Официальный дилер Локо Авто

Количество отзывов: 26
Средняя оценка:
4.5
Официальный сайт: loko-auto.ru
Телефон: 8 (383) 383-20-52
Адрес: г. Новосибирск, ул. Советская 101
Режим работы: с 09:00 до 21:00 Без выходных
Фото компании

Видео отзывы

Локо Авто - отзывы (26):
Наши отзывы полезны? (77) | Нет (160)
Отличный автосалон, понравилась сделка на всех этапах. Очень хорошо отработал менеджер, как по телефону так и при личной встрече. Все подробно рассказа про автомобиль, про комплектацию, рассказал в чем отличия и что лучше взять. Автосалоном полностью доволен. Прошу наградить менеджера Александра Степанова!
3 мая 2021
Все прекрасно! Достоверная информация на сайте. Менеджеры очень вежливые.
2 апреля 2021
Сначала переживали, начитавшись отзывов на других ресурсах. Пишут что вранье, мошенники и т.д Но зная как у нас отзывы пишутся, решили не то что рескнуть, а просто посмотреть. Позвонили, по телефону все было вежливо. Приехали в салон и там тоже оказалось все хорошо. Менеджеры вежливые. Автомобили стоят в автосалоне. Консультация понравилась. В общем ничего криминального мы там не увидели.
2 марта 2021
Все честно и без обмана. Автосалон понравился, обслуживание на высоком уровне. Много машин представлено. Хороший менеджер который работает по кредитам.
1 февраля 2021
Все очень понравилось. Обслуживание, ставка по кредиту, то как все объяснили и рассказали, выбор машин и сроки оформления. Все на высоком уровне, рекомендую.
5 января 2021
Сын достиг совершеннолетия, поступил в университет, отучился на права и пришло время купить ему обещанный первый автомобиль. Конечно, о дорогой покупке не шло и речи, но хотелось приобрести нормальное авто среднего класса по хорошей цене. Сын уже задолго до дня покупки выбрал этот автосалон, где были низкие цены, а вот с самой маркой машины еще не понял. Поэтому мы решили доверить этот выбор профессионалам. В автосалоне выслушали наши пожелания и с ходу предложили на выбор несколько машин. Через полтора часа выборов и пары оформления, сын решил брать Renault Logan. Покупка прошла отлично. Спасибо автосалону!
29 декабря 2021
Нормальный автосалон в котором, я покупал себе автомобиль. Выбор машин есть и неплохой. Менеджер адекватный и толковый человек. С оформлением документов проблем не возникло. Рекомендую.
22 ноября 2020
Ставлю заслуженную пятерку этому автосалону за обслуживание. Оформили сотрудники все бумаги на кредит буквально за час. Сделку покупки оформили за один день. Машиной довольна. Ездит без нареканий.
22 октября 2020
Приобретал в Локо авто Фольскваген Туарег в прошлом году. Вообще большой респект менеджеру, который вел продажу и всем сотрудникам за то как быстро они сработали! Помню, день был выходной и уже вечер подступал. В автосалоне было достаточно народа (для автосалонов). Я сначала подумал, что не успеют мне сегодня автомобиль оформить, а на завтра и ближайшие дни я был очень занят по работе, не смог бы приехать в автосалон. Я эту ситуацию озвучил менеджеру, он сказал, что понял меня и постараются успеть все оформить. На деле оказалось все даже быстрее, чем он обещал. Удивительным образом я уехал из автосалона на новом Туареге уже через час! Хотя по ощущениям и по заверениям самого менеджера пришлось бы ждать минимум пару часов. Это уже превышение ожиданий случилось, вот за такое готов крепко руку пожать менеджеру. Не помню, к сожалению, имени. Ну ладно, что касается самого процесса и условий, то тут все меня полностью устроило. Покупал Туарег я в базовой комплектации, на более дорогие бы просто не хватило денег. Даже со скидкой он мне обошелся в 3.1 лимона. Оформил в кредит. Вот по кредиту очень хорошие условия. Минимальная ставка. Сделал взнос в 20%. Тут меня все устроило. Что касается работы сотрудников, в том числе и менеджера по кредитам, то все с их стороны было сделано профессионально и порядочно. Не пытались обхитить (я их приемчики знаю), все было максимально прозрачно. Так же и менеджер по продажам повел себя максимально честно и помимо того, что благодаря ему я получил автомобиль именно в тот день, так с его стороны не было даже попыток что-то мне дополнительное навязать. В общем, красавчик, поступил по совести. К такому человеку захочется прийти за новым автомобилем. Мне, кстати, в подарок досталась зимняя резина очень качественная. Использовал ее прошлой зимой. А так же КАСКО. Я данный автосалон уже всем на работе и среди друзей-знакомых разрекламировал. Один коллега даже купил там себе Ниссан Кашкай, по-моему. Теперь вот тут пишу, потому что изначально не был уверен в порядочности именно этого автосалона. До этого автомобили покупал только подержанные, это был мой первый опыт покупки нового автомобиля в автосалоне. Наслушался предварительно горького опыта некоторых знакомых, конечно, были сомнения. К счастью, не оправдались. Подводя итог, хочу еще раз выразить уважение и благодарность менеджеру и руководству автосалона за то что нанимают профессионалов.
17 сентября 2020
Что отличает хороший салон от плохого? Ну наверное внимательное и вежливое отношение к клиенту работниками салона, прозрачные условия покупки и качественные машины предлагаемые салоном. Вот основные критерии на мой взгляд. Сам уже имею автомобиль седан, но так как люблю в свободное время выехать в лес, на рыбалку, и есть увлечение с друзьями трофи по трудно проходимым местам, реши приобрести автомобиль Нива. Не зря обратился в этот автосалон. Так как он представляет несколько вариантом. И обычные и в современном обвесе Bronto. Но мне ни к чему этот обвес. Решил брать обычную Ниву, а по итог доработать так как надо уже мне. Да, автомобили эти совсем не новые, но тем не мене для моих целей им нет конкурентов. Повезло с расцветками. Выбор большой, да и комплектации разные, есть даже с кондиционером. В общем приобрёл я Ниву и рад уже целых 2 недели являюсь владельцем. Пока только на зимнюю рыбалку выезжал, но скоро весна и там машина проявит себя в полной мере. А автоцентру хочу выразить благодарность, за достойное обслуживание клиента и быстрое оформление документов, а так же подарок, подаренные, по проходившей на момент покупки акции, набор автомобилиста. Приятное дополнение.
6 сентября 2020