Официальный дилер Мега Моторс

Количество отзывов: 46
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: a-mm.ru
Телефон: +7 (495) 677-95-74, 8 (800) 505-56-17
Адрес: г. Москва, Ул. Новомосковская, д. 1
Режим работы: 09:00-20:00

О компании

Фото компании .

Видео отзывы

Мега Моторс - отзывы (46):
Не было в планах ехать в московский автосалон, но поблизости к дому был настолько скудный ассортимент, что решился на поездку. Еще когда готовился, мое внимание привлек Мега Моторс - у них информативный сайт, достаточно много различных марок и моделей. Есть также возможность забронировать интересующую марку и комплектацию, но подумал, что стоит в реальности посмотреть, какие еще есть варианты, не торопиться. Нашел, кстати, их легко. Показали мне все машины, что я запланировал к просмотру. Сразу же менеджер стал показывать машины, не ждал никакой очереди. Успешно купил шкоду рапид.
17 февраля 2020
Честно я даже не знаю какой минус можно приписать данному автосалону, потому что мне понравилось абсолютно всё то что предлагает. Поэтому кроме как поставить высокую оценку и написать отзыв на ум больше ничего не приходит. Посоветовали данный автоцентр мои коллеги на работе и уже на следующий день я отправилась туда за своей машиной. На примете было два варианта авто. И вот благодаря квалифицированному сотруднику, менеджеру салона мне удалось сделать правильный выбор в течении 10 минут. Конечно же были всякие сомнения, а вдруг это не та машина, а вдруг надо выбирать ту, и менеджер предложил тест драйв той которая больше нравится, там то и определится, она или будет смотреть дальше. Очень хорошая штука этот тест-драйв. Для таких как я, которые сомневаются, очень будет кстати. Многие вещи даже объяснять не приходится менеджеру и так всё понятно становится. По приезду в салон, сразу же стали оформлять сделку, что сделали очень быстро и грамотно. Однозначно теперь рекомендую данный салон всем своим знакомым, и тем кто интересуется где я купила машину да еще так выгодно и удачно. Ведь потому что машину купила со скидкой, и она была в наличии именно в подходящей для меня консультации. Ассортимент здесь шикарный, и цены вполне приемлемые на все модели, плюс множество акций и скидок. Каждый здесь найдёт своё!а
12 февраля 2020
От посещения Мега Моторс у меня только хорошие впечатления. Большой, просторный, нашли его без проблем, так как он в черте города. Обслуживание вежливое и грамотное, оформление быстрое. После двух часов выбора вышла с ключами от Рено, очень довольна!
5 февраля 2020
Долго женой откладывали на новый автомобиль, но в итоге решили взять автокредит. Доверились салона Мега Моторс, так как все наши друзья рекомендовали именно его. Менеджер помог подобрать комплектация Hyundai, всё объяснил-показал. По цене вышла недорого, даже процентами по кредиту.
30 января 2020
На днях стала владелицей яркого, современного кроссовера Renault Sandero Stepway. Приобрела его в этом автосалоне по очень симпатичной цене. Не успела совершить покупку до нового года и попасть в череду праздничных акций, но рада была узнать, что салон продлил одно из предложений и я что смогу купить нужную мне машину по акционной цене. Комплектаций предложили несколько, так что можно было выбрать, что тоже порадовало. Я думала, что после праздников выбора не будет вообще. В кредитном отделе подобрали подходящую программу. Я довольна обслуживанием. Было приятно совершить ответственную покупку в надежном месте!
26 января 2020
