Официальный дилер Альбион Авто

Количество отзывов: 17
Средняя оценка:
4.6
Официальный сайт: albion-avto.ru
Телефон: +7 (495) 859-23-58
Адрес: г. Москва
Режим работы: Без выходных 09:00-21:00
Фото компании
.
Альбион Авто - отзывы (17):
Наши отзывы полезны? (67) | Нет (8)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

Общение по телефону создает общее впечатление об автосалоне. До того, как позвонить в Альбион Авто, я разговаривал с менеджерами других АЦ и у меня пропало желание туда ехать. Здесь же было по-иному. Сразу представился консультант, назвал имя-фамилию внятно и понятно. Выслушал мои вопросы и стал подробно на них отвечать. Не спешил и не глотал слова, а когда я что-то у него переспрашивал, то давал более подробный ответ на интересующий меня вопрос. Вопросы касались как наличия отдельных марок авто, так и условий получения кредита. Мне сотрудник назвал модели рено, о которых я спрашивал. Отдельно подчеркнул, что рено колеус придется заказать заранее или дождаться, когда будет завоз - эта модель пользуется повышенным спросом и машины быстро расходятся. Также он сказал, что я могу к ним приехать и все увидеть своими глазами. Насчет скидок не стал обещать многое, сказал, что они есть, но на ограниченное количество моделей. Я восрользовался приглашением и поехал посмотреть машины. Был 1 колеус, который ждал своего нового владельца и я смог машину рассмотреть получше. Потом оформил предварительный заказ на такой же, но другого цвета. Пригнали через 2 недели, уже забрал.

31 декабря 2022

Цены, ассортимент и консультация. Пожалуй самые важные критерии для автосалона. Автосалон полностью соответствует человеческим нормам и стандартам. С удовольствием купил здесь машину и уже ка утри месяца не могу нарадоваться своему приобретению. Тем более что даже по цене мне здесь уступили на приличную сумму. Всем советую однозначно! Лучше салона мне кажется не найти!

20 ноября 2022

Заезжал в Альбион в прошлом месяце, смог купить Ларгус по хорошей цене. Были некоторые опасения насчет кредита через автосалон, но на деле все куда проще и безопаснее, чем кажется. Я доволен и машиной, и обслуживанием, в тот же день уехал на новом авто. Ребятам спасибо за помощь. С меня однозначно рекомендация.

27 октября 2022

По нескольким автосалонам спрашивал Kia Seltos, но оказалось, что эта машина исчезла с продаж уже несколько месяцев тому назад. Но в этом автосалоне мне сказали, что готовы предложить не новый, а б/у автомобиль. Назвали его характеристики, я заинтересовался. Условились о дне приезда, они мне всю информацию дали по пакету документов. Был не с самого утра, а ближе к обеду. Столкнулся с неразберихой и очередью в автосалоне. С трудом удалось добиться, где же тот киа, о котором мне столько рассказывали. Машина была, но состояние не настолько идеальное, как мне обещали. Хотя и взял, но осадок остался.

23 сентября 2022

Отличный автосалон. Ассортимент отличный, выбор для каждого найдётся. Машины разных производителей. Есть новые, есть поддержанные. Поэтому сложностей с выбором не будет. Цены оптимальные. На многие машины есть акции и скидки причём существенные. Сэкономить можно достаточно кругленькие суммы денег. Мне лично удалось сэкономить около 40 000 рублей. И получилось так что и машину купила по адекватной цене так ещё и скидку получила. Представляете мою радость? Понравилась консультация. Очень опытный и компетентный специалист, который разложил все по полочкам. Очень много информации рассказал, все самое главное доходчивым языком без профессиональных заумных фраз. Поэтому сложностей в общении не возникло. Очень надёжный автосалон, поэтому всем советую однозначно!

15 августа 2022

Крутой автоцентр. Мне понравился ассортимент и адекватность цен. Сервис на высшем уровне. Много положительных моментов которых не счесть. Определённо лучший салон в своём роде. Все самое необходимое в салоне есть и причём с головой. Не пойму негативных отзывов если такие есть или будут появляться. В будущем теперь только сюда однозначно.

