Официальный дилер АвтоДилер

Количество отзывов: 20
Средняя оценка:
5
Официальный сайт: auto-dealer.su
Телефон: +7 (812) 602 61 21, +7 (800) 350 60 72
Адрес: Ленинградская обл., Всеволожский р-н, Свердловское г/п, 12-13 км ш. Кола, д. 3 (Мурманское шоссе у КАД)
Режим работы: 09:00-20:00

О компании

Фото компании .
АвтоДилер - отзывы (20):
Сын достиг совершеннолетия, поступил в университет, отучился на права и пришло время купить ему обещанный первый автомобиль. Конечно, о дорогой покупке не шло и речи, но хотелось приобрести нормальное авто среднего класса по хорошей цене. Сын уже задолго до дня покупки выбрал этот автосалон, где были самые низкие цены, а вот с самой маркой машины определиться не смог. Поэтому мы решили доверить этот выбор профессионалам. В автосалоне выслушали наши пожелания и с ходу предложили на выбор несколько машин. Через полтора часа выборов и пары оформления, сын решил брать Renault Logan. Покупка прошла отлично. Спасибо автосалону за то, что мечты сбываются!
15 сентября 2019
Отзывы об автосалоне АвтоДилер мне внушили некое доверие и мне захотелось посетить автосалон лично. Автосалон я не искала долго, потому что он расположен в удобном месте. Понравилось, что ассортимент автомобилей там огромный и поэтому выбрать есть из чего. Меня порадовало хорошее обслуживание со стороны менеджеров автосалона, которые ведут себя не навязчиво по отношению к клиентам. С выбором автомобиля мне помог менеджер, который по возрасту молодой, но в автомобильной тематике разбирается очень хорошо. В автосалоне быстро оформляют документы на машину, а так же угощают кофе или чаем. Мне все понравилось.
5 сентября 2019
Автосалон АвтоДилер достойный. Сразу понравился после того как я туда попала. Пришла туда по совету своей давней знакомой, которая пару месяцев назад приобретал в этом салоне машину с безумной скидкой. Что собственно меня и подкупило. Хотя там, конечно таких бешеных скидок я не увидела, о которых она рассказывала, но зато мне в подарок подарили сертификат на 150 л бесплатного бензина. Даже несмотря на то что мне не удалось сэкономить деньги на покупке машины, мне удалось сэкономить деньги на бензине что тоже наше время стоит очень дорого, поэтому безумно приятно. И поэтому всем советую. Помимо всех приятностей в автосалоне работают настоящие профессионалы своего дела, которые могут помочь, отвечают на вопросы касательно машин, вежливы и грамотны. В общем такие какие они должны быть. При оформлении предложили оформить и страховку на машину и поставить на учёт, на все согласилась, и была рада экономии времени. На самом деле сделали все очень быстро. В любом случае ездила бы сама я долго в погони за этими документами. Ассортимент в автосалоне хороший, много что есть в наличии , выбор на самом деле есть в добавок с приятными ценами, это главное.Всем совету Автоцентр АвтоДилер!
27 августа 2019
Про автосалон я могу оставить только положительный отзыв. Сам здесь покупал автомобиль несколько месяцев назад. Лично меня, удивил выбор машин. Там их так много, что у меня ушло много времени, пока я все посмотрел. Отдельно мне хочется выделить обслуживающий персонал. Менеджер Анатолий, встретил меня с порога чашкой кофе. Про интересующие меня модели, все подробно рассказал. С выбором я определился довольно быстро. Пока оформляли документы, погулял по автосалону. Ну что я могу сказать. В документах ничего подозрительного не нашел. Все оформлено правильно. Автосалон рекомендую.
