Автоцентр Звездный: страница 2

Количество отзывов: 21
Средняя оценка:
4.5
Официальный сайт: ac-zvezdniy.com
Телефон: +78125659668
Адрес: г. Санкт-Петербург, проспект Юрия Гагарина, 32к6
Режим работы: ПН-ВС с 09:00 до 21:00
Автоцентр Звездный - отзывы (21):
Наши отзывы полезны? (35) | Нет (0)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

В центре покупал Duster, я предварительно с менеджером по цвету авто разговаривал, мне потемней надо было. Договорённость предварительная уже была, так что когда приехал то вопросов таких сложных для менеджера не было. Оформили оплату и по документации я всё просмотрел тщательно, в полном порядке. Здесь на месте и по страховке определились, он работал нормально. Вообще модельный ряд конечно широкий, а Duster я выбрал потому что знаю его как родного и все нюансы технические знакомы. Цвет подобрали именно такой о чём ещё раньше договаривались, волокиты главное никакой не было и суеты в работе сотрудника. И к центру претензий нет, работают на совесть, сразу видно что ответственные и подготовленные сотрудники. Я уже по полной программе на нём езжу и скажу что это именно то, что я и хотел купить. 

18 марта 2021

Приобрел в этом автоцентре Рено Дастер, который стоил мне 400 тысяч. Ежемесячный платеж фиксированный - 4900 с копейками. Приехал в этот автоцентр. Через пару минут освободился менеджер Сергей, сразу повел меня к машине. Я бронировал тест-драйв на определенное время. Прокатались, мне все понравилось. Предложил варианты с доп. оборудованием, но я не стал ничего смотреть. Сейчас как раз присматриваю варианты и на связи с Сергеем, он визитку свою оставил. Что касается оформления птс, постановки на учет в ГИБДД и оформления кредита - все прошло отлично. Ставка минимальная, оформление быстрое. У меня положительная кредитная история, возможно из-за этого такие хорошие условия.

10 марта 2021

Недавно купила здесь свою новую шкоду. Благодаря консультациям менеджера выбрала именно эту модель, о чем ни разу не пожалела. Больше всего мне понравились приятные цены, хорошее обслуживание и то, что моя покупка сопровождалась от начала до конца.

13 февраля 2021

В автосалоне "Звездный" мое внимание привлек кроссовер Changan CS35 в максимальной комплектации на автомате. Около двух недель я искал похожую машину по всему городу и здесь нашел подходящий вариант. Сначала приехал и убедился, что машина действительно есть в наличии, как и обещал менеджер ранее по телефону. Потом забронировал и поехал за деньгами, потом вернулся и оформил автокредит. Кредит был выдан быстро и на нормальных условиях, я внес небольшой первоначальный взнос и выбрал для себя приемлемую кредитную программу. Надо сказать, что консультант справился блестяще, все мне рассказал по данному автомобилю, предоставил по нему большое количество информации. Доволен своим новым приобретением и работой автоцентра.

23 января 2021

Автосалон для покупки новой машины был выбран на основании цен, которые ранее сравнивались в различных автосалонах. Приехав, я убедился, что салон серьезный. Это уже видно в отношении к клиентам и работы в целом. В зале большой выбор, есть что предложить. Я изначально думал о более бюджетной машине, но посмотрев цены и посчитав выплаты по кредиту, решил что можно взять что-то более приличное. В итоге купил Фольксваген Тигуан. К тому же попал под акцию. Оборудование было взято с круиз контролем, кучей электроники, бортовым компьютером, всеми подушками и даже кожаным салоном. Но с такими ценами как в этом автосалоне реально всё по карману.

9 января 2021

Я вот пока отзывы все не прочту, то не стану совершать то или иное приобретение так сказать. ну вот также с салоном Звездный получилось, впринципи много положительных отзывов было на тот момент и поэтому туда решил еще заглянуть, приценится так сказать. Первым делом хочу отметить работу персонола, встретили как подобается, вежливость у них на первом месте так понял. Любой мой вопрос был удовлетворен, развернуто причем. Ну оно да, видно толковый такой персонал работает и понимают с полуслова клиента. Мне вот акция их самое то было, серьезная акция, но тайоту в максималке забрал не дорого считаю. Полный комплект резины дали в догонку, вообще не ожидал такого подарка.

