Официальный дилер Автопарк42: страница 3

Количество отзывов: 35
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: avtopark42.ru
Телефон: 8(384)223-38-19
Адрес: г. Кемерово, ул. Тухачевского д. 58В
Режим работы: 09:00-20:00
Автопарк 42 - отзывы (35):
Наши отзывы полезны? (0) | Нет (0)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Отмечу автосалон за хороший уровень обслуживания, особенно мне понравилась компетентная консультация от менеджера, который ответил на все вопросы, касательно выбранной мною машины и также проехал со мной тест драйв, наглядно показав преимущества авто.
3 декабря 2019
Буду самокритичен, но считаю себя довольно таки противным и дотошным покупателем, и скорее всего меня слишком тяжело переносят консультанты. Что поделать, но вот такой я , который любит что всё было идеально и по правилам. Так и оказалось в истории с автосалоном. Недавно решил что нужно менять машину, все таки моей уже 5 лет, хочется что то новое. Знал кому продать, поэтому проблем с ее продажей не было. Быстренько все сделали и пошел же по автосалонам, искал подходящие выгодные варианты. Много автосалонов обошел, даже и подумать не мог что сейчас это такая большая проблема. То цены бешеные в салонах, то ассортимент мизерный, то в наличии не чего нет,ждите по 2 месяца. Расстраивался жутко. А потом мне мой шеф посоветовал обратится именно сюда, мол цены нормальные, ассортимент вроде хороший. Ну подумал что раз уж шеф рекомендует, вряд ли он за плохое место будет так говорить. Придя в салон я честно в шоке был, как я мог пропустить этот салон. Всё идеально от самого входа. Чистый, просторный и светлый зал, тихая музыка на фоне играет, ну прям очень комфортная обстановка. Сразу же ко мне подошел менеджер, стал выяснять что хочу, и в какую цену нужно уложится. Думал что в плане консультации расстроят, потому что ни где не могли внятно и четко рассказать за те модели которые меня интересовали. А здесь менеджер прям шикарно справился со своей задачей, действительно после его речи у меня не оставалось даже вопросов. Менеджер сам предложил даже тест драйв, хотя на сколько я знаю на него нужно записываться заранее. Вообще я был потрясен и бесконечно рад, потому что машину которую тестировал мне стала нравится еще больше и единственное что хотелось мне на тот момент это скорее ее оформить. Консультант был очень вежлив и внимателен, четко и по факту, без лишней болтовни и загрузок о дополнительных платных услуг. Хотя нет, там же кстати я оформил и страховку на машину, что тоже предложил менеджер. Платная услуга да, но без страховки в любом случае не вариант кататься, поэтому хочешь не хочешь здесь или где то в другом месте ее оформлять придется. Поэтому именно от этой затеи не отказался, к тому же что сделали со скидкой всё. Машину купил Ford Focus Wagon в средней комплектации за 720 000 рублей, хотя изначально стоял за 950 000. Оформили быстро, без проблем. Определенно рекомендую данный автоцентр. Достойный по всем фронтам. Повторюсь мне угодить сложно, но здесь это удалось!
28 ноября 2019
Выражаем коллективную благодарность автосалону от всей нашей семьи за новенький Ниссан Террано, который нам подобрали профессиональные сотрудники салона. Мы приехали сюда специально за ниссаном, но с моделью определились уже на месте. Просто нравилась марка, вызывала доверие, по характеристикам примерно знали что хотим получить на выходе и благодаря специалистам подобрали подходящую модель. Особенно большое спасибо старшему менеджеру, очень квалифицированный сотрудник, показывал и объяснял нам каждую мелочь, тонко консультировал по всем деталям, рассказал наверное про каждый винтик в машине. У него на все вопросы были ответы, особенно хорошо он подсказал нам по нужной комплектации. При этом своего мнения не навязывал, просто ознакомил со всеми комплектациями, которые были, и объяснил разницу между ними. Мы сделали очень правильный выбор благодаря ему. Машиной не просто довольны, а счастливы. Особенно мужу она нравится, водит с удовольствием. По цене тоже отлично вышло, нам сделали специальное предложение и мы смогли взять машину на выгодных условиях. Смогли сэкономить на покупке, просто попав в нужное место в нужное время. Спасибо за высокое качество оказанных услуг!