22 августа 2019
В нашей семье очень скоро ожидалось пополнение и старенького фольксвагена джетта уже точно переставало хватать) Чтобы машина просто стояла, как запасная под окнами, нам не было нужно, да и финансовые средства не совсем позволяли. В наших планах было сдать старушку по программе трейд ин, которую сейчас очень активно предлагают салоны, а те деньги, что сможем за нее получить, хотели направить на погашение первого взноса на машину побольше, которую решим брать)
Многие скажут, что такая система не всегда настолько выгодна, насколько самостоятельная продажа машины, что во втором случае получить можно большую сумму. Я не знаю, проверить нам такое заявление не пришлось, но сами понимаете, что готовясь к прибавлению, у меня возможности этим заниматься не было никакой, а муж в свой единственный выходной тоже хотел бы провести время с нами, а не на пыльных рынках в окружении таких же продаваемых машин и в общении с чужими людьми!
Поэтому трейд ин стал для нас вариантом оптимальным и выгодным!
Мы предварительно позвонили в Автосалон, в котором и планировали осуществить такую сделку. Почему именно этот салон? Все просто, во-первых, он находится относительно недалеко от нас и удобно добираться, а во-вторых, несколько наших знакомых уже отзывались о нем положительно, и все таки хотелось обращаться в проверенное место и не рисковать!
По телефону нам объяснили, как будет проходить весь процесс, что требуется от нас, и что войдет в обязанности автосалона. А также нам назначили удобное время, когда нужно подъехать и специалисты будут готовы провести оценку машины.
В данный вопрос я особо детально не вникала, но муж сказал, что в итоге цену за нашу машину предложили нормальную и особо ничего мы не потеряли. Я же ждала, когда поскорее мы сможем оформить документы и забрать из салона уже новую машину)
Конечно, когда мы выбирали ее, мы просматривали в интернете различные варианты и читали отзывы, но все таки намного больше полезной информации получили непосредственно от менеджера этого салона, который нас проконсультировал по полной программе, и взяли в итоге машину ту, которую он посоветовал. В бюджет мы вкладывались, а по характеристикам и параметрам она более чем нам соответствовала!
Подписание кредитного договора прошло гладко, я как в прошлом юрист, все внимательно прочитала и изучила, ничего такого не нашла.
Мы остались очень довольны тем, как работает этот салон!
14 августа 2019
Хочу написать свой положительный отзыв об Автосалоне. Узнала от сотрудника о действующей программе обмена старой машины на новую. Условия очень простые, а выгода получается хорошая. Не нужно самой искать покупателя и заниматься продажей. Сделку обмена и покупки совершили одним днём. Оценили мою машину старую буквально за 20 минут. Назвали нормальную сумму денег. Она же стала потом первоначальным взносом за кредит новой машины. Обслуживание тут на высоком уровне. Если нет нужной комплектации, то её могут привести в течение нескольких дней. Надеюсь мой отзыв будет полезен.
9 августа 2019
Жене купил в автосалоне АвтоДилер Фильцваген Поло по цене, которая меня более, чем порадовала своей доступностью. Ещё автосалон меня порадовал подарком, в виде дорогим зимних колес и хорошим уровнем обслуживания, которое продемонстрировали все сотрудники заведения.
7 августа 2019
В середине мая побывали с мужем в этом автосалоне и остались очень довольны! До приезда туда потратили много времени и нервов на поиски нормального автосалона с адекватными ценами и вежливым отношением со стороны персонала. Но то, что мы видели, абсолютно не располагало к покупке - завышенные цены и сплошной развод на деньги. Салон привлек солидным интерьером, улыбчивыми менеджерами, большим выбором автомобилей в разных ценовых категориях и доступными ценами. С маркой машины у нас не было определенности, были только пожелания к будущему автомобилю. Менеджер сразу предложил посмотреть несколько вариантов и на понравившиеся взять тест-драйв. В результате мы остановились на Ниссан Жук и Киа Соул. Прокатившись на тест-драйве, поняли, что Соул - не наш вариант. В результате взяли Жука. Машина покупалась для меня и я очень рада этому выбору. Мужу тоже понравился автомобиль. Оформили нам его за пару часов и через два дня я смогла забрать свою новую машину. Работу автосалона оцениваем как исключительно профессиональную. Будем рекомендовать своим знакомым! Здесь по-настоящему европейское качество сервиса, которое в нашей столице редко где найдешь!
