Официальный дилер АЦ Гагарина: страница 6

Количество отзывов: 62
Средняя оценка:
4.3
Официальный сайт: ac-gagarina.ru
Телефон: 8 (834) 243-60-01
Адрес: г.Екатеринбург, Космонавтов д.11Д
Режим работы: Без выходных 09:00 — 21:00
АЦ Гагарина - отзывы (62):
Наши отзывы полезны? (144) | Нет (157)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Обычно отзывы не пишу, но тут просто совесть не посмела не рассказать за свой опыт, тем более век интернета и каждый кто собирается что-то конкретно покупать, всегда будет читать за это отзыв. Поэтому посчитала что покупка машины это не рядовая покупка как продукты купить и народ должен понимать что это за салон такой. Так вот, мне понравилось абсолютно всё это если говорить коротко. Более если подробно то начну с того что здесь очень чисто, просторно и находится внутри салона одно наслаждение, честно после оформления уходить не хотелось, хотя дело было сделано. Ассортимент здесь представлен большой и шире чем здесь нет не в одном автоцентре. В этом я сама лично убедилась, так как во многих салонах приходилось бывать, где-то сравнивать. Огромный ряд новых авто, так же и поддержанного состояния достаточно много машин. Поэтому кто не может осилить новую машину, в легкую смогут б.у вариант. В наличии машины также есть. Но мне в этом плане чуть не повезло, потому что машину выбрала не из наличия, но и ждала я ее не так уж и долго. Привезли мне ее на 5 дней после оформления. Быстрые поставки. Это не может не радовать. Во всяком случае не месяц, два, как во многих других автоцентрах. Цены здесь оптимальные. Есть конечно модели по цене одинаковые с другими салонами, но достаточно много таких моделей которые и рядом не стояли с конкурентами. Очень приятные цены, плюс и акции со скидками часто проводят, бывают. Свою машину я купила на 45 000 рублей дешевле, и меня это вполне устроило. Всё же лучше чем ничего. Также здесь есть выгодные специальные предложения по кредиту, государственные программы, выгодный трейд-ин, при оформлении многим дарят подарки бонусы, и причем не дешевые, по типу "елочки" в машину освежитель воздуха. Подарки достойные, видеорегистратор, коврики в машину, резина зимняя, бесплатное оформление страховку, каско и много других приятных и важных подарков. Консультация была проведена на высоком уровне, с грамотным специалистом. Подробно все рассказал, показал, не дал усомниться в своем выборе и кстати благодаря ему я смогла быстро выбрать подходящий не сильно марким цветом машины. Не навязывал, на дополнительных услугах не настаивал, максимум что сделал, предложил их. Также организовал тест драйв, где машина показала себя с отличной стороны, и так я поняла что машину буду брать однозначно. Оформление машины было оперативным и качественным. Сотрудники отдела оформления сработали слаженно, без каких-либо претензий с моей стороны. Вот такой вот опыт я получила покупая машину здесь, в данном салоне. Определенно рекомендую данную организацию к покупкам!
10 июля 2020
В данном автоцентре удалось купить Киа Рио по значительно низкой цене. Покупая эту модель сэкономила около 80 000 рублей. К слову таких скидок мало где встретишь. Ассортимент в салоне необыкновенно большой, машины разные и есть что выбрать. В момент моего нахождения в салоне людей было много, но хорошая беседа с менеджером состоялась. Грамотно, чётко по делу все рассказал и показал. Оформляли длительное время, но всего лишь из-за того, что было большое количество людей, в обычный будний день полагаю, такового там нет.  Советую салон несомненно, особенно для тех кто любит сэкономить.
25 мая 2020
Нагрянули с мужем сюда совершенно случайно, но как потом выяснилось надо было вообще начинать поиски от сюда. Большой выбор машин. Самые популярные модели в различных комплектациях . Также полностью предусмотрен весь спектр обслуживания клиентов. От возможности взять кредит прямо на месте, вежливым и обходительным персоналом, быстрым обслуживанием своих клиентов, возможностью проведения тест-драйва на любую машину, а также и возможностью оформить страховку. Самое необходимое для езды на машине. И самые приятные и хорошие цены во всей области.
