Официальный дилер Инград моторс

Количество отзывов: 12
Средняя оценка:
4.9
Официальный сайт: ingrad-motors.ru
Телефон: +7 (495) 120-67-95, +7 (800) 600-27-79
Адрес: г. Москва, улица Академика Варги, д.8, к.1
Режим работы: 09:00-20:00

О компании

Фото компании .
Салон Инград Моторс - отзывы (12):
Безумно благодарна отзывам, которые оставляют люди на самых различных форумах и ветках с комментариями. Благодаря таким покупателям, которые написали пару строк я нашла этот автосалон и уже два месяца не могу нарадоваться тому, что купила свое авто именно здесь. Сам по себе автосалон внешне скорее всего нечем не отличается от других, но зайдя во внутрь всё становится на свои места. И в какой то момент понимаешь что достойнее автосалона просто не найти. Здесь очень чисто, уютно, достаточно просторно, хорошая освещаемость, людей достаточного количество, что тоже является как по мне так огромный плюс. Ведь это значит что люди выбирают, то есть есть за что. Очень порадовал ассортимент данного автосалона, потому что такого разнообразия среди выбора я давно не встречала и хочу заметить, что это также является огромным плюсом. Особенно для тех кто не знает какую машину хочет. И дабы чтобы не ездить по специализированным салонам, именно по конкретным маркам, здесь собраны в автосалоне самые ходовые модели, самых популярных марок. Также помимо новых машин с завода есть и целый ряд подержанных автомобилей, достаточно неплохого состояния, и по цене ещё ниже чем цены на новые машины. Хотя и на новые машины цены вполне адекватные. И если чуть-чуть постараться, то можно умудрится купить новую машину без пробега, на очень выгодных условиях. Плюс купить выгодно помогут скидки, акции, какие-то специальные предложения или даже выгодный кредит, где совершенно другие более интересные условия. Так же мне понравилась консультация менеджера. Очень подробно и популярно объяснил что к чему, не дал усомниться не в одном его слове, ответил на все мои вопросы очень чётко, ясно и по делу. После консультации, когда вопросы разъяснены, у меня началась стадия раздумьев, а стоит ли эта машина вообще того чтобы ее брать. И тут менеджер увидев мои сомнения, предложил мне тест-драйв и организовал мне его очень быстро. Спустя 10 минут тест-драйва, я поняла, что машину я буду по-любому брать и смысла думать больше не вижу. По приезду обратно в автосалон, мы начали оформлять сделку, с чем сотрудники справились максимально оперативно и не заставили себя долго ждать. Там же на месте оформила страховку на машину и поставил её на учёт в гибдд. Хоть и скидку мне получить на машину не удалось, но зато мне преподнесли очень крутой презент в виде зимней резины на машину, что послужило дикой радости у меня. Не считаю что моя покупка менее удачнее чем у тех кто получил скидку, ведь подарок в виде зимней резины, это тоже не дешевое удовольствие. Определённо рекомендую данный автосалон и лично на своём опыте более достойного я еще не встречала!
20 февраля 2020
Узнал от знакомого, что он съездил в салон Инград Моторс и пригнал оттуда авто по интересной цене. Адрес он мне дал, подсказал, как добраться. Был и я у них на прошлых выходных. В самом деле площадка заставлена разнообразными импортными авто, много акционных моделей. Сам бы точно часа 3-4 бродил, подбирая - глаза разбегались. Специалист мне помог, сразу сориентировал, что кредит у них дают быстро, иногородним в том числе. Приблизительно прикинул мне до тест-драйва суммы платежей и потом мы проехались на ниссане, что я присмотрел. В общем, купил, доволен. Обслуживание точно на высший балл.
6 февраля 2020
Прекрасное о себе впечатление у меня оставил салон Инград. А познакомился я с данным автоцентром благодаря своему близкому другу. Я как раз искал себе по приемлемой цене новый автомобиль, а он мне настоятельно посоветовал ехать именно сюда. Он, конечно, большой специалист в этом плане, так как каждые три-четыре года стабильно меняет машины и прекрасно знает, где купить дешевле. В салоне я не разочаровался. Спасибо товарищу, что направил меня туда. Выбор самых разных новых машин там просто великолепный, цены действительно вполне приятные и я бы даже сказал, что адекватные. Менеджер хорошо встретил меня. Я немного волновался, так как у меня так получилось, что я туда поехал вообще один. Был без поддержки. Но можно смело сказать, что от квалифицированного в своем вопросе менеджера я получил хорошую консультацию в самом полном объеме. Ни один мой вопрос не остался без ответа. Купил себе я Ниссан Альмеро по приемлемой цене. Очень рад, что все так хорошо сложилось. Салон однозначно отличный. Выбор хороший, оформляют документы довольно быстро и машину выдают в тот же день. Есть акции и скидки. Да и отзывы о нем все прекрасные, положительные. Всем буду рекомендовать!
3 февраля 2020
Впечатления от посещения автосалона Инград Моторс у меня исключительно положительные, именно поэтому и решила написать свой отзыв по горячим следам, чтобы ничего не забыть и поблагодарить сотрудников за хорошую работу. Была здесь 2 месяца назад, тогда приходила только прицениться, чтобы знать на что рассчитывать, какие хоть цены есть. Как раз проходила обучение в автошколе и собиралась покупать свой самый первый в жизни автомобиль. Было боязно, не хотелось допустить ошибку. Обошла несколько автосалонов, но почему-то здесь мне понравилось больше всего. Как только я пришла сюда мне сразу уделили максимум внимания. Менеджер поинтересовался присматриваю я что-то конкретное или мне можно порекомендовать наиболее популярный модельный ряд. Детально проконсультировал относительно действующих скидок и горячих предложений. Здесь действительно очень