Официальный дилер ттс авто

Количество отзывов: 11
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: tts-center.ru
Телефон: 8 (495) 646-12-72, 8 (800) 600-27-52
Адрес: г. Москва, улица Обручева, 21А
Режим работы: 09:00-21:00

О компании

Фото компании .
ТТС-Авто - отзывы (11):
Изначально мы с мужем не очень хотели брать новый автомобиль, полностью устраивал старенький Форд. Но в последнее время он стал сильно барахлить, а в конце года совсем сломался движок, ремонт которого обходился дороже чем стоит сам автомобиль. Начали с мужем задумываться они взяли нам автокредит тем более сейчас вполне неплохие условия, плюс у нас есть хорошая кредитная история , Надеюсь что проценты Будут ещё ниже. Автосалон особо не искали , знали что друзья брали в ТТС Авто, и остались более чем довольна. приехали туда в понедельник, на месте уже было много персонала, в том числе и менеджеры. Там Быстро подошел активную молодой человек, просто спросил что мы ищем, показал нам неплохие модели по адекватным ценам. Нам сразу приглянулась Киа Рио, тем более на неё была неплохая скидка. Посмотрев её в деле на тест-драйве, перешли к оформлению. Кредитный специалист рассказал Все нюансы, прочитала на проценты, они нас полностью устраивали и подписать все документы дождались одобрение от банка. В итоге всё оформление уложилась в таймер на полтора часа, документы отдали сразу же с ключами и оригиналами ПТС. Машиной очень довольны, уже ездили на дальние расстояния, ещё ни разу нас не подводила.
22 января 2020
Могу порекомендовать автосалон ТТС Авто. Присматривался к нему достаточно долго, но в итоге решил довериться автоцентру ТТС Авто и приобрести машину именно здесь. Процесс покупки занял около четырех часов, два из которых ушло на консультацию, еще час на подготовку документов, а последний час ждал, пока машину можно будет забрать. В целом, считаю, что мне достаточно оперативно удалось завершить процесс покупки, за что спасибо менеджерам автоцентра.
18 января 2020
Даже представить не могла что после получения водительского удостоверения уже через две недели буду рассекать на новеньком Volkswagen Polo. Да я самостоятельно купила эту машину сама от чего до сих пор в легком шоке. С друзьями сидели обсуждали кто и где покупал машины, кто то хвалился, кто то ругался что купил не удачно, а один стал всем рекомендовать именно этот автосалон. Я воспользовалась этой ситуацией и на следующий день не кому не сказав, отправилась в салон, чтобы присмотреть себе машину. Покупать сначала не планировала, так как нужной суммы не было. Но когда я туда пришла и увидела ценник на эту машину, я обалдела не передать словами как. Я даже забыла что у меня нет денег на нее, но я тут же вспомнила что можно же взять кредит. Тем более что первоначальный взнос то у меня был. Сразу же ко мне подошел менеджер стал рассказывать все что сам знал за машину. Понравился этот подход. Чувствовалась какая то легкость в общении, абсолютно ничего не напрягало. Обычно бывает такое, что от консультанта хочется быстрее отвязаться, а тут нет. Не старался меня переориентировать, ведь как бывает тоже, видят что готов на кредит и давай всё подряд предлагать, что подороже. Здесь хорошо что такого не было. Наоборот менеджер вел себя достаточно вежливо, и даже предлагал обдумать все окончательно, потому что это все таки машина, покупка серьезная и ответственная. Но я была настроена серьезна как никогда. Машина стоила на тот момент со скидкой 499 000 рублей в самой простой комплектации. И да, я решила что для первой машины достаточно того что она иномарка и абсолютно новая, а как только наберусь опыта обязательно и комплектации и по круче рассмотрю. Специалист по кредитования был так же как и основной менеджер компетентен и вполне доходчиво все объяснял. Рассчитали кредит на 3 года по очень низким как мне показалось ставкам. По моим карманом сумма не ударяла, поэтому решила что оформлять будем. Тем более что как и говорила первоначальный взнос был и не малый. Одобрение от банка ждали минут 15 не больше. Порадовало то что не требуют особых каких то документов, как это бывало раньше. Оформили быстро, буквально за час, не смотря на то это всё таки автокредит. Оперативности и слаженности сотрудников можно только позавидовать. Я определенно рекомендую Автосалон ТТС Авто и очень благодарна менеджеру за помощь при выборе авто и комплектации. Уверена без него бы не получилось так все успешно как получилось у нас!
