Официальный дилер Автопарк42

Количество отзывов: 21
Средняя оценка:
4.7
Официальный сайт: avtopark42.ru
Телефон: 8(384)223-38-19
Адрес: г. Кемерово, ул. Тухачевского д. 58В
Режим работы: 09:00-20:00

О компании

Фото компании .

Видео отзывы

Автопарк 42 - отзывы (21):
Три года с момента покупки своего первого автомобиля ездила на калине хэтчбэк. И вот настало время пересесть на иномарку. Но хотелось, чтобы машинка была тоже компактной, хэтчбек и на автомате. Спросила менеджера в автосалоне какие он мне может предложить варианты и он с ходу назвал пять-шесть наименований. Женский выбор придирчивый, поэтому я потратила почти два часа, чтобы окончательно понять, что мне нужно. Спасибо менеджеру, что все это время был со мной, терпел меня и всячески помогал. Благодаря его грамотным консультациям я все-таки выбрала форд фиесту. Ни в одном салоне я не встречала такого внимательного обслуживания и могу сказать, что преимущественно именно оно повлияло на мое решение о покупке в данном салоне. Ну и цена, конечно же!
24 января 2020
Скажу сразу, что мне очень помогло то, что перед тем, как сюда ехать, я почитал отзывы и они, на мое приятное удивление, оказались все достаточно положительные. А то перед этим, я ездил по салонам вслепую. Ехал и сам не знал, что говорят и пишут о нем самые обычные люди. Хорошо, что по рекомендации своего товарища я потом поступил так грамотно. В общем, опираясь на все эти положительные отзывы я уже с полной уверенностью и поехал в этот автоцентр. Ни о чем абсолютно я не жалею, так как мне реально здесь понравилось. Они своему клиенту предоставляют огромный выбор машин и главное, что эти машины есть прям в наличии. Не нужно, как в других, заказывать и пару месяцев ждать. Так что этот аспект меня сразу порадовал, что можно сразу походить себе спокойно по салону, пообщаться с профессиональным в своем вопросе консультантом и тут же купить. Помимо такого выбора хорошего и наличия, здесь есть еще весьма выгодные акции, скидки, еще и подарки частенько дарят своему дорогому клиенту. Например, тот же видеоригистратор или же комплект резины. Цены здесь адекватные. Видно, что не накручивают как остальные. Можно и за наличку купить и в кредит под вполне нормальные условия оформить, но так как я ровно два года копил средства на машину, то естественно я готов был купить сразу и за деньги. В этом мне очень помог менеджер по имени Андрей. Он большой молодец и действительно профессионал. Хорошо поработал со мной. Показал мне на мои средства четыре варианта и из них я выбрал к покупке Киа Сул со скидкой в 314900 руб. Машина реально отличная и скидка на нее приличная. Я в полном восторге от своей покупки. На работе тоже ребята мой выбор одобрили, жена и сын довольны. Так что данный автоцентр я безусловно буду всем коллегам своим на работе и родственникам рекомендовать. У меня, кстати, уже родной брат заинтересовался этим автоцентром. Он давно хочет уже себе купить новенькую Шкоду. Так вот, по моей же рекомендации он ездил в этот салон и узнавал, о наличии и условиях кредитования. Все его устроило и говорит, что кредит приемлемый под вполне хорошие условия дают, и машина такая, как он хочет есть в наличии. Так что не страшно, что нет наличных денег. В общем, брат сказал, что в ближайшие выходные поедет со своей супругой оформлять этот автомобиль. Салон действительно стоит внимания своего клиента. Предложений выгодных там очень много и автомобили все отличные. Советую каждому съездить!
14 января 2020
Форд Фокус приобрел именно тут. Достойный автосалон с отличной организацией процесса покупки. Никаких недостатков замечено не было.
10 января 2020
Проверенный автосалон. Покупал здесь автомобиль сначала старшему сыну, а потом и сам решил обзавестись новым "железным конем". Покупка прошла классно и не заняла много времени. Отмечу, что тут работают опытные консультанты - они отлично разбираются в автомобилях и могу порекомендовать подходящий вариант. Мне такой уровень сервиса всегда по душе.
27 декабря 2019
