Официальный дилер АЦ Гагарина: страница 4

Количество отзывов: 48
Средняя оценка:
4.6
Официальный сайт: ac-gagarina.ru
Телефон: 8 (834) 243-60-01
Адрес: г.Екатеринбург, Космонавтов д.11Д
Режим работы: Без выходных 09:00 — 21:00
АЦ Гагарина - отзывы (48):
Наши отзывы полезны? (83) | Нет (127)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Буквально только в прошлом году я отучился и удачно получил права, чему сейчас несказанно рад. А вообще я студент-заочник и все свое свободное от учебы время я работал, чтобы накопить на свою машину. Просто у нас в вузе практически каждый на колесах и я тоже не собирался как-то выделятся. Вот так вот поставил перед собой цель и шел к ней каждый день. А родители мне сразу сказали, что я должен сам купить и максимум, что они могут сделать, это добавить денег если не будет хватать. Спасибо и на этом. Я сразу знал куда я поеду покупать машину. Недавно просто разговаривал со своим однокурсником и по совместительству другом, так вот его отец купил для него Фольксваген Поло в Автосалоне АЦ ГАГАРИНА. Сам я ехать туда немного побаивался, даже не то чтобы побаивался, а нервничал. Хотя и отзывы до поездки положительные про данный салон читал, но все равно переживал. Столько я работал, а именно два года, копил, стремился одним словом не для того, чтобы в самый последний момент, что-то пошло не так. В общем, отец только с удовольствием согласился меня сопровождать. Приехали мы с ним в салон и начали сразу осматривать наличие машин и цены на них. Через пару минут к нам подошел менеджер салона Андрей и любезно предложил помочь. Я же предупредил, что у меня только 500000 руб. и он как раз начал показывать варианты по моему кошельку. Я не сильно долго думая выбрал Киа Пиканто и отцу эта машинка тоже понравилась. За пару часов нам оформили все документы. Отец их лично проверял, так как он юрист с огромным стажем работы и никаких ошибок или еще чего не обнаружил. Все абсолютно честно и законно. Я доволен своей покупкой, всем нос утер. И, кстати, мне сильно повезло и отцу даже ни копейки денег не пришлось мне добавлять, так как купил я ее, благодаря скидки в 218990 руб. всего за 435 910 руб. Все мне говорят, что это большая удача и в остальных автоцентрах такая же машина и в такой же комплектации дороже стоит. Очень хороший автоцентр. Здесь самый приличный выбор машин в наличие. Документы оформляют довольно быстро. Персонал большой и менеджеров хватает на всех клиентов, даже, когда много народа. И, как я уже говорил, цены у них здесь самые адекватные. И отдельное нужное сказать спасибо за такие выгодные скидки и акции, это действительно очень выручает, так как благодаря скидке можно реально хорошо сэкономить в цене. Я сам в этом убедился. Так что однозначно данный салон буду всем рекомендовать!
