Официальный дилер Тула Моторс

Количество отзывов: 52
Средняя оценка:
4.9
Официальный сайт: tula-motors.ru
Телефон: +7 (4872) 526-272
Адрес: г. Тула, улица Волнянского, дом 3А
Режим работы: С 09:00 До 21:00

О компании

Фото компании Несомненно, выбор нового транспорта – дело не из лёгких. Но ещё одной проблемой, встающей перед автолюбителем, который решился на смену машины, является проблема выбора хорошего салона.
Согласитесь, что в настоящее время наличие автосалонов всё более возрастает, что даёт определённые иллюзии выбора. Однако, найти по-настоящему надёжный салон, который сотрудничает с проверенными банковскими компаниями и является дилером известных автомобильных марок, не так-то и просто.
Предлагаем Вам обратить своё внимание на салон Тула Моторс. Здесь всегда приветливый персонал, отличный выбор автомобилей, а также возможность купить машину в кредит или по программе трейд-ин.
Многочисленные отзывы о Тула Моторс советуют всем автолюбителям приобретать новое транспортное средство именно здесь. Почему этот салон так привлекает покупателей?
1. Во-первых, уровень обслуживания. Здесь с этим точно не возникнет проблем. Любой посетитель салона ощутит это на себе, ведь в автоцентре уделяется особенное внимание клиентам. На протяжении всех этапов покупатель сопровождается компетентным специалистом, который ненавязчиво поможет сделать выбор, даст грамотную и подкреплённую реальными фактами и цифрами информацию по любой из моделей, представленных в салоне. Кроме того, сотрудники всегда готовы взять на себе оформление документации и избавить Вас от нервов, которые всегда появляются от выполнения бумажной работы.
2. Во-вторых, услуга автокредитования с оптимальными условиями. Автоматизированная система проверки анкеты, досрочное погашение кредита без дополнительных штрафов или комиссии, от нуля рублей первоначальный взнос, от шести месяцев до восьми лет срок кредитования, до 3 000 000 рублей сумма кредитования, а также возможность сдать свой автомобиль по системе Трейд-ин в качестве первоначального взноса – заявку на кредит Вы сможете оформить непосредственно на сайте автосалона.
3. Отзывы об автосалоне Tula Motors часто упоминают про Trade-In. Программа, актуальная для современного автолюбителя, который ценит своё время и деньги. Конечно, продать свой старый автомобиль можно на рынке, через знакомых или подав объявление на специальном сайте. Однако более безопасный и быстрый вариант — обратиться к программе Трейд-ин в салоне. Преимуществ множество: экономия времени, отсутствие риска попасть на мошенников, а также возможность оплатить вырученной суммой часть суммы для приобретения новой машины.
Для того, чтобы осуществить эту программу, не требуется множество документации.
- Паспорт транспортного средства (ПТС);
- Свидетельство о регистрации автомобиля (СТС);
- Генеральная доверенность (если Вы не являетесь собственником);
- Личный паспорт клиента;
- Сервисная книжка и другие документы, подтверждающие периодическое техническое обслуживание Вашего автомобиля.
4. Выбор автомобилей в салоне достаточно разнообразен. От среднего класса к люксовым моделям, иномарки и отечественные автомобили, различные комплектации – автолюбитель сможет подобрать машину, подходящую под свою манеру вождения.
Автосалон всегда рад каждому клиенту и работает ежедневно с 9:00 до 20:00.
Тула Моторс - отзывы (52):
Выбор в Автоцентре Тула Моторс - богатый. Смог сам оценить на тест-драйве китайский внедорожник черри. Проконсультировали по будущему кредиту четко, платежи в самом деле посильные.
17 июля 2019
Как только решил что пора брать машину, потому что с трудом успеваю делать дела на общественном транспорте, сразу же стал задумываться о кредите. Долго конечно выискивал с наиболее выгодными условиями и скажу так, что не очень это простое занятие. Нереально везде бешеные проценты, уже даже думал бросить эту идею. Но как солнце среди хмурого неба , я встретил старого друга который и посоветовал мне данный автосалон. К сожалению до него еще ехать 80км, поэтому не побежал сразу, а стал мониторить цены и наличие на сайте. Присмотрел машину, позвонил узнал за кредиты , что да как , всё устроило и поехал уже конкретно покупать машину Ford Fiesta 1.6 5МТ (105 л.с.) Trend . Её цена меня сразу удивила 650 000 рублей, а была 850 000. Скидка обалденная, грех не брать. Кредит мне одобрили сразу по процентную ставку 8,9 годовых. Как бы вроде посчитал нормально. На 3 года вполне адекватная ежемесячная стоимость. Понравилось так же обслуживание менеджера. Еще в зале менеджер примерно рассчитал что к чему, долго общались, проконсультировал по машине. Презентация была мощная, стала нравится еще больше. Проехался на ней с менеджером, тест драйв, дал о себе знать, после него я прям сразу же попросил оформить машину. Очень быстро, несмотря на то что кредит. Банк одобрил минут через 20 после заявки. Птс, документы , ключи выдали сразу же как и пригнали машину. Машина кстати была в наличии, чему я и был безумно рад, помимо стоимости. На месте я и поставил машину на учёт в гибдд, чтоб не кататься по городу лишний раз. Страховку кстати предложили оформить там же, у одной из предоставленных компаний. Определенно советую данный автосалон. Масса предложений, акций, скидок, услуг как при покупке, так и потом. Ведутся так же и ремонтные работы машин, так что в любое время у кого что ломается, тоже можете смело обращаться. Уверен и специалисты по ремонту здесь такие же грамотные как и персонал в салоне. Не знаю не одного салона чтоб так же качественно и на совесть работали. Такой где в первую очередь важен клиент и его покупка, нежели процент от продажи как у многих других. Сам очень доволен, что купил машину у проверенной компании не одним годом работы. Ответственные, серьезные, стабильные, официальные представители нескольких марок, поэтому здесь минусов очень малое количество и то еле заметных и не столь важных. Автосалон очень удачно расположен. Я приехал в Автоцентр на общественном транспорте туда, и с легкостью его нашел!
