Официальный дилер Тула Моторс

Количество отзывов: 59
Средняя оценка:
4.6
Официальный сайт: tula-motors.ru
Телефон: 7 (4872) 526-272
Адрес: г. Тула, улица Волнянского, дом 3А
Режим работы: С 09:00 До 20:00
Фото компании
.

Видео отзывы

Тула Моторс - отзывы (59):
Наши отзывы полезны? (142) | Нет (18)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

Выбрал Автосалон Тула Моторс по нескольким причинам. Во-первых, понравился ассортимент машин (престижные иномарки на сайте были хорошо представлены). Во-вторых, ехать мне было не далеко, всего 150 км в одну сторону. В-третьих, проконсультировали меня качественно - менеджер Николай дал исчерпывающие ответы на вопросы относительно комплектаций отдельных марок и относительно кредитования. Поехал с целью приобрести хендай крету (Николай заверил, что машин 10 штук, смогу выбрать цвет и комплектацию). Да, все было так, как он говорил. Я крету подобрал хорошую, скидку предоставили. Только 2 часа оформляли, хотелось побыстрее.

6 мая 2022

Обслуживать можно было бы побыстрее, уж очень персонал Тула Моторс не организован. От этого и всеобщее впечатление портится. Хотя машиной довольна, чего не могу сказать об автосалоне.

14 апреля 2022

Живу в Тульской области, в 250 км от Тулы. Был по делам в Туле на прошлой неделе и заехал в Тула Моторс посмотреть машины. Понравился как сам автосалон, так и менеджеры. Большое и светлое помещение, машины выставлены со знанием дела, подход есть к каждому авто. Консультируют без спешки и суеты. Сначала называют основные характеристики, потом приводят отличия комплектаций, если машина заинтересовала всерьез. Из того, что было на площадке, понравилась хендай элантра - цвет красивый, комплектация отличная. И скидка была 350 тыс. Забронировал машину и через 4 дня съездил и дооформил элантру. Толково все у них устроено.

13 марта 2022

Две недели назад сбылась моя мечта и я сама себе на день рождение, заодно на новый год сделала подарок о котором давно мечтала. Долго к этому шла и варианты машин уже тысячу раз изменила, но по итогу купила Hyundai Solaris в средней комплектации на автомате. Я очень довольна и хотелось бы поделится своим мнением о данном салоне. Чистый, просторный, отношение к покупателям человеческое. Внимание получает каждый абсолютно без разбора, хоть ты новую машину покупаешь, хоть поддержанную. Цены здесь очень приятные, плюс много акций и скидок, которые естественно радуют каждого покупателя. Я таким образом сэкономила 30 000 рублей. Консультация просто вышка. Менеджер очень доходчиво объяснил особенно как по мне, так я вообще "зеленая" в плане машин. Я даже не знала какой вопрос ему ещё задать потому что было очень интересно и слушать его, и плюс получать необходимую информацию. Я определенно рекомендую салон. 10 из 10 баллов 100% ваши! Желаю процветания!

17 февраля 2022

Автосалон хороший. Покупал в кредит рено колеос. Обратился к менеджеру автосалона с характеристиками, которые необходимы были в автомобиле. Он подобрал для меня несколько моделей и я выбрал именно рено. Менеджер организовал за двадцать минут тест-драйв. Потом оформляли документы, около двух часов. Одобрение по кредиту прислали сразу, так как я вносил 20% от суммы первоначального взноса. С комплектацией тоже определился в процессе. Взял среднюю по стоимости. Оформил страхование жизни и документы для ГАИ. Установил в машину одно дополнительное оборудование за 7000 рублей. В итоге все вместе получилось у меня в 1 190 000 на три года, под 4,5%.

10 января 2022

Хочется сказать большое спасибо менеджеру Тула Моторс Андрею. Мы пенсионеры и покупка машины для нас очень серьезное дело. Приехали в салон и сначала никто не подошел. Обратились сами. Андрей все нам объяснил, помог подобрать модель с учетом все наших пожеланий за ту сумму которой мы располагали. Предложил нам тест-драйв без очереди. Помог оформить страхование машины. Документы оформлял сам. Помог с оплатой, мы растерялись из-за того что была большая сумма. Вообще, очень хороший автосалон, не обманывают и с уважение относятся к клиентам. Спасибо.

2 декабря 2021

Никогда бы не подумала, что можно оформить выгодно машину в кредит просто попробовав это сделать с помощью акции государственной программы. Ранее машин у меня в собственности не было, поэтому была возможность участвовать в программе "первый автомобиль". Достаточно выгодная тема с минимальные процентами. Понравилось и сервисное обслуживание в данном салоне. Ребята сотрудники все без исключения большие молодцы которые точно знают свою работу на 5+. Спасибо большое за оперативное оформление, за помощь в выборе машины и за предоставленный подарок по итогу оформления в виде зимней резины на машину. В будущем только сюда!

