Официальный дилер Тула Моторс

Количество отзывов: 54
Средняя оценка:
4.7
Официальный сайт: tula-motors.ru
Телефон: 7 (4872) 526-272
Адрес: г. Тула, улица Волнянского, дом 3А
Режим работы: С 09:00 До 20:00
Фото компании

Видео отзывы

Тула Моторс - отзывы (54):
Наши отзывы полезны? (141) | Нет (58)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг

Хочется сказать большое спасибо менеджеру Тула Моторс Андрею. Мы пенсионеры и покупка машины для нас очень серьезное дело. Приехали в салон и сначала никто не подошел. Обратились сами. Андрей все нам объяснил, помог подобрать модель с учетом все наших пожеланий за ту сумму которой мы располагали. Предложил нам тест-драйв без очереди. Помог оформить страхование машины. Документы оформлял сам. Помог с оплатой, мы растерялись из-за того что была большая сумма. Вообще, очень хороший автосалон, не обманывают и с уважение относятся к клиентам. Спасибо.

2 декабря 2021

Никогда бы не подумала, что можно оформить выгодно машину в кредит просто попробовав это сделать с помощью акции государственной программы. Ранее машин у меня в собственности не было, поэтому была возможность участвовать в программе "первый автомобиль". Достаточно выгодная тема с минимальные процентами. Понравилось и сервисное обслуживание в данном салоне. Ребята сотрудники все без исключения большие молодцы которые точно знают свою работу на 5+. Спасибо большое за оперативное оформление, за помощь в выборе машины и за предоставленный подарок по итогу оформления в виде зимней резины на машину. В будущем только сюда!

1 ноября 2021

Перед покупкой нового автомобиля узнавал цену на нее многих дилеров. Планировал взять Киа Сид, пусть и в стандартной комплектации, но все равно платить больше не хотел. Нашел в интернете данный автосалон, посмотрел цены и понял, что они самые лояльные. Конечно, это могло быть рекламным ходом, но чтобы выяснить это, нужно было поехать в сам салон. По приезде меня встретил менеджер и провел к желаемой машине. Ценник совпадал полностью. Автомобиль был в стандартной комплектации. Не было никаких причин не покупать здесь. Рад, что нашел авто по хорошей цене. Рекомендую автосалон как надежного и проверенного дилера.

24 октября 2021

Перед тем как посетить этот автоцентр, я побывал у многих дилеров. Я искал себе автомобиль Киа Рио хлайн, сумма денег на руках была небольшая, поэтому я смотрел в основном в сторону кредитования и хотел взять самый выгодный кредит. В этом автосалоне работают очень толковые кредитные специалисты, мою заявку подали сразу в несколько банков, ответ пришел практически сразу и тоже от нескольких. Я смог выбрать подходящие для себя условия, как и когда платить. А главное по кредиту была хорошая скидка. В салоне созданы все условия для покупки автомобиля. Не пожалел, что взял именно здесь. Рекомендую!

