Официальный дилер Лазурит Авто

Количество отзывов: 34
Средняя оценка:
4.7
Официальный сайт: auto-lazurit.ru
Телефон: 8(844)268-5773
Адрес: г. Волгоград, шоссе Авиаторов, 8Д
Режим работы: 09:00-20:00

О компании

.

Видео отзывы

Автоцентр Лазурит Авто - отзывы (34):
Лазурит Авто мне понравился с самого того момента как сюда зашла. Ассортимент разнообразный, выбрать есть из чего. Для меня это главное так как с выбором я не была определена. И благодаря менеджеру мы взяли подходящее автомобиль для меня и по хорошей цене. Консультация прошла на высшем уровне. Осталась довольна таким сервисом и то что он сам лично предложил мне тест драйв от которого я просто не смогла отказаться. Тест драйв многое решает поэтому если поступает такое предложение никогда не отказывайтесь. Определенно рекомендую данный салон тем более что проверенный и популярный среди всех автосалонов в городе!
6 мая 2020
Автосалон мне понравился, все у них на уроне и сделано для удобства конечного покупателя. Приехали с мужем покупать ему машину, выбрали заранее через сайт фольксваген поло седан, менеджер показал авто, ответил на вопросы по кредитованию. Потом мы прошли уже в отдел оформления рассрочки, там специалист заполнила все документы, ждали немного одобрения банка, но нам пока кофе принесли и рассказали по основным пунктам договора все, просто и понятно у них. Мы довольны.
26 апреля 2020
Вообще салон хороший, уже двое моих друзей брали там автомобили, вот я тоже решил не рисковать и поехал к ним. Выбирал долго, большой плюс что дают тест драйв, так что можно узнать возможности машины без ее покупки, да и так понять подходит она тебе или нет. Купил Nissan Qashqai в кредит, процентная ставка на удивление оказалась маленькая, изначально думал что будет больше, бумажная волокита была буквально полтора часа, от меня требовались ознакомление и несколько подписей. Взял в комплектации 2 л, механика, в городе и бездорожье (часто приходится выезжать за город) меня полностью устраивает. Еще раз спасибо вам!
15 апреля 2020
Хороший автосалон, отличные цены в Лазурит Авто по сравнению с другими. После удачной сделки, автоцентр могу только рекомендовать друзьям и оставить тут положительный отзыв. Тут мне уделили огромное количество внимания, сотрудники были подкованы, оформление и подготовка документов прошла относительно быстро, было очень много народу в салоне, меня все устроило. Спасибо
10 апреля 2020
Хочу похвалить и поблагодарить автосалон за высокий уровень обслуживания. Уже второй раз покупаю здесь автомобиль, так как предыдущий опыт покупки здесь принёс только положительные впечатления. В этот раз я приехал сюда за Hyundai Santa Fe. Меня обслуживал тот же консультант, что и в прошлый раз. Мы узнали друг друга и пошли смотреть автомобиль. Я уже заранее решил, что выберу именно его, но мне предложили посмотреть и другие модели. Консультант подробно рассказывал о каждом автомобиле и предложил тест-драйв. В конце я всё таки не изменил своего выбора, так как уже долгое время присматривался к этому авто. Мне очень нравится строгий мужской внешний вид и дизайн внутри салона, всё со вкусом и без лишнего. В этот раз решил брать автомобиль в кредит, так как в автосалоне удобная форма кредитования и мне сделали хорошую скидку на цену в подарок за то, что я уже не в первый раз здесь. Не знаю всем или нет, но здесь делают приятные подарки, в прошлый раз мне заполнили полный бак и подарили запасные шипы. Это отличный автоцентр с выгодными условиями покупки и высоким уровнем обслуживания. Сразу видно, что сотрудники стремятся сделать всё самое лучшее для своих клиентов. Спасибо за вашу работу!
1 апреля 2020
Специально приезжала в этот автосалон из другого города за новой машиной. В наших автосалонах нет такого большого ассортимента и таких хороших цен, и практически никогда не бывает специальных предложений, которые дают взможность приобрести машину по сниженной цене и с хорошей выгодой. Поэтому поиски автомобиля проводила также и за пределами своего города, и в один из дней наткнулась на этот автосалон. Понравились все условия, которые они предлагали, в частности доступная цена и наличие нужного мне автомобиля в разных комплектациях. Рассчитывала надолго не растягивать, а съездить к ним, оперативно оформить покупку за один день и вернуться домой уже на новом автомобиле. Заявку на кредит оставила у них на сайте, предварительно все одобрили, я забронировала машину, пообщалась с представителем салона по телефону и выехала к ним. По прибытию автомобиль ждал меня в салоне, как договаривались. Пакет документов на кредит и на саму машину оформили предельно быстро. Весь процесс занял 4 часа. Подарили комплект зимней резины и страховку каско, а также компенсировали расходы на проезд. Домой уехала в тот же день на новом автомобиле. Рада удачной покупке в этом автосалоне!
27 марта 2020
Долго искал подходящий салон для себя чтоб совершить свою долгожданную покупки машины и конечно же не обошлось без советов коллег и друзей. Практически все единогласно советовали данный салон как будто других просто не знают. Не знаю кто чем руководствовался, но на самом деле автосалон достойный. Я когда туда пришел и осмотрелся, увидел цены и ассортимент, и сразу понял что попал удачно и точно понимал что машину я здесь 100% куплю. Менеджер ко мне подошел уже на пятой минуты моего нахождения там, стал консультировать, узнал мои предпочтения и повел к машинам. По итогу после того как рассмотрел всевозможные варианты, выбрал Хендае Соната. Машина сказочная. Дорогая но терпимо, тем более что и ценник на нее идет со скидкой. В любом случае это цена ниже намного чем в других салонах. Менеджер провел очень крутую презентацию и у меня даже сомнений не возникло в том что я делаю что-то неправильно, не правильную машину выбираю. Также сам менеджер предложил и организовал тест драйв, где я уже абсолютно стал уверен что машину буду брать однозначно. Что по описанию, что на деле машина соответствовала своему ценнику. Приехав обратно сразу стали оформлять документы. Там же и страховку сделал и на учет в гаи поставил. Однозначно рекомендую данный автоцентр со всеми его плюсами. Минусы возможно и есть, я их не старался разглядеть, но на покупателей они точно не могут влиять. Я рад что купил машину именно тут!
