Официальный дилер Олимп Авто

Количество отзывов: 13
Средняя оценка:
4.9
Официальный сайт: olimp-car.ru
Телефон: +7 (343) 317-33-35
Адрес: г. Екатеринбург, ул. Сибирский тракт, д. 57а
Режим работы: с 9:00 - 21:00

О компании

Фото компании .
Олимп Авто - отзывы (13):
Как только полгода назад впервые увидела автомобиль Nissan Qashqai, сразу поняла, что брать буду именно эту машину. И именно в белом цвете. Саму покупку запланировала на лето и вот сейчас пришло время ее осуществить. Правда это оказалось не просто, так как модель востребована и ее достаточно быстро разбирают. Объездив несколько автосалонов, смогла найти её в нужном цвете только в этом автоцентре. Приехала к ним в салон и очень обрадовалась, когда увидела автомобиль. Единственный момент - машина была не в той комплектации, которую я хотела, а подороже. Но из-за того, что в целом на машину была снижена цена, то особой разницы я не заметила. Машину оформляла в тот же день, деньги в полном объеме у меня были, так что не было причин затягивать с покупкой. Оформление документов было выполнено в оперативные сроки, долго не пришлось находиться в салоне и я в этот день еще успела сделать много разных дел. Покупка прошла без каких-либо проблем, машину забрала через пару дней, когда доставили ПТС. При выдаче машины подарили подарки - навигатор и набор автомобилиста. Обращением в компанию довольна, рекомендую! Действительно честный и надежный автосалон с хорошим обслуживанием и хорошими ценами.
30 июля 2020
Прежде чем ехать в автосалон, несколько раз звонил им и уточнял, есть ли в наличии нужная мне машина, действует ли на неё акция, актуально ли до сих пор данное предложение, будут ли при покупке скидки и подарки. Когда уточнил всю информацию, то поехал покупать. В самом салоне вся информация подтвердилась. Нужная мне машина не только была в наличии, но и предлагалась в четырёх комплектациях и трёх цветах. На неё распространялось специальное предложение, по которому цена была снижена. Скидку они давали небольшую, но зато в подарок шла зимняя резина и разные аксессуары по мелочи. Это очень удобно, когда рассситываешь на одну цену и по факту она не меняется. В других автосалонах все было с точностью наоборот, приезжал с одной суммой, а в итоге она на порядок возрастала в ходе обсуждения. Менеджеры в автосалоне работают позитивно, всегда готовы помочь разобраться в ценах и акциях, а также подобрать комплектацию и опции. Взял у них Дастер в предмаксималке, покупкой очень доволен. С оформлением и выдачей автомобиля не затянули, все формальности были улажены за два с половиной часа. Автосалон рекомендую, работают здесь профессионально, учитывают все потребности покупателей.
18 июля 2020
Пару дней назад приобрели в этом автосалоне новую киа спортедж. Покупка была для нас настоящим праздником. Очень давно хотели эту машину, долго планировали ее приобретение, представляли как будем на ней ездить. Очень повезло с автосалоном, что нашли такого порядочного автодилера. Сам подход к делу был максимально качественным, плюс цены приятно порадовали. Про отношение персонала можно написать отдельный отзыв, обслуживание было безупречным. С нами работал очень профессиональный менеджер, безумно довольны его работой. Он нас смог расположить к себе еще при первом телефонном звонке. В салоне показал нам машину, грамотно провел тест-драйв, давал развернутые консультации, помог решить все вопросы и пройти оформление без очереди. Переживал за нашу покупку и старался помочь во всем. Получили большое удовольствие от такого обслуживания. Машину приобрели по отличной цене, вполне уложились в бюджет. Нам вручили хорошие подарки, бесплатный полис каско, гарантию + скидку на обслуживание. Машину забрали быстро, с офорилением документов не было никаких сложностей. Обязательно будем рекомендовать автосалон друзьям, на наш взгляд это лучший автодилер в городе.
5 июля 2020
Олимп Авто классный автоцентр, серьезно, вот просто лучший! Ассортимент продаваемых автомобилей здесь большой, цены адекватные, покупал Киа Церато и вообще без сожалений. Купленный автомобиль радует.
16 июня 2020
Хорошо, что в наличии в Олимп Авто имелся автомобиль Kia Rio, который я желал купить. Благодаря действующей скидке мне за него пришлось заплатить всего 519900 рублей. Обслуживание на высоте.
6 июня 2020
Данный автосалон был последним в списке запланированных для посещения салонов для меня на этой неделе. Я уже устала искать нормальный автомобиль среднего класса по оптимальной цене. В другом автосалоне уже присмотрела себе вариант с KIA Rio и вдруг здесь нахожу тот же вариант на десять процентов дешевле. Оказалось, что они выставили акцию на линейку KIA и этот автомобиль в частности. Мне уже даже комплектация была не важна, автомобиль забрала не раздумывая. Это к слову, конечно, менеджеры нашли мне хороший вариант с комплектацией. Плюс ещё подарков классных надарили. Довольна покупкой машины в этом автоцентре.
28 мая 2020
Для меня нет разницы в величине покупки, крупная она или мелкая. В любом случае важно отношение к тебе продавца и сервис, который он предоставляет. В этом плане мне очень понравилось отношение к клиентам в этом автосалоне. Здесь есть условия для удачной покупки машины. Выбор большой, цены на любой кошелек, грамотная помощь специалистов в любом вопросе, честность и ответственность. Здесь не только выгодно, но и приятно купить. Я брала здесь дорогой немецкий кроссовер, а подруга - бюджетную японскую иномарку, и в обоих случаях нас обслужили на 100%. Желаем автосалону и дальше работать и всегда радовать своих покупателей.
27 мая 2020
В этот салон на Сибирский тракт, меня привез друг, чтобы помочь выбрать ему новую машину. Хотя я сразу же понял, что особой надобности в этом не было, менеджер здесь оказался профессионалом и знал все моменты, и нюансы по каждому из авто. Рассказывал нам о расходе топлива, стоимости запчастей, подвеске и амортизации, в общем обо всех деталях разной модели, о которых даже я, как практикующий автослесарь, не знал.
Остановились мы на Kia Rio X-Line, которая здесь предлагалась по хорошей скидке при покупке в кредит. Кредитная ставка составила всего 3,2%, что собственно почти ничего и машина вполне способна отработать данные деньги, еще и приумножить.
13 мая 2020
Посещал автосалон Олимп Авто два раза: для первичной консультации и для покупки автомобиля. Оба раза прошли хорошо, но решил более подробно их описать, чтобы, возможно, помочь тем, кто собирается тут покупать автомобиль.

