Фьюжн Авто

Количество отзывов: 21
Средняя оценка:
4.3
Официальный сайт: fusion-avto.com
Телефон: +7 (861) 205-48-17
Адрес: г. Краснодар, ул. Рашпилевская, д. 321/2
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 21:00
Фото компании

Видео отзывы

Фьюжн Авто - отзывы (21):
Наши отзывы полезны? (25) | Нет (4)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
При выборе автомобиля не рассчитывала что еще придется потратить время и силы на выбор автосалона, думала куплю б/у и поезжу на ней. Но оказалось что на сайтах объявлений одни мошенники и перекупщики, нервов они мне потрепали знатно, поэтому было решено всё-таки обратиться в автосалон. Фьюжн авто в этом плане настоящие профессионалы, и обслуживание, и ассортимент, и цены у них самые адекватные. Я выбирала между Kia Rio и Hyundai, остановилась на первом. Менеджер показал мне все нюансы автомобили, рассказал все технические характеристики организовал тест-драйв. Я осталась всем довольна!
14 июля 2021
Данный отзыв я готовил последние пол года, как раз, когда купил автомобиль с Фьюжн авто, решил, что напишу конкретный отзыв и небольшой обзор даже на этот автоцентр. Итак, для начала хочу отметить, то что данный автосалон имеет следующие преимущества: большой выбор автомобилей(комплектаций много, как и расцветок, бренды автомобилей самые разные+на заказ можно заказать автомобиль); персонал в этом автоцентре отличается не только вежливостью, но и профессионально обоснованными советами относительно выбора авто, поэтому о покупке я нисколько не сожалею, рекомендации шли по факту; так же автоцентр предлагает крутые акции, скидки, подарки; в самом салоне чисто и уютно, созданы все условия для клиентов, которые сюда приедут и решать покупать или просто посмотреть автомобиль; нарушения цен в сравнении с сайтом не имеется, все по делу. Таким образом, уже даже после такого детального анализа и сопоставления с другими автоцентрами, я понял, что покупать здесь автомобиль, это лучшее решение и естественно решился на покупку авто. Правда, не все так радужно, ведь прежде, чем приехать в Фьюжн авто, я проехался по 7 различным автосалонам которые были разрекламированы у нас по городу, 3 из них сразу отмел, так как типичный обман и серые схемы, другие слишком сильно себя приукрашивали, на деле было многое иначе. Единственный автосалон, который показывал себя с лучшей стороны, как в реальности, так и на сайте, это, как раз таки Фьюжн Авто. Приехал в данный автоцентр рано утром, приятно встретили у порога, предоставили исключительно конкретную консультацию(писал выше), в результате я купил Киа Церато, как по мне лучший автомобиль за те деньги, которые за него просят. Оформление встало в несколько часов, так что, сожалений о решении приобрести отсюда автомобиль абсолютно не имеется, даже наоборот, я могу поставить 5 звезд и порекомендовать всем друзьям и знакомым. Мне кажется, что в этом автоцентре каждый найдет под свои требования автомобиль. Покупал я в кредит в самой жирной комплектации, отсюда и скидка увеличенная, а так же хороший подарок в виде комплекта резины, кстати не самой дешевой, импортной. На купленном автомобиле я проехал уже 12 тысяч, естественно, это мелочи, но мне кажется, что даже этот километраж показывает, то что не продают автомобиль с обманом. Никакого навязывания доп.услуг или доп.комплектаций не было, исключительно по желанию все.