28 августа 2020
Долгое время планировал купить Lifan X60, да только ценники везде были завышенные. Но спустя какое-то время заметил как бурно обсуждают данный салон коллеги на работе, и решил что приду я именно сюда. Предварительно прозвонив им, я уточнил пару моментов и уже после пришёл целенаправленно за машиной. Автосалон находился не в том городе где живу я, но и дорога меня не чуть не смутила. В любом случае знал на что иду, ведь именно здесь данная модель в комплектации COMFORT 1.8L/CVT такой, как мне нужна была, стоила всего лишь 899 000 рублей. Ранее эта же модель встречалась мне не меньше миллиона рублей. Приехав сюда, увидев всё свои глазами, понял что, попал куда надо. Ассортимент здесь потрясающий. На самом деле, если бы не было четких предпочтений, думаю проблем бы с выбором машины не возникло, потому что здесь их столько, что уйти без новой машины просто нереально. По любому нашёлся бы подходящий вариант. Машины как новые, так и поддержанные, по ценам все адекватные, на некоторые модели шли достаточно хорошие акции, с дальнейшей выгодой. Не менее важным момент в салоне считаю сервис. Тот сервис, который оказали мне, был просто на высшем уровне. Специалист по продажам очень грамотно и ответственно подошёл к делу, всё подробно рассказал, зубы не заговаривал, пакетов дополнительных платных услуг не навязывал. Было так же предложено проехать тест-драйв, что меня обрадовало на тот момент. В деле машина проявила себя такой, какой я и ожидал ее увидеть. Все заранее просмотренные видео обзоры о ней оправдались, поэтому с полной уверенностью по приезду обратно стали сразу оформлять сделку. Оформили быстро. В договоре никаких сюрпризов не было. Сносок мелким шрифтом не встречал. Всё чисто и прозрачно, без какого либо обмана. На месте оформил страховку на машину и поставил на учёт в гибдд. Так как при оформлении мне объявили о скидки в размере 45 000 рублей, то решил эти 45 000 рублей у них и оставить, установив сигнализацию, затонировать стекла на машине и купив коврики в машину. На выдаче получил абсолютно точную машину, как и рассматривал. Новая, без пробега, идеальная! Определенно рад что купил свою машину здесь, и однозначно рекомендую данный автоцентр как надежную и ответственную компанию, которая работает честно без подвоха. В будущем теперь за машиной только сюда, ведь именно здесь можно купить выгодно и удачно, так как это получилось у меня!
15 августа 2020
Ставлю заслуженные пять звёзд автосалону за обслуживание. У них есть программа обмена старого автомобиля на новый с доплатой. Я ее воспользовалась. Это очень удобно. Мне не пришлось самостоятельно заниматься продажей старой машины. Новую машину купила в кредит. Договор купли-продажи оформила за два часа.
27 июля 2020
Автосалон выбирала долго и придирчиво, всегда серьезно отношусь к крупным покупкам, поэтому надо было взвесить все "за" и "против". Среди прочих мест, куда я звонила и приезжала, этот автосалон показался мне наиболее надежным. Не могу сказать про него ничего плохого, наоборот, мне здесь очень помогли. Обслужили очень качественно, смогли предложить разные варианты на выбор, рассказать про каждую модель. Я на тот момент еще не выбрала марку машины и мне еще только предстояло ее выбрать. Дело затруднялось моими слабыми познаниями в автомобилях, но благодаря подробным и развернутым консультациям специалистов я смогла без труда подобрать себе нужную модель. Сначала посмотрела одну машину, прокатились на ней с менеджером, потом попросила посмотреть другую. Мне уделили много времени и не торопили с выбором. В итоге я выбрала гранту спорт, которую оформила по программе лада финанс в кредит. При этом салон, как и обещал, сделал скидку и в подарок оформил страховой полис каско. Понравилось, что не было возни с документами и что не пришлось ждать, когда паспорт подъедет в салон, что машину выдали уже на следующий день. По автомобилю могу сказать, что выбор был правильным, за его рулем мне очень комфортно, нисколько не пожалела о его покупке.