20 ноября 2020
Если говорить про ац звездный, то могу сказать, что это действительно классное учреждение, в котором могу советовать покупать автомобиль. Сам я в автоцентре купил себе новенький Форд фокус по отличной цене. Именно ценой мне больше всего понравился автосалон и именно поэтому я решил покупать автомобиль именно здесь. Кстати, сразу хочу поблагодарить консультантов автоцентра - отличные ребята, которые здорово разбираются в своей работе и тем самым сделали покупку автомобиля легкой, приятной и быстрой. Благодарен им за это и могу сказать, что обязательно сюда вернусь!
19 октября 2020
Выбирал себе новую машину. Обратился в Звездный. Много слышал о здешнем ассортименте. Но ассортимент меня не впечатлил. Нужной мне комплектации не было. Пришлось ждать неделю пока привезут. А потом еще несколько дней потому что что-то там случилось. В общем машину получил но долго все это ждал.
17 сентября 2020
Была в поиске автомобиля около месяца, пока не наткнулась на отзывы покупателей автоцентра звездный. Я впечатлилась почитав их и на следующий день с мужем приехали выбирать мне машину. В салоне очень чистл, уютно, машины блестят как на картинке, ассортимент досточно широкий, цены приемлемые. С нами работал менеджер, его консультация выше всех похвал. Очень компетентный молодой человек, помог определится с выбором приводя много разных примеров, сравнивания разные модели. Можно так сказать благодаря ему и определились. Выбор остановили на Мазде3. Взяли ее в кредит, с минимальных процентом пкреплаты. Я очень довольна посещением автоцентра. Тепепь и я его могу рекомендовать.
2 августа 2020
Автоцентр звездный - нормальный автосалон. Приятная внешность и профессиональный подход консультантов настраивает на дальнейшее общение. Главное, что понравилось сразу, менеджеры не навязывают какие-то определенные модели которые им нужно продать, на наоборот работаю по системе " выслушал - предложил" Таким образом, мне посчастливилось стать обладателем новенького хендэ крета. Благодаря хорошей консультации специалиста я еще там, в салоне, влюбился в эту машину. К тому же удалось оформить на машину кредит на очень выгодных условиях. Такого низкого процента я, честного говоря, совсем не ожидал. Единственным минусом было долгое оформление. По этому одну звезду спиливаю
29 июля 2020
Популярные компании
Количество отзывов: 109
Средняя оценка:
5
Автоцентр УРАЛ-АВТОТОРГ
Официальный сайт: ural-autotorg.ru
Телефон: +7 (343) 3022864
Адрес город Екатеринбург, улица Машинная, 2
Количество отзывов: 67
Средняя оценка:
5
ЯРАВТОТОРГ
Официальный сайт: yar-autotorg.ru
Телефон: 8 (4852) 38-80-40
Адрес Г. Ярославль, Промышленное ш., д. 53
Количество отзывов: 90
Средняя оценка:
5
Автоцентр НЬЮ-МОТОРС
Официальный сайт: new-motors.ru
Телефон: +74953696179, +78005507874
Адрес Москва, Тюменский проезд, дом 5
Количество отзывов: 48
Средняя оценка:
4.6
Симс Авто
Официальный сайт: simsavto.ru
Телефон: 8(812)603-80-80, 8(800)775-17-61
Адрес г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70
Количество отзывов: 48
Средняя оценка:
4.9
Автоцентр Am-Bu
Официальный сайт: am-bu.ru
Телефон: 8-800-500-35-89
Адрес Санкт-Петербург, Кушелевская дорога, д. 20, кор. 1
Москва, шоссе Энтузиастов, 59
Екатеринбург, улица Металлургов, 67
Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 145/5
Тюмень, ул. Валерии Гнаровской, 14
Калининград, ул. Юрия Гагарина, 2к
Пермь, улица Спешилова, 109
Оренбург, ш. Загородное, 13/2
Омск, ул. Волгоградская, 38/1
Красноярск, ш. Северное, 19
Саратов, ул. Соколовая Гора, 4