10 июля 2019
Мы с мужем собрались покупать автомобиль, но у мужа не было свободного времени заниматься поисками подходящего автосалона. Мне было не тяжело искать автосалон, так как я люблю посещать новые места и потом их оценивать. ПВ целом автосалон не плохо, но бывало что меня намного лучше обслуживали. Здесь цены на машины оказались приемлемыми, а сам ассортимент автомобилей оказался богатым. Машину мы с мужем подбирали сами.
3 июля 2019
Автосалон можно рекомендовать! Я приехал сюда с женой. Она уговаривала меня авто ей купить. Я долго не соглашался. Но ей все, же удалось меня уговорить. В автосалон Тула Моторс приехали днем. Друг мне про него рассказал. Машину нам помогли найти быстро. Менеджер в автосалоне в машинах отлично разбирался. Я просто рассказал, что хотим примерно. И он показывал нам подходящие варианты. За час смогли авто выбрать. Жене оно очень понравилось! Менеджер быстро все оформил. Кредит нам одобрили шустро платеж месячный небольшой. Сервис на пятерку цены невысокие. Они заслужили оценку отлично.
29 июня 2019
Наслушавшись отзывов от своих друзей о разных салонов, я четко решила не только промониторить весь интернет на отзывы, но и для достоверности, съездить в них сама. После почти месяца поисков в своем городе решилась на поездку в Тулу, так как именно туда меня отправляли с автомобильных форумов, а именно в автосалон "Тула Моторс".
Требуемых критериев у меня к нему было достаточно. Во-первых мне нужна была определенная комплектация Фольксвагена Пассат, желательно что бы была в наличии, так как платить предоплату за авто которое можешь получить через месяц, а то и через год, совсем не хотелось. Во-вторых, конкурентоспособная цена. Я уже сравнила все цены не то что по Региону, а по всей России, и знала какая минимальная, поэтому переплачивать не хотелось. Ну и главное, это возможность взять авто кредит на выгодных для меня условиях.
Приехав сюда я сразу оценила масштабность салона, очень просторный, что немаловажно, чистый. Персонал активный, почти все при деле, кто то с клиентами, кто то за компьютером.
Менеджер который обслуживал меня, сразу представился Сергеем. Очень опрятный, вежливый молодой человек, без высокомерия. Сразу провел меня к нужному автомобилю, все подробно рассказал, назвал окончательную цену, которая мне более чем понравилась. По моей просьбе организовал тест-драйв. Времени на него ушло не много, так как машину я уже знала, опыт вождения у меня на ней был. В целом мне все понравилось, единственное что народу много, но все таки на покупку решилась и прошла оформлять кредит.
Специалисты в кредитном отделе сидят опытные. Хотя я уже узнавала кто их баки-партнеры, девушка консультант мне все ее раз повторила. Посоветовала где подешевле, у кого более выгодные предложения и на каких условиях одобряют кредит. Опыт у меня уже был, поэтому в льготную программу я не попала, но рассчитанные проценты вышли не а много больше льготных, около 6 годовых. В общем переплата вполне небольшая. Со всеми документами управились за 1,5 часа, 30 минут из которых ждали одобрения. Пока ждала мне предложили кофе/чай. В общем покупка прошла удачно, цена вполне приятная, можно было бы ждать акции и распродажи как посоветовал менеджер, но машина нужна была срочно. Небольшой подарок в виде страховки КАСКО оформили тоже довольно быстро, была ему приятно удивлена, так ка думала он предоставляется только при покупке без кредита. Машина отличная, ездит без нарекании!
22 июня 2019
Нужен был новый автомобиль, но денег было немного, поэтому решил воспользоваться автокредитованием. Выбрал автосалон Тула Моторс. У них и цены доступные, и кредитные условия хорошие. У них как раз предложение было по Сид универсал, его и решил взять. Связался с их менеджером и зарезервировал машину в базе, она у них как раз в наличии была. Когда приехал, менеджер посмотрел мою заявку по компьютеру и сказал, что машина уже ждет меня для теста. На тесте Сид продемонстрировал свои лучшие качества, управлять им было комфортно, ходовые качества выше всех похвал. С оформлением кредита пришлось повозиться, но в целом остался доволен удачной покупкой.
15 июня 2019
Этим отзывом мне бы хотелось объяснить, почему я обратился именно в автосалон Тула Моторс для покупки автомобиля, а не в какое-нибудь другое заведение. Начну, наверно, с ассортимента. Здесь представлено очень много машин, и это не какой-нибудь оборот речи, а это действительно так. И здесь оказался автомобиль, который я как раз и хотел приобрести - Форд Фокус. И, самое интересное, что на все представленные автомобили была скидка. А я всегда за то, чтобы сэкономить. В этот раз получилось сэкономить даже больше, чем я рассчитывал. В итоге, я купил Форд Фокус и у меня еще осталось немало денег. Я доволен.
5 июня 2019
Когда я наконец то решилась на покупку нового автомобиля, друзья мне советовали обратить внимания на автосалон «Тула Моторс», тогда мне совсем не хотелось ехать в другой город и в итоге я чуть не попала к мошенникам в своем. Конечно же, после такой неудачи, я послушалась друзей.
Изначально решила посмотреть выбор автомобилей у Тула Моторс на сайте, честно говоря он меня удивил, очень много достойных марок и моделей, много комплектация. Я выбрала Киа и Хендай, позвонила в их колл-центр, все разузнала. Вежливый менеджер рассказал какие комплектации есть в наличии и на каких условиях оформляется заказ и кредит. Приехала правда в итоге только через неделю, из-за занятости на работе.
