Официальный дилер Тула Моторс

Количество отзывов: 26
Средняя оценка:
5
Официальный сайт: tula-motors.ru
Телефон: +7 (4872) 526-272
Адрес: г. Тула, улица Волнянского, дом 3А
Режим работы: С 09:00 До 21:00

О компании

Фото компании Несомненно, выбор нового транспорта – дело не из лёгких. Но ещё одной проблемой, встающей перед автолюбителем, который решился на смену машины, является проблема выбора хорошего салона.
Согласитесь, что в настоящее время наличие автосалонов всё более возрастает, что даёт определённые иллюзии выбора. Однако, найти по-настоящему надёжный салон, который сотрудничает с проверенными банковскими компаниями и является дилером известных автомобильных марок, не так-то и просто.
Предлагаем Вам обратить своё внимание на салон Тула Моторс. Здесь всегда приветливый персонал, отличный выбор автомобилей, а также возможность купить машину в кредит или по программе трейд-ин.
Многочисленные отзывы о Тула Моторс советуют всем автолюбителям приобретать новое транспортное средство именно здесь. Почему этот салон так привлекает покупателей?
1. Во-первых, уровень обслуживания. Здесь с этим точно не возникнет проблем. Любой посетитель салона ощутит это на себе, ведь в автоцентре уделяется особенное внимание клиентам. На протяжении всех этапов покупатель сопровождается компетентным специалистом, который ненавязчиво поможет сделать выбор, даст грамотную и подкреплённую реальными фактами и цифрами информацию по любой из моделей, представленных в салоне. Кроме того, сотрудники всегда готовы взять на себе оформление документации и избавить Вас от нервов, которые всегда появляются от выполнения бумажной работы.
2. Во-вторых, услуга автокредитования с оптимальными условиями. Автоматизированная система проверки анкеты, досрочное погашение кредита без дополнительных штрафов или комиссии, от нуля рублей первоначальный взнос, от шести месяцев до восьми лет срок кредитования, до 3 000 000 рублей сумма кредитования, а также возможность сдать свой автомобиль по системе Трейд-ин в качестве первоначального взноса – заявку на кредит Вы сможете оформить непосредственно на сайте автосалона.
3. Отзывы об автосалоне Tula Motors часто упоминают про Trade-In. Программа, актуальная для современного автолюбителя, который ценит своё время и деньги. Конечно, продать свой старый автомобиль можно на рынке, через знакомых или подав объявление на специальном сайте. Однако более безопасный и быстрый вариант — обратиться к программе Трейд-ин в салоне. Преимуществ множество: экономия времени, отсутствие риска попасть на мошенников, а также возможность оплатить вырученной суммой часть суммы для приобретения новой машины.
Для того, чтобы осуществить эту программу, не требуется множество документации.
- Паспорт транспортного средства (ПТС);
- Свидетельство о регистрации автомобиля (СТС);
- Генеральная доверенность (если Вы не являетесь собственником);
- Личный паспорт клиента;
- Сервисная книжка и другие документы, подтверждающие периодическое техническое обслуживание Вашего автомобиля.
4. Выбор автомобилей в салоне достаточно разнообразен. От среднего класса к люксовым моделям, иномарки и отечественные автомобили, различные комплектации – автолюбитель сможет подобрать машину, подходящую под свою манеру вождения.
Автосалон всегда рад каждому клиенту и работает ежедневно с 9:00 до 20:00.
