Официальный дилер Магнит Авто

Количество отзывов: 17
Средняя оценка:
4.7
Официальный сайт: magnitauto.ru
Телефон: +7 (484) 220-71-24
Адрес: г. Калуга, Фридриха Энгельса, 161
Режим работы: с 09:00 до 20:00 Без выходных
Фото компании
.

Видео отзывы

Магнит Авто - отзывы (17):
Наши отзывы полезны? (12) | Нет (0)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Когда пришло время поменять машину на побольше, на семейном совете решили, что будем продавать шкоду октавию. Я ее сразу выставил на нескольких интернет-площадках и рассчитывал, что за март я ее продам. Но весна закончилась, а спроса на семилетний автомобиль не было. Некоторые покупатели предлагали мне деньги, но настолько мало, что я такие сделки всерьез даже не рассматривал. Потом, уже в мае, начал более плотно интересоваться другими вариантами продажи машин. Мне один из знакомых подсказал, что можно обзванивать автоцентры и у них спрашивать - вдруг возьмут. Конечно же, я этот вариант тоже решил попробовать. Сначала звонил у нас по области, а потом уже и по столичным автосалонам прошелся. Трубку брали не везде, поэтому я на многочисленных сайтах оставил заявки, чтобы мне перезвонили и давал параметры своего автомобиля в этих заявках. Через несколько дней мне поступил звонок из одного из Калужского автосалонов. Как выяснилось во время разговора, мне звонили из автоцентра Магнит авто Калуга, расположенного на ул. Фридриха Энгельса, 161. У меня еще раз переспросили относительно марки и модели машины и я подтвердил, что хочу свою октавию обменять. Предварительная сумма, которую мне назвали, оказалась равна той, за которую я ее выставлял на продажу, только предстояло машину отогнать. Когда сказал, что будут большие транспортные расходы на топливо, мне ответили, что такие расходы они компенсируют дополнительной скидкой на покупаемый автомобиль. Думал не сильно долго - около недели. Потом еще раз посоветовались с женой и поехали вместе - так далеко не рискнул ехать один в машине. Добрались как раз к началу работы оценщиков. Машину загнали в бокс, подняли на подъемнике. Осматривали придирчиво, денег дали столько же, как озвучивали во время разговора. Потом вежливо предложили пройти на площадку, где были выставлены новые машины. Такого разнообразия внедорожников у нас в регионе нет. Поэтому мы с женой сначала около получаса сами прохаживались по рядам, чтобы ознакомиться с ассортиментом и ценами, а потом уже более детально осматривать и выбирать. Отобрали для детального просмотра 2 разных внедорожника. В их числе - Pajero Sport от известного бренда мицубиши. О всех машинах нам менеджер рассказал, сделали пробный заезд. Домой мы возвращались на Pajero Sport - она нас устроила по всем параметрам. Кредит взяли, но совсем не большой.
1 октября 2020
2 года тому назад купил Ravon Nexia R3. Машина была еще в нормальном состоянии, просто хотелось купить вариант более комфортный для нашей семьи. Деньги на покупку были, но не в полной сумме, вот и рассчитывал, что продам равон и еще возьму кредит. Как показали попытки самостоятельных продаж, эта машина не особо пользуется спросом. Мой коллега по работе посоветовал не морочить голову с самостоятельными продажами, а обратиться в любой автоцентр, который занимается продажами новых и б/у машин – у них можно сразу сдать старую и выбрать новую. Выгода в этой идее определенно была – таким образом я не остался бы без машины ни на день. Стал разузнавать в разных автосалонах условия приемки, разослал заявки с указанием характеристик своего равона. Ответов было не так уж и много, но самый подходящий вариант сотрудничества поступил из этого автосалона. Мне предложили посмотреть машины у них на сайте, подтвердили, что у них постоянно ассортимент машин обновляется и я смогу точно что-то подобрать из наличия. Подумал, что так и поступлю. Еще мы предметно по кредиту прошлись – я спросил, какие они дают условия. Менеджер мне пояснил, что автодилер сотрудничает с десятком банков, сказал, какая минимальная ставка предлагается и какие есть еще условия. В принципе, тоже подумал, что на месте смогу что-то подобрать с помощью специалистов – мне беседа понравилась (консультировали грамотно, не спеша и не навязывали свои услуги). Как выбрал свободный день и подготовил все требуемые документы на кредит, сразу к ним отправился. В самом деле толковые менеджеры и оценщики. Они грамотно организовали мое обслуживание. Пока проводили оценку и оформляли пакет документов на приемку, мною занимался другой консультант – мы обсудили, какие варианты машин для меня предпочтительнее и начали их осматривать. Я попросил показать в первую очередь кроссоверы и мы посмотрели несколько штук разных производителей. По цене и по всем техническим характеристикам меня устраивал Hyundai Tucson. На этот автомобиль как раз была скидка порядка 300 тыс. и консультант предложил сделать тестовый заезд. Утвердился в мнении взять эту машину – она мне понравилась после тест-драйва еще больше. Относительно условий кредитования по этой машине меня тоже хорошо проконсультировали. Дали пару графиков на выбор, все взвесил и банк мне дал нужную сумму. Машину забирал тем же днем, быстро получилось.
