Автосалон Первый Официальный: страница 2

Количество отзывов: 74
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: auto-msk.com
Телефон: +7 (499) 288 76 19, 8 (800) 444 34 09
Адрес: г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22
Режим работы: 08:30-21:00
Первый Официальный Автосалон - отзывы (74):
Наши отзывы полезны? (6) | Нет (0)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Долго выбирал между б/у и новым авто, а итоге попал в этот салон и сразу решил оформить в кредит Хендай, тем более цены тут не особо дороже чем на поддержанные, и есть гарантия. Менеджер все объяснил, показал, очень грамотный парень оказался. В итоге час и авто мой, спасибо салону за скорость!
13 февраля 2020
Пришло время купить жене машину, одной на двоих нам уже стало не хватать. Раньше жена брала мою машину на выходных, но сейчас дети стали подрастать и нужно было их возить в детсад, а я не мог для этого предоставить свой автомобиль, так как мне машина нужна была для работы. Выбрали с ней по отзывам данный автосалон и поехали сюда смотреть ассортимент. Сначала планировал ей какого-нибудь корейца взять, но она ни в какую - хочу японца и все тут. Уж не знаю, обсуждений ли в интернете она начиталась или подружки ей насоветовали, но вот такие запросы у нее были насчет будущего автомобиля. В общем, стали смотреть машины, выбирали среди разных моделей и исходя из нашего бюджета. Жена сначала на ASX глаз положила, мол, внешний вид понравился. Но по бюджету мы бы его потянули, только если бы продали мою машину. А смысл потом опять кататься вдвоем? Менеджер посоветовал ей посмотреть Nissan Juke, отличный городской кроссовер, надежный и комфортный. И места в нем много, дети с вещами точно уберутся. В общем, взяли тест-драйв и после него оформили машину. Жене в ходе поездки настолько понравился автомобиль, что еще какое-то время она в нем сидела и никак не могла осознать, что он скоро будет в ее собственности. В общем, нам все понравилось. Покупкой оба довольны. Автосалон нормальный, с хорошими ценами и приятным обслуживанием.
6 февраля 2020
Все хорошо, никаких нареканий по работе сотрудников автосалона у меня нет, поскольку они действительно показали себя с отличной стороны во время того, как я тут покупал авто. Спасибо!
1 февраля 2020
Я остался максимально доволен этим достойным автосалоном. Всё изначально сложилось именно так как я и планировал начиная с того, что это был первый и последний автоцентр в который я зашел. Так мне не хотелось тратить время и нервы на то чтоб искать хороший автосалон, и попал я именно в такой с первого раза. На удивление как оказалось находится он не далеко от дома. Я только задался вопросом, почему раньше на него внимания не обращал. Снаружи выглядит вполне солидно и прилично, внутри ситуация такая же. Чисто, уютно, хороший и дорогой ремонт, видно что компания рабочая, не однодневка. Ассортимент представлен более чем разнообразный. Помимо новых машин как принято в автосалонах, есть так же ряд и поддержанных автомобилей в достаточно хорошем состоянии. Внешне даже с трудом отличить от новой. Моя цель была купить новую машину, поэтому особо на ряд поддержанных авто не засматривался, но уверяю что и выбор и цены тех кого это интересует, вам понравятся. Себе же за долго до прихода в салон мечтал приобрести VOLKSWAGEN TOUAREG. Я очень много работал последние 4 года, поэтому с уверенностью считаю что заработал на эту машину. Поэтому о сумме речи не было, по сути было все равно какая стоимость, главное чтоб была в наличии. Потому что всё таки не хотелось бы отвалить кучу денег ради того чтобы еще ждать. Но даже с ценой в данном автосалоне мне повезло. Комплектацию 2.0 л. 8АКП (249 л.с) 4WD Respect TSI я купил со скидкой не за 3400000 рублей, а на 250 000 рублей дешевле. Приятно и неожиданно. Я был безусловно рад такому бонусу. Так же мне понравилось то как меня проконсультировали. Менеджер был достаточно убедителен. Я хоть и знал что 100% буду брать, и по сути консультация то не нужна была, но менеджер все равно провел очень информативную и содержательную презентацию для машины. В очередной раз был убежден в правильности своего выбора. Оформили машину оперативно по моей большой просьбе. Так как времени ждать у меня не было, я дождался только готовых документов, а за самой машиной подъехал к вечеру. Я определенно рекомендую данный автосалон со всеми его положительными сторонами. Здесь есть абсолютно всё для успешной сделки! Тем более что почитав отзывы, я понял какой я правильный выбор сделал. Автоцентр уже давно зарекомендовал себя на рынке, у него уже такая популярность и неплохая репутация, что не придти сюда и не обратить на него внимания просто нереально!
20 января 2020
В салоне приобретала свою первую машину после получения водительского удостоверения. Решила брать не дорогую Lada Granta Стандарт 1.6 MT за 350 000 рублей. Хочу отметить то какую консультацию предоставили. Даже не смотря на то что брала бюджетный вариант машины, менеджер провел очень достойную и качественную консультацию. Ни каких вопросов после не возникло. Оформили машину быстро, без лишней информации. Определенно рекомендую данный автосалон, думаю многим понравится, тем более что и ассортимент тут широкий и цены адекватные. В наше время это редкость , хоть и самые главные критерии!
