Официальный дилер МИР АВТО

Количество отзывов: 30
Средняя оценка:
5
Официальный сайт: automir-ekb.ru
Телефон: +7 (343) 302-28-89
Адрес: Екатеринбург, Сибирский тракт 57 А
Режим работы: каждый день с 09:00 до 21:00

О компании

Фото компании Всё, что должно быть в хорошем автосалоне – есть в компании Мир Авто.
Это дилерский центр, который уже смогли оценить множество автолюбителей. Довольные своей покупкой, они оставляют отзывы о Мир Авто в Екатеринбурге, чем доказывают надёжность этого автоцентра.
Дилер одиннадцати автомобильных брендов мирового уровня, официальная гарантия сроком пять лет, более чем двести автомобилей в наличии и с ПТС, первоначальный взнос по кредиту за счет компании; взаимовыгодный обмен Вашего автомобиля на новый, удобно и для клиентов из региона: заявка на кредит через сайт или по телефону, кредитная ставка от 4,9%, дополнительное оборудование и скидки при покупке в кредит – и это лишь малая часть тех положительных моментов компании, которые отмечаются клиентами.
Автокредитование
Кредит – это решение многих проблем. Большинство людей не имеет возможности сразу купить ту машину, которая соответствует желаниям. Именно услуга автокредитования даёт билет на покупку новой машины любого типа и класса без долгосрочных накоплений денежных средств. В этом салоне условия следующие:
- Рассмотрение заявки от 30 до 60 минут.
- Первоначальный взнос от нуля %.
- Процентные ставки от нуля %.
- Два документа: паспорт и водительское удостоверение.
- Срок кредитования от 6 месяцев до 7 лет.
- Досрочное погашение без штрафов и комиссий.
- Специальные государственные программы банков-партнеров.
Поскольку в партнёрах у компании множество банков, то покупатели смогут выбрать себе оптимальную программу (а их здесь более сорока) с отличными условиями для погашения кредита. Заметим, что специалисты автосалона всегда помогут с выбором и оформлением документации.
Уровень обслуживания
Раз уж мы заговорили о специалистах автосалона, нельзя упустить тот факт, что обслуживание здесь на высоте! Именно этот момент всё чаще упоминается довольными покупателями. На протяжении всех этапов покупки менеджеры салона сопровождают клиента, помогают в выборе модели, комплектаций, дополнительном оборудовании, заполнении документов. Здесь созданы такие условия, чтобы каждый гость чувствовал себя комфортно. Отзывы об автосалоне Automir нередко посвящают приятные слова в честь сотрудников, отмечая их компетентность и профессионализм.
Страхование
В салоне Вы сможете также оформить страховой полис, и для этого Вам даже не нужно никуда выходить – прямо в помещении автоцентра находятся представители крупнейших страховых компаний, через которые и происходит данная услуга. Кроме того, здесь Вы не просто покупаете машину, но и получаете регистрацию транспортного средства в ГИБДД. Следовательно, надобность помещать сторонние организации и тратить на это своё время отпадает.
Trade-In
Программа становится очень актуальной у автолюбителей России, хотя раньше практиковалась только за рубежом. Такая схема позволяет водителю быстро избавиться от своего поддержанного ТС и купить новое со скидкой. Также сумма, вырученная за старую машину, может стать и первоначальным взносом за автокредит.
Этот салон помог многим водителям обзавестись отличным автомобилем для себя и своей семьи.
МИР АВТО - отзывы (30):
Я даже и не знал, что в нашем городе есть такой приличный салон, как этот Автоцентр. Мне только вот недавно рассказали о нем друзья. По чистой случайности я попал к другу своему на день рождение, хотя, изначально не собирался я туда идти, но жена уговорила. А там наш общий товарищ приехал на новенькой Шкоде Октавия. Все конечно же сразу его поздравили с таким шикарным приобретением. А он на радостях охотно нам и рассказал, что за этой машиной он ездил в данный автосалон и очень нахваливал его. Много чего говорил хорошего. В общем, тогда я и загорелся целью купить себе тоже новую машину. Ну а чем я хуже? Тем более зарабатываю вполне прилично и жена мое решение сразу одобрила. И как-то так получилось, что буквально за месяц, я быстро продал свой старенький Фольксваген, добавил денег и поехал. В салоне нам с женой сразу приглянулся Хундай Грета. Мы не стали терять время и даже не хотели рассматривать другие варианты, так сильно понравилась нам эта машинка. Менеджер развернуто и просто прекрасно нам все о ней рассказал и мы купили ее. С учетом скидки в 262000 руб. заплатили мы за свой автомобиль всего 685000 руб. Очень рады. Солидный салон, да и отзывы о нем такие же все положительные. Выбор там шикарный, цены приятные, скидки огромные. Советую всем!
