Официальный дилер Мега Моторс

Количество отзывов: 41
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: a-mm.ru
Телефон: +7 (495) 677-95-74, 8 (800) 505-56-17
Адрес: г. Москва, Ул. Новомосковская, д. 1
Режим работы: 09:00-20:00

О компании

Фото компании .

Видео отзывы

Мега Моторс - отзывы (41):
Отличный салон и даже спорить с уже существующими отзывами не стану, да и другим не советую. Советую лишь убедиться в том что все положительные отзывы это чистой воды правда и если собираетесь менять авто, будь это просто покупка или даже по программе трейд-ин, вам сюда обязательно нужно заглянуть. Кстати знал бы раньше что трейд-ин у них такой выгодный. я бы не стал сам лично продавать машину, я бы воспользовался данной услугой здесь. Здесь помимо оценки на авто, дополнительно еще дают скидку на новую машину приобретающую здесь. Но даже не воспользовавшись этой услугой, считаю свою покупку более чем удачно. Ведь я машину купил с хорошей скидкой и плюс подарок получил достойный. Плюс ко всему менеджер одарил грамотной и качественной консультацией, после которой не то что вопросов, у меня сомнений не возникло, хотя по началу их было предостаточно. Сотрудник салона который со мной работал провел колоссальную работу над тем чтобы меня заинтересовать и помочь с выбором не только самой модели, но и комплектации. Четко и правильно формулировал свои мысли и я с каждым только слово убеждался что делаю правильный выбор. Окончательным финишем моего решения стала возможность испытать машину в деле. Да, менеджер предложил мне провести тест драйв, на который я естественно согласился. После теста однозначно был убежден что машину беру, и оформлять будем сразу же как вернемся в салон. По приезду так и поступили. Оформление сделки не затянули. Буквально за час все необходимые документы на мой новый транспорт были готовы. Еще спустя час пригнали ее со склада. Там же сразу на месте я оформил страховку на машину и поставил на учёт в гибдд. Считаю что это максимально продуманные и удобные услуги. Да они платные как и везде, но зато нет таких очередей как это обычно бывает. Машину Hyundai Creta Active 1.6 AT 1.6 6АТ (123 л.с.) 2WD приобрел за 850 057 руб. И считаю что эта ценник довольно таки адекватный, если сравнивать с ценами других салонов. На днях планирую поехать присмотреть машину своей жене, так сказать к новому году подарок ей сделать. Уверен что скидки сейчас буду бешеные, да и представляю какие там будут толпы желающих выхватить машину со скидкой. Но меня это не остановит точно. Я рекомендую салон всем кто в поиске надежной компании, тем более что является официальным представителем нескольких марок, а это означает только то что и качество машин здесь отменное и цены нормальные!
18 января 2020
Не так то просто оказалось купить машину в автосалоне. Долго искал подходящий вариант автосалона, много расстраивался, думал что уже и не смогу найти, придётся ехать далеко за город чтоб купить себе хорошую качественную машину в стабильной и серьезной компании. Хорошо у меня друзей много и каждый стал рассказывать свои примеры, кто где и когда покупал машины, по каким ценам и все тому подобное. Честно говоря, цены мне не были так важны, как качество сборки машины. Потому что были в моей жизни массу таких примеров, да и сам я был в такой ситуации когда машина в прямом смысле не глазах рассыпалась, а все потому что купил в непроверенном месте, в салоне который по итогу закрылся, и обращаться с проблемами касательно сборки было не к кому. И вот один из моих друзей посоветовал именно этот салон. Мол давно на рынке, зарекомендовал себя с лучшей стороны. Не стал пренебрегать его советами и отправился туда уже на следующий день. К моему большому счастью машина которую я хотел была в наличии.Это был мой первый вопрос менеджеру когда я туда зашел. Хотелось мне купить и забрать ее сразу, другие варианты даже не рассматривал. Дальше уже шло все как по маслу. Менеджер провел мне хорошую консультацию. Хоть я и знал о желаемой машине все что необходимо знать, он всё равно нашел чем удивить и что рассказать еще. Поэтому определенно считаю что здесь работают квалифицированные сотрудники, которые знают толк в том что продают людям. Менеджер вел себя достаточно вежливо и внимательно по отношению ко мне, не сбивал с толку, не перебивал, мне всё понравилось однозначно. Сам лично предложил мне тест драйв, на который я конечно же согласился. В деле машина проявила себя просто на ура. Еще в дороге решил что оформляю безоговорочно. Вот так вот в этом салоне я купил Ford Kuga 2.5 Л. 6АКП. (150 Л.С.) FWD Ultra Comfort за 1400000 рублей. Теперь то я думаю каждый кто читает этот отзыв, понял почему мне важна именно сборка. Потому что машина не дешевая, не хотелось бы наколоться. Оформили машину буквально за час, не больше. И то этот час пролетел как 5 минут. Сотрудники очень оперативны и сплоченны. Там же сразу оформил и страховку на машину, получив массу информации и по ней от специалиста. Определенно рекомендую данный автоцентр. Я лично теперь буду выбирать теперь только их в будущем и советовать каждому кто интересуется! Я остался максимально доволен. Не думал что всё так успешно закончится!
