Официальный дилер Тула Моторс

Количество отзывов: 81
Средняя оценка:
4.8
Официальный сайт: tula-motors.ru
Телефон: +7 (4872) 526-272
Адрес: г. Тула, улица Волнянского, дом 3А
Режим работы: С 09:00 До 21:00

О компании

Фото компании .

Видео отзывы

Тула Моторс - отзывы (81):
Автосалон Тула моторс мне понравился, он действительно хорош, большой ассортимент автомобилей, приемлемые цены, да и обслуживание качественно. Купленный тут Киа Спортаж не подводит.
20 января 2020
Хочу сказать, что в автосалоне Тула Моторс действительно выгодные условия покупки авто в кредит, нет никаких скрытых платежей, а автомобиль выдают сразу же после оформления документов.
16 января 2020
О автосалоне Тула Моторс я могу отозваться в положительном ключе. Обратился сюда по рекомендации своего друга, который уже покупал у них машину. Нахваливал он его достаточно сильно, так что мои ожидания были достаточно высокими. Уже после покупки я понял, что обратился не зря и мои ожидания были оправданы, но расскажу обо всем более подробно. Сначала, я прозвонил им что-бы уточнить общие вопросы покупки и цены. Менеджер подробно ответил на все интересующие меня моменты. Так же, мне пообещали в помощь при выборе специалиста, так как я до конца еще не знал какую машину покупать. В общем, консультация прошла на отлично и это был первый положительный момент в сервисе обслуживания. Ожидания были соответствующими, так что уже на следующий день я приехал к ним. В салоне меня поприветствовал менеджер. Я рассказал ей о своем звонке, после чего мне представили специалиста, который и должен был помогать при выборе. Сначала у меня уточнили какие характеристики авто для меня в приоритете, а после чего представили несколько не плохих моделей. Скажу сразу, что работу специалиста я оцениваю на высокий бал, так как видно было, что человек разбирается в машинах. При чем, мне очень понравилось то, что при подборе машины он был не навязчив и не убеждал меня приобрести самый дорогой вариант, а наоборот пытался выбрать наиболее оптимальный. Результатом нашего просмотра и сравнения стал выбор модели Митсубиши Лансер. Из всего многообразия рассмотренных машин она мне подошла лучше всего как по цене, так и по самим техническим характеристикам. Мне еще предложили пройти на ней тест-драй, на что я согласился. После поездки окончательно понял, что это мой вариант. Долго над покупкой не раздумывал и попросил оформить все необходимые документы по приобретению в этот же день. Приобрел полную комплектацию, процесс оформления покупки прошел быстро и легко, проблем не возникло. Сами документы на авто были составлены как полагается. В заключении я хотел бы отметить, что от посещения данного салона у меня остались положительные впечатления и для себя я смог подчеркнуть несколько положительных сторон. Во-первых, у них достаточно широкий выбор авто. Уверен, что каждый себе сможет найти подходящий вариант как по цене, так и по характеристикам. Во-вторых, качество работы менеджеров заслуживает высокой оценки. Сюда я отношу и консультацию оператора, и работу специалиста при выборе машины.
12 января 2020
Мне очень понравился автомобиль Volkswagen Tiguan и я специально поехал в этот автосалон, где машина продавалась по самой доступной цене. До этого искал ее в других автосалонах, но нигде не мог найти нормальную цену. Понятно, что машина далеко не из бюджетных, но все же не хотелось переплачивать за нее. Искал приемлемый вариант во многих автосалонах, но полтора ляма меня никак не устраивали, да и попросту не было этой суммы. У тому же качество обслуживания во многих автосалонах оставляло желать лучшего, во мне не было заинтересованности как в клиенте и это очень отталкивало. Либо наоборот все было слишком навязчиво, что я тоже не люблю. Так что личное знакомство с автосалонами не принесло ничего хорошего и я решил перенести свои поиски в интернет. Когда начал смотреть рекламу салонов в сети, то практически сразу наткнулся на данный автосалон, который предлагал как раз умеренные цены. К тому же отзывы о салоне говорили о том, что ему можно доверять и не бояться совершить здесь крупную покупку. Эти отзывы вызвали во мне доверие к автосалону и в последствии я понял, что не ошибся, выбрав его для своей покупки. В салоне меня очень тепло и приветливо встретили, задали наводящие вопросы о том, какой автомобиль рассматриваю к покупке. Менеджер был вежлив и тактичен, при этом профессионально разбирался в теме, что сразу расположило к себе. Мне очень импонировал такой профессиональный подход и сразу захотелось приобрести здесь автомобиль. Мне показали машину, все о ней в подробностях рассказали, предложили тест. На автомобиль действовала хорошая скидка по акции и еще мне сделали дополнительную скидку на комплектацию. В общем, выгода получилась порядка двести пятидесяти тысяч, считаю что очень хорошо сэкономил на этой покупке. Машина в итоге оказалась очень качественной и комфортной, за ее рулем было очень удобно находиться, на дороге была маневренной и шустрой, с отличной проходимостью, так что не страшно было ездить в любых условиях. Из допов сразу заказал защиту днища и картера, а также установку новой сигнализации. В подарок получил коврики, зимнюю резину и видеорегистратор. Работой салона доволен в полной мере, хочется отметить профессиональную работу всего коллектива. Помимо консультаций менеджера и отлично проведенного тест-драйва, мне в оперативные сроки оформили все документы и уже через папу дней выдали автомобиль. Рад, что обратится к этому дилеру. Профессионализм во всем - главный плюс данного автосалона.