12 января 2020
У меня позитивные впечатления об автосалоне ТТС Авто. Проверенное место для покупки автомобиля, где уже и себе новую машину брал, и супруге. Доволен автоцентром.
25 декабря 2019
Знакомая покупала в этом автосалоне машину. На днях увидела скидку на сайте и решила приобрести себе. Ассортимент у них большой. Нужная мне комплектация была в наличии, поэтому ждать не пришлось доставку. График работы Автоцентра ТТС Авто удобный.
22 декабря 2019
Долго думал где же всё таки купить свою машину, чтоб всё было по максимуму успешно и та чтоб не жалел о том что сделал. Но были некие проблемы. Первая была проблема в финансовом плане. Мне всегда казалось что мне не хватит денег на машину на ту которую я хочу, на машину моей мечты . И вторая проблема была самая важная, даже несмотря на то что у меня было по моему мнению не достаточно денег, я могу с легкостью загрузиться в кредит . Но проблема была в том, что я не мог определиться с автосалоном . Как ни странно но в нашем городе их огромное количество, но вот только С нормальными и достойными салонами, с хорошей репутацией реальная беда. . В принципе вообще сейчас такое время что очень много мошенников и безответственных компаний, которые обманывают и дурят своих покупателей, которые им в свою очередь доверяют . Поэтому с выбором автосалона были некие проблемы, но хорошо приятели которые уже сталкивались с такой задачей, как найти автосалон, посоветовали именно этот автосалон , и порекомендовали ничего не бояться здесь, потому что по словам , салон является официальным представителем нескольких марок и обслуживание будет соответствующее . Придя туда я поняла как я ошибался в том что мне не хватит денег на машину свои мечты . Там машина которую я хотел, стояла с внушительной скидкой и вдобавок ко всему еще и в наличии была, именно той нужной комплектации . С цветом конечно немножко я не прошел, но я ничуть не расстроен был, потому что тот цвет который я взял по итогу, был достаточно красив внешне и машину никак этим не портил . Очень понравилась консультация в данном автосалоне . Менеджер очень грамотно и качественно презентовал мне машину . Рассказал практически детально за каждый миллиметр автомобиля , ответил на все интересующие меня вопросы и не дал усомниться не в едином его слове . В тест-драйве машина проявила себе ещё лучше чем просто по описания, поэтому по приезду обратно в автосалон, строго настрого решил, что тянуть время не буду и сразу приступили к оформлению сделки . Документы я получил уже спустя 40 минут и ещё спустя час машину пригнали со склада . Также сразу решил оформить страховку на машину , тем более что и стоимость была заманчивой, и так же поставил машину на учёт в ГИБДД . Огромным плюсом всех этих услуг было то что я не стоял в бешеных очередях и не наблюдал ни какой суматохи и не слышал лишней болтовни . Я определённо рекомендую Автосалон ТТС Авто вам всем, кто читает этот отзыв и всем кто в поиске достойного и нормального по обслуживанию автосалона!
9 декабря 2019
Были приятно удивлены широким ассортиментом автомобилей и приятными ценами на них в этом автосалоне. Раньше ничего не знали про него, он нам попался на пути в другой автосалон. Решили зайти и посмотреть есть ли что-нибудь стоящее в плане акций и какие цены здесь вообще предлагают. Хотели с мужем покупать автомобиль Kia Sportage. Увидели здесь хорошее предложение на эту машину при покупке в кредит в базовой версии. Сначала заглянули к ним в кредитный отдел и попросили посчитать какая в итоге получится сумма, каким выйдет ежемесячный платеж. Специалист по кредиту все подробно рассказал и рассчитал. Поняли, что получается довольно выгодно. Отправили заявку в банк, а сами пока посмотрели автомобиль. В салоне было представлено четыре комплектации и три цвета. Посмотрели машину, поговорили с менеджером, выбрали комплектацию и цвет. После чего пришел положительный ответ из банка. Мы зарезервировали выбранную машину на пару дней и уехали домой думать. За это время посмотрели еще несколько вариантов в других салонах, но в итоге вернулись сюда и оформили покупку. Здесь была лучшая цена и самый выгодный кредит. Довольны удачной покупкой и тем, что обратились к данному дилеру!
