Официальный дилер Магнит Авто: страница 2

Количество отзывов: 17
Средняя оценка:
4.7
Официальный сайт: magnitauto.ru
Телефон: +7 (484) 220-71-24
Адрес: г. Калуга, Фридриха Энгельса, 161
Режим работы: с 09:00 до 20:00 Без выходных
Магнит Авто - отзывы (17):
Увидела в интернете рекламное предложение на ниссан джук от этого автосалона и не смогла пройти мимо. Позвонила в салон и уточнила, действительно ли проходит такая акция. Девушка на том конце провода подтвердила информацию и предупредила, что автомобилей по спецпредложению осталось совсем немного, а до завершения акции считанные дни. Я взяла паспорт и права и в этот же день приехала в салон оформлять кредит. На мою заявку откликнулось несколько банков, благодаря чему я смогла выбрать наиболее подходящие для меня условия. Очень рада, что вовремя увидела предложение на машину, которую планировала к покупке. Спасибо автосалону за отличную акцию!
10 июня 2020
Честно говоря с этим кризисом не думали что сможем позволить себе новый автомобиль, но муж нашёл очень хорошее предложение в автосалоне "Магнит авто" и мы решили к ним присмотреться. Понравилось что не нужно ждать нужную комплектацию на заказ, она как раз была в наличии. Цена самая адекватная, до этого мы изучали почти все предложения и здесь оно подходило нам больше всего по бюджету. Менеджер очень приятный и вежливый, всё объяснил помог с выбором цветаа, устроил очень подробный и достаточный и долгий по времени тест-драйв. С оформлением тоже не затянули, всего пару часов подписание документов и ожидание ответа от банка и уехали на новом авто!
9 июня 2020
Мы с мужем в первую очередь искали честный и надежный автосалон, где можно купить машину без обмана, а уж ассортимент и прочее нам не так важно, с хорошим дилером можно любую проблему решить. Долго рассказывать как мы выбирали автосалон, как читали отзывы в интернете и обзванивали дилеров, как ездили к некоторым из них и обманывались. Но в конечном счете нам повезло найти порядочный автосалон, где нас вежливо обслужили и не пытались развести на деньги. Нам здесь помогли с выбором машины, мы в итоге остановились на Ford Ecosport. Подобрали хорошую комплектацию, муж сам ее выбрал из представленных. При этом нигде ничего не навязывали, лишнего не предлагали, не пытались прописать в договоре мелким почерком скрытые комиссии и цену не накручивали. В кредитном отделе дали подробную консультацию и рассчитали выгодный кредит. Сотрудники все приятные, доброжелательные. Скидки были по факту, а не по обещаниям. В общем сотрудники салона сделали все, чтобы мы остались довольны обслуживанием и покупкой. Мы и правда довольны, что нашли надежного и порядочного автодилера. В наше время, к сожалению, очень редко встречается честность и порядочность. Благодарим за отличную работу!
7 июня 2020
Мне хотелось пересесть с седана на кроссовер и я благополучно это сделала, когда в данном автосалоне купил внедорожник в подходящей комплектации и по приемлемой цене. Понравилось обслуживание здесь и быстрое оформление.
2 июня 2020
Вял в этом автосалоне обновленный УАЗ Патриот. Искал эту машину во многих автосалонах города, но по нормальной цене смог найти ее только здесь. Также здесь в наличии была нужная мне комплектация. При этом на выбор смогли предложить несколько цветов, хотя мне это было не принципиально. Зато была возможность заказать разные допы, которые потом установили на машину очень профессионально и качественно. Главным для меня была хорошая цена, но даже не думал что мне смогут дополнительно сделать отличную скидку. Также большим плюсом считаю быстрое оформление документов, не думал что все пройдет за несколько часов, планировал провозиться в салоне весь день, а то и больше. Также был удивлен, что машину мне смогли выдать уже через несколько дней, думал что дополнительное оборудование буду ставить не меньше двух недель. Благодаря быстрому сервису смог сразу после покупки выехать на новой машине в долгосрочную туристическую поездку и оценить автомобиль в реальных условиях эксплуатации на сложном и длительном маршруте. Качеством машины полностью доволен! Автосалону хочу сказать спасибо за отличный автомобиль и быструю покупку. Ну и конечно отдельная благодарность за доступную цену, если бы я знал обо всех этих условиях ранее, то сразу бы приехал сюда.
27 мая 2020
Я хотела бы рассказать о покупке своей новой машины в кредит в этом автосалоне. Совершила ее в начале прошлой недели. Хотя эта история началась еще раньше, когда я только приступила в выбору автосалона для покупки. Когда собираешься брать машину в кредит, то к поискам автосалона относишься еще тщательнее, читаешь множество отзывов, прислушиваешься к рекомендациям покупателей, у которых уже есть опыт в этом деле. Автосалоны все абсолютно разные, каждый со своей политикой, в каждом проходят свои акции, которые позволяют приобрести автомобиль с выгодой. В общем, это было действительно трудоемким делом - найти подходящий автосалон. Через какое-то время я выделила для себя несколько наиболее привлекательных вариантов, среди которых был и данный автосалон. Самым главным критерием выбора этого автоцентра были приятные цены и нормальные кредитные условия. Сначала ознакомилась с информацией, представленной на сайте, а потом лично созвонилась с их кредитным консультантом и пообщалась с ним по всем интересующим меня вопросам. Меня довольно подробно проконсультировали по всем условиям, порекомендовали несколько кредитных программ на выбор и посоветовали подать заявку на кредит прямо через форму на сайте автосалона. И действительно, через пару часов после того как заявка была заполнена и отправлена, мне позвонили и подтвердили, что кредит одобрен. После чего я уже лично приехала в салон, посмотрела желаемую машину, прокатилась на ней, потом еще раз проконсультировалась со специалистом, мне рассчитали кредит, предоставили график выплат по месяцам. Процентная ставка была очень лояльной и сумма переплат оказалась практически несущественной. Очень понравилось отношение сотрудников, на протяжении всей покупки было ощущение, что тебе действительно хотят помочь, чтобы покупка для меня прошла выгодно и комфортно. Отношение было очень душевным. Вся работа была произведена четко и слаженно, без нервов и суеты, так что у меня было ощущение полной стабильности и уверенности. Была видна высокая квалификация персонала. В целом, у меня остались исключительно положительные эмоции от покупки новой машины и посещения автосалона. Документы оформили оперативно и в тот же день я смогла уехать домой на своем новом автомобиле. При этом мне подарили приятные подарки, поздравили с удачным приобретением, пригласили на обслуживание в будущем. Автосалон рекомендую!
22 мая 2020
Мой отзыв об автосалоне "Магнит Авто" будет положительный, так как обязанности они свои выполняют, а это главное. Цены адекватные, выбор хороший, можно подобрать не только иномарку, но и бюджетную российскую модель. За покупку их благодарю
13 мая 2020