Автоцентр их находится в пределах Тулы, очень удобное месторасположение, все таксисты их знают, меня без проблем довезли. На входе встретил менеджер, приятный вежливый парень. представился Алексеем. Я, честно сказать, немного напряглась, но он оказался еще и опытным. На простом, человеческом языке мне все объяснил, сразу провел к машинам, показал все. Его консультация была для меня важна, но решающим моментов все же стал тест-драйв, который прошел отлично на обоих моделях. По итогу поняла что и по цене, и по характеристикам мне подходит Киа Рио, и чисто эстетически именно белая. Комплектацию выбрала максимальную, более комфортную и для водителя, и для пассажиров.
Оформление прошло без напрягов, очередь прошла живо, так что к консультанту по кредитам я подошла быстро. Он, кстати, тоже мне очень понравился, рассказал про договор, от чего зависят проценты и про условия льготного кредитования. Спасибо ему и за ответы на мои немного глупые вопросы, так как такую большую сумму я брала впервые, их было предостаточно. Все оформление уложилось примерно в три часа.
Особенным плюсом который я хочу отметить, является подарок при покупке. Я решила их проверить, дадут или нет, принципиально никого о нем не спрашивала. Но оказалось что и не пришлось. Пока я оформляла кредит, менеджер приготовил все документы на Каско, его как раз и хотела, так как резину бы предпочла купить более качественную.
Машину мне вручили с поздравлениями, естественно в тот же день я на ней и уехала и очень довольна. Правда пару раз уже звонила тому же менеджеру, так как не могла разобраться с электронным управление, он без проблем мне все удаленно объяснил! Очень рада что доверилась совету друзей, салон не подвел!
28 мая 2019
В автоцентре огромный выбор авто, как бюджетные модели, так и довольно элитные. Брал новый Ниссан по Trade-in, моя старая Kia пошла по этой системе в качестве первого взноса по кредиту. Удобно, к тому же в этом салоне оформление быстрое, спасибо расторопным сотрудникам. Вообще ребята тут работают дружелюбное, обязательно объяснят все, расскажут про комплектации, оформление и т.д. Даже если просто пришли поглазеть и поинтересоваться, все равно менеджеры приветливо отнесутся. Ну а я оформил тут кредит под небольшой процент и уже уехал на Ниссане. Все прошло быстро и четко, так что я остался доволен.
26 мая 2019
Автоцентр Тула Моторс мне сразу понравился, достойный автосалон с хорошим ассортиментом машин. Выбрал у них Фольксваген Поло на механике. Автомобиль один из лучших в своем классе, но и стоит немалых денег. Однако тут цены по сравнению с другими салонами были более умеренными, из-за ценовой политики я его и выбрал. Обслуживание здесь тоже вполне приличное. Менеджер, который контролировал мою покупку, был очень услужлив и ненавязчив, дал подробные консультации по машине, рассказал о самых мельчайших нюансах. Очень вежливый и доброжелательной подход. Даже тест-драйв смогли предложить сразу по приезду, в ходе которого я смог самостоятельно оценить все преимущества автомобиля и принять окончательное решение о его покупке. Сервис тоже понравился. Не думал, что за такое короткое время можно оформить все документы на новую машину. Страховку делать не стал и на учет машину через автосалон не ставил, но заказал установку разных допов. Приятно, что ничего не навязывали, когда я отказывался от дополнительных услуг. Да и вообще автосалон приятный, атмосфера спокойная, играет музыка, чисто и уютно. Уехал от них с новым автомобилем, разными подарками и в хорошем настроении.
20 мая 2019
Можно долго рассказывать почему я остановился на этом автосалоне, когда покупал себе машину, но все-таки расскажу только о главных причинах этого решения. Во-первых, я для меня было важно, чтобы был низкий процент по кредиту, так как у меня не хватало денег. И здесь как раз никаких проблем с этим не было никаких. Во-вторых, меня он привлек еще и своими скидками. Поверьте мне, они здесь были очень большими. Мне, в итоге, на покупку Хендай Солярис удалось сэкономить в общем где-то 150 000 рублей. С учетом моего положения, это было очень кстати. Так что, как вы поняли я очень рад покупки автомобиля.
17 мая 2019
Автоцентр Тула Моторс в нашем городе довольно популярен, так что я решил присмотреть себе авто здесь. Быстро понял, что с выбором я не ошибся, так как ассортимент здесь, действительно, завораживающий, было интересно ходить среди такого большого количества авто. Как только я наткнулся на автомобиль, который меня наиболее сильно заинтересовал, я попросил одного из сотрудников презентовать мне его. А именно мне понравился Nissan Terrano, который я мог купить всего за 709000 рублей благодаря имеющейся скидке. Эта модель обладала рядом преимуществ, из-за которых я решился оплатить её покупку.
13 мая 2019
На удивление автосалон оказался для меня довольно достойным автосалоном. Хотя, когда шел сюда, ничего хорошего не ждал, так как никто из моих знакомых не знал о существовании такого автосалона, даже я. Поэтому и сложилось такое впечатление. Но как оказалось он намного лучше и, скажу больше, я выбрал именно его для покупки новой машины по нескольким причинам. Первая причина то, что здесь низкий процент по кредиту и это было важно. Вторая причина, то, что сейчас здесь проходит распродажа и цены существенно снижены, это не может не радовать. В итоге, подобрал для себя Хендай Солярис.