19 марта 2019
Новый автомобиль искала через интернет. Это очень трудно, так как сейчас много недобросовестных салонов, которые на сайте обещают одно, а по факту совсем другое. В итоге прежде чем попасть в автоцентр МИР АВТО, побывала в пяти других салонах, но безрезультатно. В МИР АВТО, наконец, состоялась моя покупка. Здесь сразу было видно, что салон серьёзный, с нормальным подходом к клиентам. Даже атмосфера в салоне рабочая и деловая, много покупателей, которые заняты либо осмотром машин либо оформлением документов, менеджеры есть у каждого клиента. Мне тоже сразу же показали машину, подобрали комплектацию, согласовали какие допы буду ставить, рассказали про акции. И все это без нажима, без попыток продать подороже, все очень вежливо. Было приятно общаться не просто с грамотным и квалифицированным персоналом, но и в первую очередь с приятными и вежливыми людьми. С удовольствием подписала с ними договор. Сервис здесь тоже на очень достойном уровне, покупку оформили в предельно короткие сроки, не тянули и не задерживали меня в автосалоне, старались упростить любую долгую процедуру. Мне очень понравилось у них. Буду рекомендовать, а также планирую в будущем обслуживать здесь машину.
14 марта 2019
Вообще меня давно уже интересовал Автоцентр МИР АВТО. Во-первых, если говорить уже совсем честно, то когда я только услышал о его существовании, то меня сразу удивило и вместе с тем заинтересовало его название. А во-вторых, мой друг и бывший одноклассник, который по совместительству еще и мой сосед по лестничной клетке, буквально недавно, всего пару месяцев назад, купил там себе Кио Рио и очень хвастался всем, что выгодно ее приобрел. Я тогда еще ему признался, что тоже собираю деньги на новый автомобиль и он настоятельно мне рекомендовал тоже съездить в этот автоцентр. Да я и не сопротивлялся, а наоборот был рад, что мне подсказали такой хороший и проверенный салон. Рад, что не пришлось тратить свое время и силы на поиски. Так что взяв с собой за компанию этого же друга, я поехал. Вдвоем же веселее, да и не так волнительно. На мое удивление нас там с порога прекрасно встретили. А менеджер даже пожал нам с товарищем руку. Очень приятный, тактичный и грамотный молодой человек по имени Олег (он, как только к нам подошел, то сразу представился). Ну и все вместе мы уже пошли выбирать мне машину. Я, кстати, сразу начал обращать внимание на цены и увидев, что они у них вполне приемлемые, понял, что моих 650000 руб. точно хватит на покупку приличного автомобиля. Тогда я уже почувствовал себя более уверенно, перестал волноваться и начал задавать Олегу все интересующие меня вопросы. Он отвечал четко, охотно и по делу. Мне понравилось с ним общаться. Сразу видно, что профессионал в своей сфере. В общем, я могу сказать, что вариантов на мои деньги там было предостаточно. Но мне сильно понравилась Рено Сандеро Степвей и я ее купил. С выгодой ровно в 80000 руб. она мне по итогу обошлась в 629990 руб. Как раз я отлично вписался в свой бюджет, а благодаря такой шикарной скидке у меня еще и денег нормально осталось. Товарищ мой выбор одобрил. Ну и я естественно остался очень доволен своей такой удачной покупкой. Очень хороший автоцентр и сервис там такой же. И не зря же люди пишут так много положительных и подробных отзывов про него. И я, кстати, тоже к ним присоединяюсь. Мало того, что там такой прекрасный выбор всевозможных автомобилей и комплектаций, так они еще и в наличие у них все есть. А это вообще большая удача, так как я неоднократно уже слышал, что во многих автоцентрах нужно только заказывать и не понятно еще сколько ждать. Плюс ко всему, здесь цены нормальные. Есть скидки. Так что я и мой товарищ рекомендуем!