14 мая 2020
Наконец то приобрели новый семейный автомобиль и помог на в этом автоцентр "Гагарина". Выбрали его несколько месяцев назад друзья уже заказывали у них новый Фольтцваген и покупка прошла без проблем. Нам повезло больше, нужный нам Хендай был в наличии, да еще и с комплектацией повезло, так как удалось сравнить их на подробном тест-драйве. Также не могу не отметить работу менеджера, во всем старался угодить, подробно отвечал на вопросы, настоящий профессионал. Покупку оформили в кредит, все прошло без проблем, одобрили моментально и проценты не высокие. Салон однозначно советуем!
1 мая 2020
Понравился салон тем что здесь очень достойное оказание услуг и в целом хорошая консультация. Ассортимент здесь широкий, разнообразный. Можо выбрать хороший автомобиль. Цены адекватные, плюс много бонусов. Советую!
29 апреля 2020
Совсем недавно получила права и мне,  хотелось побыстрее сесть за руль собственной машины, а не маминой или папиной. Хорошо что и возможности позволяли сделать эту покупку, потому что и даже деньги стала копить еще задолго до получения прав. Данный салон так же выбрал давно и привлек он меня своими постоянными акциями и скидками, а также большим ассортиментом. Так как машина была первая не стала брать навороченные варианты моделей, взяла по проще, но не менее безопасную. Благодаря консультации и в целом поддержке от менеджера я смогла быстро выбрать среди такого обилия выбора и купил себе машину по максимально хорошей цене. Также в подарок при оформлении мне дали комплект зимней резины на приобретенную машину. Конечно же сейчас её уже не поставить, но в следующем году обязательно её протестирую. Думаю будет не хуже по качество чем всё остальное что я смогла получить в салоне. Однозначно могу сказать что салон достойный или даже более чем. Рекомендую всем читателям тем кто в поиске надежного салона. И даже если мой отзыв оставит вас равнодушных, посмотрите сколько таких отзывов в целом. Вряд ли бы стали писать положительное если бы на деле оказалось всё не так хорошо!
20 апреля 2020
Мне кажется, задал я работы менеджеру, а он, молодец, полдня на меня потратил. Я принципиально не хотел корейцев или китайцев, только европейский бренд. Они дороже, а у меня бюджет ограничен. В кредит брать не хотел. Спасибо ему большое, сделал скидку и дорого оценил авто в трейд-ин. Взял Рено Аркана, даже удивился, что она такая недорогая! Выглядит гораздо роскошнее! Модификация 114 л. с. - вполне хватает, плюс сервис недорогой. Поэтому присоединяюсь к положительным отзывам об автоцентре, он того заслуживает. Огромный ассортимент автомобилей, компетентные сотрудники и гибкие цены!
18 апреля 2020
Приобрел в этом автоцентре себе автомобиль "Хюндай", так как мой старый ВАЗ, как средство для передвижения окончательно вышел из строя и ремонту уже не подлежит после аварии. Обратился именно в этот автосалон, так как он находиться недалеко от моего дома и главное это то, что здесь вполне адекватные цены и выбор хороший. Хотелось бы добавить еще и о том что в этом салоне быстрое оформление документов, без бюрократической тягомотины. Ну и последнее, что хочу сказать это в целом качественное обслуживание и подход к клиенту, а также оказание грамотной и детальной консультации.
9 апреля 2020
Приехала в Автоцентр Гагарина уже с заранее выбранной Kia Sportage New. Персоналом осталось довольна, с покупателями очень вежливы, не навязываются. Цены в автоцентре адекватные, рада, что не пришлось платить больше. Если нужно, можно взять авто в кредит, много платить не придется. В автосалоне выбор авто на любой вкус. В общем, я осталась довольна, советую данный автоцентр.
