Официальный дилер Локо Авто: страница 2

Количество отзывов: 19
Средняя оценка:
4.5
Официальный сайт: loko-auto.ru
Телефон: 8 (383) 383-20-52
Адрес: г. Новосибирск, ул. Советская 101
Режим работы: с 09:00 до 21:00 Без выходных
Локо Авто - отзывы (19):
У меня был опыт двух практически неудачных покупок в двух автосалонах, в итоге от машин пришлось избавляться. Хотя меня усердно убеждали, что салоны официальные и сервис на высоком уровне и проблем в принципе ни каких не должно возникнуть. Хотелось бы поделиться опытом положительной покупки в автосалоне Все Автомобили Мира, перед новым годом. Тем более и сравнить можно было. Качество качеством, но прежде всего отталкивался от цены, ну а кому сэкономить не охото. На сайтах обычно указывают какие-то не реальные цены, а на деле приезжаешь и в наличии нет или какие-то подводные камни и куча всевозможных условий при покупке. В данном салоне цена за автомобиль указана без звёздочек и мелкого шрифта, на деле к слову так и оказалось. При приезде в автосалон, а его удобно расположили, что я как недавно проживающий в городе без труда смог найти. Машина продавалась по акции и забирал последнюю, со слов менеджера очень хорошо уходят, к цвету у меня вкусовых пристрастий не было согласился на то, что есть. Были и в лучшей комплектации опять же по хорошей цене, но менеджеры мне ничего не навязывали и это очень приятно. А вот отметить качественную консультацию по модели в полной мере можно. Заметно, что работаю профессионалы, отлично разбирающийся в том, что продают. Для успоения провели тест драйв рядом с автосалоном. С машиной полный порядок, не заметил ни каких проблем в работе. Однозначно новая, а не восстановленная после дефектов. Была бы старая машина сдал бы непременно по трейд ину и получилась бы ещё дополнительная скидка в цене. При мне мужчина свою сдавал и оценили довольно таки дорого, хотя возраст у машины более, чем солидный. Есть несколько вариантов покупки здесь в кредит под разные условия. Я хоть человек не имеющей дел с кредитными обязательствами и то согласился под такую низкую процентную ставку и при очень низком первоначальном взносе. Весь процесс оформления автосалон взял на себя. Предполагал, что может затянуться данное дело, но оформили очень быстро, чуть меньше двух часов заняло. Так я стал счастливым обладателем нового автомобиля. Как не удивительно, но и страховку оформлять мне не придётся. В автосалоне акция была, мне как новому клиенту она была предоставлена в подарок к покупке, опять же дополнительная экономия и финансов, и времени. Вполне уверенно могу рекомендовать автосалон все автомобили мира друзьям и знакомым.
27 июня 2020
Хорошая репутация, которой обладал автоцентр Локо Авто оказалась полностью заслуженной. В этом я смог убедиться самостоятельно на прошлой неделе, когда обзавёлся здесь автомобилем. Мне здесь был предоставлен широкий ассортимент авто, среди которых я в течение сорока минут нашёл модель, за которую мне не жалко было заплатить деньги. После блестящей презентации авто перешли к оформлению документов. Так как я покупал эту машину в кредит, для меня важен был размер процентной ставки, которая оказалась достаточно выгодной. Сложилось хорошее впечатление об этом великолепном автосалоне.
31 мая 2020
Я, конечно, вообще не любитель писать о чем-либо отзывы, да и не умею я этого делать, но так как мне такие же отзывы помогли выбрать приличный автосалон, то я тоже считаю нужным со всеми поделиться своим хорошим опытом покупки автомобиля в данном автоцентре. Салон действительно приличный и здесь все реально для людей. Меня как-то сразу здесь хорошо и приветливо встретили. Менеджер во всех моментах мне очень существенно помогал. Это сейчас я понимаю, что сам бы я наверное там просто расстерялся, так как выбор автомобилей там действительно огромный. Все машины есть в наличии, так что ждать ничего не нужно. Я вообще покупал за наличку, но здесь дают и в кредит под вполне адекватные проценты. Так что каждый для себя сам выбирает, как ему лучше. Цены не кусаются, наоборот, они здесь адекватные. Также и акции привлекательные действуют и скидки хорошие, существенные. Мне около 2 часов оформляли на машину документы. Просто я задавал специалисту вопросы, которые меня интересовали, а он подробно на них отвечал, а так бы, конечно, оформили бы намного быстрее. Очень хороший автоцентр. И внутри у них комфортно и не смотря на такую жару, прохладно и свежо. Так что увренно теперь всем своим знакомым буду рекомендовать покупать машину именно здесь!
