Официальный дилер Беру Авто

Количество отзывов: 12
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: beru-auto.com
Телефон: +7 (800) 444-80-47
Адрес: г. Москва, ул. Привольная, 2, к. 5
Режим работы: Ежедневно с 09:00 до 21:00
Фото компании
.

Видео отзывы

Беру Авто - отзывы (12):
Наши отзывы полезны? (29) | Нет (3)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Многие могут сказать, что сейчас очень легко покупать машину, так как салонов в городе просто расплодилось как мух. Но я скажу, что это еще больше осложняет выбор, так как автосалонов, где хорошие условия для покупке не так уж и много. Поэтому хочется обратить внимание на Беру Авто, так как здесь проблем с последним вообще нет. Главные преимуществом можно считать разнообразие представленных автомобилей, хороший процент по кредиту и цены на порядок ниже, чем у ближайших конкурентов. Что еще нужно для покупке автомобиля я не знаю. Кстати, если интересно, я купил себе Киа Рио.
18 мая 2021
Сниженная процентная ставка по кредиту- и я благодаря ей, смогла купить себе автомобиль. И забрать на следующий день. С документами долго не возились, все закончилось быстро и без нервов.
19 января 2021
Автосалон я выбрала по рекомендации своей коллеги. Мне нужна была хорошая машина за хорошую стоимость. Менеджер автосалона подробно проконсультировал, помог с выбором. Брала в кредит. Оформили документы в Автоцентре Беру Авто быстро и с хорошей ставкой. Модельный ряд большой, авто в наличии, ждать не нужно. Автоцентр Беру Авто находится в удобном месте, добраться можно даже на общественном транспорте. На машину никаких нареканий, езжу и не могу нарадоваться. Это один из лучших на мой взгляд. Сервис достойный, даже кофе заваривают.
21 октября 2020
От себя я могу сказать, что мой опыт обращения в Автоцентр Беру Авто довольно таки положительный. Кстати, и отзывы про него в интернете тоже положительные. Именно после того, как я их прочел, то сразу и направился туда. В салоне представлен огромный модельный ряд хороших иномарок. И на них вполне адекватные цены и действуют существенные скидки. Попав туда, я сразу понял, что с пустыми руками я точно не уйду. Из большого наличия машин я в итоге выбрал и купил себе там Ладу Веста со скидкой более, чем в 200000 руб. Так что у меня еще и деньги остались. Замечательный сервис и менеджеры здесь работают компетентные. Рекомендую.
23 сентября 2020
Присоединяюсь к положительным отзывам об Автосалоне. Покупала тут машину в кредит с хорошими условиями. Первоначальный взнос делала небольшой. Ассортимент насчитывает большое количество автомобилей. Менеджеры компетентны в том, что они продают. О каждой машине можно получить подробную информацию. Выбрала для себя компактную модель и надёжную. Сервис обслуживания меня порадовал, помогли оформить страховку, так как у них работает страховой агент. До Автоцентра Беру Авто удобно добираться даже на общественном транспорте. Теперь всем своим друзьям советую Автосалон.
12 сентября 2020
Я придерживаюсь мнения, что от машины нужно избавляться, когда проездишь на ней максимум пят лет. По такому принципу я решил поменять свою машину на новую по хорошей программе трейд-ин, которая очень удобная для таких клиентов, как я, которые не хотят тратить время на самостоятельную продажу своего автомобиля. Менял я по этой программе машину в автосалоне Беру Авто, где меня устроила компенсация за авто и где мне понравились цены со скидкой на обмениваемые машины. В результате я с незначительной доплатой уехал с автосалона на Ладе Калина. Автосалон меня порадовал быстрым оформлением документов на машину, а также подарком, в виде зимних шин. Автосалон рекомендую.
21 августа 2020
В Автоцентре Беру Авто буквально вчера оформил себе в кредит машину. Не скажу, что тут ниже процентные ставки по городу. Такие же в принципе. Зато тут я себе черную приору нашел, о которой мечтал уже год. Для меня она как иномарочка после моей старой семерки. Взял кредит на год, в следующем году уже планирую за машину расплатиться . Хотелось бы поблагодарить менеджера, который мне рассчитал стоимость, суммы предварительных платежей. Я смог рассчитать свои силы, чтобы зарплаты на все хватало)) трудностей не возникнет с выплатой кредита, зато теперь я езжу наконец-таки на приорке.
5 августа 2020