24 ноября 2019
Посетили автосалон с супругом две недели назад. Хотим поблагодарить за обслуживание, к нам отнеслись как к самым важным клиентам. Посидели с менеджером в гостевой зоне, выпили по чашке вкусного кофе, пообщались о желаемом автомобиле. Менеджер сразу предложил то, что было в наличии и показал каталог на случай если нас не устроит то, что представлено в зале. Мы с супругом благодаря консультациям сотрудника выбрали Renault Captur, но нужной комплектации и цвета не оказалось. Оформили договор на заказ. Машину доставили через две недели, забрали ее сразу по приезду. Довольны покупкой и автосалоном!
15 ноября 2019
До покупки своего автомобиля пару раз заезжал в автосалон Автопарк42, очень уж мне тут нравилось обслуживание. Даже если покупку только планируешь, персонал всегда откликнутся, помогут, подскажут. Поэтому когда накопил заветную сумму, приехал именно сюда. Менеджер Сергей меня уже в лицо знал, сам обрадовался узнав о моем решении. Какую хочу модель я уже знал, но на всякий случай еще раз все осмотрел. После тест-драйва пошел на оформление Хендай Кретта, даже без большой скидки, цена на него была почти на 100 000 рублей ниже чем у других. Оформили все без проблем и быстро, машиной доволен!
4 ноября 2019
Много на моем опыте было не честных автосалонов, где обманывали и машины подсовывали не новые и куча всяких неприятных момент и после всех тех случаев, решил что покупать буду, исключительно в проверенных местах, такие как в Автосалоне Автопрак42. Покупал тут машину жене и остался доволен, ассортиментом, ценами и сервисным обслуживанием. Порядочный салон, это чувствуется сразу. Согласитесь со мной, такого потока людей в плохом месте не будет. А тут именно так, людей много, а значит и автоцентр достойный. Удивляет что и никто из присутствующих не остается без внимания. Купил жене хендай солярис пол года назад и к моему счастью с машиной все хорошо, все без нареканий. Я доволен, а жена тем более. Советую!
31 октября 2019
Хотя и получилась поездка в Автоцентр Автопарк42 достаточно спонтанной, но ничего плохого о специалистах данного автоцентра сказать не могу. Я задался целью продать трехлетний логан и взять машину побольше - семья выросла. Но быстро и выгодно продать машину не получалось, вот и решился воспользоваться услугой трейд-ин. Понятное дело, задаром отдавать машину не готов был. Посерфил по близлежащим автосалонам, потом посмотрел варианты в Кемерово. Ехать было далековато, да и не думал, что оттуда ответ придет - вот и кинул заявку в этот автосалон. Каково же было мое удивление, когда у себя в телефоне в смс обнаружил заманчивое предложение по трейд-ин из этого автосалона. Сам их набрал, чтобы все нюансы рассказали. Мне продиктовали все быстро, внятно, дополнительно рассказали, как лучше к ним подъехать. Ранним утром следующего дня уже был у входа автосалона. Оценщики не отняли много времени, быстро отработали и деньгами не обидели. Из вариантов новых мне столько машин показали, что я первые полчаса в себя прийти не мог - хотелось взять все! Потом, прислушавшись к словам консультанта, выбрал отличную комплектацию креты, прокатился и оформил ее в кредит. Благополучно прошла поездка.
24 октября 2019
Я себе в середине мая еще машину взял. Вообще не советую зацикливаться на одном автоцентре, тем более сейчас их великое множество и всегда можно наткнуться на хорошую акцию. АвтоцентрАвтопрак42 был один из тех вариантов где я присматривал машину. Сначала пробежался по сайтам, за счет конфгуратора у них смг узнать точную цену тех автомобилей, что интересовали, забивал марку, нужную комплектацию выставлял и сайт сам показывал какие цены есть. На самом деле конфигуратор оказался удобно штукой, помогает сэкономить время, особенно если нет желания мотаться по салонам, я спокойно дома все изучил., потом уже поехал вживую смотреть что и как. Плюс еще интересовала возможность взять автокредит. Загвоздка была в том, что кредитная история у меня подпорчена, несколько лет назад пропустил пару платежей по одному кредиту. Так что еще надо было чтобы автосалон мне кредит одобрил. Заявки тоже подавал в несколько салонов. Это опять таки можно сделать не выходя из дома если у автоцентра есть нормальный сайт. Но мгновенного ответа ждать не стоит, у меня ответ на запрос по кредиту лишь на следующий день пришел, немного подождал. В салон уже ехал смотреть конкретные автомобили, которые приглядел на сайте. Учитывая, что могут забрать из под носа автомобиль советую долго не затягивать с покупкой, если присмотрели, то максимум пару дней стоит подумать и брать. У меня вот получилось так, смотрел три варианта, мне нужен был городской кроссовер до 1,5 миллионов стоимостью. Когда уже в сам салон приехал из того что подходило осталось два варианта, так что выбирал из имеющегося. Мой выбор пал на Рено Дастер. Взял из-за адекватной стоимости. У меня полный привод подключаемый, версия 2.0. Сама машина понравилась, салон неплохой, да и багажник вместительный. Расход конечно большеват, у меня летом получается около 10, зимой думаю повыше будет. По обслуживанию в салоне лично у меня претензий не имеется, менеджер, который со мной работал, оказался адекватный. были опасения, что начнут навязывать дополнительные услуги раз покупку делаю в кредит, но за счет того что автосалон официальный дилер обошлись без этого. За тот месяц, что автомобиль у меня, проблем с ним не возникало. Так что покупку могу считать удачной. См автосалон мне понравился, ничего плохого про них сказать не могу, плюс обещали сделать скидку если ТО буду у них проходить раз я у них машину купил.
