Официальный дилер Мега Моторс

Количество отзывов: 32
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: a-mm.ru
Телефон: +7 (495) 677-95-74, 8 (800) 505-56-17
Адрес: г. Москва, Ул. Новомосковская, д. 1
Режим работы: 09:00-20:00
Фото компании
.

Видео отзывы

Мега Моторс - отзывы (32):
Наши отзывы полезны? (98) | Нет (34)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Я могу сказать, что я поступил мудро и сначала поехал в автоцентр за компанию со своим давним другом. А пока он там покупал машинку, я присматривался, прислушивался и наблюдал за работой консультантов. Признаться честно я в машинах плохо разбираюсь и для меня было очень важным то, чтобы мне развернуто на все вопросы ответили и посоветовали. В общем, так оно и было. Буквально через неделю, я, благодаря компетентности менеджера приобрел себе в данном салоне Шкоду Рапид и очень доволен своей покупкой. Действительно отличный сервис, салон, да и отзывы о нем тоже все идеальные. Выбор прекрасный. Цены адекватные. Скидки выгодные. Так что я всем советую посетить!
23 января 2021
Недавно вернулась из автосалона с новой ладой вестой универсал. Салон хороший, с широким ассортиментом и приемлемыми ценами, вся работа направлена на то, чтобы покупатель уехал довольным и с долгожданной покупкой. Модель я выбрала заранее, а вот автосалон увидела благодаря наружной рекламе. Привлек внимание баннер с рекламным предложением, после чего захотелось ознакомиться с ним подробнее. Сначала изучила сайт автосалона, нашла всю необходимую мне информацию по данному предложению, а потом созвонилась с колл-центром салона и поехала туда. На входе встретили улыбчивые сотрудники, поздоровалась и предложили свою помощь, а также представили ассортимент, рассказали о самом автосалоне, проходящих в нем акциях. Очень понравилось такое доброжелательное и внимательное отношение. Салон пришлось в итоге посетить два раза. В первый день осмотрела машину и смогла прокатиться на ней, оформила все документы. А во второй - уже забрала ее. Ожидание составило четыре дня, за это время в салон успел приехать птс, а также мне установили все заказанные дополнительные опции, которых не было в комплектации. Довольна хорошей покупкой и профессиональным сервисом, мне понравилось здесь.
21 ноября 2020
Еще неделю назад я и понятия не имел где буду покупать машину. Но по итогу результатов моего поиска данный автосалон превзошел всех. Пришел туда исключительно за NISSAN NEW X-TRAIL . И как мне повезло, ведь на него была нереально сниженная цена. На все модели Нисана были акции и скидки. Прям реально везение. Купил я данную машину здесь за 1 495 000 рублей модель SE+ 2,0, хотя в других автосалонах ниже чем 1 900 000 рублей даже и не было вариантов взять. Естественно при таком раскладе я ее и забрал, уверен был что дешевле точно не найду!Ассортимент в салоне шикарный, машин выбирай ни хочу, всё что пожелаешь, есть в наличии, чего нет в кратчайшие сроки обещают привезти. Салон достойный однозначно. Здесь даже цены существенно ниже чем во многих других салонах. Хотя и являются официальными дилерами, они же могли эти цены задрать, но нет. Радуют народ. Менеджер дал мне подробную консультацию, очень грамотно и профессионально но в то же время не напряжно для мозгов, всё как то простым доступным языком. Вежливый, толковый, видно что опытный не одним днем и месяцем, знает что продает.Предлагал тест драйв, мы с ним проехались, машиной загорелся еще больше. Уж слишком она хороша. Оформили мне ее быстро. Покупал за наличный расчет, хотя и условия кредита меня притянули. Посидел подумал и решил кредит оставить для машины жены. Там же в автосалоне мне оформили страховку на машину у одной из крупных страховых, а так же поставили на учёт в гибдд. Радует такой спектр услуг. Сразу же в автосалоне я еще и записался на тонировку стёкл и установку сигнализации в их же мастерском при салоне. Цены их меня тоже поразили, вообще отличные, частники мне кажется берут дороже. Определенно рекомендую данный автосалон исходя из своего личного опыта. После приобретения своей машины, поверил во все написанные отзывы. Ну а если на самом деле то почему бы не купить здесь машину если ассортимент позволяет выбрать а не купить что есть, если цены адекватнее чем цен на рынках у физических лиц, если компания стабильная, дилеры нескольких марок, если здесь есть всё для выгодной покупки, то почему бы и нет. Не вижу причин пройти этот салон мимо. На днях собираемся ехать покупать машину жене. В автокредит , как я и хотел. Надеюсь и моей жене понравится мой выбор автосалона, да и вообще думаю мой отзыв потенциальным покупателям пригодится. Никогда не писал отзывы, но за данный салон просто не мог этого не сделать!