11 марта 2019
Когда сестра узнала, что я собираюсь покупать новую машину, то дала мне визитку этого автосалона. Именно там они с мужем в прошлом году купили себе новый кроссовер. Мне же нужен был Hyundai Solaris - обычный недорогой автомобиль для поездок по городу. Рассматривала исключительно в базе, не хотела переплачивать за ненужные допы. В автосалоне такая машина нашлась и стоила недорого. Менеджер попался нормальный, не навязывал дорогую комплектацию и прислушивался к моим пожеланиям. Оформление заняло примерно полтора часа по времени. Машину выдали в этот же день, все документы на нее находились в салоне. От покупки остались приятные впечатления, автосалону можно доверять.
9 марта 2019
Автосалон МИР АВТО у меня оставил положительные впечатления. Тут представлено большое количество машин. Выбрать можно на каждый размер кошелька. С выбором может помочь опытный персонал. Они разбираться во всех тонкостях и нюансах всех представленных авто. Я оформляла свою машину в кредит на выгодных условиях с 0-м первоначальным взносом. В подарок мне оформили страховой полис каско. Вообще у них много специальных предложений для покупателей, которые помогают экономить. Автоцентр МИР АВТО предоставляет все сервисные виды услуг. Там установлено современное оборудование. Рекомендую
5 марта 2019
Автосалон МИР АВТО порекомендовал мой коллега по работе, который в прошлом году объездил многие автосалоны и поэтому я к нему прислушалась. Автосалон я довольно быстро отыскала по адресу, который указанный на сайте автосалона. Я сразу заметила, что в автосалоне работает внимательный персонал, который на отлично справляется со своей работой. Менеджер мне все подробно рассказал об автомобиле Nissan Terrano, который мне понравился и даже тест-драйв предложил пройти. После тест-драйва я без раздумий сказала менеджеру, чтобы начинали подготавливать документы на машину. Я покупкой довольна.
3 марта 2019
У нас с мужем возникли приятные впечатления от посещения автосалона МИР АВТО. До этого автосалона мы посещали и многие другие автосалоны, но этот нам запомнился больше всех остальных. В автоцентре вполне достойный выбор автомобилей и комплектаций. На обслуживание со стороны сотрудников автоцентра вообще никаких нареканий нет. Менеджер меня проконсультировал по всем вопросам и посоветовал приглянуться к автомобилю Volkswagen Passat, который на меня произвел приятное впечатление. Меня порадовало то, что оформление документов в автосалоне заняло не много времени и оформлено все было грамотно.
26 февраля 2019
В автосалоне Мир Авто покупала новенький Nissan X-trail и осталась очень довольна! Когда приехала в первый раз, удивилась тому, как менеджер грамотно, но ненавязчиво разъяснял преимущества понравившихся мне моделей и пытался помочь определиться мне с выбором.
На Nissan X-trail остановилась частично благодаря рекомендации Андрея (менеджера) + машинка была в наличии.
Сделку мы оформили без проблем, деньги внесла безналичным расчетом в полном объеме и в тот же день уехала на своей ласточке)
На мой взгляд, автосалон добросовестный и честный, никаких препятствий или недопонимания я не встретила- все организовано четко и понятно простому обывателю)))
23 февраля 2019
Заказывала себе в автосалоне МИР АВТО гранту лифтбэк. Хотела именно эту модель, искала ее во многих автосалонах, но в нужной мне комплектации и цвете она везде была только под заказ (комфорт оптима, автомат 5АТ, цвет магма). Уже смирилась с тем, что в наличии ее не найду и теперь было важным найти автосалон, где сроки поставки были самыми минимальными. Им оказался данный автосалон. Здесь предлагали срок всего 10 дней. Это меня подкупило. Заключила с ними договор на предзаказ автомобиля. По прибытию автомобиля в салон мне сразу же позвонили, пригласили приезжать и забирать машину. Сразу же при оформлении и страховку сделала. Понравился отличный сервис. Все было сделано быстро и профессионально!
