Официальный дилер АвтоДилер

Количество отзывов: 29
Средняя оценка:
5
Официальный сайт: auto-dealer.su
Телефон: +7 (812) 602 61 21, +7 (800) 350 60 72
Адрес: Ленинградская обл., Всеволожский р-н, Свердловское г/п, 12-13 км ш. Кола, д. 3 (Мурманское шоссе у КАД)
Режим работы: 09:00-20:00

О компании

Фото компании .
АвтоДилер - отзывы (29):
Неплохой автосалон. С очень приемлемыми условиями покупки. Вполне адекватные цены, чем похвалится сейчас не каждый салон может. Так что поэтому его и выбрал для приобретения своей машины. Ассортимент тоже хороший. Много каких производителей представлено, самое что удивительно, половина из того что стоит, есть в наличии. Так что свою Кию Оптиму я забрала спустя 2 часа после оформления. Определенно доволен автосалоном и рекомендую всем кто в поиске достойного. Считаю что этот салон таким 100% является. Не зря он является официальный дилер нескольких марок. Да и отзывы о нем только хорошие.
16 ноября 2019
С подбором иномарки помогли крепко - уехал от них всего через 2,5 ч. Не навязывают лишнего.
5 ноября 2019
Отличный автосалон и если честно даже не помню кто мне его посоветовал, но я безумно благодарен этому человеку. Придя туда я очень удивился, потому что здесь действительно богатый ассортимент и нормальные цены как многие упоминали в своих отзывах. С консультацией мне тоже повезло, менеджер который со мной работал очень подробно и четко изложил всё что касается Kia Rio и у меня не было никаких сомнений после такой консультации, в том что действительно буду брать. Оформлена машина была очень быстро без каких-либо проблем. Предоставлял я только паспорт и всё что от меня требовалось , так это только ожидать. Ожидал я повторюсь не долго, и даже это не долгое ожидание скрасила мне чашечка кофе, которое предложил персонал автосалона. Я абсолютно точно рекомендую данный салон и почему-то не сомневаюсь, что каждый здесь найдет машину которая ему по душе и по карману самое главное!
1 ноября 2019
Захотелось обновить подержанный фольксваген, вот и задался вопросом трейд-ин. Отправил несколько заявок в разные места и получил отличное предложение по цене из автосалона АвтоДилер. Был у них, не откладывая в долгий ящик. Цену, хоть машина далеко не новая, не занизили, денег мне вполне хватило на первоначальный взнос. А по кредитным программам настолько детально проконсультировали, что дополнительных вопросов не стал задавать, только выбрал подходящий мне график погашения. Хоть и приезжал за 800 км, но обернулся за один день - настолько все быстро оформляют у них специалисты.
23 октября 2019
Выбрал у этого автодилера такую комплектацию серато, как хотел. Проконсультировали детально.
14 октября 2019
Если бы я на этой ветке с отзывами увидел бы хотя бы один негативный комментарий, я бы очень здорово поспорил, но к счастью таких комментариев нет, а это значит что автосалон действительно достойный и стоит того чтобы купить здесь свою машину. Я пришёл сюда по рекомендациям своих коллег по работе и остался честно говоря под большим впечатлением от того как всё грамотно здесь работает. В ассортименте имеются разнообразие марок. Их здесь достаточное количество для того чтобы выбрать ту самую единственную и неповторимую машину вашей мечты. Плюс ко всему этому большинство машину которые представлены, большая часть имеется в наличии автосалона , а это сейчас большая редкость поэтому я думаю даже по этому критерию можно оценить данный автосалон. Свою машину я купил здесь по очень выгодной цене. Мало того что изначально все устраивало в цене, так еще и скидку при оформлении сделали небольшую, но сама суть. Так что без внимания меня не оставили и сделали такое мини бонус. Оформили машину очень быстро, буквально за полтора часа. Также предлагали оформить там же страховку и поставить на учет ГИБДД, но я отказался, хотя очень бы хотел. Отказался потому что время поджимало. Я определённо всем рекомендую данный автосалон и считаю его одним из лучших в городе. Я остался очень доволен!
