Автоцентр Звездный

Количество отзывов: 22
Средняя оценка:
4.5
Официальный сайт: ac-zvezdniy.com
Телефон: +78125659668
Адрес: г. Санкт-Петербург, проспект Юрия Гагарина, 32к6
Режим работы: ПН-ВС с 09:00 до 21:00
Фото компании
.
Автоцентр Звездный - отзывы (22):
Наши отзывы полезны? (35) | Нет (0)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

Очень советую покупать машину именно в этом салоне. Искала сама, хотелось взять машину сразу и не ждать несколько месяцев. была во многих местах, но почему-то везде одинаковые модели. А здесь ооочень большой выбор. И все сложилось как хотела, пришла, купила, уехала на новой машине. Плю подарили конечно колесики и КАСКО, что тоже очень порадовало. Только вот располождение у АЦ Звездный не очень удобное, сложно искать было.

20 декабря 2021

Хороший и достойный автосалон. Недавно здесь покупал машину причем дистанционно. Я четко знал что я хочу поэтому не было надобности ходить по салонам. Просто исходя из информации на сайтах я сделал вывод что машину надо покупать исключительно в этом автосалоне. И не прогадал. На сайте оформил заявку, подобрал сам себе цвет, комплектацию, саму модель и принялся ждать когда она поступит в салон. По приезду в салон машины, меня уведомили письмом на почту. и мне позвонил менеджер салона сказав о том что машина прибыла. Тут же в этом день я ее поехал забирать с определённой суммой на руках. В салоне оформили машину быстро, без лишней головной боли. Плюс в подарок вручили комплект зимней резины на авто. Машину покупал летом, и не совсем оценил подарка. Но сейчас уже время переобуваться, и понимаю на сколько крутой оказался подарок. Определенно рекомендую данный автоцентр. Надежный продавец, продающий качественной сборки машины.

22 ноября 2021

Я наверно этим положительным отзывом уже никого не удивлю, так как тут и помимо меня отзывы пишут, но автоцентр Звездный, блин, ну он классный. Не так уж и много автосалонов, где предоставляют такую дельную и качественную помощь, как здесь, условия самые-самые. Исходя из этого, могу ставить максимальный рейтинг данному дилеру. Условия создали самые замечательные. Консультант Роман, который мной занимался, показал что такое профессионализм в своей работе. Давал много дельных советов. Покупал я новый Хюндай Санта Фе. В подарок мне подарили Каско, была и скидка предоставлена в 10%.

9 октября 2021

Могу отметить, что консультацию проводят профессионально. Менеджер по продажам только около получаса отвечал на разнообразные вопросы, которые я ему задавал. Оформление покупки автомобиля в кредит делается быстро.

18 сентября 2021

Рекомендую автосалон всем к посещению. По сравнению с другими местами, здесь намного лучше условия и более гибкие программы для покупки машин. Я взял новую Мазду - не пожалел. Причем взял выгодно.

23 августа 2021

Всем привет. Я знаю, что вам интересен мой путь покупки. И вам стоит это прочитать, если вы ещё находитесь в поиске или только мысли о возможности появляются у вас в голове. Машина это не роскошь, а Мега нужное в современности средство передвижения. Захотелось на дачу, или в другой город на выходные. Плюс, у нас все ещё в разгаре пандемия. Дистанция и меры сохранения здоровья ещё действуют. А в общественном транспорте угроза выше. В общем, я привела не мало доводов в пользу покупки. Сейчас мы все находим в интернете. Вот и салон Звездный я нашла, пытаясь найти выгодные цены. Он очень современный. Если не хотите никуда ехать или долго ходить по салону, то можете вообще заказать через сайт машину и только приехать на выдачу, и подписать все соответствующие документы, и забрать ПТС. В общем, сервис растёт, прогрессирует, заботиться о вашем удобстве. Я не настолько прогрессивная, и я сделала выбор в пользу живой покупки. С использованием услуг консультантов, кредита, страхования. Полного осмотра. Может мне вообще сидение не понравится. Слишком ремень будет впиваться в кожу. Или руль не удобный. Предварительно я рассчитывала на Toyota Corolla. Но что-то меня остановило. И после тест- драйва я отмела этот вариант. Ничего личного, просто не удобно мне в ней было. А вот подороже Volkswagen Tiguan зашёл по полной. С автоматической коробкой передач и климат- контролем. И сигнализацию, так как планировала ставить во дворе. Но с кредитом,опираясь на точные расчеты кредитных специалистов, и графиком в руках, я могла себе позволить такой комфорт. Вишенкой на торте оказалось то, что салон мне окажет скидку за покупку. Первоначальный взнос я не делала. Это не обязательное условие и мне кажется без него кредит получить ещё легче. Плюс у меня хорошая кредитная история. Большинство банков одобрили мою кандидатуру в качестве заемщика. Ставка по кредиту была сниженной. На установку допов ушло пару дней. Об этом меня предупредили сразу. Если необходимо срочно, то нужно было сказать менеджеру и немного подождать. Мне не горело. Договор распечатали почти сразу. Только вбивали мои данные в отведённую стандартную форму в компьютере. Еще салон предоставляет и другие услуги. Все не перечислить. Но сотрудники вам выдадут полную информацию об этом. Они в хорошем смысле попались разговорчивые и порядочные. Всех благ хотелось бы пожелать салону и дальнейшего процветания.

