Официальный дилер Альбион Авто

Количество отзывов: 18
Средняя оценка:
4.6
Официальный сайт: albion-avto.ru
Телефон: +7 (495) 859-23-58
Адрес: г. Москва
Режим работы: Без выходных 09:00-21:00
Фото компании
.
Альбион Авто - отзывы (18):
Наши отзывы полезны? (67) | Нет (7)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

Цены, ассортимент и консультация. Пожалуй самые важные критерии для автосалона. Автосалон полностью соответствует человеческим нормам и стандартам. С удовольствием купил здесь машину и уже ка утри месяца не могу нарадоваться своему приобретению. Тем более что даже по цене мне здесь уступили на приличную сумму. Всем советую однозначно! Лучше салона мне кажется не найти!

20 ноября 2022

Заезжал в Альбион в прошлом месяце, смог купить Ларгус по хорошей цене. Были некоторые опасения насчет кредита через автосалон, но на деле все куда проще и безопаснее, чем кажется. Я доволен и машиной, и обслуживанием, в тот же день уехал на новом авто. Ребятам спасибо за помощь. С меня однозначно рекомендация.

27 октября 2022

По нескольким автосалонам спрашивал Kia Seltos, но оказалось, что эта машина исчезла с продаж уже несколько месяцев тому назад. Но в этом автосалоне мне сказали, что готовы предложить не новый, а б/у автомобиль. Назвали его характеристики, я заинтересовался. Условились о дне приезда, они мне всю информацию дали по пакету документов. Был не с самого утра, а ближе к обеду. Столкнулся с неразберихой и очередью в автосалоне. С трудом удалось добиться, где же тот киа, о котором мне столько рассказывали. Машина была, но состояние не настолько идеальное, как мне обещали. Хотя и взял, но осадок остался.

23 сентября 2022

Отличный автосалон. Ассортимент отличный, выбор для каждого найдётся. Машины разных производителей. Есть новые, есть поддержанные. Поэтому сложностей с выбором не будет. Цены оптимальные. На многие машины есть акции и скидки причём существенные. Сэкономить можно достаточно кругленькие суммы денег. Мне лично удалось сэкономить около 40 000 рублей. И получилось так что и машину купила по адекватной цене так ещё и скидку получила. Представляете мою радость? Понравилась консультация. Очень опытный и компетентный специалист, который разложил все по полочкам. Очень много информации рассказал, все самое главное доходчивым языком без профессиональных заумных фраз. Поэтому сложностей в общении не возникло. Очень надёжный автосалон, поэтому всем советую однозначно!

15 августа 2022

Крутой автоцентр. Мне понравился ассортимент и адекватность цен. Сервис на высшем уровне. Много положительных моментов которых не счесть. Определённо лучший салон в своём роде. Все самое необходимое в салоне есть и причём с головой. Не пойму негативных отзывов если такие есть или будут появляться. В будущем теперь только сюда однозначно.

25 июля 2022

Увидел в рекламном предложении автосалона обновленный Рио по недорогой цене, позвонил им и уточнил наличие машины в салоне. Меня проинформировали, что автомобиль есть в наличии в разных комплектациях, можно приезжать на осмотр. Я сразу записался на тест-драйв и в назначенное время поехал. Тест-драйв показал отличные качества машины, я смог сравнить ее с предыдущей версией, которую эксплуатировал несколько лет и год назад продал. Сразу оценил разницу, попробовал новые опции. В общем, остался доволен машиной и был согласен ее оформлять. Посоветовался с консультантом и решил взять в комплектации Classic Audio 1.6л 100 лошадей и шестиступенчатой акпп. Обратился в кредитный отдел, где мне рассчитали кредит на машину на четыре года с минимальной процентной ставкой и удобным графиком выплат. При этом автосалон подарил бесплатное оформление полиса каско и скидку в десять процентов от стоимости машины. Я остался доволен сервисом в этом салоне и тем как меня обслужили. Чувствовал себя комфортно, общаясь с менеджерами. Мне не навязывали дорогостоящего оборудования, не пытались продать машину дороже, чем она есть. В общем, автосалон на мой взгляд солидный, ерундой не занимается, не пожалел, что обратился к ним.

