Официальный дилер Лазурит Авто

Количество отзывов: 12
Средняя оценка:
4.6
Официальный сайт: auto-lazurit.ru
Режим работы: 09:00-21:00

О компании

.

Видео отзывы

Автоцентр Лазурит Авто - отзывы (12):
До покупки нового автомобиля не думал, что это будет так сложно. Оказывается мало найти оптимальные условия, а именно приемлемую цену и нормальные условия по кредиту, нужно еще найти такой автосалон, где не обманут. До того, как приехать в данный автосалон, бывал в разных местах и ни одно из них не вызвало доверия и желания приобрести там авто. В одних автосалонах встречал откровенное хамство, в других меня пытались обмануть и развести на деньги, а в третьих вообще не были заинтересованы во мне как в покупателе. В этом автосалоне меня встретили очень доброжелательно и сразу расположили хорошим отношением. Да и сам автосалон как-то с ходу приглянулся. Большое современное здание с хорошим ремонтом, рядом расположена торговая площадка, на которой выставлено большое количество машин, внутри тоже большой торговый зал с хорошим ассортиментом. Менеджеры сначала предложили мне кофе, а потом спросили о цели моего визита в салон и какую машину я рассматриваю к покупке. Уточнили у меня каким бюджетом располагаю и какие пожелания имею, и сразу начали предлагать разные варианты. Этих вариантов было так много, что я даже поначалу растерялся, не знал на что лучше обратить внимание, мне практически все предложенные менеджерами машины нравились. Надо сказать, что цены в автосалоне абсолютно адекватные, можно было рассматривать разные автомобили для покупки. При этом еще есть разные акции и специальные предложения. В общем я долго выбирал среди представленного ассортимента и в итоге решил брать шкоду октавию универсал, по соотношению цена-качество для меня это был самый лучший вариант. И внешне машина понравилась, выглядела презентабельно и солидно. Оформлять ее планировал в кредит и думал, что его оформление займет полдня, но и тут смогли удивить, пара часов и я свободен. При этом дали подробную консультацию по условиям кредитования, подобрали нужный мне вариант по срокам. В итоге я оформил кредит сроком на три года с минимальной процентной ставкой. Но скорее всего выплачу его досрочно, тем более условия кредитования предусматривают такую возможность. Машину мне выдали быстро, уже на следующий день смог забрать ее из салона в пункте выдачи. В качестве подарка получил комплект зимней резины и набор автомобилиста. Хочу сказать большое спасибо персоналу за отличное обслуживание и классные цены, считаю что мне очень повезло с автосалоном!
18 ноября 2019
Автосалон мне понравился демократическими ценами на понравившийся мне автомобиль и также компетентным обслуживанием со стороны менеджера, который помог с выбором и поведал мне интересные факты о моем авто.
15 ноября 2019
Если вы посмотрите, то у автосалона Лазурит авто, хорошая репутация и уже полно положительных отзывов. Я так же доволен этим автосалоне так как сам приобрел себе новенький автомобиль несколько недель назад. Меня больше всего привлекла цена, которая значительно поубавилась из-за проходящей здесь распродаже. И в результате я смог получить свой Ford Focus со скидкой более 200 000 рублей. Я не думаю, что можно найти еще где-то еще по такой же выгодной цене (я не смог). Кроме того, на момент покупки мне также дали подарок на выбор. И я, в результате, выбрал новый комплект резины. В общем, получилось выгодно.
7 ноября 2019
Несколько лет жила в Европе, там с покупкой автомобиля все просто и не страшно брать поддержанный, так как людям нет смысла врать, все можно пробить через специальную систему. Вернувшись в России, встала острая необходимость в автомобиле. Выбирала так же поддержанный, но была удивлена как продавцы нагло врут, говоря что машины не битая, а в реальности на ней живого места нет. Думала-думала, и решила брать с салона новую. Конечно это в разы дороже, но за то надежнее и есть все гарантии.
Салон помогал выбрать брат, он тоже недавно брал себе иномарку Киа и посоветовал обратится в автоцентр "Лазурит авто". На сайте у них приятная навигация, можно и ассортимент посмотреть и цены сравнить. Так же они обещают выгодные кредит и разные гос.программы, даже услуга Трейд-ин у них есть.
