Официальный дилер АвтоДилер

Количество отзывов: 14
Средняя оценка:
4.6
Официальный сайт: auto-dealer.su
Телефон: +7 (812) 602 61 21, +7 (800) 350 60 72
Адрес: Ленинградская обл., Всеволожский р-н, Свердловское г/п, 12-13 км ш. Кола, д. 3 (Мурманское шоссе у КАД)
Режим работы: 09:00-21:00
Фото компании
.
АвтоДилер - отзывы (14):
Наши отзывы полезны? (93) | Нет (8)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

Обалденный салон по всем фронтам. Я очень давно хотела сюда попасть но понимала что без денег здесь делать нечего. Автокредиты даже не рассматривала. Не люблю быть должной кому то. Машину покупала себе ту о которой уже два года мечтаю. Она уже 10 раз грубо говоря поменяла кузов ну и соответственно цену, но и от этого не перестала мне нравится. Купила по очень выгодной цене, потому что в салоне мне предоставили на нее скидку, причем очень даже не плохую. Во всяком случае сэкономить 30 000 рублей не в каждом салоне есть возможность. А вот у меня получилось. К тому же менеджер предоставил грамотную консультацию, от которой у меня остались только позитивные мысли и ни какой капли сомнения даже не возникло. Очень довольна салоном, сервисом, ценами, ассортиментом, всем советую однозначно!

1 февраля 2022

Попала в автосалон на скидки и очень удачно купила машину. Сначала я посмотрела сайт. Потому что обычно я всегда начинаю с того, как посетить новое место, смотрю их сайт. На сайте представлено большое количество автомобилей, сам сайт мне понравился, нашла всю для себя необходимую информацию, заполнила форму на заявку по кредиту и стала ждать обратного звонка. Мне перезвонили в течении 25 минут примерно и с менеджером я договорилась на счет посещения автосалона, в любой удобный для меня день. С машиной я хотела определиться уже на месте. Договаривались мы с менеджером в четверг, а поехала в автосалон я в субботу, часам к 9. Когда я зашла, то первым делом в глаза бросилось чистое и большое помещение, с выставочными моделями. Уже было несколько посетителей и с ними работали менеджеры. Ко мне тоже подошел менеджер, причем самый главный. Назвался Артемом. Я ему сказала, что у меня нет прям конкретного пожелания, я бы хотела посмотреть, что есть. Артем проводил меня по залу, попутно расспрашивая какой кузов меня интересует, для каких целей мне нужна машина и тд. Я искала машину для города, но такую, чтобы на ней можно было бы поехать загород или в небольшое путешествие. Мы посмотрели несколько вариантов. Из них больше всего мне понравилась Mitsubishi Eclipse Cross. Поскольку я собиралась покупать машину в кредит, я решила рассматривать автомобили из средней и высокой ценовой категории. Но, поскольку я уже писала о том, что попала на скидки, на эту машину была очень даже оптимальная цена, которую я спокойно могла осилить. Машина была в наличии в одном исполнении. 1.5 л. CVT (150 л.с) FWD в комплектации instyle. По цене она выходила в 1347000 рублей. Кредит я оформила на 2 года, вносила сразу 20%. А еще мне в подарок оформили бесплатно страховку КАСКО. Пока ждала готовности бумажек, меня Артем угостил чашкой кофе. Кстати мне провели тест-драйв. В тот день я ехала домой на новой машине. Автосалон понравился, сервис у них отличный.

4 января 2022

Автодилер это единственный салон в котором удалось купить, то что хотел за нормальную сумму. Плюс помогли с кредитом. Девочки быстро оформили заявку и даже предложили несколько вариантов условий на выбор.

30 декабря 2021

Трудно было мне не опытной найти хороший салон. Салонов много, а лучших единицы. Но мне удалось такой отыскать. Здесь собрано большое разнообразие разных марок и их производителей. Шикарный сервис, где каждый сотрудник работает от души. И конечно же нельзя промолчать об акциях и скидках в салоне. Цены такие же как и везде, но бонусы это отдельная песня, такого редко где встретишь. Салон советую! Я была покупкой довольна!

3 ноября 2021

Буквально два дня назад мы с мужем вернулись из этого автосалона. Впервые в жизни мы попробовали что такое программа обмена trade-in. Всю сделку сопровождал специалист. Рассказал всю информацию по данной программе и после диагностики озвучил сумму за нашу старую машину, а также помог быстро оформить все документы. Машину оценили довольно быстро и по хорошей цене. Взамен выбрали kaptur. Все документы были оформлены относительно быстро, после мы уплатили разницу в цене в кассу автосалона. Рады, что приехали сюда. Качественный сервис, грамотный персонал, хорошие условия обмена - это далеко не полный перечень преимуществ автосалона.

