Официальный дилер Мега Моторс: страница 3

Количество отзывов: 40
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: a-mm.ru
Телефон: +7 (495) 677-95-74, 8 (800) 505-56-17
Адрес: г. Москва, Ул. Новомосковская, д. 1
Режим работы: 09:00-20:00
Мега Моторс - отзывы (40):
Наши отзывы полезны? (98) | Нет (34)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Хорошие условия для покупки в этом автосалоне, акции заманчивые, цены доступные. Как раз на одну из таких акций мы с мужем и попали. Приехали в этот автосалон прицениться по интересующей нас машине и вдруг увидели настоящий обвал цен. Скидки были очень привлекательными, причем под них попадало достаточно большое количество популярных моделей. Мы быстренько разыскали Рено Каптур, который планировали покупать, убедились, что на него тоже действует скидка и сразу же позвали менеджера чтобы показал нам автомобиль и дал по нему все необходимые консультации. Через пару часов машина была осмотрена, а документы на нее оформлены. Так мы стали обладателями нового кроссовера. Брали его в кредит по программе «Рено финанс», на льготных условиях кредитования. А сколько подарков нам подарили.. И зимнюю резину, и видео регистратор, и бесплатный полис каско и автосигнализацию установили за пол-цены. В общем, мы почувствовали себя на каком-то празднике. В этом автосалоне знают как поднять настроение своим клиентам и чтобы они остались довольны покупкой. Благодарим за качественный сервис и отличные скидки, уехали из автосалона с долгожданной покупкой и в отличном настроении!
19 марта 2020
Приобрела недавно в этом автосалоне новую машину. С автосалоном наша семья дружит уже достаточно долгое время, ранее здесь состоялась покупка автомобиля для мужа, здесь же он и обслуживает свою новую машину. Тогда у него остались очень позитивные впечатления от обращения в этот салон, поэтому за новым автомобилем я даже не раздумывая поехала именно сюда. Машину пришлось поменять из-за того, что понадобился более вместительный автомобиль, решила пересесть с компактного седана на большой городской кроссовер. Обратилась к сотрудникам салона с просьбой о помощи подобрать мне подходящую машину. С этим не возникло никаких проблем. Мне без труда смогли подобрать отличный вариант под мои запросы. Оформилась очень быстро. Прежнюю машину сдала им же по трейд-ин, получив за нее вполне достойную сумму. Этот автосалон мы с мужем и в прошлый раз рекомендовали своим знакомым, и сейчас продолжаем его рекомендовать как и прежде. Качество работы у них отличное, со временем даже все лучше и лучше. Обслуживание тоже на высоте, ребята всегда помогают и советом и делом, к тому же делают хорошие скидки. В прошлый раз муж оставлял положительный отзыв, а в этот раз я лично хочу сказать спасибо за отличную работу и профессиональный сервис!
13 марта 2020
Никаких нареканий на сервис у меня нет. Очень грамотные менеджеры по продажам, которые отлично меня проконсультировали. Порадовали таким профессионализмом. Рекомендую автоцентр.