Терпеть не могу общественный транспорт, поэтому машина мне необходима как воздух. Поэтому ценю в машине комфорт и удобства. Никого не хочу обидеть но отечественное авто в этот список не входит, поэтому я всегда выбираю исключительно иномарку. В этот раз был настроен купить Ford New EcoSport. Как по мне так идеальная машина. И семейная, вполне. Очень вместительная. Решил не мелочится, и сразу определился с выбором комплектации. Titanium Plus 2.0 л за 1 295 500 руб. Да цена не хилая, но изначальная ее цена была намного выше, а эта цена уже вышла со скидкой. Определенно рад такому бонусу. В добавок к скидке, мне еще и при оформлении подарили комплект зимней резины. А на нее резина это удовольствие не из дешевых, поэтому подарок пришелся кстати. Оформили машину быстро, не навязывая дополнительных платных каких то услуг. Остался доволен автосалоном и всем обязательно рекомендую их как проверенную и серьезную компанию. К тому же у них всё и с ассортиментом в порядке, и они работают с наличием , а не как сейчас везде всё под заказ, что не совсем удобно людям. Ну и плюс ко всему этому здесь так же работают квалифицированные специалисты и профессионалы своего дела. Презентуют машину максимально информативно, так что вы останетесь без сомнения, как это было у меня!
20 декабря 2019
В данном автосалоне пару месяцев назад я покупал себе машину и остался предельно доволен тем каким сервисом обладает этот автосалон и тем какой здесь разнообразный ассортимент, самых разных производителей машин . После того когда купил свою машину, мой отец также загорелся покупкой новой машины себе и естественно я посоветовал именно этот автосалон . В автосалон он попросил меня сходить с ним и подобрать ему машину . Естественное я не отказался, тем более что автосалон мне очень понравился в первый раз и я с удовольствием туда пошел и во второй раз, зная что порадуют однозначно. Он уже был проверено лично мною и поэтому никаких сомнений в том что я посоветовал этот автосалон отцу, у меня не было . Меня там сразу узнали как только туда пришли. В честь этого пообещали сделать дополнительную скидку на выбранную машину. Отцу мы выбрали и купили машину бюджетного варианта Renault Logan. Но отец остался очень доволен этой машиной , как оказалось именно её уже давно хотел и наконец таки приобрел. Покупая эту машину мы сэкономили 80.000 руб . При этом ещё и подарили комплект зимней резины на автомобиль, безумно крутого качества. От предоставленной консультации я лично остался во второй раз в диком восторге. Убеждаюсь в очередной раз что здесь работают самые настоящие профессионалы своего дела. Специалисты так грамотно и подробно презентуют машины, что после таких презентаций, не остается не единого вопроса со стороны покупателя. Всё предельно ясно и понятно. Всё четко и по факту, без лишней информации и воды. оформили машину очень быстро, буквально минут за 40 . Ещё минут 20 ушло на то чтоб выбрать и оформить страховку на машину, а так же поставить на учет в ГИБДД . Данный автосалон уже давно завоевал популярность среди покупателей и отличается тем что здесь машины, которые представлены имеются в наличии , чем не может похвастаться каждый автосалон в городе, потому что как правило все работают под заказ, по каталогам . Также нельзя не отметить цены в данном автосалоне . Достаточно минимальные, чтобы купить себе машину и при этом ещё и не быть в минусе, потому что очень много акций и скидок . А также кого интересует здесь есть государственные программы по типу семейные автомобили или первое авто . Определённо рекомендую данную автосалон, уверен, что в скором временем от меня сюда ещё придут очень много людей, потому что я стараюсь рассказывать как можно больше и чаще свою историю о покупке машин. О достойном автосалоне должны знать как можно больше людей . И положительные отзывы кстати полностью оправдывает, то что есть на самом деле !
11 декабря 2019
Отмечу автосалон за хороший уровень обслуживания, особенно мне понравилась компетентная консультация от менеджера, который ответил на все вопросы, касательно выбранной мною машины и также проехал со мной тест драйв, наглядно показав преимущества авто.
3 декабря 2019
