Официальный дилер МИР АВТО

Количество отзывов: 33
Средняя оценка:
5
Официальный сайт: automir-ekb.ru
Телефон: +7 (343) 302-28-89
Адрес: Екатеринбург, Сибирский тракт 57 А
Режим работы: каждый день с 09:00 до 21:00

О компании

Фото компании .
МИР АВТО - отзывы (33):
Я решил оставить здесь о нем отзыв, так как совсем недавно я стал новым обладателем новенького Форда Фокуса. Мне захотелось хоть как-то их отблагодарить, так как я не мог себе позволить купить, но благодаря скидкам, которые здесь устроили, мне все-таки удалось наскрести денег, даже пришлось у родителей взять в долг (не люблю я кредиты), но все равно сумел осуществить мечту детства. К тому же сам по себе салон очень даже не дурен. Выбор большой, хотя сейчас мало кого можно этим удивить. Так что, быстрей нужно идти сюда, а то скидки закончатся.
29 марта 2019
По совету своей подруги купила машину именно тут. Оставила у них заявку на сайте на кредит. Рассмотрели её в течение часа и связались со мной по телефону для подтверждения. Приехала смотреть машину вместе с мужем. У них атмосфера доброжелательная. Работает качественное освещение. Они сотрудничает со многими банками и предоставляют специальную государственную программу авто кредитования. Насчёт безопасности покупки можете не переживать. На машину оформили гарантийный срок. Уровень обслуживания высокий. Рекомендую к сотрудничеству.
26 марта 2019
Подписывала договор на покупку машины, и даже ни одно сомнение меня не посетило - настолько хорошо работает персонал автосалона. Во-первых, меня заранее оповестили о стоимости интересуемой машины и возможных установок на нее, а также разрешили осмотреть и оценить как внешнее, так и внутреннее состояние. Менеджер доходчиво разъяснял все вопросы, говорил о действующих акциях. Даже подарок дали - комплект зимней резины, от этого впечатление о салоне стало еще более приятным. Отзывы практически никому не пишу, а в этом случае захотелось поделиться. Покупка машины - не такое частое удовольствие. Всегда нужно подходить к этому с умом и выбирать надежного дилера, например МИР АВТО.
24 марта 2019
Я даже и не знал, что в нашем городе есть такой приличный салон, как этот Автоцентр. Мне только вот недавно рассказали о нем друзья. По чистой случайности я попал к другу своему на день рождение, хотя, изначально не собирался я туда идти, но жена уговорила. А там наш общий товарищ приехал на новенькой Шкоде Октавия. Все конечно же сразу его поздравили с таким шикарным приобретением. А он на радостях охотно нам и рассказал, что за этой машиной он ездил в данный автосалон и очень нахваливал его. Много чего говорил хорошего. В общем, тогда я и загорелся целью купить себе тоже новую машину. Ну а чем я хуже? Тем более зарабатываю вполне прилично и жена мое решение сразу одобрила. И как-то так получилось, что буквально за месяц, я быстро продал свой старенький Фольксваген, добавил денег и поехал. В салоне нам с женой сразу приглянулся Хундай Грета. Мы не стали терять время и даже не хотели рассматривать другие варианты, так сильно понравилась нам эта машинка. Менеджер развернуто и просто прекрасно нам все о ней рассказал и мы купили ее. С учетом скидки в 262000 руб. заплатили мы за свой автомобиль всего 685000 руб. Очень рады. Солидный салон, да и отзывы о нем такие же все положительные. Выбор там шикарный, цены приятные, скидки огромные. Советую всем!
19 марта 2019
Новый автомобиль искала через интернет. Это очень трудно, так как сейчас много недобросовестных салонов, которые на сайте обещают одно, а по факту совсем другое. В итоге прежде чем попасть в автоцентр МИР АВТО, побывала в пяти других салонах, но безрезультатно. В МИР АВТО, наконец, состоялась моя покупка. Здесь сразу было видно, что салон серьёзный, с нормальным подходом к клиентам. Даже атмосфера в салоне рабочая и деловая, много покупателей, которые заняты либо осмотром машин либо оформлением документов, менеджеры есть у каждого клиента. Мне тоже сразу же показали машину, подобрали комплектацию, согласовали какие допы буду ставить, рассказали про акции. И все это без нажима, без попыток продать подороже, все очень вежливо. Было приятно общаться не просто с грамотным и квалифицированным персоналом, но и в первую очередь с приятными и вежливыми людьми. С удовольствием подписала с ними договор. Сервис здесь тоже на очень достойном уровне, покупку оформили в предельно короткие сроки, не тянули и не задерживали меня в автосалоне, старались упростить любую долгую процедуру. Мне очень понравилось у них. Буду рекомендовать, а также планирую в будущем обслуживать здесь машину.
14 марта 2019
