Официальный дилер Тула Моторс

Количество отзывов: 37
Средняя оценка:
4.6
Официальный сайт: tula-motors.ru
Телефон: 7 (4872) 526-272
Адрес: г. Тула, улица Волнянского, дом 3А
Режим работы: С 09:00 До 20:00
Фото компании
.

Видео отзывы

Тула Моторс - отзывы (37):
Наши отзывы полезны? (142) | Нет (18)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

Я надеялся, что отечественную машину смогу купить без проблем. Но, как оказалось, в настоящий момент такие автомобили тоже разлетаются в момент. В первую поездку мне не удалось купить ладу, потому что, как выяснилось, все выставленные у них на площадке автомобили уже забронированы. Мне тоже предложили оформить предварительный заказ на машину Lada Niva Off-road и я так и сделал. Пообещали, что машина через неделю точно будет. Но через неделю машины не было, мне не перезвонили и через 10 дней. Когда поехал к ним и там поскандалил, то машину сразу же нашли для меня - чуть другая комплектация, но все же купил.

7 июня 2022

Две недели назад сбылась моя мечта и я сама себе на день рождение, заодно на новый год сделала подарок о котором давно мечтала. Долго к этому шла и варианты машин уже тысячу раз изменила, но по итогу купила Hyundai Solaris в средней комплектации на автомате. Я очень довольна и хотелось бы поделится своим мнением о данном салоне. Чистый, просторный, отношение к покупателям человеческое. Внимание получает каждый абсолютно без разбора, хоть ты новую машину покупаешь, хоть поддержанную. Цены здесь очень приятные, плюс много акций и скидок, которые естественно радуют каждого покупателя. Я таким образом сэкономила 30 000 рублей. Консультация просто вышка. Менеджер очень доходчиво объяснил особенно как по мне, так я вообще "зеленая" в плане машин. Я даже не знала какой вопрос ему ещё задать потому что было очень интересно и слушать его, и плюс получать необходимую информацию. Я определенно рекомендую салон. 10 из 10 баллов 100% ваши! Желаю процветания!

17 февраля 2022

Никогда бы не подумала, что можно оформить выгодно машину в кредит просто попробовав это сделать с помощью акции государственной программы. Ранее машин у меня в собственности не было, поэтому была возможность участвовать в программе "первый автомобиль". Достаточно выгодная тема с минимальные процентами. Понравилось и сервисное обслуживание в данном салоне. Ребята сотрудники все без исключения большие молодцы которые точно знают свою работу на 5+. Спасибо большое за оперативное оформление, за помощь в выборе машины и за предоставленный подарок по итогу оформления в виде зимней резины на машину. В будущем только сюда!