Тула Моторс - отзывы (26):
Буквально в эти выходные я ездил со своей супругой в Автоцентр Тула Моторс. Мы там покупали для нее автомобиль. Кстати, машину мы для нее выбрали заблаговременно. Она давно хотела и просила купить ей Фольксваген Тигуан. Хорошая, на самом деле машинка. Большая, солидная и маневренная. Мы частенько ездим с женой за город отдыхать, а там, как известно, не везде хорошие дороги. Так что этот автомобиль, как нельзя кстати, подходил по всем нашим параметрам. Тем более я никак не мог своей любимой супруге отказать и по настоятельной рекомендации своих близких друзей мы с ней поехали в этот салон. Там нас достаточно приветливо встретили и дружелюбно к нам отнеслись. Конечно же нам понравился такой прием. Моя жена тут же сказала подошедшему к нам менеджеру, какую машину она хочет. И как же мы с ней обрадовались, когда он сказал, что она есть в наличие. Мы ее осмотрели и конечно же купили. Кстати, купили достаточно выгодно и удачно со скидкой в 280 руб. Я очень рад и моя жена светится от счастья. Так что я смело теперь всем рекомендую этот салон. Там самый большой выбор машин. Обслуживание на самом высоком уровне. Есть скидки и приятные акции. Да и вообще, там достаточно адекватные цены на автомобили.
20 марта 2019
Мне автосалон Тула Моторс рекомендовал близкий друг, когда узнал, что я ищу нормальное место, где можно будет приобрести Форд Фокус. Дело в том, что он некоторое время работал именно в этом автоцентре, поэтому знает всю "кухню", так сказать, изнутри, а следовательно его словам можно доверять. К тому же, друг обещал пойти со мной в день покупки и максимально облегчить процесс, потому что у него много знакомых осталось в автосалоне. Он же предварительно узнавал точную стоимость выбранного мной автомобиля в зависимости от комплектации.

Когда настал день покупки автомобиля, то я очень переживал, по той простой причине, что это мой первый раз, когда самостоятельно делаю такое дорогостоящее приобретение. Понятное дело, что я хотел, чтобы не возникло неприятностей в процессе.

В самом автоцентре Тула Моторс друг меня сразу провел к знакомому консультанту, который оказался старшим менеджером автосалона. То есть, человек с опытом и пониманием того, как сделать клиенту приятно. :) Сразу могу сказать, что этот специалист проявил себя лучшим образом, и лично я остался полностью удовлетворен его уровнем подготовки.

Во время осмотра Форд Фокус удалось отметить некоторые особенности салона и технические характеристики автомобиля. Без личного осмотра эти нюансы невозможно увидеть и оценить, поэтому всегда советую подробно знакомиться с автомобилем, а после только принимать точное решение: хочешь ли ты его купить или нет. Я после осмотра понял, что автомобиль мне полностью подходит, и я буду в нем себя чувствовать комфортно. Собственно, сразу после консультации сообщил менеджеру, что меня все устраивает, и я готов приступить к финальной стадии покупки: оплате и оформлению необходимых документов.

После этого меня провели в офис. Кстати, очень нравится, что оформление документов и оплата происходили не у всех на виду, в торговом зале, как это иногда бывает, а в уединенном месте. Я себя так чувствовал комфортнее. В целом, документы были оформлены быстро, потому что заранее подготовили необходимые образцы, их просто оставалось заполнить. После заполнения пришлось подождать еще около часа, так как готовили автомобиль к выдаче. За это время меня даже чаем угостили, а также подарили комплект видеорегистратор/радар-детектор. Очень полезный подарок, за что хочу поблагодарить сотрудников автосалона. Порадовали они меня, очень доволен!
17 марта 2019
Я был приятно удивлен ценовой политикой Автоцентра Тула Моторс. Считал, что по такой цене можно только в столичных автосалонах взять хороший внедорожник и даже уже раздумывал, куда поехать, когда случайно обнаружил хорошие отзывы об этом автосалоне. Вариантов для себя присмотрел много, конкретно ни на одной из иномарок не остановился - надо было еще увидеть удобство салона и оценить объем багажника, прежде чем принимать такое непростое решение. С консультированием у них дела обстоят отлично - видимо, подбирают персонал тщательно и постоянно проводят информационную подготовку по новым моделям. Со мной по автосалону ходил менеджер Сергей. Показывал, подробно рассказывал. Что еще важно - не замалчивал недостатки, прямо говорил, что отдельные машины имеют слабую подвеску и по нашим дорогам часто ломаются. За это ему особо признателен, т.к. была на примете красивая машина со слабой подвеской. Зато он подсказал мне хороший вариант как по цене, так и по выносливости на нашем бездорожье. Я на недавно купленном Emgrand x7 уже и на рыбалку смотался - отлично себя машина показала. Доволен и условиями, которые по кредиту предложили, поэтому мой отзыв исключительно положительный.
