Официальный дилер Лазурит Авто

Количество отзывов: 20
Средняя оценка:
4.7
Официальный сайт: auto-lazurit.ru
Телефон: 8(844)268-5773
Режим работы: 09:00-20:00

О компании

.

Видео отзывы

Автоцентр Лазурит Авто - отзывы (20):
По рекомендации своего коллеги по работе съездил в Лазурит Авто на прошлой неделе. У меня целью была не просто покупка, а обмен подержанного форда на внедорожник. Заранее по всем нюансам такого обмена меня проконсультировали по телефону и я тщательно подготовился. Потом, когда предварительно названную сумму выкупа мне подтвердили, мне помогли выбирать замену моему форду. Рассказывали о внедорожниках неторопливо, толково и со всеми нужными мне нюансами. Тест-драйвы тоже были, сделал 2 на разных авто, чтобы сравнить. Непосредственно оформление прошло за короткое время, все с умом.
24 января 2020
С радостью хочу поделится своим опытом приобретения авто в данном автосалоне. Начну с того что искал я его к счастью не долгу. По запросу в интернете он был вторым или третьим. Мне сразу по душе пришлись отзывы об этом автосалоне, поэтому не задумываясь о том что может быть и лучше пошел именно сюда. Здесь меня очень дружелюбно встретили. Менеджер сразу же стал спрашивать о моих предпочтениях, а потом уже стал советовать и рекомендовать. Вариантов было масса. На самом деле ассортимент здесь добротный, на это я внимание обратил еще на сайте, но даже мысли в голове не возникали что на самом деле так и будет. Выбор был не легкий, потому что производителей было много, а варианты подходящие под мои предпочтения было много. Но благодаря менеджеру я смог быстро определится. Купил я киа рио в самой крутой комплектации. Да пришлось и потратится не плохо, но я не жалею не об одном рубле, тем более что мне даже скидку предоставили в размере 80 000 рублей чего вообще не ожидал. Было очень приятно, любая сэкономленная копейка это удовольствие моральное, каждому будет это приятно, даже тем у кого денег немерено. Менеджер провел крутую консультацию. Настоящей специалист одним словом. Рассказал, показал, затратил кучу времени на то чтоб я определился. При этом не торопил меня, не навязывал, не настаивал, наоборот видя что я колебаюсь с выбором предложил оставить на некоторое время и подумать еще раз хорошо. Но я была в таком восторге что не хотел ничего откладывать и быстро сделал свой выбор. Менеджер так же провел мне тест драйв. За это отдельная благодарность, что организовал этот тест драйв. В деле машина конечно же себя проявила еще лучше чем просто на словах, и тогда то все мои сомнения вообще исчезли. По приезду сразу же стали оформлять сделку. Быстро, без каких либо проблем. Параллельно не стали мне навязывать кучу дополнительных платных услуг, хотя на парочку был согласен. Там же на месте оформил страховку на машину и поставил в гибдд на учёт. Очень удобно, потому что всё это без очереди в краткие сроки. Я остался доволен автосалоном на все 100%. Не пожалел о своем выборе и в скором времени буду записываться в их автомастерскую на установку сигнализации и тонировку стекол. Однозначно рекомендую салон. Уверен что лучше данной компании в городе нет. Настолько всё серьезно и качественно было что реально не придраться. И я не приукрашиваю, я уверен что компания достойная!
18 января 2020
Классно автосалон. Умеют тут менеджеры и преподнести автомобиль, показать его с лучшей стороны, и быстро оформить покупку без всяких бюрократических проволочек! Мне это нравится!
7 января 2020