10 мая 2019
При всех плюсах автосалона, хочу так же отметить и работу сотрудников. Они мне очень помогли при выборе автомобиля, я практически ни черта не понимаю в автомобилях, поэтому это было очень важно для меня. Консультант не пытался мне впарить все подряд, а старался ориентироваться по моим финансам, рассказал о всех плюсах и минусов той или иной модели. Сразу видно, что опыт у человека большой. Там, кстати, проходила распродажа, что тоже большой плюс автосалону, так как цены значительно упали из-за этого. В итоге, мне помогли выбрать машину (Киа Рио) с максимальной выгодной ценой.
7 мая 2019
Перед покупкой машины, я очень много потратил времени наводя различные справки про автосалоны: цены, выбор, отзывы. И в результате всего этого остановил свой выбор именно на автосалоне Тула Моторс. В конечно итоге, именно здесь я и купил себе новый автомобиль. Поэтому хочу многим из вас сэкономить как можно больше времени и посоветовать вам обратиться сразу именно в этот салон. Так как, во-первых, неплохой выбор представленных автомобилей. Во-вторых, это пожалуй самый главный критерий - здесь большие скидки. На покупке новенького Форда Фокуса мне удалось сэкономить порядка 185 000 рублей.
2 мая 2019
Многие могут сказать, что сейчас очень легко покупать автомобили, так как автосалонов в городе просто расплодилось как мух. Но я скажу, что это еще больше осложняет выбор, так как автосалонов, где хорошие условия для покупке не так уж и много. Поэтому хочется обратить внимание на автосалон Тула Моторс, так как здесь проблем с последним вообще нет. Главные преимуществом можно считать разнообразие представленных автомобилей, хороший процент по кредиту и цены на порядок ниже, чем у ближайших конкурентов. Что еще нужно для покупке автомобиля я не знаю. Кстати, если интересно, я купил себе Киа Рио.
30 апреля 2019
Сюда попал чисто случайно, друг позвал составить ему компанию. После того посещения я понял, что тоже хочу сменить свою старую ладу на которой езжу около 8 лет, и сами понимаете в каком она состоянии, что сил ее чинить уже не было. Придя туда повторно, мне точно так же как ив первый раз всё понравилось, даже больше, потому что диалог уже конкретно со мной, и скидку делали конкретно мне. Купил рено логан, с гарантией на 5 лет. Повезло что она была в наличии, и пока мне оформляли все необходимые документы , ее успели привезти на место. Очень доволен, и всем советую Автоцентр!
26 апреля 2019
И всех автосалонов, которые я знаю в нашем городе, в последнее время мне приглянулся автосалон Тула Моторс, так как он соответствует самым высоким стандартам. Можно начать, наверно, с внешнего вида и обслуживание, которое здесь на хорошем уровне. Здесь вообще придраться к чему-либо вообще трудно. По поводу выбора, можно сказать, достаточно большой, возможно не хватает для полного комплекта пару марок, но все популярные на месте. Цены здесь особенно радуют, так как здесь часто устраивают акции и скидки, то можно ухватить автомобиль по приятной цене. Мне к примеру удалось так купить Солярис.
22 апреля 2019
Хочу сказать спасибо автосалону за хорошую работу. Во второй раз покупаю у них машину и снова вся команда автосалона показала себя с профессиональной стороны. В этот раз заказывала у них автомобиль Kia Ceed хэтчбек в комплектации "престиж" с акпп. Со мной работал квалифицированный сотрудник, который контролировал всю сделку на каждом ее этапе и давал подробные развернутые консультации по любому вопросу. Очень вежливо рекомендовал дополнительное оборудование, подсказывал что лучше выбрать. Также получила всю информацию по кредитованию от девушки-специалиста и у страхового агента по страховке каско. Также наряду с грамотным обслуживанием хочу отметить оперативность работы автосалона. Машина прибыла в салон ровно в указанные в договоре сроки, ПТС тоже не задержался. От составления договора до прибытия машины прошло всего десять дней, что очень оперативно. Также хочу поблагодарить за хорошие скидки и подарки, полезные бонусы к покупке. Было приятно совершить покупку в этом салоне. К лету планируем поменять машину мужу, однозначно приедем сюда. Тем более условия по трейд-ин здесь очень выгодные и акции всегда хорошие.
20 апреля 2019
Озадачились с супругой покупкой нового автомобиля. Причем с маркой будущей машины определились сразу, а вот хороший автосалон с оптимальными условиями для покупки пришлось поискать. Много автоцентров объездили, пока не приехали сюда, и именно там состоялась наша долгожданная покупка. Приобрели Ниссан Террано в стандартной комплектации. Цена нас полностью устроила, в автосалоне предлагались самые доступные цены среди всех автосалонов где мы побывали. Также понравилось качественное обслуживание, покупка была оформлена очень оперативно. Спасибо за качественный сервис!
17 апреля 2019
Вот уже три месяца я являюсь собственником нового автомобиля Mitsubishi Pajero sport и безумно рад покупки. А всё благодаря сотрудникам Автоцентра Тула. Здесь работают действительно классные специалисты, начиная от менеджера, который нас встретил и заканчивая кредитным экспертом. Сразу по приезду в салон нас встретили и без долгих разговоров отвели на просмотр автомобилей, показали несколько внедорожников, но выбор остановился именно на Mitsubishi, так как знал, что это очень качественные аппараты. Нам рассказали о всех технических характеристиках, ответили полно и исчерпывающе на мои вопросы, провели тест драйв машины. Стоимость такого джипа конечно не малая, поэтому изначально было принято брать машину в кредит. После показа автомобиля нас отвели к кредитному эксперту, на удивление у них в партнерах есть банк, в котором я являюсь постоянным клиентом. Решение по моей заявки пришло в течении получаса. Ставка скажу очень привлекательная. Оформление и подписание документов произошло недолго и спустя каких-то два часа я выезжал из салона на новеньком Pajero. Чтобы еще больше улучшить мои впечатления от покупки мне подарили комплект резины. Просто супер!