18 октября 2019
Удалось сдать по тред-ину свою Калину в автосалоне "Автопарк42". Конечно все более чем понравилось. Организация на высоте, пока машину оценивали, предложили мне кафе, чай, журналы почитать. Цену назначили правда на 10 000 меньше чем хотелось, но мне оценщики показали все недостатки в автомобиле, так что согласился. Вложил еще немного и добил сумму на новый автомобиль в кредит. Модель мне помог выбрать менеджер, предложил вес доступные варианты, я остановился на Рено, практичный и надежный, как и хотел. Машиной доволен, ни жалею что обратился в этот автосалон, очень у них все надежно и грамотно!
14 октября 2019
Оставила на официальном сайте автосалона свои контактные данные и предпочтения по желаемой машине. Спустя некоторое время получила отличное предложение со скидкой по кредиту на автомобиль Ravon R4. Предлагалось взять автомобиль по сниженной ставке по госпрограмме, с 10% скидкой и Каско по желанию. Приехала к ним в салон, сразу была впечатлена его внешним видом и как все устроено внутри. Просторный торговый зал, много пространства, везде стоят машины, ходят покупатели. Подошел сотрудник салона, показал автомобиль, дал по нему подробные консультации и ответил на все вопросы, какие у меня были. Потом был часовой тест машины, после чего я решила оформлять ее. Взяла комплектацию оптимум с механический коробкой, цвет серебро. Подала заявку в банк и примерно через час получила положительный ответ. Рядом с автосалоном есть хорошее кафе, где я смогла пообедать в ожидании оформления. Само оформление тоже было недолгим, через два часа я уже уехала из салона. Каско не оформляли, сделала только Осаго прямо в салоне. За машиной приезжала через два дня, за это время выполнили все работы по установке заказанного мной доп. оборудования. Обращением в салон довольна, где бы еще получилось взять машину на таких хороших условиях.
13 октября 2019
Популярные компании
Количество отзывов: 74
Средняя оценка:
5
ЯРАВТОТОРГ
Официальный сайт: yar-autotorg.ru
Телефон: 8 (4852) 38-80-40
Адрес Г. Ярославль, Промышленное ш., д. 53
Количество отзывов: 61
Средняя оценка:
4.8
Автосалон Охта
Официальный сайт: ohta-auto.ru
Телефон: +7 (812) 448 47 13, +7 (800) 500 51 64
Адрес г. Санкт-Петербург, шоссе Революции, д. 86
Количество отзывов: 50
Средняя оценка:
5
Автоцентр PILOT AVTO
Официальный сайт: pilot-auto77.ru
Телефон: +7 495 1506526, 8 800 5550738
Адрес Москва, ул. Перерва, дом 19, стр. 3
Количество отзывов: 89
Средняя оценка:
4.8
Первый Официальный Автосалон
Официальный сайт: auto-msk.com
Телефон: +7 (499) 288 76 19, 8 (800) 444 34 09
Адрес г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22
Количество отзывов: 73
Средняя оценка:
4.8
КУЗБАСС АВТОТОРГ
Официальный сайт: kuzbass-auto.com
Телефон: +7 (384) 223-32-87
Адрес г.Кемерово, ул. Тухачевского д. 64