Официальный дилер Автопарк42

Количество отзывов: 35
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: avtopark42.ru
Телефон: 8(384)223-38-19
Адрес: г. Кемерово, ул. Тухачевского д. 58В
Режим работы: 09:00-20:00
Фото компании

Видео отзывы

Автопарк 42 - отзывы (35):
Наши отзывы полезны? (0) | Нет (0)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
В автосалон автопарк 42 я приехала сразу же после того как заказала обратный звонок и поговорила с менеджером этого автосалона. Мне по телефону сказали что новый Ниссан Жук красного цвета есть у них в наличии и не нужно оставлять никаких предоплат, чтобы автомобиль доставили. Я приехала в автопарк 42, и сразу же увидела автомобиль нужный мне в торговом зале. Я направилась прямиком к нему. Оказывается что авто в автосалоне в этом в данный момент все продаются по скидке, потому что многие из них 2019 года. Менеджер мне говорит, что предоставляют мне скидку на ниссан жук в 70 тысяч рублей, потому что машина с прошлого года. Машину купила за наличные и обошлась она мне в 1 миллион 130 тыс рублей. Это дешевле, чем у других дилеров. К тому же ещё в довесок к автомобилю отдавалась зимняя резина. Из дополнительного оборудования мне за час установили сигнализацию. В автопарк 42 удобно покупать машину, потому что они лишнего на уши не плетут, всё говорят по делу и к тому же сразу ставят автомобиль на учёт. Не нужно потом ехать в ГИБДД на следующий день. Также ещё мне предложили проходить регулярное ТО именно у них. При салоне есть сервис в котором они обслуживают машины купленные у них. Согласилась, потому что это удобно.
6 мая 2020
Обратил внимание на FW Jetta, когда посетил этот автосалон. Машина мне понравилась, а так как новый автомобиль планировал купить в ближайшее время, решил приобрести именно здесь его. Сотрудник дал возможность осмотреть машину, я ещё уточнил, будет ли действовать цена 859 000 рублей при покупке в кредит, на что и получил положительный ответ. Вопросы, которые накопились, решил на месте, узнал и про комплектацию Trendline. А кредит мне оформили под невысокий процент, только пришлось ждать, когда банк одобрит заявку. Хорошо провёл время в кафе, которое находится в салоне, потом документы все подписал, автомобиль выдали
28 апреля 2020
Увидел Ниссан Кашкай по заманчивой цене и купил. Думал, что возникнут какие-либо сложности, но нет - покупка прошла максимально гладко и быстро. Я доволен таким уровнем обслуживания в автоцентре.
17 апреля 2020
Решили мы с моим родным братом на подарок своему отцу подобрать хороший, новый автомобиль. Тем более он ему был необходим для поездок на дачу, рынок и тому подобное. Но времени у нас до его дня рождения оставалось мало и мы особо не выбирая поехали в ближайший от нашего дома Автосалон Автопарк 42. Нас приветливо там встретили грамотно и профессионально проконсультировали. Даже и придраться не к чему. И мы купили там со скидкой в 188400 руб. Рено Сандеро. Очень рады, что у нас получилось еще и денег сэкономить. Замечательный сервис и автосалон. Отзывы тоже хорошие о нем пишут люди. И выбор там отличный и цены приемлемые. Всем советую.
10 апреля 2020
Жене обещал к Новому году купить новую машину и пока было время я объездил достаточное количество автосалонов, но ничего путевого не находил. Потом как-то мне посоветовал друг этот Автоцентр, потому что времени уже осталось совсем чуть-чуть и я уже начал нервничать о том , что я не могу найти нормальный автосалон , чтобы купить достойную машину своей жене. Придя туда, я аж ошалел от увиденного ассортимента. Мне вообще всё понравилось, внутри было чисто , уютно и комфортно находиться. Сотрудники салона абсолютном все приветливые и позитивные, людей было в зале достаточно. Со всеми работали менеджеры. В том числе и я. Очень внимательный менеджер дал информацию о машине от а до я, я был доволен уделенным временем для меня и моей покупки. Но вот тест-драйв я не проводил потому что не было времени.Машину забрал сразу же после того как оформил , потому что она была в наличии, что тоже меня очень сильно порадовало, потому что не в одном автосалоне, в котором я был, не было той машины в наличии, что уже начинало напрягать. Всем советую определённо, достойный автосалон с большим ассортиментом и хорошими ценами!
30 марта 2020
Сразу отмечу, что информация по наличию машина на сайте соответствует действительности, что как оказалось, не в каждом салоне. Приехал зха определенной моделью Хендай Гета - как раз была одна машина в нужной комплектации и цвете. Продавец подробно все мне рассказал - внутри машина очень понравилась. С оформлением и скорость оформления документов проблем не возникло - через час было все готово. В салоне много акций и скидок. Кстати, помимо новых машину тут очень приличный выбор машин, которые бу. Все очень понравилось, езжу на машине, все просто отлично. Салон можно рекомендовать, хороший