9 апреля 2019
Довольна Автоцентром от а до я. Брала здесь Киа Рио а свой старый форд сдала по программе трейд ин. Машину мою на диагностике долго не задерживали. Все прошло быстро, а самое главное оценщик дал неплохую сумму за машину. Чему была очень рада. Добавила не значительную разницу к новой машине при оформлении. Консультация была не долгой, но очень информативной. Я конечно же рекомендую Автосалон, хотя бы потому что тут вполне адекватные цены на авто и плюс здесь есть выбор не только новых машин, но и поддержанных с небольшим пробегом . Так что ассортимент здесь отличный. Всем советую!
5 апреля 2019
Приобретение новой машины более чем довольна осталась. Этот автосалон предложил мне наиболее выгодную цену за нужную мне модель. Я у многих автосалонах узнавала стоимость. Автосалон сотрудничает с поставщиками напрямую, поэтому нет большой наценки. Мне дали в подарок комплект зимней резины, за что отдельно спасибо. Организовали перед покупкой пробный заезд. Именно за рулём я убедилась в правильности своего выбора. Ребята ответственное подошли к своей работе и оформили документы без задержки. У меня только наилучшие отзывы. На машину действует гарантийный срок. Довольна
3 апреля 2019
Хотел непременно тойоту и в поисках этой марки попал на сайт этого Автосалона. У них увидел хорошую подборку вариантов моделей, но до последнего, пока не переступил порог, сомневался, что увижу все заявленные машины у них на площадке. Но переживал я, как выяснилось, абсолютно напрасно, машины постоянно обновляют, они у них есть в наличии, хотя и спрос приличный - народ едет и из соседних областей за покупкой. Были в наличии несколько цветов и самая разная комплектация. И менеджер смог толково рассказать о Land Cruiser Prado. Так что выбор я сделал совершенно осознанно, обслуживание на отлично.
30 марта 2019
Без сомнений выгодная покупка автомобиля привлечет любого автолюбителя, который собирается сделать приобретение авто. Я вот тоже искал варианты выгодной покупки и нашел место, которое полностью реализовало мое желание. Это автосалон, где цены на машины на порядок ниже, чем у конкурирующих автомобильных заведений, где без сомнений можно покупать машины с выгодой для себя. Автосалон также предлагает автолюбителям огромный выбор машин, среди которого каждый под свои возможности может подобрать подходящую машину. Я вот купил Хундаи Соларис и очень доволен своей новой машиной, к которой мне ещё приложили зимние колеса, как подарок от заведения.
27 марта 2019
Я два дня назад купил ниссан алмеру, уже хочется выразить благодарность этому автосалону. В машине уверен как никогда: проверил при персонале вин номера, целостность заводских наклеек и птс. Покупал я в 10 утра. Обещанную скидку при условии, что покупка совершается до обеда, получил. Обслужили меня как полагается, никто не торопил и не навязывал лишних услуг. По договорам чисто: цену на машину не завысили, комиссии не прибавили, модель и комплектация верно указаны. Машину разрешили осмотреть до внесения денег в кассу и подписания договоров. Поддерживаю каждый отзыв об этом автосалоне - все честно и выгодно.
24 марта 2019
Буквально в эти выходные я ездил со своей супругой в Автоцентр Тула Моторс. Мы там покупали для нее автомобиль. Кстати, машину мы для нее выбрали заблаговременно. Она давно хотела и просила купить ей Фольксваген Тигуан. Хорошая, на самом деле машинка. Большая, солидная и маневренная. Мы частенько ездим с женой за город отдыхать, а там, как известно, не везде хорошие дороги. Так что этот автомобиль, как нельзя кстати, подходил по всем нашим параметрам. Тем более я никак не мог своей любимой супруге отказать и по настоятельной рекомендации своих близких друзей мы с ней поехали в этот салон. Там нас достаточно приветливо встретили и дружелюбно к нам отнеслись. Конечно же нам понравился такой прием. Моя жена тут же сказала подошедшему к нам менеджеру, какую машину она хочет. И как же мы с ней обрадовались, когда он сказал, что она есть в наличие. Мы ее осмотрели и конечно же купили. Кстати, купили достаточно выгодно и удачно со скидкой в 280 руб. Я очень рад и моя жена светится от счастья. Так что я смело теперь всем рекомендую этот салон. Там самый большой выбор машин. Обслуживание на самом высоком уровне. Есть скидки и приятные акции. Да и вообще, там достаточно адекватные цены на автомобили.
20 марта 2019
Мне автосалон Тула Моторс рекомендовал близкий друг, когда узнал, что я ищу нормальное место, где можно будет приобрести Форд Фокус. Дело в том, что он некоторое время работал именно в этом автоцентре, поэтому знает всю "кухню", так сказать, изнутри, а следовательно его словам можно доверять. К тому же, друг обещал пойти со мной в день покупки и максимально облегчить процесс, потому что у него много знакомых осталось в автосалоне. Он же предварительно узнавал точную стоимость выбранного мной автомобиля в зависимости от комплектации.

Когда настал день покупки автомобиля, то я очень переживал, по той простой причине, что это мой первый раз, когда самостоятельно делаю такое дорогостоящее приобретение. Понятное дело, что я хотел, чтобы не возникло неприятностей в процессе.

В самом автоцентре Тула Моторс друг меня сразу провел к знакомому консультанту, который оказался старшим менеджером автосалона. То есть, человек с опытом и пониманием того, как сделать клиенту приятно. :) Сразу могу сказать, что этот специалист проявил себя лучшим образом, и лично я остался полностью удовлетворен его уровнем подготовки.