Буду самокритичен, но считаю себя довольно таки противным и дотошным покупателем, и скорее всего меня слишком тяжело переносят консультанты. Что поделать, но вот такой я , который любит что всё было идеально и по правилам. Так и оказалось в истории с автосалоном. Недавно решил что нужно менять машину, все таки моей уже 5 лет, хочется что то новое. Знал кому продать, поэтому проблем с ее продажей не было. Быстренько все сделали и пошел же по автосалонам, искал подходящие выгодные варианты. Много автосалонов обошел, даже и подумать не мог что сейчас это такая большая проблема. То цены бешеные в салонах, то ассортимент мизерный, то в наличии не чего нет,ждите по 2 месяца. Расстраивался жутко. А потом мне мой шеф посоветовал обратится именно сюда, мол цены нормальные, ассортимент вроде хороший. Ну подумал что раз уж шеф рекомендует, вряд ли он за плохое место будет так говорить. Придя в салон я честно в шоке был, как я мог пропустить этот салон. Всё идеально от самого входа. Чистый, просторный и светлый зал, тихая музыка на фоне играет, ну прям очень комфортная обстановка. Сразу же ко мне подошел менеджер, стал выяснять что хочу, и в какую цену нужно уложится. Думал что в плане консультации расстроят, потому что ни где не могли внятно и четко рассказать за те модели которые меня интересовали. А здесь менеджер прям шикарно справился со своей задачей, действительно после его речи у меня не оставалось даже вопросов. Менеджер сам предложил даже тест драйв, хотя на сколько я знаю на него нужно записываться заранее. Вообще я был потрясен и бесконечно рад, потому что машину которую тестировал мне стала нравится еще больше и единственное что хотелось мне на тот момент это скорее ее оформить. Консультант был очень вежлив и внимателен, четко и по факту, без лишней болтовни и загрузок о дополнительных платных услуг. Хотя нет, там же кстати я оформил и страховку на машину, что тоже предложил менеджер. Платная услуга да, но без страховки в любом случае не вариант кататься, поэтому хочешь не хочешь здесь или где то в другом месте ее оформлять придется. Поэтому именно от этой затеи не отказался, к тому же что сделали со скидкой всё. Машину купил Ford Focus Wagon в средней комплектации за 720 000 рублей, хотя изначально стоял за 950 000. Оформили быстро, без проблем. Определенно рекомендую данный автоцентр. Достойный по всем фронтам. Повторюсь мне угодить сложно, но здесь это удалось!
28 ноября 2019
Выражаем коллективную благодарность автосалону от всей нашей семьи за новенький Ниссан Террано, который нам подобрали профессиональные сотрудники салона. Мы приехали сюда специально за ниссаном, но с моделью определились уже на месте. Просто нравилась марка, вызывала доверие, по характеристикам примерно знали что хотим получить на выходе и благодаря специалистам подобрали подходящую модель. Особенно большое спасибо старшему менеджеру, очень квалифицированный сотрудник, показывал и объяснял нам каждую мелочь, тонко консультировал по всем деталям, рассказал наверное про каждый винтик в машине. У него на все вопросы были ответы, особенно хорошо он подсказал нам по нужной комплектации. При этом своего мнения не навязывал, просто ознакомил со всеми комплектациями, которые были, и объяснил разницу между ними. Мы сделали очень правильный выбор благодаря ему. Машиной не просто довольны, а счастливы. Особенно мужу она нравится, водит с удовольствием. По цене тоже отлично вышло, нам сделали специальное предложение и мы смогли взять машину на выгодных условиях. Смогли сэкономить на покупке, просто попав в нужное место в нужное время. Спасибо за высокое качество оказанных услуг!
24 ноября 2019
Посетили автосалон с супругом две недели назад. Хотим поблагодарить за обслуживание, к нам отнеслись как к самым важным клиентам. Посидели с менеджером в гостевой зоне, выпили по чашке вкусного кофе, пообщались о желаемом автомобиле. Менеджер сразу предложил то, что было в наличии и показал каталог на случай если нас не устроит то, что представлено в зале. Мы с супругом благодаря консультациям сотрудника выбрали Renault Captur, но нужной комплектации и цвета не оказалось. Оформили договор на заказ. Машину доставили через две недели, забрали ее сразу по приезду. Довольны покупкой и автосалоном!
15 ноября 2019