Автосалон Первый Официальный: страница 2

Количество отзывов: 49
Средняя оценка:
4.9
Официальный сайт: auto-official.ru
Телефон: 8 (499) 371-07-55, 8 (800) 777-85-39
Адрес: г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22
Режим работы: 09:00-20:00
Первый Официальный Автосалон - отзывы (49):
Самый адекватный автосалон в городе. Всегда хороший ассортимент и приятные условия для покупки. Цены не завышают, клиентам не хамят, сервис на должном уровне. Второй раз беру у них машину. В первый раз оформлялся за наличные, сейчас взял машину в кредит. Предложили нормальный процент и серьезный банк. По автомобилю получил всю информацию, которая меня интересовала + дополнительные рекомендации по оборудованию и комплектующим. Ребята хорошо обучены, отлично знают свое дело. Никакого навязывания и обмана. Рекомендую этот автосалон на все сто процентов, он определенно заслуживает внимания.
15 июня 2019
Не впервые удается обратится в автосалон "Первый Официальный". Выбору них всегда отличный, как в наличии, так и под заказ. Постоянно устраивают разные акции и скидки на старые модели, можно неплохо сэкономить. Нас уже который раз обслуживает менеджер Сергей, сообразительный и ответственный парень, на протяжении всей сделки подсказывает нам, помогает. В этот разрешили поменять автомобиль жены, выбрали неплохую комплектацию Тайоты. Оформили правда в кредит на этот раз, но за проценты тут не переживаем, они всегда выгодные для клиента. Все всеми документами управились за два часа, очень рады!
9 июня 2019
На дорогую иномарку средств у меня не было, а вот между бюджетной зарубежной машиной и нашей Ладой Гранта я долго выбирать не стал. В итоге остановился на машин отечественного производства и остался доволен своим выбором. Купил машину по выгодной цене в данном автосалоне, где и нашел свою машину в нужной мне комплектации. Автосалон могу похвалить за хороший уровень обслуживания, потому что мне понравился менеджер, что констатировал меня. Мы с ним предметно поговорили об интересующем меня автомобиле и когда я сделал окончательный выбор, то менеджер дал команду своим коллегам, которые быстро оформили машину.
31 мая 2019
Автосалон довольно неплохой. Когда выбирал себе место для покупки автомобиля, то пересмотрел все возможные варианты. Данный автосалон меня полностью устроил всем. Не люблю автосалоны в которых, нет абсолютно никакого выбора. Здесь же выбор есть, да еще и какой. Машин так много, что разбегаются глаза. Хорошо, что консультанты нормальные. Без всякого выпендрежа уделили мне много времени. Без проблем я и за рулем посидел и машину осмотрел. Не думал, что когда буду уезжать домой, мне еще и подарок подарят. Автомобиль до сих пор на ходу. О посещении автосалона у меня осталось только положительное впечатление.
28 мая 2019
Первым делом обратил внимание на сайт этого автоцентра и внимательно ознакомился с имеющимися в рунете отзывами. Судя по всему, стоило съездить и выбрать себе замену старому лансеру. Когда приехал, то не разочаровался - оценщики моментально машину осмотрели и вся процедура у оценщиков заняла немногим более часа. Денег предложили нормально, хватало на первоначальный взнос на внедорожник, который присмотрел у них же. Подсказали хорошие комплектации, на которые я не обратил ранее внимание. Справился с обменом всего за половину дня - процессы работы с клиентами у них четко отлажены.
23 мая 2019
Была приятно удивлена качеством обслуживания. Купила тут свою первую новую машину. Дорогу до Москвы мне оплатили за счёт автосалона. Также мне сделали ещё несколько подарков. Я получила комплект зимней резины и страховку. С помощью совета менеджера я выбрала недорогую модель с хорошей вместительностью. Автомобиль забрала в тот же день. У них в офисе работает страховой агент. Все желающие могут оформить страховку. Многим даже оформляют бесплатно её в качестве бонуса. Автосалон удобно расположен в центре считай. Я добралась до него легко. Всем советую. Машину покупать надёжно и безопасно тут.
21 мая 2019
Покупала Hyundai Elantra New в данном автоцентре со скидкой. По итогу она вышла чуть больше 1 миллиона рублей. Машиной безусловна довольна. Лучше и в мечтах не нарисуешь. Так же понравилось обслуживание в салоне. Трепетные и отзывчивые специалисты, помогут с любым вопросом касаемо машин. Консультации развернутые, информативные. Поэтому кто такой же чайник как и я, вам сюда, тут вы быстренько все для себя поймете. Цены адекватные на все машины, кредиты, скидки, акции, подарки в конце концов, что вообще редкость, и мало какие салоны так радуют клиентов. Вообще я рекомендую 100%, отменный салон!
19 мая 2019
Долго присматривалась к покупке новой машины. В течении месяца была тут не менее трех раз. В число которых и входили и поездки на тест драйвы. Ещё месяц назад озадачила консультанта отсюда и поэтому мне было интересно рассмотреть все интересующие меня модели, которые подходили бы под мой бюджет. Вот так целый месяц я периодически наведывалась сюда и была очень счастлива, когда наконец совершила свою покупку. Автомобиль мне достался со скидкой, это сделало ещё приятней моё приобретение, а также помогло сэкономить.Так что спасибо консультантам за терпение и за помощь в выборе хорошей модели.
14 мая 2019
Можно сколько угодно искать автосалоны, где предоставляют лучшие возможности для приобретения автомобиля. Мой совет заглянуть сразу в автосалон, так как здесь сейчас идет распродажа и цены на время снизили, причем значительно. Я не знаю сколько это будет продолжаться, поэтому, если есть возможность, то советую сделать это как можно быстрее. Если для вас важно, чтобы был большой выбор, то этот автосалон, опять же, вас не разочарует. Мне удалось на покупке Форда Фокуса сэкономить порядка 190 000 рублей. Согласитесь неплохой получился бонус. Так что, думайте быстрее, а то может не повести.
11 мая 2019
Мне важна надежность на дороге и безопасность, поэтому мой выбор при покупке автомобиля был в пользу кроссовера Ниссан Кашкай. Не скажу, что сразу сделал выбор. Помог мне с выбором компетентный менеджер данного автосалона, куда я пришел с твердой уверенностью, что найду здесь подходящую машину. Потому что первоначально ознакомился с сайтом автосалона и убедился, что заведение предлагает демократические цены и имеет в своем распоряжении огромный парк машин. Когда выбор был сделан, меня привели в комнату для ожидания, а тем временем закипела работа над оформлением документов на машину. Подождал я точно не больше часа, после чего я уже подписывал документы по сделке и мне вручили ключи от авто.
8 мая 2019