Официальный дилер АвтоДилер

Количество отзывов: 38
Средняя оценка:
5
Официальный сайт: auto-dealer.su
Телефон: +7 (812) 602 61 21, +7 (800) 350 60 72
Адрес: Ленинградская обл., Всеволожский р-н, Свердловское г/п, 12-13 км ш. Кола, д. 3 (Мурманское шоссе у КАД)
Режим работы: 09:00-20:00

О компании

Фото компании .
АвтоДилер - отзывы (38):
В очередной раз решил сменить себе машину и крайне не хотелось наткнутся на очередной ужасный салон, которые беспощадно обманут и продадут не качественное авто. Именно по этому причине я не мог долго найти достойный автосалон. И как только правильные ребята посоветовали данный автоцентр, я незамедлительно всё бросил и поехал же смотреть что меня там ждет. Придя в салон я был удивлен конечно таким огромным ассортиментом, и ни как не мог подумать что половина этого будет в наличии. Даже машина которая меня интересовала была в наличии, что даже в какой то момент мне стало все равно на ее ценник. В ассортименте так же есть машины и поддержанного состояния, их целый ряд и так же как новые, есть и отечественные и импортные. Машины представлены в лучшем виде. Чистые, ухоженные, не пылинки. Зал выставочный так же чистый, уютный, атмосфера приятные, покупателей помимо меня было достаточно, а это как по мне так самый настоящий показатель того что салон стоящий, иначе бы от куда эти люди взялись. По поводу цены, тоже повезло очень здорово. Моя желанная машина шла по акции, как последняя модель в наличии именно нужной комплектации. Правда цвет не тот который хотел, но поверьте мне так было всё равно на цвет, когда я вижу машину и понимаю что именно сейчас отдав деньги я ее и заберу, ничего другое уже не интересует. Хочу сразу уточнить, что автосалону доверие возникло сразу, так как советовали его проверенные люди, которые покупали тут свои машины, да и к тому же автосалон является первым официальным представителем нескольких марок, я думаю тут нет смысла сомневаться в стабильности компании. Очень так же понравилась консультация менеджера. Он мне нереально помог разобрать в пару волнующих меня вопросах, за что ему огромная благодарность. Будь побольше таких опытных специалистов, довольных покупателей было бы в разы больше. Вежливый, толковый, видно что работу и то чем занимается любит, и покупателями так же дорожит, потому что такой содержательной и информативной консультации мало где встретишь. Оформлением стали заниматься практически сразу. На консультацию ушло минут 20 не больше. Мне было всё понятно, всё по факту устраивало, поэтому не было смысла размазывать это на еще большее время. Оформили оперативно, без заморочек и задержек. Не грузили дополнительными услугами, предложили и после отказа не стали далее навязывать. В целом остался доволен, однозначно в будущем за машиной только сюда!
25 января 2020
Автоцентр - топ!) Начиная выбором авто и заканчивая уровнем сервиса, все тут понравилось.
15 января 2020
Данный автосалон порекомендовал мне мой отец, который сам недавно там был с другом. Себе машину не купил, купили другу, но и себе на будущее присмотрел. Мне рассказал о данном салоне, как его там всё устроило, поэтому я сорвался и поехал именно туда, так как давно планировал покупать машину, всё ни как не находил время чтобы найти салон с нормальными условиями. Автосалон на первый взгляд не чем не приметный, но внутри сделано всё очень даже современно. Находится там одно удовольствие, так как чисто и уютно. Машины представлены самых разных производителей, чистые, блестящие, без соринки. Привлекают внимания однозначно. В ассортимент так же имеются помимо новейших автомобилей с завода и поддержанного состояния машины с небольшим пробегом. Уверен, что многих этот момент заинтересует, потому что купить новую допустим иномарку не у всех есть возможность, а вот поддержанную иномарку с легкостью. К тому же еще и проверенную, а не с рук у незнакомца на рынке. На счёт цен, я бы не сказал что здесь завышенные какие-то. Вполне адекватные и обоснованные. Допусти своего NISSAN TERRANO в комплектации 2.0 л. 4АКП (143 л.с.) 4WD Elegance я купил за 1100000 руб, при этом скидка составила 70 000 рублей за счёт того что участвовал в программе по утилизации. Как по мне так на данную машину самая выгодная цена, и не в одном автосалоне подобных акций и скидок не увидите. В целом на все практически машины есть подобные акции. Самая выгодная покупка я так понял, это покупая машину в кредит. Там скидки и до 300 000 рублей доходят. Так что у каждого есть выбор как и на чем сэкономить. Не могу не отметить грамотное обслуживание меня как покупателя в данном салоне. Менеджер максимально выложился презентуя мне данную машину, которую я определил для себя. Доходчиво, понятным и простым человеческим языком, не заговаривал зубы, не предлагал по пути кучу дополнительных платных услуг. Да было пару услуг очень даже важных, такие как страхование авто и постановка машины в гибдд на учёт. Вот на них согласился не раздумывая, а все остальные мимо. Но опять же таки, сколько людей столько и мнений, возможно то что не нужно мне, понадобиться другим. В целом остался доволен салоном и своим выбором. отец не прогадал, и действительно посоветовал достойный салон. Однозначно его рекомендую как надежную компанию. Не думаю что где то есть подвох, тем более автосалон уже имеет массу отзывов не спроста, значит есть за что!
