Официальный дилер Беру Авто: страница 2

Количество отзывов: 22
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: beru-auto.com
Телефон: +7 (800) 444-80-47
Адрес: г. Москва, ул. Привольная, 2, к. 5
Режим работы: Ежедневно с 09:00 до 21:00
Беру Авто - отзывы (22):
Наши отзывы полезны? (28) | Нет (1)
Присоеденяюсь ко всем положительным отзывам об автосалоне Беру Авто. Покупала тут свою первую машину. На протяжении всего процесса покупки меня сопровождал менеджер. Меня подробно проконсультировали, помогли определиться с окончательным выбором. Такой уровень обслуживания можно встретить далеко не везде. Машину выбрала отечественного производителя. Цены в этом автосалоне в пределах доступного. Сразу же в день покупки оформили страховку тут же. В подарок дали комплект новой зимней резины. К своим покупателям относятся добросовестно. Советую Автосалон.
14 августа 2020
В Автоцентре Беру Авто буквально вчера оформил себе в кредит машину. Не скажу, что тут ниже процентные ставки по городу. Такие же в принципе. Зато тут я себе черную приору нашел, о которой мечтал уже год. Для меня она как иномарочка после моей старой семерки. Взял кредит на год, в следующем году уже планирую за машину расплатиться . Хотелось бы поблагодарить менеджера, который мне рассчитал стоимость, суммы предварительных платежей. Я смог рассчитать свои силы, чтобы зарплаты на все хватало)) трудностей не возникнет с выплатой кредита, зато теперь я езжу наконец-таки на приорке.
5 августа 2020
Автосалон Беру Авто неплохой ассортимент предлагает, ездил покупать машину с отцом. Он более опытный, а у меня опыта маловато. С помощью менеджера автосалона и отца машину я быстро выбрал. Менеджер в машинах разбирался очень неплохо, даже отец это отметил, а он редко хвалит. Расценки тут не сильно высокие. Я думал, что машинка будет дороже хорошо, что тут и цены неплохие и сервис на высоте. Мы управились гораздо быстрее, чем думали. Машину я взял в кредит. Автосалон мне понравился, у них не тянут резину все оформили очень шустро. Придраться не к чему я рекомендую автосалон и ставлю оценку пять!
1 августа 2020
Была поражена ассортиментом Автосалона Беру Авто. Такого в нашем городе точно не встретишь не в одном салоне, да еще ив наличии.
Покупала себе Toyota Corolla, и четко знала что иду за ней. Поэтому в консультации не нуждалась, но не смотря на это, менеджер все равно нашел что рассказать. За полученную информацию о машине огромное спасибо.
Покупала за наличку, поэтому как дела с кредитом обстоят не знаю, врать не буду. Советую придти и на месте уже все узнавать, возможно даже и пешком вы от туда уже не уйдете, а уедете на шикарной машине.
Я купила тут свою машину и не капли не пожалела. Езжу на ней уже почти год без нареканий!
24 июля 2020
Два года копила на свой первый автомобиль. Который успешно приобрела в Автосалоне Беру Авто. О своих эмоциях могу просто бесконечно писать. Вообще, я не сторонник отзывов, но тут как уж удержаться? Я когда решала вопрос с выбором автосалона, первым делом открыла отзывы о этом салоне. много чего хорошего вычитала, позже ознакомилась с информацией представленной на сайте. Прямо с сайта выбрала и понравившуюся модель, созвонилась с менеджером для консультации. Оказалось, есть возможность бронирования авто, чем я и решила воспользоваться. А на следующий день приехала уже оформляться.
14 июля 2020
Обошла не один десяток автосалона прежде чем выбрать Беру Авто. На мой взгляд тут наиболее выгодные цены и разнообразный выбор. С выбором помогал определяться менеджер. Сразу было видно, что человек разбирается в том, что продает. Молодой парень узнал мои предпочтения и сузил выбор до нескольких моделей. В целом сервисом обслуживания довольна. Оформляла покупку в кредит. Первоначальное взнос делала в размере 30 %. Условия кредитования позволяют погасить кредит раньше срока. То есть выплатить его можно в любое время. Всем процессом оформления занимались сотрудники автосалона. От меня им требовался минимальный пакет документов. Забрала свою машину на второй день. Ездить по городу на ней одно удовольствие. Довольна, что прислушалась к рекомендациям менеджера в выборе. Мне не рекомендовали никаких дополнительных дорогостоящих услуг. Наоборот, сами оформили бесплатно страховой полюс. У них часто проходят специальные предложения и акции, о которых можно узнать на сайте. Место расположение автосалона более чем удобное. К ним доехать можно даже на общественном транспорте. Я благодарна за помощь в покупке нового транспортного средства и всем рекомендую!
