Официальный дилер Локо Авто

Количество отзывов: 15
Средняя оценка:
4.4
Официальный сайт: loko-auto.ru
Телефон: 8 (383) 383-20-52
Адрес: г. Новосибирск, ул. Советская 101
Режим работы: с 09:00 до 21:00 Без выходных
Фото компании

Видео отзывы

Локо Авто - отзывы (15):
Приобретал в Локо авто Фольскваген Туарег в прошлом году. Вообще большой респект менеджеру, который вел продажу и всем сотрудникам за то как быстро они сработали! Помню, день был выходной и уже вечер подступал. В автосалоне было достаточно народа (для автосалонов). Я сначала подумал, что не успеют мне сегодня автомобиль оформить, а на завтра и ближайшие дни я был очень занят по работе, не смог бы приехать в автосалон. Я эту ситуацию озвучил менеджеру, он сказал, что понял меня и постараются успеть все оформить. На деле оказалось все даже быстрее, чем он обещал. Удивительным образом я уехал из автосалона на новом Туареге уже через час! Хотя по ощущениям и по заверениям самого менеджера пришлось бы ждать минимум пару часов. Это уже превышение ожиданий случилось, вот за такое готов крепко руку пожать менеджеру. Не помню, к сожалению, имени. Ну ладно, что касается самого процесса и условий, то тут все меня полностью устроило. Покупал Туарег я в базовой комплектации, на более дорогие бы просто не хватило денег. Даже со скидкой он мне обошелся в 3.1 лимона. Оформил в кредит. Вот по кредиту очень хорошие условия. Минимальная ставка. Сделал взнос в 20%. Тут меня все устроило. Что касается работы сотрудников, в том числе и менеджера по кредитам, то все с их стороны было сделано профессионально и порядочно. Не пытались обхитить (я их приемчики знаю), все было максимально прозрачно. Так же и менеджер по продажам повел себя максимально честно и помимо того, что благодаря ему я получил автомобиль именно в тот день, так с его стороны не было даже попыток что-то мне дополнительное навязать. В общем, красавчик, поступил по совести. К такому человеку захочется прийти за новым автомобилем. Мне, кстати, в подарок досталась зимняя резина очень качественная. Использовал ее прошлой зимой. А так же КАСКО. Я данный автосалон уже всем на работе и среди друзей-знакомых разрекламировал. Один коллега даже купил там себе Ниссан Кашкай, по-моему. Теперь вот тут пишу, потому что изначально не был уверен в порядочности именно этого автосалона. До этого автомобили покупал только подержанные, это был мой первый опыт покупки нового автомобиля в автосалоне. Наслушался предварительно горького опыта некоторых знакомых, конечно, были сомнения. К счастью, не оправдались. Подводя итог, хочу еще раз выразить уважение и благодарность менеджеру и руководству автосалона за то что нанимают профессионалов.
17 сентября 2020
Я дней 10 тому назад побывал в этом автоцентре. Консультанты вежливые и отзывчивые, с грубостью я не сталкивался на всем протяжении времени, что был у них. Показывали машины столько, столько мне было нужно, чтобы сделать осознанный выбор из множества моделей. Помогали мне основательно, сам бы дольше сравнивал и думал. Выбрал киа сид, он был с приличной скидкой. Тест-драйв был, как и положено в таких случаях. С оформлением порядок - не затянули, чуть более пары часов прошло и получил ключи от выбранной машины. Думаю у них же сделать обмен машины, на которой жена катается - условия обмена тоже выгодные.
1 сентября 2020
Мне у них понравилось - консультанты четко ориентируются как в модельном ряде машин, так и в ценах и акциях на отдельные машины. Попросил предлагать только в определенной ценовой категории и к моим пожеланиям прислушались, не навязывали те, что я заведомо брать не буду. Об условиях кредита рассказали подробно, привели для сравнения пару графиков с разными сроками. Не торопили, я все взвесил тщательно, позвонил жене и с ней посоветовался. Проехаться на рено аркана дали. Дали хорошие советы при подборе комплектации. В общем и целом нормальное обслуживание – ждал документы около 2-х часов, не утомили, я не нервничал.
28 августа 2020
Мне нужно было приобрести себе подержанную машину и поэтому я приехал в этот автосалон. Ассортимент автомобилей большой и цены на них невысокие. Спасибо менеджерам. Я с ними быстро нашёл и купил для себя подходящую.
15 августа 2020
Покупка здесь прошла хорошо. На удивление все было очень быстро. За пару часов мне подобрали автомобиль. И может ещё чуть ушло на оформление всех документов. Но в любом случае это быстро.
24 июля 2020
Локо Авто если не лучший автоцентр, то реально грамотный. Ассортимент огромный, купленный тут Фольксваген Поло радует, мне на него дали хорошую скидку, в подарок подарили видеорегистратор, так что 5 звезд смело.
8 июля 2020
