Официальный дилер Инград моторс

Количество отзывов: 23
Средняя оценка:
4.9
Официальный сайт: ingrad-motors.ru
Телефон: +7 (495) 120-67-95, +7 (800) 600-27-79
Адрес: г. Москва, улица Академика Варги, д.8, к.1
Режим работы: 09:00-20:00
Фото компании
.

Видео отзывы

Салон Инград Моторс - отзывы (23):
Наши отзывы полезны? (0) | Нет (0)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Удивлен, что в этом автоцентре еще не подняли цены. Был у них недавно, все прошло с оформлением быстро - брал кредит, мне его одобрили минут за 40-45. Вариантов машин приличное количество.
28 мая 2020
На этот автосалон вышла, читая отзывы в интернете. Ни одного плохого отзыва про него не нашла, были только положительные отзывы, в основном о хорошем сервисе, доступных ценах и большом выборе разных марок. Решила сама убедиться в том, что пишут клиенты и съездить в автосалон лично. Тем более когда заглянула на их сайт, поняла что цены и правда здесь были приятные. Предварительно позвонила в салон, рассказала о своих пожеланиях к автомобилю, какой примерно суммой располагаю, и получила приглашение приехать. Мне нужен был хороший автомобиль среднего класса в ценовом сегменте от 600 до 900 тысяч рублей. И желательно чуть выше базовой комплектации, чтобы не совсем уж пустой. А ещё желательно, чтобы и цвет подходил (любой светлый). Так я и сказала продавцам. На удивление сотрудники автосалона сразу поняли все мои требования и предложили несколько интересных вариантов на выбор. Сама не заметила, как уже через несколько часов уехала домой на новом автомобиле. Автосалоном осталась довольна, сделка совершена профессионально, все услуги были оказаны на достойном уровне. Так что тоже присоединяюсь к хорошим отзывам. Теперь на одного довольно клиента у автосалона стало больше.
17 мая 2020
В этом автосалоне я купила свою первую машину. Я была конечно удивлена, когда мне помогли выбрать авто, по бюджету, индивидуально подошли с оформлением. Ситроен машина для души, не зря так сказал создатель её. После проезда по тест драйву я убедилась окончательно в своём выборе. Оформление документации, продлилось более часа. Я вполне довольная результатом сотрудничества с данным дилером. Не подставили, авто полностью технически исправное ездить одно удовольствие. Проехала 5000 км и без проблем. Единственное только заменила масло. Я рекомендую салон, за компетентность и человеческое отношение к клиенту.
29 апреля 2020
При всем даже большом желании, сейчас трудно найти лучшего автодилера, чем этот автосалон. На данный момент это, пожалуй, одно из лучших мест для покупки автомобиля в нашем городе. Насколько я знаю, сюда приезжают люди из близлежащих городов. Из за того, что здесь была организована распродажа и скидки на некоторые машины достигли 350 000 рублей. По текущем делам в нашей стране - это очень приличная скидка. У взял по итогу себе Ford Focus - довольно известный бренд в нашей стране, и было грехом не покупать его за такие деньги. Также благодаря скидке я смог себе это позволить. Так что мне повезло.
18 апреля 2020
Многие друзья и знакомые давно приобрели себе машины в разное время , именно в этот автосалон. Решил не заниматься ерундой, поиском чего то лучше, а на прямую пошел туда, предварительно позвонив узнать по наличию. К моему большому счастью, машина нужной комплектации была в наличии, а это уже означало на пол пути к оформлению. Уже в автосалоне, менеджеру задал пару вопросов, на которые он развернуто ответил. После когда все вопросы были исчерпаны, попросил оформить сделку. Сотрудники оперативные, я в восторге. Через 20 минут я стал владельцем машины Фольцваген Джетта. Советую!
8 апреля 2020
Давно шла к тому чтоб купить новую машину, копила , копила и все ни как. После того как наткнулась на рекламу в интернете, что в Автосалоне Инград Моторс действуют акции на покупку машины в кредит, приняла это как знак. Пошла туда, удивилась большому выбору да и вообще солидному зданию, помещению. Честно шла туда и сомневалась, думая что это малознакомое сомнительное место . Богу все мои ожидания не оправдались. Я очень была довольна консультацией, которую дал мне консультант, было очень грамотно, честно, от души ,без вранья и строго всё по факту. Купила Я машину в кредит как и было сказано в начале , по очень выгодной процентной ставки. Помимо процентных ставок Также мне сделали скидку на машину как и обещали в рекламе по интернету. Я очень довольна сервисом, ценами , ассортиментом и в целом всем автосалоном. Однозначно советую!
