Официальный дилер Инград моторс

Количество отзывов: 17
Средняя оценка:
4.9
Официальный сайт: ingrad-motors.ru
Телефон: +7 (495) 120-67-95, +7 (800) 600-27-79
Адрес: г. Москва, улица Академика Варги, д.8, к.1
Режим работы: 09:00-20:00

О компании

Фото компании .

Видео отзывы

Салон Инград Моторс - отзывы (17):
Мы долго оттягивали покупку нового автомобиля для жены, так как цены на них очень скакали. На то что у нас был рассчитан бюджет - не устраивало супругом, а то что хотела она - было для нас слишком дорого. В итоге, когда нашли компромисс и накопили нужную сумму на первоначальный взнос по кредиту, начали искать добросовестный автосалон. Оказалось это ещё сложнее чем прийти к согласию при выборе машины. У нас в городе два салона, первый привозит автомобили только на заказ и по предоплате, ждать больше 2-ух месяцев у нас желания не было, второй продаёт с большой накруткой и обманывает при оформление кредита. Долго думали и решили ехать в Москву, хоть путь и не ближний, 400 км, но там хотя бы выбрать есть из чего. Предварительно выделили несколько автосалонов которые хотим посетить. По приезду именно так и сделали, но из всех выделили именно автосалон "Ингрид Авто". Первое что понравилось это местонахождение, в черте города. Приехали мы сюда на такси, по пути разговорились с водителем, он очень хорошо отзывался о них, так что сомнений что именно здесь мы купим то что хотим не возникало. Второе что хочется выделить, ассортимент действительно очень большой, всё что представлено на сайте есть в наличии , может не каждая комплектация, но всегда можно найти аналог. Цены тоже приятно удивили, не выше чем указаны на сайте, плюс есть скидочные модели. Менеджер очень приятный, вежливый. С полуслова понимал все наши требования, предложил несколько альтернативных вариантов. Поддерживал любую нашу идею и когда выбор был сделан в пользу Kia Rio и hyundai i30, он без проблем устроил нам тест-драйв обоих моделей. Жена смогла сравнить всё в живую, сказала что ей нравится и не нравится, менеджер ещё раз всё объяснил про автомобили и про их технические характеристики. В итоге остановились на первом варианте. Оформление немножко затянулась из-за очереди, но в целом не критично , в принципе мы так и предполагали что автосалон популярный и народу здесь будет много. Кредитный специалист быстро оформила все документы, подробно объяснила про договор, буквально 15 минут ожидания ответа от банка и у нас на руках оригинал птс, ключи от машины и подарок в виде КАСКО. Честно говоря не думаю что всё пройдёт гладко, за это хотим поблагодарить персонал автосалона за компетентность и отличную работу. Надеемся к следующей нашей покупки автосалон ещё больше расцветёт и уже я приеду за обновкой без себя.
26 марта 2020
Недавно грубо говоря пришлось купить новую машину, потому что старая машина стала ломаться на постоянной основе. Так как терпение лопнуло, понял что именно сейчас самое время купить машину не пожалеть на нее денег. Да и тем более машину планировал брать в кредит, и конечно если брать то брать нормальную машину, иномарку, качественную, чтоб 4 года, 5 лет на ней точно проехать. Долго думал и ломал голову какую я машину хочу, но еще дольше ломал голову над тем в каком салоне решится на этот кредит. Сумма немаленькая, хотелось бы как можно меньшей процент чтоб предоставили при выдаче кредита. Вот тут я недели две искал салон и нашел благодаря коллеге. Сам он оказалось тут же брал машину в кредит и абсолютно остался доволен. Пошел туда без каких-либо сомнений, почему то был уверен в успешной сделки. Kia Rio hatchback машина которую я приглядел в данном салоне оказалась в наличии, это еще больше меня раззодорило на кредит. С чем кстати у меня не было ни каких проблем. Заявку подали в несколько банков. Из 4х ответили через 15 минут 3 и уже из них я выбрал наиболее выгодный для себя. Не скажу что сумасшедшие условия получилось, вполне реальные и адекватные. Во всяком случае этот минимум не в каждом салоне предоставляют. Я был доволен такому итогу. Менеджер который мне помог с консультацией оказался настоящим специалистом своего дела. Отвечал на все мои вопросы развернуто и даже усомниться не дал в моем выборе. Тактичный, культурный, адекватно реагирующий на то что я попросил тест драйв, посидеть в машине и так далее. Тест драйв организовал оперативно без лишних вопросов. Машина показалась мне очень достойной и я понимал что делаю очень верное решение в своей жизни. Так же хочется отметить адекватность цен в данном автосалоне. Много вариантов вариантов само собой и машины от самых бюджетных до более дорогих. В любом случае таких низких цен я допустим не в одном салоне ранее не встречал и для меня был шок, получить скидку в размере 220.000 рублей за то что приобретаю машину в авто кредит. Оформление машины длилось максимум полтора часа и за это время мне успели оформить кредит, все необходимые документы на машину, страховку на машину и поставка её же на учёт в гаи. Я остался доволен оперативность и компетентностью сотрудников. Более шикарного сервиса ранее не встречал и теперь рекомендую исключительно данный автосалон как надежную и проверенную компанию которой можно доверять и не боятся что машина собрано на одном болтике, потому что салон является официальным дилером нескольких марок которые он предоставляет к продаже. Я доверяю!