11 марта 2019
Только зашел на сайт автосалона Тула Моторс, сразу увидел привлекательные акции и цены. Выбрал себе Лифан Солано в люксовой комплектации и сразу позвонил в автосалон чтобы узнать все подробности. Рассказали все что можно рассказать об акциях и скидках, и специальных предложениях. Я сам из Архангельской области приехал за машиной, так мне дорогу оплатили после оформления документов. Это для меня не маленькая сумма. Оформление прошло без проблем. Понравилось то, что КАСКО получил в подарок. А еще в качестве подарка получил хорошую зимнюю резину. Хорошая покупка получилась, а главное прилично сэкономил. Автосалон рекомендую.
8 марта 2019
Благодаря моему визиту в автосалон Тула Моторс, у меня теперь Мицубиси Аутлендер на 167 лс "инвайт". Мне очень понравилась эта машина на тест-дрвйве, поэтому, без колебаний взял. Полгода езжу, без приключений. Взял за миллион двести с гаком. Скидка почти 200 тысяч. В подарок достался видеорегистратор. Менеджеру привет и большая сердечная благодарность за профессионализм. Парень умеет слушать, а не болтать. И машину быстро мне выкатили. По кредиту ставки умеренные. Но, главное что все оформление заняло не больше 1 часа с небольшим. До этого брал Киа Рио в другом автосалоне, проторчал весь день там.
5 марта 2019
Автосалон Тула Моторс порадовал меня большим модельным рядом и выгодными ценами. Именно здесь я приобрел себе автомобиль Ниссан Жук, автомобиль безусловно креативный внешне, но и салон у него классный. Оформили мне документы, стоит отметить наличие различных акций и скидок. Автомобиль меня не подвел, уже съездили в отпуск, очень удобный и комфортный, и исходя из этого смело советую.
4 марта 2019
У меня дом в 120 км от города, куда в дождливую погоду, например, добираться удовольствие не из приятных. Грунтовка почти 15 км. Размывает все на раз-два. Решил уже взять хороший внедорожник и выбрал Мицубиси Паджеро Спорт. Он мне даже не габаритами в первую очередь приглянулся, а устойчивостью (потом я в этом убедился). Просто смотришь на него - он как квадратный. Такой с места не спихнешь трактором. Взял за 2 200 000 там с небольшим, уже не помню точную цену. Главное, что этот зверь полностью оправдал все возложенные на него надежды. Мне менеджер салона тула моторс, когда услышал какую машину я пришел покупать, прямо так и сказал: не пожалеете. Комплектация инстайл на 181 лошадь - красота. Пока оформляли документы, посидел в кафе, посмотрел телевизор. У них красиво все в автоцентре оформлено, хочется посидеть расслабиться, пока машину оформляют. Оформляли, кстати, недолго, несмотря на то, что я был готов там посидеть основательно. Удобные кресла, никакой суеты. Но, нет. Через часик уже уехал довольный на новенькой машине. Что касается машины, кстати, то теперь никакая грунтовка размытая нам не страшна. Про устойчивость -чистая правда. И салон оформлен современно. Багажник, кстати, почти размером с салон.
28 февраля 2019
Всегда знала, что буду покупать автомобиль только через автосалон. Здесь и гарантированный ремонт и устранение неисправностей, а также юридическая чистота и соответственно спокойствие в будущем. Автосалон Тула Моторс порекомендовали друзья, они сами приобрели там автомобиль со скидкой. Приехала и рассказала менеджеру о критериях при подборе автомобиля. Мне предложили на выбор несколько вариантов моделей. Меня устроила Мазда СХ5 и по техническим характеристикам и по цене. Я осмотрела автомобиль он надёжный и комфортный. Менеджер предложил оформить кредит, в этом случае скидка 145000 рублей.
