Официальный дилер Мега Моторс

Количество отзывов: 16
Средняя оценка:
5
Официальный сайт: a-mm.ru
Телефон: +7 (495) 555-66-67, +7 (800) 666 55 44
Адрес: г. Москва, Ул. Новомосковская, д. 1
Режим работы: 09:00-21:00

О компании

Фото компании Поиск надёжного салона – вот основная задача автолюбителя, который собирается обновить своё транспортное средство.

Положительные отзывы о Мега Моторс в Москве – прямое доказательство тому, что эта компания работает на совесть! Именно за неизменно высокое качество обслуживания и возможность подобрать наиболее подходящую модель в любом сегменте - от бюджетного до премиального – так любят этот салон покупатели, возвращаясь сюда снова и снова.

Автокредит
Компания Мега Моторс совместно с ведущими банками разрабатывает специальные программы для своих клиентов, которые отличаются низкими процентными ставками и минимумом формальных процедур оформления кредита.

Вы можете заполнить форму предварительной заявки, и менеджеры кредитного отдела на основе предоставленных в анкете данных проведут переговоры с представителями банков и свяжутся с Вами для принятия окончательного решения.

Условия, которыми располагает этот салон, очень радуют клиентов.

- Автоматизированная система, проверки анкеты
- Досрочное погашение кредита без штрафа
- Процент по кредиту 4,5% годовых;
- От шести месяцев до десяти лет срок кредитования
- До 3 500 000 рублей сумма кредитования

Страхование

Отзывы об автосалоне Мега Моторс часто отмечают, что здесь налажена система оперативного страхования. Не нужно тратить свое время на ожидание в очередях, что очень удобно.

Партнеры компании - это лидеры российского рынка страхования: СК Ингосстрах, Росгосстрах, Согаз, АльфаСтрахование, Ренессанс, УралСиб, Военная страховая компании, Макс, Югория, СК Согласие, Бин Страхование.
В сотрудничестве с ними автоцентр разрабатывает для своих клиентов специальные тарифы, выгодно отличающиеся от действующих в офисах продаж страховых компаний.

Trade-In

Компания предоставляет своим клиентам услугу Trade-in.
Trade-in – это замена любого старого автомобиля на новый с доплатой.

Преимущества такого способа покупки:

1) Вы экономите время, не нужно самим искать покупателей;
2) Вы можете использовать средства для покупки нового автомобиля;
3) Всеми рисками занимается специалист салона, те есть все затраты, связанные с поиском покупателя подержанного автомобиля, размещением рекламы и оформлением конечных документов, компания берет на себя.
4) Необходим минимальный пакет документов.

Техническое обслуживание

1. Установка дополнительного оборудования - отличная возможность для владельца сделать свой автомобиль максимально безопасным, надежным и комфортным, придать ему индивидуальные черты.

2. Также компания решает и традиционные проблемы эксплуатации автомобиля на российских дорогах, устанавливая защиту картера двигателя.

3. Клиентам доступна целая программа дооснащения автомобиля различными устройствами комфорта: датчиками дождя, электронными системами парковки или видеокамерой заднего вида, устройствами hands-free и т.д.

Регистрация в ГИБДД

Специалисты автосалона проводят регистрацию транспортного средства в органах ГИБДД. Также вы можете сразу оформить страховку. Все это избавляет Вас от необходимости посещения сторонних организаций и лишней траты времени.