1 ноября 2021
Кто не мечтает о внедорожнике и я вот тоже хотел, но пришёл к выводу, что могу себе пока позволить только хороший седан. В результате нашел в данном автосалоне по выгодной стоимости Хундаи Сонату и удачно ее приобрел. В процессе покупки мне понравилось в заведении уважительное и профессиональное отношение сотрудников к клиенту. Меня интересно и информативно проконсультировали и не отказали проехать тест драйв. Далее в течение двух часов оформили все неоьеходимые документы на машину и вручили от нее ключи. Еще могу отметить, что от автосалона получил в подарок дорогой комплект зимней резины.
3 июля 2021
Автоцентр Тула Моторс мне сразу понравился, достойный автосалон с хорошим ассортиментом машин. Выбрал у них Фольксваген Поло на механике. Автомобиль один из лучших в своем классе, но и стоит немалых денег. Однако тут цены по сравнению с другими салонами были более умеренными, из-за ценовой политики я его и выбрал. Обслуживание здесь тоже вполне приличное. Менеджер, который контролировал мою покупку, был очень услужлив и ненавязчив, дал подробные консультации по машине, рассказал о самых мельчайших нюансах. Очень вежливый и доброжелательной подход. Даже тест-драйв смогли предложить сразу по приезду, в ходе которого я смог самостоятельно оценить все преимущества автомобиля и принять окончательное решение о его покупке. Сервис тоже понравился. Не думал, что за такое короткое время можно оформить все документы на новую машину. Страховку делать не стал и на учет машину через автосалон не ставил, но заказал установку разных допов. Приятно, что ничего не навязывали, когда я отказывался от дополнительных услуг. Да и вообще автосалон приятный, атмосфера спокойная, играет музыка, чисто и уютно. Уехал от них с новым автомобилем, разными подарками и в хорошем настроении.
11 мая 2021
Как только решил что пора брать машину, потому что с трудом успеваю делать дела на общественном транспорте, сразу же стал задумываться о кредите. Долго конечно выискивал с наиболее выгодными условиями и скажу так, что не очень это простое занятие. Нереально везде бешеные проценты, уже даже думал бросить эту идею. Но как солнце среди хмурого неба , я встретил старого друга который и посоветовал мне данный автосалон. К сожалению до него еще ехать 80км, поэтому не побежал сразу, а стал мониторить цены и наличие на сайте. Присмотрел машину, позвонил узнал за кредиты , что да как , всё устроило и поехал уже конкретно покупать машину Ford Fiesta 1.6 5МТ (105 л.с.) Trend . Её цена меня сразу удивила 650 000 рублей, а была 850 000. Скидка обалденная, грех не брать. Кредит мне одобрили сразу по процентную ставку 8,9 годовых. Как бы вроде посчитал нормально. На 3 года вполне адекватная ежемесячная стоимость. Понравилось так же обслуживание менеджера. Еще в зале менеджер примерно рассчитал что к чему, долго общались, проконсультировал по машине. Презентация была мощная, стала нравится еще больше. Проехался на ней с менеджером, тест драйв, дал о себе знать, после него я прям сразу же попросил оформить машину. Очень быстро, несмотря на то что кредит. Банк одобрил минут через 20 после заявки. Птс, документы , ключи выдали сразу же как и пригнали машину. Машина кстати была в наличии, чему я и был безумно рад, помимо стоимости. На месте я и поставил машину на учёт в гибдд, чтоб не кататься по городу лишний раз. Страховку кстати предложили оформить там же, у одной из предоставленных компаний. Определенно советую данный автосалон. Масса предложений, акций, скидок, услуг как при покупке, так и потом. Ведутся так же и ремонтные работы машин, так что в любое время у кого что ломается, тоже можете смело обращаться. Уверен и специалисты по ремонту здесь такие же грамотные как и персонал в салоне. Не знаю не одного салона чтоб так же качественно и на совесть работали. Такой где в первую очередь важен клиент и его покупка, нежели процент от продажи как у многих других. Сам очень доволен, что купил машину у проверенной компании не одним годом работы. Ответственные, серьезные, стабильные, официальные представители нескольких марок, поэтому здесь минусов очень малое количество и то еле заметных и не столь важных. Автосалон очень удачно расположен. Я приехал в Автоцентр на общественном транспорте туда, и с легкостью его нашел!
15 апреля 2021
Жене купил в автосалоне Тула Моторс Фильцваген Поло по цене, которая меня более, чем порадовала своей доступностью. Ещё автосалон меня порадовал подарком, в виде дорогим зимних колес и хорошим уровнем обслуживания, которое продемонстрировали все сотрудники заведения.
28 марта 2021
