Официальный дилер Лазурит Авто: страница 2

Количество отзывов: 34
Средняя оценка:
4.7
Официальный сайт: auto-lazurit.ru
Телефон: 8(844)268-5773
Адрес: г. Волгоград, шоссе Авиаторов, 8Д
Режим работы: 09:00-20:00
Автоцентр Лазурит Авто - отзывы (34):
Автомобиль планировала купит к весне 2020 года, как раз тогда когда планировалось мое повышение на работе. Собиралась покупать машину в кредит, хотя настроена на такие авантюры я не очень. Не люблю быть должной, именно поэтому не особо торопилась и всячески перекладывала на дальнейшие цели именно этот процесс. Но потом когда многие мои друзья, коллеги стали говорить что нет смысла откладывать, да и вообще покупать в кредит, можно дождаться новогодних скидок чтобы купить по очень сниженной цене. Я так и поступила. Конечно это круто купить и не быть должной за это никому, а когда ты ее покупаешь так выгодно как в данном автоцентре, это большая радость. Салон этот так же посоветовали, те кто советовал не брать в кредит. Многие кто из них покупали свои автомобили именно здесь и остались очень довольны своими приобретениями.  Очень чисто, уютно, приветливый, дружелюбный персонал. Никто из покупателей не обделен вниманием, все сотрудники максимально много пытаются сделать для того чтобы покупатели были очень рады процессом. Мне так же повезло, со мной работал достаточно опытный, компетентным менеджер, который очень много говорил и при этом всё было по делу. Не люблю лишнюю болтовню, считаю что именно при покупки машины следует наоборот нацелить внимание на важные моменты, а просто поговорить можно и потом. Поэтому менеджер справился на 100% с моими заявленными требованиями. Купила я себе Lifan X70 2.0 Л. CVT (136 Л.С) FWD COMFOR за 790 000 рублей. Обожаю большие машины, а особенно по такой приемлемой цене. Честно до посещения данного салона, я бы никогда не подумала, что смогу купить такую по такой доступной цене. Автомобиль оформили очень быстро и качественно. Все необходимые документы я получила спустя около часа, считаю что это время пролетело как пуля. Наверно когда есть что ждать, это того стоит. К тому же менеджер не бросил меня на пол пути оформления, а продолжал общение со мной, плюс контролировал процесс оформления пакета документы. Я однозначно осталась довольна и с абсолютной уверенностью рекомендую всем кто в поиске надежной компании с хорошим ассортиментом, доступными ценами данный автосалон! Я о таком исходе покупки могла только мечтать. Не дня не пожалела!
21 февраля 2020
В салоне заказывали максимальную комплектацию Хендай Кретта, привезли буквально за пару дней, именно тот цвет что нужен был, еще и со скидкой. Кредит удалось оформить по минимальным процентам. Машиной довольны, салон благодарим от всей души!
10 февраля 2020
Приезжали с сестрой в автосалон покупать ей новую киа рио х-лайн. Я тоже присматривала себе автомобиль, но хотела отечественную машину, не слишком дорогую, но и не самую бюджетную. Пока сестра оформлялась, я увидела у них Ладу Весту SW и сразу захотела ее купить. Отличный внешний вид, комфортный и большой салон. И цена не слишком высокая, вполне укладывалась в мой бюджет. С тех пор прошел месяц, а я все еще думала и советовалась с мужем насчет лады. Муж в итоге сказал, чтобы я брала то, к чему душа лежит. И я заказала тест-драйв на эту машину. Окончательно убедившись в том, что действительно хочу покупать этот автомобиль, оформила на него документы. Взяла на механике в полной комплектации, цвет светло-серый металлик. По деньгам вообще отлично вышло, взяла машину прошлого года, а на нее была акция. Плюс автосалон еще небольшую скидку сделал из-за того, что я утром оформляла, а утром у них какие-то "счастливые часы". А еще были хорошие подарки - зимняя резина, дорожный набор, резиновые коврики в салон и багажник. В общем, я и машину классную приобрела и всяких бонусов нахватала. Менеджер когда вручал ключи, поздравил с отличной покупкой. Уехала от них в прекрасном настроении!
