Официальный дилер Локо Авто

Количество отзывов: 20
Средняя оценка:
4.5
Официальный сайт: loko-auto.ru
Телефон: 8 (383) 383-20-52
Адрес: г. Новосибирск, ул. Советская 101
Режим работы: с 09:00 до 21:00 Без выходных
Фото компании

Видео отзывы

Локо Авто - отзывы (20):
Наши отзывы полезны? (40) | Нет (3)
Нормальный автосалон в котором, я покупал себе автомобиль. Выбор машин есть и неплохой. Менеджер адекватный и толковый человек. С оформлением документов проблем не возникло. Рекомендую.
22 ноября 2020
Ставлю заслуженную пятерку этому автосалону за обслуживание. Оформили сотрудники все бумаги на кредит буквально за час. Сделку покупки оформили за один день. Машиной довольна. Ездит без нареканий.
22 октября 2020
Приобретал в Локо авто Фольскваген Туарег в прошлом году. Вообще большой респект менеджеру, который вел продажу и всем сотрудникам за то как быстро они сработали! Помню, день был выходной и уже вечер подступал. В автосалоне было достаточно народа (для автосалонов). Я сначала подумал, что не успеют мне сегодня автомобиль оформить, а на завтра и ближайшие дни я был очень занят по работе, не смог бы приехать в автосалон. Я эту ситуацию озвучил менеджеру, он сказал, что понял меня и постараются успеть все оформить. На деле оказалось все даже быстрее, чем он обещал. Удивительным образом я уехал из автосалона на новом Туареге уже через час! Хотя по ощущениям и по заверениям самого менеджера пришлось бы ждать минимум пару часов. Это уже превышение ожиданий случилось, вот за такое готов крепко руку пожать менеджеру. Не помню, к сожалению, имени. Ну ладно, что касается самого процесса и условий, то тут все меня полностью устроило. Покупал Туарег я в базовой комплектации, на более дорогие бы просто не хватило денег. Даже со скидкой он мне обошелся в 3.1 лимона. Оформил в кредит. Вот по кредиту очень хорошие условия. Минимальная ставка. Сделал взнос в 20%. Тут меня все устроило. Что касается работы сотрудников, в том числе и менеджера по кредитам, то все с их стороны было сделано профессионально и порядочно. Не пытались обхитить (я их приемчики знаю), все было максимально прозрачно. Так же и менеджер по продажам повел себя максимально честно и помимо того, что благодаря ему я получил автомобиль именно в тот день, так с его стороны не было даже попыток что-то мне дополнительное навязать. В общем, красавчик, поступил по совести. К такому человеку захочется прийти за новым автомобилем. Мне, кстати, в подарок досталась зимняя резина очень качественная. Использовал ее прошлой зимой. А так же КАСКО. Я данный автосалон уже всем на работе и среди друзей-знакомых разрекламировал. Один коллега даже купил там себе Ниссан Кашкай, по-моему. Теперь вот тут пишу, потому что изначально не был уверен в порядочности именно этого автосалона. До этого автомобили покупал только подержанные, это был мой первый опыт покупки нового автомобиля в автосалоне. Наслушался предварительно горького опыта некоторых знакомых, конечно, были сомнения. К счастью, не оправдались. Подводя итог, хочу еще раз выразить уважение и благодарность менеджеру и руководству автосалона за то что нанимают профессионалов.
17 сентября 2020
Что отличает хороший салон от плохого? Ну наверное внимательное и вежливое отношение к клиенту работниками салона, прозрачные условия покупки и качественные машины предлагаемые салоном. Вот основные критерии на мой взгляд. Сам уже имею автомобиль седан, но так как люблю в свободное время выехать в лес, на рыбалку, и есть увлечение с друзьями трофи по трудно проходимым местам, реши приобрести автомобиль Нива. Не зря обратился в этот автосалон. Так как он представляет несколько вариантом. И обычные и в современном обвесе Bronto. Но мне ни к чему этот обвес. Решил брать обычную Ниву, а по итог доработать так как надо уже мне. Да, автомобили эти совсем не новые, но тем не мене для моих целей им нет конкурентов. Повезло с расцветками. Выбор большой, да и комплектации разные, есть даже с кондиционером. В общем приобрёл я Ниву и рад уже целых 2 недели являюсь владельцем. Пока только на зимнюю рыбалку выезжал, но скоро весна и там машина проявит себя в полной мере. А автоцентру хочу выразить благодарность, за достойное обслуживание клиента и быстрое оформление документов, а так же подарок, подаренные, по проходившей на момент покупки акции, набор автомобилиста. Приятное дополнение.
6 сентября 2020
Я дней 10 тому назад побывал в этом автоцентре. Консультанты вежливые и отзывчивые, с грубостью я не сталкивался на всем протяжении времени, что был у них. Показывали машины столько, столько мне было нужно, чтобы сделать осознанный выбор из множества моделей. Помогали мне основательно, сам бы дольше сравнивал и думал. Выбрал киа сид, он был с приличной скидкой. Тест-драйв был, как и положено в таких случаях. С оформлением порядок - не затянули, чуть более пары часов прошло и получил ключи от выбранной машины. Думаю у них же сделать обмен машины, на которой жена катается - условия обмена тоже выгодные.
1 сентября 2020
Мне у них понравилось - консультанты четко ориентируются как в модельном ряде машин, так и в ценах и акциях на отдельные машины. Попросил предлагать только в определенной ценовой категории и к моим пожеланиям прислушались, не навязывали те, что я заведомо брать не буду. Об условиях кредита рассказали подробно, привели для сравнения пару графиков с разными сроками. Не торопили, я все взвесил тщательно, позвонил жене и с ней посоветовался. Проехаться на рено аркана дали. Дали хорошие советы при подборе комплектации. В общем и целом нормальное обслуживание – ждал документы около 2-х часов, не утомили, я не нервничал.
28 августа 2020
Мне нужно было приобрести себе подержанную машину и поэтому я приехал в этот автосалон. Ассортимент автомобилей большой и цены на них невысокие. Спасибо менеджерам. Я с ними быстро нашёл и купил для себя подходящую.
15 августа 2020
Автосалон Локо Авто мне понравился обслуживанием. Сейчас с обслуживанием довольно туго. Везде можно нарваться на грубость или обман. Судя по отзывам, которые я прочел про данный автосалон, здесь никакого обмана нет. И действительно, в автосалоне работают вежливые добросовестные люди. Я сам долго не мог определиться, какой автомобиль я хочу. Менеджер мне рассказал про каждый автомобиль подробнее, что меня и с мотивировало на покупку Мазды 6. Стоимость автомобиля приемлемая. После оформления сам перепроверял документы. Все честно и без обмана. Автосалон заслуживает пять звезд.
5 августа 2020
Решил сделать подарок дочери своей по окончанию института, уж она точно этого заслужила. Выбирал автосалон долго и тщательно, потому что её безопасность это самое важное, потихоньку узнал какая модель ей нравится больше всего, оказалось что Volkswagen jetta и желательно ярко красного цвета. Вот её я и нашёл у автосалона "Локо Авто", проверял все сам лично, самое главное что никто из работников в этом мне не препятствовал, это для меня уже означает что не боятся, значит качество отличное. Во время оформления и просмотра конечно со мной был консультант, очень помог мне отдельное спасибо. Так что и я и дочь остались довольны, я покупкой, а она подарком.
30 июля 2020
Покупка здесь прошла хорошо. На удивление все было очень быстро. За пару часов мне подобрали автомобиль. И может ещё чуть ушло на оформление всех документов. Но в любом случае это быстро.
24 июля 2020