19 октября 2020
Тот случай, когда все отлично. Консультация, оформление доков, подарки от автосалона - все на высочайшем уровне. Даже при большом желании придраться просто не к чему. Рад покупке!
29 августа 2020
В прошлом году приобрела здесь автомобиль по хорошей скидке. После того, как некоторое время проездила, то решила написать отзыв. В первую очередь хочу отметить, что в автосалоне работает доброжелательный персонал, который оказывает помощь клиентам. Ассортимент автомобилей огромный и цены там не завышенные. Знаю, что во многих местах клиентам навязывают приобрести автомобиль подороже, а в этом месте ничего подобного нет. Тест-драйв организовывают оперативно и нет возни с документами на оформления машины. К тому же в автосалоне есть отдельная комната для ожидания.
12 августа 2020
Очень даже достойный автосалон. Честно сказать, я вот сейчас сижу думаю и прекрасно понимаю, что мне даже и придраться не к чему. Ну вот прям все здесь налажено. Качественный сервис обслуживания. Я вообще сюда приехал начитавшись положительных отзывов в интернете, но все-равно немного волновался. Но в итоге меня хорошо встретили и я сразу менеджеру рассказал о своих предпочтениях и еще сказал на какую сумму я могу рассчитывать. Благо, мне попался грамотный молодой человек. И вообще, он не перебивая и внимательно меня выслушал и стал предлагать действительно нормальные варианты, которые мне реально нравились. Я долго не думал, выбрал Киа Пиканто и пошел оформлять на нее документы. Процесс этот занял примерно 1,5 часа, ни больше. И в тот же день я на своей новенькой красавице ехал домой. В общем, замечательный автоцентр. Здесь поистине все для людей. Выбор машин богатый, все они есть в наличии и также выбор цветов и комплектаций к ним хороший. Цены совершенно адекватные. Мне вообще все коллеги говорят, что я свою машину купил выгодно, и в других салонах цены повыше будут. Тут и скидки приличные и акции неплохие. Расположение автоцентра достаточно удобное и понятное. В общем, смело рекомендую.
1 августа 2020
Это был мой первый опыт покупки автомобиля в автосалоне, до этого менял машины и брал с рук, можно сказать в слепую. Решил написать положительный отзыв в адрес компании, так как сотрудничество с данной организацией оставило хорошее впечатление. До этого никуда больше не ездил, товарищ полгода назад приобрёл в «Мега Моторс» Шкоду рапид, ездит довольный, я пошёл по его стопам и тоже приехал сюда. Я был в раздумьях и выбирал между двумя марками - вестой и солярисом. На весту денег хватало, а на солярис нужно было немного взять в кредит. Менеджер проконсультировал меня по обеим маркам, объяснил достоинства и недостатки каждой. Честно говоря, я замучал менеджера со своей неопределённостью, но он стойко меня терпел. Кстати, доводы приводил грамотные, сразу видно, не первый день работает, с опытом, мне это понравилось, я прислушался его мнению, чувствовалось, что человек не просто хочет втюхать товар, а реально помочь сделать правильный выбор, ведь автомобиль - это покупка дорогостоящая и на долгое время. Потом я уже взвесил плюсы и минусы и определился брать хендай солярис. Конечно, Веста по цене выходила дешевле и выгоднее, была хорошая скидка, но хотелось какую никакую, но иномарку. Свою машину сдал по программе «трейд ин», доплатил, сколько было, а остальное оформил в автокредит. Оценили старый автомобиль хорошо, думал за копейки получится, но все профессионально и без обмана. По процентным ставкам тоже все разъяснили, условия хорошие, можно и досрочно закрыть, если имеется такая возможность, что я и сделал. Документов понадобилось минимум, оформились оперативно, думал будет долго из-за того что много манипуляций с трейд ин и кредитом, но нет, кредит одобрили практически моментально и быстро подготовили документы к выдаче автомобиля. Вообще, обращаться в проверенный автосалон немаловажно, во первых тебя не обманут, потому что дорожат своей репутацией, во вторых получишь грамотную консультацию и в третьих купишь хороший автомобиль без всяких сюрпризов. При выдаче документов и машины, дополнительно подарили хорошие подарки, очень приятно. Уехал на своём уже новеньком хендай Солярис с хорошим настроением и под впечатлением. Продавцы очень доброжелательные, ещё столько добрых слов сказали. В общем, если хочешь автомобиль, только сюда, потому что все открыто и прозрачно, класс, спасибо за мое приобретение, я счастлив!