14 сентября 2020
Буквально на днях посещал этот автосалон. И нужно признать, что заметил у них только одни положительные стороны. Во-первых, хотелось бы отметить политику цены, которые здесь действительно ниже чем у конкурентов. Во-вторых, профессионализм сотрудников автосалона. Задал им огромное количество вопросов, на которые получил четкие и вразумительные ответы. В конечном итоге, уехал отсюда на Кио Оптима, Кстати и сам процесс оформления прошел достаточно быстро, что так же можно назвать большим плюсом. Одним словом, данный автосалон смело можно рекомендовать своим друзьям и близким.
6 сентября 2020
Осталась довольна обслуживанием и работой в целом данного автосалона. Менеджеры компетентные и заинтересованы в том, чтобы клиент остался доволен выбором и покупкой. При этом не дурят, не обманывают, не пытаются впихнуть подороже. Автомобиль, который я выбрала на сайте, в салоне стоял по такому же ценнику. Порадовало, что допы установили не через неделю, а в течение двух дней и скоро я уже забрала машину. С кредитом тоже проблем не было, озвученная скидка действовала, процент дали низкий. Не могу ничего плохого сказать про работу этого автосалона. Мне у них все понравилось. Честная и порядочная контора.
29 августа 2020
Только недавно я услышал об автосалоне Магнит Авто и сразу туда поехал, так как нашел о нем в интернете весьма хорошие, положительные отзывы. Но сказать честно, так как я вообще в первый раз был в автоцентре, то особо ни на что и не надеялся, но сумму, конечно, накопленную взял с собой, просто думал, что просто изучу ассортимент, так сказать ознакомлюсь. Но все вышло просто идеально. Меня практически с порога встретил приветливый молодой человек по имени Андрей, который представился менеджером этого салона и он уже начал непосредственно работать со мной. Скажу сразу, что мне в этом вопросе несказанно повезло и он оказался отличным профессионалом. Вежливый, грамотный, тактичный и ненавязчивый. В общем, очень компетентный в своем вопросе парень. Я думаю, что благодаря ему я смог быстро определиться и в итоге в тот же день купил себе серого цвета новенький Ниссан. Отличная машинка. Комфортная и сама по себе она выглядит прилично. Так что автоцентр однозначно отличный. Есть здесь и выбор, и акции и скидки хорошие. Даже благодаря скидке там можно хорошо в цене сэкономить, что и деньги останутся. Так что я настоятельно рекомендую обратить свое внимание на этот салон. Уверяю всех, что точно не пожалеете.
11 августа 2020
Приятель свой туарег пригнал из этого автосалона. Он мне все документы показал и я убедился, что цена на машину честная, без обмана и подводных камней в договорах. Машину решил смотреть на их сайте. Понравился мощный Volkswagen Teramont. Обратил внимание, что как раз на данную модель 500 тыс. скидка объявлена. С собой привез только половину суммы, но все равно переживал – дадут ли кредит иногороднему в столь значительной сумме. Консультант заверил, что они в надежным банком работают и отказа я точно не получу. Спустя 40 мин. и правда пришло одобрение. Скидки все дали, авто погнал в тот же день в Краснодар.
26 июля 2020
Доволен, что заключил сделку в данном автосалоне. Я взял в кредит машину под минимальные проценты и теперь решил вопрос покупки нового автомобиля за счет минимальных трат для семейного бюджета.
9 июля 2020
Удачная поездка со всех сторон - цены у них не завышены и специалисты в Магнит Авто нормальные - дали всю инфу по интересующим машинам, смог взвесить и потом оформить кредит на 3 года.
