Официальный дилер Джет Авто

Количество отзывов: 13
Средняя оценка:
4.9
Официальный сайт: jet-auto26.ru
Телефон: +7 (8652) 59-50-92
Адрес: г. Ставрополь, ул. Октябрьская, д. 204
Режим работы: С 09:00 до 20:00

О компании

Фото компании .

Видео отзывы

Джет Авто - отзывы (13):
Недавно в данном салоне моя сестра с мужем покупали здесь свои машины, сразу две. И судя по ее рассказам они получили бешеную просто скидку на обе машины и ее отзыв был таким восторженным что я просто не могла проигнорировать этот салон, тем более что о покупки машины я задумывалась давно. Так как наличных денег не было, машину планировала брать исключительно в кредит. И к счастью именно в этом салоне оказалось есть государственная программа "первый автомобиль" где даются выгодные процентные ставки, и скидка на машину составляет 10% от ее стоимости. Ну и самое круто без первоначального взноса. Машину выбирала не долго. Так как машина первая повторюсь, не стала особо выделываться и решила брать что-то попроще. Renault New Logan для меня стал самым подходящим вариантом. И по цене мне подошла и в наличии была в хорошей комплектации. Очень мне понравилась так же консультация в данном салоне. Менеджер который со мной работал проявил себя на максимум. вежливый, грамотный, образованный, культурный, и видно что работу любит, потому что всячески помогал мне весь процесс с выбором машину, потом с презентацией и так далее. Терпеливый самое главное, потому что я очень такая, которая любит вопросы по задавать.Но менеджер держался стойко, и мне это нравилось. Профессионализма у него хоть отбавляй. Оценила и то что даже тест драйв менеджер предложил мне сам, хотя я даже не намекнула на него не разу. В тесте машина проявила себя лучше в тысячу раз чем на словах. Я была очень рада что выбрала эту машину. Хоть и бюджетная, но на свои деньги она безусловно хороша. Процесс оформление документов хорошо не затянулся,хоть и покупала машину в кредит. По моей большой просьбе организовали всё быстро. Работники сработали слаженно и командно. Осталось время даже оформить страховку на машину и поставить на учёт в гибдд. Вообще очень рада что сделала эти две услуги именно здесь. Также быстро и без очередей. Если бы не сделала сразу, растянула бы всё это "счастье" на целые недели. Поэтому если предлагают, делайте лучше сразу, экономьте время. В подарок подарили комплект зимней резины и на тот момент я была очень удивлена таким бонусом. Я определенно рекомендую данную организацию, тем более что является официальным представителем многих марок, а это не может не радовать. Это говорит в первую очередь о качестве работы салона, ну и кончено о качестве сборок самих машин!
29 мая 2020
Минусов никаких не обнаружил, хотя у самого салона странные отзывы, но думаю что они провокационные.
Меня сразу встретили у входа, начали спрашивать, с чем помочь. Я давно уже знал, какое авто мне нужно и у этого салона оно было в наличии. Первый взнос у меня составил 60%, благодаря чему сделали мне скидку в 20%, вообще осталось совсем немного.
Условия неплохие, процент средний, есть куча мест где он еще выше. Через год уже выплачу, возможно куплю еще одну для жены, она давно хотела, тем более если условия не поменяются, то не вижу смысла пропускать такое.
12 мая 2020
Обратился в этот автосалон потому, что только у них были привлекательные условия по трейд ин. Предложили самую высокую цену. Собственно чем и воспользовался. Оформили всё очень быстро, менеджеры грамотные у них. Раз раз и все готово.
В Автоцентр приехал на старом авто, а уехал совершенно на новом. Красота и только. Так еще меня на полпути остановил один из сотрудников и сказал, что я забыл колеса. Какие ещё колеса про себя подумал, а как оказалось подарок это был.
Вот это да думаю, автоцентр еще и подарки дарит за покупки. Что за акция такая спрашиваю. Так мне в ответ и говорят, что периодически бывают подобые акции.
Теперь если буду менять этот авто, то в Автосалон и больше никуда. Ведь только здесь такие подарки дают.
30 апреля 2020
Была приятно удивлена ценами в этом автоцентре. Сравнивала их через интернет на сайтах автосалонов города, здесь они были самые низкие. Дело оставалось за малым, узнать есть ли нужное авто в наличии и какие комплектации мне смогут предложить. Позвонила, менеджер, что авто есть в наличии и назвал какими комплектациями они располагают. После звонка долго не раздумывала, взяла такси и поехала к ним. Желаемая машина была в двух цветах, комплектацию подобрали быстро, посчитали стоимость со всеми заказанными мною дополнительными опциями. Окончательная цена очень порадовала, сразу же оформили все документы. Брала в кредит на два года с первоначальным взносом, оплачивала банковским переводом. Машина была на выдаче спустя два дня после моего визита в автосалон. Знакомые после покупки спрашивали меня, где я смогла так быстро и быстро удачно приобрести новый автомобиль. Всем им рекомендовала этого авто дилера как самого лучшего дилера в нашем городе. Знакомые после моей рекомендации тоже съездили туда, и тоже нашли цены одними из лучших по городу. Рада, что моя покупка прошла легко и удачно. Автосалону желаю процветания и ещё больше благодарных клиентов!