8 марта 2020
Приобрели с мужем в этом автосалоне в начале февраля ниссан альмеру светло-серого цвета в комплектации comfort. Изначально располагали не слишком большой суммой и перед нами стоял выбор что лучше взять - подержанную машину или новую. Но потом наткнулись на рекламное предложение от этого автосалона, в котором данный автомобиль предлагался с хоршей скидкой при покупке в кредит. К тому же в автосалоне действовали разные летние акции, можно было отлично сэкономить на приобретении автомобиля. Посмотрели их сайт, изучили всю представленую информацию по акциям и кредиту, прикинули стоимость машины за вычетом скидок, посмотрели какие комплектации есть в наличии. После связались с менеджером автосалона и проконсультировались с ним по кредиту. Все условия нас устроили и мы решили, что лучше взять новый автомобиль в кредит с хорошей скидкой, чем брать подержанную машину, так как б/у машина - это всегда темная лошадка, которая потом может повлечь еще большие затраты. Менеджер проинформировал, что ассортимент у них большой, и мы сможем без труда найти вариант под наши запросы. Верилось, конечно, с трудом. Приехали с мужем в автосалон через пару дней. Очень понравилось как выглядело здание автосалона - новое и современное, внутри большой торговый зал с хорошим освещением, представлено очень много различных моделей. Сотрудники автосалона вежливые и приветливые, сразу предложили нам свою помощь. Сначала мы зашли в кредитный отдел и повторно обговорили с менеджером все условия по кредиту. Потом попросили другого менеджера помочь подобрать нам недорогой автомобиль, озвучив сумму бюджета. Нам действительно было предложено много разных вариантов и в конце концов мы выбрали Ниссан Альмере. Подробно осмотрели машину, менеджер рассчитал окончательную стоимость автомобиля с учетом скидок и дополнительных опций, потом мы написали заявление на кредит. Примерно через час, дождавшись положительного ответа из банка, оформили документы и расплатились по первому взносу. Через несколько дней получили ключи от новой машины. В итоге вместо подержанного автомобиля, который изначально думали покупать, мы смогли приобрести абсолютно новую машину среднего класса по хорошей цене. Покупкой более чем довольны. Благодарим автосалон за доступные цены и отличные акции, не пожалели, что обратились сюда.
29 февраля 2020
Не было в планах ехать в московский автосалон, но поблизости к дому был настолько скудный ассортимент, что решился на поездку. Еще когда готовился, мое внимание привлек Мега Моторс - у них информативный сайт, достаточно много различных марок и моделей. Есть также возможность забронировать интересующую марку и комплектацию, но подумал, что стоит в реальности посмотреть, какие еще есть варианты, не торопиться. Нашел, кстати, их легко. Показали мне все машины, что я запланировал к просмотру. Сразу же менеджер стал показывать машины, не ждал никакой очереди. Успешно купил шкоду рапид.
17 февраля 2020
Честно я даже не знаю какой минус можно приписать данному автосалону, потому что мне понравилось абсолютно всё то что предлагает. Поэтому кроме как поставить высокую оценку, написать отзыв на ум больше ничего не приходит. Посоветовали данный автоцентр мои коллеги на работе и уже на следующий день я отправилась туда за своим автомобилем. На примете было два варианта авто. Благодаря квалифицированному сотруднику, менеджеру салона мне удалось сделать быстрый выбор. Конечно же были всякие сомнения, а вдруг это не та машина, а вдруг надо выбирать ту, менеджер предложил тест драйв той которая больше нравится, там то и выбрать, она или будет смотреть дальше. Очень хорошая штука этот тест-драйв. Для таких как я, которые сомневаются, очень будет кстати. Многие вещи даже объяснять не приходится менеджеру, так всё понятно становится. Приехав в салон, сразу же стали оформлять сделку, что сделали очень быстро, грамотно. Однозначно теперь рекомендую данный салон всем своим знакомым, и тем кто интересуется где я купила машину да еще так выгодно и удачно. Ведь потому что машину купила со скидкой, и она была в наличии именно в подходящей для меня консультации. Ассортимент здесь шикарный, цены вполне приемлемые на все модели, плюс множество акций и скидок. Каждый здесь найдёт своё!
12 февраля 2020
От посещения Мега Моторс у меня только хорошие впечатления. Большой, просторный, нашли его без проблем, так как он в черте города. Обслуживание вежливое и грамотное, оформление быстрое. После двух часов выбора вышла с ключами от Рено, очень довольна!
5 февраля 2020
Долго женой откладывали на новый автомобиль, но в итоге решили взять автокредит. Доверились салона Мега Моторс, так как все наши друзья рекомендовали именно его. Менеджер помог подобрать комплектация Hyundai, всё объяснил-показал. По цене вышла недорого, даже процентами по кредиту.