24 марта 2020
Хочу выразить большую благодарность менеджерам автосалона "Автопарк42" за помощь в подборе автомобиля. Приехал сюда их соседнего города, изначально посетил другой салон, но здесь оказались цены ниже на 20%, так как вернулся. Менеджеры очень вежливо все объяснили, показали весь ассортимент. Хотел сначала Рено взять, мне предложили тест-драйв, отказываться не стал, так как марку это не знаю, понравилась чисто внешне. Поле него понял что машина не моя и начал смотреть что другое, хорошо что менеджер включился, посоветовал хорошие модели на замену. Оформил по итогу Киа в кредит, не пожалел, машина то что нужно для города.
16 марта 2020
У меня в целом после поездки в Автоцентр Автопарк42 впечатление положительное. Хотелось у них сделать трейд-ин и все задуманное свершилось - как только машину подогнал к боксу, ее сразу же взяли на оценку. Сумма меня устроила, тут без всяких подвохов обошлось. По новым иномаркам тоже благополучно - на площадке их в достатке, показывают не спеша, смог рассмотреть и прокатиться - было 2 тест-драйва на разных машинах и потом мне еще по кредиту дали развернутую консультацию. Не жалею, что поехал в такую даль - машину обменял на выгодных условиях - ставка не завышена, график поставили удобный.
11 марта 2020
Неудивительно, что про автосалон Автопарк 42 столько положительных отзывов, есть за что хвалить, сам лично приобретал автомобиль у них, доволен, как слон, ведь новое авто радует меня уже пол года изо дня в день.
3 марта 2020
Данный салон мне порекомендовали товарищи по работе конкретно из-за программы трейд-ин. Так как из-за нехватки времени у меня не было возможности продавать машину, и мне вот такая вот программа была как никогда кстати. Приехал в салон сразу, так как живу относительно от дома не далеко. Приехал, узнал за условия, договорился о времени, записался на диагностику и уже даже примерно присмотрелся что буду брать взамен. По итогу когда подошло время диагностика, пригнал машину, там ее быстро осмотрели, изучили и тд и тп, я уже успел пообщаться с менеджером и понять какую машину буду покупать. На удивление то что я захотел, а именно FORD MONDEO в комплектации Ambiente 2.5 л. 6АКП (149 л.с.) FWD была в наличии. Да комплектация самая простая, и без особых наворотов, но по сравнению с тем что у меня была за машина, эта модель просто пушка. Менеджер очень информативно и содержательно показал ее для меня. Не особо расхваливал, говорил за нее ровно то, на что она тянет в целом. Послушав его и взвесив все за и против, я решил что буду брать, хотя сомнения оставались. Даже грамотные ответы на мои вопросы ситуацию не меняли, я по прежнему колебался. Тогда менеджер мне сходу предложил тест драйв, для того чтобы я окончательно разобрался и поставил все точки над "и". На самом деле тест драйв очень полезная и нужная вещь. Именно он окончательно убедил в том что машину нужно брать по любому, поэтому если предлагают такую услугу не в коем случае не отказывайтесь, и даже если не предлагают, спросите сами, если сомневаетесь в машине. По итогу оформили документы моментально.  Трейд-ин очень удобно еще тем что не надо искать покупателей и заниматься оформление самому, всё это делает за вас автоцентр. В целом автосалон очень крутой. Я остался доволен даже такими мелочами как чистота и уют внутри салонами. Все машины чистые, блестя, не соринки, не пылинки, всё идеально. Ассортимент большой. С ценами ситуация такая же, на любой бюджет. От бюджетных, и до самых дорогих. Также большое количество акций и скидок, которые позволяют сэкономить при покупки. Я лично ничего более выгодного не встречал, поэтому однозначно рад своему выбору и теперь всем без исключения рекомендую данный автосалон и уверен что каждый кто сюда придет найдет то что ищет!
1 марта 2020
Популярные компании
Количество отзывов: 89
Средняя оценка:
4.8
Первый Официальный Автосалон
Официальный сайт: auto-msk.com
Телефон: +7 (499) 288 76 19, 8 (800) 444 34 09
Адрес г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22
Количество отзывов: 50
Средняя оценка:
4.6
Симс Авто
Официальный сайт: sims-avto.ru
Телефон: 8(812)603-80-80, 8(800)775-17-61
Адрес г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70
Количество отзывов: 102
Средняя оценка:
4.9
Автосалон Ленинград Авто
Официальный сайт: leningrad-auto.com
Телефон: +7(812)602-65-45, +7(800)775-37-95
Адрес г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, д. 70
Количество отзывов: 51
Средняя оценка:
4.9
Автосалон "Инком-Авто"
Официальный сайт: www.incom-auto.ru
Телефон: 8-800-555-02-72, +7 (495) 927-01-76
Адрес г. Москва, Рязанский проспект, 7Д. м. «Рязанский проспект» - Юг
Количество отзывов: 49
Средняя оценка:
4.7
Автосалон Гросс Моторс
Официальный сайт: gross-motors64.ru
Телефон: 7 8452 74-66-85
Адрес г. Саратов, ул. Песчано-Уметская, д. 53