8 января 2020
С моделью машины определился сразу, планировал брать Changan CS75. По отзывам владельцев понял, что это одна из самых достойных машин китайского рынка и самый оптимальный вариант в соотношении цены-качества. Но хотелось конечно и со специалистами поговорить, послушать их профессиональное мнение, да и в самой машине посидеть было бы не лишним. Приехал в этот автосалон, потому что на тот момент он предлагал самую достойную цену. Сразу по телефону записался на тест-драйв, чтобы не терять время. Сначала посмотрел саму машину, оценил внешний вид, удобство салона. Менеджер одобрил мой выбор, рассказал о хорошей сборке и что начинка у нее вся как у тачек премиум-класса. Ну я и сам смог убедиться в ее ходовых качествах на тест-драйве. Прокатился минут тридцать по городу и решил брать. Сервис в салоне достойный, все рассказали, показали, обслужили по высшему разряду, в отдел оформления документов пригласили вне очереди. Всей суммы за машину на руках не было, поэтому оформил кредит с первым взносом в треть стоимости. Процент вышел небольшим, рассчитали кредит на три года с возможностью досрочного погашения. От посещения автосалона остались очень приятные впечатления, работают хорошо!
23 декабря 2019
Данный автосалон я посещал на прошлой неделе. Мне порекомендовал его мой знакомый, когда я наконец решился на покупку нового автомобиля. Он его нахваливал достаточно сильно, но я все же решил сначала прочитать отклики других клиентов, а потом еще дополнительно проконсультироваться с менеджером. Все таки, для меня покупка машины было достаточно серьезным вопросом и я хотел учесть всю информацию. Уже после прочтения отзывов я прозвонил и уточнил все детали лично у консультанта. На звонок мне ответил вежливый человек, который и дал подробную консультацию по всем моим вопросам. Из беседы я для себя подчеркнул достаточно много положительных моментов. К примеру, мне пообещали специалиста, который и будет помогать с подбором модели. В общем, отправился я к ним уже на следующий день. Я потратил на выбор модели примерно два часа, но считаю, что оно того стоило. Тут я хотел бы более подробно остановиться на работе их сотрудника, который помогал мне с выбором. Не смотря на всю мою дотошность и постоянно задаваемые вопросы, человек был общителен и вежлив. Дорогие машины мне ни кто не навязывал, а предлагали больше авто среднего класса. По итогу, я выбрал марку Skoda. Машина лучше всего мне подходила по параметрам и она как раз шла по отличной стоимости. Что бы уже окончательно убедиться в правильности выбора, мне предложили на ней тест-драйв, на который я согласился. Поездка прошла отлично, от машины я остался полном восторге. Я сразу понял, что хочу приобрести себе именно ее и по возвращению в салон мы сразу перешли к оформлению документов. Здесь особо отметить мне нечего, кроме того, что сам процесс не был долгим и документы были составлены быстро и грамотно. Паралельно меня консультировал менеджер по вопросам обслуживания. Вот уже второй месяц езжу на своей покупке и понимаю, что с выбором я не ошибся. И денег почти в половину меньше потратил, и авто получил нужное. Кстати, я выше уже указывал, что читал отзывы других клиентов и помню, что многие этот автосалон рекомендовали. Я вот теперь тоже его советую. Мне было приятно пообщаться с разбирающимися в машинах людьми. И что самое главное, я рад, что эти люди мне помогли с выбором машины. Все таки покупка первого автомобиля событие важное. Я ставлю пять звезд и всем советую "Мега Моторс". От меня отдельное спасибо сотрудникам, которые мне помогали с выбором автомобиля. Своим знакомым тоже буду вас советовать.
18 декабря 2019
Отличный автосалон! Приобретал тут сразу два автомобиля: один себе, второй - жене. Все норма, правда пришлось практически целых день в автоцентре провести, так как документы долго оформляли.
14 декабря 2019
Пару лет назад муж покупал в автосалоне "Мега Моторс" Хендай для себя, машина до сих пор в исправном состоянии, поэтому когда решили взять отдельную машину для меня, обратились к ним же. Ассортимент здесь отличный, нам повезло, так как за день до нашего приезда как раз был привоз. Цены порадовали, скидки большие, как раз покрывают проценты по кредиту. Менеджер Сергей компетентный, помог со всем, рассказывал о преимуществах выбранных нами машин. Оформление чуть затянулось из-за очереди, но управились в итоге за полтора часа, сразу же получили все документы нам авто, плюс подарок - зимние шины.