25 февраля 2019
Искала бюджетный седан, набрела на автоцентр Тула Моторс в интернете. Присмотрелась к Ниссан Альмера. Машина привлекла ценой и умеренно хорошими отзывами. Приехала на тест-драйв, покаталась и я уверенно сказала: беру. Цена вопроса 400 тысяч. Машина неприхотливая и экономичная. Понты отсутствуют, но зато надежная лошадка, что мне и надо. Комплектация комфорт со скидкой больше 200 тысяч. Грех было отказываться от такого предложения.Хочу поблагодарить сотрудников. Без навязчивых предложений дорогого варианта, без пафоса. Быстро оформилась и получил автомобиль. Спасибо.
23 февраля 2019
Если говорить про автосалон Тула Моторс, то автомобилей тут представлено большое количество. Разные марки, разные цвета, комплектации и так далее. Вообще автоцентр Тула Моторс один из лучших в городе в плане выбора их тех автосалонов, которые я посещал. Себе я в автоцентре Тула Моторс покупал новенький Форд Фокус. Классный автомобиль, давно он мне нравился, потому сразу решил покупать его и другие автомобили меня не интересовали, хотя консультант предлагал их посмотреть. Но я был настроен купить в автосалоне Тула Моторс только такой Форд и в итоге купил его. Проблем в процессе оформления покупки не было.
21 февраля 2019
Расскажу, как я покупал новый Тигуан в этом автоцентре тула моторс. Приехал, купил и уехал. Меня что больше всего порадовало: отсутствие очередей и бюрократии. То есть, менеджеру не нужно никуда бегать, чтобы оформлять документы. Все оформили достаточно быстро. Даже присесть не захотелось. Разве что за руль новой машины. Тигуан я взял трендлайн (комплектация) на 150 л.с. за 1203000. Цена адекватна качеству - в этом я уже убедился. Одним словом, хищник. Автоцентр Тула Моторс, на мой взгляд, подходящее место, где можно купить себе машину по вкусу. Выбор огромен. Не ходил по рядам, но свободных мест среди автомобилей не заметил.
21 февраля 2019
Очень хотелось написать этот положительный отзыв об этом автосалоне Тула Моторс, потому что я здесь выгодно купила автомобиль Ниссан Террано. Машину покупала за наличные средства, хотя мне предлагали оформить кредит на довольно выгодных условиях. В автоцентре Тула Моторс достаточно неплохой выбор машин и каждый покупатель сможет здесь присмотреть для себя подходящий. На момент покупки машины в автосалоне действовали хорошие скидки на все машины автосалона. Менеджер автоцентра Тула Моторс оказался приветливым и внимательным к моим пожеланиям. Приятно было совершать покупку в этом автосалоне, где меня так хорошо обслужили.
19 февраля 2019
Расскажу, как я покупал новый Тигуан в этом автоцентре. Приехал, купил и уехал. Меня что больше всего порадовало: отсутствие очередей и бюрократии. То есть, менеджеру не нужно никуда бегать, чтобы оформлять документы. Все оформили достаточно быстро. Даже присесть не захотелось. Разве что за руль новой машины. Тигуан я взял трендлайн (комплектация) на 150 л.с. Цена адекватна качеству - в этом я уже убедился. Одним словом, хищник. Автоцентр Тула Моторс, на мой взгляд, подходящее место, где можно купить себе машину по вкусу. Выбор огромен. Не ходил по рядам, но свободных мест среди автомобилей не заметил.