5 апреля 2020
Мы долго оттягивали покупку нового автомобиля для жены, так как цены на них очень скакали. На то что у нас был рассчитан бюджет - не устраивало супругом, а то что хотела она - было для нас слишком дорого. В итоге, когда нашли компромисс и накопили нужную сумму на первоначальный взнос по кредиту, начали искать добросовестный автосалон. Оказалось это ещё сложнее чем прийти к согласию при выборе машины. У нас в городе два салона, первый привозит автомобили только на заказ и по предоплате, ждать больше 2-ух месяцев у нас желания не было, второй продаёт с большой накруткой и обманывает при оформление кредита. Долго думали и решили ехать в Москву, хоть путь и не ближний, 400 км, но там хотя бы выбрать есть из чего. Предварительно выделили несколько автосалонов которые хотим посетить. По приезду именно так и сделали, но из всех выделили именно автосалон "Ингрид Авто". Первое что понравилось это местонахождение, в черте города. Приехали мы сюда на такси, по пути разговорились с водителем, он очень хорошо отзывался о них, так что сомнений что именно здесь мы купим то что хотим не возникало. Второе что хочется выделить, ассортимент действительно очень большой, всё что представлено на сайте есть в наличии , может не каждая комплектация, но всегда можно найти аналог. Цены тоже приятно удивили, не выше чем указаны на сайте, плюс есть скидочные модели. Менеджер очень приятный, вежливый. С полуслова понимал все наши требования, предложил несколько альтернативных вариантов. Поддерживал любую нашу идею и когда выбор был сделан в пользу Kia Rio и hyundai i30, он без проблем устроил нам тест-драйв обоих моделей. Жена смогла сравнить всё в живую, сказала что ей нравится и не нравится, менеджер ещё раз всё объяснил про автомобили и про их технические характеристики. В итоге остановились на первом варианте. Оформление немножко затянулась из-за очереди, но в целом не критично , в принципе мы так и предполагали что автосалон популярный и народу здесь будет много. Кредитный специалист быстро оформила все документы, подробно объяснила про договор, буквально 15 минут ожидания ответа от банка и у нас на руках оригинал птс, ключи от машины и подарок в виде КАСКО. Честно говоря не думаю что всё пройдёт гладко, за это хотим поблагодарить персонал автосалона за компетентность и отличную работу. Надеемся к следующей нашей покупки автосалон ещё больше расцветёт и уже я приеду за обновкой без себя.
26 марта 2020
Недавно пришлось купить новую машину, потому что старая машина стала ломаться. Так как терпение лопнуло, понял что именно сейчас самое время купить машину не пожалеть на нее денег. Да и тем более машину планировал брать в кредит, и конечно если брать то брать нормальную машину, иномарку, качественную, чтоб 4 года, 5 лет на ней точно проехать. Долго думал и ломал голову какую я машину хочу, но еще дольше ломал голову над тем в каком салоне решится на этот кредит. Сумма немаленькая, хотелось бы как можно меньшей процент чтоб предоставили при выдаче кредита. Вот тут я недели две искал салон и нашел благодаря коллеге. Сам он оказалось тут же брал машину в кредит и абсолютно остался доволен. Пошел туда без каких-либо сомнений, почему то был уверен в успешной сделки. Kia Rio hatchback машина которую я приглядел в данном салоне оказалась в наличии, это еще больше меня раззодорило на кредит. С чем кстати у меня не было ни каких проблем. Заявку подали в несколько банков. Из 4 ответили через 15 минут 3 и уже из них я выбрал наиболее выгодный для себя. Не скажу что сумасшедшие условия получилось, вполне реальные и адекватные. Во всяком случае этот минимум не в каждом салоне предоставляют. Я был доволен такому итогу. Менеджер который мне помог с консультацией оказался настоящим специалистом своего дела. Отвечал на все мои вопросы развернуто и даже усомниться не дал в моем выборе. Тактичный, культурный, адекватно реагирующий на то что я попросил тест драйв, посидеть в машине и так далее. Тест драйв организовал оперативно без лишних вопросов. Машина показалась мне очень достойной и я понимал что делаю очень верное решение в своей жизни. Также хочется отметить адекватность цен в данном автосалоне. Много вариантов вариантов само собой и машины от самых бюджетных до более дорогих. В любом случае таких низких цен я допустим не в одном салоне ранее не встречал и для меня был шок, получить скидку в размере 220.000 рублей за то что приобретаю машину в автокредит. Оформление машины длилось максимум полтора часа и за это время мне успели оформить кредит, все необходимые документы на машину, страховку на машину и поставка её же на учёт в гаи. Я остался доволен оперативность и компетентностью сотрудников. Более шикарного сервиса ранее не встречал и теперь рекомендую исключительно данный автосалон как надежную и проверенную компанию, потому что салон является официальным дилером нескольких марок которые он предоставляет к продаже. Я доверяю!
