Официальный дилер Альбион Авто

Количество отзывов: 13
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: albion-avto.ru
Телефон: +7 (495) 859-23-58
Адрес: г. Москва
Режим работы: Без выходных 09:00-21:00
Фото компании
.
Альбион Авто - отзывы (13):
Наши отзывы полезны? (67) | Нет (7)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

Увидел в рекламном предложении автосалона обновленный Рио по недорогой цене, позвонил им и уточнил наличие машины в салоне. Меня проинформировали, что автомобиль есть в наличии в разных комплектациях, можно приезжать на осмотр. Я сразу записался на тест-драйв и в назначенное время поехал. Тест-драйв показал отличные качества машины, я смог сравнить ее с предыдущей версией, которую эксплуатировал несколько лет и год назад продал. Сразу оценил разницу, попробовал новые опции. В общем, остался доволен машиной и был согласен ее оформлять. Посоветовался с консультантом и решил взять в комплектации Classic Audio 1.6л 100 лошадей и шестиступенчатой акпп. Обратился в кредитный отдел, где мне рассчитали кредит на машину на четыре года с минимальной процентной ставкой и удобным графиком выплат. При этом автосалон подарил бесплатное оформление полиса каско и скидку в десять процентов от стоимости машины. Я остался доволен сервисом в этом салоне и тем как меня обслужили. Чувствовал себя комфортно, общаясь с менеджерами. Мне не навязывали дорогостоящего оборудования, не пытались продать машину дороже, чем она есть. В общем, автосалон на мой взгляд солидный, ерундой не занимается, не пожалел, что обратился к ним.

2 июня 2022

Захотелось хороший хендай купить, поэтому и поехал в такую даль. Дело в том, что у нас в городе в автоцентрах преимущественно отечественные машины, привозят подобные марки исключительно под заказ. Мне же хотелось не виртуально осматривать машины, а посидеть внутри, своими глазами все рассмотреть. Такую возможность мне предоставили. Причем не сам бродил, а меня хорошо все время консультировали. Видно, что консультанты грамотные. Не спешат, дают время все взвесить. На крету еще была акционная скидка, о чем мне сказал консультант. С оформлением вообще быстро управились, я внес 10% и мне отдали ключи и договора – кредитный и на покупку.

13 апреля 2022

Вполне неплохой автосалон. Работают там компетентные сотрудники, которые помогли мне выбрать автомобиль. Все подробно показали и рассказали, а также дали пару советов. Благо, с оформлением документов никаких проблем не было. Покупкой я доволен.

3 марта 2022

Если бы мне сказали раньше, что буду покупать машину через автосалон, я не поверила бы. Две машины до этого приобретала по объявлению, а в автосалонах цены всегда были завышенными. Так я думала, пока не увидела рекламу данного автосалона. Когда зашла на их сайт, цены меня впечатлили. В других автосалонах таких цен точно нет. Но все равно я не верила, что по приезду в салон получу машину за эту цену и скорее всего это такой рекламный ход. Но когда приехала, то ценник мне озвучили именно тот, что был на сайте. При этом очень вежливо расспросили какую машину я ищу, что предпочитаю видеть в будущем автомобиле, какие опции мне нужны в комплектации. Я назвала марку и модель, мне показали автомобиль, все про него рассказали, сразу же организовали тест. На тесте менеджер подробно проконсультировал по ходовой части, железу, электронике, управлению. Потом сказал какие комплектации есть а наличии, что можно взять под заказ. Все очень подробно и ненавязчиво, консультации были похожи не на рекламу, а именно на помощь. Понравилось, что салон работает честно, а сотрудники вежливые. Что помимо доступных цен есть еще и хорошие кредитные условия. Автомобиль был у них приобретен в тот же день.

25 февраля 2022

Давно хотела обновить свое Рено на более презентабельную иномарку, но все никак не представлялось возможности. Недавно, искав информацию в интернете, наткнулась на сайт автосалона «Альбион Авто», у них была такая акция как трейд-ин. Признаюсь я первый раз о ней услышала и решила разузнать все у менеджеров. Они ответили на все вопросы наконец то решилась. Машину мою оценили в довольно крупную сумму, здесь же выбрала Хендай кретта и доплатить нужно было всего 400 000 рублей. Документы оформили быстро, на эту сумму взяла кредит через их же банк-партнер. Уехала уже на обновке, чему несказанно рада.

6 января 2022

Честно говоря, переживал до последней минуты, пока не закончил обе части сделки в Альбион. Дело в том, что у меня была не просто покупка, а обмен автомобиля на новый. В самом начале, когда возникла идея обменять подержанный внедорожник марки рено, я не планировал ехать в такую даль, надеялся, что смогу по-быстрому продать авто и купить с доплатой новое. Но потом понял, что подержанные машины не особо берут, да и самому страшновато было продавать. В общем, решился сделать несколько заявок на обмен, как в близлежащие автосалоны, так и те, что в столице находятся. Звонило мне мало представителей, а вот из этого автосалона приглашали дважды. Сначала звонили, как только отправил заявку, все мне рассказали по процедуре обмена - как будут делать оценку, какие у них есть льготы для тех, кто сдает машины на обмен. Я сказал, что подумаю и спустя пару дней они мне еще раз перезвонили. Понимая, что более выгодное предложение я вряд ли уже получу, я более внимательно выслушал представителя автосалона и задал ряд дополнительных вопросов относительно условий обмена.Он охотно все прокомментировал и предложил мне забронировать любую из машин, которую я вижу у них на сайте. Предложение было заманчивое, но я опять не стал торопиться - подумал, что уже по приезду, на месте, сориентируюсь как по моделям, так и по ценам. Но назвал дату приезда, чтобы мне забронировали место у оценщиков - не хотелось потом терять время, дожидаясь в очереди. Меня уже ждали оценщики, когда я приехал. На подъемнике мою машину осматривали тщательно. Были у нее недостатки, это я и сам знаю. Но в итоге названная сумма выкупа меня устроила, я согласился подписать документы. Это все прошло быстро, а вот выбирал я подольше. Хотя и смотрел дома их сайт и наметил новые иномарки, которые хочу глянуть в живую, но на площадке глаза разбежались, захотелось побольше машин глянуть. Но менеджер Александр, который мне помогал, отнесся с пониманием и сказал, что он не будет меня торопить и мы посмотрим все, что я хочу. Смотрели марку черри, хендай, рено - даже все модели не упомню. Больше всего понравился Hyundai Tucson. Сказал Александру, что готов на тест-драйв и он его мне организовал в течение 10 минут. Это и помогло окончательно определиться с покупкой. Да, денег немного не хватало, поэтому воспользовался предложенным мне кредитом. Но условия нормальные, так что погашу его раньше положенного срока.

