Официальный дилер АвтоДилер: страница 2

Количество отзывов: 20
Средняя оценка:
5
Официальный сайт: auto-dealer.su
Телефон: +7 (812) 602 61 21, +7 (800) 350 60 72
Адрес: Ленинградская обл., Всеволожский р-н, Свердловское г/п, 12-13 км ш. Кола, д. 3 (Мурманское шоссе у КАД)
Режим работы: 09:00-20:00
АвтоДилер - отзывы (20):
Продал старый опель и задумался о покупке нормального кроссовера для города. Планировал его покупать лично для себя, так как у жены есть своя машина, поэтому хотел небольшой автомобиль по размерам. Вариантов в салонах сейчас много, на любой кошелек и вкус, а я решил присмотреться к карейской марке, а именно к Крета. Поехал сюда, где предлагали на мой взгляд невысокие цены. Менеджер меня выслушал и провел к модельному ряду. Получил всю интересующую меня информацию по автомобилю, а также ответы на вопросы которые у меня были по машине. Хотел брать передний привод на механике, но данной комплектации в салоне не было. Поэтому я подписал документы на заказ машины и оставил пять тысяч залога, что точно буду ее брать. Когда автомобиль приехал, мне позвонили по телефону и пригласили на оформление сделки. Я еще раз осмотрел машину, проверил все опции, удобно ли мне за рулем. В итоге оформил автомобиль в тот же день и сразу забрал его. По работе автосалона сделал выводы, что компания ответственная, старается во всем помочь клиенту, организовать все в лучшем виде. При этом все абсолютно честно, без накрутки цены или навязывания левых вариантов. Доволен, что купил у них свой Хендай Крета.
18 июля 2019
Для покупки новой машины обратился в этот салон по рекомендации коллег с работы. Они уже имели положительный опыт приобретения авто в этом салоне и по очереди нахваливали его мне. Решил сам убедиться в том, как они работают и позвонил туда. По телефону менеджер дал всю интересующую меня информацию, в частности по ценам и по наличию нужного мне автомобиля вместе с комплектацией. Когда приехал, продолжил общаться с менеджерами. Приятные сотрудники, никакого хамства, все предельно вежливо. По телефону забыл записаться на тест-драйв, но мне его без проблем провели. Причем смог выехать в город и совершить полноценную поездку, а не покататься по территории автосалона. Брал Nissan Terrano в белом цвете с акпп, на тесте не разочаровался в машине. Оформлял за наличные, так как денег примерно было на половину стоимости. Сразу всю эту сумму внес в качестве первого взноса, так как менеджер объяснил, что от величины взноса существенно снизится процентная ставка. Так и получилось, банк предложил очень выгодные условия. Воспользовался также услугой автострахования. Сам автосалон очень понравился. Обычно не оставляю комментарии в интернете, но о таком автосалоне не жалко написать отзыв.
10 июля 2019
По рекомендации друга обратилась в автосалон который расположен в удобном месте. Внутри автосалона просторно и практически все автомобили есть в наличие. Менеджеры автосалона вежливо относятся к посетителям автосалона. Понравилось то, что в автосалоне действовали скидки и акционные предложения, которые меня заинтересовали. Автомобили я выбрала сама, а вот самостоятельно определиться с выбором комплектации мне не удалось. Менеджер сделал сравнение между несколькими комплектациями и я определилась с выбором. Документы на машину оформляли в автосалоне и всего лишь за час.
4 июля 2019
Пришли с женой к выводу, что пора поменять наш старый Ford Focus на более вместительный и комфортный автомобиль. Рассматривали какой-нибудь недорогой кроссовер в среднем классе для поездок в основном по городу, но также планировали на нем выезды на природу и собирались летом всей семьей съездить на нем на море. Просмотрели много разных вариантов у дилеров, но не нашли ничего подходящего по цене. Потом увидели в интернете рекламу этого автоцентра, в которой было интересное предложение на автомобиль Hyundai Creta. Позвонили в салон и уточнили, что автомобиль имеется в наличии, узнали все условия его покупки, спросили про акцию, по которой предлагалась машина и поехали на место смотреть автомобиль. В салоне нас встретил менеджер, поинтересовался целью визита и провел к желаемой машине. Ценник был указан в точности такой же как и на сайте автосалона. После осмотра машины мы поняли, что этот вариант нам идеально подойдет. На следующий день приехали со всеми документами и оформили машину в кредит. С момента покупки прошла неделя, но мы не только не разочаровались в своем выборе, но и очень довольны автомобилем. Автосалону хотим выразить благодарность за доступные цены и отличное обслуживание!
27 июня 2019
Один из лучших автосалонов в городе, на мой взгляд. Несколько раз присутствовала при покупке машины со своей семьей в разных автоцентрах, но такого отношения к клиенту не наблюдала, как тут. Менеджеры очень внимательные, спокойные и тактичные, не обманывают. В автосалоне представлен огромный ассортимент автомобилей от отечественных производителей, до зарубежных, разных комплектация и ценовой категории. Chery Tiggo стал моим выбором, посоветовал мне к покупке этой машины менеджер, ехала за другой машиной) Спасибо менеджеру за внимательность и отзывчивость!