Шикарный автосалон. Сразу впечатлил как только туда зашла. Посоветовали мне его коллеги на работе, рассказав что именно здесь можно купить машину по самым выгодным условиям и если повезет то еще и в наличии окажется. Всё собственно так и было. Машина которую я присмотрела оказалась в наличии, правда не того цвета которого хотела, и поэтому пришлось чуть изменить свои планы касательно цвета и купить то что есть. Ну в целом я не огорчена, потому что после того как пару раз на ней проехалась и к цвету привыкла, совсем не смущает и не расстраивает. В салоне мне понравилось грамотное и толковое обслуживание сотрудников. Специалист очень четко и информативно рассказал мне за машину и не дал усомниться не в едином его слове. Сам же и тест драйв даже предложил. Согласилась и осталась довольна еще больше. По приезду обратно стали оформлять сделку. Управились быстро, минут за 40. При оформлении подарили комплект зимней резины на машину, не плохого качества. Определенно рекомендую данный салон и советую не тратить время на поиске салона по лучше. Лучше просто не придумали еще. За рулем авто уже два месяца, до сих пор без нареканий, даже малейших. Уверена в качестве машины на все 100%!
23 декабря 2019
Решение о покупке нового автомобиля я приняла еще задолго до конца года и стала понемногу откладывать деньги на первый взнос по кредиту за него. В то же время определилась с маркой, хотела брать Ладу Гранту, так как на этой машине я училась на права и мне было бы комфортно в первое время на ней ездить. Этот автосалон для покупки тоже выбрала заранее, многие знакомые имели успешный опыт приобретения своих машин здесь и мне тоже рекомендовали за новым автомобилем обратиться именно сюда. Пока собирала деньги на первый взнос по кредиту, несколько раз была в нем, приценивалась к машине, общалась с менеджерами и следила за проходящими в салоне акциями. Еще в тот момент заметила, насколько в салоне дружелюбный и общительный персонал, при этом отлично разбирающийся в своем деле. Как только нужная сумма была накоплена и началась очередная акция в данном автосалоне, сразу поехала к ним. Менеджеры уже знали меня в лицо, поэтому снова с радостью встретили и предложили осмотреть нужный автомобиль. Хоть мы уже и общались с ними ранее по данной машине, все равно еще раз с удовольствием послушала консультацию. В ней было важно то, что ребята рассказывали про машину понятными и простыми словами, давали характеристику даже самым мелким нюансам и обращали внимание на все тонкости эксплуатации. Затем я смогла прокатиться на машине и оценить все ее качества в реальных условиях. После осмотра и тест-драйва я прошла в отдел оформления и оформила покупку в кредит. Для меня были важны выгодные кредитные условия и это еще один фактор, почему я выбрала для покупки именно этот автосалон. Рекомендации друзей - это все же одно дело, а вот лояльные цены, широкий выбор машин и выгодный кредит - это уже разговор по существу. Меня проконсультировали по всем пунктам кредитного договора и смогли подобрать ту кредитную программу, которая предполагала наличие первоначального взноса и небольшой процентной ставки. В общем, обращением в автосалон и приобретением здесь своей новой машины я полностью довольна. Все в итоге получилось так, как я хотела, а сама покупка прошла очень удачно, без проблем и нервов. Машину я получила уже на следующий день и была очень рада таким оперативным срокам. К покупке приложили ценные подарки в виде зимней резины, фирменных ковриков производителя и набора инструментов. Благодарю всех сотрудников автосалона за профессиональное обслуживание и отличные условия для покупки автомобиля.
16 декабря 2019
Впечатления от автоцентра самые лучшие. Давно хотел поменять автомобиль, вот решился и тут мне помогли осуществить мечту. Спасибо менеджерам по продажам автоцентра за помощь!
11 декабря 2019
Данный автосалон посоветовала подруга которая сама недавно с мужем там приобретали семейный автомобиль. Расхвалила прям через чур, поэтому захотелось самостоятельно убедится. На деле всё оказалось намного круче. Я купила свою желанную Volkswagen Jetta в комплектации Comfortline 1.6 при этом сэкономила 150 000 рублей. Определенно рекомендую данный автосалон, тем более что так удачно расположен в черте города, да еще и с нормальными ценами которые порадуют, а не расстроят, а так же с огромным ассортиментом. Машиной однозначно довольна. Очень рада что купила именно ее. На ходу уже 3 месяца, без нареканий!
7 декабря 2019