22 марта 2020
Никогда не стремился покупать машину в автосалоне и вообще считал всегда что можно купить за меньшую сумму б.у машину и в прекрасном состоянии. Но когда меня повысили на работе я понял, что на моей машине подержанного состояние ездить уже не вариант, ну как-то несолидно что ли стало, я считал. Именно поэтому я решил, что пора бы всё таки рискнуть и мне купить новенькую машину с завода, без единого хозяина до меня. Особого предпочтения к машинам у меня никаких не было и не хотелось брать что-то очень дорогое. Решил, что в принципе мне хватит и Hyundai Solaris в средней комплектации. Тогда же я начал искать автосалон, в котором я приобрету эту машину и единственным условием было то, чтобы машина имелась в наличии, потому что ждать мне не было времени, да и вообще не люблю ждать, особенно когда готов платить. Данный автосалон мне посоветовали коллеги на работе когда я им стал говорить о том что хочу поменять машину и не знаю где. Пришёл сюда, потому что по сути больше идти не знал куда.Было пару вариантов салона в которых я бывал, но меня не устроили не цены, не ассортимент. А в данном автосалоне мне понравилось абсолютно всё. Здесь реально есть всё необходимое для того чтобы купить машину и получить максимум положительных эмоций. Ассортименте есть и он шикарный, порядка 15 марок только представлено, а то сколько моделей мне кажется тяжело будет в голове сложить. В наличии есть также ряд подержанных автомобилей. Но в этот раз я был настроен серьёзно и если брать то новую машину с завода. К счастью машина, которую хотелось мне, имелась в наличии, правда не того цвета которого планировал, но тоже не плохо. Во всяком случае мою покупку это не омрачило. Цены здесь адекватные, очень много акций и скидок, всяких различных специальных предложений, подарки даются практически каждому покупателю. В общем всё здесь лучше чем во многих других салонах. С консультацией мне также повезло. Хотя особо она мне и не требовалось, но менеджеру всё равно нашлось, что мне сказать, чем заинтересовать. Менеджер также предлагал мне тест-драйв, правда я отказался. Не видел смысла тратить ни своё, ни его время, потому что машину я это знал , так как у многих моих друзей есть такая машина и естественно мне приходилось на них ездить, поэтому и тест-драйв особо мне был не важен. Но всё равно приятно что менеджер был готов тратить время и уделить больше внимания нежели просто пообщаться. Оформили машину быстро без каких-либо проблем и задержек, не успел моргнуть как все необходимые документы включая оформления страховки и постановки на учет в ГИБДД, были у меня на руках. Я определённо рекомендую данный автосалон и сам остался очень доволен своей покупкой!
12 марта 2020
Посещение автосалона вызвало у нас с мужем только положительные впечатления. Покупка автомобиля в этом салоне прошла без особых проблем, понравилось абсолютно все - от цен до обслуживания. Сначала нам по телефону озвучили всю информацию по ассортименту и ценам, затем рассказали про условия кредита и программы, которые у них действуют. Мы сначала приглядывались к одной машине, а когда приехали, то выбрали совершенно другую. В этом нам помог менеджер, переориентировал на другую модель, которая нам больше пришлась по вкусу. Посоветовал обратить внимание именно на этот вариант. Причем все это сопровождалось подробными консультациями и рассказом о всех основных опциях и характеристиках автомобиля. Тем более на машину действовала скидка, поэтому у нас никаких особых раздумий не было. Прошли в кредитный отдел и подали заявку. Банк ответил примерно через двадцать минут. Документы были готовы через полтора часа. Машину приезжали забирать на утро к открытию салона. Очень довольны этой покупкой. Планировали покупать машину в течение года, а купили всего за полдня. Автосалон рекомендуем, хорошее обслуживание, низкие цены и большой ассортимент здесь гарантирован.
