Официальный дилер Магнит Авто

Количество отзывов: 11
Средняя оценка:
4.6
Официальный сайт: magnitauto.ru
Телефон: +7 (484) 220-71-24
Адрес: г. Калуга, Фридриха Энгельса, 161
Режим работы: с 09:00 до 20:00 Без выходных

О компании

Фото компании .

Видео отзывы

Магнит Авто - отзывы (11):
Доволен, что заключил сделку в данном автосалоне. Я взял в кредит машину под минимальные проценты и теперь решил вопрос покупки нового автомобиля за счет минимальных трат для семейного бюджета.
9 июля 2020
Удачная поездка со всех сторон - цены у них не завышены и специалисты в Магнит Авто нормальные - дали всю инфу по интересующим машинам, смог взвесить и потом оформить кредит на 3 года.
28 июня 2020
Вообще в этом году мы не планировали покупать новый автомобиль, в приоритете были другие вещи. Ездили себе на старенькой Хендай купленной пять лет назад на авторынке. Но судьба этой машине сложилось так, что она подвела нас по дороге к родителям, прямо на трассе. Не буду рассказывать про эвакуатор и всю мороку с ремонтом. Естественно об этом узнали наши родители и уговорили взять новый автомобиль в кредит обещав помочь с оплатой. Сначала от этой идеи мы отнекивались, но потом и сами подумали, у нас дети которых жена каждый день возит то в школу, то в детский садик и кружки, вдруг она опять сломается прям в пробке и деваться от еще одного ремонта будет некуда. В итоге начали поиски хорошего автосалона и безупречной репутацией и низкими ценами. Посетили наверное с десяток салонов в нашем районе, среди них был и автоцентр "Магнит Авто". Его мы сразу выделили из всех. Под наши требования он подходит идеально. Цены тут гораздо ниже чем у конкурентов, в среднем мы посчитали экономию почти в 120 000 рублей, для нашей семьи этого достаточно. ассортимент хороший, можно под заказ привезти редкий цвет или максимальную, самую дорогую комплекцию, но самые популярные марки тут в наличии, их можно посмотреть, сравнить. так же понравилась компетентность менеджеров в отношении клиентов. Очень вежливые, в основном молодые ребята, видно что разбираются и в технических характеристиках. и в оформлении кредитных документов. Долго над моделью мы не думали, в этом ест заслуга менеджера Александра, он устроил нам очень подробный тест-драйв где показал все что нужно знать потенциальному покупателю Хендай Кретта, именно ее мы в итоге и выбрали. Еще что отметим, думаю многим это будет важно, хорошие условия по кредиту. автосалон сотрудничает со многими банками, консультант нам посоветовал очень неплохой вариант льготного кредита с минимальными процентами. правда ради него пришлось съездить до дома что бы привезти дополнительные документы, но это не критично, там более экономия получилась нормальная. После быстрого ответа от банка, и еще 15 минут заполнения документов мы наконец-то получили свой заветный автомобиль. Ключи, оригинал птс отдали сразу. так же хотим сказать большое спасибо за подарок в виде страхового полюса КАСКА, он нам очень кстати пришелся, так родители настояли что бы после покупки мы не экономили и его сразу приобрели, тут получился шикарный бонус. В общем салон советуем! Наш отзыв положительный!
21 июня 2020
Я рекомендую этот автосалон, так как знаю о нём не понаслышке. На днях купила тут машину со скидкой 150 000 руб. Сотрудник помог определиться окончательно с комплектацией. Молодой парень подробно меня проконсультировал и продемонстрировал машину. Сразу видно, что он разбирается в том, что продаёт. Мне оформили сразу же на месте страховой полис каско. У них страховой полис оформляется прямо на месте в автосалоне. Никуда дополнительно ехать не пришлось за ним. На машину можно также оформить предзаказ или поставить бронь. В общем подход к клиентам тут очень грамотный. Стараются учесть все пожелания.
12 июня 2020
Увидела в интернете рекламное предложение на ниссан джук от этого автосалона и не смогла пройти мимо. Позвонила в салон и уточнила, действительно ли проходит такая акция. Девушка на том конце провода подтвердила информацию и предупредила, что автомобилей по спецпредложению осталось совсем немного, а до завершения акции считанные дни. Я взяла паспорт и права и в этот же день приехала в салон оформлять кредит. На мою заявку откликнулось несколько банков, благодаря чему я смогла выбрать наиболее подходящие для меня условия. Очень рада, что вовремя увидела предложение на машину, которую планировала к покупке. Спасибо автосалону за отличную акцию!
10 июня 2020
Честно говоря с этим кризисом не думали что сможем позволить себе новый автомобиль, но муж нашёл очень хорошее предложение в автосалоне "Магнит авто" и мы решили к ним присмотреться. Понравилось что не нужно ждать нужную комплектацию на заказ, она как раз была в наличии. Цена самая адекватная, до этого мы изучали почти все предложения и здесь оно подходило нам больше всего по бюджету. Менеджер очень приятный и вежливый, всё объяснил помог с выбором цветаа, устроил очень подробный и достаточный и долгий по времени тест-драйв. С оформлением тоже не затянули, всего пару часов подписание документов и ожидание ответа от банка и уехали на новом авто!
9 июня 2020
