Официальный дилер Фьюжн Авто

Количество отзывов: 10
Средняя оценка:
4
Официальный сайт: fusion-avto.com
Телефон: 8 (861) 202-57-85
Адрес: г. Краснодар, ул. Рашпилевская, д. 321/2
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 21:00
Фото компании
Фьюжн Авто в Краснодаре является ярким примером тех компаний, которые предоставят вам оптимальные условия приобретения транспортного средства. Организация не единожды доказывала потребителям свое превосходство перед конкурентами, и ее сотрудники не спешат останавливаться на достигнутом. Компания систематически развивается, формируя на рынке гибкие предложения относительно приобретения автомобилей различных марок и моделей. Отзывы клиентов автосалона г. Краснодар пестрят положительными комментариями о качестве обслуживания автосалона и о широком ассортименте авто и комплектаций к ним.

Каталог, способный удовлетворить требования клиента
Прайс-лист включает транспортные средства, как отечественного производства, представителями которых являются автомобили Lada, так и зарубежного. Здесь вы сможете ознакомиться с актуальными ценами на новые модели от таких востребованных во всем мире автопроизводителей, как Opel, Ford, Renault, Lifan, Skoda, Mitsubishi и прочие. Более того, вашему вниманию будет предложен широкий перечень комплектаций, цветовых исполнений и модификаций транспортных средств. Компания является официальным дилером автомобилей в Краснодаре, ввиду чего каждый клиент может осуществить индивидуальный заказ.

Профессиональная поддержка на всех этапах приобретения
Гордостью автосалона Фьюжн Авто по праву следует считать его персонал, который состоит из высококвалифицированных менеджеров, способных обеспечить любого клиента индивидуальным подходом. Обратившись к услугам салона, вам достаточно обозначить свои основные требования к новому автомобилю. После этого специалисты осуществят внимательный подбор автомобилей из имеющегося каталога, которые бы соответствовали установленным вами требованиям. Также, следует отметить, что сотрудники автосалона компетентны в технических вопросах. При необходимости они предоставят вам содержательные консультации и ответят на любые возникшие у вас вопросы относительно процесса приобретения и оформления бумаг.

Оформление документов и доставка
Для того чтобы приобрести новое авто потенциальному автолюбителю не придется тратить весь день. Достаточно изучить каталог, ознакомиться с возможными комплектациями и заполнить обычную форму. Причем в процессе приобретения вам достаточно иметь при себе лишь документ, удостоверяющий личность.

Отдельного внимания заслуживает доставка транспортного средства в салон.
Реальные отзывы об автосалоне довольно часто говорят о том, что даже при отсутствии транспортного средства в надлежащей комплектации, клиенту компании не приходится долго ждать. Данный факт обусловлен налаженными партнерскими отношениями автосалона с ведущими компаниями-производителями транспортных средств.

Отзывы покупателей показывают, что клиенты довольны и выгодными условиями кредитования.
Особое внимание компания уделила формированию гибких и выгодных взаимоотношений с клиентами. Таким образом, помимо низких цен вы можете рассчитывать и на приемлемые программы по кредитованию. Работая с ведущими кредитно-финансовыми учреждениями Краснодара, автосалон открывает перед потенциальными клиентами примечательные перспективы экономии на приобретении транспортного средства в кредит. Вас ждут низкие процентные ставки и лояльные сроки выплат. С Фьюжн Авто вы уже сегодня сможете приехать домой на новом авто! Достаточно выбрать для себя приемлемый вариант программы по автокредитованию.

Пользуйтесь дополнительными привилегиями
Все вышеизложенные достоинства уже говорят о том, что автоцентр Фьюжн Авто является одной из лучших на рынке, но это не означает, что ее сотрудники и администрация будут останавливаться на достигнутом. Динамически развиваясь, организация уже сегодня готова предложить клиентам целый ряд дополнительных услуг. К ним следует отнести:
• Возможность проведения тест-драйва в удобное для клиента время;
• Оформление страхового полиса ОСАГО или КАСКО;
• Регистрация транспортного средства в ГИПДД;
• Гарантийное техническое обслуживание.

Видео отзывы

Фьюжн Авто - отзывы (10):
Наши отзывы полезны? (29) | Нет (10)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

Увидел на веб-сайте автосалона Фьюжн FAW Bestune T99 по сумасшедшей скидке. Было бы глупостью упустить такой шанс. Я решил сделать покупку, и к моему удивлению, помимо желаемой машины, в качестве подарка мне предоставили ещё и зимние шины в подарок. Вот так удивили! С таким подходам у ребят отбоя не будет! Молодцы.

