Официальный дилер Мега Моторс

Количество отзывов: 32
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: a-mm.ru
Телефон: +7 (495) 555-66-67, +7 (800) 666 55 44
Адрес: г. Москва, Ул. Новомосковская, д. 1
Режим работы: 09:00-21:00

О компании

Фото компании .

Видео отзывы

Мега Моторс - отзывы (32):
Хороший автосалон. Я давно его приметил для покупки своей новой машины. Когда пришло время, с женой отправились, так сказать присматриваться что сейчас есть, и в какую цену. Вместе с менеджером мы подобрали себе машину Hyundai Santa Fe и после тест-драйва мы были убеждены в том что машина нам однозначно надо покупать потому что чувствовалось что она наша и подходила по всем параметрам. Цена на нее было достаточно оптимальная , вдобавок ко всему еще и скидка полагалась. А ещё и при оформлении нам подарили комплект зимней резины. Хорошо зима уже близко и скоро мы испытаем её на ходу. Автосалоном остались довольны и всем рекомендуем для покупки своих авто!
4 ноября 2019
Понравился автосалон тем что здесь мне не пытались навязать то чего бы я не хотел. Тактично и вежливо предоставили консультацию. Помогли с выбором комплектации на машину которую я присмотрел для себя. Цены в салоне адекватные. Очень много скидкок и специальных предложений. Я тоже попал на акцию, купив машину до 12.00 часов дня. Дали дополнительную скидку 20 000 рублей. Оформление прошло быстро и не заметно, хотя всегда считал что дело это не быстрое. Определенно рекомендую данный автосалон, тем более что это достойный салон, где ассортимент имеется в наличии, а сейчас с этим в наше время туго и салоны работают по большей части под заказ, что не совсем удобно покупателям!
31 октября 2019
Мы с мужем поженились пять лет назад, почти сразу. на свадебные деньги купили нашу первую Калину, а чуть позже поменяли ее уже на, хоть и поддержанную, но приличную иномарку. После рождения ребенка началась дележка автомобиля, потому что мужу на работу в одну сторону, мне с ребенком то в поликлинику, то на кружки, в другую. Оба понимали что с малышом кататься на метро, да на автобусах не вариант, но и мужу без машины не куда, так как работает представителем крупной компании. Посидели, подумали и решили взять в кредит для меня что то недорогое, но безопасное. Муж ездил по ближайшим салонам, я смотрела в интернете. И в итоге наткнулась на сайт автосалон "Мега Моторс". Сайт удобный, выбор на нем большой, цены удивительно низкие, так же действуют разные акции: скидки до 12:00, зимняя резина в подарок. Но конечно умом понимала что на сайте может быть одно, а в реальности другое. По приезду рассказали и показала все мужу, как раз родители дома были что бы ребенка оставить, и мы сразу туда поехали. Порадовало что салон недалеко от нашего района, пол часа и мы на месте. Приехали правда уже поздно, но менеджер неторопливо нам все показал, сразу предупредил что оформить сегодня уже на вряд ли получится, так как банки так поздно ответ не дают а перекидывают заявку на следующий день. Вообще консультация менеджера понравилась, парень вежливый, корректный, очень хорошо разбирается в характеристиках машин, легко подобрал нам неплохие варианты по бюджету и нашим требованиям. Честно говоря я немного растерялась. так как безопасным видела только кроссовер, но боялась что не справлюсь с управлением. Для этого был организован тест-драйв где я уже поняла что хочу. Остановились мы в итоге на Хендй Кретта. По цене конечно чуть дороже чем я хотела, но зато выглядит презентабельно. Для оформления вернулись на следующие утро, как раз успели на обещанную скидки, насчитали нм ах 30 000 рублей, это даже больше чем насчитанные проценты по кредиту. После двух часов ожидания очереди и бумажной волокиты наконец то удалось оформить документы и получить заветные документы на машину, оба были несказанно рады. Кстати положенные шины мы получили после оформления, нам их положили прям в машину, а я не заметила. Уехали, а на пол пути я вспомнила, вернулись и менеджер мне все показал, даже неудобно стало, но он сам извинился, сказал что забыл предупредить. Шины конечно не самые дорогие, но на пру сезонов хватит.
23 октября 2019
Хороший автосалон с достойным ассортиментом и приятными ценами. Единственное не совсем повезло по наличию с той машиной которую я хотел и пришлось немного подождать. Но предоставленная скидка на покупку сделало свое дело и я готова была ждать. Машину привезли в обещанные сроки, даже на день раньше. Оформили машину быстро, по одному по паспорту. Изначально оставляла небольшой залог за машину а по приходу уже оплатила оставшуюся сумму. Со стоимостью не обманули, как и обещали сделали скидку. Осталась довольна сервисом и оперативностью. К машине нареканий нет. За рулем почти два месяца. Рекомендую!
15 октября 2019
Автосалон предлагает хорошие условия по кредиту, поэтому я выбрал именно это заведение для приобретения нового автомобиля в кредит. Заключил договор без наличия дополнительных комиссий и очень доволен сделкой.
12 октября 2019
