Официальный дилер Мега Моторс

Количество отзывов: 25
Средняя оценка:
4.7
Официальный сайт: a-mm.ru
Телефон: +7 (495) 555-66-67, +7 (800) 666 55 44
Адрес: г. Москва, Ул. Новомосковская, д. 1
Режим работы: 09:00-21:00

О компании

Фото компании .

Видео отзывы

Мега Моторс - отзывы (25):
Рассматривал к покупке только отечественные автомобили, выбор пал на ларгус, он и недорогой, и комфортный, и вместительный. Смотрел этот автомобиль в разных автосалонах, искал подешевле. В автосалоне Мега цена меня полностью устроила, оформил автокредит на выгодных условиях. По приезду мне сразу предоставили машину для осмотра, провели обзор автомобиля, рассказали о всех технических данных. После чего я подписал документы. Все прошло удачно и по времени недолго, даже в кафе успел пообедать. В этот же день получил свой новый автомобиль. Благодарю за хорошее обслуживание и приятные цены!
20 сентября 2019
В автосалон обратился по рекомендации друга. Тот раньше брал здесь автомобиль и все прошло вполне удачно. Зашел на их сайт, посмотрел ассортимент, что есть в наличии. Посмотрел цены на интересующие меня автомобили и решил брать Nissan X-Trail в стандартной комплектации. Забронировал машину прямо через сайт, указал версию на механике. Менеджер перезвонил примерно через полчаса, но проинформировал, что в наличии в данной комплектации есть только коробка автомат. Я поинтересовался сколько будет по времени идти машина с механической коробкой если оформить ее под заказ. Менеджер ответил, что не более двух недель. Такой вариант меня устраивал, согласен был подождать пару недель ради хорошей цены, поэтому собрался и подъехал в автосалон чтобы подписать договор на предварительный заказ и внести авансовую сумму. Машина приехала ровно в указанные в договоре сроки, о чем менеджер сразу проинформировал по телефону. Заказанный цвет, нужная комплектация - все совпадало. Оформил машину и забрал ее. Сразу же сделал в автосалоне страховку. Хорошо, что есть такая услуга и не нужно самому этим заниматься. Работой автосалона доволен в полном объеме, обслуживание на профессиональном уровне.
16 сентября 2019
Я не помню как я вышла на этот автосалон но то что мои впечатления и эмоции об автосалона не покидают меня на протяжении уже полугода это факт. На тот момент я очень долго думала над тем чтоб покупать машину потому что автосалонов масса , а достойных не встречала. И вот как-то так случилось что наткнулась на этот автосалон. Врать не буду как это получилось, но пишу как есть. Автосалон действительно достойный, машины здесь практически все которые представлены , а их очень большое количество ,в наличии. Цены здесь тоже адекватные, в какой-то момент даже показалось то что мне это снится , потому что таких цен нигде больше не встречала. Машину я себе выбирала не долго, потому что так как уже много где была примерно представляла , что я хочу. В данном автосалоне я купила себе Ford Focus в средней комплектации , по очень выгодной цене. Так мало того что цена была очень даже вкусная, ещё и скидка полагалась в размере 180 тыс руб. Даже на этом сюрпризы не закончились и при оформлении мне сказали что в подарок от автосалона мне вручат комплект автомобильных ковриков. Оказались ори обалделого качества, которые я постелила сразу как только получила ключ от своей машины и саму машину в том числе. Оформили машину мне очень быстро по одному только по паспорту , без лишних вопросов, без косяков, персонал работал слаженно и оформлена машина моя была буквально за 30 минут. И ещё минут 20 потребовалось на то, чтобы оформить страховку на машину. Там же в автосалоне я записалась на тонировку задних стекол , на установку сигнализации и установку музыки. По цене это вышло всё очень даже разумно, я не ожидала что такие цены ещё существуют на сервисные услуги. Я осталась очень довольна автосалоном. Тем более что здесь такой качественный сервис, очень грамотное обслуживание клиентов, прямо не придраться. Здесь очень многие кто писал про то как консультанты обслуживают покупателей и все без исключения остаются довольными. Подписываюсь под каждым положительным отзывом. И очень рада что есть неравнодушные люди, которые оставляют свои отзывы, чтоб другие сделали правильный выбор и верное решение выбирая автосалон. Мне лично так же это помогло. Я тоже так считаю как многие то, что лицо автосалона это консультанты и без них фактически продаже быть невозможно. Я осталась очень довольна салоном. Всем его рекомендую. Для себя сделала выводы и выделила этот автосалон. Теперь только сюда и советовать только его!
12 сентября 2019
