Фьюжн Авто

Количество отзывов: 14
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: fusion-avto.ru
Телефон: +7 (861) 206-60-89
Адрес: г. Краснодар, ул. Рашпилевская, д. 321/2
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 21:00
Фото компании
Фьюжн Авто - отзывы (14):
Наши отзывы полезны? (18) | Нет (3)
В этом автоцентре был на прошлой неделе. Поехал, потому что увидел, что они начали продавать модели прошлого года. Мне понравился киа рио. Я специально позвонил и спросил, смогу ли взять у них кредит на эту машину. Мне ответил менеджер утвердительно. Пояснил, какой порядок выдачи кредитов, какие процентные ставки и какие сроки кредитования. Я взял 90 тыс. руб., чтобы внести первый взнос за машину. Сначала вместе с консультантом подобрал комплектацию (признаюсь честно, что мне сотрудник хорошо помог своими советами). Одобрение от банка пришло через 40 мин., скидку получил, все в порядке.
2 апреля 2021
Про данный салон узнал из интернета. Я доволен, что приехал сразу сюда и не тратил свое время на различные места. Здесь меня сразу всё устроило, автосалон отличный, выбор достаточно обширный, есть и дорогие машины и популярные по доступным ценам автомобили. Меня как раз интересовал вариант не дорого авто. Еще один момент, который понравился, самое главное, что здесь работают профессиональные консультанты, помогли разобраться в характеристиках авто. Купил в итоге Хендай Солярис и доволен своей покупкой, именно этот авто подошёл под мой бюджет и не пришлось брать кредит в итоге, я доволен.
24 марта 2021
Честно говоря не думала что сама справлюсь с покупкой нового авто, до этого всем занимался муж, а тут у него времени совсем нет, а поменять старую Гранту очень хотелось. Конечно выбирала сначала на разных сайтах объявлений, но когда поняла что половина продавцов там мошенники, решила присмотрется к салонам. В нашем городе как раз есть «Фьюжн Авто», я думала там цены загнуты, но была приятно удивлена что в самом салоне они довольно разумные и действую разные акции на некоторые модели. Например Киа которую я присмотрела была со скидкой и сниженными процентами по кредиту. Ее и взяла, оформили все всего часа за 1,5, очень быстро. В следующий раз еще и Трейд Ином воспользуюсь.
18 марта 2021
Я запланировал продажу и покупку машины еще в зимний период времени. Долго машина стояла на нескольких электронных площадках, но спроса не было (у меня лада гранда, которой 2 года). Понял, что хватит тратить время впустую, надо активизироваться с продажей. Знакомый посоветовал воспользоваться услугой трейд-ин, даже сказал, в какой автосалон сам ездил. Я сначала туда позвонил, но они не заинтересовались моей машиной. Но сама идея быстрого обмена мне понравилась, поэтому я быстренько отправил несколько запросов по другим автосалонам. Из этого был оперативный отклик, специалисты вышли на связь и задали целый ряд вопросов относительно технического состояния моего автомобиля. Я все им честно рассказал - про пробег, состояние кузова и прочее. Названная цена не удивила, в принципе, готов был отдать за эти деньги. Перед тем, как принять окончательное решение ехать к ним или нет, еще задал вопросы по наличию машин. Назвали несколько, рассказали, как часто у них поступление. Поскольку ожидалась новая партия машин в течение ближайших 5-7 дней, я решил подождать. Договорились, что как только будут новые машины, они меня сами наберут. Через 5 дней мне перезвонил менеджер поздним вечером, сказал, что получили больше 3-х десятков новых машин и я могу приезжать. Дал свой личный номер телефона, чтобы я, как приеду, сразу позвонил ему, он мне все покажет. Я подъехал на ладе в 11 утра. Много было клиентов, стоянка полная. Менеджер Роман показал мне, куда подогнать машину, зашел к оценщикам вместе со мной. Помог с заполнением некоторых бланков, машину забрали сразу. По цене сошлись нормально, как и договаривались. Потом, когда стали ходить по площадке, мне Роман задал вопросы - какую машину я хотел бы, в какой бюджет планирую уложиться. Я ответил, что хочу корейские и японские машины посмотреть. С них и начали. Терпеливый и компетентный был специалист - все мне рассказал относительно акций, мы приблизительно рассчитали с ним платежи, если надумаю машину брать в кредит. Он мне хорошо помогал и при этом не спешил, хотя я видел, что покупателей все прибавляется. По хорошей цене были ниссаны террано. Моделей стояло несколько - разная комплектация и цвет, 2 или 3 штуки были со скидками побольше - как оказалось, это модели прошлого года, поэтому такая большая скидка. Не стал гнаться за новинкой, остановился на комплектации Elegance Plus, но с механической коробкой. Оформление сделали быстро, цена нормальная.
18 марта 2021
Автосалон Фьюжн подкупил большим количеством интересных предложений и акций, а также выгодным кредитом. Всю информацию можно прочитать у них на сайте, не выходя из дома, и там же можно обратиться с заявкой в банк. Кстати, посмотрела - все банки с отличной репутацией. Причем в самом салоне подавать повторно заявку не нужно. Понравилось, что сотрудники компетентны, с ними можно обговорить любой вопрос. Я оформила новую машину по госпрограмме кредитования на льготных условиях, так как покупала свой первый автомобиль. Получила все предоставленные скидки в полном объеме. Неплохой автосалон, рекомендую!
9 марта 2021
Увидел, что этот автосалон начал распродажу машин прошлого года выпуска. Особенно меня интересовала Hyundai Creta. Позвонил, спросил, какие документы следует иметь при себе, если хочу взять машину в кредит. Мне все пояснил сотрудник, предложил забронировать одну из машин для меня. Я не стал отказываться - это бесплатно и машина гарантированно меня дождалась. Взял по акционной цене.
6 марта 2021
Большой спасибо салону за выгодную покупку и адекватные условия по кредиту. До них много где был, но постоянно пытались подсунуть договор с дополнительными услугами, а тут все честно рассказали и дали советы как сэкономить.
1 марта 2021
В автосалоне Фьюжн прежде всего понравилось качественное обслуживание, нигде до этого не встречала такого сервиса. Вежливо встретили, все объяснили и показали, помогли с выбором машины и комплектации. Осталась довольна своей покупкой.
26 февраля 2021
Доволен, что приехал сразу сюда. Автосалон отличный, самое главное профессиональные консультанты здесь работают. Купил Киа Рио и доволен своей покупкой. Оформили покупку быстро.
23 февраля 2021
На днях в этом автоцентре взяли машину для супруги. Марку она выбирала сама, а автосалон мне подсказали на работе. Понравился грамотный подход к делу со стороны персонала. Без навязывания, все чисто и прозрачно. Перед оформлением жене предоставили возможность тест-драйва, она смогла полностью оценить автомобиль. За пару часов оформили покупку и уехали от них на новой машине.
10 февраля 2021