7 июля 2020
Автосалон Беру Авто на Привольной действительно достоин внимания, обращался к ним пол года назад, машину брал для работы, от обслуживания да и от самого салона в целом остались хорошие впечатления. Основные моменты которые хочется выделить - отличное отношение к клиенту, видно что это у них в приоритете, а так же хорошие условия кредитования, мне даже дали в подарок набор неплохой зимней резины. От момента моего приезда до момента когда я уехал на своей Nissan Almera прошло буквально пару часов, и то основное время мы ждали ответа от банка. Полис ОСАГО оформил у них же, цена еще более менее, полный пакет документов был у меня на руках.
29 июня 2020
Вот и мне посчастливилось пополнить ряды покупателей автосалона Беру Авто. Посетила я его на прошлой неделе, купила новую Лифан Солано. Изначально не планировала брать именно эту модель, я просто позвонила по телефону и расспросила об имеющихся автомобилях эконом-класса. Мне перечислили 6 моделей, но, не видя их, я не смогла сразу определиться. Приехала в автосалон, быстро нашла его по отметкам на карте сайта. Здание с огромной вывеской и внушительных размеров - это уже вызывает доверие. В подпольном или складском помещении не очень хочется брать авто, оно там выглядит как кот в мешке. Здесь же ко мне сразу подошли, я напомнила о звонке. Менеджер был приятной внешности, никаких бандитских наклонностей. Меня повели по модельному ряду. Если бы я одна бродила по автосалону - точно бы заблудилась: машин там много, расставлены в произвольном порядке и разных размеров. Я посмотрела 3 марки, дальше уже не пошла. Меня устроили характеристики Солано и по расходу она оказалась более-менее экономна. Внешне красивая, за рулем комфортно себя чувствуешь. Эти качества я оценила благодаря тест-драйву. Не думала, что разрешат, все же удалось немного покататься в компании менеджера. И мне не пришлось пытаться манипулировать или намекать - он сам предложил сделать небольшую скидку при оформлении автокредита. Сначала описал все условия, мне показались щадящими. Меня повели оформлять заявку, далее было недолгое ожидание ответа от банка. Когда приняли мою заявку, полностью составили договор. Много справок для оформления не потребовалось - у меня попросили только паспорт и водительское удостоверение. Ставка меня устроила, переплата в разумных размерах. Читаю в отзывах, как некоторых разводят на деньги при покупке машины - и волосы дыбом. Тут такого нет, сама внимательно изучала все договора перед подписанием. Удивилась, как персонал быстро оформил кредит, страховку сделал, регистрацию. Работают оперативно, особого напряжения при покупке не чувствуешь. Даже моменты ожидания незаметно проскакивали. На подарок я не рассчитывала, так как покупала недорогую машину, да и от дополнительных установок отказалась. Все же мне предложили комплект зимней резины. Это было очень приятно. Как только накоплю побольше денег или захочу воспользоваться услугой trade-in - снова приеду сюда за новой машиной. Автосалон однозначно лучший.
22 июня 2020
Мне приглянулся автомобиль модели Kia Sorento, цена на нее не очень высокая, а характеристики приличные. По ценам, конечно, везде по-разному, есть автосалоны, где их заламывают, не стесняясь. Но мне повезло, брал в этом автосалоне, там цены даже ниже средних. Брал в максимальной комплектации в кредит на три года. Консультант рассказал, какие банковские программы они могут предложить, выбор был хорошим. Предоставил всего пару документов, ответ от банка пришел положительный. Полис каско был оформлен в подарок. Работой автосалона доволен полностью. Машина радует на дорогах. Спасибо!
12 июня 2020
Мне хотелось недорогую машину для города, чтобы ездить на ней на работу и по разным делам, чтобы удобно было парковаться, чтобы была маневренная, но при этом безопасная. Все эти пожелания я рассказала менеджеру по продажам в автосалоне Беру Авто. Специалист предложил мне сразу несколько машин, подходящих под мой запрос. Выбрала симпатичный датсун ми-до. Цена на него здесь была очень заманчивая. Сначала думала взять в кредит и приготовила деньги за первый взнос. А увидев цену, решила немного занять до необходимой суммы и полностью оплатить автомобиль. На машине езжу уже две недели, не перестаю ей радоваться. Автосалону выражаю благодарность за помощь в выборе и приемлемые цены.
18 марта 2020