3 февраля 2020
В средине месяца приобрела в автосалоне Hyundai Elantra New с двигателем 1.6 на автомате. Перед покупкой записывалась на тест-драйв прямо на их сайте, чтобы посмотреть машину в деле. Тест проводил очень опытный сотрудник, отлично разбирающийся в характеристиках автомобиля, консультировал по каждой детали, по каждому нюансу. Никакой рекламы и навязывания дорогого оборудования с его стороны не заметила, все согласно моим пожеланиям, четко и по делу. Все время находился рядом, контролировал весь процесс покупки и помогал, если возникали вопросы. Сам автосалон просторный и светлый, с большим шоурумом, в котором представлено очень много машин. Внизу на улице тоже большая площадка с автомобилями, там разрешают даже немного прокатиться на авто и почувствовать комфорт салона, вместительность и размеры машины. Мне прямо в салоне оформили ОСАГО, а полис каско шел в подарок, так как я оформляла покупку машины в кредит. Также подарили коврики и зимнюю резину. Очень довольна и обслуживанием и новым автомобилем. Выдачу не задержали, буквально пара дней и автомобиль был уже у меня. Об автосалоне остались только приятные впечатления, поэтому пишу положительный отзыв.
27 января 2020
По рекомендации своего коллеги по работе съездил в Лазурит Авто на прошлой неделе. У меня целью была не просто покупка, а обмен подержанного форда на внедорожник. Заранее по всем нюансам такого обмена меня проконсультировали по телефону и я тщательно подготовился. Потом, когда предварительно названную сумму выкупа мне подтвердили, мне помогли выбирать замену моему форду. Рассказывали о внедорожниках неторопливо, толково и со всеми нужными мне нюансами. Тест-драйвы тоже были, сделал 2 на разных авто, чтобы сравнить. Непосредственно оформление прошло за короткое время, все с умом.
24 января 2020
С радостью хочу поделится своим опытом приобретения авто в данном автосалоне. Начну с того что искал я его к счастью не долгу. По запросу в интернете он был вторым или третьим. Мне сразу по душе пришлись отзывы об этом автосалоне, поэтому не задумываясь о том что может быть и лучше пошел именно сюда. Здесь меня очень дружелюбно встретили. Менеджер сразу же стал спрашивать о моих предпочтениях, а потом уже стал советовать и рекомендовать. Вариантов было масса. На самом деле ассортимент здесь добротный, на это я внимание обратил еще на сайте, но даже мысли в голове не возникали что на самом деле так и будет. Выбор был не легкий, потому что производителей было много, а варианты подходящие под мои предпочтения было много. Но благодаря менеджеру я смог быстро определится. Купил я киа рио в самой крутой комплектации. Да пришлось и потратится не плохо, но я не жалею не об одном рубле, тем более что мне даже скидку предоставили в размере 80 000 рублей чего вообще не ожидал. Было очень приятно, любая сэкономленная копейка это удовольствие моральное, каждому будет это приятно, даже тем у кого денег немерено. Менеджер провел крутую консультацию. Настоящей специалист одним словом. Рассказал, показал, затратил кучу времени на то чтоб я определился. При этом не торопил меня, не навязывал, не настаивал, наоборот видя что я колебаюсь с выбором предложил оставить на некоторое время и подумать еще раз хорошо. Но я была в таком восторге что не хотел ничего откладывать и быстро сделал свой выбор. Менеджер так же провел мне тест драйв. За это отдельная благодарность, что организовал этот тест драйв. В деле машина конечно же себя проявила еще лучше чем просто на словах, и тогда то все мои сомнения вообще исчезли. По приезду сразу же стали оформлять сделку. Быстро, без каких либо проблем. Параллельно не стали мне навязывать кучу дополнительных платных услуг, хотя на парочку был согласен. Там же на месте оформил страховку на машину и поставил в гибдд на учёт. Очень удобно, потому что всё это без очереди в краткие сроки. Я остался доволен автосалоном на все 100%. Не пожалел о своем выборе и в скором времени буду записываться в их автомастерскую на установку сигнализации и тонировку стекол. Однозначно рекомендую салон. Уверен что лучше данной компании в городе нет. Настолько всё серьезно и качественно было что реально не придраться. И я не приукрашиваю, я уверен что компания достойная!
