Автоцентр Авто Прайв

Количество отзывов: 5
Средняя оценка:
4.6
Официальный сайт: autoprive.ru
Телефон: +7 (495) 215-58-89, +7 (800) 555-39-41
Адрес: г. Москва, Щелковское шоссе, 100, стр. 3
Режим работы: Время работы: 9:00 — 20:00
Как добраться: .
Фото компании
.
Авто Прайв - отзывы (5):
Наши отзывы полезны? (0) | Нет (0)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Приобретать новый автомобиль, приехали вместе с супругом. В результате как мне, так и ему в автосалоне понравилось. Консультанты оказались очень добродушными и воссоздали некую " домашнюю" обстановку. Разговаривали и выбирали автомобиль, наверное, больше двух часов. Наконец, определившись с моделью прошли на стойку оформления. Так как приобретали за наличные, то сделали еще приятную скидку, а так же подарили навигатор. К слову, очень полезные подарки:) Во время оформления менеджеры предоставили еще массу ценной информации по автомобилю, а после еще и подсказали как пользоваться бортовым компьютером! Вот это я понимаю сервис! Нам, с мужем, тут понравилось покупать.
31 июля 2019
При оформлении кредита на Рено Дастер, в стандартной комплектации, был очень удивлен процентам. По-специальному кредитному предложению они оказались настолько низкие, что я даже не поверил, сначала. Консультанты все доступно объяснили. В результате и правда, переплата по кредиту составила всего 9.9%! Честно, не ожидал, что удастся взять под такой низкий процент. Машина-то, при этом, просто шикарная! Вот уж не зря послушал одного из консультантов и выбрал именно Дастер. Не обманул парнишка... Отличная проходимость и машина комфортабельная. Скоро, планирую, жену привести в Авто Прайв, за новым авто.
16 июля 2019
Как, оказывается, легко, нынче, приобрести автомобиль. Был в разных автосалонах, но задержался в Авто Прайв. Цены понравились, да и кредит, консультант, обещал под очень низкий процент. Рассказал, что у них масса предложений выгодных и машину можно сразу забирать, ничего ждать не нужно. Я поверил и выбрав автомобиль мы отправили заявку в несколько банков. Лучшее предложение пришло на 8.9%. При оформлении очень тщательно изучил договор, благо я юрист, по образованию, и от меня ничего не спрячешь. В договоре подводных камней не нашел и годовая ставка действительно такой оказалась. Страховку тоже в сумму кредита посчитали, что, однако, удобно. Покупкой более чем доволен. Всегда мечтал об иномарке.
12 июля 2019
В Авто Прайв очень слаженно работают ребята. Когда мы приехали, с женой, приобретать автомобиль, то консультанты с улыбками, буквально встретили нас прямо с порога. Были очень общительны и, при этом, говорили все четко и по делу. Рассказали не только про авто, но и про все свои предложения, акции, подарки. В целом, как не покупай, а в выгоде останешься. Я так понял. Приобрели мы, жене, автомобиль в кредит. Оформили на меня. С начала оформления не прошло и получаса как пришло одобрение одного из банков. Ждать одобрения остальных не стали и оформили под 10.9%. По договору, в подарок, мы еще получили 1 платеж бесплатно. Через часа полтора, на радостях, покинули автосалон уже на новом автомобиле.
3 июля 2019
В Авто Прайв понравилось наличие большого количества выгодных кредитных предложений. Даже для меня, с небольшим первоначальным взносом, такое предложение нашлось. Свою Хендэ Солярис взял всего по 11.9%. Даже первоначального взноса, по данному предложению, можно было не делать. Оформили, долгожданную покупку, оперативно. При этом, все прозрачно. Никаких подводных камней и на абсолютно все вопросы отвечали. Что еще хочу отметить, Солярис, в стандартной комплектации, мне обошелся даже дешевле чем в других салонах. Машину благополучно поставил на учет и номера получил. Езжу и Авто Прайв добрым словом вспоминаю.
21 мая 2019
Популярные компании
Количество отзывов: 62
Средняя оценка:
4.3
АЦ Гагарина
Официальный сайт: ac-gagarina.ru
Телефон: 8 (834) 243-60-01
Адрес г.Екатеринбург, Космонавтов д.11Д
Количество отзывов: 48
Средняя оценка:
4.6
Симс Авто
Официальный сайт: simsavto.ru
Телефон: 8(812)603-80-80, 8(800)775-17-61
Адрес г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70
Количество отзывов: 56
Средняя оценка:
4.9
My Step
Официальный сайт: my-step.ru
Телефон: +7 495 748-92-20
Адрес Шоу-рум: Москва, Нижняя Сыромятническая д.10 стр.3, 3 этаж
Склад: Москва, ул. Поляны, 54
Количество отзывов: 90
Средняя оценка:
5
Автоцентр НЬЮ-МОТОРС
Официальный сайт: new-motors.ru
Телефон: +74953696179, +78005507874
Адрес Москва, Тюменский проезд, дом 5
Количество отзывов: 65
Средняя оценка:
4.4
Прайм
Официальный сайт: prime-auto.ru
Телефон: 8 (834) 288-71-70
Адрес г.Екатеринбург, ул.Черкасская, д.3