Доставка в регионы

Если у Вас нет опыта, Вы живете далеко или по каким-либо другим причинам не можете сесть за руль купленного автомобиля, автосалон Мега Моторс доставит Ваш автомобиль до места назначения. Осуществляется доставка авто в короткие сроки. Доставка автомобилей из автосалона Мега Моторс осуществляется по России и странам СНГ с использованием автомобильного и железнодорожного транспорта.
Мега Моторс - отзывы (16):
Планировал покупать автомобиль Nissan Qashqai. Искал надежный автоцентр для покупки, изучал сайты различных автосалонов, сравнивал цены, мониторил специальные предложения и выгодные акции. В итоге нашел интересное предложение от автосалона Мега моторс. Нужная мне машина предлагалась по адекватной цене по летней акции. Созвонился с ними и уточнил всю информацию по автомобилю и цене на него, после чего был приглашен в автосалон для более детального разговора. По моей просьбе машину сняли с продажи и поставили на несколько дней под бронь. Через несколько дней приехал к ним и был приятно удивлен, что машина действительно была зарезервирована и обо мне в салоне прекрасно помнили. Нашел автомобиль на стоянке возле автосалона, машина была полностью подготовлена к продаже и прошла всю предпродажную подготовку. Я сначала самостоятельно ее осмотрел, проверил салон и багажник, заглянул под капот, посидел на водительском кресле, отрегулировал все что возможно. По габаритам машина меня полностью устраивала, салон и багажник были достаточно вместительными, посадка удобной, обзор хорошим. После осмотра мне сделали небольшой тест драйв, где я смог убедиться, что сделал правильный выбор в пользу данной машины. В общем я остался доволен автомобилем по всем параметрам и в этот же день оформил на него договор купли-продажи, а также все страховые полиса. Машина была в салоне с полным пакетом документов, с гарантией завода-производителя и ПТС. Попросил сотрудников салона помочь с регистрацией машины в ГИБДД и с этим не возникло никаких вопросов. В тот же день съездили в автоинспекцию и забрали свидетельство и госномера. Дополнительные услуги в салоне стоили недорого, примерно так же если бы я занимался этим сам. А вот экономия времени получалась значительной, к тому же помощь и консультации тоже были не лишними. Работой автосалона я остался полностью доволен. Понравились доступные цены и качественный сервис, который сейчас редко где встречается. До приезда в этот салон я успел побывать в нескольких других салонах города, но цены в них отличались в большую сторону, а обслуживание наоборот в меньшую. Здесь же работа всего персонала было налажена очень грамотно и профессионально, и в этом было большое преимущество данного автосалона. Будущей осенью в планах поменять автомобиль супруге, уверен что приедем с этим вопросом именно сюда, так как условия по трейд-ин здесь тоже очень выгодные.
16 июля 2019
Нашла в интернете случайно этот автосалон. У них выбор большой. Тут была в наличии нужная мне комплектация машины. Заявку на покупку сделала через сайт. Машиной довольна. Не жалею.
12 июля 2019
Автоцентр мне посчастливилось посетить буквально на прошлой неделе и я могу сказать, что мне все там понравилось. Во первых, удобное расположение. Во вторых, великолепный выбор машин и нормальные цены, скидки большие. Да и вообще, не зря же люди так много позитивных отзывов про него пишут. Приветливый и грамотный в своем вопросе консультант подобрал мне там хорошую машину по приемлемой цене со скидкой почти в 100000 руб. Ладу гранту Спорт. Действительно профессионал в своей сфере, ничего не скажешь. Замечательный сервис. Я остался доволен своей покупкой. Автоцентр всем рекомендую!
8 июля 2019
Пришлось посетить много автосалонов, прежде, чем наткнулась на этот автосалон. Мне никто не рекомендовал этот автосалон, потому что я как-то не особо доверяю отзывам, хотя после того, как посетила сама лично автоцентр то мое мнение изменилось. Здесь ко мне хорошо отнеслись и не проигнорировали все мои пожелания. Первым делом менеджер уточнил у меня какую сумму денег я готова вложить в покупку автомобиля, и после моего ответа он начал мне предлагать разные варианты машин. В своем отзыве хочу выделить, что в этом автосалоне клиенту ничего не навязывают, а это очень важный момент.
