Официальный дилер АЦ Лахта

Количество отзывов: 10
Средняя оценка:
4.6
Официальный сайт: autocenter-lahta.ru
Адрес: г. Санкт-Петербург, Планерная ул. дом 7
Режим работы: 09:00-21:00

О компании

Фото компании .
Автоцентр Лахта - отзывы (10):
В данном автоцентре удалось купить Киа Рио по значительно низкой цене. Покупая эту модель сэкономила около 80 000 рублей. К слову таких скидок мало где встретишь. Ассортимент в салоне необыкновенно большой, машины разные и есть что выбрать. В момент моего нахождения в салоне людей было много, но хорошая беседа с менеджером состоялась. Грамотно, чётко по делу все рассказал и показал.
Оформляли длительное время, но всего лишь из-за того, что было большое количество людей, в обычный будний день полагаю, такового там нет. 
Советую салон несомненно, особенно для тех кто любит сэкономить.
25 мая 2020
Нагрянули с мужем сюда совершенно случайно, но как потом выяснилось надо было вообще начинать поиски от сюда. Большой выбор машин. Самые популярные модели в различных комплектациях . Также полностью предусмотрен весь спектр обслуживания клиентов. От возможности взять кредит прямо на месте, вежливым и обходительным персоналом, быстрым обслуживанием своих клиентов, возможностью проведения тест-драйва на любую машину, а также и возможностью оформить страховку. Самое необходимое для езды на машине. И самые приятные и хорошие цены во всей области.
14 мая 2020
Наконец то приобрели новый семейный автомобиль и помог на в этом автоцентр "Лахта". Выбрали его несколько месяцев назад друзья уже заказывали у них новый Фольтцваген и покупка прошла без проблем. Нам повезло больше, нужный нам Хендай был в наличии, да еще и с комплектацией повезло, так как удалось сравнить их на подробном тест-драйве. Также не могу не отметить работу менеджера, во всем старался угодить, подробно отвечал на вопросы, настоящий профессионал. Покупку оформили в кредит, все прошло без проблем, одобрили моментально и проценты не высокие. Салон однозначно советуем!
1 мая 2020
Понравился салон тем что здесь очень достойное оказание услуг и в целом хорошая консультация. Ассортимент здесь широкий, разнообразный. Можо выбрать хороший автомобиль. Цены адекватные, плюс много бонусов. Советую!
29 апреля 2020
Совсем недавно получила права и мне,  хотелось побыстрее сесть за руль собственной машины, а не маминой или папиной. Хорошо что и возможности позволяли сделать эту покупку, потому что и даже деньги стала копить еще задолго до получения прав. Данный салон так же выбрал давно и привлек он меня своими постоянными акциями и скидками, а также большим ассортиментом. Так как машина была первая не стала брать навороченные варианты моделей, взяла по проще, но не менее безопасную. Благодаря консультации и в целом поддержке от менеджера я смогла быстро выбрать среди такого обилия выбора и купил себе машину по максимально хорошей цене. Также в подарок при оформлении мне дали комплект зимней резины на приобретенную машину. Конечно же сейчас её уже не поставить, но в следующем году обязательно её протестирую. Думаю будет не хуже по качество чем всё остальное что я смогла получить в салоне. Однозначно могу сказать что салон достойный или даже более чем. Рекомендую всем читателям тем кто в поиске надежного салона. И даже если мой отзыв оставит вас равнодушных, посмотрите сколько таких отзывов в целом. Вряд ли бы стали писать положительное если бы на деле оказалось всё не так хорошо!
20 апреля 2020
Мне кажется, задал я работы менеджеру, а он, молодец, полдня на меня потратил. Я принципиально не хотел корейцев или китайцев, только европейский бренд. Они дороже, а у меня бюджет ограничен. В кредит брать не хотел. Спасибо ему большое, сделал скидку и дорого оценил авто в трейд-ин. Взял Рено Аркана, даже удивился, что она такая недорогая! Выглядит гораздо роскошнее! Модификация 114 л. с. - вполне хватает, плюс сервис недорогой. Поэтому присоединяюсь к положительным отзывам об автоцентре, он того заслуживает. Огромный ассортимент автомобилей, компетентные сотрудники и гибкие цены!