11 января 2020
Хорошо что не пришлось искать достойный автосалон, потому что было кому его мне посоветовать. С выбором машины тоже проблем не было, так как знал что я хочу купить. В автосалоне мне понравилось то что здесь есть достойный ассортимент и вполне приемлемые цены на машины. Консультация тоже меня удивила и поразила. Сыграла огромную роль при выборе комплектации на машину. Менеджер доступный языком объяснил что к чему, какая из всех наиболее была бы для меня оптимальная и по функционалу и по карману. Оформили машину очень быстро, абсолютно не заставили себя долго ждать, хотя я думал это очень муторный момент, но ошибся. Определенно рекомендую салон к покупке своего авто!
29 декабря 2019
Впервые приехал сюда с братом прицениться, через неделю уже оформлял Киа Рио. Цена со скидкой получилась приятная, обслуживание на высоте!
21 декабря 2019
Дилер конечно достойный внимания. Так как цены довольно не высокие я бы даже сказал средние по городу. Узнал из интернета, и привлекла конечно цена. Заранее позвонил и уточнил: наличие, цвет, комплектацию, забронировал авто для просмотра. Приехал в оговоренное время, проблем с поиском салона не было. Вместе с менеджером посмотрел её, и конечно машина мне понравилась. Попутно подал документы в кредитный отдел. Где в течении часа мне одобрили заявку. Хорошо что дилер следит за своей репутацией, и предложили мне обоюдно выгодные условия. Получил приятный подарок в виде КАСКО и комплекта резины.
Нареканий или претензий нет. наоборот только слова благодарности. Ставлю оценку 5, так как работает она у меня исправно, дефектов нет. Недавно только заменил масло и фильтры. В общем я рекомендую, понравилось мне отношение персонала, менеджер толковый, ерунду не предлагал а по существу отвечал на мои капризы. Многие пишут что обманывают кинули, мне лично кажется что это своего рода акция, дабы очернить работу, и снизить приток покупателей. Ну не может быть всё так плохо. Ну вот я купил и ничего нет камней, не понятных переплат, всё ясно и прозрачно как белый день. Хоть убей не пойму откуда столько гадостей.
15 декабря 2019
Хочу поблагодарить автосалон за хорошие условия для покупки моего автомобиля. Благодаря сниженной цене по акции я смогла, наконец, после общественного транспорта пересесть на личный автомобиль. Планировала найти бюджетный вариант для городской эксплуатации, чтобы ездить в основном на работу и обратно, так как добираться до нее достаточно далеко. Хотелось, чтобы машина была не слишком большая, удобная на дороге, шустрая и комфортная. Автосалон выбрала по советам друзей, многие здесь уже ранее были и даже не по разу, очень рекомендовали сюда обратиться. Выбрала выходной день и приехала посмотреть, что могут предложить. С первых же минут была удивлена по-настоящему широким выбором автомобилей. В торговом зале находилось очень много самых разных моделей от самых простых и бюджетных, до премиум-класса, статусных и дорогих. Сама я не решилась разбираться во всем этом разнообразии, а сразу обратилась к менеджеру, чтобы он сориентировал меня по выбору и подсказал на какие модели лучше всего обратить внимание. Со мной работал приятный молодой человек, который очень хорошо разбираться в машинах, знал все тенденции автомобильного рынка и без проблем по моим запросам скорректировал мой выбор, порекомендовав мне несколько интересных вариантов. Выбрала автомобиль Kia Rio x-line на механике, все-таки мне ближе именно такой вариант коробки, чем автомат. Комплектацию выбирала сама, но менеджер подсказал что и в какую из них входит, какие опции содержатся в каждой из них. Так что я смогла выбрать то, что мне больше всего подходило. Из дополнительного оборудования практически ничего не брала, только сигнализацию и парктроники, потому что с парковкой у меня еще в автошколе были проблемы. Остальное буду заказывать уже по мере эксплуатации машины, потому что пока сейчас не могу сказать, что точно мне понадобится. В целом, машина в выбранной комплектации и с допами обошлась мне довольно недорого, я не только не вышла из своего бюджета, но и смогла немного сэкономить. На эти сэкономленные деньги приобрела аксессуары для автомобиля, а именно заказала хорошие авточехлы и еще немного по мелочи. Осталась довольна покупкой и посещением этого автосалона, хочу поблагодарить за грамотное обслуживание, индивидуальный подход и помощь в выборе автомобиля. Ну и, конечно, спасибо за приятные цены, которые позволили приобрести нужный автомобиль без ущерба для кошелька.
