Официальный дилер Локо Авто

Количество отзывов: 25
Средняя оценка:
4.4
Официальный сайт: loko-auto.ru
Телефон: 8(383) 383-20-52
Адрес: г. Новосибирск, ул. Советская 101
Режим работы: с 09:00 до 21:00 Без выходных
Фото компании
.

Видео отзывы

Локо Авто - отзывы (25):
Наши отзывы полезны? (118) | Нет (67)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

Свою первую машину здесь покупала, в Локо Авто. Нашла салон в интернете. По отзывам все классно. Конечно, не все понравилось. Из хорошего: очень грамотные консультанты, быстро оформляют. Кредит с первым взносом выдают без проблем, попытались без взноса - пришел отказ. Рассказали о программе гос поддержки. Конечно, я рассчитывала на немного другую сумму, так как на сайте была указана цена ниже. Но в принципе во всех салонах цены практически одинаковые на одни и те же модели. А здесь машина которую я хотела была в наличии что и подкупило. Страховали прям тут же в салоне. Все удобно и быстро.

8 декабря 2021

Ничего не радует так как покупка новой машины. Я даже когда квартиру купила так не радовалась как машине. Наверное потому что машина для меня это и есть дом, в которой провожу максимум своего времени в сутки. Поэтому как и любому мне очень важно было всегда чтоб машина доставляла удовольствие от нахождение внутри нее. Максимум комфорта, на сколько это возможно. Поэтому моим выбором стала Киа Сид. Шикарная машина, кто знает пойдет. В ней вроде места и много, но сама по себе машина не габаритная, этим и нравится она мне. Что касательно самого салона и то как прошла моя покупка и оформление машины, то на 10 баллов из 10, не приукрашиваю. Идеально было всё. Менеджер провел крутейшую консультацию, всё что можно рассказал и показал. Скидку не предоставили жалко, но зато мне предложили выбрать в подарок либо автомобильные коврики или бесплатное оформление страховки, кстати сразу же у них. Я конечно же выбрала автострахование, но и так же купила у них автомобильные ева коврики. Осталась очень довольна всем процессом приобретения машины, в будущем только у ним и советую данный автосалон всем со 100% гарантией!

18 ноября 2021

Здорово иметь в городе такой автосалон, в котором можно без трудностей купить автомобиль. Я приехал сюда к открытию, сразу же попросил заняться мной старшего менеджера по продажам. Специалист попался грамотный: очень хорошо технически он подкован, поэтому интересно было с ним поговорить об особенностях конкретного автомобиля. Следующее, что понравилось: очень быстро провели оплату по безналичному расчету, хотя ожидал, что с этим могут возникнуть определенные трудности. Спустя три часа после начала консультации я уехал из автосалона на своем новом автомобиле. Все супер тут, советую!

8 октября 2021

Стояла под окнами старая машина Шкода, и по итогу решили обновить на что- нибудь побольше. На такое как Nissan X-Trail. Большая машина, знатная. Ноль проблем с вместимостью. Но чтобы купить такую, требуется проверенный надежный салон. Родственники шепнули, что машину недавно они взяли здесь. На тест-драйв поехали через полчаса с того момента, как вошли в двери. Вполне реально купить замечательную машину, при этом вам не нужно выбиваться из последних сил. Кредит нашу проблему быстренько решил. Машина летает по улицам, никакая убитая дорога ей не страшна. Платим небольшие взносы по кредиту и катаемся повсюду.