19 октября 2021

Купил новую Шкода Рапид по сниженной цене в данном автосалоне. До этого я просматривал сайты многих автосалонов в интернете, в некоторые из них ездил самостоятельно, но цены везде были чрезмерно высокие. Акции тоже не везде присутствовали и все они были какими-то невыгодными для меня. Здесь я нашел лучшие условия по цене и кредиту. Кредитная программа была удобная, переплата небольшая. Скидка была значительной даже с учетом максимальной комплектации. Страховка каско оформлялась бесплатно. Получилась в целом неплохая экономия. Рад, что после долгих поисков нашел этот автосалон.

12 сентября 2021
Несколько недель назад мы с мужем обратились в эту компанию. Мы вообще с ним были во многих автосалонах, много чего видели, в основном негативного. И в итоге лишь здесь решили купить машину. На это в первую очередь повлияли выгодные акции и неплохие скидки, приятные ценники и огромный выбор автомобилей. А во вторую очередь самый качественный сервис, который мы встречали. Пообщались с менеджером, который предоставил нам персональные условия покупки, мы прикинули и поняли, что реально выгоднее всего купить машину именно здесь, экономия была достаточно хорошей. Еще раз подумали, все хорошенько взвесили и решили покупать. Надо сказать, что впоследствии нисколько не пожалели об этом. Машина отличная, стала нам хорошим помощником в повседневных делах. Мы взяли кредит под выгодную ставку и теперь платим удобным для нас способом и с минимальной переплатой. Оформление было быстрым, заявление было обработано в кратчайшие сроки, машина была доступна менее чем за сутки. От нашей семьи благодарим автосалон за их гибкие цены и выгодные рекламные акции, за то, что они думают о своих клиентах, и за готовность сделать такое предложение, которое принесет пользу всем. Это многого стоит!
8 августа 2021
Приобрел в данном автосалоне новый автомобиль. Покупка происходила в среду. Я брал автомобиль Фольксваген в кредит. Причем в данном автосалоне кредит мне одобрили и кредитная ставка оказалась низкой. Как в принципе я и хотел. По сервису и компетентности продавцов - здесь можно смело ставить 5 звёзд. Приятно иметь дело с людьми, профессионалами. Консультант мне подсказал какие автомобили по интересующей цене. Каждую машину мы рассмотрели индивидуально. Я выбрал, что хотел. Всё удобно, всё экономно. Мои рекомендации автосалону. Сюда стоит приезжать, выбор авто большой.
6 июля 2021
Я обратился сюда больше месяца назад, приобрёл Kia Rio. Порадовало, что в наличии оказались все комплектации и цвета. К тому же, на автомобили этой марки проводилась акция, поэтому удалось сэкономить процентов 10 от стоимости. Документы в салоне оформили быстро, где-то за час от силы. Я доволен!
23 июня 2021
Салон как салон ничего необычного здесь нет. Ассортимент как и везде, но мне кажется для территории данной организации могли бы и больше сделать ассортимент, есть куда ставить новые модели. Цены здесь не сказать что низкие, но зато много акций, не на все конечно но есть. И что мне очень сильно не понравилось это консультация. Где она вообще была? Положительные отзывы где пишут что они остались довольны работой менеджера, где вы этих менеджеров грамотных нашли и почему мне так не повезло
21 мая 2021
Популярные компании
Количество отзывов: 52
Средняя оценка:
4.5
АЦ Гагарина
Официальный сайт: ac-gagarina.ru
Телефон: 8 (834) 243-60-01
Адрес г.Екатеринбург, Космонавтов д.11Д
Количество отзывов: 50
Средняя оценка:
4.9
Автоцентр Am-Bu
Официальный сайт: am-bu.ru
Телефон: 8-800-500-35-89
Адрес Санкт-Петербург, Кушелевская дорога, д. 20, кор. 1
Москва, шоссе Энтузиастов, 59
Екатеринбург, улица Металлургов, 67
Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 145/5
Тюмень, ул. Валерии Гнаровской, 14
Калининград, ул. Юрия Гагарина, 2к
Пермь, улица Спешилова, 109
Оренбург, ш. Загородное, 13/2
Омск, ул. Волгоградская, 38/1
Красноярск, ш. Северное, 19
Саратов, ул. Соколовая Гора, 4
Количество отзывов: 74
Средняя оценка:
5
ЯРАВТОТОРГ
Официальный сайт: yar-autotorg.ru
Телефон: 8 (4852) 38-80-40
Адрес Г. Ярославль, Промышленное ш., д. 53
Количество отзывов: 51
Средняя оценка:
4.5
Прайм
Официальный сайт: prime-auto.ru
Телефон: 8 (834) 288-71-70
Адрес г.Екатеринбург, ул.Черкасская, д.3
Количество отзывов: 89
Средняя оценка:
4.8
Первый Официальный Автосалон
Официальный сайт: auto-msk.com
Телефон: +7 (499) 288 76 19, 8 (800) 444 34 09
Адрес г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22