7 марта 2020
О данном автосалоне хорошо на работе отзывались мои многочисленные коллеги, а я к этим разговорам прислушивался и делал свои выводы. И когда созрел для того, чтобы купить в свою семью новую машину, то начал уже в интернете штудировать более подробно все имеющуюся информацию об этом салоне. Интерфейс сайта этого салона оказался вполне понятный и удобный. Отзывы обычных людей без негатива, положительные. В общем, я поехал смело туда и не жалею теперь, что принял такое решение. Прекрасно меня там обслужили. Менеджер по имени Алексей вообще очень подробно и доброжелательно меня по всем вопросам проинформировал. Благодаря ему я купил там новенький Хундай серого цвета. Безусловно это комфортная, красивая и солидная, я бы даже сказал, что шикарная машина. Все коллеги мои одобрили этот выбор. Так что сейчас уже могу смело сказать, что данный автосалон мне понравился. Здесь и правда умеют ненавязчиво обслуживать своего клиента. Ассортимент машин хороший. Цены приемлемые. Много выгодных скидок и акций. Документы на машину оформляют достаточно быстро еще и чаем вкусным угощают. Так что я буду теперь смело рекомендовать всем сюда ехать, так как оно несомненно стоит того. Приличный автоцентр!
27 февраля 2020
Безумно благодарна отзывам, которые оставляют люди на самых различных форумах и ветках с комментариями. Благодаря таким покупателям, которые написали пару строк я нашла этот автосалон и уже два месяца не могу нарадоваться тому, что купила свое авто именно здесь. Сам по себе автосалон внешне скорее всего нечем не отличается от других, но зайдя во внутрь всё становится на свои места. И в какой то момент понимаешь что достойнее автосалона просто не найти. Здесь очень чисто, уютно, достаточно просторно, хорошая освещаемость, людей достаточного количество, что тоже является как по мне так огромный плюс. Ведь это значит что люди выбирают, то есть есть за что. Очень порадовал ассортимент данного автосалона, потому что такого разнообразия среди выбора я давно не встречала и хочу заметить, что это также является огромным плюсом. Особенно для тех кто не знает какую машину хочет. И дабы чтобы не ездить по специализированным салонам, именно по конкретным маркам, здесь собраны в автосалоне самые ходовые модели, самых популярных марок. Также помимо новых машин с завода есть и целый ряд подержанных автомобилей, достаточно неплохого состояния, и по цене ещё ниже чем цены на новые машины. Хотя и на новые машины цены вполне адекватные. И если чуть-чуть постараться, то можно умудрится купить новую машину без пробега, на очень выгодных условиях. Плюс купить выгодно помогут скидки, акции, какие-то специальные предложения или даже выгодный кредит, где совершенно другие более интересные условия. Так же мне понравилась консультация менеджера. Очень подробно и популярно объяснил что к чему, не дал усомниться не в одном его слове, ответил на все мои вопросы очень чётко, ясно и по делу. После консультации, когда вопросы разъяснены, у меня началась стадия раздумьев, а стоит ли эта машина вообще того чтобы ее брать. И тут менеджер увидев мои сомнения, предложил мне тест-драйв и организовал мне его очень быстро. Спустя 10 минут тест-драйва, я поняла, что машину я буду по-любому брать и смысла думать больше не вижу. По приезду обратно в автосалон, мы начали оформлять сделку, с чем сотрудники справились максимально оперативно и не заставили себя долго ждать. Там же на месте оформила страховку на машину и поставил её на учёт в гибдд. Хоть и скидку мне получить на машину не удалось, но зато мне преподнесли очень крутой презент в виде зимней резины на машину, что послужило дикой радости у меня. Не считаю что моя покупка менее удачнее чем у тех кто получил скидку, ведь подарок в виде зимней резины, это тоже не дешевое удовольствие. Определённо рекомендую данный автосалон и лично на своём опыте более достойного я еще не встречала!
20 февраля 2020
Узнал от знакомого, что он съездил в салон Инград Моторс и пригнал оттуда авто по интересной цене. Адрес он мне дал, подсказал, как добраться. Был и я у них на прошлых выходных. В самом деле площадка заставлена разнообразными импортными авто, много акционных моделей. Сам бы точно часа 3-4 бродил, подбирая - глаза разбегались. Специалист мне помог, сразу сориентировал, что кредит у них дают быстро, иногородним в том числе. Приблизительно прикинул мне до тест-драйва суммы платежей и потом мы проехались на ниссане, что я присмотрел. В общем, купил, доволен. Обслуживание точно на высший балл.