6 апреля 2020
Давненько планировал посетить автоцентр Джет Авто и тут мне как раз была предоставлена такая блестящая возможность. Дело в том, что я узнал о том, что здесь на авто имеются скидки, так что такую возможность я упустить не хотел. Понравился большой ассортимент, который я здесь обнаружил. Повезло, что мне предложил здесь свою помощь один из свободных сотрудников, которые показал мне автомобили, которые соответствовали моим финансовым возможностям. Благодаря такому грамотному подходу мне удалось подобрать себе автомобиль в течение часа. Процесс оформления документов занял мало времени.
25 марта 2020
Я крайне редко пишу отзывы о каких-то местах, но об этом автосалоне хотелось написать хотя бы парочку строчек. В автосалон я попала не случайно, а целенаправленно. Мой коллега очень хвалил это место, а так как я решила тоже покупать машину, то мне захотелось там побывать. Было не трудно найти автосалон, потому что он удобно расположен. В автосалоне практически все машины были в наличие. Цена оказалась адекватной. Я не стану говорить, что цены здесь ниже, чем в других автосалонах, так как я посетила не многие места. В общем покупка удалась на славу. Спасибо менеджеру и всем остальным сотрудникам!
22 марта 2020
Думал, что придется ехать с столицу, чтобы приличную машину купить. А знакомый подсказал, что в Ставрополе есть новый автосалон и согласился поехать вместе со мной в Джет Авто. По приезду нас встретил у двери менеджер Роман - мы не договаривались, просто он свою помощь предложил. Не навязывался, был тактичный и вежливый. При этом чувствовалось, что в технических моментах он отменно разбирается - такие рекомендации давал, что полезными оказались. И еще обратил мое внимание на то, что они с госпрограммой первое авто работают. Я как раз по этой программе и взял у них киа рио х-лайн. Удачно прошло.
10 марта 2020
Купил я тут автомобиль и нисколько не жалею, что выбрал для этого именно Джет авто, по сути то ведь автоцентр хорош! Выбор есть и цены нормальные, так что условия на 5 из 5 это смело!!!
2 марта 2020
Относительно недавно, пару месяцев назад я купил здесь свою давнюю мечту. Копить деньги не умею, да и к тому же в наш современный век, когда практически всё можно купить в кредит, решил что нет смысла собирать деньги, на то что можно купить прямо сейчас. Кредиты меня никогда не пугали, поэтому я стал искать салон с выгодными условиями. Да, возникали некие трудности. Некоторые салоны работают с очень не выгодными банками, где очень высокие проценты, но я не отчаивался и продолжал искать. До тех пор всё это продолжалось пока добрые ребята не посоветовали данный автоцентр, как раз таки опираясь на то что здесь выдают кредиты по самым низким процентам. Нашел их сайт в интернете, позвонил, уточнил пару деталей, понял что салон подходит мне и сразу же отправился туда за своей SKODA OCTAVIA. Машуня я выбрал, а вот с комплектацией нет. Но благодаря менеджеру которые потратил на меня временя, я смог всё таки выбрать подходящий вариант, да так что он еще и в наличии оказался. Ambition 1.6 л. 6АКП (110 л.с) FWD. Машину круче не видел. Да и к тому же это был кредит и каждая копейка дорога. По итогу при оформлении объявили что покупая эту машину в кредит, мне салон предоставляет скидку в размере 350 000 рублей. Моему счастью и удивлению не было предела. Кто то подумает что это лохотрон, но я был уверен что делаю правильный выбор и покупаю машину в надежном месте, к тому же салон является официальным представителем, а такое звание не каждый салон заслуживает получить. Консультация получилась очень информативно и интересной. Я хоть и знал о данной марки многое, но еще больше узнал от специалиста, который подробно всё рассказал и показал. Тест драйв так же организовал, чтобы я был уверен в своем выборе. Проехав на ней 10 минут я был однозначно уверен, что беру и других вариантов не рассматриваю. Приехав, стали сразу же оформлять сделку. И не смотря что автокредитование это долгий и мучительный процесс, там же получилось всё в пределах разумного по времени. За два месяца с машиной нечего не случилось. Качество сборки уже оценил по достоинству. Однозначно рекомендую данный автоцентр всем кто в поиске надежной компании кому можно доверять и где стоит покупать свои машины.
27 февраля 2020
Остался доволен визитом в автосалон. Грамотные специалисты здесь работают. С выбором машины определился самостоятельно, а вот насчет комплектации были сомнения, что лучше взять, подороже или сэкономить? Менеджеры подсказали, что выгоднее будет взять среднюю комплектацию и самому заказать все необходимые опции, чем переплачивать за то, что возможно и не понадобится. Благодарен за этот дельный совет. Еще и скидку неплохую дали. Вообще обслуживание здесь качественное, мне понравились и развернутые консультации, и вежливое отношение, и желание помочь в любом вопросе. От покупки остались хорошие впечатления.
18 февраля 2020