Официальный дилер Фьюжн Авто

Количество отзывов: 27
Средняя оценка:
4.3
Официальный сайт: fusion-avto.com
Телефон: 8 (861) 202-57-85
Адрес: г. Краснодар, ул. Рашпилевская, д. 321/2
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 21:00
Фото компании

Видео отзывы

Фьюжн Авто - отзывы (27):
Наши отзывы полезны? (27) | Нет (6)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

Замечательный автосалон, в котором работают компетентные сотрудники. Салон опрятный и чистый. Машины стоят в ряд, наполированные. Все можно смотреть, трогать, во всех машинах можно посидеть. А тест-драйв вам организуют за 20 минут. Купили здесь рено логан, в самой широкой комплектации за 960000 рублей.

6 января 2022

Ехали в салон Фьюжн Авто в хорошем настроении за покупкой. Менеджеры даже голову в нашу сторону не повернули. Сами ходили смотрели машины. Когда уже подошли и стали спрашивать условия покупки, только тогда на нас вообще обратили внимание. Хотя кроме нас покупателей не было. В итоге машину конечно же купили. Но вот отношение сотрудников, оставляет желать лучшего. Вы все таки за это деньги получаете. Из хорошего могу сказать только что условия честные при кредитовании и  КАСКО за счет салона.

1 декабря 2021

Для меня покупка машины была впервые, ранее с ними не была связана. Осталась довольна таким подходом как мне предоставили. Консультация была важна, так как в машинах не понимала ничего. Что хотела то и получила. Машину пришлось заказывать, потому что той комплектации которой хотелось бы не было. По срокам пообещали 3 недели, а пригнали через 2. Как этому не радоваться? Оформили быстро, без заморочек и лишней головной боли. Рекомендую салон всем, тем более что такой ассортимент не смотря на то что мне чуть не свезло, есть не в каждом салоне. Да и цены здесь, поверьте, очень даже улыбаются.

27 ноября 2021

Брал себе Фольтцваген Джетта в автосалоне Фьюжн авто, скидка из всего модельного ряда была только на эту машину, но вообще на Киа И Хендай у них тоже отличные цены. Салон неплохой, выбор большой, и что самое главное, отзывы о них реально правдивые. Например читал что очереди бывают и сам в нее попал, но все прошло быстро. Консультантов хочу поблагодарить за вежливое и грамотное обслуживание. Я над машиной сомневался, но что бы точно принять решение и не ошибиться, менеджер предложил тест-драйв и только после него я точно машиной загорелся и ее оформил тут же в кредит. Очень доволен, рекомендую!

13 октября 2021

Фьюжн Авто хороший. Я подошел к покупки автомобиля серьезно, поэтому рассматривал различные варианты салонов, но решил в конечном итоге делать покупку именно здесь. Причина на самом деле простая: тут был в наличие машины, который я давно собирался приобрести. Оформление документов в автосалоне делают оперативно, практически нет тут бюрократии. Менеджеры были предельно вежливы и приветливы, плюс ребята в техническом плане отлично разбираются, поэтому смогли ответить на все мои вопросы по комплектации автомобиля. В целом, сейчас могу смело рекомендовать Фьюжн Авто.

