Официальный дилер АЦ Гагарина: страница 4

Количество отзывов: 60
Средняя оценка:
4.3
Официальный сайт: ac-gagarina.ru
Телефон: 8 (834) 243-60-01
Адрес: г.Екатеринбург, Космонавтов д.11Д
Режим работы: Без выходных 09:00 — 21:00
АЦ Гагарина - отзывы (60):
Наши отзывы полезны? (137) | Нет (150)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Ни о чем ни с кем не договаривался предварительно, просто приехал, чтобы увидеть, какие машины и по каким ценам предлагают. Общение консультантов хорошее - предупредительные, доброжелательные и знающие. В просмотрах авто провел 1,5 часа. Из наличия выбрал Dongfeng AX7 (машина с большой скидкой). Оплачивал полностью сам, вручили мне шины в подарок за покупку.
16 июля 2021
О том, что для получения кредита по госпрограмме не нужны поручители, я узнал от менеджеров этого автосалона во время телефонного разговора. И вообще они мне все нюансы такого кредитования разложили по полочкам - какая ставка рассказали, на какой период можно запрашивать кредит и все прочее. Также обратили мое внимание на тот факт, что они сотрудничают с десятком банков и смогут мне предложить оптимальный вариант кредита, если решу у них покупать машину. Все выглядело оптимистично, решил оформлять покупку. Приехал к ним с ворохом документов, стал смотреть авто. Менеджер по ходу просмотров сразу говорил, пройдет эта машина по госпрограмме или нет. Мне понравилось, что специалист относился терпеливо, отвечал ровно, не повышая голос (хотя были какие-то вопросы, которые я задавал повторно - волновался, вот и не откладывались в голове его ответы). С подачи этого специалиста обратил внимание на черри тигго 3. Авто очень не плохое, по цене отлично подходило под госпрограмму. Правда, нужной комплектации в автосалоне не оказалось, но они взялись пригнать машину с другого склада. Это заняло порядка 2-х часов, но я все равно доволен - купил настолько удобную машину и еще с выгодой по процентной кредитной ставке.
25 июня 2021
Салон не плохой. Ассортимент есть и цены вроде не плохие, но очень сильно взбесило что менеджера здесь ведут себя не подобающим образом. Консультация на нуле а ведут себя так как будто к ним в гости пришла. Ужасный сервис и не советую данный салон только по этой причине. Если ждёте что вас тут консультировать начнут то не радуйтесь раньше времени, такого счастья вы тут не дождётесь. Положительные отзывы снизу вообще не понятно о чем писались. Все так восторгаются этим салоном, хотя по сути здесь нет ничего особенного.
4 июня 2021
Хотел непременно тойоту и в поисках этой марки попал на сайт этого Автосалона. У них увидел хорошую подборку вариантов моделей, но до последнего, пока не переступил порог, сомневался, что увижу все заявленные машины у них на площадке. Но переживал я, как выяснилось, абсолютно напрасно, машины постоянно обновляют, они у них есть в наличии, хотя и спрос приличный - народ едет и из соседних областей за покупкой. Были в наличии несколько цветов и самая разная комплектация. И менеджер смог толково рассказать о Land Cruiser Prado. Так что выбор я сделал совершенно осознанно, обслуживание на отлично.
29 мая 2021
Все пишут отзывы о салоне, салон замечательный, все удобно, чисто, все сотрудники приветливые, а мы с мужем хотим сказать огромное спасибо менеджеру Алексею Майорову, очень приятно приходить в салон, когда там работают такие люди, помог нам подобрать авто из множества предложенных, был очень вежлив, обходительный, было просто приятно с ним работать, остались только положительные эмоции, буду советовать другим обращаться именно в этот автосалон.
1 апреля 2021
Моя поездка в этот автосалон прошла без каких-либо ЧП. Предварительно ознакомился с моделями и марками у них на сайте, но подумал, что стоит узнать, насколько изменились цены на черри и хендаи, которые я рассматривал для приобретения. Мне специалист по телефону подтвердил, что машин достаточно в наличии, могу выбрать по приезду. Еще по ставкам по кредиту дал ориентировочную информацию, чтобы я прикинул, сколько денег лучше взять с собой. На месте быстренько глянул 4 разных модели хендай и черри. Тест-драйв тоже был, я одну из понравившихся машин протестировал. До обеда уже и оформили.