6 июля 2019
В начале декабря одновременно сделала себе подарок на день рождения и исполнила давнюю мечту - приобрела новый автомобиль модели geely emgrand. Машину хотела давно, успела скопить на нее денег, заочно выбрать комплектацию и цвет, оставалось только найти ее в таком варианте. Поиски велись около месяца и закончились в автосалоне. В наличии, конечно, именно такого варианта не было, но на заказ доставили без проблем через десять дней после обращения в салон. Сервис был оказан на очень достойном уровне - минимум слов, максимум дела. Договор, предоплата, информирование о каждом этапе сделки, оформление, ключи от автомобиля. Вся цепочка была отработана грамотно и четко. Довольна сотрудничеством с профессионалами!
26 июня 2019
Я посетил множество автоцентров, чтобы сделать между ними адекватное сравнение. И после этого я уже прекрасно ориентировался, где выбор больше и цены сравнительно адекватные. Дома я еще поразмыслил, поговорил с женой, проштудировал отзывы, и про Автоцентр они были самые, что ни есть позитивные. Так что уже с полной уверенностью я и поехал именно в этот салон. Там уже на месте я убедился, что выбор машин у них просто замечательный, цены приемлемые, скидки. И довольно быстро определился и купил у них со скидкой в 89260 руб. Шкоду Октавия. Очень я доволен. Отличный сервис и обслуживание. Всем рекомендую!
22 июня 2019
Я могу сказать, что я поступил мудро и сначала поехал в автоцентр за компанию со своим давним другом. А пока он там покупал машинку, я присматривался, прислушивался и наблюдал за работой консультантов. Признаться честно я в машинах плохо разбираюсь и для меня было очень важным то, чтобы мне развернуто на все вопросы ответили и посоветовали. В общем, так оно и было. Буквально через неделю, я, благодаря компетентности менеджера приобрел себе в данном салоне Шкоду Рапид и очень доволен своей покупкой. Действительно отличный сервис, салон, да и отзывы о нем тоже все идеальные. Выбор прекрасный. Цены адекватные. Скидки выгодные. Так что я всем советую посетить!
13 июня 2019
Собственно, автосалон советую больше тем, кто собирается покупать новый автомобиль. Да, б/у вроде бы они тоже продают (но, если честно, особо не интересовался), но судя по выбору, то основной упор тут делают именно на новые автомобили. Мне, кстати, очень понравилось, что Ниссан Кашкай был в трех разных цветах в наличии и нескольких комплектациях в автоцентре. Всегда радуюсь, когда есть из чего выбрать. Как итог, купил Кашкай в черном цвете - очень солидно и стильно выглядит. Комплектация самая простая, так как по финансам я другую не потянул бы, если честно.
8 июня 2019
Мы с мужем пришли к выводу, что нужно купить автомобиль до Нового года. так как мы не знали вырастут цены на автомобили или нет. Автосалон не искали долго, потому что кум сразу сказал где следует покупать авто. Отец знает где расположен автосалон в котором уже бывал, а мы с мамой на тот момент еще не были. В автоцентре нас обслуживал замечательный менеджер, который не только приветливый человек, но и хороший знаток своего дела. Ford Focus Wagon нам идеально подошел и по цене и по вместительности. Семья у нас не большая и такой автомобиль нам идеально подошел.
1 июня 2019
Подруга дала визитку автосалона со словами "лучший автосалон в городе". Полгода назад она брала там новую машину и до сих пор на нее ненарадуется. Решила последовать ее совету и отправилась туда. Сразу привлекло внимание разнообразие представленных моделей. Я примерно понимала, что я хочу, но конкретно не определилась с моделью. Менеджер помог сделать этот выбор. Оформила в кредит мазду 3 седан. Машина очень понравилась и по техническим данным, и по внешнему виду. Подобрали все необходимые опции, оформили нужные документы. Автосалон и правда всем понравился - обслуживанием, ценами, ассортиментом, приятной атмосферой. Остались только самые положительные впечатления от покупки здесь.
29 мая 2019