1 ноября 2021

Перед покупкой нового автомобиля узнавал цену на нее многих дилеров. Планировал взять Киа Сид, пусть и в стандартной комплектации, но все равно платить больше не хотел. Нашел в интернете данный автосалон, посмотрел цены и понял, что они самые лояльные. Конечно, это могло быть рекламным ходом, но чтобы выяснить это, нужно было поехать в сам салон. По приезде меня встретил менеджер и провел к желаемой машине. Ценник совпадал полностью. Автомобиль был в стандартной комплектации. Не было никаких причин не покупать здесь. Рад, что нашел авто по хорошей цене. Рекомендую автосалон как надежного и проверенного дилера.

24 октября 2021

Перед тем как посетить этот автоцентр, я побывал у многих дилеров. Я искал себе автомобиль Киа Рио хлайн, сумма денег на руках была небольшая, поэтому я смотрел в основном в сторону кредитования и хотел взять самый выгодный кредит. В этом автосалоне работают очень толковые кредитные специалисты, мою заявку подали сразу в несколько банков, ответ пришел практически сразу и тоже от нескольких. Я смог выбрать подходящие для себя условия, как и когда платить. А главное по кредиту была хорошая скидка. В салоне созданы все условия для покупки автомобиля. Не пожалел, что взял именно здесь. Рекомендую!

20 сентября 2021
История моей покупки не очень оригинальна, муж решил подарить на день рождения новую машину. Марку я выбирала сама, потому что водить машину только мне, у мужа есть своя машина. Я выбрала Hyundai Solaris, приглянулся он мне по характеристикам, да и внешний вид оставил хорошее впечатление. Хотела покупать его в белом цвете, машина в этом цвете очень симпатично смотрелась. По комплектации не было никаких приоритетов, лишь бы не механика. В этот автоцентр меня привел муж, уж не знаю, по каким критериям он его выбрал, но у меня возникло ощущение, что он здесь уже точно мне впервые. Менеджер показал нам желаемую машину и предложил тест-драйв. Белых машин не было, пришлось оформлять на заказ. Сначала визуально осмотрела машину, села внутрь и там тоже все осмотрела, потом поехали на тест. После теста подписала договор. Привезли за две недели, срок доставки был коротким. Документы был сделаны оперативно, работа в салоне шла быстро, не затягивали ни с чем. В итоге успела к празднику получить свой Хендай Солярис. Очень довольна данной машиной, она просто отличная. Спасибо за прекрасный подарок мужу, а автосалону спасибо за качественное обслуживание и достойный уровень всех услуг.
5 августа 2021
Популярные компании
Количество отзывов: 50
Средняя оценка:
4.9
Автоцентр Am-Bu
Официальный сайт: am-bu.ru
Телефон: 8-800-500-35-89
Адрес Санкт-Петербург, Кушелевская дорога, д. 20, кор. 1
Москва, шоссе Энтузиастов, 59
Екатеринбург, улица Металлургов, 67
Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 145/5
Тюмень, ул. Валерии Гнаровской, 14
Калининград, ул. Юрия Гагарина, 2к
Пермь, улица Спешилова, 109
Оренбург, ш. Загородное, 13/2
Омск, ул. Волгоградская, 38/1
Красноярск, ш. Северное, 19
Саратов, ул. Соколовая Гора, 4
Количество отзывов: 74
Средняя оценка:
5
ЯРАВТОТОРГ
Официальный сайт: yar-autotorg.ru
Телефон: 8 (4852) 38-80-40
Адрес Г. Ярославль, Промышленное ш., д. 53
Количество отзывов: 50
Средняя оценка:
5
Автоцентр PILOT AVTO
Официальный сайт: pilot-auto77.ru
Телефон: +7 495 1506526, 8 800 5550738
Адрес Москва, ул. Перерва, дом 19, стр. 3
Количество отзывов: 91
Средняя оценка:
5
Автоцентр НЬЮ-МОТОРС
Официальный сайт: new-motors.ru
Телефон: +74953696179, +78005507874
Адрес Москва, Тюменский проезд, дом 5
Количество отзывов: 51
Средняя оценка:
4.9
Автосалон "Инком-Авто"
Официальный сайт: www.incom-auto.ru
Телефон: 8-800-555-02-72, +7 (495) 927-01-76
Адрес г. Москва, Рязанский проспект, 7Д. м. «Рязанский проспект» - Юг