21 июля 2020
Обычно отзывы не пишу, но тут просто совесть не посмела не рассказать за свой опыт, тем более век интернета и каждый кто собирается что-то конкретно покупать, всегда будет читать за это отзыв. Поэтому посчитала что покупка машины это не рядовая покупка как продукты купить и народ должен понимать что это за салон такой. Так вот, мне понравилось абсолютно всё это если говорить коротко. Более если подробно то начну с того что здесь очень чисто, просторно и находится внутри салона одно наслаждение, честно после оформления уходить не хотелось, хотя дело было сделано. Ассортимент здесь представлен большой и шире чем здесь нет не в одном автоцентре. В этом я сама лично убедилась, так как во многих салонах приходилось бывать, где-то сравнивать. Огромный ряд новых авто, так же и поддержанного состояния достаточно много машин. Поэтому кто не может осилить новую машину, в легкую смогут б.у вариант. В наличии машины также есть. Но мне в этом плане чуть не повезло, потому что машину выбрала не из наличия, но и ждала я ее не так уж и долго. Привезли мне ее на 5 дней после оформления. Быстрые поставки. Это не может не радовать. Во всяком случае не месяц, два, как во многих других автоцентрах. Цены здесь оптимальные. Есть конечно модели по цене одинаковые с другими салонами, но достаточно много таких моделей которые и рядом не стояли с конкурентами. Очень приятные цены, плюс и акции со скидками часто проводят, бывают. Свою машину я купила на 45 000 рублей дешевле, и меня это вполне устроило. Всё же лучше чем ничего. Также здесь есть выгодные специальные предложения по кредиту, государственные программы, выгодный трейд-ин, при оформлении многим дарят подарки бонусы, и причем не дешевые, по типу "елочки" в машину освежитель воздуха. Подарки достойные, видеорегистратор, коврики в машину, резина зимняя, бесплатное оформление страховку, каско и много других приятных и важных подарков. Консультация была проведена на высоком уровне, с грамотным специалистом. Подробно все рассказал, показал, не дал усомниться в своем выборе и кстати благодаря ему я смогла быстро выбрать подходящий не сильно марким цветом машины. Не навязывал, на дополнительных услугах не настаивал, максимум что сделал, предложил их. Также организовал тест драйв, где машина показала себя с отличной стороны, и так я поняла что машину буду брать однозначно. Оформление машины было оперативным и качественным. Сотрудники отдела оформления сработали слаженно, без каких-либо претензий с моей стороны. Вот такой вот опыт я получила покупая машину здесь, в данном салоне. Определенно рекомендую данную организацию к покупкам!
10 июля 2020
Приобрел в этом автосалоне новый автомобиль Lada XRay. Неплохой кроссовер с нормальными техническими характеристиками и невысоким ценником. Поначалу не рассматривал к покупке данную модель, но менеджер убедил присмотреться к ней. Недорогое обслуживание, доступные запчасти, да и сам автомобиль неприхотливый и экономичный. Окончательное решение принял после теста, в ходе которого на личном опыте убедился в отличных качествах авто. Машина ведет себя на дороге достойно, управлять ей легко и комфортно. Оформил ее в кредит по одной из предложенных программ со сроком в три года и небольшим первым взносом. Удобно, что автосалон работает с большим количеством разных банков и есть хороший выбор по кредитным программам. В подарок получил полис КАСКО и скидку на последующее ТО. Из дополнительного оборудования заказывал установку автосигнализации, кондиционер, литые диски и новую аудиосистему. Согласовали с менеджером все детали, он мне порекомендовал хорошие варианты по допоборудованию. Установили все быстро и качественно, и по цене вышло недорого. Обращением в автосалон доволен. Машина служит верой и правдой, доволен ее качеством и всеми характеристиками.
26 июня 2020
У нас с женой уже больше пяти лет один и тот же старенький Хендай подаренный родителями на свадьбу, ездит неплохо, но после рождения детей быстро поняли что нужен более габаритный автомобиль и начали присматриваться к разным вариантам. Модель и марку выбрать оказалась несложно, у наших друзей очень неплохой кроссовер от родного Хендай, но как они сказали авто делается только на заказ, а ждать мы не планировали, хотели оформить машину сразу. Обыскав все возможные варианты, решили брать через салон. У нас в городе ограниченный выбор, поэтому приехали в Екатеринбург, а тут уже по месту нашли отличных официальных дилеров, а именно автоцентр "Гагарина". Понравился ассортимент, много машин в наличии, ничего ждать не нужно, особенно порадовал тот факт, что авто который мы хотели, Хендай Кретта, был в наличии, да еще и в разных комплектациях которые можно было сравнить на тест-драйве. Менеджер быстро организовал пробную поездку, вес нам на ней показал, отдельное внимание уделили техническим характеристикам, подробно рассказал о проходимости и, узнав что для нас этот вариант семейный, наглядно показал безопасность и вместительность авто. В общем что-что, а обслуживание здесь на высшем уровне. Единственное за что переживали, так это за продуценты по кредиту. У нас уже был печальный опыт покупки через банк, но тут оказалось все намного "прозрачнее". Весь договор нам сразу показали, отдельно рассказали о непонятных пунктах. Так же, узнав что у нас есть дети, кредитный консультант предложила подать заявку на льготные условия. Ждать ответа от банка пришлось чуть дольше, но в итоге нам его одобрили. В целом проценты которые нам насчитали изначально нас и так больше чем устраивали, но с этими условиями проценты были еще ниже, переплата была минимальная, почти рассрочка, а не кредит. Пока мы остатки документов заполняли и подписывали документы, менеджер готовил наш авто, понравилось что все документы включая оригинал ПТС мы получили в тот же день, так же обрадовал подарок в виде страхового полиса КАСКО, мы его обычно и так оформляем, а тут дополнительная экономия. Сейчас хотим погасить побыстрей кредит за этот авто, и по программе трейд-ин поменять наше старое на более новую модель. В общем если вы сомневаетесь и не знаете где брать авто, советую этот автосалон. Тут все максимально удобно для покупателей, плюс и цены не завышенные. Советуем!