Во время осмотра Форд Фокус удалось отметить некоторые особенности салона и технические характеристики автомобиля. Без личного осмотра эти нюансы невозможно увидеть и оценить, поэтому всегда советую подробно знакомиться с автомобилем, а после только принимать точное решение: хочешь ли ты его купить или нет. Я после осмотра понял, что автомобиль мне полностью подходит, и я буду в нем себя чувствовать комфортно. Собственно, сразу после консультации сообщил менеджеру, что меня все устраивает, и я готов приступить к финальной стадии покупки: оплате и оформлению необходимых документов.

После этого меня провели в офис. Кстати, очень нравится, что оформление документов и оплата происходили не у всех на виду, в торговом зале, как это иногда бывает, а в уединенном месте. Я себя так чувствовал комфортнее. В целом, документы были оформлены быстро, потому что заранее подготовили необходимые образцы, их просто оставалось заполнить. После заполнения пришлось подождать еще около часа, так как готовили автомобиль к выдаче. За это время меня даже чаем угостили, а также подарили комплект видеорегистратор/радар-детектор. Очень полезный подарок, за что хочу поблагодарить сотрудников автосалона. Порадовали они меня, очень доволен!
17 марта 2019
Я был приятно удивлен ценовой политикой Автоцентра Тула Моторс. Считал, что по такой цене можно только в столичных автосалонах взять хороший внедорожник и даже уже раздумывал, куда поехать, когда случайно обнаружил хорошие отзывы об этом автосалоне. Вариантов для себя присмотрел много, конкретно ни на одной из иномарок не остановился - надо было еще увидеть удобство салона и оценить объем багажника, прежде чем принимать такое непростое решение. С консультированием у них дела обстоят отлично - видимо, подбирают персонал тщательно и постоянно проводят информационную подготовку по новым моделям. Со мной по автосалону ходил менеджер Сергей. Показывал, подробно рассказывал. Что еще важно - не замалчивал недостатки, прямо говорил, что отдельные машины имеют слабую подвеску и по нашим дорогам часто ломаются. За это ему особо признателен, т.к. была на примете красивая машина со слабой подвеской. Зато он подсказал мне хороший вариант как по цене, так и по выносливости на нашем бездорожье. Я на недавно купленном Emgrand x7 уже и на рыбалку смотался - отлично себя машина показала. Доволен и условиями, которые по кредиту предложили, поэтому мой отзыв исключительно положительный.
11 марта 2019
Только зашел на сайт автосалона Тула Моторс, сразу увидел привлекательные акции и цены. Выбрал себе Лифан Солано в люксовой комплектации и сразу позвонил в автосалон чтобы узнать все подробности. Рассказали все что можно рассказать об акциях и скидках, и специальных предложениях. Я сам из Архангельской области приехал за машиной, так мне дорогу оплатили после оформления документов. Это для меня не маленькая сумма. Оформление прошло без проблем. Понравилось то, что КАСКО получил в подарок. А еще в качестве подарка получил хорошую зимнюю резину. Хорошая покупка получилась, а главное прилично сэкономил. Автосалон рекомендую.
8 марта 2019
Благодаря моему визиту в автосалон Тула Моторс, у меня теперь Мицубиси Аутлендер на 167 лс "инвайт". Мне очень понравилась эта машина на тест-дрвйве, поэтому, без колебаний взял. Полгода езжу, без приключений. Взял за миллион двести с гаком. Скидка почти 200 тысяч. В подарок достался видеорегистратор. Менеджеру привет и большая сердечная благодарность за профессионализм. Парень умеет слушать, а не болтать. И машину быстро мне выкатили. По кредиту ставки умеренные. Но, главное что все оформление заняло не больше 1 часа с небольшим. До этого брал Киа Рио в другом автосалоне, проторчал весь день там.
5 марта 2019
Автосалон Тула Моторс порадовал меня большим модельным рядом и выгодными ценами. Именно здесь я приобрел себе автомобиль Ниссан Жук, автомобиль безусловно креативный внешне, но и салон у него классный. Оформили мне документы, стоит отметить наличие различных акций и скидок. Автомобиль меня не подвел, уже съездили в отпуск, очень удобный и комфортный, и исходя из этого смело советую.
4 марта 2019
У меня дом в 120 км от города, куда в дождливую погоду, например, добираться удовольствие не из приятных. Грунтовка почти 15 км. Размывает все на раз-два. Решил уже взять хороший внедорожник и выбрал Мицубиси Паджеро Спорт. Он мне даже не габаритами в первую очередь приглянулся, а устойчивостью (потом я в этом убедился). Просто смотришь на него - он как квадратный. Такой с места не спихнешь трактором. Взял за 2 200 000 там с небольшим, уже не помню точную цену. Главное, что этот зверь полностью оправдал все возложенные на него надежды. Мне менеджер салона тула моторс, когда услышал какую машину я пришел покупать, прямо так и сказал: не пожалеете. Комплектация инстайл на 181 лошадь - красота. Пока оформляли документы, посидел в кафе, посмотрел телевизор. У них красиво все в автоцентре оформлено, хочется посидеть расслабиться, пока машину оформляют. Оформляли, кстати, недолго, несмотря на то, что я был готов там посидеть основательно. Удобные кресла, никакой суеты. Но, нет. Через часик уже уехал довольный на новенькой машине. Что касается машины, кстати, то теперь никакая грунтовка размытая нам не страшна. Про устойчивость -чистая правда. И салон оформлен современно. Багажник, кстати, почти размером с салон.
28 февраля 2019
Всегда знала, что буду покупать автомобиль только через автосалон. Здесь и гарантированный ремонт и устранение неисправностей, а также юридическая чистота и соответственно спокойствие в будущем. Автосалон Тула Моторс порекомендовали друзья, они сами приобрели там автомобиль со скидкой. Приехала и рассказала менеджеру о критериях при подборе автомобиля. Мне предложили на выбор несколько вариантов моделей. Меня устроила Мазда СХ5 и по техническим характеристикам и по цене. Я осмотрела автомобиль он надёжный и комфортный. Менеджер предложил оформить кредит, в этом случае скидка 145000 рублей.
