Официальный дилер СТС Моторс

Количество отзывов: 11
Средняя оценка:
4.5
Официальный сайт: ctcmotors.ru
Телефон: +7 (495) 150-82-37, 8 800 600-42-36
Адрес: г. Москва, Можайское шоссе вл 167
Режим работы: 09:00-21:00
Фото компании
.

Видео отзывы

Автоцентр СТС Моторс - отзывы (11):
Наши отзывы полезны? (68) | Нет (19)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

Сейчас не везде есть автомобили. В этом убедился лично, проехавшись по близлежащим городам. Искал отечественное авто и купил его в итоге в данном автоцентре. Выбор хороший - есть как самые базовые модели, так и варианты покруче. Меня не плохо проконсультировали специалисты. Ждать, естественно, пришлось. Потому что покупателей было много (это и понятно, потому что не у всех автосалонов есть авто в продаже). Мне предложили интересный вариант Lada Vesta Cross. Цвет кузова устраивал. Дожидался в очереди на оформление пару часов, но все у них комфортно, зона для клиентов хорошо обустроена.

19 июня 2022

Отличный автоцентр с огромным выбором автомобилей. Я недавно здесь покупала авто под заказ, потому что в наличии была только поддержанного состояния. Я осталась очень довольна сервисом который мне предоставили. Менеджер грамотно, четко по полочкам все разложил, рассказал, дал осмотреться в салоне машины, посидеть внутри, и даже предложил и организовал тест драйв. Была в восторге от машины поэтому о своей покупки не жалею не капли. Советую!

1 мая 2022

Вроде прошло все хорошо, машину купить удалось даже с отличной выгодой. По сервису СТС Моторс без нареканий, сотрудники свое дело знают. Какого-то подвоха нет, документы юридически чистые и составлены грамотно. Машина, которую я взяла в идеальном состоянии. Поэтому претензий не имею и рекомендую автосалон к обращению всем. От меня благодарность за помощь.

26 апреля 2022

У СТС Моторс - удачное расположение. Приехал к ним на Можайское шоссе, 166В не рано утром, а уже во второй половине дня. Заприметил, что клиентов много, но движ нормальный - кто-то уже получает документы, кто-то ждет тест-драйва. Немного пришлось подождать менеджера (он подошел и предупредил, что буквально через 10 мин. освободится и будет в моем распоряжении). Мы с ним быстренько посмотрели мазду CX-5, я выбрал комплектацию Supreme, как и посоветовал менеджер Николай. Тестировать машину не стал, чтобы не терять время. Была небольшая заминка со стороны банка при согласовании кредита, все остальное - ок.

28 марта 2022

К сожалению с хорошими и достойными салона в нашем городе есть небольшие проблемы. Их очень мало. Новую машину гнать из далека совсем не хотел, поэтому узнавал за всевозможные хорошие салоны по месту жительства ну или соседние города максимум. По совету некоторых позвонил в данный салон, посоветовался, узнал за цены и акции, узнал что и как делать с тем если машины нет в наличии какие сроки и так далее. После того как всё услышал понял что данный салон самый оптимальный вариант для меня. Полностью подходило по всем параметрам, за исключением того что ждать около месяца. Но честно я был морально к этому готов, так как сейчас в основном везде так, новые тачки строго под заказ. Пообщавшись с менеджером уже в салоне, понял какую мне машину надо, комплектацию и цвет так же подобрали на месте. По итогу машину пригнали через 2 недели. Вот так сюрприз для меня был. Как раз перед отъездом в командировку. Я был очень доволен такой оперативностью. При оформлении предоставили небольшую скидку и бонус подарок в виде автомобильных ковриков. Очень доволен и всем рекомендую салон. Всё таки есть в нашем городе что-то достойное.

