Официальный дилер Ац Фрунзе

Количество отзывов: 11
Средняя оценка:
4.2
Официальный сайт: ac-frunze.ru
Телефон: +7 (383) 228-36-89
Адрес: г. Новосибирск, ул Фрунзе, 252
Режим работы: Каждый день с 9-00 до 21-00
Фото компании
.
Ац Фрунзе - отзывы (11):
Наши отзывы полезны? (9) | Нет (21)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

Несмотря на то, что я приехал к самому открытию автосалона Фрунзе, забрал я автомобиль уже в 8 вечера. Все начиналось в оптимистичном ключе. Отрылись своевременно, парочка консультантов встречала потенциальных покупателей. Машин оказалось не так уж много. Но менеджеры заверили, что машины будут доставлять по мере их выбора клиентами с какого-то склада. Выставочные образцы показывали с охотой, расхваливали авто со всех сторон и обещали дополнительные скидки в случае реальной покупки. Недолго думая, я решился на оформление Chery Tiggo 4 pro. Машину аж в 6 вечера подогнали к двери и скидку на нее я получил мизерную.

1 марта 2024

Понравился данный автосалон. Долго размышляла о том, где лучше всего приобрести свою машину, и вариантов было много. Однако, после тщательного взвешивания всех плюсов и минусов, я поняла, что Ац Фрунзе наиболее подходит мне по всем параметрам. К сожалению, машины, которую я хотела, не было в наличии. Но менеджер заверил меня, что при заказе машины она будет доставлена в течение 2 недель. Я согласилась на эти условия и, к удивлению, сроки доставки не были нарушены. Мне позвонили и сообщили, что могу прийти забрать автомобиль. Я была счастлива, ведь я даже считала дни и часы в ожидании этого момента. Приобретая автомобиль в этом салоне, я обнаружила пару ключевых моментов. Здесь представлен широкий модельный ряд машин, а цены на них разумные. Кроме того, здесь часто проводятся акции, предлагаются скидки и специальные предложения, что делает покупку еще более выгодной. Не могу не отметить качество обслуживания, которое здесь находится на высшем уровне. Ни один престижный салон не может обойтись без качественного обслуживания. Менеджер, с которым я работала, приложил максимум усилий, чтобы дать мне всю необходимую консультацию. Я до сих пор довольна автомобилем и не жалею о покупке, ведь смогла приобрести выгодно и в кратчайшие сроки. Рекомендую эту надежную компанию тем кто в поисках автоцентра.

8 февраля 2024

Выражаю благодарность коллективу автосалона Фрунзе за их честность, порядочность и оперативность. Изначально намеревался сделать заказ на доставку автомобиля Jetta VA3, но менеджер убедил меня обратить внимание на Jetta VS7. Авто было в наличии, еще и по скидке из-за того, что долго стоял на витрине, так сказать. Я отлично сэкономил, поэтому сразу решил купить что-нибудь для нового авто – камеру заднего вида и сигналку. Профессиональная искренность менеджера заслуживает отдельной благодарности. Также выражаю признание за приятный сюрприз в виде видеорегистратора. С уверенностью буду рекомендовать данный автосалон всем своим знакомым.

24 января 2024

Поездил по Новосибирску в поисках нового пикапа и нашел его только в АЦ Фрунзе, расположенном на одноименной улице Фрунзе, 252. Проконсультироваться с ходу не получилось - все менеджеры были заняты. Я только хотел уточнить, какую комплектацию пикапа JAC T6 могу купить сразу и какая будет стоимость. Но консультант был недоволен, что я прервал его разговор с другим покупателем. Пришлось ждать, пока он освободится. Цифры он назвал и предупредил, что этот автомобиль продается только в кредит. Меня это не смутило, все равно думал оформлять. Только вот ставка по кредиту оказалась высоковата, но тут уж никуда не денешься.

6 декабря 2023

Не могу разделить позитивные отзывы, потому что в Ац Фрунзе очень подвели в плане доставки. Обещали пригнать через 3 недели, ждала по итогу 1,5 месяца. Это издевательство какое-то. И ладно бы сразу сказали, что какие то проблемы с логистикой, и машина будет доставлена в такой то срок. Но мне и этого никто не мог сказать. Поэтому я как истеричка названивала каждые 3-4 дня. Нервы помотали конкретно. А по приходу машины, мне ждал очередной сюрприз. Цена выросла на 150000 рублей. Ну как бы простите извините! Шок был нереальный, и отказаться не могла уже, потому что прождала столько. Пришлось доплатить, хотя я не считаю что это копейки. Это хорошо, у меня есть чем доплатить, а у кого сумма на машину впритык? Вообщем, как вы поняли, моё мнение отвратительное. Если бы не поднялась цена, я бы написала что цены здесь потрясающие, но что-то мне подсказывает, что они так поступают с каждым клиентом, поэтому будьте начеку и держите в запасе тысяч 200, если вдруг решитесь покупать здесь машину. Хотя я убеждена что есть салоны и лучше, а этот просто надо обходить стороной.

