Автосалон Первый Официальный: страница 3

Количество отзывов: 62
Средняя оценка:
4.9
Официальный сайт: auto-official.ru
Телефон: 8 (499) 371-07-55, 8 (800) 777-85-39
Адрес: г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22
Режим работы: 09:00-20:00
Первый Официальный Автосалон - отзывы (62):
Из тех автосалонов, которые есть в моем городе, этот - лучший. Кроме того, что тут профессиональные продавцы работают, так еще и есть возможность купить некоторые марки авто дешево.
7 июля 2019
Киа рио был куплен после приоры, на которой откатала четыре года. Поняла, что хочу уже пересесть на более надежный и комфортный автомобиль. Киа увидела в рекламном предложении от автосалона Первый ОФ. Красивый автомобиль красного цвета сразу запал в душу. Цена была достойной, поэтому поехала в автосалон смотреть машину. Менеджер понял задачу, сразу показал машину, но нужного цвета в салоне не оказалось. Предложили подождать, пока пригонят со склада. Залог, что удивительно, не просили и я согласилась. Около трех часов гуляла по городу после чего позвонили и сообщили, что машина в салоне. Осмотр не занял много времени, посидела внутри, дали немного прокатиться рядом со стоянкой - все устроило. На утро приехала, оформилась и забрала ключи со всеми документами. По машине и работе салона никаких нареканий нет.
26 июня 2019
Решили на пополам с дочерью купить себе машину, чтобы можно было спокойно по городу кататься, возить продукты из магазина. В общем, не для работы, а чтобы не ездить с сумками в общественном транспорте. Повезло, что мой знакомый консультант тут работает. Набрала ему с просьбой подыскать на досуге нам машину в определенном денежном пределе. И как только будет какая-нибудь акция, то пусть мне позвонит. Такая нашлась очень скоро. Чтобы быть уверенной на все 100% посмотрели 3 разные модели от разных производителей. Нам с дочерью больше всех устроила Skoda Rapid. А так как мы успели до полудня сделать покупку, то нам ещё скинули 30 000 тысяч.
20 июня 2019
Самый адекватный автосалон в городе. Всегда хороший ассортимент и приятные условия для покупки. Цены не завышают, клиентам не хамят, сервис на должном уровне. Второй раз беру у них машину. В первый раз оформлялся за наличные, сейчас взял машину в кредит. Предложили нормальный процент и серьезный банк. По автомобилю получил всю информацию, которая меня интересовала + дополнительные рекомендации по оборудованию и комплектующим. Ребята хорошо обучены, отлично знают свое дело. Никакого навязывания и обмана. Рекомендую этот автосалон на все сто процентов, он определенно заслуживает внимания.
15 июня 2019
Не впервые удается обратится в автосалон "Первый Официальный". Выбору них всегда отличный, как в наличии, так и под заказ. Постоянно устраивают разные акции и скидки на старые модели, можно неплохо сэкономить. Нас уже который раз обслуживает менеджер Сергей, сообразительный и ответственный парень, на протяжении всей сделки подсказывает нам, помогает. В этот разрешили поменять автомобиль жены, выбрали неплохую комплектацию Тайоты. Оформили правда в кредит на этот раз, но за проценты тут не переживаем, они всегда выгодные для клиента. Все всеми документами управились за два часа, очень рады!
9 июня 2019
На дорогую иномарку средств у меня не было, а вот между бюджетной зарубежной машиной и нашей Ладой Гранта я долго выбирать не стал. В итоге остановился на машин отечественного производства и остался доволен своим выбором. Купил машину по выгодной цене в данном автосалоне, где и нашел свою машину в нужной мне комплектации. Автосалон могу похвалить за хороший уровень обслуживания, потому что мне понравился менеджер, что констатировал меня. Мы с ним предметно поговорили об интересующем меня автомобиле и когда я сделал окончательный выбор, то менеджер дал команду своим коллегам, которые быстро оформили машину.
31 мая 2019
Автосалон довольно неплохой. Когда выбирал себе место для покупки автомобиля, то пересмотрел все возможные варианты. Данный автосалон меня полностью устроил всем. Не люблю автосалоны в которых, нет абсолютно никакого выбора. Здесь же выбор есть, да еще и какой. Машин так много, что разбегаются глаза. Хорошо, что консультанты нормальные. Без всякого выпендрежа уделили мне много времени. Без проблем я и за рулем посидел и машину осмотрел. Не думал, что когда буду уезжать домой, мне еще и подарок подарят. Автомобиль до сих пор на ходу. О посещении автосалона у меня осталось только положительное впечатление.
28 мая 2019
Первым делом обратил внимание на сайт этого автоцентра и внимательно ознакомился с имеющимися в рунете отзывами. Судя по всему, стоило съездить и выбрать себе замену старому лансеру. Когда приехал, то не разочаровался - оценщики моментально машину осмотрели и вся процедура у оценщиков заняла немногим более часа. Денег предложили нормально, хватало на первоначальный взнос на внедорожник, который присмотрел у них же. Подсказали хорошие комплектации, на которые я не обратил ранее внимание. Справился с обменом всего за половину дня - процессы работы с клиентами у них четко отлажены.
23 мая 2019
Была приятно удивлена качеством обслуживания. Купила тут свою первую новую машину. Дорогу до Москвы мне оплатили за счёт автосалона. Также мне сделали ещё несколько подарков. Я получила комплект зимней резины и страховку. С помощью совета менеджера я выбрала недорогую модель с хорошей вместительностью. Автомобиль забрала в тот же день. У них в офисе работает страховой агент. Все желающие могут оформить страховку. Многим даже оформляют бесплатно её в качестве бонуса. Автосалон удобно расположен в центре считай. Я добралась до него легко. Всем советую. Машину покупать надёжно и безопасно тут.
21 мая 2019
Покупала Hyundai Elantra New в данном автоцентре со скидкой. По итогу она вышла чуть больше 1 миллиона рублей. Машиной безусловна довольна. Лучше и в мечтах не нарисуешь. Так же понравилось обслуживание в салоне. Трепетные и отзывчивые специалисты, помогут с любым вопросом касаемо машин. Консультации развернутые, информативные. Поэтому кто такой же чайник как и я, вам сюда, тут вы быстренько все для себя поймете. Цены адекватные на все машины, кредиты, скидки, акции, подарки в конце концов, что вообще редкость, и мало какие салоны так радуют клиентов. Вообще я рекомендую 100%, отменный салон!
19 мая 2019