Официальный дилер Автопарк42

Количество отзывов: 12
Средняя оценка:
4.7
Официальный сайт: avtopark42.ru
Телефон: +7 (343) 226-05-22
Адрес: г.Кемерово, ул. Тухачевского д. 64
Режим работы: 10:00-20:00

О компании

Фото компании .

Видео отзывы

Автопарк 42 - отзывы (12):
Посетили автосалон с супругом две недели назад. Хотим поблагодарить за обслуживание, к нам отнеслись как к самым важным клиентам. Посидели с менеджером в гостевой зоне, выпили по чашке вкусного кофе, пообщались о желаемом автомобиле. Менеджер сразу предложил то, что было в наличии и показал каталог на случай если нас не устроит то, что представлено в зале. Мы с супругом благодаря консультациям сотрудника выбрали Renault Captur, но нужной комплектации и цвета не оказалось. Оформили договор на заказ. Машину доставили через две недели, забрали ее сразу по приезду. Довольны покупкой и автосалоном!
15 ноября 2019
До покупки своего автомобиля пару раз заезжал в автосалон Автопарк42, очень уж мне тут нравилось обслуживание. Даже если покупку только планируешь, персонал всегда откликнутся, помогут, подскажут. Поэтому когда накопил заветную сумму, приехал именно сюда. Менеджер Сергей меня уже в лицо знал, сам обрадовался узнав о моем решении. Какую хочу модель я уже знал, но на всякий случай еще раз все осмотрел. После тест-драйва пошел на оформление Хендай Кретта, даже без большой скидки, цена на него была почти на 100 000 рублей ниже чем у других. Оформили все без проблем и быстро, машиной доволен!
4 ноября 2019
Много на моем опыте было не честных автосалонов, где обманывали и машины подсовывали не новые и куча всяких неприятных момент и после всех тех случаев, решил что покупать буду, исключительно в проверенных местах, такие как в Автосалоне Автопрак42. Покупал тут машину жене и остался доволен, ассортиментом, ценами и сервисным обслуживанием. Порядочный салон, это чувствуется сразу. Согласитесь со мной, такого потока людей в плохом месте не будет. А тут именно так, людей много, а значит и автоцентр достойный. Удивляет что и никто из присутствующих не остается без внимания. Купил жене хендай солярис пол года назад и к моему счастью с машиной все хорошо, все без нареканий. Я доволен, а жена тем более. Советую!
31 октября 2019
Хотя и получилась поездка в Автоцентр Автопарк42 достаточно спонтанной, но ничего плохого о специалистах данного автоцентра сказать не могу. Я задался целью продать трехлетний логан и взять машину побольше - семья выросла. Но быстро и выгодно продать машину не получалось, вот и решился воспользоваться услугой трейд-ин. Понятное дело, задаром отдавать машину не готов был. Посерфил по близлежащим автосалонам, потом посмотрел варианты в Кемерово. Ехать было далековато, да и не думал, что оттуда ответ придет - вот и кинул заявку в этот автосалон. Каково же было мое удивление, когда у себя в телефоне в смс обнаружил заманчивое предложение по трейд-ин из этого автосалона. Сам их набрал, чтобы все нюансы рассказали. Мне продиктовали все быстро, внятно, дополнительно рассказали, как лучше к ним подъехать. Ранним утром следующего дня уже был у входа автосалона. Оценщики не отняли много времени, быстро отработали и деньгами не обидели. Из вариантов новых мне столько машин показали, что я первые полчаса в себя прийти не мог - хотелось взять все! Потом, прислушавшись к словам консультанта, выбрал отличную комплектацию креты, прокатился и оформил ее в кредит. Благополучно прошла поездка.
24 октября 2019
Я себе в середине мая еще машину взял. Вообще не советую зацикливаться на одном автоцентре, тем более сейчас их великое множество и всегда можно наткнуться на хорошую акцию. АвтоцентрАвтопрак42 был один из тех вариантов где я присматривал машину. Сначала пробежался по сайтам, за счет конфгуратора у них смг узнать точную цену тех автомобилей, что интересовали, забивал марку, нужную комплектацию выставлял и сайт сам показывал какие цены есть. На самом деле конфигуратор оказался удобно штукой, помогает сэкономить время, особенно если нет желания мотаться по салонам, я спокойно дома все изучил., потом уже поехал вживую смотреть что и как.