22 марта 2020
Никогда не стремился покупать машину в автосалоне и вообще считал всегда что можно купить за меньшую сумму б.у машину и в прекрасном состоянии. Но когда меня повысили на работе я понял, что на моей машине подержанного состояние ездить уже не вариант, ну как-то несолидно что ли стало, я считал. Именно поэтому я решил, что пора бы всё таки рискнуть и мне купить новенькую машину с завода, без единого хозяина до меня. Особого предпочтения к машинам у меня никаких не было и не хотелось брать что-то очень дорогое. Решил, что в принципе мне хватит и Hyundai Solaris в средней комплектации. Тогда же я начал искать автосалон, в котором я приобрету эту машину и единственным условием было то, чтобы машина была в наличии, потому что ждать мне не было времени, да и вообще не люблю ждать, особенно когда готов платить. Данный автосалон мне посоветовали коллеги на работе когда я им стал говорить о том что хочу поменять машину и не знаю где. Пришёл сюда, потому что по сути больше идти не знал куда.Было пару вариантов салона в которых я бывал, но меня не устроили не цены, не ассортимент. А в данном автосалоне мне понравилось абсолютно всё. Здесь реально есть всё необходимое чтобы купить машину и получить максимум положительных эмоций. Ассортименте есть и он шикарный, порядка 15 марок только представлено, а то сколько моделей мне кажется тяжело будет в голове сложить. Есть также ряд подержанных автомобилей. Но в этот раз я был настроен серьёзно и если брать то новую машину с завода. К счастью машина, которую хотелось мне, была в наличии, правда не того цвета которого планировал, но тоже не плохо. Во всяком случае мою покупку это не омрачило. Цены здесь адекватные, очень много акций и скидок, всяких различных специальных предложений, подарки даются практически каждому покупателю. В общем всё здесь лучше чем во многих других салонах. С консультацией мне также повезло. Хотя особо она мне и не требовалось, но менеджеру всё равно нашлось, что мне сказать, чем заинтересовать. Менеджер также предлагал мне тест-драйв, правда я отказался. Не видел смысла тратить ни своё, ни его время, потому что машину я это знал , так как у многих моих друзей есть такая машина и естественно мне приходилось на них ездить, поэтому и тест-драйв особо мне был не важен. Но всё равно приятно что менеджер был готов тратить время и уделить больше внимания нежели просто пообщаться. Оформили машину быстро без каких-либо проблем и задержек, не успел моргнуть как все необходимые документы включая оформления страховки и постановки на учет в ГИБДД, были у меня на руках. Я определённо рекомендую данный автосалон и сам остался очень доволен своей покупкой!
12 марта 2020
Посещение автосалона вызвало у нас с мужем только положительные впечатления. Покупка автомобиля в этом салоне прошла без особых проблем, понравилось абсолютно все - от цен до обслуживания. Сначала нам по телефону озвучили всю информацию по ассортименту и ценам, затем рассказали про условия кредита и программы, которые у них действуют. Мы сначала приглядывались к одной машине, а когда приехали, то выбрали совершенно другую. В этом нам помог менеджер, переориентировал на другую модель, которая нам больше пришлась по вкусу. Посоветовал обратить внимание именно на этот вариант. Причем все это сопровождалось подробными консультациями и рассказом о всех основных опциях и характеристиках автомобиля. Тем более на машину действовала скидка, поэтому у нас никаких особых раздумий не было. Прошли в кредитный отдел и подали заявку. Банк ответил примерно через двадцать минут. Документы были готовы через полтора часа. Машину приезжали забирать на утро к открытию салона. Очень довольны этой покупкой. Планировали покупать машину в течение года, а купили всего за полдня. Автосалон рекомендуем, хорошее обслуживание, низкие цены и большой ассортимент здесь гарантирован.
7 марта 2020
Популярные компании
Количество отзывов: 54
Средняя оценка:
4.9
Грант Авто
Официальный сайт: auto-grant.ru
Телефон: 8(8352) 20-28-60
Адрес г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14
Количество отзывов: 112
Средняя оценка:
5
Автоцентр УРАЛ-АВТОТОРГ
Официальный сайт: ural-autotorg.ru
Телефон: +7 (343) 3022864
Адрес город Екатеринбург, улица Машинная, 2
Количество отзывов: 48
Средняя оценка:
4.6
АЦ Гагарина
Официальный сайт: ac-gagarina.ru
Телефон: 8 (834) 243-60-01
Адрес г.Екатеринбург, Космонавтов д.11Д
Количество отзывов: 73
Средняя оценка:
4.8
КУЗБАСС АВТОТОРГ
Официальный сайт: kuzbass-auto.com
Телефон: +7 (384) 223-32-87
Адрес г.Кемерово, ул. Тухачевского д. 64
Количество отзывов: 55
Средняя оценка:
4.6
Симс Авто
Официальный сайт: simsavto.ru
Телефон: 8(812)603-80-80, 8(800)775-17-61
Адрес г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70