6 февраля 2020
Прекрасное о себе впечатление у меня оставил салон Инград. А познакомился я с данным автоцентром благодаря своему близкому другу. Я как раз искал себе по приемлемой цене новый автомобиль, а он мне настоятельно посоветовал ехать именно сюда. Он, конечно, большой специалист в этом плане, так как каждые три-четыре года стабильно меняет машины и прекрасно знает, где купить дешевле. В салоне я не разочаровался. Спасибо товарищу, что направил меня туда. Выбор самых разных новых машин там просто великолепный, цены действительно вполне приятные и я бы даже сказал, что адекватные. Менеджер хорошо встретил меня. Я немного волновался, так как у меня так получилось, что я туда поехал вообще один. Был без поддержки. Но можно смело сказать, что от квалифицированного в своем вопросе менеджера я получил хорошую консультацию в самом полном объеме. Ни один мой вопрос не остался без ответа. Купил себе я Ниссан Альмеро по приемлемой цене. Очень рад, что все так хорошо сложилось. Салон однозначно отличный. Выбор хороший, оформляют документы довольно быстро и машину выдают в тот же день. Есть акции и скидки. Да и отзывы о нем все прекрасные, положительные. Всем буду рекомендовать!
3 февраля 2020
Впечатления от посещения автосалона Инград Моторс у меня исключительно положительные, именно поэтому и решила написать свой отзыв по горячим следам, чтобы ничего не забыть и поблагодарить сотрудников за хорошую работу. Была здесь 2 месяца назад, тогда приходила только прицениться, чтобы знать на что рассчитывать, какие хоть цены есть. Как раз проходила обучение в автошколе и собиралась покупать свой самый первый в жизни автомобиль. Было боязно, не хотелось допустить ошибку. Обошла несколько автосалонов, но почему-то здесь мне понравилось больше всего. Как только я пришла сюда мне сразу уделили максимум внимания. Менеджер поинтересовался присматриваю я что-то конкретное или мне можно порекомендовать наиболее популярный модельный ряд. Детально проконсультировал относительно действующих скидок и горячих предложений. Здесь действительно очень много разнообразных акций, что делает покупку не только приятной, но и позволяет дополнительно сэкономить некую сумму. Мне повезло что попала под акцию и если автомобиль первый, то можно получить скидку до 120 тысяч рублей и первый взнос совершенно бесплатно. Кстати, если прийти в автосалон и совершить покупку до 12 часов дня, то действует дополнительная скидка, так называемые счастливые часы -20 000 рублей, что безусловно лишним никому не будет. Помимо всего прочего здесь шикарный ассортимент. Можно подобрать автомобиль практически под все запросы клиентов, от бюджетного до люкс-класса. Наверно совокупность этих всех факторов и сыграла в пользу именно этого автосалона. Через 2 недели я вернулась сюда за покупкой, уже с деньгами и документами. Выбрала для себя относительно недорогой, но тем не менее безопасный автомобиль Faw Besturn X80. В наличии была комплектация Comfort 2.0 л. АКПП (142 л.с) FWD, она мне подходила. Я еще на сайте компании его присмотрела. Кстати цены совпали, что на сайте, что в салоне, хотя в других местах я видела значительно дороже. Оформление конечно заняло какое-то время, но уже после обеда я смогла уехать на новеньком авто. На дороге чувствую себя уверенно, автомобиль мне подошел по всем параметра, но это я поняла еще во время тест-драйва, который любезно устроил менеджер. В целом хочу сказать что посещением автосалона, покупкой здесь, я очень довольна. Мне удалось найти самые выгодные для себя условия и не о чем не пожалеть. Конечно же всем могу его порекомендовать.
2 февраля 2020
Выбрали себе с женой в качестве семейного автомобиля шкоду октавию в кузове универсал. В поисках оптимальной цены на данную машину просмотрели порядка двадцати автосалонов города и в итоге поняли, что брать будем в этом автосалоне. Здесь нам не только предложили самую адекватную цену на нужную машину, но и пообещали выгодные кредитные условия. Например, скидку 10% от стоимости авто и бесплатный полис каско. Ну и, конечно, удобную кредитную программу. Поэтому мы не долго думая собрались и приехали к ним. Машину нам смогли предложить в нескольких цветах и комплектациях. Мы выбрали версию с коробкой-автоматом и двигателем 1.6 цвет взяли темно-бордовый. Машина в реальности нас впечатлила еще больше - вместительная, просторная, можно с успехом перевозить много вещей, в салоне уместится много пассажиров. Кредит и все документы на машину оформили достаточно быстро, сотрудники салона нам все подсказывали, помогали сориентироваться. Если кто-то будет обращаться в данный автосалон, то рекомендуем взять консультацию у менеджера Дмитрия - очень квалифицированный сотрудник, который решит любой вопрос и подберет все, что нужно. Спасибо за обслуживание, хорошие цены и отличный автомобиль!
30 января 2020