Официальный дилер АЦ Лахта

Количество отзывов: 6
Средняя оценка:
4.5
Официальный сайт: autocenter-lahta.ru
Телефон: +7 (812) 445-97-69
Адрес: г. Санкт-Петербург, Планерная ул. дом 7
Режим работы: 09:00-21:00
Фото компании
.
Автоцентр Лахта - отзывы (6):
Наши отзывы полезны? (45) | Нет (3)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

Неплохой автоцентр. Мне честно даже сравнить с другими не получится потому что данный салон был первый который я посетил и сразу же понял что именно здесь куплю свою машину. Определено лучший в своём деле. Ассортимент разнообразный, такой как нужно. Цены адекватные. Гибкая система скидок так же присутствует. Я сэкономил около 40 000 рублей на покупки своей машины и остался очень доволен предоставленным бонусам. В подарок мне так же подарили комплект зимней резины. Очень порадовали. Не нужно будет в будущем покупать, тем более я уверена что качество резины шикарное и не придётся ее менять. Порадовал сервис. Менеджер который со мной работал так же проявил внимательность и максимально развёрнуто и подробно все рассказал и объяснил. Я довольна осталась, всем рекомендую данный салон!

13 августа 2022

Месяц назад взял в автоцентре Лахта поддержанную машину, предложение оказалось выгодными. Касаемо машины вообще вопросов не возникло, документы предоставили, состояние отличное, ремонта и вложений не требует. Но ждать ее пришлось около 2х недель, хотя обещали за 5 дней поставить. Оплачивал безналом, с оплатой проблем не было, сделку оформили минут за 40. Персонал квалифицированный, получил ответы на свои вопросы, общались вежливо. И все-таки есть пожелание - сдерживать обещание по срокам доставки авто.

27 июля 2022

Мне нормально помогли с подбором машины в этом автосалоне. Хоть и было довольно много потенциальных покупателей, но менеджеры быстро консультировали, переходили от одного к другому покупателю и давали всю нужную информацию. Поскольку у меня не было на примете какой-то определенной модели, то со мной консультант пробыл более часа. Показывал машины, которые я хотел, детально по всем характеристикам консультировал. В итоге помог мне выбрать большой и удобный хавал. По кредиту я получил детальную информацию перед тем, как подписал все документы. Не так уж быстро выдали авто, но все равно я доволен.

21 июня 2022

Шикарный салон с шикарным сервисом. Честно такое обслуживание как будто в дорогой ресторан зашёл. И что самое удивительное не делят здесь покупателей на богатых и бедных и не важно что ты себе приобретаешь. Будь то Рено Логан или Фольксваген Тигуан отношение ко всем одинаковое. Достойное и максимум внимательное. Менеджер мне очень помог с выбором машины, а если точнее то комплектацией. Я только благодаря наверное ему смог понять что хочу и что в машине для меня было бы главное после комфорта и безопасности. О машине думаю смысла рассказывать нет, а вот о салоне захотелось поделится. Ассортимент отличный. Выбрать есть из чего. Новые и поддержанные машины на любой кошелёк. Оформление молниеносное. Никаких дополнительных услуг не навязывали. Все прошло достаточно культурно и менеджер был очень образованным и компетентным специалистом. Во многих вопросах мне помог. Определено рекомендую салон. Разочарованных думаю не будет.

14 мая 2022

По сути общее впечатление сложилось про Автоцентр Лахта положительное, хотя есть некоторые моменты, но они не значительны. Постараюсь по порядку. В первую очередь благодарю персонал автосалона. Такого профессионализма нигде еще не встречал. Атмосфера в автосалоне приятная, ничего не мешает и не создает дискомфорта. Автосалон разделен на несколько зон, поэтому несмотря не то, что людей много, как клиентов, так и сотрудников, но оформлять документы было удобно. В выставочном зале достаточно места, машины стоят аккуратно, осмотреть их можно со всех сторон. Менеджер сразу предлагает сесть а автомобиль, чтобы осмотреть салон. Выбор большой, некоторые машины стоят на парковке. Сотрудник сам предложил мне тест-драйв, даже посоветовал потратить время и протестировать несколько машин. Так действительно было проще определиться с выбором. Взял киацерато, понравился кузов и удобный салон. Приборная панель отличная, все под рукой, в самой машине сидеть комфортно. Единственное комплектацию я захотел максимальную, и еще нужно было ожидать. Сотрудник заверил, что не больше недели занимает поставка, поэтому и согласился. Приятно, что сотрудники честные, на вопросы отвечают прямо, развернуто. Разъяснили мне в полной мере информацию по самой машине и по условиям кредита. Машину доставили даже раньше срока, о поставке мне сообщили в тот же день, менеджер сам позвонил. В согласованный день приехал повторно и уже приступили к оформлению. Со стороны менеджера отдела продаж было все вежливо. Объяснила мне алгоритм действий, заявку сформировали быстро, ответ от банка пришел через минут 40. И тут не обошлось без консультации, сотрудница помогла определиться с программой кредита, а именно выбрать ту, что будет с наибольшей выгодой для меня. Платеж ежемесячный небольшой, по идее я на такой и рассчитывал, всего 13000 тысяч. Срок кредита мне нужен был меньше и нужна была возможность досрочного погашения, поэтому ставка была чуть выше. Но в любом случае посчитав переплату, выгода очевидна. Все бумажные дела уже решались быстрее, на все потребовалось не больше 30 минут. Приятно удивил бонус от автосалона, менеджер меня оповестила, что первый платеж будет совершен со стороны салона, это подарок клиенту. Доволен по сей день. Никаких скрытых платежей и комиссий, убедился в чистоте договора. Машина тоже радует день ото дня.

20 апреля 2022
Перед покупкой машины, я очень много потратил времени наводя различные справки про автосалоны: цены, выбор, отзывы. И в результате всего этого остановил свой выбор именно на АЦ Лахта. В конечно итоге, именно здесь я и купил себе новый автомобиль. Поэтому хочу многим из вас сэкономить как можно больше времени и посоветовать вам обратиться сразу именно в этот салон. Так как, во-первых, неплохой выбор представленных автомобилей. Во-вторых, это пожалуй самый главный критерий - здесь большие скидки. На покупке новенького Форда Фокуса мне удалось сэкономить порядка 185 000 рублей.
19 мая 2021
Популярные компании
Количество отзывов: 67
Средняя оценка:
5
ЯРАВТОТОРГ
Официальный сайт: yar-autotorg.ru
Телефон: 8 (4852) 38-80-40
Адрес Г. Ярославль, Промышленное ш., д. 53
Количество отзывов: 56
Средняя оценка:
4.9
My Step
Официальный сайт: my-step.ru
Телефон: +7 495 748-92-20
Адрес Шоу-рум: Москва, Нижняя Сыромятническая д.10 стр.3, 3 этаж
Склад: Москва, ул. Поляны, 54
Количество отзывов: 50
Средняя оценка:
4.9
Грант Авто
Официальный сайт: auto-grant.ru
Телефон: 8(8352) 20-28-60
Адрес г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14
Количество отзывов: 74
Средняя оценка:
4.8
Первый Официальный Автосалон
Официальный сайт: auto-msk.com
Телефон: +7 (499) 288 76 19, 8 (800) 444 34 09
Адрес г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22
Количество отзывов: 50
Средняя оценка:
5
Автоцентр PILOT AVTO
Официальный сайт: pilot-auto77.ru
Телефон: +7 495 1506526, 8 800 5550738
Адрес Москва, ул. Перерва, дом 19, стр. 3