27 сентября 2021
Недавно я купил в этом автосалоне Hyundai Elantra. Понравилось, что комплектацию и цвет можно было подобрать прямо на сайте, там же оформить автокредит. Компания экономит время покупателей и избавляет от необходимости лишний раз приезжать в салон. После заявки со мной связались и записали на тест-драйв. Приехал в салон и прокатился на тесте, смог оценить качество, комфорт и управляемость автомобиля. Сделали осаго и подарили зимнюю резину. Пил кофе, ожидая когда сделают документы. Менеджер был очень профессиональным, отлично разбирался в автомобилях. В целом все понравилось. Это не первая покупка моей машины, но первый автосалон с таким высоким уровнем обслуживания.
21 августа 2021
При выборе автомобиля не рассчитывала что еще придется потратить время и силы на выбор автосалона, думала куплю б/у и поезжу на ней. Но оказалось что на сайтах объявлений одни мошенники и перекупщики, нервов они мне потрепали знатно, поэтому было решено всё-таки обратиться в автосалон. Фьюжн авто в этом плане настоящие профессионалы, и обслуживание, и ассортимент, и цены у них самые адекватные. Я выбирала между Kia Rio и Hyundai, остановилась на первом. Менеджер показал мне все нюансы автомобили, рассказал все технические характеристики организовал тест-драйв. Я осталась всем довольна!
14 июля 2021
Данный отзыв я готовил последние пол года, как раз, когда купил автомобиль с Фьюжн авто, решил, что напишу конкретный отзыв и небольшой обзор даже на этот автоцентр. Итак, для начала хочу отметить, то что данный автосалон имеет следующие преимущества: большой выбор автомобилей(комплектаций много, как и расцветок, бренды автомобилей самые разные+на заказ можно заказать автомобиль); персонал в этом автоцентре отличается не только вежливостью, но и профессионально обоснованными советами относительно выбора авто, поэтому о покупке я нисколько не сожалею, рекомендации шли по факту; так же автоцентр предлагает крутые акции, скидки, подарки; в самом салоне чисто и уютно, созданы все условия для клиентов, которые сюда приедут и решать покупать или просто посмотреть автомобиль; нарушения цен в сравнении с сайтом не имеется, все по делу. Таким образом, уже даже после такого детального анализа и сопоставления с другими автоцентрами, я понял, что покупать здесь автомобиль, это лучшее решение и естественно решился на покупку авто. Правда, не все так радужно, ведь прежде, чем приехать в Фьюжн авто, я проехался по 7 различным автосалонам которые были разрекламированы у нас по городу, 3 из них сразу отмел, так как типичный обман и серые схемы, другие слишком сильно себя приукрашивали, на деле было многое иначе. Единственный автосалон, который показывал себя с лучшей стороны, как в реальности, так и на сайте, это, как раз таки Фьюжн Авто. Приехал в данный автоцентр рано утром, приятно встретили у порога, предоставили исключительно конкретную консультацию(писал выше), в результате я купил Киа Церато, как по мне лучший автомобиль за те деньги, которые за него просят. Оформление встало в несколько часов, так что, сожалений о решении приобрести отсюда автомобиль абсолютно не имеется, даже наоборот, я могу поставить 5 звезд и порекомендовать всем друзьям и знакомым. Мне кажется, что в этом автоцентре каждый найдет под свои требования автомобиль. Покупал я в кредит в самой жирной комплектации, отсюда и скидка увеличенная, а так же хороший подарок в виде комплекта резины, кстати не самой дешевой, импортной. На купленном автомобиле я проехал уже 12 тысяч, естественно, это мелочи, но мне кажется, что даже этот километраж показывает, то что не продают автомобиль с обманом. Никакого навязывания доп.услуг или доп.комплектаций не было, исключительно по желанию все.
14 июня 2021
Буквально в эти выходные я ездил со своей супругой в Фьюжн Авто. Мы там покупали для нее автомобиль. Кстати, машину мы для нее выбрали заблаговременно. Она давно хотела и просила купить ей Фольксваген Тигуан. Хорошая, на самом деле машинка. Большая, солидная и маневренная. Мы частенько ездим с женой за город отдыхать, а там, как известно, не везде хорошие дороги. Так что этот автомобиль, как нельзя кстати, подходил по всем нашим параметрам. Тем более я никак не мог своей любимой супруге отказать и по настоятельной рекомендации своих близких друзей мы с ней поехали в этот салон. Там нас достаточно приветливо встретили и дружелюбно к нам отнеслись. Конечно же нам понравился такой прием. Моя жена тут же сказала подошедшему к нам менеджеру, какую машину она хочет. И как же мы с ней обрадовались, когда он сказал, что она есть в наличие. Мы ее осмотрели и конечно же купили. Кстати, купили достаточно выгодно и удачно со скидкой в 280 руб. Я очень рад и моя жена светится от счастья. Так что я смело теперь всем рекомендую этот салон. Там самый большой выбор машин. Обслуживание на самом высоком уровне. Есть скидки и приятные акции. Да и вообще, там достаточно адекватные цены на автомобили.
31 мая 2021
Машину приобрела здесь. Пока первую. В плане цен, обслуживания, продуманности - определенно на первом месте. Понравилось общение с персоналом. Даже подойти и спросить не стремно, как это обычно у меня бывает. Грамотно и по делу мне все показали. Показали мне как и что работает, сам салон машины можешь хоть полностью обсмотреть, посидеть, а не только со стороны полюбоваться. Салон, допы, без скидочных акций не обошлось. Без навязывания. Кредиты дают даже с не очень хорошей кредитной историей. Цены не запредельные. Созданы места для ожиданий клиента-зоны отдыха. Если наскучит стоять и ждать, то можно заглянуть туда на кофе.
9 мая 2021
Популярные компании
Количество отзывов: 89
Средняя оценка:
4.8
Первый Официальный Автосалон
Официальный сайт: auto-msk.com
Телефон: +7 (499) 288 76 19, 8 (800) 444 34 09
Адрес г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22
Количество отзывов: 61
Средняя оценка:
4.8
Автосалон Охта
Официальный сайт: ohta-auto.ru
Телефон: +7 (812) 448 47 13, +7 (800) 500 51 64
Адрес г. Санкт-Петербург, шоссе Революции, д. 86
Количество отзывов: 54
Средняя оценка:
4.9
Грант Авто
Официальный сайт: auto-grant.ru
Телефон: 8(8352) 20-28-60
Адрес г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14
Количество отзывов: 52
Средняя оценка:
4.7
Лиговский Автоцентр
Официальный сайт: ac-ligovskiy.ru
Телефон: 7 (812) 604-24-34, 8 (800) 301-46-56
Адрес г. Санкт-Петербург, м. Волковская, ул. Камчатская, д. 3А
Количество отзывов: 52
Средняя оценка:
4.6
Симс Авто
Официальный сайт: simsavto.ru
Телефон: 8(812)603-80-80, 8(800)775-17-61
Адрес г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70