Официальный дилер Олимп Авто

Количество отзывов: 17
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: olimp-cars.ru
Телефон: +7 (343) 317-33-35
Адрес: г. Екатеринбург, ул. Сибирский тракт, д. 57а
Режим работы: с 9:00 - 21:00
Фото компании
.
Олимп Авто - отзывы (17):
Наши отзывы полезны? (27) | Нет (0)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Олимп Авто классный автоцентр, серьезно, вот просто лучший! Ассортимент продаваемых автомобилей здесь большой, цены адекватные, покупал Киа Церато и вообще без сожалений. Купленный автомобиль радует.
16 июня 2020
Хорошо, что в наличии в Олимп Авто имелся автомобиль Kia Rio, который я желал купить. Благодаря действующей скидке мне за него пришлось заплатить всего 519900 рублей. Обслуживание на высоте.
6 июня 2020
Данный автосалон был последним в списке запланированных для посещения салонов для меня на этой неделе. Я уже устала искать нормальный автомобиль среднего класса по оптимальной цене. В другом автосалоне уже присмотрела себе вариант с KIA Rio и вдруг здесь нахожу тот же вариант на десять процентов дешевле. Оказалось, что они выставили акцию на линейку KIA и этот автомобиль в частности. Мне уже даже комплектация была не важна, автомобиль забрала не раздумывая. Это к слову, конечно, менеджеры нашли мне хороший вариант с комплектацией. Плюс ещё подарков классных надарили. Довольна покупкой машины в этом автоцентре.
28 мая 2020
Для меня нет разницы в величине покупки, крупная она или мелкая. В любом случае важно отношение к тебе продавца и сервис, который он предоставляет. В этом плане мне очень понравилось отношение к клиентам в этом автосалоне. Здесь есть условия для удачной покупки машины. Выбор большой, цены на любой кошелек, грамотная помощь специалистов в любом вопросе, честность и ответственность. Здесь не только выгодно, но и приятно купить. Я брала здесь дорогой немецкий кроссовер, а подруга - бюджетную японскую иномарку, и в обоих случаях нас обслужили на 100%. Желаем автосалону и дальше работать и всегда радовать своих покупателей.
27 мая 2020
В этот салон на Сибирский тракт, меня привез друг, чтобы помочь выбрать ему новую машину. Хотя я сразу же понял, что особой надобности в этом не было, менеджер здесь оказался профессионалом и знал все моменты, и нюансы по каждому из авто. Рассказывал нам о расходе топлива, стоимости запчастей, подвеске и амортизации, в общем обо всех деталях разной модели, о которых даже я, как практикующий автослесарь, не знал. Остановились мы на Kia Rio X-Line, которая здесь предлагалась по хорошей скидке при покупке в кредит. Кредитная ставка составила всего 3,2%, что собственно почти ничего и машина вполне способна отработать данные деньги, еще и приумножить.
13 мая 2020
Посещал автосалон Олимп Авто два раза: для первичной консультации и для покупки автомобиля. Оба раза прошли хорошо, но решил более подробно их описать, чтобы, возможно, помочь тем, кто собирается тут покупать автомобиль. Первое, что хотелось бы отметить: всегда сначала смотрите автомобиль на сайте автосалона. Если указанный вариант есть, то выписывайте подходящую комплектацию и сразу звоните в автосалон, чтобы уточнить цену, нюансы и прочее. Это сэкономит вам много времени не нужно будет ехать в автосалон, если во время разговора по телефону вас вдруг что-то не устроит. По личным ощущениям могу сказать, что цены на сайте и в автосалоне идентичны, то есть можно ориентироваться на те, которые вы увидели в интернете. Во-вторых, в самом автосалоне вам может попасться консультант-стажер. В этом ничего плохого нет, но если вы никогда не покупали самостоятельно автомобили, то попросите кого-то более опытного. Мне здесь ребята пошли навстречу после моей просьбы. В конечном итоге моей консультацией занимался старший менеджер, который оказался действительно грамотным специалистом. В этом большой плюс - такому сотруднику можно и важные вопросы об автомобили задать и спросить его мнения о технических нюансах. Это круто! :) Осмотр и проверка выбранного автомобиля заняли не более часа, так как я уже точно знал, какую модель хочу купить, соответственно долго ее изучать или осматривать у меня просто не было необходимости. А вот оформление документов не было быстрым. Я покупал автомобиль за наличные, то есть сразу проводил полный расчет. Их все надо было несколько раз пересчитать, оформить соответствующие документы и много прочего. В общем, бюрократия в прямом смысле слова, но это в любом случае необходимо делать! :) После того как оформление документов было закончено, мне подарили целых два подарка: видеорегистратор и комплект зимней резины. Очень даже солидные подарки, на мой взгляд. Кстати, пока я совершал оплату и подписывал документы, автомобиль был подготовлен к выдаче. С него сняли разные наклейки и прочее, очистили салон от разных рекламок и так далее. В общем из автосалона я уезжал на своем новом автомобиле. Могу сказать, что полностью удовлетворен тем, как ко мне здесь отнеслись, поэтому могу смело рекомендовать данный автосалон тем, кто ищет нормальное место для покупки авто.