У меня был опыт двух практически неудачных покупок в двух автосалонах, в итоге от машин пришлось избавляться. Хотя меня усердно убеждали, что салоны официальные и сервис на высоком уровне и проблем в принципе ни каких не должно возникнуть. Хотелось бы поделиться опытом положительной покупки в автосалоне Все Автомобили Мира, перед новым годом. Тем более и сравнить можно было. Качество качеством, но прежде всего отталкивался от цены, ну а кому сэкономить не охото. На сайтах обычно указывают какие-то не реальные цены, а на деле приезжаешь и в наличии нет или какие-то подводные камни и куча всевозможных условий при покупке. В данном салоне цена за автомобиль указана без звёздочек и мелкого шрифта, на деле к слову так и оказалось. При приезде в автосалон, а его удобно расположили, что я как недавно проживающий в городе без труда смог найти. Машина продавалась по акции и забирал последнюю, со слов менеджера очень хорошо уходят, к цвету у меня вкусовых пристрастий не было согласился на то, что есть. Были и в лучшей комплектации опять же по хорошей цене, но менеджеры мне ничего не навязывали и это очень приятно. А вот отметить качественную консультацию по модели в полной мере можно. Заметно, что работаю профессионалы, отлично разбирающийся в том, что продают. Для успоения провели тест драйв рядом с автосалоном. С машиной полный порядок, не заметил ни каких проблем в работе. Однозначно новая, а не восстановленная после дефектов. Была бы старая машина сдал бы непременно по трейд ину и получилась бы ещё дополнительная скидка в цене. При мне мужчина свою сдавал и оценили довольно таки дорого, хотя возраст у машины более, чем солидный. Есть несколько вариантов покупки здесь в кредит под разные условия. Я хоть человек не имеющей дел с кредитными обязательствами и то согласился под такую низкую процентную ставку и при очень низком первоначальном взносе. Весь процесс оформления автосалон взял на себя. Предполагал, что может затянуться данное дело, но оформили очень быстро, чуть меньше двух часов заняло. Так я стал счастливым обладателем нового автомобиля. Как не удивительно, но и страховку оформлять мне не придётся. В автосалоне акция была, мне как новому клиенту она была предоставлена в подарок к покупке, опять же дополнительная экономия и финансов, и времени. Вполне уверенно могу рекомендовать автосалон все автомобили мира друзьям и знакомым.
27 июня 2020
Хорошая репутация, которой обладал автоцентр Локо Авто оказалась полностью заслуженной. В этом я смог убедиться самостоятельно на прошлой неделе, когда обзавёлся здесь автомобилем. Мне здесь был предоставлен широкий ассортимент авто, среди которых я в течение сорока минут нашёл модель, за которую мне не жалко было заплатить деньги. После блестящей презентации авто перешли к оформлению документов. Так как я покупал эту машину в кредит, для меня важен был размер процентной ставки, которая оказалась достаточно выгодной. Сложилось хорошее впечатление об этом великолепном автосалоне.
31 мая 2020
Я, конечно, вообще не любитель писать о чем-либо отзывы, да и не умею я этого делать, но так как мне такие же отзывы помогли выбрать приличный автосалон, то я тоже считаю нужным со всеми поделиться своим хорошим опытом покупки автомобиля в данном автоцентре. Салон действительно приличный и здесь все реально для людей. Меня как-то сразу здесь хорошо и приветливо встретили. Менеджер во всех моментах мне очень существенно помогал. Это сейчас я понимаю, что сам бы я наверное там просто расстерялся, так как выбор автомобилей там действительно огромный. Все машины есть в наличии, так что ждать ничего не нужно. Я вообще покупал за наличку, но здесь дают и в кредит под вполне адекватные проценты. Так что каждый для себя сам выбирает, как ему лучше. Цены не кусаются, наоборот, они здесь адекватные. Также и акции привлекательные действуют и скидки хорошие, существенные. Мне около 2 часов оформляли на машину документы. Просто я задавал специалисту вопросы, которые меня интересовали, а он подробно на них отвечал, а так бы, конечно, оформили бы намного быстрее. Очень хороший автоцентр. И внутри у них комфортно и не смотря на такую жару, прохладно и свежо. Так что увренно теперь всем своим знакомым буду рекомендовать покупать машину именно здесь!
30 мая 2020
Тут весьма большой ассортимент. Есть много выгодных акций и предложений. Цены прозрачные, без лохотрона. Мой менеджер сопровождал нас на протяжении всей покупки. А так же давал дельные советы по эксплуатации.Приятно было посмотреть, что сотрудник работает на благо клиента. Не навязывают дополнительное оборудование на автомобиль. Соблюдается право выбора каждого клиента. Предусмотрены специальные места для клиентов, где можно заправиться кофе или чаем. Надеюсь и сервис в дальнейшем не подведёт. А так все отлично, дружелюбный и приветливый персонал. Все на своих местах, не нужно никого бегать и искать по салону.
14 мая 2020