Приехав убедилась что салон действительно приличный, находится правда в другом от меня районе, и по дороге можно словить пробки, но это уже не их вина. В наличии есть не все но многое с сайта. Цены такие же, на некоторые модели даже меньше показались. Сам салон порадовал, просторный, светлый, я бы даже сказала уютный. Менеджер приятный молодой человек, сориентировать по моделям и наличию комплектация, рассказал немного про сам салон. В общем обслуживание здесь высший класс. Я долго сравнивала, хотелось чего то привычного, так как до этого ездила на Фольксвагене, склонялась именно в его сторону, но не как не могла остановится на комплектации. Увидев мои сомнения, менеджер предложил тест-драй на который я с радостью согласилась. Только благодаря ему остановила свой выбор на Фольксваген Пассат 1.4 л. 7АКП (125 л.с), цвет самый простой белый. Оформляла в кредит с первоначальным взносом чуть больше половины, за счет небольшой цены предоставили низкие проценты, так что переплачивать получилось не много. Все оформление уложилось в два с половиной часа, вышло бы быстрее если бы не очередь. Пока я сидела в кредитном отделе, менеджер оформлял мне остальные документы, подготовил подарок в виде каско который мне осталось только подписать и подогнал авто, кстати именно на нем я проходила тест-драйв, это порадовало так как машину я уже знала и была уверенна что она без брака. В целом я покупкой довольна! Успокаивает мысль что автомобиль не сломается где нибудь на трассе, как могло бы произойти с поддержанным. Плюс машина очень комфортная и интуитивно-понятная, хоть внутри и много разной электроники, разобраться можно!
28 октября 2019
Меня порадовало то, что в нашем городе полно автосалонов и мне не пришлось ехать в другие города. Я побывала во многих автосалонах нашего города и скажу даже более того, что я посетила их практически все. Мне было интересно какой ассортимент в том или ином автосалоне, а так же не мало важной для меня была и ценовая политика. Во многих автосалонах клиентам навязывали более дорогие автомобили, а так же дополнительные услуги. Вот чем меня подкупил автосалон Лазурит авто - это тем, что здесь менеджеры наоборот предлагают только те автомобили, которые клиентов могут заинтересовать. В автоцентре работает вежливый персонал, который отлично справляется со своей работой и помогает клиентам определиться с подбором автомобиля и комплектации. Я довольна тем, что в этом автосалоне был широкий ассортимент автомобилей и практически на все автомобили действовали огромные скидки. Меня больше заинтересовало в этом месте не скидки, а хорошее отношение персонала к своим клиентам. Мне было очень приятно вести диалог с менеджером, который меня обслуживал. Менеджер хорошо разбирается в автомобилях и не рекомендует того, что клиента не заинтересует. К каждому автомобилю идет большой ассортимент комплектаций. Я довольна, что сделал свой выбор в пользу автомобиля Ниссан Кашкай, который меня заинтересовал больше, чем все остальные. Порадовал тот момент, что в этом автосалоне на месте оформляют документы на машину, а по времени это занимает не дольше двух часов, если не меньше. В этом автосалоне есть отдельная комната для ожидания клиентов, где оказалось очень прохладно и менеджер предложил мне на выбор напиток. В таком автосалоне чувствуешь себя комфортно, а это очень важно. Здесь знают, как угодить своему клиенту и я в этом убедилась на все 100%. После того, как побывала в этом автосалоне я поняла, почему об этом месте так много положительных отзывов и поэтому и сама от себя решила написать отзыв. Я думала, что отзыв окажется намного короче, но получилось так, как получилось. На машине езжу уже три недели и автомобиль меня всем устраивает. Я довольна, что для покупки машины выбрала этот автосалон и с выбором автомобиля я тоже не прогадала, так как он меня всем устраивает. Данный автосалон рекомендую своим друзьям и родственникам, потому что в таком месте не страшно совершать покупку. Моя оценка автосалону однозначно 5 звезд из 5. Рекомендую!
25 октября 2019
Автосалон один из тех в который я подавал онлайн-заявку на кредит, но только они сразу откликнулись и одобрили. Уведомил об этом вежливый менеджер, в тот же день пригласил на осмотр модели которую мы выбрали. Менеджер в салоне все показал, рассказал о марке Тайота, о всех ее нюансах. В целом мне машина понравилась, плюс цена была с хорошей скидкой, сомневаться не стал, сразу прошел на оформление. Консультанты очень подробно ответили на все вопросы по выплатам и гарантиям, за что им огромное спасибо! Машину мне отдали сразу после оформление все документов, в подарок комплект шин. Салон от души рекомендую!
17 октября 2019
Тяжело было решиться на такую дальнюю поездку - мы живем от Волгограда почти 500 километров. Но все же выгодные предложения, которых не нашел у себя в городе, заставили решиться и поехать к ним на трейд-ин. Моя машина - ниссан альмера, в приличном состоянии, но сам за полгода продажи покупателей не нашел на нее. Заявки в ближайшие автосалоны тоже отправлял, то получал в ответ предложения, которые не устраивали по цене. В Автоцентр Лазурит авто просто, без всяких особых намерений, отправил заявку. А когда мне перезвонили и озвучили сумму выкупа, я думал сначала, что ослышался и попросил еще раз назвать ее. Поверил, что звонок реальный, когда назвали все условия трейд-ин, предложили приехать и выбрать любую из машин, что есть на площадке. Также подтвердили, что все марки есть у них в наличии, не надо будет становиться в лист ожидания. Всего-навсего неделю назад, как побывал у них. Оформили за ту же сумму, что и пообещали по телефону. Новых вариантов было на примете штуки 4. Все оказались в наличии, смог прокатиться, осмотреть и выслушать условия по кредитам. Не просто их озвучивают, а подсказывают, какой же будет более удобным и где поменьше переплата. Успешной была поездка к ним.