18 января 2020
Классно автосалон. Умеют тут менеджеры и преподнести автомобиль, показать его с лучшей стороны, и быстро оформить покупку без всяких бюрократических проволочек! Мне это нравится!
7 января 2020
Шикарный автосалон. Сразу впечатлил как только туда зашла. Посоветовали мне его коллеги на работе, рассказав что именно здесь можно купить машину по самым выгодным условиям и если повезет то еще и в наличии окажется. Всё собственно так и было. Машина которую я присмотрела оказалась в наличии, правда не того цвета которого хотела, и поэтому пришлось чуть изменить свои планы касательно цвета и купить то что есть. Ну в целом я не огорчена, потому что после того как пару раз на ней проехалась и к цвету привыкла, совсем не смущает и не расстраивает. В салоне мне понравилось грамотное и толковое обслуживание сотрудников. Специалист очень четко и информативно рассказал мне за машину и не дал усомниться не в едином его слове. Сам же и тест драйв даже предложил. Согласилась и осталась довольна еще больше. По приезду обратно стали оформлять сделку. Управились быстро, минут за 40. При оформлении подарили комплект зимней резины на машину, не плохого качества. Определенно рекомендую данный салон и советую не тратить время на поиске салона по лучше. Лучше просто не придумали еще. За рулем авто уже два месяца, до сих пор без нареканий, даже малейших. Уверена в качестве машины на все 100%!
23 декабря 2019
Решение о покупке нового автомобиля я приняла еще задолго до конца года и стала понемногу откладывать деньги на первый взнос по кредиту за него. В то же время определилась с маркой, хотела брать Ладу Гранту, так как на этой машине я училась на права и мне было бы комфортно в первое время на ней ездить. Этот автосалон для покупки тоже выбрала заранее, многие знакомые имели успешный опыт приобретения своих машин здесь и мне тоже рекомендовали за новым автомобилем обратиться именно сюда. Пока собирала деньги на первый взнос по кредиту, несколько раз была в нем, приценивалась к машине, общалась с менеджерами и следила за проходящими в салоне акциями. Еще в тот момент заметила, насколько в салоне дружелюбный и общительный персонал, при этом отлично разбирающийся в своем деле. Как только нужная сумма была накоплена и началась очередная акция в данном автосалоне, сразу поехала к ним. Менеджеры уже знали меня в лицо, поэтому снова с радостью встретили и предложили осмотреть нужный автомобиль. Хоть мы уже и общались с ними ранее по данной машине, все равно еще раз с удовольствием послушала консультацию. В ней было важно то, что ребята рассказывали про машину понятными и простыми словами, давали характеристику даже самым мелким нюансам и обращали внимание на все тонкости эксплуатации. Затем я смогла прокатиться на машине и оценить все ее качества в реальных условиях. После осмотра и тест-драйва я прошла в отдел оформления и оформила покупку в кредит. Для меня были важны выгодные кредитные условия и это еще один фактор, почему я выбрала для покупки именно этот автосалон. Рекомендации друзей - это все же одно дело, а вот лояльные цены, широкий выбор машин и выгодный кредит - это уже разговор по существу. Меня проконсультировали по всем пунктам кредитного договора и смогли подобрать ту кредитную программу, которая предполагала наличие первоначального взноса и небольшой процентной ставки. В общем, обращением в автосалон и приобретением здесь своей новой машины я полностью довольна. Все в итоге получилось так, как я хотела, а сама покупка прошла очень удачно, без проблем и нервов. Машину я получила уже на следующий день и была очень рада таким оперативным срокам. К покупке приложили ценные подарки в виде зимней резины, фирменных ковриков производителя и набора инструментов. Благодарю всех сотрудников автосалона за профессиональное обслуживание и отличные условия для покупки автомобиля.
16 декабря 2019
Впечатления от автоцентра самые лучшие. Давно хотел поменять автомобиль, вот решился и тут мне помогли осуществить мечту. Спасибо менеджерам по продажам автоцентра за помощь!
11 декабря 2019