Официальный дилер Мега Моторс: страница 3

Количество отзывов: 32
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: a-mm.ru
Телефон: +7 (495) 555-66-67, +7 (800) 666 55 44
Адрес: г. Москва, Ул. Новомосковская, д. 1
Режим работы: 09:00-21:00
Мега Моторс - отзывы (32):
В начале декабря одновременно сделала себе подарок на день рождения и исполнила давнюю мечту - приобрела новый автомобиль модели geely emgrand. Машину хотела давно, успела скопить на нее денег, заочно выбрать комплектацию и цвет, оставалось только найти ее в таком варианте. Поиски велись около месяца и закончились в автосалоне. В наличии, конечно, именно такого варианта не было, но на заказ доставили без проблем через десять дней после обращения в салон. Сервис был оказан на очень достойном уровне - минимум слов, максимум дела. Договор, предоплата, информирование о каждом этапе сделки, оформление, ключи от автомобиля. Вся цепочка была отработана грамотно и четко. Довольна сотрудничеством с профессионалами!
26 июня 2019
Я посетил множество автоцентров, чтобы сделать между ними адекватное сравнение. И после этого я уже прекрасно ориентировался, где выбор больше и цены сравнительно адекватные. Дома я еще поразмыслил, поговорил с женой, проштудировал отзывы, и про Автоцентр они были самые, что ни есть позитивные. Так что уже с полной уверенностью я и поехал именно в этот салон. Там уже на месте я убедился, что выбор машин у них просто замечательный, цены приемлемые, скидки. И довольно быстро определился и купил у них со скидкой в 89260 руб. Шкоду Октавия. Очень я доволен. Отличный сервис и обслуживание. Всем рекомендую!
22 июня 2019
Я могу сказать, что я поступил мудро и сначала поехал в автоцентр за компанию со своим давним другом. А пока он там покупал машинку, я присматривался, прислушивался и наблюдал за работой консультантов. Признаться честно я в машинах плохо разбираюсь и для меня было очень важным то, чтобы мне развернуто на все вопросы ответили и посоветовали. В общем, так оно и было. Буквально через неделю, я, благодаря компетентности менеджера приобрел себе в данном салоне Шкоду Рапид и очень доволен своей покупкой. Действительно отличный сервис, салон, да и отзывы о нем тоже все идеальные. Выбор прекрасный. Цены адекватные. Скидки выгодные. Так что я всем советую посетить!
13 июня 2019
Собственно, автосалон советую больше тем, кто собирается покупать новый автомобиль. Да, б/у вроде бы они тоже продают (но, если честно, особо не интересовался), но судя по выбору, то основной упор тут делают именно на новые автомобили. Мне, кстати, очень понравилось, что Ниссан Кашкай был в трех разных цветах в наличии и нескольких комплектациях в автоцентре. Всегда радуюсь, когда есть из чего выбрать. Как итог, купил Кашкай в черном цвете - очень солидно и стильно выглядит. Комплектация самая простая, так как по финансам я другую не потянул бы, если честно.
8 июня 2019
Мы с мужем пришли к выводу, что нужно купить автомобиль до Нового года. так как мы не знали вырастут цены на автомобили или нет. Автосалон не искали долго, потому что кум сразу сказал где следует покупать авто. Отец знает где расположен автосалон в котором уже бывал, а мы с мамой на тот момент еще не были. В автоцентре нас обслуживал замечательный менеджер, который не только приветливый человек, но и хороший знаток своего дела. Ford Focus Wagon нам идеально подошел и по цене и по вместительности. Семья у нас не большая и такой автомобиль нам идеально подошел.
1 июня 2019
Подруга дала визитку автосалона со словами "лучший автосалон в городе". Полгода назад она брала там новую машину и до сих пор на нее ненарадуется. Решила последовать ее совету и отправилась туда. Сразу привлекло внимание разнообразие представленных моделей. Я примерно понимала, что я хочу, но конкретно не определилась с моделью. Менеджер помог сделать этот выбор. Оформила в кредит мазду 3 седан. Машина очень понравилась и по техническим данным, и по внешнему виду. Подобрали все необходимые опции, оформили нужные документы. Автосалон и правда всем понравился - обслуживанием, ценами, ассортиментом, приятной атмосферой. Остались только самые положительные впечатления от покупки здесь.
29 мая 2019
По настоятельной рекомендации коллеги и, по совместительству друга, я направился в Автоцентр. Там, в первую очередь мне сразу понравилось то, что меня действительно были рады видеть и вежливо со мной разговаривали. Менеджер, также, прекрасно ко мне отнесся и охотно консультировал. Видно, что сервис здесь на должном уровне. Я долго не думал, так как мне сразу приглянулась Шкода Рапид со скидкой, больше, чем в 100000 руб. Ну и естественно я ее и купил и очень доволен. Отличный автоцентр и отзывы про него приличные, без какого либо негатива. Выбор тоже здесь большой и цены нормальные. Так что смело всем рекомендую!
23 мая 2019
В прошлом году закончил институт и устроился на работу. Встал вопрос о покупке первого автомобиля. Осенью сдал на права и стал копить на первый взнос по кредиту. К январю удалось собрать нужную сумму, к этому же времени определился и с автосалоном, брать хотел в этом автоцентре. Машину тоже выбрал - фольксваген поло в стандартной комплектации. Сам со временем хотел ее оснастить всем оборудованием. В автосалоне провел всего три часа, один час потратил на осмотр автомобиля, а два других на оформление кредита. Проблем никаких не возникло, сделка прошла честно и прозрачно, на выгодных условиях. Цены хорошие, кредитные условия подходящие, а что еще нужно для удачной покупки?
21 мая 2019
Свой отзыв хотел бы оставить про ваш автосалон, а конкретней про работу всех сотрудников, начиная от консультантов и заканчивая кредитным отделом. Toyota Corolla мне досталась по очень выгодным условиям кредита и ставка процентная небольшая, и взнос первоначальный оказался нормальным. За скорость работы спасибо огромное, ждать практически не пришлось. Менеджеры никуда от меня не отходили, внимательно слушали и подробно отвечали на все мои вопросы касательно машины. Рад, что приехал именно в автоцентр, спокойно все бумаги оформили и от них уже на новенькой машине уехал.
17 мая 2019
К выбору нового автомобиля отнеслась серьезно. Объездила много автосалонов, но выбрала в конечном итоге. У меня привлекло большое количество автомобилей и наличие скидок. Так как я покупала машину в кредит мне нужны были выгодные условия. В этом автосалоне мне их предложили. Самостоятельно в банк не ходила, все за меня сделали сотрудники. Оказали помощь в выборе конкретной модели. По моей просьбе организовали пробный заезд в рамках тестдрайва. После езды я твёрдо определилась в правильности своего выбора. Мне не навязывали никаких дополнительных услуг за деньги. Зачастую такое бывает других автосалонах и мне такой подход, как клиенту, не нравится. В подарок дали оформление страховки на месте, так как автосалон сотрудничает со страховыми кампаниями. В общей сложности я потратила минимум времени на приобретение нового автомобиля. Зато результатом более чем довольна. На момент покупки скидка была целых 200.000 руб. Также об акциях можно найти информацию на сайте. Место расположение удобное. Добраться на общественном транспорте не составит сложности. Присоеденяюсь к положительным написанным отзывам. В правдивости их убедилась на личном опыте.
16 мая 2019