Официальный дилер Мега Моторс: страница 2

Количество отзывов: 40
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: a-mm.ru
Телефон: +7 (495) 677-95-74, 8 (800) 505-56-17
Адрес: г. Москва, Ул. Новомосковская, д. 1
Режим работы: 09:00-20:00
Мега Моторс - отзывы (40):
Наши отзывы полезны? (98) | Нет (34)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Выражаю благодарность всему коллективу автосалона за профессионализм, хорошее обслуживание и помощь в выборе нового автомобиля! Не было конкретного предпочтения по модели, были только пожелания и сумма, в рамках которой ограничивалась. Исходя из этих условий подобрали мне отличный вариант с Киа Рио Х-Лайн. Предложили на выбор несколько цветов и комплектаций. В кредитном отделе тоже помогли подобрать подходящую программу с удобным графиком и низким процентом, без первого взноса. В салоне очень приятно находиться, атмосфера одновременно рабочая и дружелюбная. Довольна визитом и покупкой!
1 июля 2020
Супруг сделал на очередную годовщину свадьбы подарок - купил ладу весту, которую я хотела еще с прошлого года. Вместе ездили в этот автосалон, узнали о нем по рекомендации друзей, которые были довольны покупкой у них нового автомобиля тоже в прошлом году. С нами работал персональный менеджер, очень грамотный и квалифицированный специалист. Рассказал нам все о выбранной машине, объяснил сложные технические особенности простым языком, ответил на все интересующие нас вопросы. После его слов еще больше утвердилась в своём выборе. В итоге стала владелицей новенькой машины. Большое спасибо всему коллективу за профессиональное обслуживание и теплое, внимательное отношение к нашей покупке.
21 июня 2020
Выношу благодарность компетентному менеджеру автосалона, который помог мне сделать правильный выбор автомобиля и в деталях рассказ про его преимущества. Плюс поспособствовал тому, что я получил скидку при покупке.
1 июня 2020
Долго с мужем искали автосалон где совершим свою первую покупку, после сравнения остановились на "Мега Моторс". Здесь очень большой ассортимент и есть модели со скидками. Менеджеры грамотно все объяснили, оформили тоже быстро.
20 мая 2020
Хороший автосалон, мне понравился. Пришел сюда по совету друга и не ошибся. Именно то что мне нужно. Ассортимент большой, там я встретил нужную мне машину в подходящей комплектации и в наличии что самое главное. А также в ассортименте есть не только новые машины с завода, но и поддержанное состояния, причём достойные, внешне от новых не отличить. Также и цены впечатлили. Достаточно разумные, не заоблачные как в некоторых салонах. В наше время адекватность цен явление редкое, поэтому я бы даже сказал что это одно из важных критериев при выборе салона. К тому же салон предоставляет много акций и скидок, чего по сути другие салоны не могут сделать. Особенно впечатлила консультация. Я вообще не любитель пообщаться с менеджерами потому что как правило тем лишь бы что нибудь продать и все самое ужасное распишут так прекрасно и здорово что просто на автомате берёшь. Здесь все иначе, не навязчивая консультация, без навязывания дополнительных услуг и прочего такого что могло бы вас раскошелить. Оформление прошло быстро. Через час уже отдали все необходимые документы и по итогу могу сказать что этот самый достойный салон в котором мне когда либо приходилось бывать. Всем советую!
4 мая 2020
Покупая новую Kia Sportage, обращал внимание на цену и комплектацию автомобиля, просматривая разные варианты покупки в нескольких автосалонах. Хотелось сэкономить, "вписаться" в свой бюджет, так и получилось, когда нашёл за 1 049 900 рублей. Внимательно изучил характеристики машины на сайте, там и оставил заявку на кредит. Сотрудники со мной созвонились, пригласили в салон на осмотр. Когда приехал и зашёл в зал, попросил эту машину найти. Обратил внимание на комплектацию "Классик", о ней узнал от консультанта, потом решил оформить в кредит машину. Как одобрили заявку - так и получил автомобиль, но довольно быстро всё прошло
28 апреля 2020
Для меня выбор автомобиля непростая задача, так как хочется совместить в покупке практически несовместимое. Чтобы автомобиль был надежным, имел красивый внешний вид, был эргономичным и безопасным и при этом желательно стоил копейки. А вот выбор автосалона для меня был очевиден. Я давно выбираю поэтому остановился именно на этом, о чем в конечном счете не пожалел ни на грамм. Очень хорошее обслуживание, персональный менеджер который со мной работал, действительно знает свою работу. Потому что нам удалось подобрать машину мечты. Конечно пришлось оформлять кредит. Но здесь тоже без запинок все было.
