Официальный дилер Мега Моторс: страница 3

Количество отзывов: 57
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: a-mm.ru
Телефон: +7 (495) 677-95-74, 8 (800) 505-56-17
Адрес: г. Москва, Ул. Новомосковская, д. 1
Режим работы: 09:00-20:00
Мега Моторс - отзывы (57):
Отличный автосалон! Приобретал тут сразу два автомобиля: один себе, второй - жене. Все норма, правда пришлось практически целых день в автоцентре провести, так как документы долго оформляли.
14 декабря 2019
Пару лет назад муж покупал в автосалоне "Мега Моторс" Хендай для себя, машина до сих пор в исправном состоянии, поэтому когда решили взять отдельную машину для меня, обратились к ним же. Ассортимент здесь отличный, нам повезло, так как за день до нашего приезда как раз был привоз. Цены порадовали, скидки большие, как раз покрывают проценты по кредиту. Менеджер Сергей компетентный, помог со всем, рассказывал о преимуществах выбранных нами машин. Оформление чуть затянулось из-за очереди, но управились в итоге за полтора часа, сразу же получили все документы нам авто, плюс подарок - зимние шины.
6 декабря 2019
Данный автоцентр, единственный нормальный магазин, в котором мне только приходилось бывать. Все здесь грамотно начиная со входа. Чисто и уютно, атмосфера приятная. Менеджера да и остальные сотрудники вежливые и приветливые, как будто то и делают что тебя ждут сутками сидят. Ассортимент здесь впечатляющий, даже не удивительно что о нем столько отзывов и именно делают акцент на ассортимент и ценах. Хочу так же похвалить и менеджера который со мной работал. Очень грамотно и четко провел консультацию, без лишней болтовни и заговаривания зубов. Я прям доволен остался. И уверен что все консультанты здесь такие же как и он. Цены в салоне адекватные, очень много акций и скидок. Прям были даже такие скидки в которые поверить невозможно. Автосалон является официальным представителем, поэтому не было ни каких сомнений. Покупая Volkswagen Polo 16 Trendline за 456 000 рублей, вместо 695 000 рублей, я был уверен что машину беру качественной сборки. Всё таки такое звание как дилер, не каждый салон заслуживает. Определенно рекомендую данный автосалон, тем более что у него такие высокие рейтинги и отличные отзывы, каких нет не у одного автосалона. Я доволен , и в будущем теперь только сюда!
29 ноября 2019
Хочу сказать спасибо автосалону за отличный сервис и полное сопровождение моей покупки. Выбор машины - это очень сложное дело, а поиск автосалона с нормальными условиями для приобретения автомобиля - еще сложнее. Очень трудно найти нормального дилера и при этом не попасть на обман и развод. В этом салоне не было никаких проблем с покупкой автомобиля, зато было хорошее обслуживание и много приятных подарков и бонусов, которые сразу расположили к себе и подняли настроение. Приезжала сюда в середине месяца, когда не нашла нормальных условий для покупки в других салонах, не было ни одного действительно стоящего предложения. Машину я собиралась брать очень популярную и бюджетную Datsun mi-do, но даже такую модель нельзя было купить без проблем, везде предлагались напичканные различным дополнительным оборудованием варианты, которые стоили бешеных денег. Я же хотела купить автомобиль в базовой комплектации, совершенно пустую, а из допов взять только самое мне необходимое. Как раз такой вариант мне и смогли предложить в этом автосалоне. При этом никто не заставлял покупать дорогое оборудование и не навязывал мне его, также не предлагали дополнительные услуги, просто сказали что именно есть. Кредит тоже не навязывали, просто рассказали какие есть кредитные программы и какие идут скидки по ним, но предоставили сделать выбор самой. У меня были деньги для того, чтобы взять машину за полную сумму, в кредит я залезать не хотела, поэтому оформила все документы и заплатила сразу всю сумму в кассу. Перед тем как приступить к оформлению, мы с менеджером подробно осмотрели машину, поговорили о ней, я смогла посидеть внутри, оценить комфорт салона и его вместительность. Потом немного прокатилась рядом с автосалоном, оценила машину в действии и поняла, что для города это очень хороший вариант. Оформлялась без очереди, хотя в салоне было достаточно много покупателей. Менеджер помог мне с этим, сделал все, чтобы сэкономить мое время по максимуму. В договоре все было чисто и прозрачно, никаких подводных камней, мне давали читать каждую его страницу и консультировали по каждому его пункту. Сейчас много обмана со стороны разных автосалонов, и мне было особенно приятно попасть к честному дилеру, который серьезно относится к работе с клиентами и не пытается никого обмануть. От покупки машины остались только позитивные эмоции. Рекомендую автосалон всем, кто ищет нормальные цены, ценит хорошее обслуживание и честный подход к делу.