7 января 2024

Несколько раз был в Краснодаре с целью найти нормальный автоцентр. Из всего, что увидел, больше других понравился автосалон Фьюжн Авто. У них и места побольше, чем у других АЦ, и машины расставлены грамотно - не надо бегать по всей площадке, чтобы посмотреть машины одного бренда. Также у каждой выставленной модели расположены таблички. На них - основная информация по модели и указаны возможные комплектации. Цены были не на всех табличках указаны, поэтому иногда приходилось переспрашивать у менеджеров. Они не надоедают клиентам, в глаза не лезут. Но как только видят, что хочешь что-то спросить, то тут же подходят и консультируют. Я к их помощи прибегал как в свой первый визит, та и позавчера, когда приехал к ним специально. Сначала глянул несколько брендов машин. Получил короткое сравнение некоторых характеристик авто. Но выводы менеджер мне не навязывал. Сказал, что я должен сам принять решение, чтобы потом не искать виноватого, если машина не понравится. В принципе, подход разумный. Я попросил тест-драйв на Chery 7 Pro и утвердился в мысли, что кроссовер мне подходит. За оформлением дело не встало. Кредит получил на льготных условиях, как мне и обещали изначально.

10 декабря 2023

Отзыв меня попросили оставить менеджеры, поэтому пишу. В Фьюнж авто приобрел новый Changan Lamore. Сервис на приличном уровне, как и должно быть у автосалона с такой репутацией. Много моих знакомых брали авто тут и довольны. Выбор в зале хороший, разнообразный. А какие то другие авто можно оформить под заказ. Менеджеры всегда идут на контакт и прислушиваются к пожеланиям клиентов. Это наверное их самый большой плюс и преимущество. Оформление не проблемное. Все быстро и просто.

3 октября 2023

Я в автосалоне Фьюжн Авто смог оформить обмен машины. Сдал им ладу гранту. Денег давали не так, чтобы много. Просто мне было так удобнее, сам не хотел тратить время на продажу. Первым делом посмотрел, что есть в наличии из бюджетных седанов. Менеджеры нормальные. Не грубят, общаются обходительно и спокойно. Предлагали разные варианты, но в пределах того бюджета, что я им назвал. Сами предложили тест-драйв на шкоде рапид, чтобы я оценил это авто. Шкода, конечно же, понравилась. Выпросил у них дополнительную скидку на ее покупку. С кредитом никаких проблем не возникло, дали под минимальный процент.

1 сентября 2023

Салон просто сказка. Мечта! Цены адекватные, ассортимента достаточно для того чтобы выбрать подходящее авто. И сервис просто нереальный. Чай, кофе, консультация самое главное. Все на вашем уровне. Интересно было слушать менеджера. Прям чувствовалась эта образованность и его знания. За словом в карман не лез, и ничего дополнительного не навязывал. Очень культурный и внушающий доверие специалист. Купила здесь машину и осталась безумно довольна своим выбором.

3 августа 2023

Вполне неплохой автосалон, купил тут в кредит ауди. И по цене приемлемо вышло, и авто было в наличии. Дополнительно подарили подарок – оформили бесплатно КАСКО. Сам центр чистый, ухоженный, удобно расположен. При кредитовании предлагается несколько вариантов на выбор. То есть нет принуждёнки – типа только такой вид автокредитования и баста. В финотделе работают грамотные специалисты, которые неплохо взаимодействуют с банковскими структурами. Уж не знаю, как у них что происходит, но одобряют кредиты быстро. Ещё понравилась грамотность менеджеров в самом салоне. Ребята хорошо владеют информацией по имеющимся моделям, а я перебрал их 7 вариантов. В итоге помогли мне определиться окончательно. Да и шустрые все, быстро действуют, мгновенно переключаются с описания одного автомобиля на другой. Я ваще не понимаю, где и как у них содержится столько разной информации? Я б наверное и за пять лет работы и изучения ничё бы и не запомнил..Но есть один недостаток – о нём указываю руководству. Несмотря на отличное обслуживание, ассортимент имеющихся в наличии машин маловат.

12 июля 2023

Нареканий на автосалон Фьюжн Авто у меня несколько. Во-первых, они не поднимают трубки и поэтому что-то выяснить дистанционно у меня лично не получилось. Во-вторых, внутри автосалона не идеальная чистота. Многие машины в пыли и света мало, чтобы детально авто рассмотреть. На замечания реагируют болезненно, даже нахамил мне один из консультантов. Но я все же достиг поставленной цели, касающейся покупки семейного авто. Выбрал кроссовер фактически самостоятельно, т.к. специалист говорил то, что я и без него знаю. Скидку выбить не удалось. Забрал лифан аж на второй день - долго кредит согласовывали.

