Официальный дилер Джет Авто

Количество отзывов: 34
Средняя оценка:
4.7
Официальный сайт: jet-auto26.ru
Телефон: +7 (8652) 56-84-36
Адрес: г. Ставрополь, ул. Октябрьская, д. 204
Режим работы: С 09:00 до 20:00
Фото компании
.

Видео отзывы

Джет Авто - отзывы (34):
Наши отзывы полезны? (56) | Нет (4)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Я приехала в этот автосалон на прошлой неделе и купила новый Renault Sandero Stepway. Еще в прошлом году я хотела купить этот автомобиль, но не смогла ее купить из-за финансового положения. Перенесла покупку на лето и сейчас как раз пришло время это сделать. Я специально не искала автосалон, потому что уже была знакома с этим автоцентром. Мой муж купил там себе авто несколько месяцев назад, поэтому, когда я собралась купить себе машину, я просто приехала сюда. Я заказала обратный звонок на их сайте и также заказала саму машину. Приехала в салон, никаких неприятных сюрпризов не было, машину я нашла на стоянке рядом с автосалоном. Менеджер провел профессиональную презентацию, рассказав обо всех возможных функциях и нюансах в процессе эксплуатации, обо всех технических характеристиках и параметрах. У меня даже была возможность сесть в машину и оценить размер, посадку и обзор. По поводу этого автомобиля сомнений не оставалось, купила ее в тот же день. Здорово, когда в автосалоне работают быстро, грамотно и профессионально, поэтому даже такие мероприятия, как покупка машины не доставят проблем. Также хочу порекомендовать их за отличный ассортимент и невысокие цены.
9 августа 2021
Обычно катаюсь на служебном автомобиле, вожу директора и сотрудников. В своем автомобиля особо не нуждался, пока жена не родила детей. Решили брать более просторный автомобиль, рассматривали несколько вариантов, но остановились на Hyundai Creta. В автосалоне Джет Авто как раз была неплохая скидка именно на этот модельный ряд. Менеджер всё показал, организовал тест-драйв, всё подробно объяснил по поводу некоторых нюансов автомобиля. Оформляли его в кредит, того факта что у меня есть официальная работа и постоянный заработок хватило что бы получить сниженные проценты. Машиной довольны, салон рекомендуем!
13 июля 2021
Обращался в данный автосалон по рекомендации давнего знакомого - тот год назад у них покупал машину. У меня же была более сложная задача - надо было не просто купить новый автомобиль, а одновременно сдать свой. У меня лада веста кросс, машине полтора года, так что хотел получить за нее как можно больше. По цене мы договорились - я сначала просто расспросил у них, смогут ли взять отечественную машину. А потом, уже по их запросу, отправил несколько фотографий машины и еще полное описание - пробег, комплектация и все такое. Получив цифру, которая меня устроила, погнал весту на обмен. Быстро прошел все формальности, т.к. мне помогали с заполнением документов. Новые машины смотрел нескольких брендов - у них приличный выбор марок, консультанты охотно оказывают помощь в подборе. Сомнения брали относительно рено колеус и рено аркана - обе машины нравились. Дабы развеять мои сомнения, мне предоставили возможность пройти тест-драйв на обоих автомобилях. Остановил свой выбор на рено аркана - авто было на площадке, комплектация как раз такая, как мне нравилась. Прошел обмен гладко. Я точно знаю, что не переплатил при покупке рено и сдал ладу весту без всяких хлопот быстро. За несколько часов все сделали.
20 июня 2021
Можно долго рассказывать почему я остановился на этом автосалоне, когда покупал себе машину, но все-таки расскажу только о главных причинах этого решения. Во-первых, я для меня было важно, чтобы был низкий процент по кредиту, так как у меня не хватало денег. И здесь как раз никаких проблем с этим не было никаких. Во-вторых, меня он привлек еще и своими скидками. Поверьте мне, они здесь были очень большими. Мне, в итоге, на покупку Хендай Солярис удалось сэкономить в общем где-то 150 000 рублей. С учетом моего положения, это было очень кстати. Так что, как вы поняли я очень рад покупки автомобиля.