25 июля 2022

Захотелось хороший хендай купить, поэтому и поехал в такую даль. Дело в том, что у нас в городе в автоцентрах преимущественно отечественные машины, привозят подобные марки исключительно под заказ. Мне же хотелось не виртуально осматривать машины, а посидеть внутри, своими глазами все рассмотреть. Такую возможность мне предоставили. Причем не сам бродил, а меня хорошо все время консультировали. Видно, что консультанты грамотные. Не спешат, дают время все взвесить. На крету еще была акционная скидка, о чем мне сказал консультант. С оформлением вообще быстро управились, я внес 10% и мне отдали ключи и договора – кредитный и на покупку.

13 апреля 2022

Вполне неплохой автосалон. Работают там компетентные сотрудники, которые помогли мне выбрать автомобиль. Все подробно показали и рассказали, а также дали пару советов. Благо, с оформлением документов никаких проблем не было. Покупкой я доволен.

3 марта 2022

Если бы мне сказали раньше, что буду покупать машину через автосалон, я не поверила бы. Две машины до этого приобретала по объявлению, а в автосалонах цены всегда были завышенными. Так я думала, пока не увидела рекламу данного автосалона. Когда зашла на их сайт, цены меня впечатлили. В других автосалонах таких цен точно нет. Но все равно я не верила, что по приезду в салон получу машину за эту цену и скорее всего это такой рекламный ход. Но когда приехала, то ценник мне озвучили именно тот, что был на сайте. При этом очень вежливо расспросили какую машину я ищу, что предпочитаю видеть в будущем автомобиле, какие опции мне нужны в комплектации. Я назвала марку и модель, мне показали автомобиль, все про него рассказали, сразу же организовали тест. На тесте менеджер подробно проконсультировал по ходовой части, железу, электронике, управлению. Потом сказал какие комплектации есть а наличии, что можно взять под заказ. Все очень подробно и ненавязчиво, консультации были похожи не на рекламу, а именно на помощь. Понравилось, что салон работает честно, а сотрудники вежливые. Что помимо доступных цен есть еще и хорошие кредитные условия. Автомобиль был у них приобретен в тот же день.

25 февраля 2022

Давно хотела обновить свое Рено на более презентабельную иномарку, но все никак не представлялось возможности. Недавно, искав информацию в интернете, наткнулась на сайт автосалона «Альбион Авто», у них была такая акция как трейд-ин. Признаюсь я первый раз о ней услышала и решила разузнать все у менеджеров. Они ответили на все вопросы наконец то решилась. Машину мою оценили в довольно крупную сумму, здесь же выбрала Хендай кретта и доплатить нужно было всего 400 000 рублей. Документы оформили быстро, на эту сумму взяла кредит через их же банк-партнер. Уехала уже на обновке, чему несказанно рада.

6 января 2022
Популярные компании
Количество отзывов: 64
Средняя оценка:
4.8
КУЗБАСС АВТОТОРГ
Официальный сайт: kuzbass-auto.com
Телефон: +7 (384) 223-32-87
Адрес г.Кемерово, ул. Тухачевского д. 64
Количество отзывов: 90
Средняя оценка:
5
Автоцентр НЬЮ-МОТОРС
Официальный сайт: new-motors.ru
Телефон: +74953696179, +78005507874
Адрес Москва, Тюменский проезд, дом 5
Количество отзывов: 50
Средняя оценка:
5
Автоцентр PILOT AVTO
Официальный сайт: pilot-auto77.ru
Телефон: +7 495 1506526, 8 800 5550738
Адрес Москва, ул. Перерва, дом 19, стр. 3
Количество отзывов: 109
Средняя оценка:
5
Автоцентр УРАЛ-АВТОТОРГ
Официальный сайт: ural-autotorg.ru
Телефон: +7 (343) 3022864
Адрес город Екатеринбург, улица Машинная, 2
Количество отзывов: 48
Средняя оценка:
4.9
Автоцентр Am-Bu
Официальный сайт: am-bu.ru
Телефон: 8-800-500-35-89
Адрес Санкт-Петербург, Кушелевская дорога, д. 20, кор. 1
Москва, шоссе Энтузиастов, 59
Екатеринбург, улица Металлургов, 67
Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 145/5
Тюмень, ул. Валерии Гнаровской, 14
Калининград, ул. Юрия Гагарина, 2к
Пермь, улица Спешилова, 109
Оренбург, ш. Загородное, 13/2
Омск, ул. Волгоградская, 38/1
Красноярск, ш. Северное, 19
Саратов, ул. Соколовая Гора, 4