28 июня 2020
Вообще в этом году мы не планировали покупать новый автомобиль, в приоритете были другие вещи. Ездили себе на старенькой Хендай купленной пять лет назад на авторынке. Но судьба этой машине сложилось так, что она подвела нас по дороге к родителям, прямо на трассе. Не буду рассказывать про эвакуатор и всю мороку с ремонтом. Естественно об этом узнали наши родители и уговорили взять новый автомобиль в кредит обещав помочь с оплатой. Сначала от этой идеи мы отнекивались, но потом и сами подумали, у нас дети которых жена каждый день возит то в школу, то в детский садик и кружки, вдруг она опять сломается прям в пробке и деваться от еще одного ремонта будет некуда. В итоге начали поиски хорошего автосалона и безупречной репутацией и низкими ценами. Посетили наверное с десяток салонов в нашем районе, среди них был и автоцентр "Магнит Авто". Его мы сразу выделили из всех. Под наши требования он подходит идеально. Цены тут гораздо ниже чем у конкурентов, в среднем мы посчитали экономию почти в 120 000 рублей, для нашей семьи этого достаточно. ассортимент хороший, можно под заказ привезти редкий цвет или максимальную, самую дорогую комплекцию, но самые популярные марки тут в наличии, их можно посмотреть, сравнить. так же понравилась компетентность менеджеров в отношении клиентов. Очень вежливые, в основном молодые ребята, видно что разбираются и в технических характеристиках. и в оформлении кредитных документов. Долго над моделью мы не думали, в этом ест заслуга менеджера Александра, он устроил нам очень подробный тест-драйв где показал все что нужно знать потенциальному покупателю Хендай Кретта, именно ее мы в итоге и выбрали. Еще что отметим, думаю многим это будет важно, хорошие условия по кредиту. автосалон сотрудничает со многими банками, консультант нам посоветовал очень неплохой вариант льготного кредита с минимальными процентами. правда ради него пришлось съездить до дома что бы привезти дополнительные документы, но это не критично, там более экономия получилась нормальная. После быстрого ответа от банка, и еще 15 минут заполнения документов мы наконец-то получили свой заветный автомобиль. Ключи, оригинал птс отдали сразу. так же хотим сказать большое спасибо за подарок в виде страхового полюса КАСКА, он нам очень кстати пришелся, так родители настояли что бы после покупки мы не экономили и его сразу приобрели, тут получился шикарный бонус. В общем салон советуем! Наш отзыв положительный!
21 июня 2020
Я рекомендую этот автосалон, так как знаю о нём не понаслышке. На днях купила тут машину со скидкой 150 000 руб. Сотрудник помог определиться окончательно с комплектацией. Молодой парень подробно меня проконсультировал и продемонстрировал машину. Сразу видно, что он разбирается в том, что продаёт. Мне оформили сразу же на месте страховой полис каско. У них страховой полис оформляется прямо на месте в автосалоне. Никуда дополнительно ехать не пришлось за ним. На машину можно также оформить предзаказ или поставить бронь. В общем подход к клиентам тут очень грамотный. Стараются учесть все пожелания.
12 июня 2020
Популярные компании
Количество отзывов: 55
Средняя оценка:
4.6
Симс Авто
Официальный сайт: simsavto.ru
Телефон: 8(812)603-80-80, 8(800)775-17-61
Адрес г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70
Количество отзывов: 51
Средняя оценка:
4.9
Автосалон "Инком-Авто"
Официальный сайт: www.incom-auto.ru
Телефон: 8-800-555-02-72, +7 (495) 927-01-76
Адрес г. Москва, Рязанский проспект, 7Д. м. «Рязанский проспект» - Юг
Количество отзывов: 50
Средняя оценка:
5
Автоцентр PILOT AVTO
Официальный сайт: pilot-auto77.ru
Телефон: +7 495 1506526, 8 800 5550738
Адрес Москва, ул. Перерва, дом 19, стр. 3
Количество отзывов: 61
Средняя оценка:
4.8
Автосалон Охта
Официальный сайт: ohta-auto.ru
Телефон: +7 (812) 448 47 13, +7 (800) 500 51 64
Адрес г. Санкт-Петербург, шоссе Революции, д. 86
Количество отзывов: 102
Средняя оценка:
4.9
Автосалон Ленинград Авто
Официальный сайт: leningrad-auto.com
Телефон: +7(812)602-65-45, +7(800)775-37-95
Адрес г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, д. 70