20 июня 2019
В автоцентре в первый раз побывал два месяца назад, когда приезжал к ним вместе с другом покупать ему автомобиль. Еще тогда у меня сложились приятные впечатления об этом автосалоне и о том, как нас обслужили. Все было очень здорово, нас подробно проконсультировали по автомобилю, грамотно провели тест-драйв и оперативно оформили все документы на автомобиль. К тому же условия покупки в салоне были оптимальными, особенно порадовали низкие цены. Еще тогда решил приехать сюда через пару месяцев и тоже выбрать себе машину. И вот приехал. Менеджер, что удивительно, узнал меня и вспомнил что тогда мы общались по модельному ряду ниссан. Уточнил не изменились ли мои планы на покупку автомобиля данного бренда и предложил посмотреть модель Nissan Terrano по акции. Предложение было отличным, такую цену я нигде бы не нашел. Менеджер, видя что мне автомобиль нравится, предложил также как и в прошлый раз провести тест-драйв. После теста я решил покупать автомобиль. Все прошло как и тогда - быстро и профессионально. Менеджер помог все оперативно оформить и в короткие сроки подготовил автомобиль для выдачи. Автосалон во второй раз побил все рекорды личных симпатий. За следующим автомобилем тоже приеду сюда.
12 июня 2019
На меня автосалон произвел положительное впечатление в первый же мой приезд к ним. Сначала не планировала сразу покупать машину, просто ездила по разным автосалонам и смотрела цены, изучала кредитные условия и специальные ценовые предложения. Да и с маркой машины пока ещё не было никакой определенности. Мне тут понравилось прежде всего как меня встретили на ресепшне. Чувствовала себя просто вип-клиентом. Девушки сразу позвали менеджера, который представился и предложил свою помощь. Меня пригласили присесть на диван в холле и выпить чашку кофе, заодно обсудить какую машину я хочу покупать. После чего провели по выставочному залу, показали какие есть машины. Потом вышли на улицу и прошлись по торговой площадке, там тоже посмотрели автомобили. И все это сопровождалось консультациями менеджера. В итоге я выбрала автомобиль Lifan x60. Машина очень понравилась. Мне разрешили немного прокатиться на ней рядом с площадкой и я поняла, что точно буду ее покупать. Через пару часов оформление было закончено и таким образом я стала владелицей нового автомобиля. Благодарю за прекрасное обслуживание и помощь в выборе машины. Этим выбором довольна на 100%!
7 июня 2019
Искала себе недорогую компактную машину, чтобы с удобством передвигаться на ней по городу, чтобы можно было без проблем парковаться, чтобы она была экономичной, маневренной и небольших размеров. Обратила внимание на автомобиль Kia Picanto, когда смотрела обзоры на машины в интернете. Модель мне понравилась как ярким дизайном, так и функциональностью. Под все мои запросы она подходила идеально. Посмотрела рекомендованную производителем цену и отталкиваясь от нее, начала искать автосалоны, которые предложат варианты подешевле. Один такой салон сразу приглянулся - это автоцентр АвтоДилер. У него была достаточно гибкая ценовая политика. Уточнив у менеджера по телефону есть ли машина в наличии, приехала к ним. На месте сразу же спросила какие есть комплектации и цвета. Один из вариантов меня устроил. Осмотрели автомобиль, мне разрешили немного прокатиться на нем рядом со стоянкой и я решила его покупать. Оформили примерно за 2,5 часа, а сам автомобиль я забирала через три дня, когда приехал паспорт. В целом покупка прошла быстро и беспроблемно. Купила именно то, что хотела и при этом по отличной цене. Большое спасибо автосалону за хорошие цены и приятное обслуживание!
29 мая 2019
Захотела Chery Tiggo 7 сразу же, как только увидела его в рекламе в интернете. Но мне не хватало около ста пятидесяти тысяч на его покупку. В кредит я категорически залезать не хотела, поэтому пришлось смотреть другие варианты. Ездила в разные автосалоны и вдруг увидела в этом автоцентре Chery Tiggo 7 по акции по сниженной цене. Было бы глупо не воспользоваться таким предложением. Мне по-прежнему не хватало налички на автомобиль, но сумма была уже гораздо меньше и я знала, где можно ее занять. Я осмотрела машину, поговорила с менеджером, попросила немного придержать для меня автомобиль, сказав что приеду через пару дней окончательно с деньгами. Добровольно оставила символический задаток за машину, чтобы уже наверняка ее придержали. За пару дней я нашла недостающую сумму и вернулась обратно в автосалон. Машина, как и договаривались, ждала меня. Цена на нее оставалась прежней, нисколько не изменившись. В результате мы оформили все документы на машину и я стала владелицей новенького Chery Tiggo, о котором мечтала. Считаю, что очень удачно нашла автосалон, благодаря его отличным акциям смогла приобрести желаемый автомобиль по выгодной цене. Спасибо за такую возможность!
23 мая 2019
Если вы по какой-то причине не знаете о существовании автосалона АвтоДилер то советую обратить внимание, если собираетесь покупать новую тачку, так как здесь есть на что обратить внимание. На первый взгляд салон ни чем не отличается от других подобных: красивый, громадный выбор, приятный персонал. Но вот по цене вы можете существенно выиграть, так как здесь часто проходят акции и скидки дают приличные. Я месяц назад как раз попал на такую акцию и, при покупке Соляриса, мне удалось сэкономить, в конечном счете, порядка 154 000 рублей. Даже по моим меркам сумма приличная. Так что, советую подумать.
16 мая 2019