Когда пришло время поменять машину на побольше, на семейном совете решили, что будем продавать шкоду октавию. Я ее сразу выставил на нескольких интернет-площадках и рассчитывал, что за март я ее продам. Но весна закончилась, а спроса на семилетний автомобиль не было. Некоторые покупатели предлагали мне деньги, но настолько мало, что я такие сделки всерьез даже не рассматривал. Потом, уже в мае, начал более плотно интересоваться другими вариантами продажи машин. Мне один из знакомых подсказал, что можно обзванивать автоцентры и у них спрашивать - вдруг возьмут. Конечно же, я этот вариант тоже решил попробовать. Сначала звонил у нас по области, а потом уже и по столичным автосалонам прошелся. Трубку брали не везде, поэтому я на многочисленных сайтах оставил заявки, чтобы мне перезвонили и давал параметры своего автомобиля в этих заявках. Через несколько дней мне поступил звонок из одного из московских автосалонов. Как выяснилось во время разговора, мне звонили из автоцентра Мега Моторс, расположенного на ул. Новомосковская. У меня еще раз переспросили относительно марки и модели машины и я подтвердил, что хочу свою октавию обменять. Предварительная сумма, которую мне назвали, оказалась равна той, за которую я ее выставлял на продажу, только предстояло машину отогнать в Москву. Когда сказал, что будут большие транспортные расходы на топливо, мне ответили, что такие расходы они компенсируют дополнительной скидкой на покупаемый автомобиль. Думал не сильно долго - около недели. Потом еще раз посоветовались с женой и поехали вместе - так далеко не рискнул ехать один в машине. Добрались как раз к началу работы оценщиков. Машину загнали в бокс, подняли на подъемнике. Осматривали придирчиво, денег дали столько же, как озвучивали во время разговора. Потом вежливо предложили пройти на площадку, где были выставлены новые машины. Такого разнообразия внедорожников у нас в регионе нет. Поэтому мы с женой сначала около получаса сами прохаживались по рядам, чтобы ознакомиться с ассортиментом и ценами, а потом уже более детально осматривать и выбирать. Отобрали для детального просмотра 2 разных внедорожника. В их числе - Pajero Sport от известного бренда мицубиши. О всех машинах нам менеджер рассказал, сделали пробный заезд. Домой мы возвращались на Pajero Sport - она нас устроила по всем параметрам. Кредит взяли, но совсем не большой.
26 августа 2019
Автосалон порадовал хорошим обслуживанием, уютной атмосферой, большим выбором авто по невысоким ценам. Провела там несколько часов, большую часть из которых занимались с менеджером подбором автомобиля. Приехала сюда еще не зная, какую машину буду приобретать. Мне хотелось что-то простое для города, недорогое и без всяких наворотов. Но хотела покупать только иномарку, отечественный автопром как вариант не рассматривала. Позвонила в этот салон как один из лучших согласно тем рекомендациям, что мне дали. И действительно все здесь заслуживает внимания - качественный сервис, невысокие цены, желание помочь во всех вопросах со стороны персонала. Созвонилась с ними и меня пригласили подъехать, пообещав подобрать подходящую машину. Путем перебора разных моделей, сравнения их характеристик и ходовых качеств выбрали мне самый приемлемый вариант с Lifan x50. Машина была в наличии на складе в двух цветах, один из них меня полностью устроил. На оформление бумаг потратила не очень много времени. Несмотря на то, что брала машину в кредит, ждать долго не пришлось. Кредитный специалист сделал все очень быстро, за что ему большое спасибо. Новая машина стояла на парковке у моего дома уже на следующий день. Считаю большой удачей, что все получилось сделать так быстро, не растягивая время. Автосалон рекомендую - низкие цены, хороший выбор и грамотный персонал.
19 августа 2019
Еще неделю назад я и понятия не имел где буду покупать машину. Но по итогу результатов моего поиска данный автосалон превзошел всех. Пришел туда исключительно за NISSAN NEW X-TRAIL . И как мне повезло, ведь на него была нереально сниженная цена. На все модели Нисана были акции и скидки. Прям реально везение. Купил я данную машину здесь за 1 495 000 рублей модель SE+ 2,0, хотя в других автосалонах ниже чем 1 900 000 рублей даже и не было вариантов взять. Естественно при таком раскладе я ее и забрал, уверен был что дешевле точно не найду!Ассортимент в салоне шикарный, машин выбирай ни хочу, всё что пожелаешь, есть в наличии, чего нет в кратчайшие сроки обещают привезти. Салон достойный однозначно. Здесь даже цены существенно ниже чем во многих других салонах. Хотя и являются официальными дилерами, они же могли эти цены задрать, но нет. Радуют народ. Менеджер дал мне подробную консультацию, очень грамотно и профессионально но в то же время не напряжно для мозгов, всё как то простым доступным языком. Вежливый, толковый, видно что опытный не одним днем и месяцем, знает что продает.