2 июня 2022

Захотелось хороший хендай купить, поэтому и поехал в такую даль. Дело в том, что у нас в городе в автоцентрах преимущественно отечественные машины, привозят подобные марки исключительно под заказ. Мне же хотелось не виртуально осматривать машины, а посидеть внутри, своими глазами все рассмотреть. Такую возможность мне предоставили. Причем не сам бродил, а меня хорошо все время консультировали. Видно, что консультанты грамотные. Не спешат, дают время все взвесить. На крету еще была акционная скидка, о чем мне сказал консультант. С оформлением вообще быстро управились, я внес 10% и мне отдали ключи и договора – кредитный и на покупку.

13 апреля 2022

Вполне неплохой автосалон. Работают там компетентные сотрудники, которые помогли мне выбрать автомобиль. Все подробно показали и рассказали, а также дали пару советов. Благо, с оформлением документов никаких проблем не было. Покупкой я доволен.

3 марта 2022

Если бы мне сказали раньше, что буду покупать машину через автосалон, я не поверила бы. Две машины до этого приобретала по объявлению, а в автосалонах цены всегда были завышенными. Так я думала, пока не увидела рекламу данного автосалона. Когда зашла на их сайт, цены меня впечатлили. В других автосалонах таких цен точно нет. Но все равно я не верила, что по приезду в салон получу машину за эту цену и скорее всего это такой рекламный ход. Но когда приехала, то ценник мне озвучили именно тот, что был на сайте. При этом очень вежливо расспросили какую машину я ищу, что предпочитаю видеть в будущем автомобиле, какие опции мне нужны в комплектации. Я назвала марку и модель, мне показали автомобиль, все про него рассказали, сразу же организовали тест. На тесте менеджер подробно проконсультировал по ходовой части, железу, электронике, управлению. Потом сказал какие комплектации есть а наличии, что можно взять под заказ. Все очень подробно и ненавязчиво, консультации были похожи не на рекламу, а именно на помощь. Понравилось, что салон работает честно, а сотрудники вежливые. Что помимо доступных цен есть еще и хорошие кредитные условия. Автомобиль был у них приобретен в тот же день.

25 февраля 2022

Давно хотела обновить свое Рено на более презентабельную иномарку, но все никак не представлялось возможности. Недавно, искав информацию в интернете, наткнулась на сайт автосалона «Альбион Авто», у них была такая акция как трейд-ин. Признаюсь я первый раз о ней услышала и решила разузнать все у менеджеров. Они ответили на все вопросы наконец то решилась. Машину мою оценили в довольно крупную сумму, здесь же выбрала Хендай кретта и доплатить нужно было всего 400 000 рублей. Документы оформили быстро, на эту сумму взяла кредит через их же банк-партнер. Уехала уже на обновке, чему несказанно рада.

6 января 2022
Популярные компании
Количество отзывов: 73
Средняя оценка:
4.8
КУЗБАСС АВТОТОРГ
Официальный сайт: kuzbass-auto.com
Телефон: +7 (384) 223-32-87
Адрес г.Кемерово, ул. Тухачевского д. 64
Количество отзывов: 50
Средняя оценка:
4.5
Прайм
Официальный сайт: prime-auto.ru
Телефон: 8 (834) 288-71-70
Адрес г.Екатеринбург, ул.Черкасская, д.3
Количество отзывов: 50
Средняя оценка:
4.5
АЦ Гагарина
Официальный сайт: ac-gagarina.ru
Телефон: 8 (834) 243-60-01
Адрес г.Екатеринбург, Космонавтов д.11Д
Количество отзывов: 89
Средняя оценка:
4.8
Первый Официальный Автосалон
Официальный сайт: auto-msk.com
Телефон: +7 (499) 288 76 19, 8 (800) 444 34 09
Адрес г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22
Количество отзывов: 61
Средняя оценка:
4.8
Автосалон Охта
Официальный сайт: ohta-auto.ru
Телефон: +7 (812) 448 47 13, +7 (800) 500 51 64
Адрес г. Санкт-Петербург, шоссе Революции, д. 86