Плюс еще интересовала возможность взять автокредит. Загвоздка была в том, что кредитная история у меня подпорчена, несколько лет назад пропустил пару платежей по одному кредиту. Так что еще надо было чтобы автосалон мне кредит одобрил. Заявки тоже подавал в несколько салонов. Это опять таки можно сделать не выходя из дома если у автоцентра есть нормальный сайт. Но мгновенного ответа ждать не стоит, у меня ответ на запрос по кредиту лишь на следующий день пришел, немного подождал. В салон уже ехал смотреть конкретные автомобили, которые приглядел на сайте. Учитывая, что могут забрать из под носа автомобиль советую долго не затягивать с покупкой, если присмотрели, то максимум пару дней стоит подумать и брать. У меня вот получилось так, смотрел три варианта, мне нужен был городской кроссовер до 1,5 миллионов стоимостью. Когда уже в сам салон приехал из того что подходило осталось два варианта, так что выбирал из имеющегося. Мой выбор пал на Рено Дастер. Взял из-за адекватной стоимости. У меня полный привод подключаемый, версия 2.0. Сама машина понравилась, салон неплохой, да и багажник вместительный. Расход конечно большеват, у меня летом получается около 10, зимой думаю повыше будет.
По обслуживанию в салоне лично у меня претензий не имеется, менеджер, который со мной работал, оказался адекватный. были опасения, что начнут навязывать дополнительные услуги раз покупку делаю в кредит, но за счет того что автосалон официальный дилер обошлись без этого. За тот месяц, что автомобиль у меня, проблем с ним не возникало. Так что покупку могу считать удачной. См автосалон мне понравился, ничего плохого про них сказать не могу, плюс обещали сделать скидку если ТО буду у них проходить раз я у них машину купил.
18 октября 2019
Удалось сдать по тред-ину свою Калину в автосалоне "Автопарк42". Конечно все более чем понравилось. Организация на высоте, пока машину оценивали, предложили мне кафе, чай, журналы почитать. Цену назначили правда на 10 000 меньше чем хотелось, но мне оценщики показали все недостатки в автомобиле, так что согласился. Вложил еще немного и добил сумму на новый автомобиль в кредит. Модель мне помог выбрать менеджер, предложил вес доступные варианты, я остановился на Рено, практичный и надежный, как и хотел. Машиной доволен, ни жалею что обратился в этот автосалон, очень у них все надежно и грамотно!
14 октября 2019
Оставила на официальном сайте автосалона свои контактные данные и предпочтения по желаемой машине. Спустя некоторое время получила отличное предложение со скидкой по кредиту на автомобиль Ravon R4. Предлагалось взять автомобиль по сниженной ставке по госпрограмме, с 10% скидкой и Каско по желанию. Приехала к ним в салон, сразу была впечатлена его внешним видом и как все устроено внутри. Просторный торговый зал, много пространства, везде стоят машины, ходят покупатели. Подошел сотрудник салона, показал автомобиль, дал по нему подробные консультации и ответил на все вопросы, какие у меня были. Потом был часовой тест машины, после чего я решила оформлять ее. Взяла комплектацию оптимум с механический коробкой, цвет серебро. Подала заявку в банк и примерно через час получила положительный ответ. Рядом с автосалоном есть хорошее кафе, где я смогла пообедать в ожидании оформления. Само оформление тоже было недолгим, через два часа я уже уехала из салона. Каско не оформляли, сделала только Осаго прямо в салоне. За машиной приезжала через два дня, за это время выполнили все работы по установке заказанного мной доп. оборудования. Обращением в салон довольна, где бы еще получилось взять машину на таких хороших условиях.
13 октября 2019
Про Автоцентр мне стало известно, когда прочел положительные о нем отзывы в интернете. Лично для меня это достаточно такой весомый показатель, поэтому я сразу решил туда ехать. Приехал и не пожалел. Меня там и встретили прекрасно, и проконсультировали детально, и в итоге я выгодно приобрел Киа Рио красивого черного цвета. Так что данный салон и правда замечательный. Есть там и выбор автомобилей богатый, и акции приятные, и скидки большие. Я своей покупкой остался очень даже доволен. Езжу на своей новенькой Киа везде и на довольно-таки большие расстояния и никаких проблем не знаю. Так что салон советую.
