Официальный дилер Олимп Авто: страница 2

Количество отзывов: 15
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: olimp-cars.ru
Телефон: +7 (343) 317-33-35
Адрес: г. Екатеринбург, ул. Сибирский тракт, д. 57а
Режим работы: с 9:00 - 21:00
Олимп Авто - отзывы (15):
Наши отзывы полезны? (27) | Нет (0)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Пришел в Автоцентр за новым автомобилем. Очень большой выбор моделей по цене и комплектации, поэтому пришлось обратиться за помощью к специалисту. Можно взять по трейд-ин, в кредит и напрямую. Благодаря специалисту удалось выбрать авто, не влезая в кредит. Хватило собственных средств. Оформление документов не заняло много времени. В договоре никаких подводных камней не обнаружил, все чисто. По цене также никаких накруток. Сам салон оформлен очень цивилизованно и современно. Ничем не хуже европейских. Спасибо за качественный автомобиль и профессионализм в работе. Буду иметь в виду ваш салон.
22 сентября 2019
Долгое время искал себе надежный автомобиль, который бы отлично подошел для поездок за городом, ну и для городских пробок. Посетив автосалон "Олимп Авто" я честно признаться, был удивлен большим выбором автомобилей и абсолютно разными расценками. Думаю, каждый человек в этом автосалоне найдет для себя ту самую машину. Благо, в тот момент ко мне подошел менеджер и предложил провести некую экскурсию по автосалону и подобрать для меня подходящий автомобиль. Из всего выбора, больше всего мне понравилась Kia Sportage своими техническими характеристиками, красивым дизайном и приемлемой для меня ценой. В общем, не долго думая я решил купить этого красавца. Все нужные документы мы заполняли прямо в автосалоне и много времени эта процедура к счастью, не заняла. По итогу, как покупкой, так и автосалоном я полностью остался доволен! Радует, то что работники автосалона не пытаются на вас нажиться или втюхать какую-либо ненужную услугу.
12 сентября 2019
Мой сын купил тут машину. Послушав его положительные отзывы решила купить и себе. Ассортимент у них очень большой. Я изначально выбирала машину у них на сайте. Но после консультации с менеджером выбрала для себя другую модель. У них грамотные специалисты, которые ничего не навязывают. Цены у них приемлемые. Нет больших накруток и переплат. Я считаю, что приобрела машину по выгодной цене да ещё и со скидкой 200.000 руб. Автоцентр работает уже давно. Расплачивалась на месте. Пока ждала оформления бумаг пила кофе в комнате ожидания. Надеюсь, что мой отзыв будет кому-то полезен.
29 августа 2019
Покупка в автосалоне прошла без накладок, так что смело делюсь отзывом. Признаться честно, приехал я сюда с некой опаской, так как до этого меня аж два раза пытались обмануть мошенники с подложными договорами. Здесь такого нет, на входе встречает приятный на вид и в общении консультант, сразу отвечает на все вопросы. Выбор тут огромный, от бюджетный до дорогих. У меня не было каких то предпочтений, но было ограничение в финансах, поэтому сразу сказал что мне нужно. Подобрав несколько арок и моделей и опробовав их в деле на тест-драйве, выбрал Рено. Оформил в кредит, кредитный консультант даже помог разобраться в договоре. Очень доволен в итоге!
14 августа 2019
Несколько лет ездил на старенькой Деу Нексиа, авто далеко от премиум класса, но для замены нужны деньги. а кредиты сейчас на сумасшедших условия предоставляют, так что пришлось покупку отодвигать до последнего. Но час настал, движок приказал долго жить и пришлось искать приличный салон. Искал не долго, он сам меня нашел, в интернет высветилось объявления о проходящих скидках в автосалоне Олимп Авто, цены были приятные, так что решился и приехал в тот же день. Салон меня удивил, большой чистый. В наличии как раз есть желанная Хендай. Менеджер все вежливо показав провел на оформление. Условия тут оказались намного ниже чем думал, так что покупка выгодная я считаю!
11 августа 2019
Популярные компании
Количество отзывов: 90
Средняя оценка:
5
Автоцентр НЬЮ-МОТОРС
Официальный сайт: new-motors.ru
Телефон: +74953696179, +78005507874
Адрес Москва, Тюменский проезд, дом 5
Количество отзывов: 64
Средняя оценка:
4.8
КУЗБАСС АВТОТОРГ
Официальный сайт: kuzbass-auto.com
Телефон: +7 (384) 223-32-87
Адрес г.Кемерово, ул. Тухачевского д. 64
Количество отзывов: 48
Средняя оценка:
4.9
Автоцентр Am-Bu
Официальный сайт: am-bu.ru
Телефон: 8-800-500-35-89
Адрес Санкт-Петербург, Кушелевская дорога, д. 20, кор. 1
Москва, шоссе Энтузиастов, 59
Екатеринбург, улица Металлургов, 67
Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 145/5
Тюмень, ул. Валерии Гнаровской, 14
Калининград, ул. Юрия Гагарина, 2к
Пермь, улица Спешилова, 109
Оренбург, ш. Загородное, 13/2
Омск, ул. Волгоградская, 38/1
Красноярск, ш. Северное, 19
Саратов, ул. Соколовая Гора, 4
Количество отзывов: 64
Средняя оценка:
4.3
АЦ Гагарина
Официальный сайт: ac-gagarina.ru
Телефон: 8 (834) 243-60-01
Адрес г.Екатеринбург, Космонавтов д.11Д
Количество отзывов: 66
Средняя оценка:
4.3
Прайм
Официальный сайт: prime-auto.ru
Телефон: 8 (834) 288-71-70
Адрес г.Екатеринбург, ул.Черкасская, д.3