11 мая 2020
Изначально выбрали автомобиль в другом салоне, но когда приехали его оформлять, оказалось у них проблемы с документами. Мы сразу насторожились и начали поиски нового автосалона остановившись на «Олимп Авто». Понравилось что тут такой же большой выбор, но при этом не нужно ждать на заказ, много есть в наличии, можно посмотреть, оценить, прокатится на тест-драйве. Менеджер Алексей помог нам определится с цветом, черный или белый. Порадовало и то, что перед оформлением нам показали что ПТС у них есть, все сертификаты тоже. Единственное кредит оформляли 1,5 часа, думала уложимся быстрее, но потом нам сказали что это минимум, бывает на дольше застрянешь в салоне, так что считаю нам повезло к ним обратится!
3 мая 2020
Приобрел Мазду 3 в Олимпе. Машина нравится. Понравился и автосалон, в том числе адекватные и профессиональные сотрудники. На тест-драйв ее выкатали практически сразу. Да и оформления документов долго ждать не пришлось. Весь процесс примерно час с небольшим. Для меня это рекорд, тк предыдущие две покупки заняли около 3-4 часов каждая. Комплектацию взял на 120 лошадей. Оптимально для меня. Опять же спасибо менеджеру, который по комплектациям меня сориентировал и помог выбрать подходящую. На 104 было бы для меня маловато, а эксклюзив уже дороговато. Главное, что я заметил: не пытались впарить что-то подороже. У данной модели комплектаций было не так много, но при этом продавец не пытался продать мне эксклюзив во что бы то ни стало. Вот это я называю профессионализм. Более того, когда я машину получил, он мне вручил свою визитку и сказал звонить, если что с машиной не так. Мне даже неудобно стало, но он объяснил, что все нормально. У меня это третья машина и ни разу ничего подобного мне не предлагали. Обычно когда деньги с клиента получат, то хоть оно огнем гори, а тут прям такая забота о клиенте. Однозначно заслужили самой высокой оценки за такое отношение к клиентам, ну и конечно за скидки, куда без них.
23 апреля 2020
Решил похвастаться своим успехом в автосалоне Олимп Авто. Здесь мне с лёгкостью удалось найти машину, которая полностью соответствовала моим требованиям, технические характеристики меня впечатлили. Говоря о преимуществах самого автосалона могу заметить, что цены здесь немного ниже, чем в других, которые я посещал до этого, да и сотрудники здесь проявляют инициативу, стараются помочь подобрать нужную машину. Менеджер, который мне здесь помогал, не навязывал мне покупку какой-то конкретной модели, а опирался на мои предпочтения. В итоге я успешно купил автомобиль Mitsubishi ASX.
13 апреля 2020
Ставлю Олимп Авто твердую пятерку. Отмечу отдельно менеджера, который вел продажу. Очень грамотный и адекватный попался. По машине на все вопросы ответил без хитростей. Тест-драйв с ним так же понравился. Прокатились на ура. Да и сам автосалон довольно неплох. Внутри чисто, красиво, просторно.
3 апреля 2020
Популярные компании
Количество отзывов: 61
Средняя оценка:
4.8
Автосалон Охта
Официальный сайт: ohta-auto.ru
Телефон: +7 (812) 448 47 13, +7 (800) 500 51 64
Адрес г. Санкт-Петербург, шоссе Революции, д. 86
Количество отзывов: 50
Средняя оценка:
4.9
Автоцентр Am-Bu
Официальный сайт: am-bu.ru
Телефон: 8-800-500-35-89
Адрес Санкт-Петербург, Кушелевская дорога, д. 20, кор. 1
Москва, шоссе Энтузиастов, 59
Екатеринбург, улица Металлургов, 67
Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 145/5
Тюмень, ул. Валерии Гнаровской, 14
Калининград, ул. Юрия Гагарина, 2к
Пермь, улица Спешилова, 109
Оренбург, ш. Загородное, 13/2
Омск, ул. Волгоградская, 38/1
Красноярск, ш. Северное, 19
Саратов, ул. Соколовая Гора, 4
Количество отзывов: 91
Средняя оценка:
5
Автоцентр НЬЮ-МОТОРС
Официальный сайт: new-motors.ru
Телефон: +74953696179, +78005507874
Адрес Москва, Тюменский проезд, дом 5
Количество отзывов: 138
Средняя оценка:
4.9
Официальный дилер DarCars
Официальный сайт: darcars.ru
Телефон: 8(495)287-76-65, 8(800)555-81-61
Адрес Москва, Новоясеневский проспект, вл. 3А, стр. 1 (метро Теплый Стан)
Количество отзывов: 74
Средняя оценка:
5
ЯРАВТОТОРГ
Официальный сайт: yar-autotorg.ru
Телефон: 8 (4852) 38-80-40
Адрес Г. Ярославль, Промышленное ш., д. 53