19 февраля 2019
В своем городе объездила все салоны, ничего стоящего не попалось. Потом как то общаясь с коллегой, жалуясь на такую не удачу, она мне рассказала о том как и где покупал машину ее муж. Мне стало интересно и я поехала в Автоцентр МИР АВТО. И действительно все так как описывала коллега. Ассортимент - выбирай не хочу, цены существенно ниже, чем там где я была. Единственное что она не рассказала это о скидках, возможно их и не было на тот момент, но зато на мою машину скидка была. Мазду 7 купила со скидкой почти в 40 000 рублей. Я очень осталась довольна автосалоном, даже не смотря на то что ехала 60км сюда. Сервис обслуживания, и консультация менеджеров - это того стоило.
17 февраля 2019
Вообще о покупке машины задумался сразу после получения водительского удостоверения, сейчас мне 20, для первой решил купить недорогую ну и конечно же надежную, чтобы не проводить половину своего времени под капотом. Сперва начал искать на вторичном рынке, но попадались мягко говоря машины не очень, смотрел с другом который в этом деле более менее разбирается. Скажу честно - даже начали руки опускаться, тогда то и решил посмотреть по автосалонам. Спустя непродолжительный промежуток времени наткнулся на автоцентр МИР АВТО, честно говоря сначала думал что новые машины брать ну уж очень дорого, но на самом деле это не так. Поехал к ним с хорошим настроем 8.01.2019, я примерно уже знал что хочу взять, но все таки хотелось услышать мнение менеджеров, тех людей которые в этом разбираются по лучше меня. По всем моим вопросам меня консультировал менеджер Сергей, как специалист он действительно отличный, по моим параметрам предложил мне 4 недорогих варианта. Думал я еще потом несколько дней, читал в интернете, смотрел видео ну и так сравнивал цены в других автосалонах, но именно в этом автосалоне они оказались самыми оптимальными. Твердо решил купить Renault Duster в минимальной комплектации, мне честно говоря много и не надо, главное чтоб на работу возила и так в соседний город раз в пару месяцев. Человек я довольно сложный, обдумываю каждую серьезную покупку, а тут автомобиль, соответственно просто засыпал Сергея вопросами, начиная от двигателя и заканчивая салоном. Понравилось отношения работников салона к своим клиентам, отвечают грамотно и внятно, не врут, по крайне мере я ничего такого не заметил, ну и в целом как люди с ними приятно общаться. Документы на удивление оформили быстро, банк я выбрал ВТБ, проценты нормальные, по моему кошельку покупка ударила не сильно. Пока подготавливали документы я попивал чай в зоне ожидания, это там тоже предусмотрено, есть удобные кресла и много свободного пространства. Кстати в подарок дали бесплатное КАСКО, оформился я сразу же у них, считаю это довольно большой плюс, потому что по дороге с салона в ГАИ может всякое произойти. Машина меня радует каждый день, заводится в любой мороз, потребляет топлива не много, ровно столько, сколько мне и говорили в салоне, но тут и от вас не мало зависит, смотря какой у вас стиль вождения. В общем лично я остался рад что обратился к ним, ставлю твердые пятерки по всем параметрам.
13 февраля 2019
Давно хотел сменить машину, все с автосалоном не могла определится. Везде где не была, то цены бешеные, то в наличии нет ничего, то менеджер к тебе даже не подойдет. Стала уже читать отзывы и наткнулась на Автосалон МИР АВТО и была удивлена, не поверила. Позвонила узнать по наличию пару моделей, сказали есть, ну я и направилась туда. И действительно, все что интересовало было в наличии. Вообще как оказалось у них большая часть ассортимента в наличии, а если и ждать что то надо, то максимум 2 недели. Я очень довольна выбором автосалона. Давно не была рада такому вниманию от менеджеров и в целом такой качественно проделанной работе.
Однозначно рекомендую, не тратьте время на походы в другие салоны!