Предлагал тест драйв, мы с ним проехались, машиной загорелся еще больше. Уж слишком она хороша. Оформили мне ее быстро. Покупал за наличный расчет, хотя и условия кредита меня притянули. Посидел подумал и решил кредит оставить для машины жены. Там же в автосалоне мне оформили страховку на машину у одной из крупных страховых, а так же поставили на учёт в гибдд. Радует такой спектр услуг. Сразу же в автосалоне я еще и записался на тонировку стёкл и установку сигнализации в их же мастерском при салоне. Цены их меня тоже поразили, вообще отличные, частники мне кажется берут дороже. Определенно рекомендую данный автосалон исходя из своего личного опыта. После приобретения своей машины, поверил во все написанные отзывы. Ну а если на самом деле то почему бы не купить здесь машину если ассортимент позволяет выбрать а не купить что есть, если цены адекватнее чем цен на рынках у физических лиц, если компания стабильная, дилеры нескольких марок, если здесь есть всё для выгодной покупки, то почему бы и нет. Не вижу причин пройти этот салон мимо. На днях собираемся ехать покупать машину жене. В автокредит , как я и хотел. Надеюсь и моей жене понравится мой выбор автосалона, да и вообще думаю мой отзыв потенциальным покупателям пригодится. Никогда не писал отзывы, но за данный салон просто не мог этого не сделать!
19 августа 2019
Ставлю заслуженную пятерку этому автосалону за обслуживание. Оформили сотрудники все бумаги на кредит буквально за час. Сделку покупки оформили за один день. Машиной довольна. Ездит без нареканий.
8 августа 2019
Отличный автосалон Мега моторс. Приобрели здесь на прошлой неделе с супругом Ниссан Террано. Машина отличная и сам автосалон очень понравился. Менеджеры работают толковые и грамотные, консультируют по каждой выбранной модели, много разъясняют по технической части. На все вопросы мужа ответили во всех подробностях. Пока супруг ездил на тест-драйве по трассе, я ждала его в комнате ожидания, девушки сотрудницы угостили кофе, что очень приятно. Машина мужу понравилась, дали согласие ее оформлять. В целом пробыли в автосалоне где-то около трех часов. Очень быстро управились!
24 июля 2019
Мнение об автосалоне в целом положительное. Нормально консультируют, быстро отправляют заявки. У меня на весь подбор и выдачу документов ушло порядка 2-х с лишним часов. Renault Kaptur взял!
19 июля 2019
Планировал покупать автомобиль Nissan Qashqai. Искал надежный автоцентр для покупки, изучал сайты различных автосалонов, сравнивал цены, мониторил специальные предложения и выгодные акции. В итоге нашел интересное предложение от автосалона Мега моторс. Нужная мне машина предлагалась по адекватной цене по летней акции. Созвонился с ними и уточнил всю информацию по автомобилю и цене на него, после чего был приглашен в автосалон для более детального разговора. По моей просьбе машину сняли с продажи и поставили на несколько дней под бронь. Через несколько дней приехал к ним и был приятно удивлен, что машина действительно была зарезервирована и обо мне в салоне прекрасно помнили. Нашел автомобиль на стоянке возле автосалона, машина была полностью подготовлена к продаже и прошла всю предпродажную подготовку. Я сначала самостоятельно ее осмотрел, проверил салон и багажник, заглянул под капот, посидел на водительском кресле, отрегулировал все что возможно. По габаритам машина меня полностью устраивала, салон и багажник были достаточно вместительными, посадка удобной, обзор хорошим. После осмотра мне сделали небольшой тест драйв, где я смог убедиться, что сделал правильный выбор в пользу данной машины. В общем я остался доволен автомобилем по всем параметрам и в этот же день оформил на него договор купли-продажи, а также все страховые полиса. Машина была в салоне с полным пакетом документов, с гарантией завода-производителя и ПТС. Попросил сотрудников салона помочь с регистрацией машины в ГИБДД и с этим не возникло никаких вопросов. В тот же день съездили в автоинспекцию и забрали свидетельство и госномера. Дополнительные услуги в салоне стоили недорого, примерно так же если бы я занимался этим сам. А вот экономия времени получалась значительной, к тому же помощь и консультации тоже были не лишними. Работой автосалона я остался полностью доволен. Понравились доступные цены и качественный сервис, который сейчас редко где встречается. До приезда в этот салон я успел побывать в нескольких других салонах города, но цены в них отличались в большую сторону, а обслуживание наоборот в меньшую. Здесь же работа всего персонала было налажена очень грамотно и профессионально, и в этом было большое преимущество данного автосалона. Будущей осенью в планах поменять автомобиль супруге, уверен что приедем с этим вопросом именно сюда, так как условия по трейд-ин здесь тоже очень выгодные.
16 июля 2019