18 июня 2023

Салон стандартный, который может встретиться на каждом шагу. Ничего сверхъестественного здесь нет. Ассортимент что-то в наличии, что-то под заказ. Машины имеются в ассортименте новые и б.у. Но и кстати б.у раза в два большем чем новых. Поэтому этот салон для тех кто планирует покупать машину с пробегом будет больше актуален, тем более что и цены здесь разумные. На много ниже чем покупать с рук у незнакомых людей. А здесь хотя бы проверенные машины, 100% качество, хоть и поддержанное. Цены вообщем и целом на все машины адекватные. На некоторые и скидки есть. Купить машину выгодно здесь реально однозначно. Нужно периодически отслеживать жизнь салона. Ну и касательно сервиса нельзя пройти мимо и не написать пару слов. Что-что, а консультация здесь на высший балл. Сотрудники очень приветливые и грамотные. Видно что подготовленные к работе с людьми. Грамотные специалисты, к ним претензий нет. Советую 50/50. Сама же здесь машину не купила, но если бы была интересующая модель в наличии, то конечно же не стала бы уходить с пустыми руками.

31 мая 2023

Приобрёл в автоцентре Высота Рено Логан , и вот что могу сказать об автосалоне. На протяжении всей сделки я не чувствовал никакого подвоха, менеджер всё время болтал в автомобилях, комплектациях и рассказывал о платных дополнительных услугах. Я особо не реагировал на то о чём он говорит, просто так сказать, «поддакивал». Но когда мне дали договор для ознакомления, я увидел, что одна из этих услуг прописана у меня в договоре! Хотя согласие своего я не давал! Я, конечно, понимаю, что менеджеры имеют свой процент от этого, но мне было не очень приятно, что мне так в наглую хотели что-то навязать. Естественно, я сразу сказал, что эта услуга мне не нужна. Договор быстро переделали без вопросов и оформили КАСКО как бонус от салона. Мой совет: читайте внимательно документы!

13 апреля 2023

Я ездил в автосалон Фьюжн Авто 3 раза. Мнение о них сначала было положительное. Вроде как консультант был нормальный и заинтересован в том, чтобы я подобрал машину получше. Он со всех сторон характеризовал машины, даже сказал, что сделает мне персональную скидку. В первую поездку я не был готов сразу взять авто, т.к. был без денег. Во второй раз взял деньги на первый взнос, но рено дастера уже не было. Мне предложили подписать договор поставки. Я так и сделал. И потом ждал целых 2 месяца, пока мою заявку удовлетворят. Скидку сделали меньше, чем изначально обещали. Так что расстроен обслуживанием.

21 марта 2023
Популярные компании
Количество отзывов: 90
Средняя оценка:
4.9
Автосалон Ленинград Авто
Официальный сайт: leningrad-auto.com
Телефон: +7(812)602-65-45, +7(800)775-37-95
Адрес г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, д. 70
Количество отзывов: 64
Средняя оценка:
4.3
АЦ Гагарина
Официальный сайт: ac-gagarina.ru
Телефон: 8 (834) 243-60-01
Адрес г.Екатеринбург, Космонавтов д.11Д
Количество отзывов: 48
Средняя оценка:
4.9
Автоцентр Am-Bu
Официальный сайт: am-bu.ru
Телефон: 8-800-500-35-89
Адрес Санкт-Петербург, Кушелевская дорога, д. 20, кор. 1
Москва, шоссе Энтузиастов, 59
Екатеринбург, улица Металлургов, 67
Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 145/5
Тюмень, ул. Валерии Гнаровской, 14
Калининград, ул. Юрия Гагарина, 2к
Пермь, улица Спешилова, 109
Оренбург, ш. Загородное, 13/2
Омск, ул. Волгоградская, 38/1
Красноярск, ш. Северное, 19
Саратов, ул. Соколовая Гора, 4
Количество отзывов: 136
Средняя оценка:
4.9
Официальный дилер DarCars
Официальный сайт: darcars.ru
Телефон: 8(495)287-76-65, 8(800)555-81-61
Адрес Москва, Новоясеневский проспект, вл. 3А, стр. 1 (метро Теплый Стан)
Количество отзывов: 90
Средняя оценка:
5
Автоцентр НЬЮ-МОТОРС
Официальный сайт: new-motors.ru
Телефон: +74953696179, +78005507874
Адрес Москва, Тюменский проезд, дом 5