8 февраля 2019
Добрый день, хочу поделиться своим отзывом об этом автоцентре. Здесь я покупал новенький Nissan Juke по совету знакомого. Он уже приобрел здесь авто и остался всем доволен. Изначально просмотрел информацию на сайте и решил остановиться именно на Nissan. На сайте была указана цена со скидкой, что также меня заинтересовало. В самом салоне мне попался молодой менеджер, но после 5 минут разговора, сразу понял, что он профессионал и разбирается во всех нюансах и мелочах. Довольно быстро показал мне необходимую модель, рассказал о технических характеристиках и провел на тест драйв. Цена оказалась именно той, которая указана на сайте.Также хочу отметить и кредитного специалиста, без дополнительных и скрытых комиссий мне оформили договор с адекватной процентной ставкой. В общей сложности я провел в автоцентре 2 с половиной часа. За это время оценил большой выбор автомобилей и современный презентабельный вид помещения, людей было много, но очереди не было, со всеми работали менеджеры. Большая благодарность всему персоналу автоцентра Мир Авто, который помог мне с покупкой. Катаюсь уже не первый месяц и испытываю только позитив. И кстати, вместе с автомобилем я бонусом получил комплект зимней резины, что вдвойне приятно.
5 февраля 2019
В автосалон МИР АВТО приехала за компанию с подругой- через две недели обе уехали на новых машинках:)
Мой выбор пал на красный Nissan Juke , выбором своим довольна на все 100%.
Сам автосалон произвел хорошее впечатление- удобный, но ненавязчивый сервис; консультант прекрасно разбирался в особенностях каждой заинтересовавшей нас модели и давал грамотные рекомендации; хороший ассортимент автомобилей в наличии + приятные бонусы и акции. При оформлении договора и дальнейшей оплаты никаких "неожиданностей" не возникло- четко, ясно и прозрачно.
Отзыв решила написать исключительно в рекомендательных целях, так как добросовестность автоцентра проверила лично на себе.
3 февраля 2019
Я уверен, что делаю правильно, когда в целях своей безопасности и комфорта меняю машины каждый раз, когда заканчивается гарантийное обслуживание. Вот приблизительно каждые три года я покупаю новую машину. Последний раз покупал машину в автоцентр МИР АВТО, где из достаточно широкого перечня автомобилей мне приглянулся Фольксваген Джетта. Мне понравилось, что купить данную машину у меня получилось по выгодной цене, а также что она была в нужном мне цвете. Автоцентр отмечу также за грамотное обслуживание со стороны менеджера, который вел себя со мной вежливо и обходительно, что произвело на меня положительное впечатление. В результате следующую машину я также буду покупать здесь.
30 января 2019
Мне понравилось то, что в автосалоне МИР АВТО уютно находиться и хоть и долго я там находилась, но время прошло незаметно. В автосалоне классный выбор автомобилей и комплектаций. Я по началу растерялась и не знала какой автомобиль лучше выбрать. Как оказалось, что проблемы с выбором не произошло и после консультации с менеджером этом стало ясно. В автоцентре МИР АВТО удобно рассматривать автомобили и здесь запросто организовывают тест-драйв. Машина Ниссан Кашкай подкупила меня после тест-драйва. Я даже не ожидала, что за рулем этого авто я так уверено буду себя чувствовать. Рекомендую.
23 января 2019
Когда шел за покупкой новой машины в автоцентр МИР АВТО, то о кредите даже не задумывался, потому что планомерно шел покупать бюджетную машину, на что средств у меня было достаточно. В результате, после консультации с менеджером и ознакомления с большим парком машин в автоцентре, я принял решение, что покупать буду машину Чери Тигго, а недостающую часть буду брать в кредит. Благо процентная ставка по кредиту в данном заведении меня порадовала своей минимальной величиной и также меня полностью устроило, что взять кредит я могу на максимально возможный срок - семь лет. В результате банк одобрил выдачу мне кредита за 10 минут и мы заключили сделку. Автоцентр всем рекомендую.
18 января 2019
Предварительно съездил в Екатеринбург и прошелся по автосалонам, чтобы понимать уровень цен и наличие. В Автоцентре МИР АВТО понравилось. У них в самом деле выставлено множество иномарок, есть большой выбор комплектаций по каждой и не требуется делать предзаказ - выбирай и сразу оформляй. Также хочу отметить, что консультанты грамотные и уделяют покупателям столько времени, сколько нужно - не разрываются между несколькими и не бросают на полпути. Во второй приезд смог посмотреть все ранее понравившиеся авто, сделал тестовых 2 поездки на разных и только потом оформил киа сид в кредит.