25 февраля 2019
Искала бюджетный седан, набрела на автоцентр Тула Моторс в интернете. Присмотрелась к Ниссан Альмера. Машина привлекла ценой и умеренно хорошими отзывами. Приехала на тест-драйв, покаталась и я уверенно сказала: беру. Цена вопроса 400 тысяч. Машина неприхотливая и экономичная. Понты отсутствуют, но зато надежная лошадка, что мне и надо. Комплектация комфорт со скидкой больше 200 тысяч. Грех было отказываться от такого предложения.Хочу поблагодарить сотрудников. Без навязчивых предложений дорогого варианта, без пафоса. Быстро оформилась и получил автомобиль. Спасибо.
23 февраля 2019
Если говорить про автосалон Тула Моторс, то автомобилей тут представлено большое количество. Разные марки, разные цвета, комплектации и так далее. Вообще автоцентр Тула Моторс один из лучших в городе в плане выбора их тех автосалонов, которые я посещал. Себе я в автоцентре Тула Моторс покупал новенький Форд Фокус. Классный автомобиль, давно он мне нравился, потому сразу решил покупать его и другие автомобили меня не интересовали, хотя консультант предлагал их посмотреть. Но я был настроен купить в автосалоне Тула Моторс только такой Форд и в итоге купил его. Проблем в процессе оформления покупки не было.
21 февраля 2019
Расскажу, как я покупал новый Тигуан в этом автоцентре тула моторс. Приехал, купил и уехал. Меня что больше всего порадовало: отсутствие очередей и бюрократии. То есть, менеджеру не нужно никуда бегать, чтобы оформлять документы. Все оформили достаточно быстро. Даже присесть не захотелось. Разве что за руль новой машины. Тигуан я взял трендлайн (комплектация) на 150 л.с. за 1203000. Цена адекватна качеству - в этом я уже убедился. Одним словом, хищник. Автоцентр Тула Моторс, на мой взгляд, подходящее место, где можно купить себе машину по вкусу. Выбор огромен. Не ходил по рядам, но свободных мест среди автомобилей не заметил.
21 февраля 2019
Очень хотелось написать этот положительный отзыв об этом автосалоне Тула Моторс, потому что я здесь выгодно купила автомобиль Ниссан Террано. Машину покупала за наличные средства, хотя мне предлагали оформить кредит на довольно выгодных условиях. В автоцентре Тула Моторс достаточно неплохой выбор машин и каждый покупатель сможет здесь присмотреть для себя подходящий. На момент покупки машины в автосалоне действовали хорошие скидки на все машины автосалона. Менеджер автоцентра Тула Моторс оказался приветливым и внимательным к моим пожеланиям. Приятно было совершать покупку в этом автосалоне, где меня так хорошо обслужили.
19 февраля 2019
Расскажу, как я покупал новый Тигуан в этом автоцентре. Приехал, купил и уехал. Меня что больше всего порадовало: отсутствие очередей и бюрократии. То есть, менеджеру не нужно никуда бегать, чтобы оформлять документы. Все оформили достаточно быстро. Даже присесть не захотелось. Разве что за руль новой машины. Тигуан я взял трендлайн (комплектация) на 150 л.с. Цена адекватна качеству - в этом я уже убедился. Одним словом, хищник. Автоцентр Тула Моторс, на мой взгляд, подходящее место, где можно купить себе машину по вкусу. Выбор огромен. Не ходил по рядам, но свободных мест среди автомобилей не заметил.
17 февраля 2019
Переехали жить в загородный дом. Добираться туда на общественном транспорте проблематично, поэтому решили приобрести бюджетный седан. Искали где выгоднее будет совершить покупку, и лучшие условия автоцентр Тула Моторс предложил. Здесь цены выгодные в силу отличных скидок. В районе 500 тысяч лучшим вариантом для себя посчитали nissan almera. Опробовали авто, оно нас вполне устроило. Комплектацию выбрали Comfort. Никаких дополнительных взносов делать не нужно было. Персонал грамотно и быстро всю документацию оформил. Приятно, что еще зимнюю резину в багажник дали и КАСКО оформили. Автосалон однозначно рекомендую.
15 февраля 2019
Хотел заменить фольксваген джетту на аналогичную. Посерфил по интернету и нашел несколько предложений, в том числе и Автоцентра Тула Моторс. Отправил заявку на оценку моего авто. Самую выгодную стоимость для оформления по трейд-ин получил из этого автосалона. Чтобы не откладывать в долгий ящик и там много времени не терять, заявку на кредит тоже кинул через их сайт. Интересовала джетта комфортлайн. Предварительное одобрение от банка тоже пришло день в день, так что забронировал машину, чтобы не упустить выгоду. У них в комфортной обстановке оформил и трейд-ин, и покупку в кредит.
12 февраля 2019
В автосалоне Тула Моторс взял шкоду октавия 2017 года, со скидкой 20%, у них вообще на все машины 2017 года идёт скидка, по крайне мере сейчас, как потом будет, не знаю.
10 февраля 2019
Мой отец давно мне обещал подарить автомобиль и вот только недавно созрел его купить. Мы вместе поехали по автосалонам подбирать мне машину. Автосалон Тула Моторс мы посетили вторым и на нем остановили свой выбор. Там мне понравился автомобиль Chery Tiggo 5 на который действовала скидка. Если не ошибаюсь, то на многие автомобили автоцентра Тула Моторс действовали скидки. Приятно удивил хороший подарок в виде комплекта зимней резины, которая вскоре еще как пригодится. В автосалоне Тула Моторс нам уделили много внимания и учили все наши пожелания. Большой плюс, что в автоцентре Тула Моторс есть комфортная комната, где мы ожидали, пока закончат оформлять документы.