5 ноября 2023

Мне было сложно найти автосалон Фрунзе так как я не из Новосибирска, но я все-таки справился, потратив на это полчаса. Жаль, что не было указателей. На парковке также было неудобно. В автосалоне меня встретил вежливый менеджер, который сразу начал уточнять мои предпочтения и финансовые возможности. Я не имел конкретной машины в виду, поэтому менеджер провел экскурсию и предложил несколько вариантов. Мы сократили выбор до двух, на которых я потом сделал тест-драйв. Мне понравилось, что менеджер соблюдал мой бюджет и не настаивал на дополнительных услугах и опциях. Он также учел мой ограниченный опыт вождения и подобрал бюджетные варианты. Я выбрал комплектацию из нескольких предложенных. Оформление прошло быстро, без ожидания.

12 октября 2023

Не скажу, что сервисом сильно удивили. Все потому, что считаю, что такое обслуживание должно быть всегда и во всех сферах. Сначала у меня был звонок в автосалон Фрунзе. Он касался обмена автомобиля и условий кредитования на новую машину. Я получил развернутые ответы на все свои вопросы. Консультант не торопился. Уточнял, все ли мне понятно. Если я задавал вопросы, он пояснял все заново, приводил примеры. На обмен я предлагал рено логан, которому 3 года. Мне ответили, что машину возьмут точно. Но предупредили, что выше рынка денег предложить не смогут. Я на это и не рассчитывал. По кредитным программам мне дали хорошие ответы. Я к ним ехал и уже ориентировался, какая может быть ставка и какой ежемесячный платеж. Там меня встретил специалист Сергей. Предложил сначала выпить кофе с дороги. Это было прям удивительно. Мы с ним пообщались относительно марок машин. Он высказал свое мнение, сказал, какие авто сейчас пользуются наибольшим спросом. Потом был подбор нового кроссовера. Это проходило без спешки, в спокойной обстановке. Машин там достаточно, разброс по ценам тоже присутствовал. Я выбрал Skoda Karoq. Все оформление прошло максимум за 2 часа. Еще и подарков всяких надарили.

21 сентября 2023

Всякие разные места я посещал пока искал для себя подходящий салон, и спустя несколько прошедших я нашел Фрунзе. Никаких сомнений не было касательно того что я выбираю не правильный автоцентр у меня было. Мне понравилось все с самого порога. Безумная чистота, как в музеи. И когда говорят что как в музеи значит цены бешеные, посмотреть и выйти, но не тут то было. Цены вполне адекватные, и более того есть акции и скидки. Которые кстати и на моей покупки отразились. Менеджер который со мной работал рассказал обо всем и озвучил сумму скидки. Естественно устоять я не смог и попросил оформления. Что кстати сделали тоже достаточно быстро. Сэкономил около 50.000 рублей и считаю что это весомая сумма. Поэтому однозначно приятно. Определено рекомендую данную компанию, с полной уверенностью могу заявить что ожидания и реальность совпадают.

2 августа 2023

Частенько пользуюсь трейд-ином, люблю часто менять машины. Уже третий раз делаю это в автоцентре Фрунзе. Причин этому много, но есть основная – здесь оценку старой машины делают справедливо и честно. Да и вообще, по условиям и скорости прилично.

10 июля 2023

Всякие мелочи немного подпортили настроение от покупки нового большого внедорожника в автосалоне Фрунзе. Но спустя несколько дней я понял, что ничего критического не случилось и поэтому не буду сильно понижать баллы сотрудникам автосалона. Я по телефону оформлял бронь на Skoda Kodiaq Sportline. Мне пообещали сделать скидку, оформление кредита с льготной ставкой. По факту оказалось, что машины нет. Я занервничал. Машину стали искать, пообещали пригнать со склада. Это сильно задержало, т.к. до осмотра машины я не захотел ничего подписывать. Ставка по кредиту не минимальная. Но все равно цена вышла не завышенная.

29 июня 2023
Популярные компании
Количество отзывов: 60
Средняя оценка:
4.8
Автосалон Охта
Официальный сайт: ohta-auto.ru
Телефон: +7 (812) 448 47 13, +7 (800) 500 51 64
Адрес г. Санкт-Петербург, шоссе Революции, д. 86
Количество отзывов: 48
Средняя оценка:
4.6
Симс Авто
Официальный сайт: simsavto.ru
Телефон: 8(812)603-80-80, 8(800)775-17-61
Адрес г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70
Количество отзывов: 64
Средняя оценка:
4.8
КУЗБАСС АВТОТОРГ
Официальный сайт: kuzbass-auto.com
Телефон: +7 (384) 223-32-87
Адрес г.Кемерово, ул. Тухачевского д. 64
Количество отзывов: 50
Средняя оценка:
4.9
Грант Авто
Официальный сайт: auto-grant.ru
Телефон: 8(8352) 20-28-60
Адрес г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14
Количество отзывов: 50
Средняя оценка:
5
Автоцентр PILOT AVTO
Официальный сайт: pilot-auto77.ru
Телефон: +7 495 1506526, 8 800 5550738
Адрес Москва, ул. Перерва, дом 19, стр. 3