Официальный дилер Мега Моторс

Количество отзывов: 40
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: a-mm.ru
Телефон: +7 (495) 677-95-74, 8 (800) 505-56-17
Адрес: г. Москва, Ул. Новомосковская, д. 1
Режим работы: 09:00-20:00
Фото компании

Видео отзывы

Мега Моторс - отзывы (40):
Наши отзывы полезны? (98) | Нет (34)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Я могу сказать, что я поступил мудро и сначала поехал в автоцентр за компанию со своим давним другом. А пока он там покупал машинку, я присматривался, прислушивался и наблюдал за работой консультантов. Признаться честно я в машинах плохо разбираюсь и для меня было очень важным то, чтобы мне развернуто на все вопросы ответили и посоветовали. В общем, так оно и было. Буквально через неделю, я, благодаря компетентности менеджера приобрел себе в данном салоне Шкоду Рапид и очень доволен своей покупкой. Действительно отличный сервис, салон, да и отзывы о нем тоже все идеальные. Выбор прекрасный. Цены адекватные. Скидки выгодные. Так что я всем советую посетить!
23 января 2021
Захотела Chery Tiggo 7 сразу же, как только увидела его в рекламе в интернете. Но мне не хватало около ста пятидесяти тысяч на его покупку. В кредит я категорически залезать не хотела, поэтому пришлось смотреть другие варианты. Ездила в разные автосалоны и вдруг увидела в этом автоцентре Chery Tiggo 7 по акции по сниженной цене. Было бы глупо не воспользоваться таким предложением. Мне по-прежнему не хватало налички на автомобиль, но сумма была уже гораздо меньше и я знала, где можно ее занять. Я осмотрела машину, поговорила с менеджером, попросила немного придержать для меня автомобиль, сказав что приеду через пару дней окончательно с деньгами. Добровольно оставила символический задаток за машину, чтобы уже наверняка ее придержали. За пару дней я нашла недостающую сумму и вернулась обратно в автосалон. Машина, как и договаривались, ждала меня. Цена на нее оставалась прежней, нисколько не изменившись. В результате мы оформили все документы на машину и я стала владелицей новенького Chery Tiggo, о котором мечтала. Считаю, что очень удачно нашла автосалон, благодаря его отличным акциям смогла приобрести желаемый автомобиль по выгодной цене. Спасибо за такую возможность!
1 декабря 2020
Недавно вернулась из автосалона с новой ладой вестой универсал. Салон хороший, с широким ассортиментом и приемлемыми ценами, вся работа направлена на то, чтобы покупатель уехал довольным и с долгожданной покупкой. Модель я выбрала заранее, а вот автосалон увидела благодаря наружной рекламе. Привлек внимание баннер с рекламным предложением, после чего захотелось ознакомиться с ним подробнее. Сначала изучила сайт автосалона, нашла всю необходимую мне информацию по данному предложению, а потом созвонилась с колл-центром салона и поехала туда. На входе встретили улыбчивые сотрудники, поздоровалась и предложили свою помощь, а также представили ассортимент, рассказали о самом автосалоне, проходящих в нем акциях. Очень понравилось такое доброжелательное и внимательное отношение. Салон пришлось в итоге посетить два раза. В первый день осмотрела машину и смогла прокатиться на ней, оформила все документы. А во второй - уже забрала ее. Ожидание составило четыре дня, за это время в салон успел приехать птс, а также мне установили все заказанные дополнительные опции, которых не было в комплектации. Довольна хорошей покупкой и профессиональным сервисом, мне понравилось здесь.