12 февраля 2022

Надумал покупать новую машину. Моей старой машине было уже больше десяти лет. Искал по городу разные автосалоны, но найти для себя чего-то не мог, все очень дорого. Я точно не знал какую марку хотел бы посмотреть, поэтому просто приезжал каждый раз в новый автосалон и отдавал себя на попечение менеджеров. Но либо не было машин в салонах, либо сами менеджеры толком рассказать ничего не могли, я всегда уходил с пустыми руками. Как-то был проездом по адресу Можайское шоссе вл 167 и увидел автосалон СТС моторс. Решил зайти, ни на что не надеясь. Первое что я увидел - это красивые автомобили в зале. Все наполированные, современные. Ко мне тут же поспешил менеджер, который оказался старшим менеджером. Его звали Евгений. Я сказал, что ничего конкретного не знаю, мыслей никаких нет и Евгений просто пригласил меня погулять по залу и посмотреть, что мне понравится. Там были разные машины, и наши и иномарки. Мне понравилась марка Чанган. Менеджер рассказал о марке, чем хороши их автомобили и почему на них действительно стоит обратить внимание. Больше всего понравилась модель CS75FL. Очень красивая и внушительная машина. Евгений предложил мне пройти тест-драйв, видимо он заметил, как мне понравилась эта машина. Я конечно, согласился, мне подготовили машину к тест-драйву и через двадцать минут мы поехали на ней по окрестностям автосалона. Сорока минут мне вполне хватило, чтобы понять эту машину. Мы вернулись обратно в салон и я сказал, что мне нужно обдумать пару дней решение. Мы договорились, что как только я что-то решу, я обязательно им позвоню. Я подумал и решил, что куплю эту машину. Деньги на первоначальный взнос по кредиту были. Созвонился с менеджером, договорился, что приеду и мы оформим машину, а еще что я сдам старую в трейд ин. По приезде в салон, ко мне подошел Евгений, проводил в кредитный отдел и мы приступили к этому процессу. Я внес деньги, отправили запрос в банк, ответ пришел почти сразу, остальное  заняло два часа. Потом была оценка старого автомобиля. Скидка по трейд ин получилась 150000 рублей. В конце всех этих дел мне подарили еще страховку и комплект зимней резины. Не пожалел, что купил именно тут машину. Она вышла мне в 1 147 900 рублей со всеми скидками.

27 января 2022

Сразу общался с менеджером Стс моторс по телефону, все обсудили. В итоге когда приехал, и начали оформлять кредит цена сразу поднялась на 100 тысяч. Случились какие то проблемы с банком. Но в принципе меня и эта сумма устроила. Так как вокруг много мошенников, взял с собой друга, который шарит во всей этой документации. По оформлению проблем дольше не возникло, все ок.

17 декабря 2021

Покупал здесь недавно гранту, остался доволен приобретение. Сотрудники автоцентра большие молодцы и профессионалы своего дела. Грамотно и четко сработали, быстро нашли мне подходящую машину. Огромная благодарность за оперативное оформление кредита и за минимальные проценты по кредиту. Всем советую, не пожалеете!

12 ноября 2021

Лучшие цены для себя нашел именно в этом автосалоне, поэтому было принято решение покупать автомобиль здесь. Не хотел отдавать такую большую сумму кому-попало, поэтому поискал в интернете информацию об этом автосалоне, и нашел только положительные отзывы. Придраться было не к чему, поэтому я уже с уверенностью вернулся на следующий день за покупкой автомобиля. Менеджер попался компетентный, оказывал мне профессиональную помощь в выборе. Осмотрел я много автомобилей и менеджер предоставил мне информацию о каждой модели. Процедура оформления документов здесь простая и делают всё очень оперативно.

11 октября 2021

Купил в этом дилерском центре в прошлом месяце автомобиль Киа Рио. Специально взял эту модель, т.к. не являюсь фанатом больших машин, хотелось что-то попроще и комфортнее для себя. Я бы не сказал, что машина дорогая, но все равно было очень приятно, что салон смог предложить в среднем лучшую цену на авторынке. Также понравилось гостеприимное отношение, вежливое общение сотрудников салона, ощутимая забота и желание помочь. По оформлении машины вопросов не было, кредит был одобрен в течение получаса, подобраны хорошие условия по кредитной программе. 100% доволен новым автомобилем и условиями, на которых он был приобретен.

4 сентября 2021
Популярные компании
Количество отзывов: 74
Средняя оценка:
4.8
Первый Официальный Автосалон
Официальный сайт: auto-msk.com
Телефон: +7 (499) 288 76 19, 8 (800) 444 34 09
Адрес г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22
Количество отзывов: 109
Средняя оценка:
5
Автоцентр УРАЛ-АВТОТОРГ
Официальный сайт: ural-autotorg.ru
Телефон: +7 (343) 3022864
Адрес город Екатеринбург, улица Машинная, 2
Количество отзывов: 60
Средняя оценка:
4.8
Автосалон Охта
Официальный сайт: ohta-auto.ru
Телефон: +7 (812) 448 47 13, +7 (800) 500 51 64
Адрес г. Санкт-Петербург, шоссе Революции, д. 86
Количество отзывов: 64
Средняя оценка:
4.8
КУЗБАСС АВТОТОРГ
Официальный сайт: kuzbass-auto.com
Телефон: +7 (384) 223-32-87
Адрес г.Кемерово, ул. Тухачевского д. 64
Количество отзывов: 90
Средняя оценка:
4.9
Автосалон Ленинград Авто
Официальный сайт: leningrad-auto.com
Телефон: +7(812)602-65-45, +7(800)775-37-95
Адрес г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, д. 70