По настоятельной рекомендации коллеги и, по совместительству друга, я направился в Автоцентр. Там, в первую очередь мне сразу понравилось то, что меня действительно были рады видеть и вежливо со мной разговаривали. Менеджер, также, прекрасно ко мне отнесся и охотно консультировал. Видно, что сервис здесь на должном уровне. Я долго не думал, так как мне сразу приглянулась Шкода Рапид со скидкой, больше, чем в 100000 руб. Ну и естественно я ее и купил и очень доволен. Отличный автоцентр и отзывы про него приличные, без какого либо негатива. Выбор тоже здесь большой и цены нормальные. Так что смело всем рекомендую!
23 мая 2019
В прошлом году закончил институт и устроился на работу. Встал вопрос о покупке первого автомобиля. Осенью сдал на права и стал копить на первый взнос по кредиту. К январю удалось собрать нужную сумму, к этому же времени определился и с автосалоном, брать хотел в этом автоцентре. Машину тоже выбрал - фольксваген поло в стандартной комплектации. Сам со временем хотел ее оснастить всем оборудованием. В автосалоне провел всего три часа, один час потратил на осмотр автомобиля, а два других на оформление кредита. Проблем никаких не возникло, сделка прошла честно и прозрачно, на выгодных условиях. Цены хорошие, кредитные условия подходящие, а что еще нужно для удачной покупки?
21 мая 2019
Свой отзыв хотел бы оставить про ваш автосалон, а конкретней про работу всех сотрудников, начиная от консультантов и заканчивая кредитным отделом. Toyota Corolla мне досталась по очень выгодным условиям кредита и ставка процентная небольшая, и взнос первоначальный оказался нормальным. За скорость работы спасибо огромное, ждать практически не пришлось. Менеджеры никуда от меня не отходили, внимательно слушали и подробно отвечали на все мои вопросы касательно машины. Рад, что приехал именно в автоцентр, спокойно все бумаги оформили и от них уже на новенькой машине уехал.
17 мая 2019
К выбору нового автомобиля отнеслась серьезно. Объездила много автосалонов, но выбрала в конечном итоге. У меня привлекло большое количество автомобилей и наличие скидок. Так как я покупала машину в кредит мне нужны были выгодные условия. В этом автосалоне мне их предложили. Самостоятельно в банк не ходила, все за меня сделали сотрудники. Оказали помощь в выборе конкретной модели. По моей просьбе организовали пробный заезд в рамках тестдрайва. После езды я твёрдо определилась в правильности своего выбора. Мне не навязывали никаких дополнительных услуг за деньги. Зачастую такое бывает других автосалонах и мне такой подход, как клиенту, не нравится. В подарок дали оформление страховки на месте, так как автосалон сотрудничает со страховыми кампаниями. В общей сложности я потратила минимум времени на приобретение нового автомобиля. Зато результатом более чем довольна. На момент покупки скидка была целых 200.000 руб. Также об акциях можно найти информацию на сайте. Место расположение удобное. Добраться на общественном транспорте не составит сложности. Присоеденяюсь к положительным написанным отзывам. В правдивости их убедилась на личном опыте.
16 мая 2019
Купили на днях тут автомобиль жене и мне настолько все понравилось, что решил поделиться своими эмоциями.
Во-первых, тут понимают потребности клиента, поэтому не рекомендует ему купить внедорожник, когда он хочет седан обычный взять. Это настраивает на позитив, когда все понимают, чего ты желаешь.
Во-вторых, здесь гибкие системы скидок и есть акции, но про это стоит спрашивать самостоятельно у консультантов. Ну, и третье, самое главное: в автоцентре представлен максимально большой выбор автомобилей разных марок. Я такого разнообразия нигде больше не видел.
12 мая 2019
Про многие салоны сейчас можно сказать, что они только и делают, чтобы содрать денег. А повышение НДС и вовсе развязало им руки. Убедился в этом сам лично, когда объезжал дилеров в поиске нормальных цен на уаз патриот. Нужно реально быть патриотом, чтобы отдавать за эту машину такие деньги. Нашел только пару адекватных автосалонов, которые предлагали патриота по нормальным ценам. Нужная комплектация была в автосалоне, документы тоже были в наличии. Прокатившись и осмотрев для приличия, забрал автомобиль на следующий день после приезда. Не зря в этом автосалоне толпы покупателей, а в других автосалонах ни души. Потому что условия для покупки нормальные.
10 мая 2019