Официальный дилер Локо Авто: страница 2

Количество отзывов: 25
Средняя оценка:
4.5
Официальный сайт: loko-auto.ru
Телефон: 8 (383) 383-20-52
Адрес: г. Новосибирск, ул. Советская 101
Режим работы: с 09:00 до 21:00 Без выходных
Локо Авто - отзывы (25):
Наши отзывы полезны? (70) | Нет (133)
Мне у них понравилось - консультанты четко ориентируются как в модельном ряде машин, так и в ценах и акциях на отдельные машины. Попросил предлагать только в определенной ценовой категории и к моим пожеланиям прислушались, не навязывали те, что я заведомо брать не буду. Об условиях кредита рассказали подробно, привели для сравнения пару графиков с разными сроками. Не торопили, я все взвесил тщательно, позвонил жене и с ней посоветовался. Проехаться на рено аркана дали. Дали хорошие советы при подборе комплектации. В общем и целом нормальное обслуживание – ждал документы около 2-х часов, не утомили, я не нервничал.
28 августа 2020
Мне нужно было приобрести себе подержанную машину и поэтому я приехал в этот автосалон. Ассортимент автомобилей большой и цены на них невысокие. Спасибо менеджерам. Я с ними быстро нашёл и купил для себя подходящую.
15 августа 2020
Автосалон Локо Авто мне понравился обслуживанием. Сейчас с обслуживанием довольно туго. Везде можно нарваться на грубость или обман. Судя по отзывам, которые я прочел про данный автосалон, здесь никакого обмана нет. И действительно, в автосалоне работают вежливые добросовестные люди. Я сам долго не мог определиться, какой автомобиль я хочу. Менеджер мне рассказал про каждый автомобиль подробнее, что меня и с мотивировало на покупку Мазды 6. Стоимость автомобиля приемлемая. После оформления сам перепроверял документы. Все честно и без обмана. Автосалон заслуживает пять звезд.
5 августа 2020
Решил сделать подарок дочери своей по окончанию института, уж она точно этого заслужила. Выбирал автосалон долго и тщательно, потому что её безопасность это самое важное, потихоньку узнал какая модель ей нравится больше всего, оказалось что Volkswagen jetta и желательно ярко красного цвета. Вот её я и нашёл у автосалона "Локо Авто", проверял все сам лично, самое главное что никто из работников в этом мне не препятствовал, это для меня уже означает что не боятся, значит качество отличное. Во время оформления и просмотра конечно со мной был консультант, очень помог мне отдельное спасибо. Так что и я и дочь остались довольны, я покупкой, а она подарком.
30 июля 2020
Покупка здесь прошла хорошо. На удивление все было очень быстро. За пару часов мне подобрали автомобиль. И может ещё чуть ушло на оформление всех документов. Но в любом случае это быстро.
24 июля 2020
Локо Авто если не лучший автоцентр, то реально грамотный. Ассортимент огромный, купленный тут Фольксваген Поло радует, мне на него дали хорошую скидку, в подарок подарили видеорегистратор, так что 5 звезд смело.