Первое, что хотелось бы отметить: всегда сначала смотрите автомобиль на сайте автосалона. Если указанный вариант есть, то выписывайте подходящую комплектацию и сразу звоните в автосалон, чтобы уточнить цену, нюансы и прочее. Это сэкономит вам много времени не нужно будет ехать в автосалон, если во время разговора по телефону вас вдруг что-то не устроит. По личным ощущениям могу сказать, что цены на сайте и в автосалоне идентичны, то есть можно ориентироваться на те, которые вы увидели в интернете.

Во-вторых, в самом автосалоне вам может попасться консультант-стажер. В этом ничего плохого нет, но если вы никогда не покупали самостоятельно автомобили, то попросите кого-то более опытного. Мне здесь ребята пошли навстречу после моей просьбы. В конечном итоге моей консультацией занимался старший менеджер, который оказался действительно грамотным специалистом. В этом большой плюс - такому сотруднику можно и важные вопросы об автомобили задать и спросить его мнения о технических нюансах. Это круто! :)

Осмотр и проверка выбранного автомобиля заняли не более часа, так как я уже точно знал, какую модель хочу купить, соответственно долго ее изучать или осматривать у меня просто не было необходимости. А вот оформление документов не было быстрым. Я покупал автомобиль за наличные, то есть сразу проводил полный расчет. Их все надо было несколько раз пересчитать, оформить соответствующие документы и много прочего. В общем, бюрократия в прямом смысле слова, но это в любом случае необходимо делать! :)

После того как оформление документов было закончено, мне подарили целых два подарка: видеорегистратор и комплект зимней резины. Очень даже солидные подарки, на мой взгляд. Кстати, пока я совершал оплату и подписывал документы, автомобиль был подготовлен к выдаче. С него сняли разные наклейки и прочее, очистили салон от разных рекламок и так далее. В общем из автосалона я уезжал на своем новом автомобиле. Могу сказать, что полностью удовлетворен тем, как ко мне здесь отнеслись, поэтому могу смело рекомендовать данный автосалон тем, кто ищет нормальное место для покупки авто.
11 мая 2020
Изначально выбрали автомобиль в другом салоне, но когда приехали его оформлять, оказалось у них проблемы с документами. Мы сразу насторожились и начали поиски нового автосалона остановившись на «Олимп Авто». Понравилось что тут такой же большой выбор, но при этом не нужно ждать на заказ, много есть в наличии, можно посмотреть, оценить, прокатится на тест-драйве. Менеджер Алексей помог нам определится с цветом, черный или белый. Порадовало и то, что перед оформлением нам показали что ПТС у них есть, все сертификаты тоже. Единственное кредит оформляли 1,5 часа, думала уложимся быстрее, но потом нам сказали что это минимум, бывает на дольше застрянешь в салоне, так что считаю нам повезло к ним обратится!
3 мая 2020