14 июня 2021
Буквально в эти выходные я ездил со своей супругой в Фьюжн Авто. Мы там покупали для нее автомобиль. Кстати, машину мы для нее выбрали заблаговременно. Она давно хотела и просила купить ей Фольксваген Тигуан. Хорошая, на самом деле машинка. Большая, солидная и маневренная. Мы частенько ездим с женой за город отдыхать, а там, как известно, не везде хорошие дороги. Так что этот автомобиль, как нельзя кстати, подходил по всем нашим параметрам. Тем более я никак не мог своей любимой супруге отказать и по настоятельной рекомендации своих близких друзей мы с ней поехали в этот салон. Там нас достаточно приветливо встретили и дружелюбно к нам отнеслись. Конечно же нам понравился такой прием. Моя жена тут же сказала подошедшему к нам менеджеру, какую машину она хочет. И как же мы с ней обрадовались, когда он сказал, что она есть в наличие. Мы ее осмотрели и конечно же купили. Кстати, купили достаточно выгодно и удачно со скидкой в 280 руб. Я очень рад и моя жена светится от счастья. Так что я смело теперь всем рекомендую этот салон. Там самый большой выбор машин. Обслуживание на самом высоком уровне. Есть скидки и приятные акции. Да и вообще, там достаточно адекватные цены на автомобили.
31 мая 2021
Машину приобрела здесь. Пока первую. В плане цен, обслуживания, продуманности - определенно на первом месте. Понравилось общение с персоналом. Даже подойти и спросить не стремно, как это обычно у меня бывает. Грамотно и по делу мне все показали. Показали мне как и что работает, сам салон машины можешь хоть полностью обсмотреть, посидеть, а не только со стороны полюбоваться. Салон, допы, без скидочных акций не обошлось. Без навязывания. Кредиты дают даже с не очень хорошей кредитной историей. Цены не запредельные. Созданы места для ожиданий клиента-зоны отдыха. Если наскучит стоять и ждать, то можно заглянуть туда на кофе.
9 мая 2021
Решился приобрести автомобиль в кредит, понравилась модель Hyundai Solaris. Когда прошелся и сравнил цены по нескольким автосалонам, выгоднее всего предложение было в этом на комплектацию 1.4 л. 6АКП (100 л.с) FWD. Менеджер рассказал о всех деталях покупки авто в кредит. Оформление документов заняло около 2 часов, реально долго от банка ждали решение, потом ещё все перепроверяли и подписывали. В подарок к покупке автомобиля дали комплект резины. В общем доволен, единственное - времени пришлось потратить больше, чем планировал.
30 апреля 2021
Мне в салоне не понравилось самое главное, это цены. Очень высокие. Мне кажется нет таких салонов с такими ценами, но этот отличился. Скидок и акций здесь тоже нет и походу никогда не было. Зато сервис здесь шикарный. Работают по истине грамотные и толковые менеджера с богатым опытом.
7 апреля 2021
В этом автоцентре был на прошлой неделе. Поехал, потому что увидел, что они начали продавать модели прошлого года. Мне понравился киа рио. Я специально позвонил и спросил, смогу ли взять у них кредит на эту машину. Мне ответил менеджер утвердительно. Пояснил, какой порядок выдачи кредитов, какие процентные ставки и какие сроки кредитования. Я взял 90 тыс. руб., чтобы внести первый взнос за машину. Сначала вместе с консультантом подобрал комплектацию (признаюсь честно, что мне сотрудник хорошо помог своими советами). Одобрение от банка пришло через 40 мин., скидку получил, все в порядке.
2 апреля 2021
Про данный салон узнал из интернета. Я доволен, что приехал сразу сюда и не тратил свое время на различные места. Здесь меня сразу всё устроило, автосалон отличный, выбор достаточно обширный, есть и дорогие машины и популярные по доступным ценам автомобили. Меня как раз интересовал вариант не дорого авто. Еще один момент, который понравился, самое главное, что здесь работают профессиональные консультанты, помогли разобраться в характеристиках авто. Купил в итоге Хендай Солярис и доволен своей покупкой, именно этот авто подошёл под мой бюджет и не пришлось брать кредит в итоге, я доволен.
24 марта 2021
Честно говоря не думала что сама справлюсь с покупкой нового авто, до этого всем занимался муж, а тут у него времени совсем нет, а поменять старую Гранту очень хотелось. Конечно выбирала сначала на разных сайтах объявлений, но когда поняла что половина продавцов там мошенники, решила присмотрется к салонам. В нашем городе как раз есть «Фьюжн Авто», я думала там цены загнуты, но была приятно удивлена что в самом салоне они довольно разумные и действую разные акции на некоторые модели. Например Киа которую я присмотрела была со скидкой и сниженными процентами по кредиту. Ее и взяла, оформили все всего часа за 1,5, очень быстро. В следующий раз еще и Трейд Ином воспользуюсь.