21 ноября 2020
Еще неделю назад я и понятия не имел где буду покупать машину. Но по итогу результатов моего поиска данный автосалон превзошел всех. Пришел туда исключительно за NISSAN NEW X-TRAIL . И как мне повезло, ведь на него была нереально сниженная цена. На все модели Нисана были акции и скидки. Прям реально везение. Купил я данную машину здесь за 1 495 000 рублей модель SE+ 2,0, хотя в других автосалонах ниже чем 1 900 000 рублей даже и не было вариантов взять. Естественно при таком раскладе я ее и забрал, уверен был что дешевле точно не найду!Ассортимент в салоне шикарный, машин выбирай ни хочу, всё что пожелаешь, есть в наличии, чего нет в кратчайшие сроки обещают привезти. Салон достойный однозначно. Здесь даже цены существенно ниже чем во многих других салонах. Хотя и являются официальными дилерами, они же могли эти цены задрать, но нет. Радуют народ. Менеджер дал мне подробную консультацию, очень грамотно и профессионально но в то же время не напряжно для мозгов, всё как то простым доступным языком. Вежливый, толковый, видно что опытный не одним днем и месяцем, знает что продает.Предлагал тест драйв, мы с ним проехались, машиной загорелся еще больше. Уж слишком она хороша. Оформили мне ее быстро. Покупал за наличный расчет, хотя и условия кредита меня притянули. Посидел подумал и решил кредит оставить для машины жены. Там же в автосалоне мне оформили страховку на машину у одной из крупных страховых, а так же поставили на учёт в гибдд. Радует такой спектр услуг. Сразу же в автосалоне я еще и записался на тонировку стёкл и установку сигнализации в их же мастерском при салоне. Цены их меня тоже поразили, вообще отличные, частники мне кажется берут дороже. Определенно рекомендую данный автосалон исходя из своего личного опыта. После приобретения своей машины, поверил во все написанные отзывы. Ну а если на самом деле то почему бы не купить здесь машину если ассортимент позволяет выбрать а не купить что есть, если цены адекватнее чем цен на рынках у физических лиц, если компания стабильная, дилеры нескольких марок, если здесь есть всё для выгодной покупки, то почему бы и нет. Не вижу причин пройти этот салон мимо. На днях собираемся ехать покупать машину жене. В автокредит , как я и хотел. Надеюсь и моей жене понравится мой выбор автосалона, да и вообще думаю мой отзыв потенциальным покупателям пригодится. Никогда не писал отзывы, но за данный салон просто не мог этого не сделать!
19 октября 2020
Решил приобрести себе свой первый автомобиль на новый денег не хватало и стал искать б/у, приехал в этот автосалон выбор автомобилей здесь большой и по реально хорошим ценам, выбрал, оформили быстро! Машина класс!
19 сентября 2020
Я осталась очень довольна покупкой своей машины в данном автоцентре который мне посоветовал мой отец. Сам приобретал машину месяца два назад, а я купила машину 2 недели назад и причём попала так удачно на очень хорошие и добротные скидки. Свою машину Hyundai Сонату я купила со скидкой в 50.000 руб и считаю что мне очень повезло в этом плане. Более того машина была в наличии. Её сразу же забрала после оформления наверное часа через два. Очень мне понравилась консультация в данном автоцентре. Так как я не особо разбираюсь в машинах, консультация мне необходима была как воздух, чтобы понять что к чему в этой машине. Менеджер, который со мной работал очень доходчиво и грамотно всё рассказал и объяснил. Даже на самые мои возможно глупые вопросы ответил достаточно информативно и содержательно. Оформили машину очень быстро. Там же на месте оформила страховку на машину и поставил на учет в ГИБДД и осталась очень довольна. Однозначно рекомендую данный автоцентр всем кто в поисках стабильного салона с качественным сервисом. Мне так это все понравилось, что уже хочется прийти в этот автосалонов и приобрести себе ещё какую-нибудь машину. Надеюсь в скором времени я так и поступлю. Буду стремиться, чтоб купить авто еще лучше.
7 сентября 2020
Тот случай, когда все отлично. Консультация, оформление доков, подарки от автосалона - все на высочайшем уровне. Даже при большом желании придраться просто не к чему. Рад покупке!
29 августа 2020
В прошлом году приобрела здесь автомобиль по хорошей скидке. После того, как некоторое время проездила, то решила написать отзыв. В первую очередь хочу отметить, что в автосалоне работает доброжелательный персонал, который оказывает помощь клиентам. Ассортимент автомобилей огромный и цены там не завышенные. Знаю, что во многих местах клиентам навязывают приобрести автомобиль подороже, а в этом месте ничего подобного нет. Тест-драйв организовывают оперативно и нет возни с документами на оформления машины. К тому же в автосалоне есть отдельная комната для ожидания.