Не могу не поделится своим отзывов и написать парочку благодарных слов салону и всем сотрудникам работающим в нем. Никогда бы не подумала во первых что так быстро смогу отыскать автосалон где будет моя желанная машина в наличии, и во вторых точно никогда бы не поверила ранее что могу купить машину на 210 000 рублей меньше чем она стоит изначально. Во такие сюрпризы меня ждали 3 недели назад, покупая машину в данном автосалоне перед новым годом. Для себя подарок решила сделать, раз в жизни дорогостоящий. Тем более что несколько лет я упорно работала и трудилась именно для того чтобы с гордостью купить самой себе машину. А тут презент такой от автосалона в видео скидке. Безумно была рада такому бонусы. Это было неожиданно однозначно. Плюс ко всему меня порадовала и консультация в данном автосалоне. Вообще в целом мне понравился именно сервис в данном салоне. Когда менеджер стал со мной работать в перерывах между консультацией и тест драйвом он мне кофе предложить попить и обдумать дальнейшие планы на машину. Я очень переживала и как раз таки этот кофе-брейк мне был необходим, действительно разобраться, нужна ли мне эта машина которую я выбрала или нет. Спустя 15 минут я была готова к тест драйву который мне так же предложил сам менеджер и организовал ее максимально быстро. И именно в момент тест драйва, я поняла что мне вовсе не консультация нужна была. хотя и она была качественно предоставлена, мне нужно было просто сесть за руль и проехать 100 метров. Вот так я и окончательно решилась на эту покупку в Автоцентре Тула Моторс. Без всякого рода сомнений я решилась оформлять сделку по приезду обратно в салон и уверенна была что это самая удачная покупка за всю мою жизнь. Такой счастливой никогда не была. Так что безумно благодарна менеджеру, который организовал этот тест, ведь если бы не он, я бы его организовать попросить постеснялась бы и скорее всего ушла бы из автосалона не с чем! Оформили по итогу машину мало того что грамотно, без ошибок и прочих нюансов, так еще и максимально быстро. Там же оформила и страховку на машину, с чем тоже помогли специально обученные консультанты. Получилось оформить так же быстро и выгодно по цене. Я определенно для себя данный автосалон отметила как любимчиков, и теперь рекомендую его всем кому не лень. Уверена что достойнее в городе нет салона, тем более что этот является официальным дилером, а такие звания не каждому салону под силу заслужить!
6 февраля 2021
В автосалоне Тула Моторс покупали автомобиль старшему сыну. Хорошо нас тут проконсультировали, помогли выбрать подходящую модель, оперативно провели оплату. Приятное место.
13 января 2021
Для покупки новой машины обратился в этот салон по рекомендации коллег с работы. Они уже имели положительный опыт приобретения авто в этом салоне и по очереди нахваливали его мне. Решил сам убедиться в том, как они работают и позвонил туда. По телефону менеджер дал всю интересующую меня информацию, в частности по ценам и по наличию нужного мне автомобиля вместе с комплектацией. Когда приехал, продолжил общаться с менеджерами. Приятные сотрудники, никакого хамства, все предельно вежливо. По телефону забыл записаться на тест-драйв, но мне его без проблем провели. Причем смог выехать в город и совершить полноценную поездку, а не покататься по территории автосалона. Брал Nissan Terrano в белом цвете с акпп, на тесте не разочаровался в машине. Оформлял за наличные, так как денег примерно было на половину стоимости. Сразу всю эту сумму внес в качестве первого взноса, так как менеджер объяснил, что от величины взноса существенно снизится процентная ставка. Так и получилось, банк предложил очень выгодные условия. Воспользовался также услугой автострахования. Сам автосалон очень понравился. Обычно не оставляю комментарии в интернете, но о таком автосалоне не жалко написать отзыв.
13 декабря 2020
Популярные компании
Количество отзывов: 54
Средняя оценка:
4.9
Грант Авто
Официальный сайт: auto-grant.ru
Телефон: 8(8352) 20-28-60
Адрес г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14
Количество отзывов: 55
Средняя оценка:
4.6
Симс Авто
Официальный сайт: simsavto.ru
Телефон: 8(812)603-80-80, 8(800)775-17-61
Адрес г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70
Количество отзывов: 61
Средняя оценка:
4.8
Автосалон Охта
Официальный сайт: ohta-auto.ru
Телефон: +7 (812) 448 47 13, +7 (800) 500 51 64
Адрес г. Санкт-Петербург, шоссе Революции, д. 86
Количество отзывов: 112
Средняя оценка:
5
Автоцентр УРАЛ-АВТОТОРГ
Официальный сайт: ural-autotorg.ru
Телефон: +7 (343) 3022864
Адрес город Екатеринбург, улица Машинная, 2
Количество отзывов: 51
Средняя оценка:
4.9
Автосалон "Инком-Авто"
Официальный сайт: www.incom-auto.ru
Телефон: 8-800-555-02-72, +7 (495) 927-01-76
Адрес г. Москва, Рязанский проспект, 7Д. м. «Рязанский проспект» - Юг