6 декабря 2019
Данный автоцентр, единственный нормальный магазин, в котором мне только приходилось бывать. Все здесь грамотно начиная со входа. Чисто и уютно, атмосфера приятная. Менеджера да и остальные сотрудники вежливые и приветливые, как будто то и делают что тебя ждут сутками сидят. Ассортимент здесь впечатляющий, даже не удивительно что о нем столько отзывов и именно делают акцент на ассортимент и ценах. Хочу так же похвалить и менеджера который со мной работал. Очень грамотно и четко провел консультацию, без лишней болтовни и заговаривания зубов. Я прям доволен остался. И уверен что все консультанты здесь такие же как и он. Цены в салоне адекватные, очень много акций и скидок. Прям были даже такие скидки в которые поверить невозможно. Автосалон является официальным представителем, поэтому не было ни каких сомнений. Покупая Volkswagen Polo 16 Trendline за 456 000 рублей, вместо 695 000 рублей, я был уверен что машину беру качественной сборки. Всё таки такое звание как дилер, не каждый салон заслуживает. Определенно рекомендую данный автосалон, тем более что у него такие высокие рейтинги и отличные отзывы, каких нет не у одного автосалона. Я доволен , и в будущем теперь только сюда!
29 ноября 2019
Хочу сказать спасибо автосалону за отличный сервис и полное сопровождение моей покупки. Выбор машины - это очень сложное дело, а поиск автосалона с нормальными условиями для приобретения автомобиля - еще сложнее. Очень трудно найти нормального дилера и при этом не попасть на обман и развод. В этом салоне не было никаких проблем с покупкой автомобиля, зато было хорошее обслуживание и много приятных подарков и бонусов, которые сразу расположили к себе и подняли настроение. Приезжала сюда в середине месяца, когда не нашла нормальных условий для покупки в других салонах, не было ни одного действительно стоящего предложения. Машину я собиралась брать очень популярную и бюджетную Datsun mi-do, но даже такую модель нельзя было купить без проблем, везде предлагались напичканные различным дополнительным оборудованием варианты, которые стоили бешеных денег. Я же хотела купить автомобиль в базовой комплектации, совершенно пустую, а из допов взять только самое мне необходимое. Как раз такой вариант мне и смогли предложить в этом автосалоне. При этом никто не заставлял покупать дорогое оборудование и не навязывал мне его, также не предлагали дополнительные услуги, просто сказали что именно есть. Кредит тоже не навязывали, просто рассказали какие есть кредитные программы и какие идут скидки по ним, но предоставили сделать выбор самой. У меня были деньги для того, чтобы взять машину за полную сумму, в кредит я залезать не хотела, поэтому оформила все документы и заплатила сразу всю сумму в кассу. Перед тем как приступить к оформлению, мы с менеджером подробно осмотрели машину, поговорили о ней, я смогла посидеть внутри, оценить комфорт салона и его вместительность. Потом немного прокатилась рядом с автосалоном, оценила машину в действии и поняла, что для города это очень хороший вариант. Оформлялась без очереди, хотя в салоне было достаточно много покупателей. Менеджер помог мне с этим, сделал все, чтобы сэкономить мое время по максимуму. В договоре все было чисто и прозрачно, никаких подводных камней, мне давали читать каждую его страницу и консультировали по каждому его пункту. Сейчас много обмана со стороны разных автосалонов, и мне было особенно приятно попасть к честному дилеру, который серьезно относится к работе с клиентами и не пытается никого обмануть. От покупки машины остались только позитивные эмоции. Рекомендую автосалон всем, кто ищет нормальные цены, ценит хорошее обслуживание и честный подход к делу.
19 ноября 2019
Хороший автосалон. Достаточно большой выбор автомобилей, нормальное отношение со стороны консультантов, ну и цены очень "сладкие")) Остался более чем доволен покупкой авто)
17 ноября 2019
Хороший автосалон. Я давно его приметил для покупки своей новой машины. Когда пришло время, с женой отправились, так сказать присматриваться что сейчас есть, и в какую цену. Вместе с менеджером мы подобрали себе машину Hyundai Santa Fe и после тест-драйва мы были убеждены в том что машина нам однозначно надо покупать потому что чувствовалось что она наша и подходила по всем параметрам. Цена на нее было достаточно оптимальная , вдобавок ко всему еще и скидка полагалась. А ещё и при оформлении нам подарили комплект зимней резины. Хорошо зима уже близко и скоро мы испытаем её на ходу. Автосалоном остались довольны и всем рекомендуем для покупки своих авто!
4 ноября 2019