12 августа 2020
Очень даже достойный автосалон. Честно сказать, я вот сейчас сижу думаю и прекрасно понимаю, что мне даже и придраться не к чему. Ну вот прям все здесь налажено. Качественный сервис обслуживания. Я вообще сюда приехал начитавшись положительных отзывов в интернете, но все-равно немного волновался. Но в итоге меня хорошо встретили и я сразу менеджеру рассказал о своих предпочтениях и еще сказал на какую сумму я могу рассчитывать. Благо, мне попался грамотный молодой человек. И вообще, он не перебивая и внимательно меня выслушал и стал предлагать действительно нормальные варианты, которые мне реально нравились. Я долго не думал, выбрал Киа Пиканто и пошел оформлять на нее документы. Процесс этот занял примерно 1,5 часа, ни больше. И в тот же день я на своей новенькой красавице ехал домой. В общем, замечательный автоцентр. Здесь поистине все для людей. Выбор машин богатый, все они есть в наличии и также выбор цветов и комплектаций к ним хороший. Цены совершенно адекватные. Мне вообще все коллеги говорят, что я свою машину купил выгодно, и в других салонах цены повыше будут. Тут и скидки приличные и акции неплохие. Расположение автоцентра достаточно удобное и понятное. В общем, смело рекомендую.
1 августа 2020
Это был мой первый опыт покупки автомобиля в автосалоне, до этого менял машины и брал с рук, можно сказать в слепую. Решил написать положительный отзыв в адрес компании, так как сотрудничество с данной организацией оставило хорошее впечатление. До этого никуда больше не ездил, товарищ полгода назад приобрёл в «Мега Моторс» Шкоду рапид, ездит довольный, я пошёл по его стопам и тоже приехал сюда. Я был в раздумьях и выбирал между двумя марками - вестой и солярисом. На весту денег хватало, а на солярис нужно было немного взять в кредит. Менеджер проконсультировал меня по обеим маркам, объяснил достоинства и недостатки каждой. Честно говоря, я замучал менеджера со своей неопределённостью, но он стойко меня терпел. Кстати, доводы приводил грамотные, сразу видно, не первый день работает, с опытом, мне это понравилось, я прислушался его мнению, чувствовалось, что человек не просто хочет втюхать товар, а реально помочь сделать правильный выбор, ведь автомобиль - это покупка дорогостоящая и на долгое время. Потом я уже взвесил плюсы и минусы и определился брать хендай солярис. Конечно, Веста по цене выходила дешевле и выгоднее, была хорошая скидка, но хотелось какую никакую, но иномарку. Свою машину сдал по программе «трейд ин», доплатил, сколько было, а остальное оформил в автокредит. Оценили старый автомобиль хорошо, думал за копейки получится, но все профессионально и без обмана. По процентным ставкам тоже все разъяснили, условия хорошие, можно и досрочно закрыть, если имеется такая возможность, что я и сделал. Документов понадобилось минимум, оформились оперативно, думал будет долго из-за того что много манипуляций с трейд ин и кредитом, но нет, кредит одобрили практически моментально и быстро подготовили документы к выдаче автомобиля. Вообще, обращаться в проверенный автосалон немаловажно, во первых тебя не обманут, потому что дорожат своей репутацией, во вторых получишь грамотную консультацию и в третьих купишь хороший автомобиль без всяких сюрпризов. При выдаче документов и машины, дополнительно подарили хорошие подарки, очень приятно. Уехал на своём уже новеньком хендай Солярис с хорошим настроением и под впечатлением. Продавцы очень доброжелательные, ещё столько добрых слов сказали. В общем, если хочешь автомобиль, только сюда, потому что все открыто и прозрачно, класс, спасибо за мое приобретение, я счастлив!
13 июля 2020
Популярные компании
Количество отзывов: 51
Средняя оценка:
4.9
Автосалон "Инком-Авто"
Официальный сайт: www.incom-auto.ru
Телефон: 8-800-555-02-72, +7 (495) 927-01-76
Адрес г. Москва, Рязанский проспект, 7Д. м. «Рязанский проспект» - Юг
Количество отзывов: 50
Средняя оценка:
4.6
Симс Авто
Официальный сайт: sims-avto.ru
Телефон: 8(812)603-80-80, 8(800)775-17-61
Адрес г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70
Количество отзывов: 54
Средняя оценка:
4.9
Грант Авто
Официальный сайт: auto-grant.ru
Телефон: 8(8352) 20-28-60
Адрес г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14
Количество отзывов: 135
Средняя оценка:
5
Автосалон ЛАЙК-МОТОРС
Официальный сайт: like-motors.ru
Телефон: +7 (3422) 250517
Адрес город Пермь, Савинское с/п, ш. Космонавтов, дом 368В
Количество отзывов: 89
Средняя оценка:
4.8
Первый Официальный Автосалон
Официальный сайт: auto-msk.com
Телефон: +7 (499) 288 76 19, 8 (800) 444 34 09
Адрес г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22