8 июля 2020
У меня был опыт двух практически неудачных покупок в двух автосалонах, в итоге от машин пришлось избавляться. Хотя меня усердно убеждали, что салоны официальные и сервис на высоком уровне и проблем в принципе ни каких не должно возникнуть. Хотелось бы поделиться опытом положительной покупки в автосалоне Все Автомобили Мира, перед новым годом. Тем более и сравнить можно было. Качество качеством, но прежде всего отталкивался от цены, ну а кому сэкономить не охото. На сайтах обычно указывают какие-то не реальные цены, а на деле приезжаешь и в наличии нет или какие-то подводные камни и куча всевозможных условий при покупке. В данном салоне цена за автомобиль указана без звёздочек и мелкого шрифта, на деле к слову так и оказалось. При приезде в автосалон, а его удобно расположили, что я как недавно проживающий в городе без труда смог найти. Машина продавалась по акции и забирал последнюю, со слов менеджера очень хорошо уходят, к цвету у меня вкусовых пристрастий не было согласился на то, что есть. Были и в лучшей комплектации опять же по хорошей цене, но менеджеры мне ничего не навязывали и это очень приятно. А вот отметить качественную консультацию по модели в полной мере можно. Заметно, что работаю профессионалы, отлично разбирающийся в том, что продают. Для успоения провели тест драйв рядом с автосалоном. С машиной полный порядок, не заметил ни каких проблем в работе. Однозначно новая, а не восстановленная после дефектов. Была бы старая машина сдал бы непременно по трейд ину и получилась бы ещё дополнительная скидка в цене. При мне мужчина свою сдавал и оценили довольно таки дорого, хотя возраст у машины более, чем солидный. Есть несколько вариантов покупки здесь в кредит под разные условия. Я хоть человек не имеющей дел с кредитными обязательствами и то согласился под такую низкую процентную ставку и при очень низком первоначальном взносе. Весь процесс оформления автосалон взял на себя. Предполагал, что может затянуться данное дело, но оформили очень быстро, чуть меньше двух часов заняло. Так я стал счастливым обладателем нового автомобиля. Как не удивительно, но и страховку оформлять мне не придётся. В автосалоне акция была, мне как новому клиенту она была предоставлена в подарок к покупке, опять же дополнительная экономия и финансов, и времени. Вполне уверенно могу рекомендовать автосалон все автомобили мира друзьям и знакомым.
27 июня 2020
Хорошая репутация, которой обладал автоцентр Локо Авто оказалась полностью заслуженной. В этом я смог убедиться самостоятельно на прошлой неделе, когда обзавёлся здесь автомобилем. Мне здесь был предоставлен широкий ассортимент авто, среди которых я в течение сорока минут нашёл модель, за которую мне не жалко было заплатить деньги. После блестящей презентации авто перешли к оформлению документов. Так как я покупал эту машину в кредит, для меня важен был размер процентной ставки, которая оказалась достаточно выгодной. Сложилось хорошее впечатление об этом великолепном автосалоне.
31 мая 2020
Я, конечно, вообще не любитель писать о чем-либо отзывы, да и не умею я этого делать, но так как мне такие же отзывы помогли выбрать приличный автосалон, то я тоже считаю нужным со всеми поделиться своим хорошим опытом покупки автомобиля в данном автоцентре. Салон действительно приличный и здесь все реально для людей. Меня как-то сразу здесь хорошо и приветливо встретили. Менеджер во всех моментах мне очень существенно помогал. Это сейчас я понимаю, что сам бы я наверное там просто расстерялся, так как выбор автомобилей там действительно огромный. Все машины есть в наличии, так что ждать ничего не нужно. Я вообще покупал за наличку, но здесь дают и в кредит под вполне адекватные проценты. Так что каждый для себя сам выбирает, как ему лучше. Цены не кусаются, наоборот, они здесь адекватные. Также и акции привлекательные действуют и скидки хорошие, существенные. Мне около 2 часов оформляли на машину документы. Просто я задавал специалисту вопросы, которые меня интересовали, а он подробно на них отвечал, а так бы, конечно, оформили бы намного быстрее. Очень хороший автоцентр. И внутри у них комфортно и не смотря на такую жару, прохладно и свежо. Так что увренно теперь всем своим знакомым буду рекомендовать покупать машину именно здесь!
30 мая 2020
Тут весьма большой ассортимент. Есть много выгодных акций и предложений. Цены прозрачные, без лохотрона. Мой менеджер сопровождал нас на протяжении всей покупки. А так же давал дельные советы по эксплуатации.Приятно было посмотреть, что сотрудник работает на благо клиента. Не навязывают дополнительное оборудование на автомобиль. Соблюдается право выбора каждого клиента. Предусмотрены специальные места для клиентов, где можно заправиться кофе или чаем. Надеюсь и сервис в дальнейшем не подведёт. А так все отлично, дружелюбный и приветливый персонал. Все на своих местах, не нужно никого бегать и искать по салону.
14 мая 2020