29 декабря 2019
Приобретал в автосалоне Тула Моторс уже два автомобиля, один себе, второй - супруге. Оба раза все прошло хорошо, поэтому могу считать, что автосалон надежный и проверенный временем.
17 декабря 2019
В автосалон обратилась за помощью в подборе недорогого, но надежного автомобиля с-класса, брать его планировала преимущественно для поездок по городу. С автосалоном ранее знакома не была, приехала сюда по рекламному объявлению, которое увидела накануне в интернете. Автосалон впечатлил сразу, понравилось то, что не только смогли предложить посмотреть много разных моделей, но и дали подробный анализ технических характеристик каждой из них. Учитывая то, что я не очень хорошо разбираюсь в автомобилях, то это было большим плюсом для меня. При этом меня не торопили с выбором и не навязывали своего мнения. Опираясь на технические параметры и консультации менеджера, выбрала шкоду рапид. На тест-драйве она правда была в другой комплектации, в которой было установлено намного больше опций, но все равно я смогла оценить все ходовые качества автомобиля и понять, комфортно ли мне за его рулем. В итоге приняла окончательное решение о покупке этой машины. Меня провели в отдел оформления документов, где улыбчивая девушка ознакомила со всеми документами. Само оформление прошло быстро, без каких-либо проволочек и заминок. Покупкой и обслуживанием довольна в полном объеме!
14 декабря 2019
Мы сразу поехали смотреть автомобиль в Тула Моторс. Во-первых, это официальный дилер. Не стану описывать преимущества покупки у официалов, я думаю это все понятно. Во-вторых, здесь хороший выставочный зал и персонал, который может помочь с выбором. У меня стояли сомнения относительно двух марок автомобиля. Решил остановиться на KIA Ceed. При оформлении в кредит этого автомобиля шла дополнительная скидка. Мне смогли подобрать хорошую кредитную программу. Сейчас отдаю чуть меньше 8 тысяч в месяц. Автосалоном доволен и могу смело его порекомендовать. Здесь проконсультируют и помогут купить выгодно.
5 декабря 2019
Свою машину давно собиралась продавать, только вот времени не находила. И тогда как кстати мне посоветовали данный автосалон где можно выгодно сдать ее по программе трейд-ин при это не заморачиваться с поиском покупателя и оформлением бумаг. Взамен на старую купила себе киа рио и осталась безумно довольна своим выбором. Во всяком случае уверена что эта машина не развалится через пол года а будет служить мне как полагается. Ассортимент в автосалоне шикарный, многие отзывы об этом упоминали и это действительно так. Так же хочется отметить и адекватность цен. Таких я раньше не встречала. К тому же я машину купила ещё и со скидкой не плохой. Определенно рекомендую Автоцентр Тула Моторс всем кто в поиске!
27 ноября 2019
О автосалоне Тула Моторс узнала от друзей, он недавно взяли там Рено Дастер, а мы как раз искали где по трейд-ину обновить свой Форд. Приехали с утра, менеджер нам все рассказал про процедуру, пока я сдавала одну машину, муж выбирал другую. Получилось очень выгодно!
23 ноября 2019
В этом автосалоне несколько дней назад состоялась покупка нашего нового автомобиля. Забегая вперед, сразу скажу, что от покупки получили искреннее удовольствие, и во многом благодаря автосалону, который высококачественно оказал все услуги по приобретению авто. У нас с супругой на двоих был Ford Focus, и вот решили приобрести второй автомобиль в семью. Два седана - это как-то не функционально и нецелесообразно, поэтому решили брать кроссовер. Изначально рассматривали разные марки, но посмотрев цены по салонам поняли, что дешевле 1,5 млн ничего стоящего не найдем, если только маломощные и совсем пустые кроссоверы. Некоторые марки не рассматривали вообще, так как они, на наш взгляд, сильно переоценены. В общем, за наши деньги выбор был небольшой: китайцы, корейцы, форд или рав4. Решили подробнее рассмотреть Ford Kuga, тем более к марке уже привыкли. К тому же в этом салоне на него была очень приятная цена, а еще большой выбор по комплектациям, двигателям и дополнительному оборудованию с завода. Брали в салоне тест, смогли прокатиться и оценить машину в реальных условиях. От автомобиля после теста осталось хорошее впечатление: динамика шустрая, шумка нормальная, подвеска на неровностях ведет себя отлично. Никаких минусов на тесте не заметили, автомобиль, как говорится, подошел по всем параметрам. Жена прокатилась тоже с удовольствием. Взяли передний привод, акпп, 2.5. с пакетом "комфорт" (раздельный климат + дефлекторы боковых окон для пассажиров + подогрев всего, что можно). Цвет белый (жена очень хотела). Брали в кредит и получили хорошую скидку + подарки (ковры, рейлинги на крышу, зимние шины с установкой, защиту ДВС и антигравийную защиту). Оформили нас очень быстро, подробно, проконсультировали по кредиту. Менеджеры здесь знают свое дело на сто процентов, благодаря им подобрали все, что нужно и еще деньги лишние остались. По машине и комплектации тоже получили подробные консультации. У нас не осталось ни одного вопроса после визита в автосалон. Машину получали через несколько дней после оформления, все достаточно быстро. На выдаче нам дали бонусную карту со скидкой на обслуживание. Каско тоже было в подарок, а осаго сделали на хороших условиях. В общем, получили именно то, что хотели за отличные деньги и за это автосалону большое спасибо. Поездили на машине несколько дней, пока очень довольны, ждем зимней эксплуатации.
12 ноября 2019