4 июля 2021

Найти сейчас надежный салон, который не обитает в серой зоне, не легкое занятие. Везде стоят космические цены. Не делая никаких уступок. Поиск проводил через друзей, а так же обращался в специальные фирмы, где проводят проверку салона перед покупкой. По общим сведениям вышел сюда. Обратная связь через сайт хорошо работает. Дело за малым - выбрать и оформить автомобиль. После трёх часов выбора решили, что нравится мне Nissan. И я его беру. Он как раз был в наличии. Быстро оформили все бумаги. И предоставленной от салона скидкой на автомобиль.

17 июня 2021

На поиск информации о машине требуется много времени. К этому должен прикладываться опыт. Вот того и другого у меня мало. Взяла с собой брата для подстраховки. Плюс в салоне обратились к сотруднику, он оказался компетентным и опытным парнем. На пару с братом они просеяли не нужное и оставили мне для конечного решения две модели. Я выбрала Renault Daster. Эта машина отвезёт куда надо. 

27 мая 2021

Могу и я смело отзыв об этом салоне написать. Брал здесь Киа в начале этого года. По машине уже давно определился, но из-за нехватки денег ловил лучшее предложение по рынку. Цена здесь из салонов была минималка как раз на максимальную комплектацию. По телефону созванивался по наличии, единственно по расцветке менеджер общавшийся со мной по телефону ошибся и синей не было в наличии. А так в целом всё отлично. В подарок комплект зимней резины дали, очень важный бонус. Дополнительных услуг не навязывают, общаются очень тактично. Оформили очень быстро, из салона на машине уехал. За пол года проблем ни каких не было.

12 мая 2021

Долго выбирала этот автосалон и вот наконец-то я езжу за рулем нового автомобиля. Мне нравится то, что здесь выгодно покупать автомобиль в кредит вопреки мнению многих. И я тоже раньше так думала. Но не нужно принимать скоропостижных решений, а проще самой съездить в автосалон и проконсультироваться с профессионалами. Я взяла Киа Сид, машина отличная и не дорогая. Для меня важен был кузов и то, чтобы машина была компактной и при этом стильной. Спасибо всем, кто участвовал в моей покупке. Вы подобрали мне именно то, что я и хотела. Взамен я всем говорю и рассказываю о вашем автосалоне. Ставлю 5 звезд.

22 апреля 2021
Популярные компании
Количество отзывов: 55
Средняя оценка:
4.6
Симс Авто
Официальный сайт: simsavto.ru
Телефон: 8(812)603-80-80, 8(800)775-17-61
Адрес г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70
Количество отзывов: 50
Средняя оценка:
5
Автоцентр PILOT AVTO
Официальный сайт: pilot-auto77.ru
Телефон: +7 495 1506526, 8 800 5550738
Адрес Москва, ул. Перерва, дом 19, стр. 3
Количество отзывов: 61
Средняя оценка:
4.8
Автосалон Охта
Официальный сайт: ohta-auto.ru
Телефон: +7 (812) 448 47 13, +7 (800) 500 51 64
Адрес г. Санкт-Петербург, шоссе Революции, д. 86
Количество отзывов: 54
Средняя оценка:
4.9
Грант Авто
Официальный сайт: auto-grant.ru
Телефон: 8(8352) 20-28-60
Адрес г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14
Количество отзывов: 73
Средняя оценка:
4.8
КУЗБАСС АВТОТОРГ
Официальный сайт: kuzbass-auto.com
Телефон: +7 (384) 223-32-87
Адрес г.Кемерово, ул. Тухачевского д. 64