Давно собирался менять машину, только вот с продаже старой все ни как не складывалось. Решил пойти другими путями и отправил заявки в разные салоны на обмен по трейд-ину. И вот единственный салон который уже через 2 часа дал ответ. Стоимость которую предложили за машину меня устроила и решил что видимо никому реальные клиенты больше не нужны были, поэтому и целенаправленно шел уже туда где дали ответ. Диагностику провели быстро. Все необходимые документы составили за пол часа. Вообще это удобно оказалось, сидишь не паришься, а за тебя всю бумажную волокиту салон решает, а ты только подписываешься везде где надо. Зря раньше не додумался до этого. Взамен на старую я быстро определился с выбором на новую. Да и менеджер внес свои плоды. Много советовал и рекомендовал, поэтому на выбор новой машины ушло минут 40. Провел мне тест драйв, после же уже решил оформлять новую. За то что сдал машину по трейд-ину, дали дополнительную скидку 50 000 рублей на новую к той которая уже шла на машину. Короче говоря сэкономил 190 000 рублей при покупки Хендай Сонаты. Это самая успешная моя покупка за всю жизнь. Ни мог и представить таких скидок. Оформление заняло около часа, еще минут через 40 пригнали машину. Вручили ключи и я уехал домой. Теперь определенно советую автосалон, тем более что здесь такие скидки, реальная выгода, к тому же здесь достойно оценивают и вашу машину которую хотите менять.
25 ноября 2019
До покупки нового автомобиля не думал, что это будет так сложно. Оказывается мало найти оптимальные условия, а именно приемлемую цену и нормальные условия по кредиту, нужно еще найти такой автосалон, где не обманут. До того, как приехать в данный автосалон, бывал в разных местах и ни одно из них не вызвало доверия и желания приобрести там авто. В одних автосалонах встречал откровенное хамство, в других меня пытались обмануть и развести на деньги, а в третьих вообще не были заинтересованы во мне как в покупателе. В этом автосалоне меня встретили очень доброжелательно и сразу расположили хорошим отношением. Да и сам автосалон как-то с ходу приглянулся. Большое современное здание с хорошим ремонтом, рядом расположена торговая площадка, на которой выставлено большое количество машин, внутри тоже большой торговый зал с хорошим ассортиментом. Менеджеры сначала предложили мне кофе, а потом спросили о цели моего визита в салон и какую машину я рассматриваю к покупке. Уточнили у меня каким бюджетом располагаю и какие пожелания имею, и сразу начали предлагать разные варианты. Этих вариантов было так много, что я даже поначалу растерялся, не знал на что лучше обратить внимание, мне практически все предложенные менеджерами машины нравились. Надо сказать, что цены в автосалоне абсолютно адекватные, можно было рассматривать разные автомобили для покупки. При этом еще есть разные акции и специальные предложения. В общем я долго выбирал среди представленного ассортимента и в итоге решил брать шкоду октавию универсал, по соотношению цена-качество для меня это был самый лучший вариант. И внешне машина понравилась, выглядела презентабельно и солидно. Оформлять ее планировал в кредит и думал, что его оформление займет полдня, но и тут смогли удивить, пара часов и я свободен. При этом дали подробную консультацию по условиям кредитования, подобрали нужный мне вариант по срокам. В итоге я оформил кредит сроком на три года с минимальной процентной ставкой. Но скорее всего выплачу его досрочно, тем более условия кредитования предусматривают такую возможность. Машину мне выдали быстро, уже на следующий день смог забрать ее из салона в пункте выдачи. В качестве подарка получил комплект зимней резины и набор автомобилиста. Хочу сказать большое спасибо персоналу за отличное обслуживание и классные цены, считаю что мне очень повезло с автосалоном!
18 ноября 2019
Автосалон мне понравился демократическими ценами на понравившийся мне автомобиль и также компетентным обслуживанием со стороны менеджера, который помог с выбором и поведал мне интересные факты о моем авто.
15 ноября 2019