30 января 2020
На днях стала владелицей яркого, современного кроссовера Renault Sandero Stepway. Приобрела его в этом автосалоне по очень симпатичной цене. Не успела совершить покупку до нового года и попасть в череду праздничных акций, но рада была узнать, что салон продлил одно из предложений и я что смогу купить нужную мне машину по акционной цене. Комплектаций предложили несколько, так что можно было выбрать, что тоже порадовало. Я думала, что после праздников выбора не будет вообще. В кредитном отделе подобрали подходящую программу. Я довольна обслуживанием. Было приятно совершить ответственную покупку в надежном месте!
26 января 2020
Отличный салон и даже спорить с уже существующими отзывами не стану, да и другим не советую. Советую лишь убедиться в том что все положительные отзывы это чистой воды правда и если собираетесь менять авто, будь это просто покупка или даже по программе трейд-ин, вам сюда обязательно нужно заглянуть. Кстати знал бы раньше что трейд-ин у них такой выгодный. я бы не стал сам лично продавать машину, я бы воспользовался данной услугой здесь. Здесь помимо оценки на авто, дополнительно еще дают скидку на новую машину приобретающую здесь. Но даже не воспользовавшись этой услугой, считаю свою покупку более чем удачно. Ведь я машину купил с хорошей скидкой и плюс подарок получил достойный. Плюс ко всему менеджер одарил грамотной и качественной консультацией, после которой не то что вопросов, у меня сомнений не возникло, хотя по началу их было предостаточно. Сотрудник салона который со мной работал провел колоссальную работу над тем чтобы меня заинтересовать и помочь с выбором не только самой модели, но и комплектации. Четко и правильно формулировал свои мысли и я с каждым только слово убеждался что делаю правильный выбор. Окончательным финишем моего решения стала возможность испытать машину в деле. Да, менеджер предложил мне провести тест драйв, на который я естественно согласился. После теста однозначно был убежден что машину беру, и оформлять будем сразу же как вернемся в салон. По приезду так и поступили. Оформление сделки не затянули. Буквально за час все необходимые документы на мой новый транспорт были готовы. Еще спустя час пригнали ее со склада. Там же сразу на месте я оформил страховку на машину и поставил на учёт в гибдд. Считаю что это максимально продуманные и удобные услуги. Да они платные как и везде, но зато нет таких очередей как это обычно бывает. Машину Hyundai Creta Active 1.6 AT 1.6 6АТ (123 л.с.) 2WD приобрел за 850 057 руб. И считаю что эта ценник довольно таки адекватный, если сравнивать с ценами других салонов. На днях планирую поехать присмотреть машину своей жене, так сказать к новому году подарок ей сделать. Уверен что скидки сейчас буду бешеные, да и представляю какие там будут толпы желающих выхватить машину со скидкой. Но меня это не остановит точно. Я рекомендую салон всем кто в поиске надежной компании, тем более что является официальным представителем нескольких марок, а это означает только то что и качество машин здесь отменное и цены нормальные!
18 января 2020
Популярные компании
Количество отзывов: 50
Средняя оценка:
5
Автоцентр PILOT AVTO
Официальный сайт: pilot-auto77.ru
Телефон: +7 495 1506526, 8 800 5550738
Адрес Москва, ул. Перерва, дом 19, стр. 3
Количество отзывов: 91
Средняя оценка:
5
Автоцентр НЬЮ-МОТОРС
Официальный сайт: new-motors.ru
Телефон: +74953696179, +78005507874
Адрес Москва, Тюменский проезд, дом 5
Количество отзывов: 102
Средняя оценка:
4.9
Автосалон Ленинград Авто
Официальный сайт: leningrad-auto.com
Телефон: +7(812)602-65-45, +7(800)775-37-95
Адрес г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, д. 70
Количество отзывов: 112
Средняя оценка:
5
Автоцентр УРАЛ-АВТОТОРГ
Официальный сайт: ural-autotorg.ru
Телефон: +7 (343) 3022864
Адрес город Екатеринбург, улица Машинная, 2
Количество отзывов: 55
Средняя оценка:
4.6
Симс Авто
Официальный сайт: simsavto.ru
Телефон: 8(812)603-80-80, 8(800)775-17-61
Адрес г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70