20 декабря 2021

В надежде найти автосалон с хорошим выбором и нормальными, незавышенными искусственно ценами объездил наверно пол Москвы. Много довелось повидать, цены разнились очень сильно, при этом ассортимент был плохой, никаких новинок, цвет банальный, ничего интересного. Потом в интернете нашел сайт Альбион Авто, решил и туда поехать посмотреть что предложат, тем более цены, которые у них представлены на сайте, были на порядок привлекательнее, чем у конкурентов. У них как раз была акция по ликвидации склада и цены со скидкой до 30 %. Конечно же позвонил, чтобы убедиться в том так ли это. Мне консультант подтвердил, что все цены действительные и я правильно понял. На следующий день, практически к самому открытию приехал. Меня встретили очень доброжелательно, дали спокойно осмотреться, потом когда нужна уже была консультация продавца, мне все рассказали, помогли определиться с комплектацией, цветом. Искал автомобиль максимум до 700 тысяч, но конечно хотелось чтобы не "голый", а комфортабельный. Долго думал, провел несколько часов в автосалоне и остановился на Hyundai Creta 1.6 л. 6МКП (121 л.с) 4WD. Оформление было быстрым, сразу же поставили на учёт. За такую хорошую работу смело могу поставить 5.

8 декабря 2021

Среди автосалонов мы с мужем выбрали Альбион Авто. Купили мне машину Ситроен С4 по очень хорошей цене, была большая скидка! Оформили документы быстро, КАСКО и регистрацию в ГИБДД тоже сотрудникам автосалона доверили. Всем очень довольна - и подходом к клиенту, и сервисом, и главное, машиной!

18 ноября 2021

По консультированию нет никаких замечаний - у них грамотные менеджеры, умело презентуют машины. Не только про плюсы говорят, что тоже мне понравилось. Рено дастер взял выгодно.

4 ноября 2021

Пока собирал деньги на новый автомобиль, то всегда присматривался и собирал информацию от знакомых автолюбителей об автосалонах, чтобы выбрать салон с наиболее выгодными предложениями, и при этом не нарваться на мошенников. Автосалон оказался более привлекательным в этом плане, тем более на момент покупки в нем проходила акция. Выбор производил с помощью менеджера, так как он оказался намного компетентнее меня в технических вопросах. Уже через пару часов я стал обладателем автомобиля Geely Emgrand 7 в комплектации 1.8 MT Impress, в которую вошло много полезных функций, в том числе и необходимая для меня регулируемая рулевая колонка и парктроник. Понравился тот момент, что при оплате еще в подарок получил комплект гелевых ковриков и сразу же была оформлена страховка. Сотрудники автосалона смогла угодить мне по всем параметрам, так что впечатления от посещения остались только положительные.

31 октября 2021
Популярные компании
Количество отзывов: 51
Средняя оценка:
4.9
Автосалон "Инком-Авто"
Официальный сайт: www.incom-auto.ru
Телефон: 8-800-555-02-72, +7 (495) 927-01-76
Адрес г. Москва, Рязанский проспект, 7Д. м. «Рязанский проспект» - Юг
Количество отзывов: 138
Средняя оценка:
4.9
Официальный дилер DarCars
Официальный сайт: darcars.ru
Телефон: 8(495)287-76-65, 8(800)555-81-61
Адрес Москва, Новоясеневский проспект, вл. 3А, стр. 1 (метро Теплый Стан)
Количество отзывов: 50
Средняя оценка:
4.9
Автоцентр Am-Bu
Официальный сайт: am-bu.ru
Телефон: 8-800-500-35-89
Адрес Санкт-Петербург, Кушелевская дорога, д. 20, кор. 1
Москва, шоссе Энтузиастов, 59
Екатеринбург, улица Металлургов, 67
Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 145/5
Тюмень, ул. Валерии Гнаровской, 14
Калининград, ул. Юрия Гагарина, 2к
Пермь, улица Спешилова, 109
Оренбург, ш. Загородное, 13/2
Омск, ул. Волгоградская, 38/1
Красноярск, ш. Северное, 19
Саратов, ул. Соколовая Гора, 4
Количество отзывов: 55
Средняя оценка:
4.6
Симс Авто
Официальный сайт: simsavto.ru
Телефон: 8(812)603-80-80, 8(800)775-17-61
Адрес г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70
Количество отзывов: 112
Средняя оценка:
5
Автоцентр УРАЛ-АВТОТОРГ
Официальный сайт: ural-autotorg.ru
Телефон: +7 (343) 3022864
Адрес город Екатеринбург, улица Машинная, 2