9 июня 2020
В данном автоцентре удалось купить Киа Рио по значительно низкой цене. Покупая эту модель сэкономила около 80 000 рублей. К слову таких скидок мало где встретишь. Ассортимент в салоне необыкновенно большой, машины разные и есть что выбрать. В момент моего нахождения в салоне людей было много, но хорошая беседа с менеджером состоялась. Грамотно, чётко по делу все рассказал и показал. Оформляли длительное время, но всего лишь из-за того, что было большое количество людей, в обычный будний день полагаю, такового там нет.  Советую салон несомненно, особенно для тех кто любит сэкономить.
25 мая 2020
Нагрянули с мужем сюда совершенно случайно, но как потом выяснилось надо было вообще начинать поиски от сюда. Большой выбор машин. Самые популярные модели в различных комплектациях . Также полностью предусмотрен весь спектр обслуживания клиентов. От возможности взять кредит прямо на месте, вежливым и обходительным персоналом, быстрым обслуживанием своих клиентов, возможностью проведения тест-драйва на любую машину, а также и возможностью оформить страховку. Самое необходимое для езды на машине. И самые приятные и хорошие цены во всей области.
14 мая 2020
Наконец то приобрели новый семейный автомобиль и помог на в этом автоцентр "Гагарина". Выбрали его несколько месяцев назад друзья уже заказывали у них новый Фольтцваген и покупка прошла без проблем. Нам повезло больше, нужный нам Хендай был в наличии, да еще и с комплектацией повезло, так как удалось сравнить их на подробном тест-драйве. Также не могу не отметить работу менеджера, во всем старался угодить, подробно отвечал на вопросы, настоящий профессионал. Покупку оформили в кредит, все прошло без проблем, одобрили моментально и проценты не высокие. Салон однозначно советуем!
1 мая 2020
Популярные компании
Количество отзывов: 73
Средняя оценка:
4.8
КУЗБАСС АВТОТОРГ
Официальный сайт: kuzbass-auto.com
Телефон: +7 (384) 223-32-87
Адрес г.Кемерово, ул. Тухачевского д. 64
Количество отзывов: 61
Средняя оценка:
4.8
Автосалон Охта
Официальный сайт: ohta-auto.ru
Телефон: +7 (812) 448 47 13, +7 (800) 500 51 64
Адрес г. Санкт-Петербург, шоссе Революции, д. 86
Количество отзывов: 74
Средняя оценка:
5
ЯРАВТОТОРГ
Официальный сайт: yar-autotorg.ru
Телефон: 8 (4852) 38-80-40
Адрес Г. Ярославль, Промышленное ш., д. 53
Количество отзывов: 112
Средняя оценка:
5
Автоцентр УРАЛ-АВТОТОРГ
Официальный сайт: ural-autotorg.ru
Телефон: +7 (343) 3022864
Адрес город Екатеринбург, улица Машинная, 2
Количество отзывов: 54
Средняя оценка:
4.9
Грант Авто
Официальный сайт: auto-grant.ru
Телефон: 8(8352) 20-28-60
Адрес г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14