10 марта 2021
В начале августа этого года приобрела в этом автосалоне новый форд фиесту. Хочу сказать большое спасибо сотрудникам автосалона за внимание и ответственный подход к сделке. Покупка прошла быстро, все сделали за полдня, включая оформление и добор дополнительных опций в комплектацию. Автомобиль я бронировала накануне по телефону, так как живу в области. Когда приехала в автосалон, меня уже встретил менеджер, с которым договаривались, и провел к машине, которая уже тоже ждала меня. Этот же менеджер рассказал про акции, которые проходят в автосалоне и по одной из них был и приобретен мой автомобиль, смогла при этом хорошо сэкономить. Большое спасибо за отличный сервис, очень довольна покупкой!
19 февраля 2021
Салон отличный. Но есть одно но, консультация просто ужасная. Сотрудники максимум что могут поздороваться. Посоветоваться, рассказать что то, свое мнение высказать, совершенно не могут. Очень тяжело было определится с выбором благодаря таким менеджерам. Я в машинах не сильно разбираюсь и для меня это было прям очень тяжело и купила машину только потому что здесь были достойные цены. Если бы и их не было, я бы даже не парилась, пошла бы в другой салон.
2 февраля 2021
Выбрала из множества именно этот автосалон. У них есть программа обмена старого автомобиля на новый с доплатой. Я ее воспользовалась. Мне хотелось продать свою старую машину без лишней траты времени. Поиск покупателя обычно занимает много времени. У меня к тому же ещё и машина была с большим пробегом. На большую сумму я не рассчитывала. От меня требовались самые необходимые документы на авто. Оценили в течении пятнадцати минут. Мастер озвучил вполне приличную стоимость. Сразу согласилась. Это очень удобно. Мне не пришлось самостоятельно заниматься продажей старой машины. Новую машину купила в кредит. Деньги, которые мне дали за старую машину стали первоначальным взносом. Договор купли-продажи оформила за два часа. Даже с моей не очень хорошей кредитной историей работника автосалона быстро получили разрешение от банка. Я довольна обслуживанием на все сто процентов. Ребята порядочные и ответственные. Новый автомобиль ездит отлично без нареканий. Также перед покупкой я поездила на разных моделях авто в режиме тестдрайва. Не все автосалоны идут на эту услугу с охоткой. Тут же мне ее организовали даже совершенно случайно. Спасибо за внимательный подход к клиентам.
11 января 2021
Если бы я на этой ветке с отзывами увидел бы хотя бы один негативный комментарий, я бы очень здорово поспорил, но к счастью таких комментариев нет, значит что автосалон действительно достойный. Я пришёл сюда по рекомендациям своих коллег и остался честно говоря под большим впечатлением от того как всё грамотно здесь работает. В ассортименте имеются разнообразие марок. Их здесь достаточное количество для того чтобы выбрать единственную и неповторимую машину вашей мечты. Плюс  большинство машину которые представлены, большая часть есть в наличии автосалона , а это сейчас большая редкость поэтому я думаю даже по этому критерию можно оценить данный автосалон. Свою машину я купил здесь по очень хорошей цене. Мало того что изначально все устраивало в цене, так еще и скидку при оформлении сделали небольшую, но сама суть. Так что без внимания меня не оставили и сделали такое мини бонус. Оформили машину очень быстро, буквально за полтора часа. Также предлагали оформить там же страховку и поставить на учет ГИБДД, но я отказался, хотя очень бы хотел. Отказался потому что время поджимало. Я определённо всем рекомендую данный автосалон и считаю его одним из лучших в городе. Я остался очень доволен!
17 декабря 2020
Популярные компании
Количество отзывов: 50
Средняя оценка:
5
Автоцентр PILOT AVTO
Официальный сайт: pilot-auto77.ru
Телефон: +7 495 1506526, 8 800 5550738
Адрес Москва, ул. Перерва, дом 19, стр. 3
Количество отзывов: 136
Средняя оценка:
4.9
Официальный дилер DarCars
Официальный сайт: darcars.ru
Телефон: 8(495)287-76-65, 8(800)555-81-61
Адрес Москва, Новоясеневский проспект, вл. 3А, стр. 1 (метро Теплый Стан)
Количество отзывов: 90
Средняя оценка:
5
Автоцентр НЬЮ-МОТОРС
Официальный сайт: new-motors.ru
Телефон: +74953696179, +78005507874
Адрес Москва, Тюменский проезд, дом 5
Количество отзывов: 90
Средняя оценка:
4.9
Автосалон Ленинград Авто
Официальный сайт: leningrad-auto.com
Телефон: +7(812)602-65-45, +7(800)775-37-95
Адрес г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, д. 70
Количество отзывов: 52
Средняя оценка:
4.9
My Step
Официальный сайт: my-step.ru
Телефон: +7 495 748-92-20
Адрес Шоу-рум: Москва, Нижняя Сыромятническая д.10 стр.3, 3 этаж
Склад: Москва, ул. Поляны, 54