Отличный салон и даже спорить с уже существующими отзывами не стану, да и другим не советую. Советую лишь убедиться в том что все положительные отзывы это чистой воды правда и если собираетесь менять авто, будь это просто покупка или даже по программе трейд-ин, вам сюда обязательно нужно заглянуть. Кстати знал бы раньше что трейд-ин у них такой выгодный. я бы не стал сам лично продавать машину, я бы воспользовался данной услугой здесь. Здесь помимо оценки на авто, дополнительно еще дают скидку на новую машину приобретающую здесь. Но даже не воспользовавшись этой услугой, считаю свою покупку более чем удачно. Ведь я машину купил с хорошей скидкой и плюс подарок получил достойный. Плюс ко всему менеджер одарил грамотной и качественной консультацией, после которой не то что вопросов, у меня сомнений не возникло, хотя по началу их было предостаточно. Сотрудник салона который со мной работал провел колоссальную работу над тем чтобы меня заинтересовать и помочь с выбором не только самой модели, но и комплектации. Четко и правильно формулировал свои мысли и я с каждым только слово убеждался что делаю правильный выбор. Окончательным финишем моего решения стала возможность испытать машину в деле. Да, менеджер предложил мне провести тест драйв, на который я естественно согласился. После теста однозначно был убежден что машину беру, и оформлять будем сразу же как вернемся в салон. По приезду так и поступили. Оформление сделки не затянули. Буквально за час все необходимые документы на мой новый транспорт были готовы. Еще спустя час пригнали ее со склада. Там же сразу на месте я оформил страховку на машину и поставил на учёт в гибдд. Считаю что это максимально продуманные и удобные услуги. Да они платные как и везде, но зато нет таких очередей как это обычно бывает. Машину Hyundai Creta Active 1.6 AT 1.6 6АТ (123 л.с.) 2WD приобрел за 850 057 руб. И считаю что эта ценник довольно таки адекватный, если сравнивать с ценами других салонов. На днях планирую поехать присмотреть машину своей жене, так сказать к новому году подарок ей сделать. Уверен что скидки сейчас буду бешеные, да и представляю какие там будут толпы желающих выхватить машину со скидкой. Но меня это не остановит точно. Я рекомендую салон всем кто в поиске надежной компании, тем более что является официальным представителем нескольких марок, а это означает только то что и качество машин здесь отменное и цены нормальные!
18 января 2020
Не так то просто оказалось купить машину в автосалоне. Долго искал подходящий вариант автосалона, много расстраивался, думал что уже и не смогу найти, придётся ехать далеко за город чтоб купить себе хорошую качественную машину в стабильной и серьезной компании. Хорошо у меня друзей много и каждый стал рассказывать свои примеры, кто где и когда покупал машины, по каким ценам и все тому подобное. Честно говоря, цены мне не были так важны, как качество сборки машины. Потому что были в моей жизни массу таких примеров, да и сам я был в такой ситуации когда машина в прямом смысле не глазах рассыпалась, а все потому что купил в непроверенном месте, в салоне который по итогу закрылся, и обращаться с проблемами касательно сборки было не к кому. И вот один из моих друзей посоветовал именно этот салон. Мол давно на рынке, зарекомендовал себя с лучшей стороны. Не стал пренебрегать его советами и отправился туда уже на следующий день. К моему большому счастью машина которую я хотел была в наличии.Это был мой первый вопрос менеджеру когда я туда зашел. Хотелось мне купить и забрать ее сразу, другие варианты даже не рассматривал. Дальше уже шло все как по маслу. Менеджер провел мне хорошую консультацию. Хоть я и знал о желаемой машине все что необходимо знать, он всё равно нашел чем удивить и что рассказать еще. Поэтому определенно считаю что здесь работают квалифицированные сотрудники, которые знают толк в том что продают людям. Менеджер вел себя достаточно вежливо и внимательно по отношению ко мне, не сбивал с толку, не перебивал, мне всё понравилось однозначно. Сам лично предложил мне тест драйв, на который я конечно же согласился. В деле машина проявила себя просто на ура. Еще в дороге решил что оформляю безоговорочно. Вот так вот в этом салоне я купил Ford Kuga 2.5 Л. 6АКП. (150 Л.С.) FWD Ultra Comfort за 1400000 рублей. Теперь то я думаю каждый кто читает этот отзыв, понял почему мне важна именно сборка. Потому что машина не дешевая, не хотелось бы наколоться. Оформили машину буквально за час, не больше. И то этот час пролетел как 5 минут. Сотрудники очень оперативны и сплоченны. Там же сразу оформил и страховку на машину, получив массу информации и по ней от специалиста. Определенно рекомендую данный автоцентр. Я лично теперь буду выбирать теперь только их в будущем и советовать каждому кто интересуется! Я остался максимально доволен. Не думал что всё так успешно закончится!