13 июля 2020
Выражаю благодарность всему коллективу автосалона за профессионализм, хорошее обслуживание и помощь в выборе нового автомобиля! Не было конкретного предпочтения по модели, были только пожелания и сумма, в рамках которой ограничивалась. Исходя из этих условий подобрали мне отличный вариант с Киа Рио Х-Лайн. Предложили на выбор несколько цветов и комплектаций. В кредитном отделе тоже помогли подобрать подходящую программу с удобным графиком и низким процентом, без первого взноса. В салоне очень приятно находиться, атмосфера одновременно рабочая и дружелюбная. Довольна визитом и покупкой!
1 июля 2020
Супруг сделал на очередную годовщину свадьбы подарок - купил ладу весту, которую я хотела еще с прошлого года. Вместе ездили в этот автосалон, узнали о нем по рекомендации друзей, которые были довольны покупкой у них нового автомобиля тоже в прошлом году. С нами работал персональный менеджер, очень грамотный и квалифицированный специалист. Рассказал нам все о выбранной машине, объяснил сложные технические особенности простым языком, ответил на все интересующие нас вопросы. После его слов еще больше утвердилась в своём выборе. В итоге стала владелицей новенькой машины. Большое спасибо всему коллективу за профессиональное обслуживание и теплое, внимательное отношение к нашей покупке.
21 июня 2020
Выношу благодарность компетентному менеджеру автосалона, который помог мне сделать правильный выбор автомобиля и в деталях рассказ про его преимущества. Плюс поспособствовал тому, что я получил скидку при покупке.
1 июня 2020
Популярные компании
Количество отзывов: 136
Средняя оценка:
4.9
Официальный дилер DarCars
Официальный сайт: darcars.ru
Телефон: 8(495)287-76-65, 8(800)555-81-61
Адрес Москва, Новоясеневский проспект, вл. 3А, стр. 1 (метро Теплый Стан)
Количество отзывов: 60
Средняя оценка:
4.8
Автосалон Охта
Официальный сайт: ohta-auto.ru
Телефон: +7 (812) 448 47 13, +7 (800) 500 51 64
Адрес г. Санкт-Петербург, шоссе Революции, д. 86
Количество отзывов: 50
Средняя оценка:
4.9
Грант Авто
Официальный сайт: auto-grant.ru
Телефон: 8(8352) 20-28-60
Адрес г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14
Количество отзывов: 56
Средняя оценка:
4.9
My Step
Официальный сайт: my-step.ru
Телефон: +7 495 748-92-20
Адрес Шоу-рум: Москва, Нижняя Сыромятническая д.10 стр.3, 3 этаж
Склад: Москва, ул. Поляны, 54
Количество отзывов: 48
Средняя оценка:
4.6
Симс Авто
Официальный сайт: simsavto.ru
Телефон: 8(812)603-80-80, 8(800)775-17-61
Адрес г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70