2 декабря 2019
Раньше я не думала, что так трудно приобрести новый автомобиль. Точнее сам автомобиль как раз купить не трудно, а вот подобрать хороший автосалон, где мне смогли бы предложить достойные условия для покупки и при этом без обмана и развода, это действительно сложно. Я на это потратила около двух месяцев, каждую неделю заезжая в несколько автоцентров, но мне нигде ничто не подходило. Я хотела брать автомобиль Hyundai Creta светлого цвета в максимальной комплектации. Покупка была не из самых дешевых, поэтому хотелось найти оптимальную цену без каких-либо переплат. Но везде все было очень дорого и только в этом автосалоне я наконец нашла нормальную цену на интересующий меня автомобиль. Хотя здесь в наличии не оказалось искомого варианта с цветом и комплектацией, но ради такой цены готова была подождать несколько недель, когда машину привезут. Мне пошли навстречу и сказали, что включат машину в ближайшую поставку. Сразу все посчитали, сколько выйдет окончательно по цене с учетом допов, и заключили договор на предзаказ. В автосалоне было очень хорошее обслуживание, что я заметила с самых первых минут когда приехала сюда. Все очень вежливо и ненавязчиво, грамотные консультации и советы, как сделать лучше, как поступить правильнее. Мне шли навстречу абсолютно во всем и было видно, что менеджеры старались, чтобы я осталась довольна обращением в их салон. В течение всего срока пока автомобиль ехал, мне периодически звонили и информировали где сейчас находится машина, а как только автомобиль прибыл в автосалон, мне сразу пришла SMS и поступил звонок с уведомлением. В ближайшее время приехала в салон и сразу прокатилась на машине, чтобы оценить ее в деле. Мне все понравилось и я приняла окончательное решение о покупке данного автомобиля. Очень детально и тщательно проверила комплектацию, наличие всех опций, документы - все было в порядке. Установка дополнительного оборудования заняла примерно три дня, после чего я окончательно приехала за машиной. Мне вручили ключи и подарили хорошие подарки - зимнюю резину, видеорегистратор и набор автомобилиста. Сразу заказала авточехлы в машину. Работой автосалона довольна во всех отношениях, не разочаровали ни в чем, все сроки выполнили в полном объеме, дали все скидки, которые обещали. При этом отношение ко мне как к клиенту было очень профессиональным, что редко встретишь в других автоцентрах. Мне было очень приятно обратиться сюда и приобрести здесь свою долгожданную машину. Спасибо!
28 ноября 2019
Покупку нового кроссовера планировала с начала осени. Мне нужна была машина именно для городских поездок, так как за городом на трассу вообще не выезжаю. Хотелось небольшой автомобиль, не очень габаритный, но и таких кроссоверов очень много, сложно выбрать. Решила прямо в салоне посоветоваться с менеджерами, чтобы они мне помогли подобрать подходящий вариант. Приехала по рекомендации в этот автосалон, прицениться и посмотреть какие есть варианты и акции. Консультанты, узнав что мне нужно, предложили на выбор несколько интересных моделей. Мне очень сильно внешне понравился Geely Atlas, но цена оказалась недостижимой для моего бюджета, а в кредит автомобиль брать не хотелось. Тогда я нацелилась на Chery Tiggo, он и стал объектом моей покупки. Надо сказать спасибо консультантам за помощь в выборе, без их грамотных и профессиональных советов я бы еще долго выбирала. Обращали мое внимание даже на самые мелочи. Прокатившись на машине поняла, что не ошиблась с выбором. Оформили машину быстро, не успела оглянуться, как новый автомобиль уже ждал меня на парковке. Менеджеры поздравили с покупкой и вручили ключи, не забыв про подарки. Спасибо автосалону за неоценимую помощь в выборе, у меня остались только положительные эмоции от посещения и покупки.
20 ноября 2019
Долго копил на автомобиль и когда понял что определенная сумма собрана решил начать поиски салона. Хорошо не затянулись и мне сразу посоветовали достойное место для приобретения автомобиля. Им стал данный автосалон со всеми его плюсами как уже ранее писали в отзывах. На самом деле все самое важное и главное в салоне имеется. Достойный ассортимент, не сильно задранная ценовая политика, и отличное отношение к покупателям. Так же помимо этого возможность поставить на учёт в гибдд сразу же у них, а так же и оформить страховку. Поэтому я считаю лучше салона еще не придумали. Я остался очень доволен Автоцентром ТТС Авто!
17 ноября 2019