17 февраля 2019
Переехали жить в загородный дом. Добираться туда на общественном транспорте проблематично, поэтому решили приобрести бюджетный седан. Искали где выгоднее будет совершить покупку, и лучшие условия автоцентр Тула Моторс предложил. Здесь цены выгодные в силу отличных скидок. В районе 500 тысяч лучшим вариантом для себя посчитали nissan almera. Опробовали авто, оно нас вполне устроило. Комплектацию выбрали Comfort. Никаких дополнительных взносов делать не нужно было. Персонал грамотно и быстро всю документацию оформил. Приятно, что еще зимнюю резину в багажник дали и КАСКО оформили. Автосалон однозначно рекомендую.
15 февраля 2019
Хотел заменить фольксваген джетту на аналогичную. Посерфил по интернету и нашел несколько предложений, в том числе и Автоцентра Тула Моторс. Отправил заявку на оценку моего авто. Самую выгодную стоимость для оформления по трейд-ин получил из этого автосалона. Чтобы не откладывать в долгий ящик и там много времени не терять, заявку на кредит тоже кинул через их сайт. Интересовала джетта комфортлайн. Предварительное одобрение от банка тоже пришло день в день, так что забронировал машину, чтобы не упустить выгоду. У них в комфортной обстановке оформил и трейд-ин, и покупку в кредит.
12 февраля 2019
В автосалоне Тула Моторс взял шкоду октавия 2017 года, со скидкой 20%, у них вообще на все машины 2017 года идёт скидка, по крайне мере сейчас, как потом будет, не знаю.
10 февраля 2019
Мой отец давно мне обещал подарить автомобиль и вот только недавно созрел его купить. Мы вместе поехали по автосалонам подбирать мне машину. Автосалон Тула Моторс мы посетили вторым и на нем остановили свой выбор. Там мне понравился автомобиль Chery Tiggo 5 на который действовала скидка. Если не ошибаюсь, то на многие автомобили автоцентра Тула Моторс действовали скидки. Приятно удивил хороший подарок в виде комплекта зимней резины, которая вскоре еще как пригодится. В автосалоне Тула Моторс нам уделили много внимания и учили все наши пожелания. Большой плюс, что в автоцентре Тула Моторс есть комфортная комната, где мы ожидали, пока закончат оформлять документы.
7 февраля 2019
Интересовали киа сид, а они не у всех продавцов представлены. Далеко ехать не хотелось, поэтому из близлежащих выбрал Автосалон Тула Моторс. Ни звонить уточнять, ни заявку отправлять не стал. Решил, что если удача мне улыбнется, то домой на своем авто вернусь. Деньги взял только на первый взнос, не стал много везти - это опасно. По приезду сразу сам пошел к рядам, где киа выставлены. Менеджер поспешил за мной следом, любезно, но ненавязчиво, предложил рассказать о моделях. Я сразу попросил открыть 3 или 4 машины. Во всех посидел за рулем, подвигал сидение. Предпочел оформить киа сид универсал. Сделали за 2,5 часа.
6 февраля 2019
Наконец-то и мне реально повезло. Около двух недель назад я чисто случайно заехала в Автоцентр Тула Моторс. Просто присмотреться. А оказалось, что здесь вполне адекватный персонал и хорошие цены на Ладу Веста. Заинтересовалась, побеседовала с ребятами. Прокатилась на автомобиле и решила, что такого удачного момента просто не будет. Сдала свою Ладу Гранту по Трейд-Ин. Кстати, нормальные деньги мне за неё дали. Оформила кредит и вот я уже счастливый обладатель новой машины. А все благодаря тому, что здесь расценки на порядок меньше, чем в других автосалонах города. Спасибо. Удачи Вам.
1 февраля 2019
Долго не могла выбрать для себя автомобиль, мой первый автомобиль. Не так давно выучилась на права, поэтому пока не потеряла навык, нужно было накатывать опыт, поэтому тянуть с покупкой автомобиля было бессмысленно. Обращалась во многие автосалоны, но всегда что- то не устраивало. В Автоцентр Тула Моторс мы с мужем обратились по совету друзей , решили сразу купить вместительный автомобиль для семьи и как раз подошел Ларгус, который был в этом салоне в наличии. Мне понравилось, что прямо в салоне можно было оформить авто кредит на автомобиль , можно было даже без первоначального взноса и оформить все страховки прямо в салоне.