Мы с мужем в первую очередь искали честный и надежный автосалон, где можно купить машину без обмана, а уж ассортимент и прочее нам не так важно, с хорошим дилером можно любую проблему решить. Долго рассказывать как мы выбирали автосалон, как читали отзывы в интернете и обзванивали дилеров, как ездили к некоторым из них и обманывались. Но в конечном счете нам повезло найти порядочный автосалон, где нас вежливо обслужили и не пытались развести на деньги. Нам здесь помогли с выбором машины, мы в итоге остановились на Ford Ecosport. Подобрали хорошую комплектацию, муж сам ее выбрал из представленных. При этом нигде ничего не навязывали, лишнего не предлагали, не пытались прописать в договоре мелким почерком скрытые комиссии и цену не накручивали. В кредитном отделе дали подробную консультацию и рассчитали выгодный кредит. Сотрудники все приятные, доброжелательные. Скидки были по факту, а не по обещаниям. В общем сотрудники салона сделали все, чтобы мы остались довольны обслуживанием и покупкой. Мы и правда довольны, что нашли надежного и порядочного автодилера. В наше время, к сожалению, очень редко встречается честность и порядочность. Благодарим за отличную работу!
7 июня 2020
Мне хотелось пересесть с седана на кроссовер и я благополучно это сделала, когда в данном автосалоне купил внедорожник в подходящей комплектации и по приемлемой цене. Понравилось обслуживание здесь и быстрое оформление.
2 июня 2020
Вял в этом автосалоне обновленный УАЗ Патриот. Искал эту машину во многих автосалонах города, но по нормальной цене смог найти ее только здесь. Также здесь в наличии была нужная мне комплектация. При этом на выбор смогли предложить несколько цветов, хотя мне это было не принципиально. Зато была возможность заказать разные допы, которые потом установили на машину очень профессионально и качественно. Главным для меня была хорошая цена, но даже не думал что мне смогут дополнительно сделать отличную скидку. Также большим плюсом считаю быстрое оформление документов, не думал что все пройдет за несколько часов, планировал провозиться в салоне весь день, а то и больше. Также был удивлен, что машину мне смогли выдать уже через несколько дней, думал что дополнительное оборудование буду ставить не меньше двух недель. Благодаря быстрому сервису смог сразу после покупки выехать на новой машине в долгосрочную туристическую поездку и оценить автомобиль в реальных условиях эксплуатации на сложном и длительном маршруте. Качеством машины полностью доволен! Автосалону хочу сказать спасибо за отличный автомобиль и быструю покупку. Ну и конечно отдельная благодарность за доступную цену, если бы я знал обо всех этих условиях ранее, то сразу бы приехал сюда.
27 мая 2020
Я хотела бы рассказать о покупке своей новой машины в кредит в этом автосалоне. Совершила ее в начале прошлой недели. Хотя эта история началась еще раньше, когда я только приступила в выбору автосалона для покупки. Когда собираешься брать машину в кредит, то к поискам автосалона относишься еще тщательнее, читаешь множество отзывов, прислушиваешься к рекомендациям покупателей, у которых уже есть опыт в этом деле. Автосалоны все абсолютно разные, каждый со своей политикой, в каждом проходят свои акции, которые позволяют приобрести автомобиль с выгодой. В общем, это было действительно трудоемким делом - найти подходящий автосалон. Через какое-то время я выделила для себя несколько наиболее привлекательных вариантов, среди которых был и данный автосалон. Самым главным критерием выбора этого автоцентра были приятные цены и нормальные кредитные условия. Сначала ознакомилась с информацией, представленной на сайте, а потом лично созвонилась с их кредитным консультантом и пообщалась с ним по всем интересующим меня вопросам. Меня довольно подробно проконсультировали по всем условиям, порекомендовали несколько кредитных программ на выбор и посоветовали подать заявку на кредит прямо через форму на сайте автосалона. И действительно, через пару часов после того как заявка была заполнена и отправлена, мне позвонили и подтвердили, что кредит одобрен. После чего я уже лично приехала в салон, посмотрела желаемую машину, прокатилась на ней, потом еще раз проконсультировалась со специалистом, мне рассчитали кредит, предоставили график выплат по месяцам. Процентная ставка была очень лояльной и сумма переплат оказалась практически несущественной. Очень понравилось отношение сотрудников, на протяжении всей покупки было ощущение, что тебе действительно хотят помочь, чтобы покупка для меня прошла выгодно и комфортно. Отношение было очень душевным. Вся работа была произведена четко и слаженно, без нервов и суеты, так что у меня было ощущение полной стабильности и уверенности. Была видна высокая квалификация персонала. В целом, у меня остались исключительно положительные эмоции от покупки новой машины и посещения автосалона. Документы оформили оперативно и в тот же день я смогла уехать домой на своем новом автомобиле. При этом мне подарили приятные подарки, поздравили с удачным приобретением, пригласили на обслуживание в будущем. Автосалон рекомендую!
22 мая 2020