8 января 2020
С моделью машины определился сразу, планировал брать Changan CS75. По отзывам владельцев понял, что это одна из самых достойных машин китайского рынка и самый оптимальный вариант в соотношении цены-качества. Но хотелось конечно и со специалистами поговорить, послушать их профессиональное мнение, да и в самой машине посидеть было бы не лишним. Приехал в этот автосалон, потому что на тот момент он предлагал самую достойную цену. Сразу по телефону записался на тест-драйв, чтобы не терять время. Сначала посмотрел саму машину, оценил внешний вид, удобство салона. Менеджер одобрил мой выбор, рассказал о хорошей сборке и что начинка у нее вся как у тачек премиум-класса. Ну я и сам смог убедиться в ее ходовых качествах на тест-драйве. Прокатился минут тридцать по городу и решил брать. Сервис в салоне достойный, все рассказали, показали, обслужили по высшему разряду, в отдел оформления документов пригласили вне очереди. Всей суммы за машину на руках не было, поэтому оформил кредит с первым взносом в треть стоимости. Процент вышел небольшим, рассчитали кредит на три года с возможностью досрочного погашения. От посещения автосалона остались очень приятные впечатления, работают хорошо!
23 декабря 2019
Данный автосалон я посещал на прошлой неделе. Мне порекомендовал его мой знакомый, когда я наконец решился на покупку нового автомобиля. Он его нахваливал достаточно сильно, но я все же решил сначала прочитать отклики других клиентов, а потом еще дополнительно проконсультироваться с менеджером. Все таки, для меня покупка машины было достаточно серьезным вопросом и я хотел учесть всю информацию. Уже после прочтения отзывов я прозвонил и уточнил все детали лично у консультанта. На звонок мне ответил вежливый человек, который и дал подробную консультацию по всем моим вопросам. Из беседы я для себя подчеркнул достаточно много положительных моментов. К примеру, мне пообещали специалиста, который и будет помогать с подбором модели. В общем, отправился я к ним уже на следующий день. Я потратил на выбор модели примерно два часа, но считаю, что оно того стоило. Тут я хотел бы более подробно остановиться на работе их сотрудника, который помогал мне с выбором. Не смотря на всю мою дотошность и постоянно задаваемые вопросы, человек был общителен и вежлив. Дорогие машины мне ни кто не навязывал, а предлагали больше авто среднего класса. По итогу, я выбрал марку Skoda. Машина лучше всего мне подходила по параметрам и она как раз шла по отличной стоимости. Что бы уже окончательно убедиться в правильности выбора, мне предложили на ней тест-драйв, на который я согласился. Поездка прошла отлично, от машины я остался полном восторге. Я сразу понял, что хочу приобрести себе именно ее и по возвращению в салон мы сразу перешли к оформлению документов. Здесь особо отметить мне нечего, кроме того, что сам процесс не был долгим и документы были составлены быстро и грамотно. Паралельно меня консультировал менеджер по вопросам обслуживания. Вот уже второй месяц езжу на своей покупке и понимаю, что с выбором я не ошибся. И денег почти в половину меньше потратил, и авто получил нужное. Кстати, я выше уже указывал, что читал отзывы других клиентов и помню, что многие этот автосалон рекомендовали. Я вот теперь тоже его советую. Мне было приятно пообщаться с разбирающимися в машинах людьми. И что самое главное, я рад, что эти люди мне помогли с выбором машины. Все таки покупка первого автомобиля событие важное. Я ставлю пять звезд и всем советую "Мега Моторс". От меня отдельное спасибо сотрудникам, которые мне помогали с выбором автомобиля. Своим знакомым тоже буду вас советовать.
18 декабря 2019
Отличный автосалон! Приобретал тут сразу два автомобиля: один себе, второй - жене. Все норма, правда пришлось практически целых день в автоцентре провести, так как документы долго оформляли.
14 декабря 2019