1 августа 2019
Наконец-то накопил достаточно денег, чтобы приобрести новый автомобиль. Долго не мог себе позволить взять автомобиль за полную стоимость, а в кредиты и долгосрочные долги перед банками принципиально не хотел залезать. Оставалось найти подходящий автосалон, куда не страшно было бы отнести свои деньги. Мошенников, которые спят и видят как бы развести клиентов, сейчас огромное множество. Поиски решил начать с интернета. Почитал отзывы на разных сайтах и для себя определил несколько автосалонов. Сначала хотел съездить лично в каждый из них, но потом прикинул, что это займет кучу времени. Тогда сделал проще, сравнил цены во всех этих салонах и поехал туда, где они были самыми низкими - в автосалон АвтоДилер. Звонить предварительно не стал, потому что по телефону могут наговорить и пообещать что угодно, лишь бы заманить клиента в салон. Да и смысл разговаривать, когда легче на месте самому все посмотреть. По машине я уже давно определился. Планировал брать автомобиль Lada Xray. Как гласил сайт автосалона, машина была у них в наличии. Поэтому забронировал ее прямо через сайт и через несколько дней в свои выходные поехал к ним. В автосалоне увидел большое количество покупателей и огромный ассортимент машин, и даже растерялся поначалу. Думал, что все менеджеры заняты и мне придется самостоятельно ходить и осматривать все машины, пока не найду то, что нужно. Но потом ко мне подошел консультант и предложил свои услуги. Он проводил меня к нужному автомобилю, показал его со всех сторон и рассказал о нем во всех подробностях. Я открыл багажник, посмотрел сколько в нем места, потом сел на водительское кресло и прикинул какие размеры у машины, а также смог оценить посадку, обзорность, качество отделки интерьера, как выглядит приборная панель и вообще комфортно ли находиться внутри. Потом мы с менеджером пообщались по комплектации, дополнительной скидке и прочим условиям покупки. После чего прошли в отдел оформления и мне рассчитали окончательную стоимость машины с учетом всех скидок и допов. Оформили договор примерно за полтора часа, а через несколько дней мне выдали ключи от моего нового автомобиля. Заказанное мной дополнительное оборудование установили очень качественно, никаких претензий к этому не имею. Вот так я купил свою новую Ладу. Теперь она радует меня каждый день. Благодарен автосалону за отличный сервис и хорошую цену!
31 июля 2019
Решили купить новую машину, смотрели разные сайты, сравнивали цены и вышли на автосалон АвтоДилер. Сами мы из другого города, но у нас здесь нет ничего подходящего, поэтому смотрели машины по соседним регионам. Созвонились напрямую с менеджером салона, он помог приблизительно накидать нам подходящие варианты, но выбор был большим и нужно было самим все посмотреть, поэтому мы собрались и в выходные приехали к ним. Немного не рассчитали со временем в пути и прибыли немного раньше открытия. Пришлось подождать, зато были самыми первыми клиентами и были приглашены менеджером на утренний кофе. В ходе беседы нас сориентировали по машинам и ценам, а потом провели по площадке и показали ассортимент. Несколько машин нас заинтересовало и нам дали возможность прокатиться на них. В итоге мы остановили выбор на кроссовере Hyundai Creta. Большое спасибо менеджеру за профессиональные консультации и помощь в выборе машины. Кредитному специалисту тоже хотим выразить благодарность за подбор выгодной кредитной программы и консультации по ней. Атмосфера в салоне очень классная, спокойная и доброжелательная, чувствовали себя как дома. За следующим автомобилем тоже приедем сюда.
25 июля 2019