4 октября 2019
Пока за всю свою жизнь не знаю и не встречала лучше автосалона чем данный автосалон. Изначально показался мне достаточно приметным и серьезным. Долгое время ходила мимо и не решалась зайти, так как денег не было, а машину хотелось уже поменять скорее.Была цель накопить денег. В итоге когда пришло время , появился бюджет, продала старую машину, пришла сюда сразу же. Не стала приценятся в других автосалонах, не стала сравнивать, а просто целенаправленно пришла сюда, как будто на 100% была уверена в том что я здесь куплю то что мне нужно. Пришла, понравилось всё, купила и осталась довольна, абсолютно не жалея не о чём! Ассортимент в автосалоне просто нереальный. Я шла туда, не зная что хотела, после общения с консультантом, круг от "не знаю что хочу " сузился до Хёндая Сонаты. Вот так вот я и осталась благодарная менеджеру, с помощью которого я этот самый выбор сделала. Уверена, если бы не его профессионализм, грамотность и умение подойти с правильной стороны, я бы осталась без машины, но или не с той о которой мечталось. Очень вежливый, толковый и образованный менеджер мне попался, доверилась ему с первых минут консультации. Здорово презентовал машину, без каких либо вопросов попросила оформить машину, даже без тест драйва, уж очень мне всё понравилось. Оформили минут за 40, считаю что допустимое время, за это время я успела получить птс, документы, документы на страховку машины, тоже там же оформила и документы о том что машина стоит на учёте в гибдд. Соответственно ключи и саму машину. Самый главный момент, мне вручили подарок в виде сертификата на 150 литров бензина. Считаю что достойный подарок от салона, такого презента явно мне ни один автосалон не вручит. Ценно! Автосалон однозначно рекомендую. Я никогда не ошибаюсь в таких вещах, всегда знаю , чувствую, где лучше и выгоднее купить что либо. Тем более что ..... является официальным дилером, а значит и компания сам по себе ответственная, серьезная, стабильная в конце концов. Для многих очень важны цены, так вот с ценами здесь более чем отлично. За счёт того что машины поступают на продажу без посредников, напрямую с завода, цены здесь существенно ниже, чем вы встретите в любом другом автосалоне города. Так же думаю очень важно не купить такую серьезную дорогостоящую покупку в подвальной конторе. Выбирайте только проверенные места. Надеюсь отзыв был полезен, хотя бы даже не то что мой, нас таких с положительным опытом целый народ. Я довольна осталась своим выбором!
25 сентября 2019
Совсем недавно приобрела в этом автосалоне новую машину Renault Logan. Автомобиль мне нравится - симпатичный, с современным дизайном и хорошими характеристиками. Не буду рассказывать о том, как выбирала данную модель, напишу сразу по делу. В этот автосалон попала случайно, была на данный момент рядом и решила зайти, посмотреть обстановку. Меня вежливо встретили на входе, спросили, что интересует и проводили к менеджеру по продажам. Я рассказала, какую машину ищу, какой располагаю суммой бюджета. Менеджер меня выслушал, потом проводил в зал и показал машину. После осмотра поняла, что скорее всего буду брать. Потом менеджер на компьютере посмотрел что-то и предложил несколько вариантов комплектаций. Подобрали в итоге хорошую комплектацию и не вышли при этом из бюджета. Договорилась с менеджером, что возьму ещё пару дней, чтобы обдумать все окончательно, машину на это время зарезервировали для меня. Посмотрела по ценам в других салонах, в том числе и у официального дилера Renault. Ничего не понравилось, цены везде завышенные, а отношение сотрудников оставляет желать лучшего. В итоге вернулась обратно и приобрела машину здесь. Работой автосалона довольна, было приятно иметь с ними дело.
20 сентября 2019