Официальный дилер Мега Моторс: страница 2

Количество отзывов: 29
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: a-mm.ru
Телефон: +7 (495) 555-66-67, +7 (800) 666 55 44
Адрес: г. Москва, Ул. Новомосковская, д. 1
Режим работы: 09:00-21:00
Мега Моторс - отзывы (29):
Ставлю заслуженную пятерку этому автосалону за обслуживание. Оформили сотрудники все бумаги на кредит буквально за час. Сделку покупки оформили за один день. Машиной довольна. Ездит без нареканий.
8 августа 2019
Отличный автосалон Мега моторс. Приобрели здесь на прошлой неделе с супругом Ниссан Террано. Машина отличная и сам автосалон очень понравился. Менеджеры работают толковые и грамотные, консультируют по каждой выбранной модели, много разъясняют по технической части. На все вопросы мужа ответили во всех подробностях. Пока супруг ездил на тест-драйве по трассе, я ждала его в комнате ожидания, девушки сотрудницы угостили кофе, что очень приятно. Машина мужу понравилась, дали согласие ее оформлять. В целом пробыли в автосалоне где-то около трех часов. Очень быстро управились!
24 июля 2019
Мнение об автосалоне в целом положительное. Нормально консультируют, быстро отправляют заявки. У меня на весь подбор и выдачу документов ушло порядка 2-х с лишним часов. Renault Kaptur взял!
19 июля 2019
Планировал покупать автомобиль Nissan Qashqai. Искал надежный автоцентр для покупки, изучал сайты различных автосалонов, сравнивал цены, мониторил специальные предложения и выгодные акции. В итоге нашел интересное предложение от автосалона Мега моторс. Нужная мне машина предлагалась по адекватной цене по летней акции. Созвонился с ними и уточнил всю информацию по автомобилю и цене на него, после чего был приглашен в автосалон для более детального разговора. По моей просьбе машину сняли с продажи и поставили на несколько дней под бронь. Через несколько дней приехал к ним и был приятно удивлен, что машина действительно была зарезервирована и обо мне в салоне прекрасно помнили. Нашел автомобиль на стоянке возле автосалона, машина была полностью подготовлена к продаже и прошла всю предпродажную подготовку. Я сначала самостоятельно ее осмотрел, проверил салон и багажник, заглянул под капот, посидел на водительском кресле, отрегулировал все что возможно. По габаритам машина меня полностью устраивала, салон и багажник были достаточно вместительными, посадка удобной, обзор хорошим. После осмотра мне сделали небольшой тест драйв, где я смог убедиться, что сделал правильный выбор в пользу данной машины. В общем я остался доволен автомобилем по всем параметрам и в этот же день оформил на него договор купли-продажи, а также все страховые полиса. Машина была в салоне с полным пакетом документов, с гарантией завода-производителя и ПТС. Попросил сотрудников салона помочь с регистрацией машины в ГИБДД и с этим не возникло никаких вопросов. В тот же день съездили в автоинспекцию и забрали свидетельство и госномера. Дополнительные услуги в салоне стоили недорого, примерно так же если бы я занимался этим сам. А вот экономия времени получалась значительной, к тому же помощь и консультации тоже были не лишними. Работой автосалона я остался полностью доволен. Понравились доступные цены и качественный сервис, который сейчас редко где встречается. До приезда в этот салон я успел побывать в нескольких других салонах города, но цены в них отличались в большую сторону, а обслуживание наоборот в меньшую. Здесь же работа всего персонала было налажена очень грамотно и профессионально, и в этом было большое преимущество данного автосалона. Будущей осенью в планах поменять автомобиль супруге, уверен что приедем с этим вопросом именно сюда, так как условия по трейд-ин здесь тоже очень выгодные.
16 июля 2019
Нашла в интернете случайно этот автосалон. У них выбор большой. Тут была в наличии нужная мне комплектация машины. Заявку на покупку сделала через сайт. Машиной довольна. Не жалею.
12 июля 2019
Автоцентр мне посчастливилось посетить буквально на прошлой неделе и я могу сказать, что мне все там понравилось. Во первых, удобное расположение. Во вторых, великолепный выбор машин и нормальные цены, скидки большие. Да и вообще, не зря же люди так много позитивных отзывов про него пишут. Приветливый и грамотный в своем вопросе консультант подобрал мне там хорошую машину по приемлемой цене со скидкой почти в 100000 руб. Ладу гранту Спорт. Действительно профессионал в своей сфере, ничего не скажешь. Замечательный сервис. Я остался доволен своей покупкой. Автоцентр всем рекомендую!
8 июля 2019
Пришлось посетить много автосалонов, прежде, чем наткнулась на этот автосалон. Мне никто не рекомендовал этот автосалон, потому что я как-то не особо доверяю отзывам, хотя после того, как посетила сама лично автоцентр то мое мнение изменилось. Здесь ко мне хорошо отнеслись и не проигнорировали все мои пожелания. Первым делом менеджер уточнил у меня какую сумму денег я готова вложить в покупку автомобиля, и после моего ответа он начал мне предлагать разные варианты машин. В своем отзыве хочу выделить, что в этом автосалоне клиенту ничего не навязывают, а это очень важный момент.
6 июля 2019
В начале декабря одновременно сделала себе подарок на день рождения и исполнила давнюю мечту - приобрела новый автомобиль модели geely emgrand. Машину хотела давно, успела скопить на нее денег, заочно выбрать комплектацию и цвет, оставалось только найти ее в таком варианте. Поиски велись около месяца и закончились в автосалоне. В наличии, конечно, именно такого варианта не было, но на заказ доставили без проблем через десять дней после обращения в салон. Сервис был оказан на очень достойном уровне - минимум слов, максимум дела. Договор, предоплата, информирование о каждом этапе сделки, оформление, ключи от автомобиля. Вся цепочка была отработана грамотно и четко. Довольна сотрудничеством с профессионалами!
26 июня 2019
Я посетил множество автоцентров, чтобы сделать между ними адекватное сравнение. И после этого я уже прекрасно ориентировался, где выбор больше и цены сравнительно адекватные. Дома я еще поразмыслил, поговорил с женой, проштудировал отзывы, и про Автоцентр они были самые, что ни есть позитивные. Так что уже с полной уверенностью я и поехал именно в этот салон. Там уже на месте я убедился, что выбор машин у них просто замечательный, цены приемлемые, скидки. И довольно быстро определился и купил у них со скидкой в 89260 руб. Шкоду Октавия. Очень я доволен. Отличный сервис и обслуживание. Всем рекомендую!
22 июня 2019
Я могу сказать, что я поступил мудро и сначала поехал в автоцентр за компанию со своим давним другом. А пока он там покупал машинку, я присматривался, прислушивался и наблюдал за работой консультантов. Признаться честно я в машинах плохо разбираюсь и для меня было очень важным то, чтобы мне развернуто на все вопросы ответили и посоветовали. В общем, так оно и было. Буквально через неделю, я, благодаря компетентности менеджера приобрел себе в данном салоне Шкоду Рапид и очень доволен своей покупкой. Действительно отличный сервис, салон, да и отзывы о нем тоже все идеальные. Выбор прекрасный. Цены адекватные. Скидки выгодные. Так что я всем советую посетить!
13 июня 2019