30 мая 2020
Тут весьма большой ассортимент. Есть много выгодных акций и предложений. Цены прозрачные, без лохотрона. Мой менеджер сопровождал нас на протяжении всей покупки. А так же давал дельные советы по эксплуатации.Приятно было посмотреть, что сотрудник работает на благо клиента. Не навязывают дополнительное оборудование на автомобиль. Соблюдается право выбора каждого клиента. Предусмотрены специальные места для клиентов, где можно заправиться кофе или чаем. Надеюсь и сервис в дальнейшем не подведёт. А так все отлично, дружелюбный и приветливый персонал. Все на своих местах, не нужно никого бегать и искать по салону.
14 мая 2020
Удачно смотался в Новосибирск за новеньким тигуаном. У них было несколько комплектаций, посоветовали ту, что с оптимальным набором опций. Лишнего ничего мне не навязывали.
3 мая 2020
Мне повезло, что я успел посетить автосалон Локо Авто, когда здесь имелись действующие акции и мне в итоге удалось сэкономить на покупку новой машины. Без консультанта мне бы здесь пришлось трудно, так как автомобилей здесь много, а я в них плохо разбираюсь. Поэтому я был раз, когда ко мне подошёл один из сотрудников и предложил свою помощь. Я решил заранее сообщить о ценовых рамках, в пределах которых я был готов купить машину. Так что сотрудник показал мне только те модели, которые соответствовали моим финансовым возможностям, чем сэкономил мне много времени. Выбор, честно говоря, был не таким уж и простым. Но, опираясь на основные технические характеристики, я решил всё-таки купить автомобиль Kia Rio, который как-то сразу мне понравился, да и презентация этого авто была блестящей, после неё я и понял, что не ошибся с выбором. Далее процесс оформления документов, который, к моему удивлению, длился не так уж и долго, максимум двадцать минут. Не скоро забуду впечатления, полученные при посещении этого автосалона, который я теперь однозначно буду стараться рекомендовать своим друзьям, которые примут решение обзавестись новым автомобилем.
13 апреля 2020
На площадке у Локо Авто пробыл сравнительно немного времени - порядка трех часов, не более того. Как приехал, тут же менеджер предложил оказать консультационную помощь. Я отказываться не стал, поскольку на примете было штук пять вариантов, но все сомневался. Он оказался хорошо технически подготовленным и разложил мне все по попочкам относительно тех марок-моделей, что меня интересовали. Тест-драйв ускорил принятие решения - я сделал 2, чтобы полностью определиться. Купленным пассатом доволен - машина нормальная, дали на нее скидку, как и обещали. Кредит согласовали, он удобный к погашению.
18 марта 2020
Выгодно взял автомобиль Haval H6 в салоне Локо Авто. Поехал сюда сразу, потому что увидел цены в интернете на их сайте. Встретил меня менеджер, вежливый такой. Я то и сам в автомобилях хорошо разбираюсь, поэтому решил помучить менеджера вопросами. Прямо он меня удивил, всё по делу отвечает, всё знает. Молодой парень, а уже профи в автомобилях.
6 марта 2020
Хорошему автосалону не грех написать положительный отзыв. Мы были в поиске автомобиля. Нужен был второй в семью, изменились графики и подвозить жену на работу не получалось, а общественный транспорт не дает возможности маневра. Именно сюда мы обратились по рекомендации хороших друзей, они сами тут брали в прошлом году. Автосалон мне понравился, хороший выбор, цены плюс, минус как у всех, но приятное обслуживание сыграло свою роль, Оформили мы Хундай Сонату на 5 лет по кредиту, ставка выгодная получилась. Во время оформления никаких эксцессов не было что даёт мне возможность порекомендовать это место.
26 февраля 2020