11 октября 2019
С рождения жила в маленьком городе и нужды в автомобиле особой не было, но на права все таки сдала. Оказалось вовремя, так как на работе повысили и пришлось переехать Санкт-Петербург. Некоторое время ездила на служебном авто, Рено не первой свежести и постоянно требовала внимания и ремонта. В итоге посчитав все свои доходы и расходы, решила брать новую иномарку в кредит. Поиски автомобиля начала с поддержанных на сайтах продаж и маленьких салонах. Ездила несколько месяцев, сравнивала, проверяла, особо ничего не нравилось, да и страшно брать автомобиль с пробегом, так как не знаешь где он тебя подведет. Тут как раз кстати коллега похвастался новым приобретением и рассказал что взял за наличные в автосалоне "АвтоДилер". Конечно же я все детали приметила и сразу же полезла в интернет смотреть чем торгует этот салон и какие условия предоставляет клиентам. Понравилось что машин в ассортименте много, есть и бюджетные российские марки, и премиум иномарки. Я искала что то среднее и нашла хороший вариант Киа Сиид. Сразу же позвонила по телефону, узнала все подробности, менеджер сказал что есть пару комплектаций в наличии и можно приехать взглянуть на них. Откладывать это дело не стала, приехала разу же. Пугало что салон находится за чертой города, но оказалось это совсем недалеко. В салоне меня встретил тот же менеджер, с которым общались по телефону, очень приятный молодой человек. Все мне на человеческом языке объяснил, показал. Наглядно сравнил Сиид с другими марками и моделями, показал все преимущества и недостатки. Честно сказать, я немного сомневалась. Машина мне конечно нравилась, но хотелось на ней прокатится, и тут как раз была услуга тест-драйв, организация ее заняла 10 минут, прокатились мы отлично, в дорого окончательно убедилась в правильности выбор. Оформление у меня было в кредит без первоначального взноса, но за одобрение я не переживала, так как история у меня хорошая, плюс можно было выбрать банк по своему усмотрению, здесь их много, так что я остановилась на том, где получаю зарплату, что бы можно было настроить платежи. На все документы ушло около 1,5 часов, считаю это не долго. Единственное неудобство во всем, это очередь, но хоть можно кофе выпить пока ждешь, так что в целом и покупкой, и салоном я довольна. Все для клиентов и с уважением к ним. Машина тоже без нареканий, не подводила меня не разу, хотя уже успела и на родину на ней съездить.
4 октября 2019
Покупка авто тут прошла успешно. Никакого негатива в процессе не возникло. Спасибо сотрудникам.
27 сентября 2019
Интересовал трейд-ин, а не просто покупка нового мицубиши. Пришлось отправить с десяток заявок, пока не вышел на Автоцентр АвтоДилер. У них мне предложили достойную оценку подержанного паджеро и сказали, что могу выбрать такую комплектацию эклипс кросс, как захочу, поскольку в наличии есть масса вариантов. Со всеми формальностями по оформлению они управились быстро - на приемку ушло порядка 40 минут, потом показали мне 4 комплектации и дали хорошую консультацию по машинам. Лишних услуг не навязывали - это тоже только в плюс данному автоцентру и его специалистам. Нормальные ребята!
21 сентября 2019
Сын достиг совершеннолетия, поступил в университет, отучился на права и пришло время купить ему обещанный первый автомобиль. Конечно, о дорогой покупке не шло и речи, но хотелось приобрести нормальное авто среднего класса по хорошей цене. Сын уже задолго до дня покупки выбрал этот автосалон, где были самые низкие цены, а вот с самой маркой машины определиться не смог. Поэтому мы решили доверить этот выбор профессионалам. В автосалоне выслушали наши пожелания и с ходу предложили на выбор несколько машин. Через полтора часа выборов и пары оформления, сын решил брать Renault Logan. Покупка прошла отлично. Спасибо автосалону за то, что мечты сбываются!
15 сентября 2019