2 апреля 2020
Для меня покупка автомобиля очень значимое событие, всё же не каждый день оформляешь кредит, да еще и на несколько лет, поэтому хотелось не только сэкономить, но и не попасться на мошенников. Перед покупкой промониторил все автосалоны в округе, про некоторые прочел на автомобильных форумах, другие посетил сам. Мнение о них конечно разделилось: где то цены были заманчивые, но пришлось бы ждать простою Киа аж два месяца, а где в наличии было то что я хотел, но накрутка выходила приличная, не по моему бюджету. Посмотрел даже те которые находились в соседнем городе, а в итоге больше всего понравилось предложения в автосалоне "Гагарина" которое я увидел в интернете и сразу рванул туда. Понятное дело мог неплохо разочароваться в нем, но мне повезло, салон оказался ответственно, я прилечу и недорогим. Менеджер любезно встретил меня на входе, представился Александром, спросил нужна ли его помощь. Я не стал терять время на самостоятельный осмотр, так как особо в технических характеристиках не шарю, поэтому согласился на его подсказки и они оказались очень полезными в выборе. На протяжении всего моего нахождения в салоне о был рядом, объяснял, советовал. Понравилось что ассортимент в салоне соответствует тому, что указан на сайте. Я изначально хотел бюджетную КИА Рио, но здесь мне удалось сравнить и Оптиму, и Сиид. Менеджер не возражал, любезно рассказывал про их достоинства и недостатки. Цены для меня оказались золотой середины, не подозрительно низкие, но и не ужасно высокие, плюс есть акции на некоторые модели и скидки. Выбирал я правда долго, еще и на тест-драйве побывал и скажу если вы тоже планируете покупку, не отказывайтесь от этой услуги, так можно сравнить в реальности автомобиль "от" и "до". На весь выбор ушло примерно два часа, но они пролетели незаметно. Дальше было оформление кредита. Тут конечно все подольше происходило, хоть кредитных специалистов и не мало, но народу больше, все хотят льготные проценты, поэтому пришлось ждать очередь. В целом она оказалась комфортной, можно журнальчики полистать, персонал кофе предложил. Пусть 20 минут и прошло, зато обслужили меня на стадии оформления на высшем уровне. Весь договор объяснили по пунктам, кредит одобрили за 10 минут, сразу отдали документы на руки и оригинал ПТС. В общем я остался в восторге от салона! Надеюсь покрыть всю сумму в скором времени и сразу приехать сюда за обновкой!
27 марта 2020
Популярные компании
Количество отзывов: 48
Средняя оценка:
4.9
Автоцентр Am-Bu
Официальный сайт: am-bu.ru
Телефон: 8-800-500-35-89
Адрес Санкт-Петербург, Кушелевская дорога, д. 20, кор. 1
Москва, шоссе Энтузиастов, 59
Екатеринбург, улица Металлургов, 67
Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 145/5
Тюмень, ул. Валерии Гнаровской, 14
Калининград, ул. Юрия Гагарина, 2к
Пермь, улица Спешилова, 109
Оренбург, ш. Загородное, 13/2
Омск, ул. Волгоградская, 38/1
Красноярск, ш. Северное, 19
Саратов, ул. Соколовая Гора, 4
Количество отзывов: 50
Средняя оценка:
5
Автоцентр PILOT AVTO
Официальный сайт: pilot-auto77.ru
Телефон: +7 495 1506526, 8 800 5550738
Адрес Москва, ул. Перерва, дом 19, стр. 3
Количество отзывов: 64
Средняя оценка:
4.8
КУЗБАСС АВТОТОРГ
Официальный сайт: kuzbass-auto.com
Телефон: +7 (384) 223-32-87
Адрес г.Кемерово, ул. Тухачевского д. 64
Количество отзывов: 60
Средняя оценка:
4.8
Автосалон Охта
Официальный сайт: ohta-auto.ru
Телефон: +7 (812) 448 47 13, +7 (800) 500 51 64
Адрес г. Санкт-Петербург, шоссе Революции, д. 86
Количество отзывов: 67
Средняя оценка:
5
ЯРАВТОТОРГ
Официальный сайт: yar-autotorg.ru
Телефон: 8 (4852) 38-80-40
Адрес Г. Ярославль, Промышленное ш., д. 53