29 января 2019
Могу рекомендовать салон тула моторс, приехали сюда по рекомендации приятеля. Цены даже на первый взгляд очень честные, так что если ищете выгодной стоимости авто - сюда можете приходить без опаски, никто не накручивает цены, все в пределах разумного. Плюс в том, что в одном месте вы можете посмотреть сразу много вариантов, а это уже отличная экономия по времени, для нас актуально, чтобы отпрашиваться постоянно с работы, а так получается сразу сделали все дела и оформили документы. Правда часа два над документами посидеть пришлось, однозначно могу рекомендовать всем, кто ищет качественный авто по приемлемой цене.
27 января 2019
В Автосалон Тула Моторс пришел по рекомендации, там приятель видел Дастер, а я как раз хотел обновить, очень доволен авто, но пробег хотел поменьше, свой продал и пришел сюда смотреть машину в улучшенной комплектации и года свежее. Остался доволен автосалоном, вариантов действительно много, стоимость адекватная. По году и комплектации вряд ли бы нашел лучше, так что сложилось благоприятное впечатление, еще пару дней дома подумал и отправился за покупкой, как раз деньги собрал, в общем приобрел и не жалею, машина отличная, автосалону тоже пять из пяти, претензий на данный момент у меня никаких нет.
18 января 2019
Приобретала автомобиль Форд в Автосалоне Тула Моторс. Обслуживанием салона осталась очень довольна: слаженная работа всей команды чувствуется даже в мелочах. Отдельное спасибо менеджеру Максиму,который непосредственно работал со мной. Все очень грамотно,профессионально и по существу! Здесь предлагают огромное количество качественных маших по очень доступным и очень хорошим ценам. Автопарк данного автосалона не оставит равнодушным никого.С удовольствием буду рекомендовать своим близким.Надеюсь,дальнейшее обслуживание так же не разочарует! Успехов вам и процветания..
17 января 2019
Считаю, что совершил очень удачную покупку в этом автосалоне. Сэкономить удалось не только деньги, но и время. Весь процесс (от оформления заявки - до получения авто) занял у меня паhe часов. Из основных сильных сторон салона отмечу в первую очередь большой ассортимент автомобилей. Цены - низкие, если сравнивать с другими салонами Москвы. К тому же, у них постоянно скидки есть, так что можно еще больше сэкономить. В подарок к авто я получил еще и страхование, все на месте оформили. Из отрицательных сторон - разве что не совсем удобное для меня расположение офиса. А так, в целом, автосалон Тула Моторс мне понравился.
14 января 2019
У меня уже не первый автомобиль, но в автосалоне покупал в первый раз. Выбрал Автосалон Тула Моторс, потому что мне здесь предложили по Trade in, за мой старый автомобиль лучшую цену, среди других автосалонов. Конечно пришлось немного поторговаться, но в итоге мы пришли к общему компромиссу. Я выбрал Haval H2, китайский кроссовер. Менеджер который занимался мной, показал себя общительным, и компетентным. На все вопросы отвечал четко, со знанием дела, как по оформлению документов, так и по самому автомобилю. Считаю что купил машину по выгодной цене, и не жалею что растался со старым. Салон рекомендую.
12 января 2019
Искал автомобиль для поездок на дачу, охоту и рабыку, решил купить себе UAZ пикап, прочитав отзывы в интернете, наткнулся на сайт Тула Моторс, где на автомобиль еще и выгодная цена была. Приехав в автосалон, менеджер показал мне автомобили в наличии, помогли с выбором, очень быстро оформили автокредит. И вот сейчас я владелец автомобиля UAZ, спасибо Тула Моторс за это.
11 января 2019