15 мая 2021
Автосалон как музей, честное слово. Удивительно что еще деньги за его посещение в целом не заставляют платить. Людей здесь нет, и это уже о многом говорит. Цены бешеные нереально. Скидок и акций о которых на сайте черным по белому написано я лично не заметил. Машины в наличии только поддержанного состояния. И консультация мне не понравилась. Не информативная совершенно. Мне кажется в наше время менеджер хороший на весь с золотом. Который не грузить будет а именно с выбором поможет. Таких здесь я не встретил.
30 апреля 2021
Я не раз заезжал в разные саратовские автосалоны и присматривался. Смотрел, какие есть модели, какая ценовая политика и как консультируют специалисты. Мне в Автоцентре всегда уделяли достаточно внимания и показывали те машины, что я хотел у них глянуть. Специалисты всегда приветливые, когда бы не зашел (бывало такое, что приезжал уже под закрытие автоцентра и видно было, что люди уставшие после продолжительного дня). И, тем не менее, всегда машины открывали и подробно рассказывали о тех комплектациях, что у них на площадке представлены. Также упоминали, что будет обновление ассортимента и я смогу увидеть новинки. Когда созрел к покупке, то поехал конкретно к ним - понравилось, что консультируют подробно, все цифры по кредитам раскладывают так, что понятно даже не специалисту. Провел у них перед покупкой около 4-х часов - думал сначала брать хюндай таскон, а потом еще попросил открыть санта фе. Понравилась эта машина больше, но денег с собой захватил мало. Кредит они 3 раза мне пересчитывали и показывали разные варианты. Выбрал удобную схему погашения, после этого страховку взял и у них же поставил автосигнализацию. Доволен, поскольку получил то, что хотел.
13 апреля 2021
Салон солидный, большой выбор достойных автомобильных брендов. Обслуживание хорошее. грамотные консультации менеджеров. Воспользовался выгодным ценовым предложением, теперь я обладатель новенького авто.
22 марта 2021
Мониторил дилерские центры в поисках хорошего кроссовера по нормальной цене. Никого не обзванивал, а ездил сам и смотрел что предлагают на месте. Все равно по телефону заманивают скидками, везде предлагают отличные условия и так и так придется потом объезжать данные салоны. В этом автоцентре обратил внимание на Nissan Qashqai, который в базовой комплектации шел по акции. Не смог пройти мимо данного предложения и попросил менеджера познакомить меня с этим автомобилем. Менеджер все рассказал про него, разрешил посидеть за рулем, оценить посадку, обзор, размеры машины и удобство салона. Машина понравилась по всем показателям, но понял, что финансово ее не тяну. Тогда менеджер рассказал про кредит и на каких условиях они его выдают. Мне показался очень удобным такой вариант - заплатить сейчас чуть больше половины, а потом выплачивать в кредит оставшуюся сумму. Получалось достаточно выгодно, так как процент был минимальным. Для уточнения всех подробностей меня проводили в кредитный отдел, где девушка подтвердила информацию по условиям кредита. Я сразу же отправил заявку в банк и дождавшись ответа, подписал все документы. Так я стал владельцем нового Nissan Qashqai. Очень доволен удачной покупкой в этом автосалоне!
23 февраля 2021
У меня совсем недавно появилась возможность купить новый автомобиль, когда я устроился на новую работу. Автосалонов у нас в городе довольно много, так что мне ещё предстояло определиться, где именно купить автомобиль. За помощью обращаться обратился к друзьям, которые и порекомендовали мне автоцентр Джет Авто. Не видел причин, которые бы препятствовали тому, чтобы я посетил это место, так что я заехал сюда на следующий день, было это на прошлой неделе. Автосалон уже внешне сразу произвёл на меня хорошее впечатление. Ассортимент автомобилей произвёл на меня хорошее впечатление, когда я увидел, сколько всего мне могут здесь предложить. Я был практически уверен в том, что самостоятельно мне не удастся найти здесь модель, которая идеально мне подойдёт, да и в технических характеристиках машин я не так уж и хорошо разбираюсь. В этом плане меня смог выручить консультант, который показал мне модели, которые соответствовали моим требованиям. Кстати, в самом начале я озвучил консультанту ценовые рамки, в пределах которых рассчитывал купить машину, так что я не терял здесь времени на просмотр авто, которые позволить я себе всё равно не мог. После непродолжительных поисков я решил сделать выбор в пользу автомобиля Nissan Terrano, который смог привлечь моё внимание сразу, как только я его увидел. Этот автомобиль обладал рядом преимуществ по сравнению с другими моделями той же ценовой категории, в его салоне я чувствовал себя невероятно комфортно. Презентовали эту машину ребята мне профессионально, общались они со мной с уважением, чем сильно располагали к себе. После того, как были оформлены все необходимые документы на покупку авто, меня ожидал приятный сюрприз. Сотрудники обрадовались меня тем, что мне ещё полагается новый навигатор в подарок. Было приятно здесь побывать, никаких претензий к автосалону у меня не осталось. Могу только порекомендовать это место всем автолюбителям.