20 марта 2020
Мне понравился данный автосалон тем что здесь наиболее хорошие цены на машины. Так как меня это волновало больше всего, то поэтому особо на другие критерии не смотрела, ну а когда уже поняла что салон реально отличается ценами от других, стала замечать, что и ассортимент здесь неплохой, и сервис шикарный. Долго хотела купить Nissan Juke и именно здесь я ее приобрела, о чем уже на протяжении двух месяцев не жалею. Машина сказочная, тест драйв показал какая она есть на самом деле, и даже затмил консультацию которая была до. Хотя кстати менеджер выложился по полной. Очень информативно и познавательно рассказал всё за машину, не дал усомниться не в одном моменте. Я только с каждой секундой убеждалась в том что эта машина точно для меня. Оформление не затянули к счастью, так как очень торопилась. И как раз весь процесс с документами длился не больше часа точно. Даже оформить страховку на машину умудрилась тоже здесь. На выбор предоставляли несколько, и выбрала для себя наиболее подходящую, к тому же всем известную. Однозначно рекомендую данную организацию для покупки своих машин. Я много где бывала до его посещения, и мне есть с чем сравнить. Достойнее этого автоцентра, в городе больше точно нет!
12 марта 2020
Всю жизнь мечтала о дорогой иномарки, и всегда стремилась к этому. Из машин у меня всегда было что-то поддержанного варианта, что кушает не много и если поломается не так дорого чинить. 10 лет я вот так мучилась и собирала денег на свою мечту. За это время конечно много новых машин по выпускали и мои вкусы всегда менялись. И по итогу я пришла к тому что могу с гордостью и чистой совестью купить себе Hyundai Santa Fe, и конечно же в самой лучшей комплектации DYNAMIC 2.2 AT. Стоимость машины была около 2 000 000 рублей, но я не копейки не пожалела покупая ее. Машина просто мечта и сказка, у кого такая же те меня обязательно поймут. Большим плюсом стало то, что эта модель есть в наличии, у меня был даже легкий шок на эту тему. Также мне повезло и с тем какую консультацию мне предоставили. У меня конечно было много времени изучить эту машину, но пообщаться с специалистом и выяснить некоторые детали и получить ответы на все мои вопросы мне было необходимо. Менеджер порхал около меня в прямом смысле. Сначала подумалось мне, что это просто из-за того что я дорогую машину покупаю, но потом посмотрев краем глаза на других покупателей и менеджеров, я поняла что такое уважительное и бережное отношение ко всем посетителям салона, и неважно какую машину ты покупаешь, дешевую пустую гранту или же как я машину за 2 миллиона. Такой подход и такой сервис мне по душе, с такими людьми работать одно удовольствие однозначно. Менеджер так же предложил мне тест драйв и конечно же я согласилась. Не могла я от такого отказаться, потому что интерес брал вверх. Машина в деле оказалась в тысячи раз лучше чем по описанию. Хоть менеджер и старался максимально содержательно и развернуто все рассказывать и детально описывать, всё равно в деле машина чувствуется иначе, лучше! Оформление машины прошло очень быстро, даже не ожидала такой оперативности, но я была в любом случае рада этому. Не успела начать нервничать и волноваться, как мне уже выдали все документы. Однозначно лучший салон с множествами плюсов, которые очень важны при выборе автосалона. Такие как широкий ассортимент, адекватные цены, подарки, акции и скидки, которые кстати даже мне урвать удалось, ну и конечно качественный  сервис. Редко где такое встретишь чтоб всё было в одном месте. Я довольна и в будущем за машиной однозначно приду сюда, в проверенный и надежный автосалон!
7 марта 2020
Накопил достаточную сумму денег и решился на покупку нового рено дастера. Машину выбирал из соображений комфорта передвижения - и для города вещь оптимальная, и за городом не подведет. Осуществлять покупку планировал в данном автосалоне, мне его посоветовали знакомые. Приехал сюда по предварительному звонку, который заказывал на сайте. Сайт у них вполне себе информативный, можно почитать обо всех представленных машинах, сравнить комплектации. В самом салоне много покупателей, атмосфера деловая, люди осматривают и выбирают автомобили. С каждым работает персональный менеджер, никто не обделен вниманием. Ко мне тоже сразу подошел сотрудник, представился и провел на стоянку к забронированной машине. Я ее тщательно осмотрел, согласовали выбор комплектации. Оформили ее очень быстро, примерно за час. Я даже удивился, так как был уверен, что все это растянется как обычно часа на три. Но здесь работа четко налажена, экономят время клиентов. Забирал ее через два рабочих дня, за это время мне поставили защиту картера, литые диски, датчик дождя, сигнализацию и еще кое-что по мелочи. Услугами дилера полностью доволен, по мне так вполне приличный автосалон с хорошим обслуживанием и низкими ценами.
24 февраля 2020