Два года копила на свой первый автомобиль. Который успешно приобрела в Автосалоне Беру Авто. О своих эмоциях могу просто бесконечно писать. Вообще, я не сторонник отзывов, но тут как уж удержаться? Я когда решала вопрос с выбором автосалона, первым делом открыла отзывы о этом салоне. много чего хорошего вычитала, позже ознакомилась с информацией представленной на сайте. Прямо с сайта выбрала и понравившуюся модель, созвонилась с менеджером для консультации. Оказалось, есть возможность бронирования авто, чем я и решила воспользоваться. А на следующий день приехала уже оформляться.
14 июля 2020
Вот и мне посчастливилось пополнить ряды покупателей автосалона Беру Авто. Посетила я его на прошлой неделе, купила новую Лифан Солано. Изначально не планировала брать именно эту модель, я просто позвонила по телефону и расспросила об имеющихся автомобилях эконом-класса. Мне перечислили 6 моделей, но, не видя их, я не смогла сразу определиться. Приехала в автосалон, быстро нашла его по отметкам на карте сайта. Здание с огромной вывеской и внушительных размеров - это уже вызывает доверие. В подпольном или складском помещении не очень хочется брать авто, оно там выглядит как кот в мешке. Здесь же ко мне сразу подошли, я напомнила о звонке. Менеджер был приятной внешности, никаких бандитских наклонностей. Меня повели по модельному ряду. Если бы я одна бродила по автосалону - точно бы заблудилась: машин там много, расставлены в произвольном порядке и разных размеров. Я посмотрела 3 марки, дальше уже не пошла. Меня устроили характеристики Солано и по расходу она оказалась более-менее экономна. Внешне красивая, за рулем комфортно себя чувствуешь. Эти качества я оценила благодаря тест-драйву. Не думала, что разрешат, все же удалось немного покататься в компании менеджера. И мне не пришлось пытаться манипулировать или намекать - он сам предложил сделать небольшую скидку при оформлении автокредита. Сначала описал все условия, мне показались щадящими. Меня повели оформлять заявку, далее было недолгое ожидание ответа от банка. Когда приняли мою заявку, полностью составили договор. Много справок для оформления не потребовалось - у меня попросили только паспорт и водительское удостоверение. Ставка меня устроила, переплата в разумных размерах. Читаю в отзывах, как некоторых разводят на деньги при покупке машины - и волосы дыбом. Тут такого нет, сама внимательно изучала все договора перед подписанием. Удивилась, как персонал быстро оформил кредит, страховку сделал, регистрацию. Работают оперативно, особого напряжения при покупке не чувствуешь. Даже моменты ожидания незаметно проскакивали. На подарок я не рассчитывала, так как покупала недорогую машину, да и от дополнительных установок отказалась. Все же мне предложили комплект зимней резины. Это было очень приятно. Как только накоплю побольше денег или захочу воспользоваться услугой trade-in - снова приеду сюда за новой машиной. Автосалон однозначно лучший.
22 июня 2020
Мне хотелось недорогую машину для города, чтобы ездить на ней на работу и по разным делам, чтобы удобно было парковаться, чтобы была маневренная, но при этом безопасная. Все эти пожелания я рассказала менеджеру по продажам в автосалоне Беру Авто. Специалист предложил мне сразу несколько машин, подходящих под мой запрос. Выбрала симпатичный датсун ми-до. Цена на него здесь была очень заманчивая. Сначала думала взять в кредит и приготовила деньги за первый взнос. А увидев цену, решила немного занять до необходимой суммы и полностью оплатить автомобиль. На машине езжу уже две недели, не перестаю ей радоваться. Автосалону выражаю благодарность за помощь в выборе и приемлемые цены.
18 марта 2020
Популярные компании
Количество отзывов: 89
Средняя оценка:
4.8
Первый Официальный Автосалон
Официальный сайт: auto-msk.com
Телефон: +7 (499) 288 76 19, 8 (800) 444 34 09
Адрес г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22
Количество отзывов: 102
Средняя оценка:
4.9
Автосалон Ленинград Авто
Официальный сайт: leningrad-auto.com
Телефон: +7(812)602-65-45, +7(800)775-37-95
Адрес г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, д. 70
Количество отзывов: 73
Средняя оценка:
4.8
КУЗБАСС АВТОТОРГ
Официальный сайт: kuzbass-auto.com
Телефон: +7 (384) 223-32-87
Адрес г.Кемерово, ул. Тухачевского д. 64
Количество отзывов: 50
Средняя оценка:
5
Автоцентр PILOT AVTO
Официальный сайт: pilot-auto77.ru
Телефон: +7 495 1506526, 8 800 5550738
Адрес Москва, ул. Перерва, дом 19, стр. 3
Количество отзывов: 51
Средняя оценка:
4.9
Автосалон "Инком-Авто"
Официальный сайт: www.incom-auto.ru
Телефон: 8-800-555-02-72, +7 (495) 927-01-76
Адрес г. Москва, Рязанский проспект, 7Д. м. «Рязанский проспект» - Юг