15 января 2019
Об Автоцентре МИР АВТО услышал не только от случайного знакомого, мне еще хорошо отзывался о нем коллега по работе. Поэтому предварительно зашел на их сайт, ознакомился с ассортиментом марок и моделей и потом позвонил, чтобы разузнать, как долго проходит оформление и дают кредиты на каких условиях. По телефону проконсультировали подробно, я смог записать за консультантом список документов, требуемых для оформления кредита, и только потом поехал выбирать. Для меня предпочтительной марки не было, на месте посмотрел сразу несколько и потом, после тест-драйва, подал документы на оформление рено дастер.
11 января 2019
Перед новогодними праздниками обращалась в Автоцентр МИР АВТО, нужен был седан в ценовой категории не больше миллиона, но с нормальной комплектацией, на эту категорию автомобилей менеджера сразу и сориентировала чтобы показывал мне только то что подходит. Остановила свой выбор на Киа Рио, машина неплохая, да и несколько комплектаций нормальных в салоне стояло, менеджеру спасибо, подсказал самый нормальный вариант. Платила я сразу на месте в салоне наличными, может быть поэтому и оформили быстро, примерно час на бумажки потребовалось. Зимнюю резину еще вручили, она лишней точно не будет, тем более что марка хорошая.
9 января 2019
У нас в феврале сын заканчивает обучение и получит водительское удостоверение. Так вот мы с супругой решили приобрести ему в автосалоне Мир Авто Ладу Гранту, чтобы было к чему стремиться. После того как мы вошли в автосалон, к нам сразу подошел консультант, зовут Антоном, и предложил свои услуги. Нужный авто был в наличии и в разных цветах. Мы решили остановиться на черном, да и сын говорил, что черный его любимый цвет. Попросили проехаться на машине, без проблем разрешили. Комплектацию выбрали подешевле. Кредит одобрили на супругу, у неё положительная кредитная история. Так что хочу сказать, что это вполне респектабельный автосалон, в котором работают грамотные консультанты.
5 января 2019
В автосалоне МИР АВТО мне предложили взять хендай солярис вместо лады весты sw, которую я изначально хотела. Менеджер привел все аргументы в пользу данной модели, объяснил какие преимущества у нее перед ладой. Моим же главным аргументом была определенная сумма денег, за рамки которой я не могла выйти. Но менеджер пояснил, что машина у них сейчас идет со скидкой и я вполне уложусь в бюджет, а скидку на комплектацию он мне сделает от имени салона. Отказываться было глупо. Так я приобрела новый солярис вместо весты. О выборе своем не жалею ни минуту, а автосалону хочу сказать спасибо за приятные цены и грамотных сотрудников!
27 декабря 2018
Полдня провел на сайте автосалона МИР АВТО. Сам изучил всю информацию, почитал обзоры на автомобили, сравнил их параметры и характеристики, ознакомился с акциями, проходящими в салоне. Подобрал модель через конфигуратор, выбрал комплектацию, забронировал ее, записался на тест-драйв, подал онлайн заявку на кредит. Как будто полноценно съездил в салон и с менеджером пообщался. Очень удобно! Столько времени сэкономил. Менеджер позвонил, сообщил что ждет меня на тест-драйв, осмотр машины и что кредит мне одобрен. На следующий день приехал к ним, осмотрел авто, прокатился и оформил ее в кредит. Так я стал владельцем нового Nissan Qashqai. Респект автосалону за такой крутой сервис!
18 декабря 2018
Мне понравилось покупать машину в автоцентре МИР АВТО и в своем отзыве я постараюсь объяснить почему у меня такие остались ощущения. Конечно, первое на что обращают внимание при покупке - это цена и с этим компонентом в заведении всё полный порядок, потому что кроме и так демократических цен на машины, под Новый Год были существенные скидки в десятки процентов от стоимости. Также я остался доволен парком машин и обслуживанием. Было интересно слушать менеджера, который в вежливой форме представлял мне машину за машину из этого парка и я постепенно приходил к окончательному своему выбору. Отметить хочу также и ребят, которые оформили машину для сделки в кратчайшие сроки.