много разнообразных акций, что делает покупку не только приятной, но и позволяет дополнительно сэкономить некую сумму. Мне повезло что попала под акцию и если автомобиль первый, то можно получить скидку до 120 тысяч рублей и первый взнос совершенно бесплатно. Кстати, если прийти в автосалон и совершить покупку до 12 часов дня, то действует дополнительная скидка, так называемые счастливые часы -20 000 рублей, что безусловно лишним никому не будет. Помимо всего прочего здесь шикарный ассортимент. Можно подобрать автомобиль практически под все запросы клиентов, от бюджетного до люкс-класса. Наверно совокупность этих всех факторов и сыграла в пользу именно этого автосалона. Через 2 недели я вернулась сюда за покупкой, уже с деньгами и документами. Выбрала для себя относительно недорогой, но тем не менее безопасный автомобиль Faw Besturn X80. В наличии была комплектация Comfort 2.0 л. АКПП (142 л.с) FWD, она мне подходила. Я еще на сайте компании его присмотрела. Кстати цены совпали, что на сайте, что в салоне, хотя в других местах я видела значительно дороже. Оформление конечно заняло какое-то время, но уже после обеда я смогла уехать на новеньком авто. На дороге чувствую себя уверенно, автомобиль мне подошел по всем параметра, но это я поняла еще во время тест-драйва, который любезно устроил менеджер. В целом хочу сказать что посещением автосалона, покупкой здесь, я очень довольна. Мне удалось найти самые выгодные для себя условия и не о чем не пожалеть. Конечно же всем могу его порекомендовать.
2 февраля 2020
Выбрали себе с женой в качестве семейного автомобиля шкоду октавию в кузове универсал. В поисках оптимальной цены на данную машину просмотрели порядка двадцати автосалонов города и в итоге поняли, что брать будем в этом автосалоне. Здесь нам не только предложили самую адекватную цену на нужную машину, но и пообещали выгодные кредитные условия. Например, скидку 10% от стоимости авто и бесплатный полис каско. Ну и, конечно, удобную кредитную программу. Поэтому мы не долго думая собрались и приехали к ним. Машину нам смогли предложить в нескольких цветах и комплектациях. Мы выбрали версию с коробкой-автоматом и двигателем 1.6 цвет взяли темно-бордовый. Машина в реальности нас впечатлила еще больше - вместительная, просторная, можно с успехом перевозить много вещей, в салоне уместится много пассажиров. Кредит и все документы на машину оформили достаточно быстро, сотрудники салона нам все подсказывали, помогали сориентироваться. Если кто-то будет обращаться в данный автосалон, то рекомендуем взять консультацию у менеджера Дмитрия - очень квалифицированный сотрудник, который решит любой вопрос и подберет все, что нужно. Спасибо за обслуживание, хорошие цены и отличный автомобиль!
30 января 2020
В автосалоне Инград Моторс покупал два автомобиля: мне и жене. Оба раза все прошло замечательно, поэтому повода негативно относиться к салону у меня нет. Рекомендую.
27 января 2020
Я купил автомобиль под названием Kia Picanto. Когда я увидел эту замечательную компактную машину в интернете, я сразу понял, что куплю ее. В общем, я люблю маленькие машины. Только в автосалоне Инград Моторс нашел его в наличии. Действительно, она была представлена здесь с веселым цветом «блестящий красный», но для меня это был только плюс. Пообщался с консультантом, он рассказал мне об автомобиле, указал все его достоинства и в общем объяснил характер машины, которая мне действительно понравилась полностью. Сам автосалон также заслуживает внимания и производит хорошее впечатление своей уютной атмосферой, чистотой, большим ассортиментом различных моделей и приятным улыбающимся персоналом. В общем, доволен.
21 января 2020
В автоцентре Инград приобрел Ниссан Кашкай. Отличный автомобиль, который тут удалось приобрести по невысокой стоимости.
16 января 2020
Мои знакомые, зная что на днях я запланировал покупать новый автомобиль, несколько раз рекомендовали съездить в этот автосалон и посмотреть его ассортимент. Но я особо не торопился, а понемногу изучал сайты автосалонов, сравнивал цены и искал подходящие условия кредитования. Но в итоге решил все же прислушаться к советам знакомых и проконсультироваться по условиям покупки в этом автосалоне. Я планировал брать автомобиль Kia Ceed в полной комплектации. Позвонил в автосалон и договорился с менеджером о встрече, а потом поехал к ним. После того, как мы пообщались с менеджером уже на месте и обговорили все детали по кредитованию, мне показали сам автомобиль. Я его внимательно осмотрел, согласовал с менеджером все технические аспекты. В процессе общения не увидел со стороны сотрудника салона попыток навязать дорогостоящее оборудование, продать какие-то дополнительные опции, в которых я не нуждался. Кредит оформил быстро и на выгодных для меня условиях. Перед выдачей еще раз внимательно проверил машину и все документы. В автосалоне помогли оформить страховку, а сотрудник компании даже съездил со мной в автоинспекцию и помог с получением госномеров. Я остался доволен обращением в этот автосалон, очень качественный сервис!
9 января 2020
Решила приобрести новую машину в Автосалоне Инград Моторс. Мне посоветовала его знакомая. Тут порядочные сотрудники и доступные цены. Мне в подарок дали 200 л бензина. У них в офисе работает страховой агент, который предоставляет услуги автострахование. Страховку также оформили на год бесплатно. Ехать за ней никуда не пришлось. У них есть свой собственный автоцентр с современным оборудованием. Автосалон сотрудничает с поставщиками напрямую без посредников. Ни разу не пожалела, что купила именно тут. На машину дали гарантийный срок от производителя. Советую.
24 декабря 2019