17 апреля 2020
В Автосалон Мега Моторс заехал не просто так, мне порекомендовал его друг, он сам недавно купил здесь автомобиль и был очень доволен. Когда решился на покупку, сразу обратился сюда. Замечательный салон с большим выбором моделей и комплектации, каждый найдет то что ищет. Я тоже очень быстро нашел и купил в тот же день. Обслуживание отлично, очень приятные и дружелюбные сотрудники. Я остался доволен, всем рекомендую его посетить обязательно.
9 апреля 2020
Живем с мужем в Гатчине, салонов тут нормальных нет, поэтому когда решили брать авто, сразу рассматривали только Рязань. Коллега посоветовал автосалон "Мега Моторс", так что в него заглянули первым. В целом все понравилось, менеджеры компетентные и доброжелательные, в наличии много комплектации и цены по акции реальные. Для надежности съездили еще в парочку, но вернулись сюда. Оформляли автокредит на семимесячный Лада ларгус, специалисты нам все объяснили по процентам, вышло выгодно для нас, так что согласились. Машиной остались довольны, так что рекомендую салон!
4 апреля 2020
Хочу поделиться своим опытом покупки нового автомобиля в этом автосалоне. Опыт этот считаю очень удачным, до этого приходилось покупать машины с большим трудом, кучей нервов и приличными переплатами. В течение долгого времени до приезда сюда искала нормальные условия и здесь, наконец-то, все сложилось. Приехала к ним в начале прошлого месяца за Volkswagen Polo Sedan в максимальной комплектации и цвете frozen white. Машины в наличии не оказалось, только под заказ. Но очень понравилась цена, поэтому согласилась подождать, пока привезут. Обещали сроки прибытия автомобиля в салон - три недели. Заключила с ними предварительный договор, по которому мне обязались доставить машину в указанные сроки. Заручилась терпением и стала ждать, благо менеджер звонил два раза в неделю и информировал о статусе заказа. Машина прибыла ровно в назначенный срок, через день приехала в автосалон, все проверила, посмотрела наличие необходимых опций, заглянула в документы, после чего оформила машину и забрала ее. В подарок получила скидочную карту на обслуживание и комплект зимней резины. Благодарю автосалон за честность, надежность и хороший сервис, что редко сейчас встретишь в наше время.
23 марта 2020
Популярные компании
Количество отзывов: 102
Средняя оценка:
4.9
Автосалон Ленинград Авто
Официальный сайт: leningrad-auto.com
Телефон: +7(812)602-65-45, +7(800)775-37-95
Адрес г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, д. 70
Количество отзывов: 61
Средняя оценка:
4.8
Автосалон Охта
Официальный сайт: ohta-auto.ru
Телефон: +7 (812) 448 47 13, +7 (800) 500 51 64
Адрес г. Санкт-Петербург, шоссе Революции, д. 86
Количество отзывов: 138
Средняя оценка:
4.9
Официальный дилер DarCars
Официальный сайт: darcars.ru
Телефон: 8(495)287-76-65, 8(800)555-81-61
Адрес Москва, Новоясеневский проспект, вл. 3А, стр. 1 (метро Теплый Стан)
Количество отзывов: 50
Средняя оценка:
5
Автоцентр PILOT AVTO
Официальный сайт: pilot-auto77.ru
Телефон: +7 495 1506526, 8 800 5550738
Адрес Москва, ул. Перерва, дом 19, стр. 3
Количество отзывов: 54
Средняя оценка:
4.9
Грант Авто
Официальный сайт: auto-grant.ru
Телефон: 8(8352) 20-28-60
Адрес г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14