7 февраля 2019
Интересовали киа сид, а они не у всех продавцов представлены. Далеко ехать не хотелось, поэтому из близлежащих выбрал Автосалон Тула Моторс. Ни звонить уточнять, ни заявку отправлять не стал. Решил, что если удача мне улыбнется, то домой на своем авто вернусь. Деньги взял только на первый взнос, не стал много везти - это опасно. По приезду сразу сам пошел к рядам, где киа выставлены. Менеджер поспешил за мной следом, любезно, но ненавязчиво, предложил рассказать о моделях. Я сразу попросил открыть 3 или 4 машины. Во всех посидел за рулем, подвигал сидение. Предпочел оформить киа сид универсал. Сделали за 2,5 часа.
6 февраля 2019
Наконец-то и мне реально повезло. Около двух недель назад я чисто случайно заехала в Автоцентр Тула Моторс. Просто присмотреться. А оказалось, что здесь вполне адекватный персонал и хорошие цены на Ладу Веста. Заинтересовалась, побеседовала с ребятами. Прокатилась на автомобиле и решила, что такого удачного момента просто не будет. Сдала свою Ладу Гранту по Трейд-Ин. Кстати, нормальные деньги мне за неё дали. Оформила кредит и вот я уже счастливый обладатель новой машины. А все благодаря тому, что здесь расценки на порядок меньше, чем в других автосалонах города. Спасибо. Удачи Вам.
1 февраля 2019
Долго не могла выбрать для себя автомобиль, мой первый автомобиль. Не так давно выучилась на права, поэтому пока не потеряла навык, нужно было накатывать опыт, поэтому тянуть с покупкой автомобиля было бессмысленно. Обращалась во многие автосалоны, но всегда что- то не устраивало. В Автоцентр Тула Моторс мы с мужем обратились по совету друзей , решили сразу купить вместительный автомобиль для семьи и как раз подошел Ларгус, который был в этом салоне в наличии. Мне понравилось, что прямо в салоне можно было оформить авто кредит на автомобиль , можно было даже без первоначального взноса и оформить все страховки прямо в салоне.
29 января 2019
Могу рекомендовать салон тула моторс, приехали сюда по рекомендации приятеля. Цены даже на первый взгляд очень честные, так что если ищете выгодной стоимости авто - сюда можете приходить без опаски, никто не накручивает цены, все в пределах разумного. Плюс в том, что в одном месте вы можете посмотреть сразу много вариантов, а это уже отличная экономия по времени, для нас актуально, чтобы отпрашиваться постоянно с работы, а так получается сразу сделали все дела и оформили документы. Правда часа два над документами посидеть пришлось, однозначно могу рекомендовать всем, кто ищет качественный авто по приемлемой цене.
27 января 2019
В Автосалон Тула Моторс пришел по рекомендации, там приятель видел Дастер, а я как раз хотел обновить, очень доволен авто, но пробег хотел поменьше, свой продал и пришел сюда смотреть машину в улучшенной комплектации и года свежее. Остался доволен автосалоном, вариантов действительно много, стоимость адекватная. По году и комплектации вряд ли бы нашел лучше, так что сложилось благоприятное впечатление, еще пару дней дома подумал и отправился за покупкой, как раз деньги собрал, в общем приобрел и не жалею, машина отличная, автосалону тоже пять из пяти, претензий на данный момент у меня никаких нет.
18 января 2019
Приобретала автомобиль Форд в Автосалоне Тула Моторс. Обслуживанием салона осталась очень довольна: слаженная работа всей команды чувствуется даже в мелочах. Отдельное спасибо менеджеру Максиму,который непосредственно работал со мной. Все очень грамотно,профессионально и по существу! Здесь предлагают огромное количество качественных маших по очень доступным и очень хорошим ценам. Автопарк данного автосалона не оставит равнодушным никого.С удовольствием буду рекомендовать своим близким.Надеюсь,дальнейшее обслуживание так же не разочарует! Успехов вам и процветания..
17 января 2019
Считаю, что совершил очень удачную покупку в этом автосалоне. Сэкономить удалось не только деньги, но и время. Весь процесс (от оформления заявки - до получения авто) занял у меня паhe часов. Из основных сильных сторон салона отмечу в первую очередь большой ассортимент автомобилей. Цены - низкие, если сравнивать с другими салонами Москвы. К тому же, у них постоянно скидки есть, так что можно еще больше сэкономить. В подарок к авто я получил еще и страхование, все на месте оформили. Из отрицательных сторон - разве что не совсем удобное для меня расположение офиса. А так, в целом, автосалон Тула Моторс мне понравился.
14 января 2019
У меня уже не первый автомобиль, но в автосалоне покупал в первый раз. Выбрал Автосалон Тула Моторс, потому что мне здесь предложили по Trade in, за мой старый автомобиль лучшую цену, среди других автосалонов. Конечно пришлось немного поторговаться, но в итоге мы пришли к общему компромиссу. Я выбрал Haval H2, китайский кроссовер. Менеджер который занимался мной, показал себя общительным, и компетентным. На все вопросы отвечал четко, со знанием дела, как по оформлению документов, так и по самому автомобилю. Считаю что купил машину по выгодной цене, и не жалею что растался со старым. Салон рекомендую.
12 января 2019
Искал автомобиль для поездок на дачу, охоту и рабыку, решил купить себе UAZ пикап, прочитав отзывы в интернете, наткнулся на сайт Тула Моторс, где на автомобиль еще и выгодная цена была. Приехав в автосалон, менеджер показал мне автомобили в наличии, помогли с выбором, очень быстро оформили автокредит. И вот сейчас я владелец автомобиля UAZ, спасибо Тула Моторс за это.
11 января 2019