Изначально, при выборе автомобиля, не особо смотрела на автосалоны, думала там дороже да и есть риск попасть на мошенников. Но оказалось все совсем наоборот, главное найти профессионалов в этом деле. Поэтому, сравнив все предложения, обратилась к официальным дилерам Мега Моторс. Ассортимент марок у них широкий, все автомобили новые, есть возможность сравнить их на тест-драйве и проверить качество собственноручно. С менеджером мы сразу нашли общий язык, он доходчиво объяснил мне условия покупки и рассказал все детали и подробности про автомобиль. Модель я искала подешевле и он не настаивал на дорогих, а наоборот подсказывал как можно сэкономить и показал все модели со скидками. Оказалось сейчас идет хорошая скидка на КИА РИО, на все комплектации. Посмотрев ее в деле, остановилась на базовой. Оформление было в кредит, конечно с процентами, но после всех расчетов, оказалось что переплата будет минимальная. Со всей бумажной волокитой разобрались за час, еще минут за 15 оформили страховку КАСКО которую мне дали в подарок к покупке. Конечно же покупкой я довольна, машина в дороге ведет себя хорошо, но все таки я спокойна за то что у меня еще и гарантия есть, так что советую!
5 октября 2019
Автосалон понравился! Спасибо большое!
29 сентября 2019
Рассматривал к покупке только отечественные автомобили, выбор пал на ларгус, он и недорогой, и комфортный, и вместительный. Смотрел этот автомобиль в разных автосалонах, искал подешевле. В автосалоне Мега цена меня полностью устроила, оформил автокредит на выгодных условиях. По приезду мне сразу предоставили машину для осмотра, провели обзор автомобиля, рассказали о всех технических данных. После чего я подписал документы. Все прошло удачно и по времени недолго, даже в кафе успел пообедать. В этот же день получил свой новый автомобиль. Благодарю за хорошее обслуживание и приятные цены!
20 сентября 2019
В автосалон обратился по рекомендации друга. Тот раньше брал здесь автомобиль и все прошло вполне удачно. Зашел на их сайт, посмотрел ассортимент, что есть в наличии. Посмотрел цены на интересующие меня автомобили и решил брать Nissan X-Trail в стандартной комплектации. Забронировал машину прямо через сайт, указал версию на механике. Менеджер перезвонил примерно через полчаса, но проинформировал, что в наличии в данной комплектации есть только коробка автомат. Я поинтересовался сколько будет по времени идти машина с механической коробкой если оформить ее под заказ. Менеджер ответил, что не более двух недель. Такой вариант меня устраивал, согласен был подождать пару недель ради хорошей цены, поэтому собрался и подъехал в автосалон чтобы подписать договор на предварительный заказ и внести авансовую сумму. Машина приехала ровно в указанные в договоре сроки, о чем менеджер сразу проинформировал по телефону. Заказанный цвет, нужная комплектация - все совпадало. Оформил машину и забрал ее. Сразу же сделал в автосалоне страховку. Хорошо, что есть такая услуга и не нужно самому этим заниматься. Работой автосалона доволен в полном объеме, обслуживание на профессиональном уровне.
16 сентября 2019
Я не помню как я вышла на этот автосалон но то что мои впечатления и эмоции об автосалона не покидают меня на протяжении уже полугода это факт. На тот момент я очень долго думала над тем чтоб покупать машину потому что автосалонов масса , а достойных не встречала. И вот как-то так случилось что наткнулась на этот автосалон. Врать не буду как это получилось, но пишу как есть. Автосалон действительно достойный, машины здесь практически все которые представлены , а их очень большое количество ,в наличии. Цены здесь тоже адекватные, в какой-то момент даже показалось то что мне это снится , потому что таких цен нигде больше не встречала. Машину я себе выбирала не долго, потому что так как уже много где была примерно представляла , что я хочу. В данном автосалоне я купила себе Ford Focus в средней комплектации , по очень выгодной цене. Так мало того что цена была очень даже вкусная, ещё и скидка полагалась в размере 180 тыс руб. Даже на этом сюрпризы не закончились и при оформлении мне сказали что в подарок от автосалона мне вручат комплект автомобильных ковриков. Оказались ори обалделого качества, которые я постелила сразу как только получила ключ от своей машины и саму машину в том числе. Оформили машину мне очень быстро по одному только по паспорту , без лишних вопросов, без косяков, персонал работал слаженно и оформлена машина моя была буквально за 30 минут. И ещё минут 20 потребовалось на то, чтобы оформить страховку на машину. Там же в автосалоне я записалась на тонировку задних стекол , на установку сигнализации и установку музыки. По цене это вышло всё очень даже разумно, я не ожидала что такие цены ещё существуют на сервисные услуги. Я осталась очень довольна автосалоном. Тем более что здесь такой качественный сервис, очень грамотное обслуживание клиентов, прямо не придраться. Здесь очень многие кто писал про то как консультанты обслуживают покупателей и все без исключения остаются довольными. Подписываюсь под каждым положительным отзывом. И очень рада что есть неравнодушные люди, которые оставляют свои отзывы, чтоб другие сделали правильный выбор и верное решение выбирая автосалон. Мне лично так же это помогло. Я тоже так считаю как многие то, что лицо автосалона это консультанты и без них фактически продаже быть невозможно. Я осталась очень довольна салоном. Всем его рекомендую. Для себя сделала выводы и выделила этот автосалон. Теперь только сюда и советовать только его!
12 сентября 2019