Официальный дилер Беру Авто

Количество отзывов: 22
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: beru-auto.com
Телефон: +7 (800) 444-80-47
Адрес: г. Москва, ул. Привольная, 2, к. 5
Режим работы: Ежедневно с 09:00 до 21:00
Фото компании
Беру Авто - отзывы (22):
Наши отзывы полезны? (28) | Нет (1)
Благодарю автосалон Беру Авто и всех его сотрудников за грамотную консультацию, помощь в подборе, отлично проведенный тест-драйв и вообще хорошее дружелюбное отношение ко мне как к клиенту. Все понравилось в этом салоне, обстановка очень уютная и праздничная, угощают кофе, раздают подарки, делают скидки. Шоу-рум просто переполнен различными моделями самых разных цветов, цены снижены. Как тут не выбрать и не купить авто? Я взяла себе киа оптима в максимальной комплектации, очень довольна автомобилем. Автосалон после приезда домой порекомендовала друзьям и точно знаю, что они тоже обращались сюда и тоже остались довольны!
2 ноября 2020
Автосалон я выбрала по рекомендации своей коллеги. Мне нужна была хорошая машина за хорошую стоимость. Менеджер автосалона подробно проконсультировал, помог с выбором. Брала в кредит. Оформили документы в Автоцентре Беру Авто быстро и с хорошей ставкой. Модельный ряд большой, авто в наличии, ждать не нужно. Автоцентр Беру Авто находится в удобном месте, добраться можно даже на общественном транспорте. На машину никаких нареканий, езжу и не могу нарадоваться. Это один из лучших на мой взгляд. Сервис достойный, даже кофе заваривают.
21 октября 2020
Давно хотела лифан солано. Естественно, искала официального дилера, самым лучшим по отзывам и ценам оказался автосалон Беру Авто. Приехала туда, сразу оценила и масштабность здания, и богатый выбор машин по низким ценам. Персонал с умом подобран, общаются грамотно и без прочего сленга, о машинах практически все знают. Мне показали ту модель, что я хотела. Обсудили её комплектацию, возможности. Все специалисты по кредитованию и страхованию были свободны, поэтому быстро все оформили. Ещё я получила подарок - зимнюю резину. Было очень приятно посетить это место и купить здесь машину.
12 октября 2020
От себя я могу сказать, что мой опыт обращения в Автоцентр Беру Авто довольно таки положительный. Кстати, и отзывы про него в интернете тоже положительные. Именно после того, как я их прочел, то сразу и направился туда. В салоне представлен огромный модельный ряд хороших иномарок. И на них вполне адекватные цены и действуют существенные скидки. Попав туда, я сразу понял, что с пустыми руками я точно не уйду. Из большого наличия машин я в итоге выбрал и купил себе там Ладу Веста со скидкой более, чем в 200000 руб. Так что у меня еще и деньги остались. Замечательный сервис и менеджеры здесь работают компетентные. Рекомендую.
23 сентября 2020
Мой выбор Автоцентра был не случайным, а основывался на положительных отзывах предыдущих покупателей. У них есть несколько кредитных программ, по каждой из них мне дали пояснения и проверив мои документы, подтвердили, что смогу воспользоваться программой покупки семейного автомобиля. Скидку по этой программе дают значительную, так что машин пересмотрел 4 или 5, точно не помню. Консультант оказывал существенную помощь - технические нюансы каждой из иномарок он знал досконально. После того, как выбрал с его помощью хюндай крету, мне предложили 2 варианта погашения.
16 сентября 2020
Присоединяюсь к положительным отзывам об Автосалоне. Покупала тут машину в кредит с хорошими условиями. Первоначальный взнос делала небольшой. Ассортимент насчитывает большое количество автомобилей. Менеджеры компетентны в том, что они продают. О каждой машине можно получить подробную информацию. Выбрала для себя компактную модель и надёжную. Сервис обслуживания меня порадовал, помогли оформить страховку, так как у них работает страховой агент. До Автоцентра Беру Авто удобно добираться даже на общественном транспорте. Теперь всем своим друзьям советую Автосалон.
12 сентября 2020
Мне посоветовал Автосалон знакомый. Салон находится недалеко от моего дома. Пришли выбирать машину вместе с мужем. Нас у входа встретил менеджер, расспросил о наших предпочтениях и помог сориентироваться. Модельный ряд большой, в автосалоне много автомобилей,есть возможность организации тестдрайва. Оформили документы в Автоцентре быстро, пока ждали в комнате ожидания нам заварили кофе. Атмосфера в Автосалоне Беру Авто уютная. Действуют акции, мы как раз попали на скидку. Покупкой довольны. Сразу видно, что клиентами в Автоцентре Беру Авто дорожат.
4 сентября 2020
В моем отзыве будет много положительного об Беру Авто, не только потому что я здесь купил новую Хундаи Элантра. Положительное впечатление на меня произвело заведение и по ряду других причин. Это конечно акционная цена на автомобили, которая сегодня предлагается в заведении. С такой ценой я смог сэкономить на сделке и теперь в раздумьях, куда потратить неожиданно освободившиеся средства. Также автосалон стоит выделить за хороший сервис, когда каждый сотрудник в заведении знает свою работу на самую высокую оценку и где каждый специалист стремиться сделать комфортным пребывание клиента в автосалоне.
26 августа 2020
Я придерживаюсь мнения, что от машины нужно избавляться, когда проездишь на ней максимум пят лет. По такому принципу я решил поменять свою машину на новую по хорошей программе трейд-ин, которая очень удобная для таких клиентов, как я, которые не хотят тратить время на самостоятельную продажу своего автомобиля. Менял я по этой программе машину в автосалоне Беру Авто, где меня устроила компенсация за авто и где мне понравились цены со скидкой на обмениваемые машины. В результате я с незначительной доплатой уехал с автосалона на Ладе Калина. Автосалон меня порадовал быстрым оформлением документов на машину, а также подарком, в виде зимних шин. Автосалон рекомендую.
21 августа 2020
Два месяца назад взяла в автосалоне Беру Авто новую Kia Cerato в комплектации Luxe на автомате, цвет Aurora Black. Отзыв пишу так поздно, потому что хотела оценить качество авто в эксплуатации. Машина не подвела ни разу! Менеджера, который предложил мне именно этот вариант, каждый раз вспоминаю с благодарностью. А ведь хотела брать совсем другую модель. Обошлась мне моя Kia в очень хорошую цену да еще со скидкой от производителя. Про автосалон могу сказать только хорошее, надежный и честный дилер, предлагает много бонусов к покупке, не пожалела, что приобрела авто именно у него. Рекомендую!
15 августа 2020