19 ноября 2019
Хороший автосалон. Достаточно большой выбор автомобилей, нормальное отношение со стороны консультантов, ну и цены очень "сладкие")) Остался более чем доволен покупкой авто)
17 ноября 2019
Хороший автосалон. Я давно его приметил для покупки своей новой машины. Когда пришло время, с женой отправились, так сказать присматриваться что сейчас есть, и в какую цену. Вместе с менеджером мы подобрали себе машину Hyundai Santa Fe и после тест-драйва мы были убеждены в том что машина нам однозначно надо покупать потому что чувствовалось что она наша и подходила по всем параметрам. Цена на нее было достаточно оптимальная , вдобавок ко всему еще и скидка полагалась. А ещё и при оформлении нам подарили комплект зимней резины. Хорошо зима уже близко и скоро мы испытаем её на ходу. Автосалоном остались довольны и всем рекомендуем для покупки своих авто!
4 ноября 2019
Понравился автосалон тем что здесь мне не пытались навязать то чего бы я не хотел. Тактично и вежливо предоставили консультацию. Помогли с выбором комплектации на машину которую я присмотрел для себя. Цены в салоне адекватные. Очень много скидкок и специальных предложений. Я тоже попал на акцию, купив машину до 12.00 часов дня. Дали дополнительную скидку 20 000 рублей. Оформление прошло быстро и не заметно, хотя всегда считал что дело это не быстрое. Определенно рекомендую данный автосалон, тем более что это достойный салон, где ассортимент имеется в наличии, а сейчас с этим в наше время туго и салоны работают по большей части под заказ, что не совсем удобно покупателям!
31 октября 2019
Мы с мужем поженились пять лет назад, почти сразу. на свадебные деньги купили нашу первую Калину, а чуть позже поменяли ее уже на, хоть и поддержанную, но приличную иномарку. После рождения ребенка началась дележка автомобиля, потому что мужу на работу в одну сторону, мне с ребенком то в поликлинику, то на кружки, в другую. Оба понимали что с малышом кататься на метро, да на автобусах не вариант, но и мужу без машины не куда, так как работает представителем крупной компании. Посидели, подумали и решили взять в кредит для меня что то недорогое, но безопасное. Муж ездил по ближайшим салонам, я смотрела в интернете. И в итоге наткнулась на сайт автосалон "Мега Моторс". Сайт удобный, выбор на нем большой, цены удивительно низкие, так же действуют разные акции: скидки до 12:00, зимняя резина в подарок. Но конечно умом понимала что на сайте может быть одно, а в реальности другое. По приезду рассказали и показала все мужу, как раз родители дома были что бы ребенка оставить, и мы сразу туда поехали. Порадовало что салон недалеко от нашего района, пол часа и мы на месте. Приехали правда уже поздно, но менеджер неторопливо нам все показал, сразу предупредил что оформить сегодня уже на вряд ли получится, так как банки так поздно ответ не дают а перекидывают заявку на следующий день. Вообще консультация менеджера понравилась, парень вежливый, корректный, очень хорошо разбирается в характеристиках машин, легко подобрал нам неплохие варианты по бюджету и нашим требованиям. Честно говоря я немного растерялась. так как безопасным видела только кроссовер, но боялась что не справлюсь с управлением. Для этого был организован тест-драйв где я уже поняла что хочу. Остановились мы в итоге на Хендй Кретта. По цене конечно чуть дороже чем я хотела, но зато выглядит презентабельно. Для оформления вернулись на следующие утро, как раз успели на обещанную скидки, насчитали нм ах 30 000 рублей, это даже больше чем насчитанные проценты по кредиту. После двух часов ожидания очереди и бумажной волокиты наконец то удалось оформить документы и получить заветные документы на машину, оба были несказанно рады. Кстати положенные шины мы получили после оформления, нам их положили прям в машину, а я не заметила. Уехали, а на пол пути я вспомнила, вернулись и менеджер мне все показал, даже неудобно стало, но он сам извинился, сказал что забыл предупредить. Шины конечно не самые дорогие, но на пру сезонов хватит.
23 октября 2019
Хороший автосалон с достойным ассортиментом и приятными ценами. Единственное не совсем повезло по наличию с той машиной которую я хотел и пришлось немного подождать. Но предоставленная скидка на покупку сделало свое дело и я готова была ждать. Машину привезли в обещанные сроки, даже на день раньше. Оформили машину быстро, по одному по паспорту. Изначально оставляла небольшой залог за машину а по приходу уже оплатила оставшуюся сумму. Со стоимостью не обманули, как и обещали сделали скидку. Осталась довольна сервисом и оперативностью. К машине нареканий нет. За рулем почти два месяца. Рекомендую!
15 октября 2019
Автосалон предлагает хорошие условия по кредиту, поэтому я выбрал именно это заведение для приобретения нового автомобиля в кредит. Заключил договор без наличия дополнительных комиссий и очень доволен сделкой.
12 октября 2019