20 сентября 2021
История моей покупки не очень оригинальна, муж решил подарить на день рождения новую машину. Марку я выбирала сама, потому что водить машину только мне, у мужа есть своя машина. Я выбрала Hyundai Solaris, приглянулся он мне по характеристикам, да и внешний вид оставил хорошее впечатление. Хотела покупать его в белом цвете, машина в этом цвете очень симпатично смотрелась. По комплектации не было никаких приоритетов, лишь бы не механика. В этот автоцентр меня привел муж, уж не знаю, по каким критериям он его выбрал, но у меня возникло ощущение, что он здесь уже точно мне впервые. Менеджер показал нам желаемую машину и предложил тест-драйв. Белых машин не было, пришлось оформлять на заказ. Сначала визуально осмотрела машину, села внутрь и там тоже все осмотрела, потом поехали на тест. После теста подписала договор. Привезли за две недели, срок доставки был коротким. Документы был сделаны оперативно, работа в салоне шла быстро, не затягивали ни с чем. В итоге успела к празднику получить свой Хендай Солярис. Очень довольна данной машиной, она просто отличная. Спасибо за прекрасный подарок мужу, а автосалону спасибо за качественное обслуживание и достойный уровень всех услуг.
5 августа 2021
Кто не мечтает о внедорожнике и я вот тоже хотел, но пришёл к выводу, что могу себе пока позволить только хороший седан. В результате нашел в данном автосалоне по выгодной стоимости Хундаи Сонату и удачно ее приобрел. В процессе покупки мне понравилось в заведении уважительное и профессиональное отношение сотрудников к клиенту. Меня интересно и информативно проконсультировали и не отказали проехать тест драйв. Далее в течение двух часов оформили все неоьеходимые документы на машину и вручили от нее ключи. Еще могу отметить, что от автосалона получил в подарок дорогой комплект зимней резины.
3 июля 2021
Ну мне понравился салон. Хотя многим моим друзьям, он не особо впечатлил. Но каждому свое как говорится. Мне самое главное я получил что хотел, по доступной для меня цене и уехал забрав машину из наличия. Всё остальное мало волнующий фактор.
10 июня 2021
Салон мне понравился, ничего ужасного здесь нет на самом деле. Очень достойный автосалон а именно сервис и обслуживание. Цены правда высоковатые, но это я думаю можно поправить выбрать машину со скидкой или по акции. Что здесь реально не понравилось так это их автокредит, переплаты нереальные выходят. Банки с которыми они сотрудничают явно портят всё представление о салоне. Всем советую посетить, но автокредит здесь точно будет не выгодный.
10 июня 2021
Автоцентр Тула Моторс мне сразу понравился, достойный автосалон с хорошим ассортиментом машин. Выбрал у них Фольксваген Поло на механике. Автомобиль один из лучших в своем классе, но и стоит немалых денег. Однако тут цены по сравнению с другими салонами были более умеренными, из-за ценовой политики я его и выбрал. Обслуживание здесь тоже вполне приличное. Менеджер, который контролировал мою покупку, был очень услужлив и ненавязчив, дал подробные консультации по машине, рассказал о самых мельчайших нюансах. Очень вежливый и доброжелательной подход. Даже тест-драйв смогли предложить сразу по приезду, в ходе которого я смог самостоятельно оценить все преимущества автомобиля и принять окончательное решение о его покупке. Сервис тоже понравился. Не думал, что за такое короткое время можно оформить все документы на новую машину. Страховку делать не стал и на учет машину через автосалон не ставил, но заказал установку разных допов. Приятно, что ничего не навязывали, когда я отказывался от дополнительных услуг. Да и вообще автосалон приятный, атмосфера спокойная, играет музыка, чисто и уютно. Уехал от них с новым автомобилем, разными подарками и в хорошем настроении.
11 мая 2021
Как только решил что пора брать машину, потому что с трудом успеваю делать дела на общественном транспорте, сразу же стал задумываться о кредите. Долго конечно выискивал с наиболее выгодными условиями и скажу так, что не очень это простое занятие. Нереально везде бешеные проценты, уже даже думал бросить эту идею. Но как солнце среди хмурого неба , я встретил старого друга который и посоветовал мне данный автосалон. К сожалению до него еще ехать 80км, поэтому не побежал сразу, а стал мониторить цены и наличие на сайте. Присмотрел машину, позвонил узнал за кредиты , что да как , всё устроило и поехал уже конкретно покупать машину Ford Fiesta 1.6 5МТ (105 л.с.) Trend . Её цена меня сразу удивила 650 000 рублей, а была 850 000. Скидка обалденная, грех не брать. Кредит мне одобрили сразу по процентную ставку 8,9 годовых. Как бы вроде посчитал нормально. На 3 года вполне адекватная ежемесячная стоимость. Понравилось так же обслуживание менеджера. Еще в зале менеджер примерно рассчитал что к чему, долго общались, проконсультировал по машине. Презентация была мощная, стала нравится еще больше. Проехался на ней с менеджером, тест драйв, дал о себе знать, после него я прям сразу же попросил оформить машину. Очень быстро, несмотря на то что кредит. Банк одобрил минут через 20 после заявки. Птс, документы , ключи выдали сразу же как и пригнали машину. Машина кстати была в наличии, чему я и был безумно рад, помимо стоимости. На месте я и поставил машину на учёт в гибдд, чтоб не кататься по городу лишний раз. Страховку кстати предложили оформить там же, у одной из предоставленных компаний. Определенно советую данный автосалон. Масса предложений, акций, скидок, услуг как при покупке, так и потом. Ведутся так же и ремонтные работы машин, так что в любое время у кого что ломается, тоже можете смело обращаться. Уверен и специалисты по ремонту здесь такие же грамотные как и персонал в салоне. Не знаю не одного салона чтоб так же качественно и на совесть работали. Такой где в первую очередь важен клиент и его покупка, нежели процент от продажи как у многих других. Сам очень доволен, что купил машину у проверенной компании не одним годом работы. Ответственные, серьезные, стабильные, официальные представители нескольких марок, поэтому здесь минусов очень малое количество и то еле заметных и не столь важных. Автосалон очень удачно расположен. Я приехал в Автоцентр на общественном транспорте туда, и с легкостью его нашел!
15 апреля 2021
Популярные компании
Количество отзывов: 73
Средняя оценка:
4.8
КУЗБАСС АВТОТОРГ
Официальный сайт: kuzbass-auto.com
Телефон: +7 (384) 223-32-87
Адрес г.Кемерово, ул. Тухачевского д. 64
Количество отзывов: 50
Средняя оценка:
4.6
Симс Авто
Официальный сайт: sims-avto.ru
Телефон: 8(812)603-80-80, 8(800)775-17-61
Адрес г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70
Количество отзывов: 89
Средняя оценка:
4.8
Первый Официальный Автосалон
Официальный сайт: auto-msk.com
Телефон: +7 (499) 288 76 19, 8 (800) 444 34 09
Адрес г. Москва, Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 21-22
Количество отзывов: 102
Средняя оценка:
4.9
Автосалон Ленинград Авто
Официальный сайт: leningrad-auto.com
Телефон: +7(812)602-65-45, +7(800)775-37-95
Адрес г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, д. 70
Количество отзывов: 61
Средняя оценка:
4.8
Автосалон Охта
Официальный сайт: ohta-auto.ru
Телефон: +7 (812) 448 47 13, +7 (800) 500 51 64
Адрес г. Санкт-Петербург, шоссе Революции, д. 86