Вообще меня давно уже интересовал Автоцентр МИР АВТО. Во-первых, если говорить уже совсем честно, то когда я только услышал о его существовании, то меня сразу удивило и вместе с тем заинтересовало его название. А во-вторых, мой друг и бывший одноклассник, который по совместительству еще и мой сосед по лестничной клетке, буквально недавно, всего пару месяцев назад, купил там себе Кио Рио и очень хвастался всем, что выгодно ее приобрел. Я тогда еще ему признался, что тоже собираю деньги на новый автомобиль и он настоятельно мне рекомендовал тоже съездить в этот автоцентр. Да я и не сопротивлялся, а наоборот был рад, что мне подсказали такой хороший и проверенный салон. Рад, что не пришлось тратить свое время и силы на поиски. Так что взяв с собой за компанию этого же друга, я поехал. Вдвоем же веселее, да и не так волнительно. На мое удивление нас там с порога прекрасно встретили. А менеджер даже пожал нам с товарищем руку. Очень приятный, тактичный и грамотный молодой человек по имени Олег (он, как только к нам подошел, то сразу представился). Ну и все вместе мы уже пошли выбирать мне машину. Я, кстати, сразу начал обращать внимание на цены и увидев, что они у них вполне приемлемые, понял, что моих 650000 руб. точно хватит на покупку приличного автомобиля. Тогда я уже почувствовал себя более уверенно, перестал волноваться и начал задавать Олегу все интересующие меня вопросы. Он отвечал четко, охотно и по делу. Мне понравилось с ним общаться. Сразу видно, что профессионал в своей сфере. В общем, я могу сказать, что вариантов на мои деньги там было предостаточно. Но мне сильно понравилась Рено Сандеро Степвей и я ее купил. С выгодой ровно в 80000 руб. она мне по итогу обошлась в 629990 руб. Как раз я отлично вписался в свой бюджет, а благодаря такой шикарной скидке у меня еще и денег нормально осталось. Товарищ мой выбор одобрил. Ну и я естественно остался очень доволен своей такой удачной покупкой. Очень хороший автоцентр и сервис там такой же. И не зря же люди пишут так много положительных и подробных отзывов про него. И я, кстати, тоже к ним присоединяюсь. Мало того, что там такой прекрасный выбор всевозможных автомобилей и комплектаций, так они еще и в наличие у них все есть. А это вообще большая удача, так как я неоднократно уже слышал, что во многих автоцентрах нужно только заказывать и не понятно еще сколько ждать. Плюс ко всему, здесь цены нормальные. Есть скидки. Так что я и мой товарищ рекомендуем!
11 марта 2019
Когда сестра узнала, что я собираюсь покупать новую машину, то дала мне визитку этого автосалона. Именно там они с мужем в прошлом году купили себе новый кроссовер. Мне же нужен был Hyundai Solaris - обычный недорогой автомобиль для поездок по городу. Рассматривала исключительно в базе, не хотела переплачивать за ненужные допы. В автосалоне такая машина нашлась и стоила недорого. Менеджер попался нормальный, не навязывал дорогую комплектацию и прислушивался к моим пожеланиям. Оформление заняло примерно полтора часа по времени. Машину выдали в этот же день, все документы на нее находились в салоне. От покупки остались приятные впечатления, автосалону можно доверять.
9 марта 2019
Автосалон МИР АВТО у меня оставил положительные впечатления. Тут представлено большое количество машин. Выбрать можно на каждый размер кошелька. С выбором может помочь опытный персонал. Они разбираться во всех тонкостях и нюансах всех представленных авто. Я оформляла свою машину в кредит на выгодных условиях с 0-м первоначальным взносом. В подарок мне оформили страховой полис каско. Вообще у них много специальных предложений для покупателей, которые помогают экономить. Автоцентр МИР АВТО предоставляет все сервисные виды услуг. Там установлено современное оборудование. Рекомендую
5 марта 2019
Автосалон МИР АВТО порекомендовал мой коллега по работе, который в прошлом году объездил многие автосалоны и поэтому я к нему прислушалась. Автосалон я довольно быстро отыскала по адресу, который указанный на сайте автосалона. Я сразу заметила, что в автосалоне работает внимательный персонал, который на отлично справляется со своей работой. Менеджер мне все подробно рассказал об автомобиле Nissan Terrano, который мне понравился и даже тест-драйв предложил пройти. После тест-драйва я без раздумий сказала менеджеру, чтобы начинали подготавливать документы на машину. Я покупкой довольна.
3 марта 2019
У нас с мужем возникли приятные впечатления от посещения автосалона МИР АВТО. До этого автосалона мы посещали и многие другие автосалоны, но этот нам запомнился больше всех остальных. В автоцентре вполне достойный выбор автомобилей и комплектаций. На обслуживание со стороны сотрудников автоцентра вообще никаких нареканий нет. Менеджер меня проконсультировал по всем вопросам и посоветовал приглянуться к автомобилю Volkswagen Passat, который на меня произвел приятное впечатление. Меня порадовало то, что оформление документов в автосалоне заняло не много времени и оформлено все было грамотно.
26 февраля 2019