14 января 2021
С рождения жила в маленьком городе и нужды в автомобиле особой не было, но на права все таки сдала. Оказалось вовремя, так как на работе повысили и пришлось переехать в Ставрополь. Некоторое время ездила на служебном авто, Рено не первой свежести и постоянно требовала внимания и ремонта. В итоге посчитав все свои доходы и расходы, решила брать новую иномарку в кредит. Поиски автомобиля начала с поддержанных на сайтах продаж и маленьких салонах. Ездила несколько месяцев, сравнивала, проверяла, особо ничего не нравилось, да и страшно брать автомобиль с пробегом, так как не знаешь где он тебя подведет. Тут как раз кстати коллега похвастался новым приобретением и рассказал что взял за наличные в автосалоне "Джет Авто". Конечно же я все детали приметила и сразу же полезла в интернет смотреть чем торгует этот салон и какие условия предоставляет клиентам. Понравилось что машин в ассортименте много, есть и бюджетные российские марки, и премиум иномарки. Я искала что то среднее и нашла хороший вариант Киа Сиид. Сразу же позвонила по телефону, узнала все подробности, менеджер сказал что есть пару комплектаций в наличии и можно приехать взглянуть на них. Откладывать это дело не стала, приехала разу же. Пугало что салон находится за чертой города, но оказалось это совсем недалеко. В салоне меня встретил тот же менеджер, с которым общались по телефону, очень приятный молодой человек. Все мне на человеческом языке объяснил, показал. Наглядно сравнил Сиид с другими марками и моделями, показал все преимущества и недостатки. Честно сказать, я немного сомневалась. Машина мне конечно нравилась, но хотелось на ней прокатится, и тут как раз была услуга тест-драйв, организация ее заняла 10 минут, прокатились мы отлично, в дорого окончательно убедилась в правильности выбор. Оформление у меня было в кредит без первоначального взноса, но за одобрение я не переживала, так как история у меня хорошая, плюс можно было выбрать банк по своему усмотрению, здесь их много, так что я остановилась на том, где получаю зарплату, что бы можно было настроить платежи. На все документы ушло около 1,5 часов, считаю это не долго. Единственное неудобство во всем, это очередь, но хоть можно кофе выпить пока ждешь, так что в целом и покупкой, и салоном я довольна. Все для клиентов и с уважением к ним. Машина тоже без нареканий, не подводила меня не разу, хотя уже успела и на родину на ней съездить.
18 декабря 2020
Популярные компании
Количество отзывов: 112
Средняя оценка:
5
Автоцентр УРАЛ-АВТОТОРГ
Официальный сайт: ural-autotorg.ru
Телефон: +7 (343) 3022864
Адрес город Екатеринбург, улица Машинная, 2
Количество отзывов: 54
Средняя оценка:
4.9
Грант Авто
Официальный сайт: auto-grant.ru
Телефон: 8(8352) 20-28-60
Адрес г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14
Количество отзывов: 138
Средняя оценка:
4.9
Официальный дилер DarCars
Официальный сайт: darcars.ru
Телефон: 8(495)287-76-65, 8(800)555-81-61
Адрес Москва, Новоясеневский проспект, вл. 3А, стр. 1 (метро Теплый Стан)
Количество отзывов: 50
Средняя оценка:
4.5
Прайм
Официальный сайт: prime-auto.ru
Телефон: 8 (834) 288-71-70
Адрес г.Екатеринбург, ул.Черкасская, д.3
Количество отзывов: 55
Средняя оценка:
4.6
Симс Авто
Официальный сайт: simsavto.ru
Телефон: 8(812)603-80-80, 8(800)775-17-61
Адрес г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70