Общаться с ним было очень приятно, так как он был максимально корректен, ничего не навязывал, не уговаривал приобрести те или иные комплектующие и не вешал лапшу на уши при разговоре. В течение трех часов мы оформили все документы на автомобиль и были свободны, а за машиной приехали вновь через несколько дней, когда установили все оборудование и пришел ПТС на машину. Через день после покупки нам перезвонил Дмитрий и поинтересовался все ли хорошо, как мы доехали, довольны ли автомобилем и нет ли у нас каких-либо вопросов. При этом еще раз поздравил с покупкой. Вот из таких небольших моментов складывается общее отношение к автосалону. Персонал данного автосалона делает все, чтобы эти моменты были положительными и запоминались только с хорошей стороны. Благодарим за отличный сервис и обязательно будем рекомендовать автосалон своим знакомым!
24 сентября 2019
Когда я ехал в Автоцентр Первый Официальный, то думал, что просто посмотрю на цены и наличие автомобилей и нечего не куплю, поеду обратно, хорошо хоть деньги с собой взял. Но там я был приятно удивлен, когда увидел у них хорошие, адекватные цены, большие, выгодные скидки и замечательный выбор машин. Вот тогда я и понял, что без машины я точно оттуда не уеду. Так и получилось. Компетентный менеджер в этом вопросе мне на самом деле очень помог. И с его помощью я купил со скидкой почти в 200000 руб. Шкоду Рапид и очень рад. Приличный салон и о нем отзывы тоже такие. Я остался покупкой своей доволен. Автоцентр смело рекомендую всем посетить!
19 сентября 2019
Популярные компании
Количество отзывов: 60
Средняя оценка:
4.8
Автосалон Охта
Официальный сайт: ohta-auto.ru
Телефон: +7 (812) 448 47 13, +7 (800) 500 51 64
Адрес г. Санкт-Петербург, шоссе Революции, д. 86
Количество отзывов: 74
Средняя оценка:
4.8
Первый Официальный Автосалон
Официальный сайт: auto-msk.com
Телефон: +7 (499) 288 76 19, 8 (800) 444 34 09
Адрес г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22
Количество отзывов: 67
Средняя оценка:
5
ЯРАВТОТОРГ
Официальный сайт: yar-autotorg.ru
Телефон: 8 (4852) 38-80-40
Адрес Г. Ярославль, Промышленное ш., д. 53
Количество отзывов: 56
Средняя оценка:
4.9
My Step
Официальный сайт: my-step.ru
Телефон: +7 495 748-92-20
Адрес Шоу-рум: Москва, Нижняя Сыромятническая д.10 стр.3, 3 этаж
Склад: Москва, ул. Поляны, 54
Количество отзывов: 50
Средняя оценка:
4.9
Грант Авто
Официальный сайт: auto-grant.ru
Телефон: 8(8352) 20-28-60
Адрес г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14