14 января 2020
Отличный салон. Не люблю нахваливать, но данный салон превзошел все мои ожидания. Мне много кто его советовал, но оттягивала момент покупки до последнего и видимо не зря. Ведь попала я попала в тот день когда в салоне начались скидки к новому году, поэтому мне удалось при покупки Lifan X50 в комплектации 1.5 Л. CVT (103 Л.С) FWD LUXURY CVT сэкономить около 100 000 рублей. Да возможно деньги не большие, но для меня очень значимые. Консультация так же меня удивила как и всё остальное. Менеджер который со мной работал был достаточно опытным и толковым, все подробно и простым человеческим языком рассказал, показал, даже дал возможность оценить машину в деле а не просто послушать про нее красивый рассказ. После тест драйва поняла, что машину буду покупать однозначно. Оформление сделки длилось около часа. И еще спустя час пригнали машину со склада (была в наличии). Осталась очень довольна на тот момент и по сей день не могу нарадоваться своему приобретению по столь приятной цене. Определенно рекомендую данный автосалон, тем более что так удачно расположен в городе, что не заметить его просто невозможно. Ну и вдобавок ко всему является официальным представителем, а это уже многое объясняет!
7 января 2020
Недавно покупал себе новую машину и перед тем как сделать окончательный выбор, я посидел в интернете и выбирал оптимальные цены на авто, и также присматривался к наиболее подходящим моделям. В результате покупать машину решил в данном автосалоне, где цены как по мне наиболее демократические. С компетентным менеджером заведения мы предметно побеседовали и я решил остановится на Форде Фокусе. Менеджер одобрил мой выбор и проинформировал меня интересными фактами про машину, о которых я ранее не знал. Оформляли авто достаточно быстро, подождать пришлось не более двух часов. Сделку провели быстро и без проблем, и с ключами в подарок дали зимнюю резину.
23 декабря 2019
В "Первом Официальном" впервые оформили Рено для жены, когда пришло время менять мой форд, обратились сюда же. Цены тут не выросли, плюс еще и скидки к концу года появились. Взял в кредит Хендай, проценты получились не высокие.
18 декабря 2019
Два месяца назад стала счастливым обладателем Киа Рио Икс Лайн. Машина бесподобно во всех смыслах, давно ее хотела и на свое день рождение сделала себе вот такой шикарный подарок. Автосалон этот для покупки машины выбрала не с проста, мне его посоветовали как один из самых проверенных и надёжных салонов. Поэтому не стала отпираться и пришла сюда не заходя в салоны по пути. Здесь очень разнообразный ассортимент не только новых машин но и поддержанных, проверенных и качественно собранных. Производители самые разные, поэтому каждый найдет здесь себе машину по вкусу и по кошельку. С ценами кстати здесь тоже все полный порядок. Судя по ценникам, то таких низких цен нет не в одном автосалоне. К тому же здесь очень много моделей идут по акциям и скидкам, и пообщавшись с менеджером , поняла то что такие бонусы у них систематические, поэтому сэкономить есть возможность у каждого и почти всегда. Консультант очень здорово помог с выбором комплектации, за что ему огромная благодарность. Не навязывал, и не грузил ненужной информацией. Все общение с ним прошло на дружеской волне, легко и просто. Самое главное консультация была качественной, грамотной и информативной. Поэтому этим моментом была больше всего довольна. Оформлением занялся так же лично сам менеджер и такой подход меня поразил. Быстро, без болтовни, я осталась довольна.
15 декабря 2019
Не планировал ехать в Первый официальный, а думал где-то поближе у себя приобрести обновку. Когда понял, что не складывается, то погнал машину в этот автоцентр (о нем узнал от своего хорошего знакомого). Профессионально осмотрели мой подержанный туарег, указали, какие есть недочеты. Денег, тем не менее, мне дали неплохую сумму (рассчитывал, в принципе, как раз на такой первоначальный взнос). И потом с новым авто все прошло у меня гладко - смотрел несколько марок, у них выбор получше, чем у нас в провинции. Не долго весь процесс оформления занял. Я до вечера уже на купленном авто добрался домой.
1 декабря 2019
Популярные компании
Количество отзывов: 136
Средняя оценка:
4.9
Официальный дилер DarCars
Официальный сайт: darcars.ru
Телефон: 8(495)287-76-65, 8(800)555-81-61
Адрес Москва, Новоясеневский проспект, вл. 3А, стр. 1 (метро Теплый Стан)
Количество отзывов: 90
Средняя оценка:
5
Автоцентр НЬЮ-МОТОРС
Официальный сайт: new-motors.ru
Телефон: +74953696179, +78005507874
Адрес Москва, Тюменский проезд, дом 5
Количество отзывов: 58
Средняя оценка:
4.9
My Step
Официальный сайт: my-step.ru
Телефон: +7 495 748-92-20
Адрес Шоу-рум: Москва, Нижняя Сыромятническая д.10 стр.3, 3 этаж
Склад: Москва, ул. Поляны, 54
Количество отзывов: 50
Средняя оценка:
5
Автоцентр PILOT AVTO
Официальный сайт: pilot-auto77.ru
Телефон: +7 495 1506526, 8 800 5550738
Адрес Москва, ул. Перерва, дом 19, стр. 3
Количество отзывов: 60
Средняя оценка:
4.8
Автосалон Охта
Официальный сайт: ohta-auto.ru
Телефон: +7 (812) 448 47 13, +7 (800) 500 51 64
Адрес г. Санкт-Петербург, шоссе Революции, д. 86