18 апреля 2020
Приобрел в этом автоцентре себе автомобиль "Хюндай", так как мой старый ВАЗ, как средство для передвижения окончательно вышел из строя и ремонту уже не подлежит после аварии. Обратился именно в этот автосалон, так как он находиться недалеко от моего дома и главное это то, что здесь вполне адекватные цены и выбор хороший. Хотелось бы добавить еще и о том что в этом салоне быстрое оформление документов, без бюрократической тягомотины. Ну и последнее, что хочу сказать это в целом качественное обслуживание и подход к клиенту, а также оказание грамотной и детальной консультации.
9 апреля 2020
Приехала в Автоцентр Лахта уже с заранее выбранной Kia Sportage New. Персоналом осталось довольна, с покупателями очень вежливы, не навязываются. Цены в автоцентре адекватные, рада, что не пришлось платить больше. Если нужно, можно взять авто в кредит, много платить не придется. В автосалоне выбор авто на любой вкус. В общем, я осталась довольна, советую данный автоцентр.
2 апреля 2020
Для меня покупка автомобиля очень значимое событие, всё же не каждый день оформляешь кредит, да еще и на несколько лет, поэтому хотелось не только сэкономить, но и не попасться на мошенников. Перед покупкой промониторил все автосалоны в округе, про некоторые прочел на автомобильных форумах, другие посетил сам. Мнение о них конечно разделилось: где то цены были заманчивые, но пришлось бы ждать простою Киа аж два месяца, а где в наличии было то что я хотел, но накрутка выходила приличная, не по моему бюджету. Посмотрел даже те которые находились в соседнем городе, а в итоге больше всего понравилось предложения в автосалоне "Лахта" которое я увидел в интернете и сразу рванул туда. Понятное дело мог неплохо разочароваться в нем, но мне повезло, салон оказался ответственно, я прилечу и недорогим. Менеджер любезно встретил меня на входе, представился Александром, спросил нужна ли его помощь. Я не стал терять время на самостоятельный осмотр, так как особо в технических характеристиках не шарю, поэтому согласился на его подсказки и они оказались очень полезными в выборе. На протяжении всего моего нахождения в салоне о был рядом, объяснял, советовал. Понравилось что ассортимент в салоне соответствует тому, что указан на сайте. Я изначально хотел бюджетную КИА Рио, но здесь мне удалось сравнить и Оптиму, и Сиид. Менеджер не возражал, любезно рассказывал про их достоинства и недостатки. Цены для меня оказались золотой середины, не подозрительно низкие, но и не ужасно высокие, плюс есть акции на некоторые модели и скидки. Выбирал я правда долго, еще и на тест-драйве побывал и скажу если вы тоже планируете покупку, не отказывайтесь от этой услуги, так можно сравнить в реальности автомобиль "от" и "до". На весь выбор ушло примерно два часа, но они пролетели незаметно. Дальше было оформление кредита. Тут конечно все подольше происходило, хоть кредитных специалистов и не мало, но народу больше, все хотят льготные проценты, поэтому пришлось ждать очередь. В целом она оказалась комфортной, можно журнальчики полистать, персонал кофе предложил. Пусть 20 минут и прошло, зато обслужили меня на стадии оформления на высшем уровне. Весь договор объяснили по пунктам, кредит одобрили за 10 минут, сразу отдали документы на руки и оригинал ПТС. В общем я остался в восторге от салона! Надеюсь покрыть всю сумму в скором времени и сразу приехать сюда за обновкой!
27 марта 2020
Прекрасный салон с множеством положительных моментов. Чисто, уютно, атмосфера приятная. Консультация грамотная, быстрое оформление, кредит, государственные программы, и многое другое. Осталась довольна покупая свою машину. Всем рекомендую!
17 марта 2020