15 декабря 2018
Две недели назад приобрела новый фольц поло в автоцентре МИР АВТО. Обслужили отлично. Сначала по телефону дали всю нужную информацию, затем в салоне полностью сопровождали сделку. Специалисты здесь очень толковые работают, бывает приедешь в салон, а менеджеры не могут ни про одну модель подробно рассказать, только в общих чертах. Здесь все по-другому, персонал квалифицированный. В кредитном отделе девушка подобрала выгодную кредитную программу, за что ей особо благодарна, это было самым важным вопросом всей сделки. Машиной довольна, своих денег она стоит. А уж с той скидкой, с которой я ее приобрела, и подавно.
6 декабря 2018
Самые достойные цены в автосалоне МИР АВТО. Благодаря их предложению смогла осуществить свою мечту и приобрести автомобиль Киа Оптима на 20% дешевле. Комплектацию брала не из дешевых Luxe RED Line 2.4 AT, поэтому сумма скидки для меня была достаточно весомая. Чем не отличный подарок на новый год? Кстати в самом салоне настоящая праздничная атмосфера, покупатели ходят довольные, все с подарками. Попросила из опций установить дополнительные динамики, люблю ездить с хорошим звуком в салоне. Машину забрала на следующий день. Очень довольна покупкой и приятной ценой, настроение замечательное!
29 ноября 2018
Я больше всего склонялась к мысли о покупке Киа Рио. И как раз в это время в автосалоне Мир Авто была акция на покупку данного авто. Я не стала дожидаться, когда их разберут и прямиком направилась туда. Мне не только удалось приобрести этот автомобиль за маленькую цену, но и удалось сдать свой старенький ВАЗ 2110 по программе Трейд-Ин. Во время посещения автосалона я заметила ряд особенностей. Консультанты здесь достаточно вежливые и грамотные. На любые мои вопросы отвечали очень подробно. А я ведь, что только не спрашивала. Документы быстро здесь оформляют. Всего час какой то и пока я ждала, мне предложили чай и кофе на выбор. Так что я довольна покупкой.
24 ноября 2018
В прошлый вторник приобрела в автоцентре МИР АВТО солярис. Довольна и машиной и обслуживанием. Вообще адекватный автосалон, таких сейчас немного. Не пытались обмануть, навязать, нахамить и так далее. Ассортимент у них большой, выбирать можно бесконечно. Мы с менеджером очень тщательно осмотрели машину, прокатились возле салона, обсудили всю техническую часть. Брала за наличные, машину вместе с ключами и всеми документами выдали уже через три часа после моего приезда в салон. Заодно оформила здесь страховку и зарегистрировала машину в автоинспекции. Спасибо за профессиональную работу, буду рекомендовать!
13 ноября 2018
Услугами автосалона МИР АВТО я довольна и об этом мой отзыв. В автосалоне достойный выбор автомобилей и на большинство из них действовали скидки (по крайней мере действовали на момент моей покупки). Хочу отметить, что автоцентр МИР АВТО просторный и там очень тепло. В некоторых автосалонах, которые я посещала очень холодно, а подбирать автомобиль в таких условиях желанием не горела. В общем менеджер помог выбрать и машину и комплектацию. По цене меня все устроило и плюс еще и скидку мне на машину сделали. Сотрудники автосалона ведут себя с клиентами вежливо и предлагают им чай или кофе. Никаких нареканий на автосалон нет.
9 ноября 2018
Когда засобирался покупать машину, то посоветовался со своим другом, который много знает об автомобильном мире нашего города. И он мне компетентно заявил, что покупать машину стоит в автосалоне МИР АВТО, где на сегодняшний день самая выгодная новогодняя акция, по которой машину можно купить со скидкой до 30%. Конечно, я прислушался к совету своего друга и засобирался в данное заведение. Действительно цены в автосалоне оказались очень выгодными, поэтому я сразу заявил о желании покупать машину, которую выбрал ещё когда знакомился с сайтом заведения. Понравились в автосалоне быстро выполнившие свою задачу сотрудники, которые оформили и зарегистрировали машину в течение пару часов. Автосалон всем рекомендую.
1 ноября 2018