12 октября 2019
Я привык менять машины часто - не люблю заморачиваться с техобслуживанием и прочими заморочками. Брал Great Wall Hover 3 около 4-х лет тому назад, но у другого продавца, не в этом автосалоне. Решение сделать трейд-ин пришло постепенно. Я первые несколько месяцев давал объявления на нескольких больших площадках и надеялся, что мой внедорожник заберут быстро. Потом, когда понял, что спроса нет, первым делом позвонил тому дилеру, у которого в свое время брал этот внедорожник. Они мне назвали смехотворную сумму, так что вариант поездки туда отпал сам собой. На одном из форумов, где частенько бываю, мне старожилы посоветовали отправить заявки на трейд-ин в несколько автосалонов. В том списке значился и Автосалон Лазурит авто. Я во всех отправленных заявках подробно указал характеристики Great Wall Hover 3 и стал дожидаться предложений. Их оказалось не так много, как я думал, а предложение из этого автосалона было с самой привлекательной стоимостью. Мне также звонивший менеджер подробно рассказал о том, на что во время оценки авто они обращают внимание. Предложил приехать в определенное время и день, чтобы они могли запланировать и я не тратил время в очереди. Принял предложение и еще значительное количество времени провел на их сайте. Присматривался к японским и корейским производителям, делал сравнение отдельных моделей и определил для себя несколько приоритетных машин, которые хотелось бы иметь, если состоится первая часть сделки. На месте не ждал, как мне и обещал звонивший консультант. Машину осматривали предельно тщательно, но все же цена меня устроила, ее даже чуть выше сделали, поскольку машина была в хорошем состоянии - я пользовался ею аккуратно. Выбирали мы порядка 2-х часов новую машину. Со своим помощником - сотрудником автоцентра Анатолием я пересмотрел все те машины, что еще дома запланировал. Он меня достаточно подробно консультировал по техническим характеристикам и рассказывал о таких нюансах машин, на которые я лично забыл посмотреть и не учитывал при подборе. В итоге мой выбор пал на японца Mitsubishi Outlander, но по деньгам я не укладывался никак, нужно было брать кредит. С этим у них нормально построено - проконсультировали по всем имеющимся программам, дали возможность все взвесить до отправки заявки. Непосредственно покупку оформили за час. Так что считаю, что съездил к ним успешно, выгода есть.
6 октября 2019
Сыну купили Авто в Автосалоне Лазурит авто. Я сравнивала многие похожие автосалоны и цены в них. Пришла к выводу, что тут наиболее выгодно совершить покупку. У них на сайте есть вся подробная информация, включая акции и скидки. В Волгограде многие хвалят этот автосалон. При покупке автомобиля в кредит получили каско и зимнюю резину в подарок, за что отдельное спасибо. Так как мы не из самого Волгограда, то нам сделали доставку машины на дом. На момент покупки проходила такая акция и ею мы воспользовались. Ассортимент насчитывает большое разнообразие марок и их комплектаций. Выбрали среди большого множества машину тойота нью кемпри в сером цвете. У них действуют государственные программы автокредитования на первый автомобиль. Ею мы и воспользовались. Условия максимально выгодные. Процентная ставка низкая, поэтому переплата получается небольшой. Сразу же в помещении автосалона на оформили страховку. У них работает несколько представителей крупнейших страховых компаний в России. Их технический центр оказывает поддержку своим клиентам в первую очередь. Не придётся стоять в очереди, если вдруг что-то сломается. На машину также действует гарантийный срок. Я рекомендую.
22 сентября 2019
Буквально пару месяцев назад я очень удачно съездил в Автосалон Лазурит авто и купил там для своего папы Ниссан Альмеро. Купил хорошо и выгодно, то есть получается, что со скидкой более, чем в 300000 руб. я отдал за нее всего 308000 руб. Хорошая, новая машина. Самое главное, что мой отец доволен, а значит и я рад такой удачной покупке. Так что автоцентр однозначно отличный. Отзывы и те о нем положительные. Там и выбор серьезный, и все в наличие, и цены приемлемые. Часто подарки дарят своим клиентам и достаточно существенные скидки и акции предоставляют. Так что я настоятельно рекомендую всем сюда проехать!
20 сентября 2019