2 декабря 2019
Никогда бы не мог подумать что найти достойный автосалон это очень большая и сложная проблема. Много где бывал и как правило тех салонах в которых мне приходилось бывать только и делали что меня расстраивали, как специально. Уже даже было доходило до того что на нервах отказывался искать что-то более лучше чем предыдущее, потому что понимал что лучше в нашем городе вообще не найти. И потом мне мой коллега на работе посоветовал данный автосалон и сказал что здесь вполне приличные и разумные цены и хороший ассортимент на машины. В связи с тем что до этого были неудачи, в этот автосалон я также пошёл с опаской , не ожидал увидеть ничего хорошего, даже не смотря на советы реальных людей, которые там приобретали себе машины. Но честно говоря я очень сильно удивился когда увидел действительно хороший ассортимент и нормальные ценники на машины. Больше даже удивило не это то что ассортименте есть, а то что наличие не плохое, немецкие ,японские , корейские, отечественные и какие только хочешь производители. Также помимо новых машин с завода, имеются и подержанные машины в неплохом состоянии. Поэтому те кто не в состоянии купить себе абсолютно новую, без пробега, вполне я думаю позволят купить себе хорошую машину б.у , но не хуже чем новая. Второй момент который меня удивил это то что сами по себе цену здесь очень приемлемые, так ещё и очень много акций и скидок автосалон предлагает. Цены достаточно смешные, во всяком случае по сравнению с теми которые я видел до этого салона. Пообщавшись с менеджером я выяснил для себя то что всему причиной такого идеального салона, то что автосалон является официальным представителем нескольких марок и поэтому наценка на машины минимальная. Тогда я купил себе Volkswagen Jetta в средней комплектации и остался безумно доволен. Консультацией я тоже удовлетворен целиком и полностью. Менеджер очень много мне рассказывал и советовал насчёт данной машины . И кстати комплектацию я выбрал только по его совету. Полгода за рулём данной машины и ещё ни разу меня не подвела. Так что машина по качеству сборки без нареканий. Я определённо рекомендую данную компанию, тем кто в поиске и настоятельно рекомендую не тратить свои силы и нервы на поиски салона лучше, потому что лучше чем этот вы точно нигде не найдёте. Мне уж поверьте, потому что до прихода в этот автосалон, я действительно очень много какие обошел и знаю что говорю! Лучший салон и это факт!
26 ноября 2019
На поиски автосалона у меня ушло больше двух недель и уже было руки опускались искать что то ценное, но потом чисто случайно заметил рекламу в интернете говорящая об акциях в данном автосалоне. Не стал тянуть время, так как и так уже прошло прилично с начала поисков, позвонил в салон уточнил пару деталей, чтоб понимать смысл ехать есть или нет, а потом уже и поехал. Достойный салон, с первых минут понравился. Ассортимент широкий, много каких марок есть, в наличии и под заказ, новые и с пробегом авто. Сразу же ко мне подошел менеджер, вступил со мной в диалог, и в целом хочу отметить грамотный подход и умение заинтересовать. Очень получилась консультация содержательной и информативной. Без лишних ля-ля и заговаривания зубов. Четко по делу. Машину которую я выбрал была в наличии, ждать не пришлось, разве что пару часов со склада. Ну а так ожидание было даже приятным. Купил машину по выгодной для себя цене, с хорошей скидкой. При оформлении еще и подарок получил , сертификат на 100 литров бензина. Первый раз такое увидел, обрадовался как ребенок. Во всяком случае 3-4 раза до полного бака заправится бесплатно я смогу. Оформили машину быстро. Предоставлял только паспорт, никаких дополнительных справок не просили. Так же на месте оформил страховку на машину в одной из ведущих компаний. Остался доволен находкой. Салон теперь мой фаворит, определенно буду его рекомендовать!
19 ноября 2019
Неплохой автосалон. С очень приемлемыми условиями покупки. Вполне адекватные цены, чем похвалится сейчас не каждый салон может. Так что поэтому его и выбрал для приобретения своей машины. Ассортимент тоже хороший. Много каких производителей представлено, самое что удивительно, половина из того что стоит, есть в наличии. Так что свою Кию Оптиму я забрала спустя 2 часа после оформления. Определенно доволен автосалоном и рекомендую всем кто в поиске достойного. Считаю что этот салон таким 100% является. Не зря он является официальный дилер нескольких марок. Да и отзывы о нем только хорошие.
16 ноября 2019