25 сентября 2021
Сам знаю какой напряг у нас в регионе нормальный автомобиль приобрести, пару раз натыкался на мошенников по объявлениям, чуть крупную сумму не потерял. В этот раз решил сразу в салон обратится, тут уж и гарантии, и кредит оформить можно. Приехал сразу в Локо Авто, они у нас в городе на слуху и отзывы положительные. Менеджер помог с подбором марки, подсказал как выгоднее вредит оформить, ознакомил с акцией по которой при покупке мне подарок гарантирован. Машину выбрал быстро, Хендай Кретта в базовой комплектации со скидкой, получилось и оформил быстро, и еще в добавок сэкономил. Рекомендую салон!
30 августа 2021
Без преувеличения и дифирамбов, достойный автосалон где умеют найти подход к клиенту. В прошлом месяце посещал для покупки автомобиля по программе trade-in. На момент покупки, цена и условия на желаемый Renault New Sandero Stepway были оптимальными. Хорошие условия и отличная скидка, весь процес с моим старым авто решили очень быстро. Менеджер проявил себя с самой положительной стороны, сработал как профессионал. Все моменты с оформлением заняли не более часа, в подарок предоставили КАСКО. Впечатления от сотрудничества самые положительные, Смело могу рекомендовать всем кому был интересен мой отзыв
7 июля 2021
Решил купить новую машину из недорогой ценовой категории. Посмотрел разные марки, сравнил их характеристики и остановил свой выбор на Renault Logan в новом кузове. Обратился в автосалон Локо Моторс причем сразу приехал к ним, не договариваясь заранее по телефону. Когда зашел к ним, то сразу подошел консультант, уточнил мой вопрос и проводил к машине. Я осмотрел ее, глянул под капот и в багажник, посидел внутри и решил оформлять машину. Так как в салоне было много покупателей и ждать не хотелось, то внес небольшой залог за машину, подал заявку на кредит, а сам поехала домой. Через несколько часов менеджер перезвонил с сообщением, подтверждающим получение кредита. Через несколько дней я вернулся к ним. Приехал рано утром, чтобы не сидеть в очереди. Прошел прямо в кредитный отдел, где они рассчитали для меня все условия кредита по программе, которую я выбрал из предлагаемых банком. Сразу договорился с менеджером какое оборудование будет ставиться (сумму допов отдельно оплатил наличными) + была посчитана страховка. Машину мне выдали через два дня с поздравлениями и подарками, пригласили приезжать на обслуживании автомобиля в дальнейшем. Понравилось такое внимание. Доволен обращением к ним.
19 июня 2021
Отличный автосалон, понравилась сделка на всех этапах. Очень хорошо отработал менеджер, как по телефону так и при личной встрече. Все подробно рассказа про автомобиль, про комплектацию, рассказал в чем отличия и что лучше взять. Автосалоном полностью доволен. Прошу наградить менеджера Александра Степанова!
3 мая 2021
Салон хороший, но как правило со своими приколами и нюансами. Во-первых автокредит здесь если оформлять то выйдет очень дорого. Во вторых ассортимент скучный и актуальные модели в основном только под заказ. Цены здесь более-менее в порядке потому что есть акции и скидки. Советую но не для кредита конечно точно, а то с такими процентами можно быть должными всю жизнь.
14 апреля 2021
Все прекрасно! Достоверная информация на сайте. Менеджеры очень вежливые.
2 апреля 2021
Популярные компании
Количество отзывов: 50
Средняя оценка:
5
Автоцентр PILOT AVTO
Официальный сайт: pilot-auto77.ru
Телефон: +7 495 1506526, 8 800 5550738
Адрес Москва, ул. Перерва, дом 19, стр. 3
Количество отзывов: 138
Средняя оценка:
4.9
Официальный дилер DarCars
Официальный сайт: darcars.ru
Телефон: 8(495)287-76-65, 8(800)555-81-61
Адрес Москва, Новоясеневский проспект, вл. 3А, стр. 1 (метро Теплый Стан)
Количество отзывов: 51
Средняя оценка:
4.9
Автосалон "Инком-Авто"
Официальный сайт: www.incom-auto.ru
Телефон: 8-800-555-02-72, +7 (495) 927-01-76
Адрес г. Москва, Рязанский проспект, 7Д. м. «Рязанский проспект» - Юг
Количество отзывов: 61
Средняя оценка:
4.8
Автосалон Охта
Официальный сайт: ohta-auto.ru
Телефон: +7 (812) 448 47 13, +7 (800) 500 51 64
Адрес г. Санкт-Петербург, шоссе Революции, д. 86
Количество отзывов: 73
Средняя оценка:
4.8
КУЗБАСС АВТОТОРГ
Официальный сайт: kuzbass-auto.com
Телефон: +7 (384) 223-32-87
Адрес г.Кемерово, ул. Тухачевского д. 64