18 марта 2021
Я запланировал продажу и покупку машины еще в зимний период времени. Долго машина стояла на нескольких электронных площадках, но спроса не было (у меня лада гранда, которой 2 года). Понял, что хватит тратить время впустую, надо активизироваться с продажей. Знакомый посоветовал воспользоваться услугой трейд-ин, даже сказал, в какой автосалон сам ездил. Я сначала туда позвонил, но они не заинтересовались моей машиной. Но сама идея быстрого обмена мне понравилась, поэтому я быстренько отправил несколько запросов по другим автосалонам. Из этого был оперативный отклик, специалисты вышли на связь и задали целый ряд вопросов относительно технического состояния моего автомобиля. Я все им честно рассказал - про пробег, состояние кузова и прочее. Названная цена не удивила, в принципе, готов был отдать за эти деньги. Перед тем, как принять окончательное решение ехать к ним или нет, еще задал вопросы по наличию машин. Назвали несколько, рассказали, как часто у них поступление. Поскольку ожидалась новая партия машин в течение ближайших 5-7 дней, я решил подождать. Договорились, что как только будут новые машины, они меня сами наберут. Через 5 дней мне перезвонил менеджер поздним вечером, сказал, что получили больше 3-х десятков новых машин и я могу приезжать. Дал свой личный номер телефона, чтобы я, как приеду, сразу позвонил ему, он мне все покажет. Я подъехал на ладе в 11 утра. Много было клиентов, стоянка полная. Менеджер Роман показал мне, куда подогнать машину, зашел к оценщикам вместе со мной. Помог с заполнением некоторых бланков, машину забрали сразу. По цене сошлись нормально, как и договаривались. Потом, когда стали ходить по площадке, мне Роман задал вопросы - какую машину я хотел бы, в какой бюджет планирую уложиться. Я ответил, что хочу корейские и японские машины посмотреть. С них и начали. Терпеливый и компетентный был специалист - все мне рассказал относительно акций, мы приблизительно рассчитали с ним платежи, если надумаю машину брать в кредит. Он мне хорошо помогал и при этом не спешил, хотя я видел, что покупателей все прибавляется. По хорошей цене были ниссаны террано. Моделей стояло несколько - разная комплектация и цвет, 2 или 3 штуки были со скидками побольше - как оказалось, это модели прошлого года, поэтому такая большая скидка. Не стал гнаться за новинкой, остановился на комплектации Elegance Plus, но с механической коробкой. Оформление сделали быстро, цена нормальная.
18 марта 2021
Популярные компании
Количество отзывов: 91
Средняя оценка:
5
Автоцентр НЬЮ-МОТОРС
Официальный сайт: new-motors.ru
Телефон: +74953696179, +78005507874
Адрес Москва, Тюменский проезд, дом 5
Количество отзывов: 61
Средняя оценка:
4.8
Автосалон Охта
Официальный сайт: ohta-auto.ru
Телефон: +7 (812) 448 47 13, +7 (800) 500 51 64
Адрес г. Санкт-Петербург, шоссе Революции, д. 86
Количество отзывов: 124
Средняя оценка:
5
Автоцентр УРАЛ-АВТОТОРГ
Официальный сайт: ural-autotorg.ru
Телефон: +7 (343) 3022864
Адрес город Екатеринбург, улица Машинная, 2
Количество отзывов: 138
Средняя оценка:
4.9
Официальный дилер DarCars
Официальный сайт: darcars.ru
Телефон: 8(495)287-76-65, 8(800)555-81-61
Адрес Москва, Новоясеневский проспект, вл. 3А, стр. 1 (метро Теплый Стан)
Количество отзывов: 89
Средняя оценка:
4.8
Первый Официальный Автосалон
Официальный сайт: auto-msk.com
Телефон: +7 (499) 288 76 19, 8 (800) 444 34 09
Адрес г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22